Logo 240

Данила-Мастер

Средняя оценка: 1.7. Добавлено 40 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Данила-Мастер и многое другое!


Отзывы о работе «Данила-Мастер»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 20 / Нет 240
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2017, 16:52

Положительные стороны
С этой организацией столкнулась лет пять назад чисто случайно, когда подыскивала себе новое место работы. Увидела объявление в интернете о данной вакансии и решила попытать судьбу) по результатам собеседования меня приняли на работу. Честно скажу, начальник поначалу мне не очень понравился, показался мне слишком уж строгим, но сейчас я просто каюсь в своих эмоциях к нему - работать под руководством такого человека, как наш начальник - одно удовольствие! Первое впечатление не всегда правильное) А Еще вот коллектив меня немного разочаровал, так как большая часть моего отела - это женская половина, и сами понимаете -сплетен не избежать, но я стараюсь не обращать на это внимания и со всеми сотрудничать и общаться, ведь сюда я пришла работать а не интриги строить) Что касается финансового вопроса - то заработная плата лично меня устраивает полностью, мне хватает, тем более переработку оплачивают, я считаю - это справедливо! Скрыть
Отрицательные стороны
коллектив не особо, но это не главное для меня, ведь сюда я пришла работать а не интриги строить
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2017, 17:15

Положительные стороны
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о компании Данила-Мастер. Пришел я на должность регионального менеджера. Я работаю совсем недавно поэтому расскажу о первых своих впечатлениях, дальше посмотрим. Итак, что понравилось корпоративный дух сотрудников. все очень доброжелательно настроены. Отличные перспективы для развития. Возможность обучатся. Хороший график работы.
Отрицательные стороны
Жирных минусов пока не обнаружил, дальше посмотрим.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 12:55

Положительные стороны
“Меня зовут Александра, Я менеджер по работе и качеству обслуживания клиентов нашей компании, занимаюсь обзвоном клиентов нашей компании, добываю информацию о работе наших офисов по всей России, что позволяет полностью раскрыть картину работы наших офисов в других городах, а значит быть в курсе работы нашей компании в целом. Я работаю в компании "Данила-Мастер" уже 1 год и 6 месяцев, и очень довольна этим, компания постоянно совершенствуется, не стоит на месте, у нас отличный коллектив, проводит Еще тся обучение для всех сотрудников, мы крупная компания, и мы не остановимся”.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока все устраивает, рекомендую данную компанию как добросовестного работодателя.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 34
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 10:31

