687060

Crytek Ukraine

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Crytek Ukraine и многое другое!


Отзывы о работе «Crytek Ukraine»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 10:51

Положительные стороны
Працюю в Crytek уже доволі давно. Із плюсів можу виділити:
-хороша зарплата і медична страховка
-класно і яскраво оформлений офіс
-щотижневий dev-talks
-безкоштовні фрукти/печиво/напої (голодним точно не будеш)
-можливість працювати і прокачати свої навики гейм девелопера.
-робота над крутими і цікавими проектами
Отрицательные стороны
Із мінусів - через недавню кризу в компанії багато хто став відноситись до неї дещо скептично, що на мою думку, не зовсім справедливо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 11:29

Положительные стороны
В позапрошлом году собеседовался в Crytek, но тогда на прошел. За это время прокачал свои скилы и на этот раз мне таки сделали офер. Денег предложили столько, сколько хотел. Работать тоже интересно. Хотя иногда приходится и поднапрячься.
Отрицательные стороны
Доволен тем что оказался здесь, так как считаю компанию одной из лучших в геймдеве
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 16:16

Положительные стороны
Я работаю в Crytek уже больше года. Компания дает прекрасную возможность развиваться тем, кто хочет работать в геймдев-индустрии. Интересные проекты, индивидуальный подход к каждому. Постоянно есть свежие фрукты, сладости, разные напитки (голодная смерть в офисе точно не грозит ))) Коллектив тоже хороший – словно попадаешь в большую семью.
Отрицательные стороны
нельзя перебраться в офис на пмж ))) а так - все норм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 14:25

Положительные стороны
Раньше начинал работать в других более скромных компаниях и студиях. Но работа в Crytek - это совершенно другой уровень. Здесь ты действительно улучшаешь свои скилы в команде профессионалов и получаешь как удовольствие от работы, так и много полезного опыта.
Отрицательные стороны
В офисе интересней, чем у меня дома. Поэтому иногда прихожу поздно))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2017, 13:23

Положительные стороны
О Crytek могу сказать, что работать здесь действительно круто. Классный офис и приятная команда. Часто бывают корпоративы.
Работы много, но по срокам никто не давит, главное сильно не затягивать с тасками, а то менеджеры все таки могут иногда наехать.
Также можно бесплатно улучшить свой английский.
Еще из плюсов бесплатные сладости-фрукты-сухие завтвраки-напитки, но на сегодняшний день это уже скорее норма.
Отрицательные стороны
Иногда приходится довольно-таки поднапрячься, чтобы все подогнать к дедлайну
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2017, 11:44

Положительные стороны
Круто, что засветились на ICTV, приятно увидеть себя по ящику. Даже моя Бабка с родственниками, тоже меня видели.Классно, что есть возможность так отдохнуть и еще стать и суперстар.)
Отрицательные стороны
Да как бы и нет существенных. Хотелось бы почаще такие корпоративы ))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2017, 12:06

Положительные стороны
Класно, что в компании постоянно проходят разные мероприятия: походы в кино, шашлыки, барбекю, квесты, пивные тимбилдинги
Отрицательные стороны
сейчас в коллектив приходят овые люди. приходится "притираться" друг к другу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2017, 11:16

Положительные стороны
В Crytek я не так давно, только полгода, но здесь мне нравится. Делай свою работу хорошо и вовремя – и будет тебе счастье. Также постоянно свежие фрукты, напитки и разные вкусняшки.
Часто проходят интересные корпоративы.
Отрицательные стороны
В принцыпе особо жаловаться не на что, работы бывает много, но коллектив расширяется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 11:20

Положительные стороны
Когда я искал работу, мне позвонили из Крайтека и пригласили на собеседование. Очень понравился яркий офис в стиле игры Warface и особенно лаунж-зона. Eще приятно было увидеть холодильник с шаровыми напитками и лимонадами. А когда узнал, что бесплатно кормят печенюшками, бананами и шоколадными конфетами, то сразу захотелось здесь работать. К тому же мне предложили отличную зп и я принял оффер без раздумий. Сейчас оч доволен, что здесь работаю!
Отрицательные стороны
Сейчас много работы и бывает большая загруженность. А так - все норм.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2017, 17:43

Положительные стороны
Когда я искал работу, мне позвонили из Крайтека и пригласили на собеседование. Очень понравился яркий офис в стиле игры Warface и особенно лаунж-зона. Eще приятно было увидеть холодильник с шаровыми напитками и лимонадами. А когда узнал, что бесплатно кормят печенюшками, бананами и шоколадными конфетами, то сразу захотелось здесь работать. К тому же мне предложили отличную зп и я принял оффер без раздумий. Сейчас оч доволен, что здесь работаю!
Отрицательные стороны
От печенюшек прибавил пару кг. Придется походить в спортзал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:06

Положительные стороны
Оплачивается бассейн
оплачиваемые переработки
Нет проблем с отпускными)
белая зп!
Отрицательные стороны
Зарплаты ниже среднего, Больничные не оплачиваются, ужасные отношения в команде, многих часто увольняют
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7

Следите за «Crytek Ukraine» на Facebook

Если вы знаете страничку «Crytek Ukraine» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=859627779312&t=33&plc=api&ts=0000000000000900c8&aid=3806208&tkn=*b7vmccawnncpfcuodevusuckdio

Ольга АНТОНОВА

оставил отзыв о компании
Отделка на 100%

а их нет положительных сторон.я бы не кому не советовала сюда устраиваться,ужастный руководитель, хам, обманщик,

не платят з\п , увольняют без причины, и не хотят платить, люди бегите из этой компашки,

Оценка компании:

22.09.2017, 16:46

Picture?type=square

геннадий кузяков

оставил отзыв о компании
Д-Колор Электроникс

Своевременно платили зарплату,Коллектив с которым работал, больше там не чего нету

Добрый день, всем кто читает этот отзыв, проработал в этой компании 6 месяцев в должности кладовщика, не чего хорошего про компанию сказать не могу, уволили меня после того что я по их мнению не прошел детектор лжи (Полиграф) меня обвинили в воровстве и …

Оценка компании:

22.09.2017, 15:39

Отзывы о работе в компаниях