615546

ДАС-групп, ООО

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 242 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДАС-групп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ДАС-групп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 432 / Нет 119
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2020, 16:36

Положительные стороны
Работала в Белгороде на грибах в прошлом году. Работу не очень сложная интересная. сама я из другого города была, поэтому жила в общежитии от компании. кстати это бесплатно. выплаты были без задержек. так что не бойтесь что вас обманут!
Отрицательные стороны
питания не было. мы все готовили на кухне в общежитии
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2020, 17:57

Положительные стороны
Приехал в Москву на заработки и в одной из контор меня кинули. Позвонил в дас, поехал в офис, быстро нашли работу и устроили сразу же. Есть: обеды, перекуры. Меня устроило все. Вахту отработал, после НГ приеду еще.
Отрицательные стороны
никогда не искал минусы и не стараюсь этого делать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2020, 10:54

Положительные стороны
Компания отличная! Я всем советую туда ехать! Много заплатили и питание есть и общежитие хорошее и отношение замечательное в коллективе.
Отрицательные стороны
Компания отличная! Я всем советую, отношение замечательное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2020, 10:34

Положительные стороны
Меня зовут Лиля. Я отработала в компании уже несколько лет с отдыхом и сейчас на отдыхе, скоро возвращаюсь обратно на работу. В этой компании бесплатное проживание, питание, для новых сотрудников авансы, оплата 2 раза в месяц - когото это не устраивает? Лично для меня супер. И там где я работаю не очень тяжелое производство.
Отрицательные стороны
Для меня их нет, приезжайте работать, работа есть и деньги будут
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2020, 10:18

Положительные стороны
Привет, меня зовут Андрей. Нравиться здесь работать, в отличие от подобных фирм здесь реально бесплатное проживание, обеды и платят всегда без проблем, зарплатные карты выдают.
Отрицательные стороны
Ничего плохого здесь не вижу, меня устраивает все.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2020, 13:37

Положительные стороны
Работа отличная все хорошо не слушайте никого, я работаю грузиком все тут честно и в срок, за выроботку. Оклад и премии. Всем советую, моя семья довольна .
Отрицательные стороны
нет никаких проблем. работаем в нормальном режиме. все всех устраивает моя бригада довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2019, 16:19

Положительные стороны
После собеседования на следующий день , предложили выйти на смену. Понял,что здесь лучше подрабатывать, т.к. часто меняются графики и секции. Есть хорошая возможность заработка.
Отрицательные стороны
Я не нахожу никаких отрицательных сторон, меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2019, 16:24

Положительные стороны
Хорошая работа, заселили нас в общежитие, от туда возит автобус, деньги платят во время за месяц, есть аванс. Нас с мужем все устроило.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон почти нет. Все устроило
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2019, 10:59

Положительные стороны
Работаю уже давно. Мне все нравится. Работа не сложная и платят хорошо. Общага хорошая и кормят плюс.
Отрицательные стороны
Не нашел. Меня все устроивает. Работы много на выбор и платят стабильно. Так что работать можно. Обязательно вернусь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2019, 10:20

Положительные стороны
Маша. Работаю на кофетной фабрике, очень нравится, тепло, сама работа не тяжелая, жилье фирма дает, обеды привозят и до работы нас машина возит.
Отрицательные стороны
Не пойму кому что может не нравится, только тем кто бухать приехал а не работать, так таких и надо гнать а для нормальных людей здесь хорошие условия.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2019, 09:51

Положительные стороны
Михаил. Кормят хорошо на смене, общежитие чистое без живности)) Авансы до зарплаты выдают а потом два раза в месяц расчет, это очень удобно. И расчетки дают видишь там все свои смены.
Отрицательные стороны
Плохого ничего нет, вот ещё бы ужином кормили а то только обед
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2019, 18:03

Положительные стороны
Увидела случайно на страничке ВК рекламу от фирмы дас групп, что им требуются сотрудники на склад одежды крупной фирмы. Позвонила, уточнила все нюансы. Сейчас вышла на работу, сама москвичка и проживание не нужно. Опыта работы не было, на работе все показали, что нужно делать и как. Вполне не сложно работать.
Отрицательные стороны
Стараюсь жить на поитиве и не искать минусов.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2019, 10:02

Положительные стороны
Работаю уже не первую вахту, все устраивает.Работаю упаковщицей.Зарплата хорошая. Тут можно брать авансы каждую неделю. главное без обмана и всё как обещали
Отрицательные стороны
Работаю уже не первую вахту и не собираюсь никуда уходить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2019, 11:14

Положительные стороны
Положительные стороны : работу предоставили сразу , в ощежитие заселили в тот день как приехала, обед привозят на работу. работаю три месяца мне все понравилось.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон почти нет, мня все устроило.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2019, 01:46

Положительные стороны
Опыт общения с компанией только положительный - работа есть всегда. Объектов много. 4 вахту закончила и на разных должностях и уборщицей была и фасовщицей. Условия разные и обеды не везде на смене. Обещают на 5-ю в аэропорт - думаю там останусь - и по тк и работа интересная
Отрицательные стороны
Большая текучка, но в основном сами попадают - работать не хотят, либо пьют как первый аванс получат и тут же на штраф нарываются - таких не держат.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2019, 11:20

Положительные стороны
Меня зовут Елена и я хочу оставить отзыв о компании, которая дала возможность зарабатывать. В наше время сложно устроиться кудато без образования, даже на производства всякие особо не берут. А через эту компанию я смогла выйти на работу и зарабатывать. Спаибо
Отрицательные стороны
Для меня плохого ничего нет я только благодарна что взяли
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2019, 10:56

