382238

CYBERPLAT

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 54 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании CYBERPLAT и многое другое!


Отзывы о работе «CYBERPLAT»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 101 / Нет 11
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 06:59

Положительные стороны
Вот уже третий год работаю разработчиком. Вообще, у нас хорошая атмосфера, нет сплетен, никто никого не подсиживает. Держаться есть за что — белая зарплата, комфортные условия труда, удобное расположение офиса в ЦМТ - питание, фитнес, бассейн и многое другое. . Но только бывает очень тяжело при запуске новых проектов. Но все проходит. Стабильность в работе, это сейчас главное.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не увидел в работе данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2019, 18:56

Положительные стороны
Полгода тому назад отправила резюме. Отбор был строгий, задавали много вопросов. Уже в конце собеседования сказали, что готовы меня принять. Коллектив принял доброжелательно. За время работы увидела, что в коллективе нет склок, всех новичков хорошо принимают и помогают адаптироваться. Напряженка, как и во всех компаниях, бывает. В бухгалтерии обычно это квартальные даты. Иногда задерживаюсь, если надо подтянуть "хвосты" перед отчетными датами. Оплата - достойная, полностью белая зарплата (для мен Еще ня этот критерий был важным). Офис расположен удобно - метро ул. 1905 года и Выставочная рядом. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет недостатков, нормальная работа для меня.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2019, 17:37

Положительные стороны
Очень боюсь сглазить, но пока мне все нравится (хотя работаю два месяца)- коллектив, руководство, сам офис. Я администратор, задач много. Зп официальная, вполне достойная, состоит из основной части и премии, которую иногда выплачивают не в полном объеме (зависит от результатов работы). Но мне пока жаловаться грех)
Отрицательные стороны
Все нравится, отрицательных сторон для себя пока не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Rsllq4km1go
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2019, 10:21

Положительные стороны
Не жалею, что осталась здесь. Тружусь в отделе по претензионной работе юристом - всегда есть чем заняться. В деньгах не обижают, условия тоже хорошие. Отдел дружный, в «перекурах» с удовольствием пьем чай, болтаем. В кавычках , потому что здесь я бросила курить, а то не совсем удобно ездить в курилку на 2 этаж постоянно. Да и руководство «пилило» на этот счет. Обеденная комната скромная, конечно, с минимально необходимой техникой, но нам хватает - берем еду с собой, разогреваем в СВЧ.
Отрицательные стороны
Нет, думаю не у кого в компании и не может быть плохого мнения
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 23:12

Положительные стороны
Около полугода работаю уже в данной компании программистом - все устраивает, единственный нюанс для меня - мало свободных девушек, в основном все уже занятые. Зарплату платят достойную согласно работе.
Отрицательные стороны
мало свободных девушек, в основном все уже занятые((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2019, 21:48

Положительные стороны
Отличный вариант для студента-заочника. Работаю в службе поддержки.Хватает и квартиру снимать в Красногорске, и девушку обеспечивать (она на очном учится).
Отрицательные стороны
Только одна. хотелося больше компаниї............
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2019, 14:13

Положительные стороны
Работа по мне здесь достойная. Коллектив в ит-отделе неплохой . Начальство довольно строгое, но справедливое, если нужно взять отгул, чаще всего идут навстречу. В целом, меня пока устраивает.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил, работа устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 08:53

Положительные стороны
Проработал программистом 1С почти 8 лет. Пришел молодым, но с амбициями. Компании во многом благодарен, именно здесь я набрался опыта и уверенности в своих силах. Работа нравилась, белая зарплата и неплохая премия. Коллектив сплоченный, текучка небольшая, да и руководство нормальное. Работал бы и дальше, но захотелось перемен в жизни – сейчас в нефтянке.
Отрицательные стороны
Пока работал с отрицательными моментами не сталкивался
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2019, 10:19

Положительные стороны
Я юрист договорного отдела. Компания хорошая, стабильная, почти за пять лет у меня не было конфликтов ни с руководством, ни с коллегами: спокойно, по-деловому работаем. Живу недалеко, на Планерной, ехать удобно..
Отрицательные стороны
Немного напрягает, что в коллективе мало молодежи, и корпоративов не бывает. Было бы веселее)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 18:35

Положительные стороны
хороший коллектив, достойная заработная плата, удобное расположение
Отрицательные стороны
отрицательных моментов за 2 года работы не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 18:27

