Logo 240             2

Цветочный ряд

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 74 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Цветочный ряд и многое другое!


Отзывы о работе «Цветочный ряд»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 69 / Нет 30
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2017, 00:05

Положительные стороны
Выражаю свою благодарность коллективу и директору магазина в Новокосино Цветочный ряд за дружеское отношение, помощь в процессе стажировки. Коллектив дружный, креативные директор и управляющая ,флористы магазина. Нигде в других магазинах сети ( была в 5-ти ) я не видела столь великолепные вертикальные букеты и композиции по наполнению и исполнению, ассортимент цветов великолепен .Девочки (Шеда, Марго, Жанна, Ануш), у вас есть чему поучиться. Для меня это не заменимый опыт.
С уважением ,Оль Еще ьга К. Скрыть
Отрицательные стороны
В процессе стажировки не выявлено,думаю если есть ,то не значительные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2017, 23:02

Положительные стороны
В компанию «Цветочный ряд» я попала кассиром и здесь уже второй год! Начинала в магазине у метро «Бабушкинская», но когда пришлось сменить съемную квартиру, устроилась поближе к дому, в супермаркет у метро Севастопольская. Зарплату нам выдают без задержек и в полном объеме, еще и индексируют! Кроме того, ешё и скидку дают корпоративную нам!
Отрицательные стороны
НЕТ! Меня все устраивает, график тяжелый, но зарплата того стоит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 23:39

Положительные стороны
Приехала в Москву работать, устроилась в Цветочный ряд кассиром. У моем городе совсем работы нет. Снимаем квартиру с подругами. Здесь хоть зарплату регулярно платят.
Отрицательные стороны
Работа нормальная, правда бывают перебои с приемом платежей по банковским картам, но такие проблемы в любом магазине встречаются. Стараемся с покупателями ладить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2017, 23:36

Положительные стороны
В сети Цветочный ряд я работаю уже больше 3 лет кассиром. За это время сменила два магазина. От расположения многое зависит, это да. В первом магазине, где работала, покупателей было немного – магазин тогда только открылся. Последний вариант лучше, потому что, премии, от выручки зависит. А вот коллектив везде очень приятный, это отличает эту компанию. Все приветливые и милые. Ну или мне так везет со сменами)
Отрицательные стороны
Сейчас бывает, что за день не успеваешь даже пообедать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 23:16

Положительные стороны
Мне срочно нужна была работа. Но образование я еще не получил, поэтому пришлось устроиться подсобным рабочим в «Цветочный ряд». Если честна, был удивлен такими условиями работы. Я-то думал, что это будет грязная работа и отношение ко мне не очень. В действитильности, оказалось все не так плохо. Все девушки, что работают в магазине относятся ко мне хорошо, атмосфера и обстановка доброжелательная. Работы не много, но оплачивается хорошо.
Отрицательные стороны
Жаль, что нет ДМС. Если кто не знает, это добровольное медицинское страхование.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 17:00

Положительные стороны
В компании всё устраивает. Бывают конечно периоды, когда устаёшь, особенно после сезона. А так - удобное помещение, большой ассортимент, постепенные, но верные изменения условий труда в лучшую сторону
Отрицательные стороны
Пока нет, и не хотелось бы их обнаружить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 00:57

Положительные стороны
Недорогие цветы, рядом с домом, иногда бывают вежливые продавцы, иногда нет. Но однозначно, что вкуса у персонала нет совершенно и дать банальный совет, подходит ли это к этому они не могут
Отрицательные стороны
Покупала 29.05.17 букет в салоне на Первомайской 81.Попросила дополнить букет красивой резной сеткой, которая лежит не там, где сидит кассир, а на полке сзади места для флориста. Показываю на рулон белой сетки, говорю: Дайте мне эту белую сетку. Флорист Татьяна говорит: какую вы имеете ввиду? А сзади нее на полке сетка только одна, и бумага всякая. Я говорю, белую сетку мне. Она достает из-под стола!!!!, более некрасивую, другую сетку, говорит с раздражением: Вы это имеете ввиду? Я говорю: Девушк Еще ка, я, извините, не вижу, что у вас под столом лежит, и показываю ей пальцем на нужный мне рулон. Она говорит, я не понимаю, о чем вы. У нас нет белой сетки, которая вам нужна. Я говорю, ребят, вы чего, и показываю им на рулон. Татьяна достает из-под стола белую прозрачную бумагу и с раздражением спрашивает, вы это что ли имеете ввиду? Я спрашиваю, это по вашему сетка? Она мне отвечает: нет. После того, как я повысила голос, мне тут же наши эту саму сетку и упаковали букет. Сетка кончалась, и по-видимому мне просто не хотели тратить ее на недорогой букет. Откровенное хамство продавцов постоянным клиентом. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2017, 23:24

