382973

Чип и Дип

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 36 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Чип и Дип и многое другое!


Отзывы о работе «Чип и Дип»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 21:59

Положительные стороны
Работаю в chipdip 2 года с хвостиком и все время на складе. Могу отметить нормальный уровень зарплаты, официальное трудоустройство, своевременные выплаты.
Отрицательные стороны
Большие объемы работы здесь, иногда бывает устаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2018, 10:41

Положительные стороны
Вышла на заработную плату спустя месяц после трудоустройства, поняла,что и как лучше делать, чтобы не было лишних вопросов. Большое спасибо коллективу за терпение и начальству за время, благодаря которому я смогла найти в себе силы и начать вникать в работу новой для себя сферы.
Отрицательные стороны
Месяц не могла свыкнуться с большим потоком новой информации. Тяжело было подстраиваться под новый график работы, но зато у мня выходные теперь по календарю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2018, 14:33

Положительные стороны
Уровень зп в компании Чип и Дип вполне нормальный, так сказать соответствует столичному. Рад, что платят деньги без задержек, Для меня с кредитом это важно На собеседовании сидит человек, который честно отвечает на все вопросы, без утайки, мне так показалось, поэтому я сразу и остался здесь.
Отрицательные стороны
Далековато живу, добираюсь до места работ долго
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 15:07

Положительные стороны
Свою работу я долго искала, наконец нашла в Чип и Дип. Работа нормальная, платят тоже нормально, а главное, без опазданий, и коллектив нравится
Отрицательные стороны
проработала уже год и пока разочарования не испытываю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.01.2018, 17:21

Положительные стороны
Я недавно закончил Академию, одновременно работая в Чип и Дип. Очень в этом помог гибкий график, всего 3 дня в неделю работал, пока учился, сейчас уже на обычный график перешел. Зарплата в настоящее время меня устраивает, никаких конвертов, полностью белая. Надеюсь на повышение в скором времени, здесь такая возможность имеется.
Отрицательные стороны
Работы много, смены пролетают незаметно, некогда пообедать иногда
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2017, 20:03

Положительные стороны
Я в Чип и Дип несколько лет работаю продавцом-консультантом (если быть точнее, то 4 года). Бывают сложные периоды, когда хочется всё бросить, но потом взвесишь все за и против, получается, что положительное перевешивает – хорошая зарплата, коллектив вообще супер, руководство уважает, так что нет смысла бегать с места на место в поисках работы.
Отрицательные стороны
Понимаю, что нет. Хоть и тяжелые дни бывают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 19:15

Положительные стороны
Я, когда устраивалась на работу в Чип и Дип, сразу предупредила руководство, что полную неделю работать не смогу. К моему удивлению руководство к этому спокойно отнеслось. Теперь и сама понимаю, почему: здесь многие работают по 3-4 дня в неделю. О том, что я могу оформляться на работу, мне прямо в день собеседования сказали, я думала это растянется на недели, как обычно у нас в организациях делается.
Отрицательные стороны
Месяц я адаптировалась на работе, особенно с номенклатурой было сложновато, но спасибо ребятам, помогли разобраться что к чему. Коллектив здесь очень хороший.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 21:11

Положительные стороны
В ЧИП и ДИП пришел недавно, надоели задержки зарплаты на предыдущей работе. Здесь хоть четко как по расписанию з/п платят 3 раза в месяц. В коллектив вписался как будто 100 лет в Чип и Дип работал. С молодыми мне как-то всегда проще, а здесь только молодежь в основном и работает. И график гибкий для учебы как раз кстати – мне разрешили всего 3 дня в неделю работать.
Отрицательные стороны
Пока еще ничего не заметил, надеюсь, минусов и не появится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 20:00

Положительные стороны
Работа у меня любимая, кручу баранку в ЧИП и ДИП. Зарплата нормальная, а главное не задерживают некогда. И от семьи не отрывают, командировками не мучают.
Отрицательные стороны
Нет для меня, именно потому и работаю здесь уже не первый год
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 12:55

Положительные стороны
Как только пришел работать в магазин «Чип и Дип», меня ждало разочарование. Ну, представьте, отпахал месяц, а з/п небольшая. По крайней мере не столько, сколько обещали. Ребята, правда получили намного больше. И только потом до меня дошло, что тдело в опыте. Конечно, я прошел обучение, но еще я не мог так владеть информацией, чтобы делать хорошие продажи. Хотя через месяца 3 у меня уже уровень оплаты вырос значительно. Теперь не жалею, что не сорвался с места, а остался работать. Хотя, ой, как хо Еще отелось. Скрыть
Отрицательные стороны
Многовато новой информации, приходится вникать и учить, но з/п оправдывает это.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2017, 22:11