Положительные стороны
Тружусь в саппорте 2 года. Коллектив мне нравится, зарплата хорошая. Можно совмещать с учебой. Офис находится около м. Фили. Ищем сейчас еще специалистов. Приходите)
Отрицательные стороны
не хватает специалистов, а так все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 18:07

Положительные стороны
Тружусь в саппорте 2 года. Коллектив мне нравится, зарплата хорошая. Можно совмещать с учебой. Офис находится около м. Фили. Ищем сейчас еще специалистов. Приходите)
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны пока не обнаружил. Надеюсь, что и в дальнейшем моя работа будет только в радость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 17:58

Положительные стороны
Тружусь в саппорте 2 года. Коллектив мне нравится, зарплата хорошая. Можно совмещать с учебой. Офис находится около м. Фили. Ищем сейчас еще специалистов. Приходите)
Отрицательные стороны
отрицательные стороны не обнаружила. рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2019, 16:20

Положительные стороны
Со стороны начальства было нормальное отношение, хорошая зарплата. Компания не новичок, задачи в финтехе глобальные, законодательство постоянно меняется . Юристы здесь сильные, я был одним из них. Жаль, что мне пришлось переехать, иначе б не сменил работу.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не заметил! Хорошая работа!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 16:17

Положительные стороны
В "CYBERPLAT" работаю бухгалтером. В целом, работа устраивает. Офис расположен удобно, в центре международной торговли - легко добраться на метро. Мне как раз с Выставочной удобно. Начинаем рабочий день в 9, что, с одной стороны , для меня рановато, а с другой - как говорится, кто рано встает))) Есть, где пообедать - и в офисе (есть отдельная комната), и в самом ЦМТ (столовые, кафе), и в округе (полно ресторанов, ларьков с фастфудом). Зарплату выплачивают вовремя, дают премию по результатам Еще работы. В общем, довольна. Скрыть
Отрицательные стороны
Начинаем рабочий день в 9, что для меня рановато
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2019, 10:36

Положительные стороны
Самое главное, что мне нравится, работая в компании КиберПлат, так это то, что никто не подсиживает. Начальство адекватное и коллектив дружный. Работать приятно и на работу хожу с удовольствием, хоть и многие мои знакомые в шоке, как я на одном месте уже больше шести лет работаю. На самом деле я получаю удовольствие от своей работы. Я сисадмин. Без дела не сижу, так как нередко бывает, что софт новый надо поставить или восстановить систему . В общем, много чего есть, что требует моего вмешательс Еще ства. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашёл. Я получаю удовольствие от своей работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2019, 16:39

Положительные стороны
Я программистом работаю еще с 2005 года и из них большую часть в этой компании. Занимаюсь проектом cyberft.ru - новая ит-платформа для обмена финансовой информацией и ЭДО. Это разработка Киберплата. Зарплата белая, пятидневная рабочая неделя. Все устраивает.
Отрицательные стороны
Не вижу отрицательных сторон в нашей работе .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2019, 18:02

Положительные стороны
Юристом здесь работать нелегко , зато гораздо интересней, чем быть следователем и перебирать бумажки. Частенько приходится разруливать сложные ситуации . Не заскучаешь. Да и зарплата хорошая в компании, нежели на госслужбе, где раньше работал.
Отрицательные стороны
мне все нравится, критичных недостатков нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 12:52

Положительные стороны
Хоть занимаю и не самую важную должность, я системный администратор, но в компании интересно. Коллектив классный, стабильный, и для комфортабельной работы все есть. И хорошая зарплата, что немаловажно
Отрицательные стороны
мне все нравится в этой работе в отличие от предыдущего опыта
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2019, 11:16