Положительные стороны
Много новых друзей, замечательная компания сотрудников в офисе, новые знания и опыт
Отрицательные стороны
Даже не знаю с чего начать :)
Работал(а) в компании долго, более года ( да, все кто работает более года это уже ветераны, текучка сумасшедшая, за пару месяцев может смениться до 5 менеджеров)
Начнем сначала
Чтобы устроиться на работу, вы заполняете анкету, потом с вами общается сотрудник из отдела кадров, далее вы проходите анкету из 40! Вопросов, только потом у вас скайп собеседование и вот вы устроены ( устроиться может даже человек не знающий пк, хотя вся работа с ним связана, к чему Еще
у эта прилюдия с собеседованиями не понятно). Вы думаете : «Вау, какой серьезный подход, хорошая организация», НО не тут то было
Официально устраивают не сразу, меня устроили спустя полгода работы. Вся компания разбита на ИП Тюкин, Тюкина, Ручкинов, кол-центр отдельный ИП, почему не ООО у компании федерального уровня? Зп оф 11тр, остальная серая.
Все руководство сидит в Цо в Ярославле. Ваш прямой руководитель(ру), руководитель вашего руководителя, замы исполнительного директора, исполнительный диоектор и сами директора, ну вы поняли))также админы, отдел обучения, отдел кадров, производство и кол-центр частично. В этом есть свой плюс, но не думайте расслабляться, за вами будут следить по камерам и слушать , все телефонные разговоры также будут прослушиваться и ждите штрафов , если не спросили , как зовут клиента, не представились по имени, а только компаией, и самое страшное!!! Не спросили клиента «откуда Вы ВПЕРВЫЕ узнали о компании» , без «впервые» 100% штраф
Если вы думаете, что вас будут обучать «в живую» и помогать, не надейтесь. Все онлайн, а научиться надо многому: 1с, битрикс, инскейп, срм , не считая кучи регламентов как что сканировать и как кому писать. Помогут вам теже менеджеры с других городов, им спасибо, всегда приходят на помощь новичкам ( я также помогала).
Сам отдел обучения тоже хороший, девочки стараются, но не все получается. Если все освоите , огромный плюс , тк много полезной информации и программных навыков обретаете!
Предположим, вы выучились и более-менее все понимаете ( вам понадобится месяца 2, если не сбежите), иммунитет от штрафов действует всего месяц. Далее получайте, не прикрепили один бланк из 11, штраф 200р, шрифт 1с не совпал с шрифтом макета ( некоторые оч похожи) штраф, начисляют их девочки которые все это проверЮт и вроде должны просто указывать на ошибки, помогать, но лучше же начислять штрафы( это прихоть вышестоящего руководства) опоздание 500р штраф. Ваши переработки по двойному тарифу никто оплачивать не будет( если машина пришла в субботу под конец рабочего дня, сиди еще 3 часа пока ее разгрузят)
Кстати, 6ти дневная раб неделя, новогодние праздники и все гос праздники в счет отпуска, сам отпуск только в зимний период:)
Если даже вы со своей стороны все сделали идеально, но производство задержало заказ , все тапки полетят в вас, перевести на кого то вы не сможете, виноват всегда ты. А уж если проищводство накосячило и клиент не принимает заказ, исправлять его будут от 3 до 6 месяцев ( пока создашь задачу, будешь доказывать, что виновато производство, а оно будет доказывать, что выноват ты или Вася Пупкин, а вдруг в задаче не напишешь во сколько по мск был создан заказ, то все)
Вообще согласования происходят очень долго, даже ручку не купишь пока не согласуют 4!! Человека.
Художники, установщики, грузчики работают нноф, сделка. Но деньги за выполненную работу могут получить только после согласования этих же 4! Человек, это иногда и по 10 дней, как быстро достанешь своего РУ. О Ру, вашем прямом руководителе, помощи не ждите , они всегда чем-то заняты, правда никто не знает чем, звонят сами когда им что то нужно, очень боятся когда переводишь на них проблемных клиентов, которым сам не можешь помочь. Могут им что-то наобещать, не сказав тебе и забыть!!!
Потом приходит клиент, спрашивает с тебя, а ты и не в курсе происходящего, звонишь РУ ( великое счастье если дозвонишься) , а он даже не помнит с кем говорил и в чем там проблема.
Готовьтесь таскать на тележке камни по 150 кг, балки и постаменты, грузчиков нет. Также за 1000р в мес будете мыть офис и туалет ( гранитная пыль это просто жесть) , не редко когда в офисах с вами рядом стучит художник, для слуха это очень вредно.
В компании есть отдел, который чистит плохие отзывы, ребята привет))))
Зп не задерживают, но то что вам обещали вы не получите, тк не сможете выполнить план. План ставят в цо, опираясь на статистику прошлых лет, им не важен кризис, на конкуренцию и тд
Вышестоящее руководство не ездит по городам и не хочет видеть , как обстоят дела на самом деле. Ру вешают директорам лапшу на уши, обвиняя вас плохими))
Также будьте готовы посещать суды и отдуваться за косяки прошлых менеджеров и компании.
Забыла сказать, что на вас полная материальная ответственность. Деньги из кассы вы сдаете самостоятельно, после рабочего дня ( никто это время вам не оплачивает) это может быть и 200тр, думаете будут приезжать инкасаторы или вам вызовут такси? Наивные :) если деньги украдут или потеряете, отдавать будете из своего кармана.
Почти всех увольняют за воровство, даже если ты не думал воровать ты потенциальный вор. За время моей работы ни один менеджер нормально не уволился, в конце что-нибудь да навесят.
Для клиентов!!!!!
Не будьте дураками, читайте договор!!!
Особенно пункт 2.1 или 2.2 ( не помню), где написано, что нужно внести 50% от ОБЩЕЙ стоимости договора, чтобы вам предоставили скидку . Те если к вас цена без скидки 50тр , а со скидкой 30тр , то внести нужно минимум 25тр, потому что если вы внесете 50% от 30тр, вам просрочат заказ или дело дойдет до суда, вас тыкнут этим пунктом и снимут скидки, будьте внимателтны!
Если собираетесь делать портрет, делайте его от художника, за станками сидят рукожопы, которые не понимают , как настроить станок! Такой портрет очень быстро выгорит ( также требуйте покрытие краской, не ведитесь на антидождь!!! Он на один сезон, только краска! И не акрил на водной основе,как любят, а норм красками на масляной основе!)

