Noimage

CityLife

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании CityLife и многое другое!


Отзывы о работе «CityLife»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2018, 07:14

Положительные стороны
Работой в компании City Life я полностью доволен, могу отметить хорошие условия труда и нормальное отношение к сотрудникам со стороны руководства, плюс зарплата нормальная!!!
Отрицательные стороны
Меня в компании все устраивает и отрицательные стороны я не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 21:17

Положительные стороны
Компания City Life мне нравится и ее услугами я пользуюсь достаточно часто. Особенно мне очень нравится кэшбек сервис, он удобный и выгодный, благодаря ему получается хорошо экономить!Н
Отрицательные стороны
Отрицательный стороны я не нашел в компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2018, 15:09

Положительные стороны
В компании работаю оператором с службе поддержки клиентов, мне нравится - сменный удобный график, стабильная зарплата, молодой коллектив. Минусов не вижу, работа постоянно в общении с людьми, это интересно
Отрицательные стороны
нет, никаких минусов я не нашла, их просто нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2018, 00:48

Положительные стороны
Когда стал партнёром компании даже подумать не мог как здесь интересно! Наслаждаюсь каждым днём работы с компанией CityLife!!!! Всё очень круто! Отношения внутри компании очень добрые и уважительные! Я влюбился в компанию CityLife!! Спасибо Вам за ваш труд!
Отрицательные стороны
В компании CityLife ничего плохого я не нашел!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2018, 14:30

Положительные стороны

работаю в этой компании и уходить не хочу. Очень жалко будет хоть и на время покинуть супер коллектив. Но и причина то хорошая) жду маленького) так что и радость и переживание - все во мне перемешалось. Народ, кто хоче и еще думает идти или нет в City Life - идите) не пожалеете.
Отрицательные стороны
иногда переработки, ну и зарплату всегда хочется побольше.)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2018, 13:05

Положительные стороны
Я”старожил” - программирую на благо компании практически с ее основания. Было разное - и конфликты иногда и шикарные посиделки по пятницам. Но хорошего все равно больше. Компания реально ценит сотрудников и делает их прибывание на работе максимально комфортным - удобный, просторный офис ( иногда, правда, от метро небольшая пробка, но я очень редко в нее попадаю), комфортные кресла, минибар с лимонадами, всякие развлечения внутри офиса. Коллеги все интересные, у многих есть чему поучиться, зп всег Еще гда вовремя. Скрыть
Отрицательные стороны
Работа в компании меня полностью устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Owlstuibcg4
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2018, 13:15

Положительные стороны
Я уже не работаю в компании - это было одно из первых моих мест работы - устроилась в колл-центр службы поддержки. Очень нравилось. Получила бесценный опыт, обучили очень многому. С бывшими коллегами до сих пор поддерживаю контакт и иногда видимся. Сейчас по семейным причинам не работаю временно, но когда решу снова выйти на работу - попробую попроситься обратно, может возьмут)))
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в работе не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Xp6h2 b2dny
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 13:47

Положительные стороны
Уже год работаю в компании City Life на должности специалиста по работе с клиентами. Вообщем решаю проблемы наших пользователей и партнеров. Работа сама так себе. много задач и быстро надо решать. Одно хорошо, проблемы обычные- бытовые так сказать, а это говорит о хорошем продукте, который выпустила компания. А еще классный и красивый офис. коллектив и печеньки)
Отрицательные стороны
Работы много, немного напрягает но не страшно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=866455840944&t=33&plc=api&ts=000000000000000280&aid=3806208&tkn=*tv9abeyzvnygukaudoymjteobrg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2018, 11:27

Положительные стороны
Полгода назад меня совсем замучала моя работа и я решил ее сменить. На hh.ru была вакансия разработчика в компанию City life. Меня привлек продукт компании и я не ошибся. Задачи интересные, у коллег есть чему поучиться, начальство молодое, очень приятное. Ребята ушли от легаси кода. Не знаю, по мне так, компания открывает хорошие перспективы для хороших специалистов - а это, для меня, главное.
Отрицательные стороны
Добираться и вправду не удобно но не так страшно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2018, 13:16

Положительные стороны
Мне нравится работать в компании City Life. Уже полгода как я работаю в отделе сопровождения клиентов. Мне нравится. Коллектив дружный, руководство адекватное, компания активно развивается и даёт возможности для роста. Ещё и скидки получаю от наших партнёров по пропуску в офис от компании, на нем тоже нанесена наша технология лояльности!)
Отрицательные стороны
Добираться до работы долго, а так нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
Полноценный отпуск.
Отрицательные стороны
черная зарплата
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Следите за «CityLife» на Facebook

Если вы знаете страничку «CityLife» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Не знаю, у меня лично ни с приемом, ни с работой в ЕЮС проблем не было. Приняли, проработал больше года, потом в другой город переехал. Вроде нормально все, график напряженный, ничего не скажешь. Точнее не график, а условия работы. С графиком как раз все в …

не могу ничего сказать плохого, мне вроде все понравилось в работе в ЕЮС, а там каждому свое, конечно

Оценка компании:

22.07.2018, 00:07

Picture?type=square

Марина Афонасова

оставил отзыв о компании
GROSSMAN

Откуда столько негативных отзывов,я не понимаю?!!Я вот например работаю в этой конторе больше года уже и могу сказать с уверенность,что весь негатив что указан в отзывах ниже-ложь. Единственное что мне не нравится,так это то что иногда приходится работать …

Прошлым летом было жарковато в офисе,кондиционер не работал ))))

Оценка компании:

21.07.2018, 22:59

Отзывы о работе в компаниях