382238

CYBERPLAT

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 67 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании CYBERPLAT и многое другое!


Отзывы о работе «CYBERPLAT»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 111 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2019, 08:55

Положительные стороны
На сегодняшний день хорошая работа - это залог не только стабильности, но и развития, и карьерного роста. Мне данную компанию порекомендовал товарищ, который работал в ней уже больше 3-х лет. Устроился без проблем программером, так как имею неплохой опыт работы. Коллектив дружный, по з/п претензий нет.
Отрицательные стороны
Нет недостатков, нормальная работа для меня
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2019, 08:50

Положительные стороны
На сегодняшний день хорошая работа - это залог не только стабильности, но и развития, и карьерного роста. Мне данную компанию порекомендовал товарищ, который работал в ней уже больше 3-х лет. Устроился без проблем программером, так как имею неплохой опыт работы. Коллектив дружный, по з/п претензий нет.
Отрицательные стороны
минусов пока не обнаружил минусов пока не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2019, 11:10

Положительные стороны
На сегодняшний день хорошая работа - это залог не только стабильности, но и развития, и карьерного роста. Мне данную компанию порекомендовал товарищ, который работал в ней уже больше 3-х лет. Устроился без проблем программером, так как имею неплохой опыт работы. Коллектив дружный, по з/п претензий нет.
Отрицательные стороны
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2019, 14:30

Положительные стороны
Сейчас не просто найти стабильную работу, даже если ты хороший айтишник. Но мне удалось устроиться в компанию Киберплат. Работаю уже 2 года, и могу сказать, что компания отличная, зарплата белая, да и работа интересная.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет Отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mcj89myja27tawkgmu5wkon81o1qj0sholsz2ha
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2019, 06:02

Положительные стороны
Уже полгода работаю здесь специалистом по информационной безопасности. Финтех - отрасль серьезная и ответственная, поэтому и спрашивают строго. Но зарплата довольно высокая, состоит из оклада и премии, как и в других компаниях, где я до этого работал.. Опять же в сравнении с другими фирмами здесь ценят нужных сотрудников, относятся с уважением. Коллектив очень крепкий и дружный. Инфраструктура ЦМТ неплохая, есть где заниматься фитнесом, много магазинов и мест, где можно просто отдохнуть в обеде Еще енный перерыв. Есть стоянка, но она платная. Скрыть
Отрицательные стороны
Платная стоянка, больше отрицательных сторон не нашел.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 14:39

Положительные стороны
Недавно устроилась в компанию офис-менеджером . Объяснили все мои обязанности, ничего не скрывая, рассказали все плюсы и минусы работы. Все подробно рассказали о зарплате и о карьерных перспективах. Меня все устроило. На работу вышла с 3-го числа, пока все нравится, коллектив у нас классный.
Отрицательные стороны
Может они и есть, но я не нашла,может быть, что далеко мне добираться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2019, 11:45

Положительные стороны
Работаю юристом, и все пока нравится. Занимаюсь правовой экспертизой и оценкой юридических рисков при заключении договоров. Платят отлично, без задержек.

Отрицательные стороны
пока минусов в работе для себя не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
1tpgrw0krwa
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2019, 19:14

Положительные стороны
Год назад устроилась сюда в фин. отчетность. Могу сказать, что коллектив и начальство приняли меня хорошо. В ЦМТ есть магазины, кафе, фитнес, поэтому работать комфортно. Что касается зарплаты. Платят хорошо, без задержек, причем зп не в конверте, все официально. Мне все нравится. Единственный минус - приходится кататься на лифте в курилку.
Отрицательные стороны
Лично меня в целом все устраивает. Единственный минус описала выше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mbbmk2pzfwgozrpwnt ifhmvym7 fiksjoexxymzg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2019, 19:05

Положительные стороны
Год назад устроилась сюда в фин. отчетность. Могу сказать, что коллектив и начальство приняли меня хорошо. В ЦМТ есть магазины, кафе, фитнес, поэтому работать комфортно. Что касается зарплаты. Платят хорошо, без задержек, причем зп не в конверте, все официально. Мне все нравится.
Отрицательные стороны
Единственный минус - приходится кататься на лифте в курилку.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
4tvocjhv14w
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2019, 13:22

Положительные стороны
Устроился сюда по знакомству около четырёх месяцев назад в саппорт.. Коллектив у нас небольшой, но зато сплочённый, с ребятами у меня хорошие отношения, с некоторыми даже уже успел сдружиться. Руководитель у нас довольно строгий, но если нужно срочно отпроситься по личным делам, чаще всего идёт тебе навстречу.. По поводу зарплаты пока не жалуюсь, платят стабильно, правда, состоит она из основной части и премии,.
Отрицательные стороны
Нет, так как все полностью устраивает, доволен!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2019, 09:58

