Noimage

ЧОП ВИК-ТОРИ

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЧОП ВИК-ТОРИ и многое другое!


Отзывы о работе «ЧОП ВИК-ТОРИ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 7
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 12:17

Положительные стороны
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скрыть
Отрицательные стороны
Я работал в ООО ЧОО «СМАРТ Секьюрити» он же Вик Тори, офис которой расположен по адресу: г.Москва, Дмитровское шоссе, дом 60А с 03ноября 2016г по 13марта 2017 года. Заработную плату я получал в офисе под роспись. Работал на охраняемом объекте, которым являлась Букмекерская контора «Лига ставок». Заработная плата выплачивалась с задержками, в месяц следующий за отработанным. Когда я узнал, что работаю без официального трудоустройства и работодатель не отчисляет за меня налоги, решил уволиться, о ч Еще чем сообщил руководству. Некоторое время спустя приехал в офис, за расчетом, но не тут то было! Глав.бух Светлана Николаевна популярно объяснила мне, что я никто, зовут меня никак, здесь я не работал и могу убираться. А если хочу жаловаться, то могу писать хоть самому президенту. В общем 35 тысяч рублей, полагающихся мне в виде заработной платы ушли на развитие остроумия руководства ЧОПа "Вик-Тори" Хотите иметь проблемы с деньгами, устраивайтесь в этот ЧОП! Как минимум останетесь без будущей пенсии.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 14:16

Положительные стороны
Работаю в этом ЧОП уже три года. Меня все устраивает, с зарплатой без проблем , если и задержат то день-два, да еще извинятся. А кто пишет ,что так плохо все-то знаю кто. накосячили. Нечего пить на работе.
Отрицательные стороны
меня все устраивает, бегать искать что-то другое не хочу. Везде хорошо где нас нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 13:56

Положительные стороны
Деньги платят вовремя. Тем кто давно работает и хорошо работает дают подработку. Если объект закрылся, то перевели на другой. не уволили. Доволен. Все нормально. Зарплата устраивает.
Отрицательные стороны
Отрицательного вроде пока ничего не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2017, 20:44

Положительные стороны
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрицательные стороны
ЧОП «ВИК-ТОРИ» (Москва, Дмитровское шоссе, 60 «б») не выплачивает зарплату. В этом ЧОПе я отработал 2 вахты по 15 дней. Первая вахта была на объекте «Минское шоссе, пос. Баковка» с 16. 02. 2017г по 01.03. 2017г, вторая вахта была на объекте «Варшавское шоссе, 95к1» с 16. 03. 2017г по 01. 04. 2017г.
При трудоустройстве была устная договоренность с начальником охраны Ершовым С. С., что я буду работать в ЧОПе, при этом договор на трудоустройство не заключался. Ершов мне сказал, что с з Еще
зарплатой у них все в порядке, ЧОП никого не обманывают, выплачивается на следующей вахте после отработки после 20 числа, а на самом деле зарплата выплачена не была. Когда я спросил у Ершова про зарплату, он сказал, что отношения к ней не имеет никакого и переадресовал меня к замдиректору Симакову С. В. Симаков, в свою очередь, сказал что денег нет и когда будет выплачиваться зарплата неизвестно. Таким образом идет прямое нарушение трудовых прав работника со стороны администрации ЧОП «ВИК-ТОРИ».
В ходе проверки Тимирязевской межрайонной прокуратуры от руководителя Васикова А. А. были получены объяснения, согласно которым я там и не работал. Налицо ЧОП-кидалово, а гендиректор главный мошенник. Набирают людей на работу по интернету без трудоустройства, а зарплату и не собираются выплачивать, кормят завтраками и на телефонные звонки не отвечают, телефон гендиректора не дают Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 12:22

Положительные стороны
НЕТУ просто одно сплошное кидалово..
судить их надо
сколько они людей кинули и продолжают кидать
Отрицательные стороны
Задержка зарплаты 3-4 месяца... Не дождался ... до свидания
Им до лампы что у тебя нет ни есть, ни пить, ни на билет домой
Посадят в будку и охраняй .. даже фамилию забудут спросить и забудут что ты вообще числишься
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2015, 13:09

Положительные стороны
принимаю на работу быстро, а за расчетом побегаете
Отрицательные стороны
Хочу предупредить, не ходите в этот чоп, официально не трудоустраивают, а с зарплатой вообще беда,побегаете за своими кровными и еше отдел кадров Наталья, постоянно теряет документы, так, что осторожней друзья охранники.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2014, 11:35

Положительные стороны
Хороший коллектив, ЗП вовремя.
Отрицательные стороны
Работаю тут уже 2 года, пока их для себя не заметил.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Не наказывают за опоздания, регулярные выплаты зарплаты)), нет задержек с выплатой отпускных, удобный офис
Отрицательные стороны
Нет карьерного роста, Компания не ориентирована на результат
, не белая зарплата, Увольняют по собственному желанию
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 25

Следите за «ЧОП ВИК-ТОРИ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЧОП ВИК-ТОРИ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

оставил отзыв о компании
Щелковский МПК

хорошая зарплата, мне очень близко добираться до дома, полный соц. пакет, часто проходят различные корпоративные мероприятия, летом организуется отдых на свежем воздухе.

скорее всего, придется переехать в другой город и уйти с родного комбината.

Оценка компании:

19.09.2017, 18:17

Picture?type=square

Тим Наумов

оставил отзыв о компании
Crazy Panda

Очень мирный коллектив. К людям знающие свое дело и те люди которые выполняют свое дело отношение очень хорошее. Так же компания периодически набирает молодых специалистов для дальнейшего их развития в рамках своих проектов. Кормят бесплатно. Рабочие места …

Отрицательные стороны не наблюдал. За исключением мелких конфликтов с коллегами своего отдела.

Оценка компании:

19.09.2017, 15:18

Отзывы о работе в компаниях