Noimage

ЧОП ВИК-ТОРИ

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЧОП ВИК-ТОРИ и многое другое!


Отзывы о работе «ЧОП ВИК-ТОРИ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2018, 20:24

Положительные стороны
ЧОП Вик-Тори, он же Смарт Секьюрити работают уже давно и хорошо! В руководстве серьезные люди сидят! Всем советую данный ЧОП. Только один ньюансик, работать придется, халявщиком быть не прокатит.
Отрицательные стороны
нет их. Хорошая компания!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2018, 12:58

Положительные стороны
Хороший ЧОП. Много объектов. Всегда идут навстречу если просишь подработку. Зарплата вовремя. Нормально если хорошо работаешь.
Отрицательные стороны
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 22:02

Положительные стороны
Хочу предупредить всех, если устраиваетесь в эту компанию, то узнавайте все досконально! А в остальном, вроде ничего больше плохого нет, зп хорошая, платят вовремя, объекты нормальные, руководство вроде тоже адекватное.
Отрицательные стороны
Устроился на работу в ООО "ЧОП Вик-Тори" 6 месяцев тому назад в должности охранника. Проработав 3 месяца, узнал что мои пенсионные отчисления не поступают в ПФРФ, с этой новостью отправился к руководству и отдел кадров, оказалось якобы 3 месяца был испытательный срок, но МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! Может быть я не устраивался бы тогда при таком раскладе! Сейчас вроде как устроили, отчисления идут, но негативный осадок остался.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 22:02

Положительные стороны
Хочу предупредить всех, если устраиваетесь в эту компанию, то узнавайте все досконально! А в остальном, вроде ничего больше плохого нет, зп хорошая, платят вовремя, объекты нормальные, руководство вроде тоже адекватное.
Отрицательные стороны
Устроился на работу в ООО "ЧОП Вик-Тори" 6 месяцев тому назад в должности охранника. Проработав 3 месяца, узнал что мои пенсионные отчисления не поступают в ПФРФ, с этой новостью отправился к руководству и отдел кадров, оказалось якобы 3 месяца был испытательный срок, но МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! Может быть я не устраивался бы тогда при таком раскладе! Сейчас вроде как устроили, отчисления идут, но негативный осадок остался.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 13:13

Положительные стороны
В компании все хорошо, работаю здесь почти с самого основания, и всегда были недовольные работники, которые либо перепьют на посту, либо устроят что-нибудь из разряда вон выходящее, а потом права качают.
Юлия (отдел контроля качества)
Отрицательные стороны
Боже, что у людей в голове, не понятно. Нужно трудоустраиваться по закону и никто вас за уши тащить не будет, многим компаниям выгодно чтобы вы находились на испытательном сроке, а если молчите то вас все устраивает и не надо потом кричать везде, что вы за кем-то там бегаете. Взрослые люди, а сознание как у детей ей богу.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 10:19

Положительные стороны
Работаю в этой фирме уже 2 года и ниразу не задерживали выплаты. Все отчисления в ПФ выплачиваются в полном объеме. Самому очень нравится, в своё время много ЧОПов поменял, этот самый оптимальный. В руководстве серьезные мужики, если какой косяк, то никаких скидок тебе делать не будут и это правильно, пришёл работать - работай. Сколько знаю охранных организаций этому даю 5 из 5.
Отрицательные стороны
Слишком высокие требования при трудоустройстве и это правильно, если ты профессионал, то получаешь соответсвенно!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2017, 12:19

Положительные стороны
Не знаю о чем вы тут пишете, про трудоустройство в ЧОП «Вик-тори». Я когда пришёл, сразу сказал, что хочу работать только по трудовой или по договору найма, мне тут же все оформили и со старшим смены мы отправились на объект в Немецкий дом Балашиха. Работаю уже пол года, платят все вовремя как и обещали, ниразу не задерживали зп. Работа как работа. В Органах было намного сложнее. Старший смены Никитин С.В., так вообще мужик мировой, всегда пойдёт на встречу когда тебе нужно.
Отрицательные стороны
Ну не столкнулся я пока с ними. Поработаем-увидим конечно, но я уже уверен, что тут все без обмана.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2017, 01:19

Положительные стороны
Отличный Чоп «вик-тори», зарплату платят вовремя если не косячишь, слышал что кого то штрафуют, но знаю этих людей кого ошрафовали, они сами на объектах набухаются, а потом пишут что их кинули, кто работает тому и платят, работаю уже полтора года, все нравится, Руководство все обещания выполняют. РЕКОМЕНДУЮ данный ЧОП.
Отрицательные стороны
Пока не выявил, все устраивает, колектив дружный и отзывчивый, рекомендую.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 12:17

Положительные стороны
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скрыть
Отрицательные стороны
Я работал в ООО ЧОО «СМАРТ Секьюрити» он же Вик Тори, офис которой расположен по адресу: г.Москва, Дмитровское шоссе, дом 60А с 03ноября 2016г по 13марта 2017 года. Заработную плату я получал в офисе под роспись. Работал на охраняемом объекте, которым являлась Букмекерская контора «Лига ставок». Заработная плата выплачивалась с задержками, в месяц следующий за отработанным. Когда я узнал, что работаю без официального трудоустройства и работодатель не отчисляет за меня налоги, решил уволиться, о ч Еще чем сообщил руководству. Некоторое время спустя приехал в офис, за расчетом, но не тут то было! Глав.бух Светлана Николаевна популярно объяснила мне, что я никто, зовут меня никак, здесь я не работал и могу убираться. А если хочу жаловаться, то могу писать хоть самому президенту. В общем 35 тысяч рублей, полагающихся мне в виде заработной платы ушли на развитие остроумия руководства ЧОПа "Вик-Тори" Хотите иметь проблемы с деньгами, устраивайтесь в этот ЧОП! Как минимум останетесь без будущей пенсии.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 14:16