Положительные стороны
Совсем недавно устроился в ЧИП и ДИП, но по всему чувствую, что это моя компания. Мне здесь среди радиоэлектроники интересно, и коллеги по работе все в этом направлении продвинутые. С руководством тоже отношения вроде складываются. Испытательный срок уже прошел, теперь я полноправный член коллектива, чему очень рад. По зарплате тоже уже на нормальный уровень вышел.
Отрицательные стороны
Нечего пока что сказать о минусах, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 22:55

Положительные стороны
Работаю в компании Чип и Дип 9 лет. Зарплату нам выплачивают регулярно, без задержек, в отпуска ходим по графику, все тоже оплачивают. Мне удобно добираться на работу на метро, не так далеко от дома по московским меркам. Очень привыкла к коллективу, он у нас веселый и дружный.
Отрицательные стороны
Незначительные, даже не могу сказать что-то по существу о минусах
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 22:10

Положительные стороны
В «ЧИП и ДИП» я занимаю должность менеджера по оптовым продажам. Приходится заниматься в основном договорной работой, обработкой заказов интернет-магазина в части оптовиков.

Я в этой компании уже 10 лет отработала, надеюсь до пенсии доработать. У нас уже династия начинает в «ЧИП и ДИП» образовываться. Муж водителем работает, а недавно и сын продавцом-консультантом устроился.
Отрицательные стороны
Товар у нас довольно сложный технически, надо разбираться во всех нюансах, но с приобретением опыта, когда уже весь ассортимент знаешь наизусть, работать становится проще.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2017, 21:02

Положительные стороны
Начинал работу в Чип и Дип с продавца-консультанта в магазине на Пролетарке, проработал в этой должности 3 года, затем перевели на менеджера по оптовым продажам. Раньше на метро на работу ездил, а теперь на машину накопил, добираюсь своим ходом, благо с парковкой здесь нормально.
Отрицательные стороны
Зарплата неплохая, правда выплачивают 3 раза в месяц, легко запутаться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 21:39

Положительные стороны
Проработал в магазине «Чип и Дип» полтора года на должности кладовщика-приемщика. Изначально проживал в общежитии, которое предоставляется компанией, а сейчас уже снимаю свою квартиру. Обязанностей немного – приёмка товара на складе, расставление его так, чтобы больше осталось свободного места. Главное, что надо, это ответственность и понимание в радиоэлектронике и измерительной технике. Я в этом раньше не разбирался, но потом понял и разобрался. Так што теперь я знаю и понимаю многое. Зарплата д Еще довольно достойная, график работы устраивает – 5 дней в неделю. Есть корпоративный транспорт, который имеет направление от ж/д вокзала на станции Щербинка. Скрыть
Отрицательные стороны
Да всё у нас тут ок, всем доволен, сейчас уже во всем разбираюсь и волосы не шевелятся от такого кол-ва инфы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2017, 20:42

Положительные стороны
Я устроилась работать продавцом в магазин chip i dip еще 5 месяцев назад. Меня вполне устроила заработная плата и условия работы, то бишь график. Но я не думала, что будут такие сложности. Оказывается, нужно досконально разбираться во всех деталях. Я легко обучаюсь, поэтому отправилась на соответствующие курсы. Да и ребятам хочу сказать огромное спасибо за помощь. Всегда подсказывали и терпеливо объясняли, что к чему. Теперь уже я знаю все и работать гораздо легче.
Отрицательные стороны
Нет минусов вообще, кроме новой информации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 16:35

Положительные стороны
Я приехал в Москву из небольшого городка под Минском. Изначально устроился работать на стройку, а после уже познакомился с пацаном из магазина «Чип и Дип». Если говорить честно, то очень доволен, что так устроился сюда, потому как зарплата точно такая же, но работать намного легче. Когда работал на стройке, то вкалывал, как последняя собака, а тут просто прохлаждаюсь. Потому что работа реально легкая. А уровень зарплаты такой же. Я сейчас работаю продавцом-консультантом. И чем больше продаю прод Еще дукции, тем больше зарабатываю. То есть, всё зависит от меня и моей производительности. Уговорить умею, так что и проблем с этим не возникает. Особенно важно, что лапшу на уши вешать не нужно. Потому что вся техника и остальные электронные устройства действительно высокого качества, поэтому всегда говорим правду. Скрыть
Отрицательные стороны
На начальных этапах приходится тщательно изучить все товары, так как начальство требует точных знаний. А потом становится легче.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2017, 20:56

