Noimage

ДАС ХАУС-СПК

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 34 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДАС ХАУС-СПК и многое другое!


Отзывы о работе «ДАС ХАУС-СПК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 15 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 10:25

Положительные стороны
Мы с женой и детьми все надежды на Дас Хаус возлагали. Нам эту фирму наши старые знакомые порекомендовали. В основном хвалили новые технологии утепления стен и ни батарей ни труб никаких не видать. Все очень стильно. Мы в итоге подписали с ними договор. Заселились уже через месяц. Спасибо что от договора не отступили и по времени задержек не было.
Отрицательные стороны
Никаких особых сложностей не было. Претензий не имеем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2018, 10:10

Положительные стороны
Мне так хочется поделиться впечатлениями от общения с работниками фирмы Дас Хаус. Я в принципе давно сориентировалась на эту строительную компанию. У меня друзья про нее наслышаны что очень надежная фирма. Я это могу подтвердить опираясь уже на собственный опыт. У них соотношение цена – качество ну просто оптимальное. Дом просторный и светлый а главное супер современный и очень теплый. Я так довольна результатом !!!!! Думаю что у Дас Хауса клиенты всегда будут.
Отрицательные стороны
Даже придраться было не к чему. Все делали очень цивилизованно. Претензий никаких.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2018, 08:19

Положительные стороны
Когда планируешь изменить бытовую сторону жизни, в первую очередь задумываешься о новом жилье. И я всегда думал что это самый больной вопрос. Стройка дело долгое и нервное. А оказалось что на самом деле это не так уж сложно, если с умом подойти. У меня коллеге по работе Дас Хаус дом построил. И все очень оперативно и с учетом всех пожеланий клиента. Я решил что можно к этой фирме обратиться. И правильно сделал. Строят как будто за границей. Модерновое жилье и по срокам не врут. Все у них по графи Еще ику. Фура ни разу не задержалась. Скрыть
Отрицательные стороны
Никаких проблем с застройщиком не возникло. Все сделали на хорошем уровне. Не подвели.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2018, 11:41

Положительные стороны
У меня и моей гражданской жены реально новая жизнь началась как только мы в новый дом въехали. Сказать что Дас Хаус постарался – это ничего не сказать. Они нас просто шокировали своими технологиями. Вот что значит умный дом где отопительной системы не видно и при этом очень тепло и его можно регулировать дистанционно.
Отрицательные стороны
Проблем и претензий никаких нет. В ходе строительства и в процессе проживания никаких нареканий.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2018, 23:19

Положительные стороны
Приятно когда застройщик профессионал причем с хорошим опытом. Я считаю что мне повезло. Услыхал про Дас Хаус положительные отзывы и стал справки наводить. Реально качественно строят и без задержек. И я рискнул договор заключить. Теперь могу сказать что это большая удача в моей жизни. Жилье именно такое как я и хотел. Почти год живу и все устраивает. Огромная благодарность !!!
Отрицательные стороны
Никаких претензий нет. Все делали слаженно и качественно. Проблем и нареканий высказать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2018, 19:05

Положительные стороны
Свое жилье это прекрасно. Но к кому обратиться это большой вопрос. Застройщиков пруд пруди. Хорошо, что мне случайно удалось увидать какие дома Дас Хаус ставит. К коллеге приехал по работе. А у него дом по типу современного европейского жилья. Сказал что Дас Хаус возводил. У меня конечно все сомнения отпали, в какую фирму адресоваться. У них заказал каркасник и наслаждаюсь жизнью.
Отрицательные стороны
Проблем не было никаких. Претензий в процессе стройки не возникало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2018, 19:47

Положительные стороны
Нам рекомендовали фирму Дас Хаус наши старые друзья. Они себе дом строили и сказали что эта фирма отлично работает. Очень качественно и в плане строй материалов и сборки и отделки. Мы последовали их советам и не разочаровались. Дом получился именно такой как мы и задумывали.
Отрицательные стороны
Не знаю. Никаких претензий и проблем в ходе строительства не возникало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 22:42

Положительные стороны
В течение нескольких месяцев мы обживаем свой новый дом. Он у нас в западном стиле. Дас Хаус нам порекомендовал домокомплект finn. Мы недолго думая согласились. Экономичное и суперсовременное жилье. Архитекторы там настоящие знатоки своего дела.
Отрицательные стороны
Абсолютно никаких не заметили, потому, что их просто не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2018, 16:20

Положительные стороны
У фирмы Дас Хаус все классно. И в плане консультаций. Типа что выбрать и какие материалы лучше использовать и какие индивидуальные особенности отделки лучше. Вобщем молодцы. Собрали дом как пазл практически за неделю всю основу. Я лично хочу высказать особую благодарность архитекторам. Андрею и Александру. Сейчас живу будто в новом измерении. Пространства много, света много и тепла. Благодарен и желаю процветания.
Отрицательные стороны
Никаких проблем с этой фирмой у меня не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2018, 15:06

