Noimage

ЧОП ВИК-ТОРИ

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЧОП ВИК-ТОРИ и многое другое!


Отзывы о работе «ЧОП ВИК-ТОРИ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 13:13

Положительные стороны
В компании все хорошо, работаю здесь почти с самого основания, и всегда были недовольные работники, которые либо перепьют на посту, либо устроят что-нибудь из разряда вон выходящее, а потом права качают.
Юлия (отдел контроля качества)
Отрицательные стороны
Боже, что у людей в голове, не понятно. Нужно трудоустраиваться по закону и никто вас за уши тащить не будет, многим компаниям выгодно чтобы вы находились на испытательном сроке, а если молчите то вас все устраивает и не надо потом кричать везде, что вы за кем-то там бегаете. Взрослые люди, а сознание как у детей ей богу.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 10:19

Положительные стороны
Работаю в этой фирме уже 2 года и ниразу не задерживали выплаты. Все отчисления в ПФ выплачиваются в полном объеме. Самому очень нравится, в своё время много ЧОПов поменял, этот самый оптимальный. В руководстве серьезные мужики, если какой косяк, то никаких скидок тебе делать не будут и это правильно, пришёл работать - работай. Сколько знаю охранных организаций этому даю 5 из 5.
Отрицательные стороны
Слишком высокие требования при трудоустройстве и это правильно, если ты профессионал, то получаешь соответсвенно!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2017, 12:19

Положительные стороны
Не знаю о чем вы тут пишете, про трудоустройство в ЧОП «Вик-тори». Я когда пришёл, сразу сказал, что хочу работать только по трудовой или по договору найма, мне тут же все оформили и со старшим смены мы отправились на объект в Немецкий дом Балашиха. Работаю уже пол года, платят все вовремя как и обещали, ниразу не задерживали зп. Работа как работа. В Органах было намного сложнее. Старший смены Никитин С.В., так вообще мужик мировой, всегда пойдёт на встречу когда тебе нужно.
Отрицательные стороны
Ну не столкнулся я пока с ними. Поработаем-увидим конечно, но я уже уверен, что тут все без обмана.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2017, 01:19

Положительные стороны
Отличный Чоп «вик-тори», зарплату платят вовремя если не косячишь, слышал что кого то штрафуют, но знаю этих людей кого ошрафовали, они сами на объектах набухаются, а потом пишут что их кинули, кто работает тому и платят, работаю уже полтора года, все нравится, Руководство все обещания выполняют. РЕКОМЕНДУЮ данный ЧОП.
Отрицательные стороны
Пока не выявил, все устраивает, колектив дружный и отзывчивый, рекомендую.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 12:17

Положительные стороны
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скрыть
Отрицательные стороны
Я работал в ООО ЧОО «СМАРТ Секьюрити» он же Вик Тори, офис которой расположен по адресу: г.Москва, Дмитровское шоссе, дом 60А с 03ноября 2016г по 13марта 2017 года. Заработную плату я получал в офисе под роспись. Работал на охраняемом объекте, которым являлась Букмекерская контора «Лига ставок». Заработная плата выплачивалась с задержками, в месяц следующий за отработанным. Когда я узнал, что работаю без официального трудоустройства и работодатель не отчисляет за меня налоги, решил уволиться, о ч Еще чем сообщил руководству. Некоторое время спустя приехал в офис, за расчетом, но не тут то было! Глав.бух Светлана Николаевна популярно объяснила мне, что я никто, зовут меня никак, здесь я не работал и могу убираться. А если хочу жаловаться, то могу писать хоть самому президенту. В общем 35 тысяч рублей, полагающихся мне в виде заработной платы ушли на развитие остроумия руководства ЧОПа "Вик-Тори" Хотите иметь проблемы с деньгами, устраивайтесь в этот ЧОП! Как минимум останетесь без будущей пенсии.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 14:16

Положительные стороны
Работаю в этом ЧОП уже три года. Меня все устраивает, с зарплатой без проблем , если и задержат то день-два, да еще извинятся. А кто пишет ,что так плохо все-то знаю кто. накосячили. Нечего пить на работе.
Отрицательные стороны
меня все устраивает, бегать искать что-то другое не хочу. Везде хорошо где нас нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 13:56