Положительные стороны
Я пришел в chipdip 2 года назад обычным продавцом. Меня изначально предупредили, что учебный отпуск не предоставляется, потому что на тот момент я учился и мне нужно было время на сессию. Но я решил попробовать. В итоге во время сессии я договорился с коллегой и мы менялись сменами, чтоб я мог сдать зачёты. Руководство против не было. О работе могу сказать только хорошее, так как уровень з/п очень высокий, отношение начальства положительное. Всегда можно обратиться с любым вопросом и его решат ср Еще разу же. Сама работа интересная. Скрыть
Отрицательные стороны
Большой объем новой инфы, запоминать много приходится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 09:33

Положительные стороны
Мне магазин Чип и Дип порекомендовал однокурсник. Мы вместе учимся в техническом университете. Теперь я работаю вместе с ним, но в разных сменах. Он был прав, работа достойная и удобная. Я учусь заочно, поэтому работа необходима, да и с жильем были проблемы, так как я иногородний. А у меня в селе под Липецком работы нет вообще. В Чип и Дип мне дали комнату в общаге, кстати, очень даже приличную. Есть возможность определиться с графиком работы. Но я стараюсь работать больше дней в неделю, даже ино Еще огда выхожу за других, чтобы во время сессии не терять в зарплате. Удивило, что руководство так легко относится к учебе и даже хвалит за это. Скрыть
Отрицательные стороны
Трудности у меня возникали в первый месяц работы и очень большие. Я толком не мог разобраться в радиодеталях. Удивляюсь, как в университете я получаю высокие баллы. На практике ничего не помню.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 12:33

Положительные стороны
Я себя отношу к числу радиолюбителей, которые постоянно что-то изобретают. Довольно долгое время я покупатель детали и все запчасти в магазине Чип и Дип. Иногда, приобретая вещь, удивлялся, как один простой продавец может так много знать. Но не это главное, а то, что я однажды выпалил продавцу фразу о том, что было бы здорово, если б я тут работал. Потому что здесь столько редких компонентов, которые не везде найдешь. А продавец мне ответил, что я вполне могу устроиться, как раз идет набор штата. Еще . Я так и сделал, так как на тот момент постоянной работы у меня не было. Удивило, что мне ответ дали сразу же. На данный момент работаю здесь продавцом, и менять ничего в своей жизни не хочу. Потому что устраивает всё.
Скрыть
Отрицательные стороны
Меня не устраивает только 12-часовой рабочий день.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 22:44

Положительные стороны
Я работаю в chipdip больше 5-ти лет. За это время поднялся по карьерной лестнице от обычного продавца до управляющего. Могу смело сказать, что наша компания стабильная, быстро развивающаяся и прозрачная. Особо хочу отметить тот факт, что для получения более высокой должности не нужно из кожи вон лезть, так как об этом заботится руководство. Люблю эту компанию всей душой!
Отрицательные стороны
Существенных недостатков нет, а по мелочи минусов везде хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 23:17

Положительные стороны
Попал в Чип и Дип ваще случайно, проходил мимо. Я мог бы и не работать, так как заочно учусь, и родители меня всем необходимым обеспечивают. Но я люблю радиотехнику. У меня даже университет с радиотехническим направлением. Вобщем, зашел посмотреть детальки и увидел объявление. Пока меня консультировал продавец, я расспросил за работу. Он меня сразу направил к начальству. На мое удивление, решение о трудоустройстве было принято в день собеседования. Когда отработал день, то понял, что нифига я не Еще понимаю! Начал все изучать разбираться, ребята более опытные помогали. Так что, тепереча я знаю абсолютно всё. Да, з/п зависит от тебя самого, насколько грамотно ты проконсультируешь и как много ты продашь. В общей сложности получается недурно.
Скрыть
Отрицательные стороны
Слишком широкий ассортимент, тяжело всё запомнить сразу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 23:04

Положительные стороны
Я приехал в Москву на заработки. Поначалу работал на стройке и заочно учился. Потом руководству надоели мои сессии и мне пришлось уволиться. Я иногда в качестве хобби занимаюсь техническими разработками, поэтому несколько раз обращался в интернет-магазин chipdip. А когда встал вопрос о новом трудоустройстве, решил попробовать себя именно в этом магазине. А чё, классно совмещать приятное с полезным! Но особенно меня покорило то, что я смогу для себя приобретать детали по скидочным ценам. Еще порад Еще довало, что предоставляется общежитие иногородним. С администратором я как-то сдружился. Я ухватился за эту идею и на данный момент освоил все премудрости технического специалиста. Карьерный рост возможен, что и произошло со мной. Изначально устроился простым продавцом, а сейчас техспец. Скрыть
Отрицательные стороны
Не буду лукавить, минусы есть, как и везде. Только тут за это платят дополнительные деньги. Я имею ввиду, что работой завалены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 09:39