Положительные стороны
Услыхали от знакомых про фирму Дас Хаус в том плане что прямо круто и и быстро работают. Заказали у них домокомплект finn. Такой экономичный !!! Где то пару месяцев ребята собирали дом. Устроило буквально все. Теперь вот наши друзья планируют с ними договор заключить.
Отрицательные стороны
За все время работы никаких проблем с застройщиком не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 18:26

Положительные стороны
Я к нашим отечественным застройщикам всерьез не относился. И долго не мог решение по постройке дома принять. Интернет помог сделать правильный выбор. У Дас хауса даже сайт первоклассный. Сразу понял, что здесь халявы не будет и не ошибся. Они реально своей репутацией дорожат и клиентов не поводят. Все сделали как мне хотелось. Спасибо огромное !!!!!
Отрицательные стороны
Про отрицательные стороны не знаю что и сказать. Не заметил ничего плохого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 19:01

Положительные стороны
Свежее решение всегда полезно. Особенно когда жилье себе строишь. Про Дас Хаус случайно узнал. Коллега на работе восторженными впечатлениями делился после новоселья. Сейчас уже я могу сказать что у них реально и стиль и технологии европейские. Все на уровне !
Отрицательные стороны
Не знаю отрицательных сторон. Пока строили, никаких проблем не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 18:57

Положительные стороны
Свежее решение всегда полезно. Особенно когда жилье себе строишь. Про Дас Хаус случайно узнал. Коллега на работе восторженными впечатлениями делился после новоселья. Сейчас уже я могу сказать что у них реально и стиль и технологии европейские. Все на уровне !
Отрицательные стороны
Не знаю, какие отрицательные стороны у них есть в работе. Я лично не наблюдал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2018, 14:25

Положительные стороны
Надеюсь, что теперь у меня в жизни все наладится. Наконец то в новый дом заселился. Строил мне Дас Хаус. У него все как надо. И консультировали что лучше выбрать. И когда дом возводили все рассказывали как процесс идет и по обслуживанию дома по полной программе все объяснили. Дом красота сплошная. А тепло как!!!Благодарен.

Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не было выявлено в ходе периода строительства
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 17:09

Положительные стороны
Привет Дас Хаусу !!! Ну просто душой и телом отдыхаем в новом доме. Взяли Alpen 129. Сказочный вариант. Делали оперативно. Андрею – архитектору особый респект. Профессионалы с большой буквы. Даже семейные отношения стали лучше. Жена прямо оттаяла в комфорте и тепле. Реально, СПАСИБО !
Отрицательные стороны
Никаких отрицательных моментов в ходе строительства не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2017, 19:56

Положительные стороны
Искал себе вариант быстрого строительства и при том без ущерба в качестве. Остановился на домах Дас Хаус. Поглядел выставочный образец на Белой Даче. Поспрашивал про эту контору. И понял что надо с ними договор заключать. Они могут реально просто собрать дом без заморочек, как хороший конструктор. А сейчас понял, что комфортно жить легко обслуживать. С благодарностью ребятам из Дас Хаус.

Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в деятельности компании не было выявлено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 18:40

Положительные стороны
Спасибо Дас Хаусу. Я всем друзьям своим теперь их советую. Все у них классно. Так слаженно работали. Андрей архитектор. Ему отдельное спасибо. Кровельщикам – Александру. Все благодарна. Прямо слов нет. Так слаженно сработали и аккуратно. Отопление и отделка и вентиляция тоже отлично.
Отрицательные стороны
Компания работала слаженно. Отрицательных сторон не выявлено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 18:35

Положительные стороны
Спасибо Дас Хаусу. Я всем друзьям своим теперь их советую. Все у них классно. Так слаженно работали. Андрей архитектор. Ему отдельное спасибо. Кровельщикам – Александру. Все благодарна. Прямо слов нет. Так слаженно сработали и аккуратно. Отопление и отделка и вентиляция тоже отлично.
Отрицательные стороны
Компания работает слаженно. Отрицательных сторон не выявлено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2017, 17:42

Положительные стороны
Случайно в интернете Дас Хаусовские дома запеленговал. Смотрю крутизна. Решил что только картинка красивая. Реальный дом на выставке глянул. Обалдел. Все как в лучших каталогах. Себе заказал домокомплект finn. Просто, современно и недорого.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов назвать не могу.Их просто не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 18:03

Положительные стороны
В работе Дас Хаус понравилось буквально все. Они настолько шустро и качественно смонтировали на моем участке отличный дом, что я даже поверить не успел ! До сих пор круги вокруг дома нарезаю, пытаюсь осознать свое новое тихое счастье. Все приятно удивили и ребята, которые фундамент делали, и сборщики и кровельщики. Если честно, не знал, что в России так могут работать ! Станислав К.
Отрицательные стороны
Никаких нареканий на работу компании Дас Хаус не выявлено. Претензий в ходе выполнения работ не предъявлялось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 14:30

Положительные стороны
Про Дас Хаус только хорошее могу сказать. Немецкое качество сразу в глаза бросается и выгодно отличается от других. Все пожелания учли, ну просто все сделано так, как хотелось. Цену не меняли, график поставки домокомплекта соблюдали.