В заключении
Я познакомилась с огромным количеством замечательных людей, которыми до сих пор общаюсь, получила опыт и знания, у меня была суперская команда в самом офисе, и я обожала всех своих клиентов и старалась быть на их стороне! На этом все:) руководство компанией никчемное, совковое, на руководящих должностях бывшие продавцы пылесосов, тех кто ходили по домам и втюхивалии товар;)
Перспектив карьерного роста нет, никаких соц. гарантий и тд
Пожалейте себя и подумайте 100 раз, нужно ли это вам? Не можешь уйти не потому что нравится компания, а потому что очень привыкаешь к своим ребятам! Скрыть
Отзыв полезен? Да 40 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 09:59

Положительные стороны
Не скажу, что работа моей мечты, но для меня пока все что нужно здесь есть. Плюс официальное трудоустройство. Единственное не удобно что летом по факту в отпуск никто не ходит, т.к. самый сезон и никого не отпускают.
Отрицательные стороны
не удобно что летом по факту в отпуск никто не ходит, т.к. самый сезон и никого не отпускают.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 55
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 15:27

Положительные стороны
много пафоса ,очень хорошо умеют вешать лапшу на уши
Отрицательные стороны
Добрый день. Собиралась корректно отмолчаться, чтобы не портить кровь ни себе, ни представителям этой конторы, но решение изменила после того, как увидела насколько много и часто они ищут все новых и новых сотрудников все на те же должности.
В компанию "Данила Мастер" меня приглашали на должность видеооператора, в то время я работала на другую компанию на полставки. Предложение было довольно заманчивое: уровень з/п и график, и "выхаживали" они меня больше 3х месяцев. Встреча с представителем Еще
компании прошла довольно благообразно: разобрались в том, кто и что может, и что они предлагают. Объяснила, что в настоящий момент работаю, но не каждый день. Представитель компании и мой будущий начальник (Наталья) настояла на моем увольнении, т.к. График не позволит мне совмещать две работы. Обещала официальное трудоустройство и прочие блага.
Все свершилось и я вышла на работу. А дальше начались "чудеса"! Приезжаю в оговоренное время - Натальи нет. Спрашиваю: "Где? " Сотрудница офиса отвечает, что Натальи нет и неизвестно будет она или нет. Дозвониться до нее никто не может. Рабочего места мне так и не предоставили, заслали к операторам call-центра, отобрали у какого-то админа ноут и дали мне читать их сайт (а то ведь не изучила сайт компании, в которую устраиваюсь). Часа 4 я там просидела впустую. Потом дозвонилась-таки до Натальи - отпустила, мол работы нет, так идите. Несколько дней прошли так же впустую, благо приезжать не требовалось.
Здесь отмечу, что рабочего места они предоставить и не могли, потому как необходимого оборудования у них нет: компы для монтажа, что-то пишущее видео, аудиоаппаратура - ни-че-го. Мы им подвернулись очень удачно: все свое.
Потом началось обучение: лекции на тему "Какие замечательные директора и как прекрасно они организовали компанию", через несколько дней был экзамен по пройденному материалу.
"Далее началась работа" - хотела бы я так сказать, но нет. Заданий как таковых не поступало. Наша (моя и еще одного "свежеустроенного" видеооператора) задача заключалась в том, чтобы придумать себе работу и эту работу работать 0_о