Положительные стороны
Я «Чип и Дип» ни на какую другую компанию не променяю. Тружусь здесь в качестве секретаря и на работу хожу, как на праздник. Коллектив у нас классный, одна молодежь, и руководство не обижает. От звонков, конечно, устаю иногда, но ко всему привыкаешь. Главное, что тебя ценят!
Отрицательные стороны
Хорошая работа, но как к любой другой работе нужно привыкнуть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 21:34

Положительные стороны
Я продавец в магазине Чип и Дип. Работаю 8 месяцев. Мой график 4/3, зарплата минимум 30 000 плюс премиальные за продажи. В общем, получается очень даже неплохо. Отношение начальства лояльное, всегда можно обратиться за помощью. Коллектив у нас дружный. Здесь можно развиваться и расти, было б желание. Можно получить повышение. У нас пацанчик начинал с кладовщика, потом был менеджером, а теперь уже управляющий. И все это за каких-то 2 года. Да, я дополнительно учусь, что руководством только приветс Еще ствуется. В целом я доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
Довольно часто много работы, цены у нас нормальные, ассортимент большой, поэтому и покупателей валом. Приходится периодически уставать, но это компенсируется премиями.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 16:16

Положительные стороны
Я в компании Чип и Дип занимаюсь подбором персонала, то есть менеджер по персоналу. Мне нравится, так как знакомишься с новыми людьми, разбираешься в их характерах. Да и вообще, трудностей не возникает, так как существуют определенные требования, на основании которых подбираются кадры. Довольна заработной платой и отношениями в коллективе.
Отрицательные стороны
Недостатков мной пока не обнаружено, надеюсь так будет и дальше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 12:41

Положительные стороны
Работаю в Чип и Дип продавцом-консультантом уже года 4 точно. Работа очень интересного, многое здесь узнал новое. Да и вообще, мне интересно всё, что связано с электроникой. Кстати, график работы очень удобный, можно договориться и работать всего 3-4 раза в неделю, поэтому я попутно еще подрабатываю в другом месте. В итоге получается неприлично высокий доход.
Отрицательные стороны
Многовато бывает новой информации, но мне интересно познавать новое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 11:48

Положительные стороны
Их нет и для тех, кто хочет зарабатывать не будет
Отрицательные стороны
1) Зарплату не посчитаешь, хоть и вывешивают списки "типа" с нашими з/п. Но в среднем около 25-30!
2)Платят откровенно мало-уходя в отпуск люди получаею 10-15тыс рублей. Чтобы хоть как то вылезти за 30 нужно отработать дополнительно смен так 7-8 и это по 12-14 часов, днём и ночью.Сдохнешь, а не заработаешь!Штрафы за ошибки такие, что почти все переработки ими гасятся.Это как?
3) Коллектив разрозненный, поделившийся на несколько кучек. Каждый тянет одеяло на себя, пытаясь заработать.
Беру Еще
ут всех подряд(особенно украинцев, молдаван и им подобное жульё), несмотря на то, что директор корчит из себя психолога и при приёме задаёт тупые вопросы. Корольков это вообще отдельная тема для разговора,там всё ещё запущенней.
Более менее себя стала вести директор склада Оксана. Раньше помню она вообще могла на работе не появляться долгое время
Бригадиры постоянно орут (Галя и Аня)и торопят, а толку и порядка в действиях подчинённых как не было, так и нет. Более менее уравновешены Алексей и Андрей. Хотя и Андрей со своими служебными романами с подчинёнными тоже стал подзабивать на работу.
4) На складе в рядах и помещениях бардак. Уборщица не справляется.Везде валяется товар(микросхемы, электрокомпаненты) везде клочья упаковки и коробки.
5) На складе НИКОГДА не было ревизии и происходят постоянные кражи(недавно одного поймали, но с него даже штраф не взяли, просто уволился и всё) А нас немного пожурили.Всё безнаказанно. Охранницы видимо выпускают с краденым, особенно есть у нас одна, еле живая, хромая. Ей вообще по-барабану. Металлоискатель даже не включает. Водит для виду. Вторая с каштановой шевелюрой такая же, лишь бы её не трогали...... Остальные 2 вроде как работают на совесть....
Через ворота на складе тоже воруют, причем по виду как я поняла самые матёрые грузчики, вроде Алексея. Который кстати постоянно на работу со "свеженьким" душком приходит, да и на смене там в закутке потягивает что то. Сама видела.
5) На кухне тоже полная антисанитария. Микроволновки загажены; вода в бутылях отвратная(некоторые ребята несут с собой)да и сам кулер имеют ужасный вид.
Туалеты частенько забиты и в выходные там просто тихий ужас!
Вывод:
Нормальным людям там делать нечего.Если жалко своих времени, нервов и здоровья НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Или если вы там, БЕГИТЕ ОТ ТУДА БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
P.S тоже вот вот уйду на новую работу. Устал и обнищала я в этой канторе......
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2017, 17:33