Положительные стороны
Их нет!!!!!. Одно хамство и обман !!!!!!ужас, куда смотрит руководство ???
Отрицательные стороны
29 марта мне срочно надо было пополнить телефон. Зашла в Евросеть . Стоит терминал город Москва, на рязанском проспекте д 46 к5 номер 2446559 оплатила 500 р и вылетает чек , что комиссия забирает за перевод 120 р -не кисло. Ок. Жду ,когда поступят деньги, час нет, другой, день нет, другой . Звоню , а дозвониться на номер 8900...... сложно, а телефоны ,которые стоят на официальном сайте они просто выключены. Через несколько дней дозвонилась ! Ура!!! Спрашиваю , а где же деньги ? Мне говорят ждите Еще е . Жду 2 недели - денег нет! Я опять звоню - где деньги ??? Мне отвечают , наверно, что-то произошло с терминалом напишите заявление вам деньги вернуть на карточку, но бухгалтерия будет работать только на следующей недели , вы позвоните нам , если ещё не придут деньги , то мы вам отправим образец заявление . Я это заявление 3 раза переписывала , то точка не тут , то на одном листочке. Написала в пятницу, сказали три рабочих дня на перевод. Три дня прошли , звоню в четвертый день, а где деньги? Мне говорят вам же сказали три дня , вот на четвертый ждите (бред)! Ура пришли, но пришли не 500 р ,а 380. Звоню 24.04.19, спрашиваю а где остальная сумма 120 р? А мне говорят , а это за комиссию, надо было переводить деньги на телефон , а не на счёт, тогда бы не было. Я говорю- а кто мне об этом говорил? Мне скинули заявление , я заполнила. Меня на том конце телефона не слышат и опять свое , в конце концов оператор бросает трубку , я звоню опять, она скидывает.
Я первый раз столкнулась с таким хамством ! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2019, 10:45

Положительные стороны
Бухгалтером, в компании, работаю не так давно.. Нравится, коллектив хороший. Все любят свою работу, в основном никто не сидит без дела, поэтому не приходится за кого-то делать его работу. Зарплата стабильная и при этом очень даже неплохая. Несмотря, что везде снижают или рассчитывают вообще, тут все спокойно в этом плане. Не очень, разве только, нравится что стоянка платная. Приходится искать место во дворах и идти потом минут 15-10 до офиса. В остальном все нормально. Надеюсь и с парковкой реши Еще ится все в лучшую сторону когда-нибудь. )) Скрыть
Отрицательные стороны
Платная стоянка, единственный минус.Приходится искать место во дворах и идти потом минут 15-10 до офиса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2019, 10:27

Положительные стороны
Бухгалтером, в компании, работаю не так давно.. Нравится, коллектив хороший. Все любят свою работу, в основном никто не сидит без дела, поэтому не приходится за кого-то делать его работу. Зарплата стабильная и при этом очень даже неплохая. Несмотря, что везде снижают или рассчитывают вообще, тут все спокойно в этом плане. Не очень, разве только, нравится что стоянка платная. Приходится искать место во дворах и идти потом минут 15-10 до офиса. В остальном все нормально. Надеюсь и с парковкой реши Еще ится все в лучшую сторону когда-нибудь. )) Скрыть
Отрицательные стороны
Платная стоянка. В остальном, для себя, больше недостатков не нашла, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Xmorj6zwd38
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2019, 21:42

Положительные стороны
Наш магазин подключен к системе CyberPlat чуть больше пяти лет. Покупатели довольны, говорят, очень удобно. За продуктами забегают, а заодно сотовый пополняют, за коммуналку платят. Нам тоже комфортно. В любой момент можно посмотреть статистику платежей в личном кабинете, все операции учитываются, в случае чего саппорт оперативно отвечает, документооборот минимальный.
Отрицательные стороны
нами в работе не было обнаружено недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2018, 22:34

Положительные стороны
Прикольно, что за мои Танки могу заплатить через Киберплат, по ходу забегаю всегда в Мегафон, по пути в универ. Четыре года как подсел на эту игрушку, ну вот четыре года и плачу через Кибер – денег потратил хмммм….еще за мобильный... Да у меня даже маман в курсе об этой системе. Свет, газ и т.д. Говорит, что намного удобнее так платить, чем в банке тусить с бабулями и фриками…
Отрицательные стороны
для себя не нашел. все нравится, все класс))))))))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.01.2018, 01:53

Положительные стороны
Кто-то ради денег вкалывает, кто-то для самореализации, а мне и то, и другое нужно. И в Кибере, как раз-таки, есть возможность опыта набираться и кэш зарабатывать. До кучи еще - все соц гарантии и крутой коллектив. Короче я нашел здесь все, что в приоритете у меня было, и даже больше, чего и всем желаю..