Никакие письма, звонки с просьбами о заданиях и пожеланиях результатов не давали. Личное общение здесь не приветствуется, в фаворе переписка.
Ах, да! Забыла упомянуть! Они работают в системе Битрикс24 - более непродуктивного формата работы я в своей жизни еще не видела! Приведу один пример, который увидела, когда сидела в кабинете call-центра и ждала "у моря погоды":

Сотрудник А, дал задание Сотруднику Б, чтобы тот дал задание Сотруднику С дать задание Электрику прийти и установить розетку в том самом call-центре (!) Весь смех в том, что Сотрудник Б сидит в этом самом call-центре, а Электрик в соседнем офисе! Они решали эту проблему целых 4 часа перепиской, вместо того, чтобы оторвать пятую точку от стула и дойти до соседнего кабинета! Не знаю, как Вам, а для меня показательно.
Так вот, о работе отдела видеооператоров. Мы усиленно записывали и монтировали ролики, опираясь на задания 2-4х месячной давности (потому как их так и не сделали, и "задача" не была закрыта), чтобы хоть как-то показать, что мы работаем. Мы же нашли себе работу! В итоге, эти ролики выставлялись на коллективное обсуждение не только начальников и условного заказчика, но и дизайнеров, менеджеров, редакторов и прочих специалистов. И, как понимаете, согласия в обсуждении не было: то цвет недостаточно серый, то музыка мрачная/веселая/быстрая/медленная. Все бы ничего, если бы об одном и том же случалось диаметрально противоположных мнений. Причем споры вызывали такие мелкие делали, которые в tv-журналистике, например, посчитали бы несущественными. Результат: ролик уходит на полный перемонтаж. И эти циклы бесконечны. В итоге роликов более 10, но ни один не утвердили по каким-то внутренним мотивам.
Не забывайте про то, что необходимо вести отчет за проделанную работу за день + тайм-учет. А в конце месяца проверка и выволочка. Нас, помнится, отчитывали за то, что корреспондент не написал текст (мы писали сами - опыт и образование каждого позволяли - в ответ слышали: "это не ваша работа, ждем текст от корректора/менеджера"), дизайнер не прислал исходники и прочее.
Вся эта бредовая работа состояла из ожидания и попытки придумать работу и ее сделать вопреки всему.
А что до графика и возможности работать из дома, так Вы и не надейтесь на удобство, потому как нам пришлось работать по 10-12 часов минимум + скайп-конференции в 20: 00 на 2 часа на тему "Куда же мы движемся? "

Официального трудоустройства так и не случилось: начальница кормила "завтраками", когда я дошла до кадрового отдела, на меня его сотрудница округлила глаза и сказала, что в ближайшие 3 месяца никто никого устраивать не будет, да и вообще, мы все здесь так работаем.
По результату работы в компании "Данила Мастер": 2 месяца работы по 12 часов без официального трудоустройства, задержка зарплаты (за норму - месяц минимум).
Отдам должное, деньги я все-таки выколотила через месяц, после окончания работы с ними, но чего это стоило...


Уважаемые специалисты, трижды подумайте, надо ли вам все это?! Уважайте себя и свой труд!


P. S.: Пока мне довелось там находится и вымаливать свою з/п, узнала, что они не в состоянии оплатить даже счет на канцелярию на 6 тыс. 0_о И еще, сотрудница call-центра, которая там проработала больше всех, была уволена без объяснения причины - это к разговору о том, как они ценят свои кадры. Скрыть
Отзыв полезен? Да 55 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 12:11

