Logo 240             2

Цветочный ряд

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 92 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Цветочный ряд и многое другое!


Отзывы о работе «Цветочный ряд»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 87 / Нет 34
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2017, 18:56

Положительные стороны
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв.
Работаю в компании "Цветочный ряд" не так давно. Всё очень нравится, график 3/3.
За счёт стараний и эффективного выполнения своей работы посетители всегда удовлетворены, что очень мотивирует и поднимает настроение всему коллективу. Приятная атмосфера, руководство не давит, требовательны по существу, всегда поддержат и помогут.
Отрицательные стороны
Конфликтов не возникает. Зарплата вовремя.
Работа устраивает, ни разу не пожалела, что устроилась.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2017, 19:31

Положительные стороны
Всегда вовремя выплачивают деньги
Собираю букеты на свой вкус. и клиенты остаются довольными
Отрицательные стороны
Со стажерами приходится работать, которые недолго в нашей сфере
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 17:04

Положительные стороны
Почему удаляете???????????????

Посредственный ассортимент,бывает и больше и лучше по качеству
Отрицательные стороны
Однотипные букеты,ни какой фантазии.Флористы чурки.Директор Ирина дерганная женщина в климаксе и в бывшем средний флорист,ни о чем.Много народу на смене а толку 0,зачем кормить не нужных людей.Все ходят набыченные,даже не улыбнутся и холодильник заходят нехотя.Много тухлых цветов в баках.Каскадные букеты страшные,в палатках лучше.Нет цветов премиум класса,поэтому и цены маленькие.Лилии дохлые ,хризантема ветки маленькие.Розы битые сверху.Не покупайте у них цветы,качество цветка фу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2017, 22:30

Положительные стороны
Я очень рада, что моя профессия связана с моим любимым делом. Я флорист в магазине сети «Цветочный ряд» у метро «Бауманская». Составляю композиции, оформляю витрины. По праздникам бывает тяжеловато, особенно на 1 Сентября и 8 Марта, но когда любишь свою профессию, то рассматриваешь это как временные трудности. Зато в эти месяцы самые большие премиальные получаем. Наша директор магазина из кассира выросла до своей нынешней должности, так что и меня есть все шансы для карьерного роста.
Отрицательные стороны
По праздникам тяжело работать, но и деньги в таие дни получаются хорошие
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 13:19

Положительные стороны
Совсем недавно меня назначили на должность директор-кассир. До этого работала на должности кассира пол года, для меня конечно это очень быстрый карьерный рост. Пока на испытательном сроке, управляющая обещала помогать и во всем поддерживать, пока вроде все хорошо, посмотрим, что будет дальше!
Отрицательные стороны
Увеличилась ответственность, не только за себя, но и за сотрудников. Сложно собрать действительно стоящую команду, но у меня получилось за 2 недели, сейчас хороший штат.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 11:26

Положительные стороны
Дружный коллектив, грамотное руководство, хорошие зарплаты, платят вовремя.
Если ты готов работать, в компании всегда есть возможность сделать карьеру.
Отрицательные стороны
Любой сотрудник, не справляющийся со своими обязанностями, всегда найдет отрицательное в компании, не
Компания неплохая, во многих моментах даже лучше других
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2017, 17:12

Положительные стороны
Работаю в этой компании более 2-ух лет. Коллектив здесь дружный и веселый. Работа очень интересная. Отношение руководства к сотрудникам нормальное.
Отрицательные стороны
Работаю в этой компании более 2-ух лет. Коллектив здесь дружный и веселый. Работа очень интересная. Отношение руководства к сотрудникам нормальное.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 19:23

Положительные стороны
Большая компания, быстро развивается. Если есть амбиции, можно вырасти до директора за 3 месяца. С зарплатой всегда ровно, платят вовремя и все, что заработал
Отрицательные стороны
Большая компания, частые перестановки, не успеваешь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 16:56

Положительные стороны
Работаю рядом с домом промоутером. Платят хорошо. Относятся все по-доброму. Даже на корпоратив пригласили. Спасибо руководству за все!
Отрицательные стороны
Работа промоутером в любую погоду........
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 16:36

Положительные стороны
Я работаю кассиром магазина Новогиреево. Коллектив классный, условия комфортные, зарплата вовремя. Пока все устраивает
Отрицательные стороны
Больше всего нагрузки в праздники. Но это даже интересно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 17:07

Положительные стороны
Работаю уже давно, все идет своим чередом, и заметил, что люди, уволившиеся из компании и поработавшие в других местах, возвращаются обратно
Отрицательные стороны
есть, но незначительные, во всем надо находить положительные моменты
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 09:39

Положительные стороны
Я работаю в цветочном ряду около 7 месяцев в должности ночного кассира, в магазине хороший коллектив и нормальная зарплата.