Положительные стороны
Деньги платят вовремя. Тем кто давно работает и хорошо работает дают подработку. Если объект закрылся, то перевели на другой. не уволили. Доволен. Все нормально. Зарплата устраивает.
Отрицательные стороны
Отрицательного вроде пока ничего не заметил
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2017, 20:44

Положительные стороны
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрицательные стороны
ЧОП «ВИК-ТОРИ» (Москва, Дмитровское шоссе, 60 «б») не выплачивает зарплату. В этом ЧОПе я отработал 2 вахты по 15 дней. Первая вахта была на объекте «Минское шоссе, пос. Баковка» с 16. 02. 2017г по 01.03. 2017г, вторая вахта была на объекте «Варшавское шоссе, 95к1» с 16. 03. 2017г по 01. 04. 2017г.
При трудоустройстве была устная договоренность с начальником охраны Ершовым С. С., что я буду работать в ЧОПе, при этом договор на трудоустройство не заключался. Ершов мне сказал, что с з Еще
зарплатой у них все в порядке, ЧОП никого не обманывают, выплачивается на следующей вахте после отработки после 20 числа, а на самом деле зарплата выплачена не была. Когда я спросил у Ершова про зарплату, он сказал, что отношения к ней не имеет никакого и переадресовал меня к замдиректору Симакову С. В. Симаков, в свою очередь, сказал что денег нет и когда будет выплачиваться зарплата неизвестно. Таким образом идет прямое нарушение трудовых прав работника со стороны администрации ЧОП «ВИК-ТОРИ».
В ходе проверки Тимирязевской межрайонной прокуратуры от руководителя Васикова А. А. были получены объяснения, согласно которым я там и не работал. Налицо ЧОП-кидалово, а гендиректор главный мошенник. Набирают людей на работу по интернету без трудоустройства, а зарплату и не собираются выплачивать, кормят завтраками и на телефонные звонки не отвечают, телефон гендиректора не дают Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 12:22

Положительные стороны
НЕТУ просто одно сплошное кидалово..
судить их надо
сколько они людей кинули и продолжают кидать
Отрицательные стороны
Задержка зарплаты 3-4 месяца... Не дождался ... до свидания
Им до лампы что у тебя нет ни есть, ни пить, ни на билет домой
Посадят в будку и охраняй .. даже фамилию забудут спросить и забудут что ты вообще числишься
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2015, 13:09

Положительные стороны
принимаю на работу быстро, а за расчетом побегаете
Отрицательные стороны
Хочу предупредить, не ходите в этот чоп, официально не трудоустраивают, а с зарплатой вообще беда,побегаете за своими кровными и еше отдел кадров Наталья, постоянно теряет документы, так, что осторожней друзья охранники.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2014, 11:35

Положительные стороны
Хороший коллектив, ЗП вовремя.
Отрицательные стороны
Работаю тут уже 2 года, пока их для себя не заметил.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Не наказывают за опоздания, регулярные выплаты зарплаты)), нет задержек с выплатой отпускных, удобный офис
Отрицательные стороны
Нет карьерного роста, Компания не ориентирована на результат
, не белая зарплата, Увольняют по собственному желанию
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 25

Следите за «ЧОП ВИК-ТОРИ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЧОП ВИК-ТОРИ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
LINKPROFIT

Работаю с линками почти с самого основания, регулярно получаю от них адекватную аналитику (отдельное спасибо Тане и Жене), лью с ними в плюс, выплачивают исправно - от сетки другого и не требуется. Кроме linkprofit никто с финансовым трафом работать не …

От Яндекс.Денег отказались, а так здесь и без меня всё написали

Оценка компании:

20.11.2017, 16:27

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЕРТ-логистика

Работаю в этой компании два года. За последние 2 года, это лучшее место где работы. Самый удобный и гибкий график. И очень хорошая и стабильная зарплата. В ноябре будет 8 месяцев, как я тружусь в ЕРТ . На данный момент ушла в декретный отпуск и очень …

На данный момент нету никаких моментов в моей работы, которые бы мне не нравились или не устраивали

Оценка компании:

20.11.2017, 16:25

Отзывы о работе в компаниях