Положительные стороны
Я уже больше пяти лет в Киберплат. За весь этот период ни разу не пожалела о выбранном месте работы. Несмотря на то, что в подобном бизнесе я раньше не работала и тяжело было вникнуть во все тонкости обязанности, меня никто не пытался "потопить", а наоборот - подсказывали и помогали. В целом коллектив дружелюбный, у многих стаж работы в компании уже больше 10 лет. Начальство оценивает результат работы,поэтому на рабочем месте я делаю свою работу,- И оплата соответствующая.
Отрицательные стороны
Отрицательной стороны нет и надеюсь не будет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Iyzkwp1sl9q
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2019, 05:18

Положительные стороны
Проходила собеседование на ведущего юрисконсульта договорного отдела в Киберплат. Сама компания мне очень понравилась - удобное расположение офиса, хороший коллектив (на первый взгляд, как смогла оценить). Очень хотела попасть сюда, но к сожалению, не имела судебной практики, взяли другого кандидата.
Отрицательные стороны
Нет, так как специалисты квалифицированные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2019, 10:56

Положительные стороны
Уже больше двух лет как поменяла работу (в связи с переездом), но всегда с положительными эмоциями вспоминаю Киберплат. Несмотря на то, что я бухгалтер - весьма скучноватая должность, работать мне там нравилось. Коллектив дружный, всегда хорошая атмосфера. По зарплате вообще нареканий не было. Хотелось бы только улучшить обеденную комнату, а скромновато для офиса в ЦМТ, но, может, они уже это сделали?
Отрицательные стороны
Не увидела отрицательных сторон в данной компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 06:59

Положительные стороны
Вот уже третий год работаю разработчиком. Вообще, у нас хорошая атмосфера, нет сплетен, никто никого не подсиживает. Держаться есть за что — белая зарплата, комфортные условия труда, удобное расположение офиса в ЦМТ - питание, фитнес, бассейн и многое другое. . Но только бывает очень тяжело при запуске новых проектов. Но все проходит. Стабильность в работе, это сейчас главное.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не увидел в работе данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2019, 18:56

Положительные стороны
Полгода тому назад отправила резюме. Отбор был строгий, задавали много вопросов. Уже в конце собеседования сказали, что готовы меня принять. Коллектив принял доброжелательно. За время работы увидела, что в коллективе нет склок, всех новичков хорошо принимают и помогают адаптироваться. Напряженка, как и во всех компаниях, бывает. В бухгалтерии обычно это квартальные даты. Иногда задерживаюсь, если надо подтянуть "хвосты" перед отчетными датами. Оплата - достойная, полностью белая зарплата (для мен Еще ня этот критерий был важным). Офис расположен удобно - метро ул. 1905 года и Выставочная рядом. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет недостатков, нормальная работа для меня.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2019, 17:37

Положительные стороны
Очень боюсь сглазить, но пока мне все нравится (хотя работаю два месяца)- коллектив, руководство, сам офис. Я администратор, задач много. Зп официальная, вполне достойная, состоит из основной части и премии, которую иногда выплачивают не в полном объеме (зависит от результатов работы). Но мне пока жаловаться грех)
Отрицательные стороны
Все нравится, отрицательных сторон для себя пока не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Rsllq4km1go
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2019, 10:21

Положительные стороны
Не жалею, что осталась здесь. Тружусь в отделе по претензионной работе юристом - всегда есть чем заняться. В деньгах не обижают, условия тоже хорошие. Отдел дружный, в «перекурах» с удовольствием пьем чай, болтаем. В кавычках , потому что здесь я бросила курить, а то не совсем удобно ездить в курилку на 2 этаж постоянно. Да и руководство «пилило» на этот счет. Обеденная комната скромная, конечно, с минимально необходимой техникой, но нам хватает - берем еду с собой, разогреваем в СВЧ.
Отрицательные стороны
Нет, думаю не у кого в компании и не может быть плохого мнения
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 23:12

Положительные стороны
Около полугода работаю уже в данной компании программистом - все устраивает, единственный нюанс для меня - мало свободных девушек, в основном все уже занятые. Зарплату платят достойную согласно работе.
Отрицательные стороны
мало свободных девушек, в основном все уже занятые((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2019, 21:48

Положительные стороны
Отличный вариант для студента-заочника. Работаю в службе поддержки.Хватает и квартиру снимать в Красногорске, и девушку обеспечивать (она на очном учится).
Отрицательные стороны
Только одна. хотелося больше компаниї............
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2019, 14:13

Положительные стороны
Работа по мне здесь достойная. Коллектив в ит-отделе неплохой . Начальство довольно строгое, но справедливое, если нужно взять отгул, чаще всего идут навстречу. В целом, меня пока устраивает.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил, работа устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 08:53

