Noimage

ЦНИЭЭ, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЦНИЭЭ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЦНИЭЭ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2018, 17:18

Положительные стороны
Я менеджер по продажам в ГК Поиск. Понимаю, что менеджеры – это такое звено, от которого зависит благополучие всей компании. Поэтому мы все на работе выкладываемся по полной. Тех, кто хорошо работает, уважают, продвигают и поощряют. Офис у нас прям рядом с метро, поэтому легко добираться до работы.
Отрицательные стороны
первое время было сложно въехать в специфику.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 20:57

Положительные стороны
Я работаю в группе компаний Поиск третий год, своим местом я довольна. Работы всегда хватает, просто так просиживать штаны здесь не получится. Да и нет у нас здесь лентяев, в основном, все кто приходят к нам устраиваться нацелены на результат.
Отрицательные стороны
Я работаю в группе компаний Поиск третий год, своим местом я довольна. Работы всегда хватает, просто так просиживать штаны здесь не получится. Да и нет у нас здесь лентяев, в основном, все кто приходят к нам устраиваться нацелены на результат.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 19:08

Положительные стороны
работу красят люди ) коллектив в ГК поиск просто отличный. Всегда придут на помощь и дадут совет. Никто не бросит тебя один на один с работой, клиентами, всему научат. Сейчас уже и я учу новеньких. И добираться мне очень удобно, на прошлую работу с двумя пересадками ездила
Отрицательные стороны
опять же люди, только уже клиенты. Бывают доброжелательные, а бывают нервные. Но и с ними надо уметь работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 19:46

Положительные стороны
высокий доход, приятный коллектив и руководство, комфортная офисная работа, интересная! В ГК Поиск очень хотела попасть менеджером, здесь работала моя подруга, отзывы от о данном работодателе были хорошие, да и я видела, что с финансами у нее все в порядке)) Она и сейчас работает, просто в декрет ушла) Прошла собеседование, взяли!
Отрицательные стороны
не подходит для людей подверженных стрессам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 21:53

Положительные стороны
зп зависит полностью от тебя, от твоей работы, потолка нет. Долго привыкала к работе в ГК Поиск, рада что все же не психанула, а задержалась, так как в итоге все наладилось.
Отрицательные стороны
Хорошее место работы на самом деле, хотя работа и бывает нервной
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2017, 17:26

Положительные стороны
Не жалею, что однажды наткнулась на отзывы о группе компаний поиск и отправила им своё резюме менеджера по продажам. Долго, конечно, понимала суть продаваемых услуг. Разные аттестации, СОУТ, производственный контроль, столько всего нового было.
Отрицательные стороны
Но тут новичкам помогают опытные наставники, всё решаемо и достижимо, если очень постараться и захотеть выйти на продажи, которые будут приносить хороший доход
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 20:45

Положительные стороны
в ГК Поиск имея желание можно приличные премии иметь каждый месяц, так как вилки по зп нет, много продашь- много заработаешь. Я один раз просто шикарную зп получил. Так в среднем неплохо по деньгам выходит.
Отрицательные стороны
в целом всем доволен, единственное - достаточно сложно продавать услуги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 14:11

Положительные стороны
хорошие условия, офис рядом с метро, большая наработанная клиентская база, хорошие отношения внутри коллектива, новеньким дают наставника, есть обучение.
Отрицательные стороны
в ГК Поиск зарплата в основном складывается от процентов с продаж, из-за этого сложно, конечно, планировать свои доходы и, соответственно, расходы. Но все условия работы проговариваются при приеме на работу, поэтому без претензий…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2017, 18:14

Положительные стороны
стабильная компания, высокая заработная плата (конечно при условии выполнения плана), хороший коллектив и руководство, есть система обучения. Рада работать в группе компаний «Поиск»
Отрицательные стороны
не смогла освоиться так быстро, как хотелось бы, первое время было сложно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2017, 19:50

Положительные стороны
До ГК Поиск работала в одной государственной структуре специалистом по охране труда, но по ряду причин была вынуждена уйти и искать новое место работы. Пришла на собеседование в ГК Поиск, благодаря моему опыту меня и взяли без проблем. Но всё равно поначалу сложно было, специфика несколько иная. Но всё приходит с опытом. Здесь мне работать нравится.
Отрицательные стороны
Как я уже сказала, если в первые 2-3 месяца освоишься – то потом будет нормально, сперва сложно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2017, 09:38

Положительные стороны
Я слышала разные отзывы о работе в ГК Поиск. Но негатив от бывших сотрудников, а кто справляется, работает – те довольны. В общем зарплата привлекала, решила пройти собеседование. Меня взяли потому что опыт в продажах именно таких услуг у меня и был.
Отрицательные стороны
Обидно было, что несмотря на мой опыт первое время я работала все равно как помощник менеджера. Но меня быстро перевели в статут менеджера по продажам – проявила себя хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 13:56

Положительные стороны
Интересная работа в группе компаний Поиск, но не для каждого подойдет, так как деятельность специфичная, нужно обладать знаниями в сфере охраны труда, пожарной электро безопасности и т.п. У меня образование подходящее, поэтому довольно быстро освоилась.
Отрицательные стороны
Работать нравится да и с з/п тут не обманывают, хорошо платят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2017, 19:18

Положительные стороны
Когда устроился менеджером по продажам в ГК Поиск думал долго не проработаю… у меня хоть и был опыт в продажах, но у них такая специфическая деятельность, продавать их услуги нелегко. Но руководство оказалось очень понимающим, пару месяцев сидел на холодных звонках, никто меня не торопил, я спокойно обучался, и мне активно помогали коллеги. Только через три месяца начал боле менее самостоятельно работать и стало получаться.
Отрицательные стороны
На данный момент полтора года у них работаю, рад, что не психанул в самом начале.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:18

Положительные стороны
по-человечески относятся к проблемам
Иногда приходится перерабатывать и это компенсируется
Высокие зарплаты))
Больничные оплачиваются полностью!)
Бесплатная медицинская страховка
Отрицательные стороны
Часто задерживают заплату, Каждый старается выпендриться
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6

Следите за «ЦНИЭЭ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЦНИЭЭ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
НЭО БЮРО

Работал 1 год в компании. Вынужден был уйти из-за смены места жительства.
Из плюсов хотелось бы назвать дружный коллектив, адекватный. Также реальную честность и в работе, и в выплате з/п.

Нет микроволновки для подогрева еды. Работал там в 2016, возможно микроволновку уже приобрели.

Оценка компании:

20.02.2018, 16:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПромТоргСервис

Работаю в компании около 2-х лет. В целом хороший хаотично сформированный человечный коллектив, хотя есть и хабалистые индивидуумы, особенно это касается оптовых продаж (Скоропупова, Мамедова). Есть сотрудники, которые работают более 10 лет и выполняют …

Нет кухни для прием пищи, серая з/п, но правда всегда вовремя и в обещанном размере.

Оценка компании:

20.02.2018, 15:55

Отзывы о работе в компаниях