Положительные стороны
Работаю в этом ЧОП уже три года. Меня все устраивает, с зарплатой без проблем , если и задержат то день-два, да еще извинятся. А кто пишет ,что так плохо все-то знаю кто. накосячили. Нечего пить на работе.
Отрицательные стороны
меня все устраивает, бегать искать что-то другое не хочу. Везде хорошо где нас нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 13:56

Положительные стороны
Деньги платят вовремя. Тем кто давно работает и хорошо работает дают подработку. Если объект закрылся, то перевели на другой. не уволили. Доволен. Все нормально. Зарплата устраивает.
Отрицательные стороны
Отрицательного вроде пока ничего не заметил
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2017, 20:44

Положительные стороны
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрицательные стороны
ЧОП «ВИК-ТОРИ» (Москва, Дмитровское шоссе, 60 «б») не выплачивает зарплату. В этом ЧОПе я отработал 2 вахты по 15 дней. Первая вахта была на объекте «Минское шоссе, пос. Баковка» с 16. 02. 2017г по 01.03. 2017г, вторая вахта была на объекте «Варшавское шоссе, 95к1» с 16. 03. 2017г по 01. 04. 2017г.
При трудоустройстве была устная договоренность с начальником охраны Ершовым С. С., что я буду работать в ЧОПе, при этом договор на трудоустройство не заключался. Ершов мне сказал, что с з Еще
зарплатой у них все в порядке, ЧОП никого не обманывают, выплачивается на следующей вахте после отработки после 20 числа, а на самом деле зарплата выплачена не была. Когда я спросил у Ершова про зарплату, он сказал, что отношения к ней не имеет никакого и переадресовал меня к замдиректору Симакову С. В. Симаков, в свою очередь, сказал что денег нет и когда будет выплачиваться зарплата неизвестно. Таким образом идет прямое нарушение трудовых прав работника со стороны администрации ЧОП «ВИК-ТОРИ».
В ходе проверки Тимирязевской межрайонной прокуратуры от руководителя Васикова А. А. были получены объяснения, согласно которым я там и не работал. Налицо ЧОП-кидалово, а гендиректор главный мошенник. Набирают людей на работу по интернету без трудоустройства, а зарплату и не собираются выплачивать, кормят завтраками и на телефонные звонки не отвечают, телефон гендиректора не дают Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 12:22

Положительные стороны
НЕТУ просто одно сплошное кидалово..
судить их надо
сколько они людей кинули и продолжают кидать
Отрицательные стороны
Задержка зарплаты 3-4 месяца... Не дождался ... до свидания
Им до лампы что у тебя нет ни есть, ни пить, ни на билет домой
Посадят в будку и охраняй .. даже фамилию забудут спросить и забудут что ты вообще числишься
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2015, 13:09

Положительные стороны
принимаю на работу быстро, а за расчетом побегаете
Отрицательные стороны
Хочу предупредить, не ходите в этот чоп, официально не трудоустраивают, а с зарплатой вообще беда,побегаете за своими кровными и еше отдел кадров Наталья, постоянно теряет документы, так, что осторожней друзья охранники.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2014, 11:35

Положительные стороны
Хороший коллектив, ЗП вовремя.
Отрицательные стороны
Работаю тут уже 2 года, пока их для себя не заметил.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Не наказывают за опоздания, регулярные выплаты зарплаты)), нет задержек с выплатой отпускных, удобный офис
Отрицательные стороны
Нет карьерного роста, Компания не ориентирована на результат
, не белая зарплата, Увольняют по собственному желанию
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 25

Следите за «ЧОП ВИК-ТОРИ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЧОП ВИК-ТОРИ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6kbymetd22e

Мария Нефедова

оставил отзыв о компании
Правовед.RU

Работаю тут почти 7 мес. Ну, что могу сказать, здесь вы никогда не будете сидеть, скучать и думать "когда же уже 6 часов", время летит как сумасшедшее, неделя пролетает как один день. Задач много и они разноплановые, но по мне так только такой движ и дает …

Если вы ищете спокойную работу, чтобы "отсидеться", то вам точно не сюда.
Темп реально бешеный и требования к сотрудникам - высокие, но а кто захочет плотно работать с некомпетентным человеком, лично я бы не хотела, тащить его задачи на себе - "нет, …

Оценка компании:

25.04.2018, 13:39

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
OXY-center

Хоть в Окси Центре в основном женский коллектив, там нормальная атмосфера и нет никакой грызни. Я отработала в Окси полгода всего, пришлось переехать и сменить работу, но и за полгода я увидела все, что нужно. Зарплату нам платили вовремя и в обещанном …

график работы с 8 утра, это тяжело конечно, но быстро привыкаешь

Оценка компании:

25.04.2018, 13:12

Отзывы о работе в компаниях