Я бы не сказала, что прям горы золотые, но для не руководящей должности очень даже не плохо. Выплаты всегда вовремя. Мне никогда ничего не задерживали. Могу сказать одно, я в Москву приехала зарабатывать. Для меня важно, что дают подработки и не нужно совмещать несколько работ, все в одном месте. Да бывает большой объем работы на праздники, да приходилось задерживатьс Еще ся, но на то они и праздники, это компенсируется здесь.

Скрыть
Отрицательные стороны
Из минусов могу отметить, то что не на всех магазинах есть ночной подсобник, а мне все – таки сложно баки постоянно таскать

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 18:41

Положительные стороны
Мне работать в компании в целом понравилось.
Да есть свои правила и порядки, но на самом деле в некоторых компаниях встретишь такое, что Цветочный ряд и рядом не стоит.
Директор у нас был адекватный, без криков и истерик, всегда все четко и по факту, мне никто не хамил и не грубил, все достойно.
\ушла из компании по беременности, вернусь или нет еще не решила. Зарплата вовремя, день в день, дают подработки, что тоже хорошо, зарабатывай сколько хочешь, я не встречала по подработкам плохих Еще х директоров, тут все таки дело характера Скрыть
Отрицательные стороны
нет сооциального пакета и оплачиваемой стажировки
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 12:26

Положительные стороны
Раньше работала в сети, но после учебы пошла работать по специальности. Работала кассиром в Новогиреево. Все устраивало- и коллектив, и директор, и зарплата. Очень нравился сезон - праздники - 8 марта, 1 сентября. и сфера деятельности приятная
Отрицательные стороны
Тяжело было мне совмещать с учебой. Ни о чем не жалею. Всех благ!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 18:49

Положительные стороны
Я работаю 2 недели флористов в компании. Пришла перед сентябрьским праздником. Директора и меня все устраивало на подработке, и я осталась. Зарплату за 3 праздничных дня получила, все как полагается.
Отрицательные стороны
Поживем и увидим. Пока все Ок. А так увидим
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2017, 14:15

Положительные стороны
Плюсы: Довольно неплохо работалось в компании. Взяли на работу без наличия опыта, бесплатное обучение и вперед за выполнение своих обязанностей. Флористам зарплату платили всегда вовремя. Инструмент для работы всегда новые. Красивые ленты, упаковки, корзины и прочее. Не стыдно людям в глаза посмотреть. Приятная музыка прекрасно дополняет цветочный аромат. Не работа, а чистый кайф!!!

Отрицательные стороны
Неудобство заключается в стоячей работе, все время на ногах. Негде даже присесть в отсутствие покупателей. И так более 12 часов за смену.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 17:54

Положительные стороны
Работала флористом в этой компании три года. Обрела колоссальный опыт, мне очень понравилось, так как атмосфера была приятной и домашней. Коллектив- хороший, руководство давало полную свободу в плане сборки букетов и композиций.
Всегда поощряли за хорошую работу, выплаты были вовремя.
Директор относилась к нам со всей душой, морально помогала, особенно на праздники! В целом очень приятно было там находиться.

Отрицательные стороны
Так сложились обстоятельства, что мне пришлось уйти.
Буду очень скучать по всем.


Процветания и всего хорошего компании и всем сотрудникам! :)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 14:46

Положительные стороны
Зарплата выдается всегда вовремя, без каких-либо задержек. Если нужны деньги- можно взять подработку в выходные дни.
В отделе кадров сотрудники подбирают ближайший к вам салон, что очень приятно и удобно. Всегда хотела работать рядом с домом. Коллектив дружный, условия работы- хорошие, график с 9:00-21:00, с правилами знакомят сразу на стажировке, всё понятно и пока не приходилось на них попадаться.
Перспектива есть, многие флористы, либо кассиры повышаются на должность директора магазина, Еще , в дальнейшем до управляющего. Компания умеет создавать правильную мотивацию и интерес к работе. Есть желание работать и профессионально расти. Буду стараться для повышения. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны присутствуют в каждой работе, но здесь они незначительные.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2017, 00:05