Отрицательные стороны
Никаких отрицательных моментов в работе компании Дас Хаус назвать не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2015, 15:28

Положительные стороны
Про Дас Хаус много хорошего слышала, поэтому и обратились к ним, выбрали готовые проект дома Euro 142. Понравилась планировка у него больше всего, не надо было никаких изменений вносить. Через два месяца комплект приехал к нам на участок, а собрали его за две недели. В общем мы остались довольны своим домом, такой же как на картинке он оказался в жизни. И в нем очень тепло, несмотря на то что некоторые нам говорили что мы в нем замерзнем, это все неправда.
Отрицательные стороны
Цены весьма и весьма высоки, хотя строительство сейчас дешевле не найти
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2015, 12:29

Положительные стороны
отмечу несоклько плюсов: да работают, да обещанное предоставляют, в принципе все уверенно и качественно
Отрицательные стороны
цены достаточно дорогие, не знаю, может быть я не разбираюсь в строительной рынке и чем дальше тем лучше:?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2015, 19:04

Положительные стороны
Была на Белой даче возле меги, Дас Хаус размещает там стендовый образец одного из своих каркасных домов, смотрится ну просто отпад ! Позвонив в саму фирму узнала, что только готовых вариантов домов у них десятки, а так можно сделать полностью по своему вкусу. Есть о чем подумать с мужем)))
Отрицательные стороны
Из отрицательных можно сказать только то, что я пока не имею этого прекрасого дома!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2015, 17:58

Положительные стороны
Дома что надо ! Благодарю от всей души завод дес хаус. Стены плотные и хорошо утеплены' помещение хорошо вентелируется, влажность регулируется) Да и отделка фасада у меня под кирпич, соседи удивляются скорости моего строительства ! Рекомендую
Отрицательные стороны
Дома что надо ! Благодарю от всей души завод дес хаус. Стены плотные и хорошо утеплены' помещение хорошо вентелируется, влажность регулируется) Да и отделка фасада у меня под кирпич, соседи удивляются скорости моего строительства ! Рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.05.2015, 16:27

Положительные стороны
Дома что надо ! Благодарю от всей души завод дес хаус. Стены плотные и хорошо утеплены' помещение хорошо вентелируется, влажность регулируется) Да и отделка фасада у меня под кирпич, соседи удивляются скорости моего строительства ! Рекомендую
Отрицательные стороны
Дома что надо ! Благодарю от всей души завод дес хаус. Стены плотные и хорошо утеплены' помещение хорошо вентелируется, влажность регулируется) Да и отделка фасада у меня под кирпич, соседи удивляются скорости моего строительства ! Рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2015, 23:16

Положительные стороны
Имею дом Дас Хаус. Сделан и построен добросовестно. Внутреннюю отделку делали сами. Фасад стильный и современный, а внутри тепло и уютно. В общем все нравится. За это спасибо компании!!
Отрицательные стороны
Были небольшие проблемы со сроками на этапе строительства, но это все решилось, благодаря оперативности руководства компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2015, 18:28

Положительные стороны
Дома хороши, утепление очень даже ничего!
Отрицательные стороны
Мне кажется дороговато, хотя заводских дешевле не найти.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2015, 18:25

Положительные стороны
Внедрять инновации сложно. Еще сложнее - победить в конкурентной борьбе. Стойкости вам и упорства. Так держать!
+
Отрицательные стороны
Внедрять инновации сложно. Еще сложнее - победить в конкурентной борьбе. Стойкости вам и упорства. Так держать!
+
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2015, 14:19

Положительные стороны
Отличная компания работал с ней. Коллектив интеллигентный, все знают свое дело.
Отрицательные стороны
Отличная компания работал с ней. Коллектив интеллигентный, все знают свое дело.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «ДАС ХАУС-СПК» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДАС ХАУС-СПК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=804712193973&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*5ry31osrt0ajiz7cne6mxnlt5gi

Алексей Павлов

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Хочу написать отзыв от имени работника о компании Рустехпром в которой работаю более полу года и работать в которой мне нравится. Работа интересная, перспективная, официальная, коллектив слаженный, руководство адекватное и всегда идет на встречу. Надеюсь …

Минусов я точно пока не обнаружил, так что меня все устраивает

Оценка компании:

18.07.2018, 09:55

Islands retina 50

Андрей Логвин

оставил отзыв о компании
Biocard

Оформление, белая заработная плата, график работы, условия и оснащение рабочего места. Список плюсов могу продолжить и он будет немал. Сейчас я в Биокард не работаю, но компанию могу охарактеризовать лишь как достойного работодателя. Здесь есть все …

Не привык держать зло на кого-то или помнить что-то плохое. Меня работа устраивала абсолютно.

Оценка компании:

18.07.2018, 00:06

Отзывы о работе в компаниях