Положительные стороны
Работаю в цветочном магазине «Цветочный ряд» 4 месяца. Изначально было тяжело, все-таки 12 часов это многовато, если по 5 смен подряд брать. Но когда получила первую з/п, то моему счастью предела не было. Да, кстати, я обучалась собирать букеты у нашего флориста во время рабочего процесса, так что и специальность не нужна. Что еще сказать, отношение руководства вполне хорошее, наверное, это оттого, что начальство работает с цветами, в мире прекрасного. Ну, а если серьезно, то устраивает абсолютно Еще о все. Зарплата, премии, отношение, коллектив, условия работы. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда устаю от рабочего дня, но в целом хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2017, 22:56

Положительные стороны
В сети «Цветочный ряд» работаю уже больше 3-ех лет. Успела поменять 3 магазина и скажу, что везде коллектив хороший, все помогают друг другу, можно меняться сменами и т. д. Кстати, работая здесь я познакомилась со своим мужем, так как сюда забегают очень даже представительные мужчины. Да, среди плюсов: хорошая зарплата, премии, нет задержек в выплатах, да и от простого помощника можно доработаться до старшего флориста и даже руководителя магазина. У нас в одном из магазинов этой сети работает жен Еще нщина, которая начинала с флориста, а сейчас управляющая. Вот так. Скрыть
Отрицательные стороны
Меньше 15ти смен в месяц не получается, нет больничного и оплачиваемого отпуска
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 19:25

Положительные стороны
С момента моего трудоустройства я трижды сменила супермаркет в сети «Цветочный ряд», один раз по собственной инициативе, чтобы недалеко ездить, дважды по просьбе руководства. Где работала, везде нормальные условия. Есть микроволновка, закуток, где перекусить… Строго с тем, чтобы выйти в рабочее время.
Отрицательные стороны
Сложно у нас тем, кто курит – времени на перекуры нет в принципе…Вообще по дисциплине тут требуют. Сами зато тоже соблюдают – оплата день в день.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2017, 09:20

Положительные стороны
Я работаю около полугода, очень довольна работой, поэтому и хочу поблагодарить свое руководство за понимание, доброе отношение и приличную оплату труда. Если хорошо работаешь, то в конце каждого месяца есть возможность получить неплохую премию, да и индексация зарплаты осуществляется. А это хорошая добавка к доходу. Успела поработать в 2-х магазинах этой сети. Так везде девчонки дружные и приветливые.
Отрицательные стороны
Единственное, что омрачает эту картину, так это 14-часовой рабочий день.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2017, 18:48

Положительные стороны
Мне нравится такая работа – целый день среди цветов. Я училась так-то на дизайнера, по флористике только курсы и не большая практика на заказ была, перед тем как я устроилась в Цветочный ряд. Зарабатывают не намного, но все таки больше, чем раньше по заказам. Есть даже уже те, кто постоянно приходит за букетами) Руководство тоже приятное, понимающее. Чего еще надо?
Отрицательные стороны
Часто просят выйти на подработки, хотя для кого это плюс. А мне нужен гарфки четкий 2/2
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2017, 10:34

Положительные стороны
Работаю в «Цветочном ряду» больше года. Пришла флористом, недавно повысили В принципе меня тут более-менее работа устраивает. Особенно, что по зп не обижают и не задерживают. Есть небольшие «Но», например, что нет явно прописанного обеденного перерыва, приходится перекусывать по мере возможности
Отрицательные стороны
В принципе, во многих фирмах так. Из больших плюсов зато зп и расположение у метро. Это все покрывает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 14:06

