382973

Чип и Дип

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 22 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Чип и Дип и многое другое!


Отзывы о работе «Чип и Дип»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 21:39

Положительные стороны
Проработал в магазине «Чип и Дип» полтора года на должности кладовщика-приемщика. Изначально проживал в общежитии, которое предоставляется компанией, а сейчас уже снимаю свою квартиру. Обязанностей немного – приёмка товара на складе, расставление его так, чтобы больше осталось свободного места. Главное, что надо, это ответственность и понимание в радиоэлектронике и измерительной технике. Я в этом раньше не разбирался, но потом понял и разобрался. Так што теперь я знаю и понимаю многое. Зарплата д Еще довольно достойная, график работы устраивает – 5 дней в неделю. Есть корпоративный транспорт, который имеет направление от ж/д вокзала на станции Щербинка. Скрыть
Отрицательные стороны
Да всё у нас тут ок, всем доволен, сейчас уже во всем разбираюсь и волосы не шевелятся от такого кол-ва инфы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2017, 20:42

Положительные стороны
Я устроилась работать продавцом в магазин chip i dip еще 5 месяцев назад. Меня вполне устроила заработная плата и условия работы, то бишь график. Но я не думала, что будут такие сложности. Оказывается, нужно досконально разбираться во всех деталях. Я легко обучаюсь, поэтому отправилась на соответствующие курсы. Да и ребятам хочу сказать огромное спасибо за помощь. Всегда подсказывали и терпеливо объясняли, что к чему. Теперь уже я знаю все и работать гораздо легче.
Отрицательные стороны
Нет минусов вообще, кроме новой информации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 16:35

Положительные стороны
Я приехал в Москву из небольшого городка под Минском. Изначально устроился работать на стройку, а после уже познакомился с пацаном из магазина «Чип и Дип». Если говорить честно, то очень доволен, что так устроился сюда, потому как зарплата точно такая же, но работать намного легче. Когда работал на стройке, то вкалывал, как последняя собака, а тут просто прохлаждаюсь. Потому что работа реально легкая. А уровень зарплаты такой же. Я сейчас работаю продавцом-консультантом. И чем больше продаю прод Еще дукции, тем больше зарабатываю. То есть, всё зависит от меня и моей производительности. Уговорить умею, так что и проблем с этим не возникает. Особенно важно, что лапшу на уши вешать не нужно. Потому что вся техника и остальные электронные устройства действительно высокого качества, поэтому всегда говорим правду. Скрыть
Отрицательные стороны
На начальных этапах приходится тщательно изучить все товары, так как начальство требует точных знаний. А потом становится легче.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2017, 20:56

Положительные стороны
Я пришел в chipdip 2 года назад обычным продавцом. Меня изначально предупредили, что учебный отпуск не предоставляется, потому что на тот момент я учился и мне нужно было время на сессию. Но я решил попробовать. В итоге во время сессии я договорился с коллегой и мы менялись сменами, чтоб я мог сдать зачёты. Руководство против не было. О работе могу сказать только хорошее, так как уровень з/п очень высокий, отношение начальства положительное. Всегда можно обратиться с любым вопросом и его решат ср Еще разу же. Сама работа интересная. Скрыть
Отрицательные стороны
Большой объем новой инфы, запоминать много приходится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 09:33

Положительные стороны
Мне магазин Чип и Дип порекомендовал однокурсник. Мы вместе учимся в техническом университете. Теперь я работаю вместе с ним, но в разных сменах. Он был прав, работа достойная и удобная. Я учусь заочно, поэтому работа необходима, да и с жильем были проблемы, так как я иногородний. А у меня в селе под Липецком работы нет вообще. В Чип и Дип мне дали комнату в общаге, кстати, очень даже приличную. Есть возможность определиться с графиком работы. Но я стараюсь работать больше дней в неделю, даже ино Еще огда выхожу за других, чтобы во время сессии не терять в зарплате. Удивило, что руководство так легко относится к учебе и даже хвалит за это. Скрыть
Отрицательные стороны
Трудности у меня возникали в первый месяц работы и очень большие. Я толком не мог разобраться в радиодеталях. Удивляюсь, как в университете я получаю высокие баллы. На практике ничего не помню.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 12:33

Положительные стороны
Я себя отношу к числу радиолюбителей, которые постоянно что-то изобретают. Довольно долгое время я покупатель детали и все запчасти в магазине Чип и Дип. Иногда, приобретая вещь, удивлялся, как один простой продавец может так много знать. Но не это главное, а то, что я однажды выпалил продавцу фразу о том, что было бы здорово, если б я тут работал. Потому что здесь столько редких компонентов, которые не везде найдешь. А продавец мне ответил, что я вполне могу устроиться, как раз идет набор штата. Еще . Я так и сделал, так как на тот момент постоянной работы у меня не было. Удивило, что мне ответ дали сразу же. На данный момент работаю здесь продавцом, и менять ничего в своей жизни не хочу. Потому что устраивает всё.
Скрыть
Отрицательные стороны
Меня не устраивает только 12-часовой рабочий день.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 22:44

