Noimage

ЧОП РАТИБОР

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЧОП РАТИБОР и многое другое!


Отзывы о работе «ЧОП РАТИБОР»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 15:07

Положительные стороны
Официальное трудоустройство, оплата отпускных, больничного. Адекватное руководство
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов не выявил пока, наверное их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2019, 17:13

Положительные стороны
- Просторный и удобный офис
- нормальная зарплата
Отрицательные стороны
Пока не заметил, так что пишу: "Их нет" Устраивайтесь, работайте
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2019, 14:04

Положительные стороны
Своевременная оплата труда, трудоустройство по ТК, помогают с оформлением лицензии
Отрицательные стороны
Как и везде, все от человека завит, лично я не заметил за полгода работы, ушел по собственному. Может вернусь когда-нибудь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2018, 09:35

Положительные стороны
Нет никаких положительных отзывов с моей стороны ,один негатив
Отрицательные стороны
Гнилая контора,Директор Садчиков не держит свои слова.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 11:34

Положительные стороны
Положительных отзывов пока нет!
Я направил Исковое заявление о взыскании заработной платы в Чкаловский районный суд!
Отрицательные стороны
Я направил Исковое заявление о взыскании заработной платы в Чкаловский районный суд!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2017, 15:55

Положительные стороны
Положительные стороны для меня на работе это руководство порядочное выплата вовремя заработной платы а также дружный колектив, ничего подобно я там не увидел.
Отрицательные стороны
Отработал пол месяца после позвонили сказали, что отправляют в бессрочный отпуск на неопределенное время, деньги за отработанные смены не заплатили пока, и что то подсказывает мне что и не собираются платить, т.к. за то время пока я работал приходили люди которым тоже не заплатили деньги, т.е. это уже система у них такая как понимаю. Прошу кто оказался в подобной ситуации с данным ЧОП-м написать мне на почту 89120439516@mail.ru попробуем решить проблему вместе.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2017, 21:47

Положительные стороны
Пару месяцев дают зарплату потом без причин отправляют в отпуск на две недели ,а потом денег не видишь!!
Отрицательные стороны
Работа неофициально, с зарплатой кидают ,люди меняются как перчатки ,диектор на звонки не отвечает ,деньги не любит отдавать ,хвост мешает!!! ЧОП Ратибор ,директор Смирнов Е.В. ул.Хохрякова 61 типо офиса ,выделили им бич комнату )))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Следите за «ЧОП РАТИБОР» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЧОП РАТИБОР» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Kl8m0li3dto

Игорь Павлов

оставил отзыв о компании
ТАНДЕМ ТРЭК

Работаю в Тандем Трэке с 2015. График мне нравится, вполне удобный. Официальная белая з/п. Машины новые, ухоженные и чистые. Коллектив очень дружный. Короче, меня всё устраивает.

Экономика страны в рецессии, а правительство этого не видит и ничего не делает

Оценка компании:

24.05.2019, 10:25

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Красное Эхо, ООО

все официально, белая зарплата платят 2 раза в месяц всегда точно в срок. заводской автобус ходит на смену и со смены. все работает простоев нет оборудование новое

ездить далеко но за такую зарплату можно. штрафы за курение на заводе.

Оценка компании:

24.05.2019, 09:08

Отзывы о работе в компаниях