Положительные стороны
В «Цветочном ряду» в праздники реально напряжено работать. Спасибо руководству и отделу кадров Анне и Александре, что набрали времянок. Они очень помогли и мы выжили. Заработали неплохо хорошо, но потратили массы сил
Отрицательные стороны
ОТрицательных сторон не могу отметить совсем
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2017, 12:27

Положительные стороны
Работаю в компании год, предложили остаться с прошлого сезона. в 2016 году за мартовские праздники выплатили двойной оклад и дали премии. Плюс работы в компании, что учитывают пожелания по составлению графика работы на месяц вперед, если куда то надо уехать, то поставят выходной, или можно найти себе замену среди коллег, и благополучно график будет изменен. Плюс в том, что есть своя кухня на работе, можно приносить еду с собой, кухня оборудована ХД и СВЧ.
Отрицательные стороны
Летом нельзя взять отпуск надолго, етсь свой график отпусков
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 10:44

Положительные стороны
Работаю в компании с ноября 2016. Стажировку проходила в Новогиреево. Устраивает и зарплата(которую платят вовремя) и коллектив. Всё бывает, Работать везде можно.
Отрицательные стороны
Хорошо там, где нас нет. ... ..........
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2017, 14:20

Положительные стороны
Сделать красивый букет под силу не каждому, но это необходимо в нашей работе. Я пришла сюда после курсов, знала азы, но девчонки мне помогли, научили всем премудростям. Сейчас зарабатываю приличные деньги, зарплату в выдают всегда в положенные сроки, при мне задержек не было вообще.

Отрицательные стороны
Длинный рабочий день, а в остальном все прекрасно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2017, 18:57

Положительные стороны
В сети магазинов «Цветочный ряд» работаю полтора года, поменяла 3 магазина (я переезжала с квартиры на квартиру). Могу сказать, что везде коллектив нормальный. Ну, по крайней мере, 70% отличные ребята! О руководстве могу сказать, что оно требовательное, но и щедрое. Довольно часто я получаю премии. Мы обеспечены всеми необходимыми материалами, цветов ассортимент огромный, есть где и с чем «разгуляться».
Отрицательные стороны
Интересная работа ,но контроль со стороны руководства...
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 12:12

Положительные стороны
Работаю флористом 3 месяца. Претензий к руководству нет, з/п платят своевременно, я даже премию уже получила один раз. Условия работы хорошие, у нас в магазине чистенько и уютно, коллектив дружный.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны строгий график работы, нельзя опаздывать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 11:09

Положительные стороны
Я работаю экономистом в Цветочном ряду около года и хочу выразить благодарность нашему руководству: пришла в Цветочный ряд совсем случайно, но получилось, что удачно. Коллектив у нас хороший, руководство понимающее. Зарплата неплохая.

Отрицательные стороны
Отрицательные стороны? - для меня их нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 16:54

Положительные стороны
Работаю здесь уже полтора года и ничего плохого сказать не могу. Есть все необходимые флористические материалы и инструменты, так что работа приносит только удовольствие. Зарплата вполне достойная, а за хорошие продажи еще и премии дают. Конечно, всё гладко быть не может. Бывает, что штрафуют. Но если рассматривать эту проблему с позиции руководства, то понятно, что дисциплину надо держать. Вот у нас девочка работала в магазине, которая каждые пол часа бегала на перекуры. Извините, но не всем пок Еще купателям приятно общаться с прокуренной девушкой. Лично меня за всё время ни одного раза не оштрафовали. Так что чьё-то недовольство, это вопрос спорный.

Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего плохого указать не могу, только хорошие моменты в работе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2017, 17:10

Положительные стороны
+ Мне очень нравится наш коллектив. Я работаю в Цветочном ряду уже больше года. Пришла помощником флориста, сейчас полноценный флорист с соответствующей заработной платой. Работа сама по себе неплохая, вот только иногда прямо падаю от усталости.