Отрицательные стороны
Платная дорогая парковка, которой не пользуюсь.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2017, 14:50

Положительные стороны
Главная причина, по которой я в Киберплате, - это профессиональный азарт. Занимаемся по-настоящему крутыми штуками здесь. Разработка российского ПО - полноценная альтернатива СВИФТу и свой эдо это вам ни хухры-мухры!.. Так что получаю конкретную отдачу от рабочей деятельности: тот драйв, который помогает не стопориться на одном, не терять интерес, совершенствоваться.
Отрицательные стороны
По организационным вопросам у меня претензий к компании нет вообще. Выплаты четко начисляются, условия договора соблюдаются, начальство ни разу не борзое, и коллектив рульный.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 01:46

Положительные стороны
Я не так давно здесь работаю и, возможно, пока не могу оценить обстановку досконально. Хотя, на данный момент, здешние порядки и условия меня устраивают. Взяли в службу техподдержки, это как раз мой профиль, так что работу знаю. Но в КиберПлате совершенно иной ритм, чем был на прошлом месте, нужно думать и делать одновременно, внимательно и мега-быстро. Такова политика компании. С кэшем проблем нет, начисления на банковскую карту вовремя.
Отрицательные стороны
Ритм жестковат. Об этом написал выше. Главное - без обмана и кидалова здесь.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 15:43

Положительные стороны
Мне нравится, что здесь полная взаимность. Как ты, так и к тебе, -- по-моему, честный и разумный подход. Начальник отдела чел толковый: заискиваний не терпит и любимчиков у него нет; ему важен результат и качество работы. Так и должно быть в серьезных организациях, это факт!
Отрицательные стороны
Могу рекомендовать нашу компанию, правда исключительно здравомыслящим, заинтересованным и не лентяям. Остальные – проходим мимо.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 17:15

Положительные стороны
Совсем никаких, думал что компания крупная и будет интересно работать, однако ...читайте отрицательный отзыв
Отрицательные стороны
Был на собеседовании с финансовым директором, на позицию в т.н. агрохолдинг Родное поле. Странное впечатление произвел этот тип, все время слащаво хихикал, рот до ушей, и подмигивал. Возраст то уже преклонный. Так и не понял, он гей что ли? Очень подозрительно странные манеры. Я же наоборот, был предельно краток и строг, настрой был деловой, никаких лишних слов не по теме. Вопросы мне задавались не профессиональные, а о личной жизни. Больше всего поразило, что у компании нет задачи развивать агро Еще охолдинг, лишь бы не было убытков. Странный бизнес, странные люди... В конце собеседования поинтересовался у этого финансового гения, каково мнение о моей кандидатуре? В ответ он опять же странно расплылся в улыбке и очень нежно окинул меня взглядом и ничего не сказал. Разумеется, туда я больше ни ногой, впрочем они и сами больше не звонили, а я рад, что не попал в эту нетрадиционно ориентированную команду. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 18
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2017, 15:39

Положительные стороны
Три года здесь бухгалтером. Первое, что отмечу, это коллектив. С этим подфартило, потому как коллектив в КиберПлат целостный, девочки толковые, мужчин поменьше и вполне тактичные люди, и, главное, что все у нас сильные спецы. В работе, у меня лично, особых сложностей не возникает, опыт есть опыт и работы не боюсь. Требования здесь по профилю, поэтому никакой самодеятельности не требуется и не всякая инициатива приветствуется. Ну, это как везде в финансах – внимание, добросовестность, знания.
Отрицательные стороны
ЗП меня устраивает, пусть и не золотые горы (такого никто и не обещал изначально), но вполне приемлемые для Москвы деньги, на жизнь хватает, и выплачиваются в срок.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 6

Следите за «CYBERPLAT» на Facebook

Если вы знаете страничку «CYBERPLAT» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7mayp07wkxrgmb7b15mhgxxlwl6ivr2izmwmfsf4

Виктор Полещюк

оставил отзыв о компании
Центр Автомобильной Безопасности

Возможность заехать для ремонта есть у меня всегда, ведь недалеко имеется такой отличный автосервис. Центр автомобильной безопасности достойное место, не какая-то шарага в гаражах, а уже известный в окрестностях центр, где и движок подшаманят и …

нет

Оценка компании:

22.09.2019, 14:42

Islands retina 50

Aleks 59

оставил отзыв о компании
Фес

Нравилось работать тут, зарплата регулярная, адекватные коллеги и начальство. Остались только положительные впечатления. Работал бы и дальше, но решил уйти в другую сферу деятельности.

За все время работы отрицательных сторон не было.

Оценка компании:

21.09.2019, 17:47

Отзывы о работе в компаниях