Положительные стороны
Проработал программистом 1С почти 8 лет. Пришел молодым, но с амбициями. Компании во многом благодарен, именно здесь я набрался опыта и уверенности в своих силах. Работа нравилась, белая зарплата и неплохая премия. Коллектив сплоченный, текучка небольшая, да и руководство нормальное. Работал бы и дальше, но захотелось перемен в жизни – сейчас в нефтянке.
Отрицательные стороны
Пока работал с отрицательными моментами не сталкивался
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2019, 10:19

Положительные стороны
Я юрист договорного отдела. Компания хорошая, стабильная, почти за пять лет у меня не было конфликтов ни с руководством, ни с коллегами: спокойно, по-деловому работаем. Живу недалеко, на Планерной, ехать удобно..
Отрицательные стороны
Немного напрягает, что в коллективе мало молодежи, и корпоративов не бывает. Было бы веселее)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 18:35

Положительные стороны
хороший коллектив, достойная заработная плата, удобное расположение
Отрицательные стороны
отрицательных моментов за 2 года работы не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 18:27

Положительные стороны
Тружусь в саппорте 2 года. Коллектив мне нравится, зарплата хорошая. Можно совмещать с учебой. Офис находится около м. Фили. Ищем сейчас еще специалистов. Приходите)
Отрицательные стороны
не хватает специалистов, а так все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 18:07

Положительные стороны
Тружусь в саппорте 2 года. Коллектив мне нравится, зарплата хорошая. Можно совмещать с учебой. Офис находится около м. Фили. Ищем сейчас еще специалистов. Приходите)
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны пока не обнаружил. Надеюсь, что и в дальнейшем моя работа будет только в радость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 17:58

Положительные стороны
Тружусь в саппорте 2 года. Коллектив мне нравится, зарплата хорошая. Можно совмещать с учебой. Офис находится около м. Фили. Ищем сейчас еще специалистов. Приходите)
Отрицательные стороны
отрицательные стороны не обнаружила. рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2019, 16:20

Положительные стороны
Со стороны начальства было нормальное отношение, хорошая зарплата. Компания не новичок, задачи в финтехе глобальные, законодательство постоянно меняется . Юристы здесь сильные, я был одним из них. Жаль, что мне пришлось переехать, иначе б не сменил работу.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не заметил! Хорошая работа!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 16:17

Положительные стороны
В "CYBERPLAT" работаю бухгалтером. В целом, работа устраивает. Офис расположен удобно, в центре международной торговли - легко добраться на метро. Мне как раз с Выставочной удобно. Начинаем рабочий день в 9, что, с одной стороны , для меня рановато, а с другой - как говорится, кто рано встает))) Есть, где пообедать - и в офисе (есть отдельная комната), и в самом ЦМТ (столовые, кафе), и в округе (полно ресторанов, ларьков с фастфудом). Зарплату выплачивают вовремя, дают премию по результатам Еще работы. В общем, довольна. Скрыть
Отрицательные стороны
Начинаем рабочий день в 9, что для меня рановато
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2019, 10:36

Положительные стороны
Самое главное, что мне нравится, работая в компании КиберПлат, так это то, что никто не подсиживает. Начальство адекватное и коллектив дружный. Работать приятно и на работу хожу с удовольствием, хоть и многие мои знакомые в шоке, как я на одном месте уже больше шести лет работаю. На самом деле я получаю удовольствие от своей работы. Я сисадмин. Без дела не сижу, так как нередко бывает, что софт новый надо поставить или восстановить систему . В общем, много чего есть, что требует моего вмешательс Еще ства. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашёл. Я получаю удовольствие от своей работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2019, 16:39

Положительные стороны
Я программистом работаю еще с 2005 года и из них большую часть в этой компании. Занимаюсь проектом cyberft.ru - новая ит-платформа для обмена финансовой информацией и ЭДО. Это разработка Киберплата. Зарплата белая, пятидневная рабочая неделя. Все устраивает.
Отрицательные стороны
Не вижу отрицательных сторон в нашей работе .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «CYBERPLAT» на Facebook

Если вы знаете страничку «CYBERPLAT» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
WebLabel.ru


Ребята из weblabel https://weblabel.ru отлично поработали над созданием сайта для моей организации. продумали все до мелочей.Сайт функционирует на 5 из 5 баллов.Клиентов все больше.спасибо

Не обнаружил. Но могу выделить то, что студия находится в Москве и мы работаем на удаленке

Оценка компании:

18.11.2019, 17:04

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Марк Формэль

Сотрудники на варвашени очень хорошо справляются со своими обязанностями,всегда вежливые,помогут в поиске нужной вещи.

Тут их больше,магазин сам находится на отшибе,возоагаемых обязанностей на персонал очень много. Про заведующую вообще лучше помолчать,ходит такая деловая как хочет,во сколько захотела во столько и пришла,ведь малолетка еще,а потом из-за краж вычитают с …

Оценка компании:

18.11.2019, 16:57

Отзывы о работе в компаниях