Положительные стороны
Руководители все совершенно адекватные люди, начиная от самого главного и заканчивая непосредственно нашим руководителем. Никогда не было такого чтоб лишили премии без объяснения причин. Зарплата вся официальная, что очень редко встречается в частных фирмах! В основном все платят мизерную часть на руки, а остальное в конверте, уходя от налогов, а в Д-М такого нет. Все честно. Я помню работал на заводе дак там только в путь ЗП урезали, задерживали, поэтому в принципе и ушел оттуда. В общем нормаль Еще ьная фирма.
Скрыть
Отрицательные стороны
пока работаю, не встречались отриц.стороны, по крайней мере меня все устраивает, не знаю как другим
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 58
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 10:37

Положительные стороны
А мне моя работа нравится. Я человек творческий. Для меня главное - это результат. Компания результатом моей работы довольна ( как мне кажется) и это дает мне стимул. Ну, а свои заморочки бывают в каждом коллективе.
Отрицательные стороны
коллектив иногда из колеи выводит , есть неприятные личности.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 58
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 12:43

Положительные стороны
Могу сказать, что работать с людьми всегда сложно, а с клиентами нашей компании вдвойне сложнее. Первое время вообще не могла привыкнуть к тому, что люди приходят сюда за памятниками. Но вроде втянулась. Поняла, что главное, выходя с работы, не переносить все это домой. Научилась. Сейчас уже гораздо легче. Подстроиться можно под любую ситуацию, было бы желание.
Отрицательные стороны
сфера не самая приятная , нужно быть психологически готовой
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 97
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 10:14

Положительные стороны
очень много обещаний о хорошей жизни ,на собеседовании сплошные сказки о своем величии и перспективах ))))
Отрицательные стороны
Извините ,бывший коллега ,но вы смешной))))) Вы призываете народ не верить отзывам т.к. их пишут " троли и обиженные коллеги"...весомая мотивация))))) Я там проработала 2 недели и быстренько ушла ,т.к. такой клоаки ,как там я еще нигде не видела!!!!! Но а если для вас работы "лучше найти сложно" ,флаг вам в руки...как говориться -кто на что учился)))))
Отзыв полезен? Да 108 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2017, 15:24

Положительные стороны
думаю что ничего хорошего там нет и быть не может
Отрицательные стороны
Присылали приглашение на собеседование несколько раз. На очередное приглашение откликнулся - решил сходить и пообщаться. Речь шла о руководящей позиции в направлении продаж. Предполагалось несколько этапов - заполнение анкеты, собеседование с HR, кейсовое задание. Успешно прошел первые этапы. Направили кейсы (к слову, ситуации для практических идей в конкретных кризисных ситуациях в компании, которые, видимо, сейчас имеют место быть). После выполнения кейса обещали перезвонить через два дня с люб Еще бым ответом с их стороны (менеджер Анна Круглова). И тишина... Ощущение, что просто используют идеи опытных специалистов для того, чтобы применить их на практике, а вакансию разместили просто так для мониторинга. Либо специалисты отдела по персоналу поступают настолько не профессионально при работе с кандидатами.

В любом случае такая политика выстраивает "репутацию" компании на рынке не только Ярославля... Скрыть
Отзыв полезен? Да 106 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2017, 12:59

Положительные стороны
Уважаемые посетители сайта! вы считаете, что есть идеальные компании? Посещая сайты читая отзывы? Нужно идти и разговаривать лично, т.к. в основном пишут только недовольства, троли и обиженные коллеги. Я не говорю что тут идеально, но и лучше найти сложно, если только по связям
Отрицательные стороны
Уважаемые посетители сайта! вы считаете, что есть идеальные компании? Посещая сайты читая отзывы? Нужно идти и разговаривать лично, т.к. в основном пишут только недовольства, троли и обиженные коллеги. Я не говорю что тут идеально, но и лучше найти сложно, если только по связям
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 164
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 16:13

Положительные стороны
Коллектив нормальный, в основном молодые ребята, руководитель у меня тоже позитивный, приятный, хоть и импульсивный человек. Проблем с оплатой нет, стараются не задерживать (не всегда получается).
Отрицательные стороны
Коллектив нормальный, в основном молодые ребята, руководитель у меня тоже позитивный, приятный, хоть и импульсивный человек. Проблем с оплатой нет, стараются не задерживать (не всегда получается).
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 197
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 15:48