Положительные стороны
Я работаю в chipdip больше 5-ти лет. За это время поднялся по карьерной лестнице от обычного продавца до управляющего. Могу смело сказать, что наша компания стабильная, быстро развивающаяся и прозрачная. Особо хочу отметить тот факт, что для получения более высокой должности не нужно из кожи вон лезть, так как об этом заботится руководство. Люблю эту компанию всей душой!
Отрицательные стороны
Существенных недостатков нет, а по мелочи минусов везде хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 23:17

Положительные стороны
Попал в Чип и Дип ваще случайно, проходил мимо. Я мог бы и не работать, так как заочно учусь, и родители меня всем необходимым обеспечивают. Но я люблю радиотехнику. У меня даже университет с радиотехническим направлением. Вобщем, зашел посмотреть детальки и увидел объявление. Пока меня консультировал продавец, я расспросил за работу. Он меня сразу направил к начальству. На мое удивление, решение о трудоустройстве было принято в день собеседования. Когда отработал день, то понял, что нифига я не Еще понимаю! Начал все изучать разбираться, ребята более опытные помогали. Так что, тепереча я знаю абсолютно всё. Да, з/п зависит от тебя самого, насколько грамотно ты проконсультируешь и как много ты продашь. В общей сложности получается недурно.
Скрыть
Отрицательные стороны
Слишком широкий ассортимент, тяжело всё запомнить сразу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 23:04

Положительные стороны
Я приехал в Москву на заработки. Поначалу работал на стройке и заочно учился. Потом руководству надоели мои сессии и мне пришлось уволиться. Я иногда в качестве хобби занимаюсь техническими разработками, поэтому несколько раз обращался в интернет-магазин chipdip. А когда встал вопрос о новом трудоустройстве, решил попробовать себя именно в этом магазине. А чё, классно совмещать приятное с полезным! Но особенно меня покорило то, что я смогу для себя приобретать детали по скидочным ценам. Еще порад Еще довало, что предоставляется общежитие иногородним. С администратором я как-то сдружился. Я ухватился за эту идею и на данный момент освоил все премудрости технического специалиста. Карьерный рост возможен, что и произошло со мной. Изначально устроился простым продавцом, а сейчас техспец. Скрыть
Отрицательные стороны
Не буду лукавить, минусы есть, как и везде. Только тут за это платят дополнительные деньги. Я имею ввиду, что работой завалены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 09:39

Положительные стороны
Я «Чип и Дип» ни на какую другую компанию не променяю. Тружусь здесь в качестве секретаря и на работу хожу, как на праздник. Коллектив у нас классный, одна молодежь, и руководство не обижает. От звонков, конечно, устаю иногда, но ко всему привыкаешь. Главное, что тебя ценят!
Отрицательные стороны
Хорошая работа, но как к любой другой работе нужно привыкнуть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 21:34

Положительные стороны
Я продавец в магазине Чип и Дип. Работаю 8 месяцев. Мой график 4/3, зарплата минимум 30 000 плюс премиальные за продажи. В общем, получается очень даже неплохо. Отношение начальства лояльное, всегда можно обратиться за помощью. Коллектив у нас дружный. Здесь можно развиваться и расти, было б желание. Можно получить повышение. У нас пацанчик начинал с кладовщика, потом был менеджером, а теперь уже управляющий. И все это за каких-то 2 года. Да, я дополнительно учусь, что руководством только приветс Еще ствуется. В целом я доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
Довольно часто много работы, цены у нас нормальные, ассортимент большой, поэтому и покупателей валом. Приходится периодически уставать, но это компенсируется премиями.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 16:16

Положительные стороны
Я в компании Чип и Дип занимаюсь подбором персонала, то есть менеджер по персоналу. Мне нравится, так как знакомишься с новыми людьми, разбираешься в их характерах. Да и вообще, трудностей не возникает, так как существуют определенные требования, на основании которых подбираются кадры. Довольна заработной платой и отношениями в коллективе.
Отрицательные стороны
Недостатков мной пока не обнаружено, надеюсь так будет и дальше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 12:41