Положительные стороны
Выражаю свою благодарность коллективу и директору магазина в Новокосино Цветочный ряд за дружеское отношение, помощь в процессе стажировки. Коллектив дружный, креативные директор и управляющая ,флористы магазина. Нигде в других магазинах сети ( была в 5-ти ) я не видела столь великолепные вертикальные букеты и композиции по наполнению и исполнению, ассортимент цветов великолепен .Девочки (Шеда, Марго, Жанна, Ануш), у вас есть чему поучиться. Для меня это не заменимый опыт.
С уважением ,Оль Еще ьга К. Скрыть
Отрицательные стороны
В процессе стажировки не выявлено,думаю если есть ,то не значительные.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2017, 23:02

Положительные стороны
В компанию «Цветочный ряд» я попала кассиром и здесь уже второй год! Начинала в магазине у метро «Бабушкинская», но когда пришлось сменить съемную квартиру, устроилась поближе к дому, в супермаркет у метро Севастопольская. Зарплату нам выдают без задержек и в полном объеме, еще и индексируют! Кроме того, ешё и скидку дают корпоративную нам!
Отрицательные стороны
НЕТ! Меня все устраивает, график тяжелый, но зарплата того стоит
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 23:39

Положительные стороны
Приехала в Москву работать, устроилась в Цветочный ряд кассиром. У моем городе совсем работы нет. Снимаем квартиру с подругами. Здесь хоть зарплату регулярно платят.
Отрицательные стороны
Работа нормальная, правда бывают перебои с приемом платежей по банковским картам, но такие проблемы в любом магазине встречаются. Стараемся с покупателями ладить.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2017, 23:36

Положительные стороны
В сети Цветочный ряд я работаю уже больше 3 лет кассиром. За это время сменила два магазина. От расположения многое зависит, это да. В первом магазине, где работала, покупателей было немного – магазин тогда только открылся. Последний вариант лучше, потому что, премии, от выручки зависит. А вот коллектив везде очень приятный, это отличает эту компанию. Все приветливые и милые. Ну или мне так везет со сменами)
Отрицательные стороны
Сейчас бывает, что за день не успеваешь даже пообедать
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 23:16

Положительные стороны
Мне срочно нужна была работа. Но образование я еще не получил, поэтому пришлось устроиться подсобным рабочим в «Цветочный ряд». Если честна, был удивлен такими условиями работы. Я-то думал, что это будет грязная работа и отношение ко мне не очень. В действитильности, оказалось все не так плохо. Все девушки, что работают в магазине относятся ко мне хорошо, атмосфера и обстановка доброжелательная. Работы не много, но оплачивается хорошо.
Отрицательные стороны
Жаль, что нет ДМС. Если кто не знает, это добровольное медицинское страхование.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 17:00

Положительные стороны
В компании всё устраивает. Бывают конечно периоды, когда устаёшь, особенно после сезона. А так - удобное помещение, большой ассортимент, постепенные, но верные изменения условий труда в лучшую сторону
Отрицательные стороны
Пока нет, и не хотелось бы их обнаружить
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 00:57

Положительные стороны
Недорогие цветы, рядом с домом, иногда бывают вежливые продавцы, иногда нет. Но однозначно, что вкуса у персонала нет совершенно и дать банальный совет, подходит ли это к этому они не могут
Отрицательные стороны
Покупала 29.05.17 букет в салоне на Первомайской 81.Попросила дополнить букет красивой резной сеткой, которая лежит не там, где сидит кассир, а на полке сзади места для флориста. Показываю на рулон белой сетки, говорю: Дайте мне эту белую сетку. Флорист Татьяна говорит: какую вы имеете ввиду? А сзади нее на полке сетка только одна, и бумага всякая. Я говорю, белую сетку мне. Она достает из-под стола!!!!, более некрасивую, другую сетку, говорит с раздражением: Вы это имеете ввиду? Я говорю: Девушк Еще ка, я, извините, не вижу, что у вас под столом лежит, и показываю ей пальцем на нужный мне рулон. Она говорит, я не понимаю, о чем вы. У нас нет белой сетки, которая вам нужна. Я говорю, ребят, вы чего, и показываю им на рулон. Татьяна достает из-под стола белую прозрачную бумагу и с раздражением спрашивает, вы это что ли имеете ввиду? Я спрашиваю, это по вашему сетка? Она мне отвечает: нет. После того, как я повысила голос, мне тут же наши эту саму сетку и упаковали букет. Сетка кончалась, и по-видимому мне просто не хотели тратить ее на недорогой букет. Откровенное хамство продавцов постоянным клиентом. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2017, 23:24