Положительные стороны
Привет, меня зовут Олег, я работаю пока первый месяй на мясе. Тяжело конечно но что по компании - все как и говорили, живем бесплатно, кормят, каждую неделю авансы. Посмотрим как зарплату дадут но те кто не первый месяц говорят, что проблем нет с этим.
Отрицательные стороны
Особо нет, выходных мало и кормят только обедом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2019, 15:13

Положительные стороны
Работаю уже давно. Мне все нравится. работа хорошая и не сложная. Платят вовремя.
Отрицательные стороны
У меня притензий нет. хорошая работа. Всем советую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2019, 09:17

Положительные стороны
Привет, я Егор. Работал в прошлом году от этой фирмы в городе Тверь, сам из области. Никаких плохих впечатлений, все вовремя и авансы каждую неделю, и расчет, и общежитие очень порнравилось. Жалко что они сейчас в Твери не работают, думаю в Москву к ним приехать.
Отрицательные стороны
В прошлом году не кормили, а сейчас с ребятами общался, говорят теперь и кормить бесплатно ещё стали, молодцы!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2019, 11:34

Положительные стороны
Меня очень даже устраивает . Работаю давно и ни разу не пожалел,что устроился через эту компанию. Хорошие условия труда.
Отрицательные стороны
Нет. Каждый может на любой работе найти минусы. Но я пока не нашел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2019, 14:04

Положительные стороны
Работаю в компании давольно давно. Всё устривает, притензий к работе нет.
Отрицательные стороны
Нет. Хорошая компания, советую. Есть стажировочные смены. Но они компенсируются премией.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2019, 19:07

Положительные стороны
Работаю в дасе уже вторую вахту, все устраивает. Зарплата хорошая. Тут можно брать авансы каждую неделю. Зарплата вовремя, и самое главное без обмана.
Отрицательные стороны
Работаю в дасе уже вторую вахту, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2019, 14:36

Положительные стороны
Я проработала в компании два года. Пришлось уехать из-за переезда. Могу отметить, что начальство организации создают все условия комфорта. Жилье предоставляется. Работа не пыльная, в тепле.
Отрицательные стороны
все понравилось мне .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2019, 15:39

Положительные стороны
Зовут меня Елена. Решила подзаработать в декретном отпуске и поехала в Москву на вакансию упаковка и маркировка шампуня. Очень понравилось. Собирала подарочные наборы, фасовала по контейнерам. Опыт был не нужен. Заработала почти 40 тыс.рублей. Пусть кто-то скажет, что для Москвы – это мало, но, я живу в деревне и дохода почти нет.
Отрицательные стороны
Пока что их нет и не искала их. После первахтовки еще приеду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 16:34

Положительные стороны
Привет всем, меня зовут Андрей. Я работал на многих объектах этой фирмы, дето не очень условия, гдето лучше, но одно точно могу сказать - оплата 2 раза в месяц по числам всегда вовремя, никаких задержек и к людям отношение очень хорошее.
Отрицательные стороны
На некоторых объектах не очень общаги хорошиие, но как говорит рукововдство это лучшее что есть поблизости от объекта.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 15:48

Положительные стороны
Адиль. Вот уже неделя как закончилась вахта, получила выплаты два раза - аванс и расчет, а сейчас ещё остаток пришел за переработку вахты. Очень понравилось отношение к нам бригадира и менеджера, всегда все объясняли и делали для нас многое.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, раньше не кормили насколько я знаю. но сейчас и питание есть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 15:01

Положительные стороны
Приняли на вахту на склад. 2 вахты отработала и перевели в цех питания. Можно сказать повышение. и работа интересней, и оплата повыше. В общем довольна. Рекомендую
Отрицательные стороны
Общежития бы получше. В некоторых ремонт веками не делался. За что люди им деньги платят?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 14:59

Положительные стороны
Всем привет, я Алик. Работа не очень тяжелая, также понравилось, что авансы дают каждую неделю, зарплата два раза в месяц, кормят бесплатно, поэтому я домой деньги отправляю.
Отрицательные стороны
В общежитии холодно очень было, но сейчас уже все решили, спасибо бригадиру и нашему менеджеру
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 10:46

Положительные стороны
Работаю давно,меня все устраивает. Платят хорошо,кормят и общага хорошая.
Отрицательные стороны
Мне все нравится. Я приехал зарабатывать. Так что все норм.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 11:34

Положительные стороны
Зарплата вовремя
Общага и обеды бесплатно
Авансы каждую неделю
Отрицательные стороны
не всегда нормальные соседи в комнате, приходится уживаться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Найдите «ДАС-групп, ООО» на картах


Следите за «ДАС-групп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДАС-групп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Witop7ruccs

Анна Фоменкова

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

чудесная компания, работаю менеджером уже несколько лет. заработная плата белая., отпуск всегда летом.. рекомендую..

работы много и з/ зависит только от активности

Оценка компании:

17.01.2020, 21:21

Snxy5rdt4fa

Ольга Матвеева

оставил отзыв о компании
Manzana Group

Уважаемые соискатели!
Если кого-то интересует развернутая обратная связь, пожалуйста, используйте открытые каналы - соц. сети, функции кабинета на работных сайтах.

Данное поле обязывает что-то написать, поэтому здесь будет простой текст.
Отрицательных сторон не выявлено.

Оценка компании:

17.01.2020, 16:47

Отзывы о работе в компаниях