Положительные стороны
Работаю в Чип и Дип продавцом-консультантом уже года 4 точно. Работа очень интересного, многое здесь узнал новое. Да и вообще, мне интересно всё, что связано с электроникой. Кстати, график работы очень удобный, можно договориться и работать всего 3-4 раза в неделю, поэтому я попутно еще подрабатываю в другом месте. В итоге получается неприлично высокий доход.
Отрицательные стороны
Многовато бывает новой информации, но мне интересно познавать новое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 11:48

Положительные стороны
Их нет и для тех, кто хочет зарабатывать не будет
Отрицательные стороны
1) Зарплату не посчитаешь, хоть и вывешивают списки "типа" с нашими з/п. Но в среднем около 25-30!
2)Платят откровенно мало-уходя в отпуск люди получаею 10-15тыс рублей. Чтобы хоть как то вылезти за 30 нужно отработать дополнительно смен так 7-8 и это по 12-14 часов, днём и ночью.Сдохнешь, а не заработаешь!Штрафы за ошибки такие, что почти все переработки ими гасятся.Это как?
3) Коллектив разрозненный, поделившийся на несколько кучек. Каждый тянет одеяло на себя, пытаясь заработать.
Беру Еще
ут всех подряд(особенно украинцев, молдаван и им подобное жульё), несмотря на то, что директор корчит из себя психолога и при приёме задаёт тупые вопросы. Корольков это вообще отдельная тема для разговора,там всё ещё запущенней.
Более менее себя стала вести директор склада Оксана. Раньше помню она вообще могла на работе не появляться долгое время
Бригадиры постоянно орут (Галя и Аня)и торопят, а толку и порядка в действиях подчинённых как не было, так и нет. Более менее уравновешены Алексей и Андрей. Хотя и Андрей со своими служебными романами с подчинёнными тоже стал подзабивать на работу.
4) На складе в рядах и помещениях бардак. Уборщица не справляется.Везде валяется товар(микросхемы, электрокомпаненты) везде клочья упаковки и коробки.
5) На складе НИКОГДА не было ревизии и происходят постоянные кражи(недавно одного поймали, но с него даже штраф не взяли, просто уволился и всё) А нас немного пожурили.Всё безнаказанно. Охранницы видимо выпускают с краденым, особенно есть у нас одна, еле живая, хромая. Ей вообще по-барабану. Металлоискатель даже не включает. Водит для виду. Вторая с каштановой шевелюрой такая же, лишь бы её не трогали...... Остальные 2 вроде как работают на совесть....
Через ворота на складе тоже воруют, причем по виду как я поняла самые матёрые грузчики, вроде Алексея. Который кстати постоянно на работу со "свеженьким" душком приходит, да и на смене там в закутке потягивает что то. Сама видела.
5) На кухне тоже полная антисанитария. Микроволновки загажены; вода в бутылях отвратная(некоторые ребята несут с собой)да и сам кулер имеют ужасный вид.
Туалеты частенько забиты и в выходные там просто тихий ужас!
Вывод:
Нормальным людям там делать нечего.Если жалко своих времени, нервов и здоровья НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Или если вы там, БЕГИТЕ ОТ ТУДА БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
P.S тоже вот вот уйду на новую работу. Устал и обнищала я в этой канторе......
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2017, 17:33

Положительные стороны
Их нужно очень хорошо искать, хотя и это бесполезно
Отрицательные стороны
1) Зарплату не посчитаешь, хоть и вывешивают списки "типа" с нашими з/п. Но в среднем около 25-30!
2)Платят откровенно мало-уходя в отпуск люди получаею 10-15тыс рублей. Чтобы хоть как то вылезти за 30 нужно отработать дополнительно смен так 7-8 и это по 12-14 часов, днём и ночью.Сдохнешь, а не заработаешь!Штрафы за ошибки такие, что почти все переработки ими гасятся.Это как?
3) Коллектив разрозненный, поделившийся на несколько кучек. Каждый тянет одеяло на себя, пытаясь заработать.
Беру Еще
ут всех подряд(особенно украинцев, молдаван и им подобное жульё), несмотря на то, что директор корчит из себя психолога и при приёме задаёт тупые вопросы. Корольков это вообще отдельная тема для разговора,там всё ещё запущенней.
Более менее себя стала вести директор склада Оксана. Раньше помню она вообще могла на работе не появляться долгое время
Бригадиры постоянно орут (Галя и Аня)и торопят, а толку и порядка в действиях подчинённых как не было, так и нет. Более менее уравновешены Алексей и Андрей. Хотя и Андрей со своими служебными романами с подчинёнными тоже стал подзабивать на работу.
4) На складе в рядах и помещениях бардак. Уборщица не справляется.Везде валяется товар(микросхемы, электрокомпаненты) везде клочья упаковки и коробки.
5) На складе НИКОГДА не было ревизии и происходят постоянные кражи(недавно одного поймали, но с него даже штраф не взяли, просто уволился и всё) А нас немного пожурили.Всё безнаказанно. Охранницы видимо выпускают с краденым, особенно есть у нас одна, еле живая, хромая. Ей вообще по-барабану. Металлоискатель даже не включает. Водит для виду. Вторая с каштановой шевелюрой такая же, лишь бы её не трогали...... Остальные 2 вроде как работают на совесть....
Через ворота на складе тоже воруют, причем по виду как я поняла самые матёрые грузчики, вроде Алексея.Который кстати постоянно на работу со "свеженьким" душком приходит, да и на смене там в закутке потягивает что то. Сама видела.
5) На кухне тоже полная антисанитария. Микроволновки загажены; вода в бутылях отвратная(некоторые ребята несут с собой)да и сам кулер имеют ужасный вид.
Туалеты частенько забиты и в выходные там просто тихий ужас!
Вывод:
Нормальным людям там делать нечего.Если жалко своих времени, нервов и здоровья НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Или если вы там, БЕГИТЕ ОТ ТУДА БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
P.S тоже вот вот уйду на новую работу. Устал и обнищала я в этой канторе...... Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2015, 21:41