Положительные стороны
Работаю в цветочном магазине «Цветочный ряд» 4 месяца. Изначально было тяжело, все-таки 12 часов это многовато, если по 5 смен подряд брать. Но когда получила первую з/п, то моему счастью предела не было. Да, кстати, я обучалась собирать букеты у нашего флориста во время рабочего процесса, так что и специальность не нужна. Что еще сказать, отношение руководства вполне хорошее, наверное, это оттого, что начальство работает с цветами, в мире прекрасного. Ну, а если серьезно, то устраивает абсолютно Еще о все. Зарплата, премии, отношение, коллектив, условия работы. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда устаю от рабочего дня, но в целом хорошо.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2017, 22:56

Положительные стороны
В сети «Цветочный ряд» работаю уже больше 3-ех лет. Успела поменять 3 магазина и скажу, что везде коллектив хороший, все помогают друг другу, можно меняться сменами и т. д. Кстати, работая здесь я познакомилась со своим мужем, так как сюда забегают очень даже представительные мужчины. Да, среди плюсов: хорошая зарплата, премии, нет задержек в выплатах, да и от простого помощника можно доработаться до старшего флориста и даже руководителя магазина. У нас в одном из магазинов этой сети работает жен Еще нщина, которая начинала с флориста, а сейчас управляющая. Вот так. Скрыть
Отрицательные стороны
Меньше 15ти смен в месяц не получается, нет больничного и оплачиваемого отпуска
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 19:25

Положительные стороны
С момента моего трудоустройства я трижды сменила супермаркет в сети «Цветочный ряд», один раз по собственной инициативе, чтобы недалеко ездить, дважды по просьбе руководства. Где работала, везде нормальные условия. Есть микроволновка, закуток, где перекусить… Строго с тем, чтобы выйти в рабочее время.
Отрицательные стороны
Сложно у нас тем, кто курит – времени на перекуры нет в принципе…Вообще по дисциплине тут требуют. Сами зато тоже соблюдают – оплата день в день.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2017, 09:20

Положительные стороны
Я работаю около полугода, очень довольна работой, поэтому и хочу поблагодарить свое руководство за понимание, доброе отношение и приличную оплату труда. Если хорошо работаешь, то в конце каждого месяца есть возможность получить неплохую премию, да и индексация зарплаты осуществляется. А это хорошая добавка к доходу. Успела поработать в 2-х магазинах этой сети. Так везде девчонки дружные и приветливые.
Отрицательные стороны
Единственное, что омрачает эту картину, так это 14-часовой рабочий день.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2017, 18:48

Положительные стороны
Мне нравится такая работа – целый день среди цветов. Я училась так-то на дизайнера, по флористике только курсы и не большая практика на заказ была, перед тем как я устроилась в Цветочный ряд. Зарабатывают не намного, но все таки больше, чем раньше по заказам. Есть даже уже те, кто постоянно приходит за букетами) Руководство тоже приятное, понимающее. Чего еще надо?
Отрицательные стороны
Часто просят выйти на подработки, хотя для кого это плюс. А мне нужен гарфки четкий 2/2
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3

Найдите «Цветочный ряд» на картах


Следите за «Цветочный ряд» на Facebook

Если вы знаете страничку «Цветочный ряд» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=860652005116&t=33&plc=api&ts=0000000000000000e5&aid=3806208&tkn=*goep5kjr2o8ozsoaxrio5pcubvu

Сердж Менабде

оставил отзыв о компании
Овчинников РА

Насали в уши о перспективах , в итоге за 9 дней работы 3.250 рублей ( Отснял 11.000 тысяч кадров ) Обязанности : Договориться , отснять , фотошоп , печать продажа ... Все должен успеть ,

Таких работа-дателей ,как Овчинников р., необходимо наказывать ( Бочка с порохом по ним Плачет !)

Оценка компании:

17.12.2017, 23:58

Photo

Анна Петрова

оставил отзыв о компании
ЕЛ-ЗАП Центр

Уже три раза заказывал тут запчасти для своей машины в этом интернет-магазине. Всегда приятно удивляет качество и цены ! спасибо!

отрицательный сторон в этой компании я не встретил, сайт хороший подробно все описано.

Оценка компании:

17.12.2017, 16:54

Отзывы о работе в компаниях