Положительные стороны
Их нужно очень хорошо искать, хотя и это бесполезно
Отрицательные стороны
1) Зарплату не посчитаешь, хоть и вывешивают списки "типа" с нашими з/п. Но в среднем около 25-30!
2)Платят откровенно мало-уходя в отпуск люди получаею 10-15тыс рублей. Чтобы хоть как то вылезти за 30 нужно отработать дополнительно смен так 7-8 и это по 12-14 часов, днём и ночью.Сдохнешь, а не заработаешь!Штрафы за ошибки такие, что почти все переработки ими гасятся.Это как?
3) Коллектив разрозненный, поделившийся на несколько кучек. Каждый тянет одеяло на себя, пытаясь заработать.
Беру Еще
ут всех подряд(особенно украинцев, молдаван и им подобное жульё), несмотря на то, что директор корчит из себя психолога и при приёме задаёт тупые вопросы. Корольков это вообще отдельная тема для разговора,там всё ещё запущенней.
Более менее себя стала вести директор склада Оксана. Раньше помню она вообще могла на работе не появляться долгое время
Бригадиры постоянно орут (Галя и Аня)и торопят, а толку и порядка в действиях подчинённых как не было, так и нет. Более менее уравновешены Алексей и Андрей. Хотя и Андрей со своими служебными романами с подчинёнными тоже стал подзабивать на работу.
4) На складе в рядах и помещениях бардак. Уборщица не справляется.Везде валяется товар(микросхемы, электрокомпаненты) везде клочья упаковки и коробки.
5) На складе НИКОГДА не было ревизии и происходят постоянные кражи(недавно одного поймали, но с него даже штраф не взяли, просто уволился и всё) А нас немного пожурили.Всё безнаказанно. Охранницы видимо выпускают с краденым, особенно есть у нас одна, еле живая, хромая. Ей вообще по-барабану. Металлоискатель даже не включает. Водит для виду. Вторая с каштановой шевелюрой такая же, лишь бы её не трогали...... Остальные 2 вроде как работают на совесть....
Через ворота на складе тоже воруют, причем по виду как я поняла самые матёрые грузчики, вроде Алексея.Который кстати постоянно на работу со "свеженьким" душком приходит, да и на смене там в закутке потягивает что то. Сама видела.
5) На кухне тоже полная антисанитария. Микроволновки загажены; вода в бутылях отвратная(некоторые ребята несут с собой)да и сам кулер имеют ужасный вид.
Туалеты частенько забиты и в выходные там просто тихий ужас!
Вывод:
Нормальным людям там делать нечего.Если жалко своих времени, нервов и здоровья НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Или если вы там, БЕГИТЕ ОТ ТУДА БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
P.S тоже вот вот уйду на новую работу. Устал и обнищала я в этой канторе...... Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2015, 21:41

Положительные стороны
Рекомендую чип и дип как отличное место работы студентам! Коллектив дружный, выходные самостоятельно выбираешь, главное чтоб не меньше чем 3 дня в неделю отрабатывать. Трудится приходится много, т.к. большой поток клиентов (популярная компания).
Отрицательные стороны
Я их не замечаю особо. Возможно они есть, но незначительны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Чип и Дип» на Facebook

Если вы знаете страничку «Чип и Дип» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Gnezdo

Нет тут ничего хорошего, разве что офис удобно расположен

Неприятное во всех отношениях место, трудовой договор некорректно составляют, убеждая, что так и нужно. А потом начинаются штрафы и невыплаты на пустом месте, и ничего не доказать. Наплевательское отношение к сотрудникам, которые вообще-то прибыть …

Оценка компании:

23.04.2018, 16:26

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Спектральные системы, ООО

Очень хорошая компания. Средний возраст 32-35 лет.
Объединяет, что люди думающие, позитивно мыслящие.
Это очень круто в нынешних условиях.

Не очень часто проходит обучение, личное мнение, что можно почаще. ;)

Оценка компании:

23.04.2018, 16:09

Отзывы о работе в компаниях