684585

Co-packing Center

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Co-packing Center и многое другое!


Отзывы о работе «Co-packing Center»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2015, 19:59

Положительные стороны
Хорошее место для работы. Хорошая зарплата, теплое и чистое рабочее место, есть возможность дополнительного заработка ( переработки нам хорошо оплачивают), социалка. Я в полне удовлетворена
Отрицательные стороны
Для меня нет. Все устраивает, всем довольна
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2015, 21:17

Положительные стороны
Что все тут хают компанию, нормальные условия труда. Питание входит в соц пакет. Телефония. Вахте проживание. Нормальное помещение, новое оборудование, приветливый коллектив. Начальство орет- ну да... на то и начальство, как и везде. А что за распиз....во должно в жо поцеловать? Не знаю как другим, мне важно ЗП всегда во время и без проблем, отпуск, перекуры, пожрать все есть. А и еще - кредит без проблем на машину взял: проверку прошел на удивление без проблем. Могли даже на корпоративную прог Еще грамму взять, но нужно было ждать - было в напряг. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне далеко от дома, подыскиваю что-то по ближе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2015, 13:49

Положительные стороны
Прекрасная компания . Стабильная работа, хорошая заработная плата без задержек , социальный пакет, кормят, сплоченный коллектив.
Отрицательные стороны
Бездельников тут коллектив не принемает как и везде
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2015, 12:41

Положительные стороны
Стабильная работа и заработная плата, соц пакет, сплоченный колектив, столовая бесплатная, удобный график, чистые рабочие места
Отрицательные стороны
Мною не замечанны. Главное как на любом предприятии работать на совесть и все будет хорошо
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2015, 10:39

Положительные стороны
Да хорошие там условия труда, соц пакет, з.п. во время, коллектив нормальный, кормят, спецодежда.
Отрицательные стороны
Не заметил. Меня все устраивало. Никаких подвохов не заметил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
нет контроля потраченного времени
не задерживают выплаты.
Новый офис!!
Двойная оплата за переработки!!!
Правильный перерасчет отпускных
Отрицательные стороны
Непредсказуемые увольнения
Нет соц пакета;
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6

Следите за «Co-packing Center» на Facebook

Если вы знаете страничку «Co-packing Center» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Nikita Анейчик

оставил отзыв о компании
Клео-Логистик

нормальная работа. Для меня они в свое время стали спасением, когда я только в город переехал. На счет прописки не придирались, но и не манипулировали этим, а то я знаю как делается, когда при всяком удобном случае возникают угрозы от начальства, мол …

сложно сказать, может они и есть, но меня не коснулись

Оценка компании:

26.05.2018, 22:55

Photo

оставил отзыв о компании
Очаковская Логистическая Компания

На уровне зп, отношение к водителям может и строгое немного, но их понять можно, им не надо чтобы машина где-то стала, поэтому и чрезмерное внимание к автопарку. Переработок нет, по 16 часов никто в дороге не проводит, это все глупости, если ехать далеко, …

надо подстраиваться под систему и уметь работать по графику, который тебе дают, со своим уставом не придешь

Оценка компании:

26.05.2018, 21:21

Отзывы о работе в компаниях