Положительные стороны
да какие тут могут быть положительные стороны ,их просто нет ,работаете 6ть дней в неделю
Отрицательные стороны
Информация для клиентов - не будьте дураками , читайте внимательно договор и не подписывайте его если у вас возникают какие либо сомнения , смотрите чтобы были проставлены все даты и подписи с их стороны , менеджеру на слово не верьте , после оплаты всем на вас будет наплевать , а на все косяки по качеству и срокам будут вешать лапшу на уши и отправлять с претензиями в офис в Ярославле. Если связались с установкой , готовьтесь к сюрпризам в виде отговорок про плохую погоду , сломанную машину , а Еще а может и к лишним финансовым тратам т.к. на оградке могут отверстия не просверлить или ушки не приварить.
Информация для ищущих работу - готовьтесь заполнить анкету из 40 вопросов , вы ведь в ФСБ устраиваетесь и слушать пургу про то какие они крупные сетевики. ЗП 90% в черную , но сумму которую вам обещали вряд ли получите т.к. существует система штрафов , штрафуют за все , ведь им нужны деньги на интернет рекламу и на удаление нежелательных отзывов о себе. Должность - Менеджер по работе с клиентами / Администратор магазина означает то , что вы помимо продаж за ту же ЗП будете таскать памятники и убирать офис т.к. грузчик и уборщица не предусмотрены.Готовьтесь к тому , что весь негатив от клиентов хоть вы и не виноваты будут выплескивать на вас , за качество , за сроки , за установку. Никакого соблюдения ТК , уволить могут одним днем из-за этого сумасшедшая текучка кадров. При расчете не ждите что вам заплатят всю ЗП , за это придется биться , также могут затянуть с отправкой трудовой книжки которая будет находится в Ярославле. Так что , если вы себя совсем не цените и не уважаете вам сюда!!!!!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 212 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2017, 09:02

Положительные стороны
Жалоб у меня нет, конечно, не идеально есть свои минусы. Но положительного много, это и зарплата хорошая, которую вовремя выплачивают, атмосфера в коллективе дружелюбная, руководство адекватное и спокойно можно договориться, если срочно понадобился день.
Отрицательные стороны
не где пообедать на предприятии, далеко от дома находится
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 211
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2017, 13:19

Положительные стороны
Я нашла то что искала, меня все более чем устраивает. Работа у меня творческая, причем Данила помог мне реализовать себя, на предыдущем месте было все по другому, не было к чему стремиться, а тут хорошая мотивация у меня - предложили продвинуться по карьере, поэтому я стараюсь изо всех сил)
Отрицательные стороны
Я нашла то что искала, меня все более чем устраивает. Работа у меня творческая, причем Данила помог мне реализовать себя, на предыдущем месте было все по другому, не было к чему стремиться, а тут хорошая мотивация у меня - предложили продвинуться по карьере, поэтому я стараюсь изо всех сил)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 210
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 11:45

Положительные стороны
Работаю почти год, с июля 2016. Я считаю, что многое зависит от начальства. У меня к счастью с этим проблем нет, руководитель хороший и мудрый попалась. В этом плане мне повезло и могу сказать, этот факт очень много на что влияет.
Отрицательные стороны
иногда задержка зп, бываю сложные задачи, но всегда помогут
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 211
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 12:51

Положительные стороны
Достаточно известная в нашем городе фирма, правда было по-началу как-то не по себе работать в фирме по изготовлению памятников, но потом привыкла и теперь могу сказать, что здесь официальное трудоустройство, удобные и хорошие условия труда, а самое главное - достойная заработная плата.
Отрицательные стороны
изначально смущала специфика работы ноо со временем привыкла и сейчас совершенно все устраивает
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 210
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 14:05

Положительные стороны
мне хотелось найти работу в компании, которая уже давно на рынке, а не в однодневке, по отмыванию денег. В Данила-Мастер работа устраивает, есть нормальные выходные, своевременная оплата труда. С начальством пересекаюсь редко.
Отрицательные стороны
какая бы заработная плата не была, всегда мало)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 211
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 09:20