Положительные стороны
Рекомендую чип и дип как отличное место работы студентам! Коллектив дружный, выходные самостоятельно выбираешь, главное чтоб не меньше чем 3 дня в неделю отрабатывать. Трудится приходится много, т.к. большой поток клиентов (популярная компания).
Отрицательные стороны
Я их не замечаю особо. Возможно они есть, но незначительны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2015, 17:48

Положительные стороны
Нет.Пытаюсь найти микросхему,натыкаюсь на стену непонимания.
Отрицательные стороны
Некомпетентность сотрудников,продавец в магазине ни в чем не разбирается.Девушка отвечающая на телефон указанный на сайте вообще говорит полную ерунду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2015, 11:53

Положительные стороны
Чип и Дип предлагает своим сотрудникам кучу бонусов! Главный по-моему это возможность получить бесплатное место в общежитии (это если вы студент из другого города). Дальше на очереди бесплатное обучение. То есть вы получаете нужные знания, и вперед на работу! Ну и конечно гибкий график, когда можно и на пары успеть, и ЗП отработать.
Отрицательные стороны
Тем, кто не разбирается в электронике и радиотоварах может быть трудновато
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2015, 11:12

Положительные стороны
Для меня большим преимуществом Чип и Дип было решение о трудоустройстве сразу же после собеседования. Плюс бесплатное обучение и гибкий график работы, можно самостоятельно себе выбирать выходные. Пока отработала 2,5 месяца, планирую задержаться!
Отрицательные стороны
Тут пока ничего сказать не могу, надеюсь, в будущем и не придется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.01.2015, 21:39

Положительные стороны
В чип и дип все устраивает, особенно удобный график. Не знаю, как в других магазинах, я работаю на Беговой, коллектив там дружный, каждый помогает друг другу. С зарплатой все четко как часы.
Отрицательные стороны
Пока еще рано говорить о серьезных недостатках, работаю не так давно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2015, 22:56

Положительные стороны
Отработала в чип и дип год, уволилась по причине смены места жительства… неудобно добираться стало до работы, но жалею сейчас. Пока ничего лучше найти не могу, ведь хочется, чтобы и коллектив нормальный, и зарплата соответствующая труду, и график гибкий был опять же, т.к. учусь еще.
Отрицательные стороны
----------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Отсутствие по болезни не компенсируется...
Ужасные отношения в команде!((
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 6

Следите за «Чип и Дип» на Facebook

Если вы знаете страничку «Чип и Дип» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Алексей Святошкин

оставил отзыв о компании
Третий Возраст

В Третьем возрасте проработала год. Ничего не сравнится с тем ощущением собственной значимости и нужности, когда старики с удовольствием делятся с тобой историями из жизни и называют дочкой.

Да, это психологически тяжелая работа: старые люди бывают капризными, раздражительными.

Оценка компании:

23.10.2017, 23:01

Image?id=835266895172&t=33&plc=api&ts=000000002c00000142&aid=3806208&tkn=*nqwwoan5zph2lzjg23trjnn gwk

Олег Макаров

оставил отзыв о компании
РСУ-Новострой

Положительные стороны - Их нет и быть не может.

РСУ Новострой- кидалово и лохотрон.
Трудовой договор не составляют зарплату не платят.
Отработал две недели в лучшем случае дают подачку 10000 руб.
Попросишь рассчитаться полностью сразу ты виноват. найдут 1000 причин не платить.

Оценка компании:

23.10.2017, 17:40

Отзывы о работе в компаниях