Отрицательные стороны
- Тяжело в праздники, когда все как с ума сходят.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2017, 16:40

Положительные стороны
Я, когда у нас открыли салон Цветочный ряд, попросилась туда работать на время, кассиром. И вот уже почти год как и работаю. Осталась потому что и деньги тут неплохие, и с директором нашим повезло. Она очень хорошая, понимающая, и премии для нас всегда отстаивает. Да, и я еще флористику осваиваю, и здесь на будущее, да и вообще по жизни пригодится.
Отрицательные стороны
Не скажу за всех, но у нас пока все хорошо, ттт
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2017, 11:46

Положительные стороны
Работаю флористом 3 месяца. Претензий к руководству нет, з/п платят своевременно, я даже премию уже получила один раз. Условия работы хорошие, у нас в магазине чистенько и уютно, коллектив дружный.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не буду указывать Хорошо там,где нас нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2017, 14:42

Положительные стороны
Работаю рядом с домом
Коллектив классный и молодой
Стабильно зп платят
Можно брать доп. смены
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в компании - много работы в праздники. но это даже интересно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 14:50

Положительные стороны
Устраивает и зарплата(которую платят вовремя) и коллектив. Всё бывает, Работать везде можно.
Отрицательные стороны
......хорошо там, где нас нет...хорошо там, где нас нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2017, 19:57

Положительные стороны
Зарплата стабильная, коллектив в целом - норм
Предлагаю выйти и убедиться
Набирают временных сотрудников в подмогу
Выходят даже из администрации на праздники
Вообще работать в праздники, это оч напряжно ,но интересно
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не могу отметить вообще
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2017, 17:35

Положительные стороны
Зп вовремя, есть чай/кофе/сахар/микроволновка, удобное просторное помещение (в моём случае), коллектив (также повезло), хороший ассортимент и качество цветка, широкий выбор упаковочного материала, выдают инструменты и униформу, разделение обязанностей сотрудников, сопутствующие товары, обучение у опытных преподавателей .
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон найти не могу в компании
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2017, 11:04

Положительные стороны
Работала в компании "Цветочный ряд" почти 2 года, пришла без опыта работы, меня очень хорошо и быстро обучили. Уволилась из-за отъезда домойЕсли получится вернуться в Москву, обязательно вернусь в "ЦР".Меня в этой компании все устраивало - график, зарплата.
Отрицательные стороны
Отрицательных жестких сторон в компании нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 17:58

Положительные стороны
Дружный коллектив, грамотное руководство, достойные зарплаты, платятся вовремя
Если ты готов работать, в этой компании всегда есть возможность сделать карьеру. Проверенно!
Отрицательные стороны
Любой нерадивый сотрудник, не справляющийся со своими обязанностями, всегда найдет что-то отрицательное в работодателе, не принимая ответственности на себя за свои же действия!

Компания не хуже остальных, а в некоторых моментах даже лучше!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3

Найдите «Цветочный ряд» на картах


Следите за «Цветочный ряд» на Facebook

Если вы знаете страничку «Цветочный ряд» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Дмитрий Самойлов

оставил отзыв о компании
Малярный Двор, ООО

О компании могу рассказать гораздо больше хорошего, чем плохого. Просторные офисы с кондиционерами, спокойный и дружелюбный коллектив, в такой атмосфере хочется работать и зарабатывать. Бонусом бесплатная парковка и кофе с печеньями. С начальством …

Из минусов могу отметить некоторых "сложных" клиентов, которые ведут себя неадекватно, на них приходится тратить свои бесценные нервные клетки.

Оценка компании:

22.08.2017, 22:01

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вестпост

Для тех кто хочет не очень напрягаться. Иногда работа в небольшом количестве и у менеджеров появляется свободное время
дарят подарки на праздники
иногда устраивают корпоративы и дают бесплатные билеты на экскурсии и цирк)
приятный коллектив.

Если вы готовы клянчить зп. то это место для Вас. Забудьте о официальном трудоустройстве. Если кто увольняется, то Зп уже не получит. Все время кормят завтраками и тд, или отдают твою Зп другому(ему нужнее).
Работа не поставлена, никто точно не знает, …

Оценка компании:

22.08.2017, 17:09

Отзывы о работе в компаниях