Положительные стороны
Работал в компании порядка года и из минусов могу подтвердить небольшие задержки по выплате зарплаты, но в принципе они не критичны , дольше недели никогда не задерживали.
Отрицательные стороны
Работал в компании порядка года и из минусов могу подтвердить небольшие задержки по выплате зарплаты, но в принципе они не критичны , дольше недели никогда не задерживали.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 214
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 15:51

Положительные стороны
Нормальная компания, со своими плюсами и минусами как внутри каждой крупной компании. Работаю уже 2 года, своевременные выплаты, зарплата вовремя, имеются приятные мотивирующие бонусы.
Отрицательные стороны
Нормальная компания, со своими плюсами и минусами как внутри каждой крупной компании. есть штрафы, но их нужно заслужить
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 213
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 14:24

Положительные стороны
Работаю недалеко от моего дома. Это удобно. Своевременная зп, хорошее отношение руководства к сотрудникам
Отрицательные стороны
правда коллектив не сказала бы что дружелюбный, хотелось бы лучше.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 214
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2017, 20:36

Положительные стороны
Вруны каких мало. Сочиняют сами про себя положительные отзывы.
Отрицательные стороны
Уважаемая Аноним. И чего же вы, меньше года проработав, уволились из этого чудесного большого механизма?
Видимо, действительно, многому научились.
А на самом деле- сотрудники бегут из этой компании. Зайдите на Супер Джоб, наберите Данила-Мастер. СОТНИ!!! Вакансий по всем городам. Постоянный обман заказчиков, весь негатив выливается на менеджеров, которых без конца штрафуют по поводу и без повода. А сами спрятались у себя в Ярославле и подсматриваете по камерам кто как сидит и как говорит, Еще
чтобы очередной штраф всандалить... Зайдите на СуперДжоб, почитайте в интернете отзывы о этой компашке... Шила в мешке не утаишь... Скрыть
Отзыв полезен? Да 214 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 12:36

Положительные стороны
Положительного много. Проработала чуть больше года. Многому научили. Работа интересная. Общение с людьми, чувствуешь семя значимой в большом механизме. Огромное спасибо Ерохиной Евгении, Кукарцеву Дмитрию. Ушла по собственной инициативе. Все по закону без проволочек. Под расчет выплатили в этот же день.
Отрицательные стороны
Много бюрократии. Надо доверят честным менеджерам.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 214
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2017, 19:15

Положительные стороны
нет ничего хорошего. Отжим денег у клиентов и сотрудников
Отрицательные стороны




Да вы хоть заудаляйтесь правдивые отзывы, сколь угодно пишите сами про себя отзывы "парадные". Факт остается фактом- ваш магазин "Данила-Мастер" на Советской, 41 закрыт. Вы всем должны денег- менеджерам, художникам, установщикам памятников, арендодателям, дворнику... ВСЕМ!!! Люди заплатили деньги за памятники и теперь бьются в истерике у закрытого магазина. Их КИНУЛИ!!! Они звонят мне, спрашивают, Леонид, где деньги, где памятники? Что мне им ответить? Все художники по камню в го Еще
ороде знают, что вы КИДАЛЫ!!! Монтажники на всех кладбищах тоже знают, что вы КИДАЛЫ!!! Никто к вам работать не пойдет и ни одного памятника в Екатеринбурге вы поставить не сможете!!! Никто вас терпеть больше в городе не будет. Я еще немного подожду своих денег и обращусь в Трудовую комиссию
Скрыть
Отзыв полезен? Да 218 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 19:16

Положительные стороны
Ну так что, значит не хотите добром деньги по увольнению сотруднику оплатить???
Отрицательные стороны
Ну так что, значит не хотите добром деньги по увольнению сотруднику оплатить???
Отзыв полезен? Да 217 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2017, 14:31

Положительные стороны
Нету. Постоянное желание обмануть работника, оштрафовать или просто швырнуть на деньги. Но обещают хорошо, дурачили нас весь установочный сезон 2016 года.
Отрицательные стороны
Установщикам памятников не заплатили порядка 300 т.р за сезон 2016 года. Сейчас принимают заказы, но на всех кладбищах ребята уже знают за швырялово в Даниле-Мастере, поэтому ставить их памятники никто не станет и всяким залетным не позволят. Художникам по камню тоже не оплатили работу. Вобщем, не работать Даниле-Мастеру в Екатеринбурге, мы за этим проследим.
Отзыв полезен? Да 220 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2017, 19:02

Положительные стороны
Не нашел. Отношение к сотрудникам как к скотам. Ни денег, ни уважения, ни элементарной честности.
Отрицательные стороны
Вопрос к непосредственному руководителю Андрею Бахареву. Из положенных по увольнению 3 окладов не получил ни копейки. Где деньги, Андрюша?
Отзыв полезен? Да 221 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2017, 12:28

Положительные стороны
интересная работа! даже с учетом штрафов на испытательном сроке получила аж 27 тыс рублей, а заработала 33 тыс с коп. Разницу считайте сами.
Отрицательные стороны
неохота время тратит, поэтому скопировала отзыв, работала там 2 года назад, подписываюсь под каждым словом! нет смысла писать + отзывы, так как если есть столько - отзывов -картина ясна и ни один здравомыслящий человек не пойдет туда работать. Данила-Мастер или ИП Ручкинов и ИП Тюкин. Все собеседования,как в РосКосмос проходят по skape. Сначала с вами общается представитель отдела персонала,после ваш руководитель, а дальше на вас повесят индивидуальную мат.ответственность всего магазина .После ва Еще ам предстоит пройти этап обучения и спустя две недели вас начнут штрафовать за все:за договора,общение с клиентами,опоздания,мытье офиса и так далее.К примеру штрафы за опоздания,ваш руководитель вам будет втюхивать,когда ему нужно выполнить пос ставленный перед ним план.Все штрафы идут на рекламу. В день до 2000 рублей .Начальник вас успокоит,что спишет с вас эти штрафы,но в реале не кто этого не сделает. Расчеток вы своих не увидите не когда,как бы не просили.Больше 22-23 тыс.рублей вы не получите,а будите вкалывать,как "лошадь" в надежде. При увольнении вам выплатят,лишь окладную часть,а это 10000. Демотивации в сотни раз больше,чем мотивации. Точнее мотивации нет вообще. Обходите стороной эту лживую организацию,в которой законы не соблюдаются вообще.С виду все выглядет,что как будто вы устраиваетесь в солидную богатую компанию,но это обманчивая информация. У них денег нет,они по уши в долгах по кредитам. Пишут о себе положительные отзывы. .. Скрыть
Отзыв полезен? Да 222 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 09:50

Положительные стороны
Хорошая компания с приятной и дружественной атмосферой внутри коллектива, с профессиональным руководством. Трудоустройство официальное, З/П чистая полностью и вовремя выплачивают без задержек.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов не нашла, все устраивает. Нашла то что нужно.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 215

Следите за «Данила-Мастер» на Facebook

Если вы знаете страничку «Данила-Мастер» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
LINKPROFIT

Работаю с линками почти с самого основания, регулярно получаю от них адекватную аналитику (отдельное спасибо Тане и Жене), лью с ними в плюс, выплачивают исправно - от сетки другого и не требуется. Кроме linkprofit никто с финансовым трафом работать не …

От Яндекс.Денег отказались, а так здесь и без меня всё написали

Оценка компании:

20.11.2017, 16:27

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЕРТ-логистика

Работаю в этой компании два года. За последние 2 года, это лучшее место где работы. Самый удобный и гибкий график. И очень хорошая и стабильная зарплата. В ноябре будет 8 месяцев, как я тружусь в ЕРТ . На данный момент ушла в декретный отпуск и очень …

На данный момент нету никаких моментов в моей работы, которые бы мне не нравились или не устраивали

Оценка компании:

20.11.2017, 16:25

Отзывы о работе в компаниях