615546

ДАС-групп, ООО

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 74 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДАС-групп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ДАС-групп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 55 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 13:16

Положительные стороны
Вернулся с вахты.Все понравилось,общагу предоставили,деньги выплатили,не кинули.Вообщем ехать можно без опасений от этой компании
Отрицательные стороны
не кормят, приходится еду носить с собой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 15:19

Положительные стороны
МЕня зовут Егор и я работаю грузчиков в городе питере, работа ничего такая. Общажка нормальная,клопов и тараканов нет. Условия позволяют вполне комфортно проживать.
Плюсы:форму выдают,питание есть. оформили мед книжку.
Отрицательные стороны
Минусо в в комапании не нашел, все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2017, 22:21

Положительные стороны
Неделю назад приехал с Челябинска. Несколько вахт подряд отработал там на производстве бытовой химии. Как по мне, то условия вполне нормальные. Ну и платят не плохо, я в принципе за этим и приезжаю на вахту- за деньгами. С оплатой не мудрят, выплаты во время. За жилье и трудоустройство платить дополнительно не надо.
Отрицательные стороны
Правда могут быть вычеты, это так называемые штрафы. За что бывают штрафы, вам расскажут на месте. :-))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2017, 17:11

Положительные стороны
Вернулся с вахты.Все понравилось,общагу предоставили,деньги выплатили,не кинули.Вообщем ехать можно без опасений от этой компании
хороший коллектив, работы достаточно для того чтоб не сидеть без дела
Отрицательные стороны
Не было отрицаний и каких то нариканий. Все хорошо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2017, 16:13

Положительные стороны
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Отработала первую вахту на птицефабрике, все понравилось. Общежитие чистое и аккуратное, все что нужно там есть. Деньги платят!
Отрицательные стороны
........................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2017, 16:10

Положительные стороны
Работа мне понравилась, хороший коллектив, работы достаточно для того чтоб не сидеть без дела, знаю за что работаю. Зарплата достойная. Соседи не пьют, с этим строго, но это отлично!
Отрицательные стороны
Их нет...................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 22:17

Положительные стороны
Наверное смотря какой город, в Рязани например съемные квартиры, а отношение очень хоршее, чего стоит только встреча руководителя Павла на вокзале с доставкой в офис для оформления, а потом на вселение. Спасибо большое!
Отрицательные стороны
Девченка по соседству читает сказки, а ей 30 лет, смешно очень.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 21:04

Положительные стороны
Приехал и отработал как следует 30 смен — получил премию и за хорошую работу. Через неделю привез жену для пополнения семейного бюджета. Но ей что то не понравилось и она уехала. На удивление объяснив причину оплатили все её заработанные деньги без штрафаю Правда на сбербанк карту неделю деньги шли.
А так всё здорово у меня уже 4 вахта идет. Думаю скоро бригадиров могут назначить. Я хороший сотрудник))
Отрицательные стороны
был на нескольких работах у даса, общаги разные.
самая лушая в фирсановке!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 20:11

Положительные стороны
Может хватит ныть, надо работать раз уже приехали на заработки, а не заливать свои глаза и недавать покоя в общежитии, если штрафуют значит есть за что. Хорошего работника премией награждают, а лентяев и любителей бухать штрафуют и правильно делают, вы сами срываете выходы и сваливаете не закончив вахту. Думаете только о себе, а то что компания несет убытки по вашей вине, вам плевать. Читайте договор при устройстве за что накладывают штрафы и ответственней относитесь к работе. Удачи.
Отрицательные стороны
Не заметила. Я ответственно отношусь к работе. Приехала заработать, а не опозорившись уехать ни с чем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 18:54

Положительные стороны
Работала на объекте аэромар.
Все понравилось, три раза кормят, авансы каждую неделю, бригадир Анатолий всегда поможет и подскажет что и как!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не было, все отлично! если не прогуливать и не бросать вахту, то можно заработать не плохие деньги! Рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 18:48

Положительные стороны
Авансы каждую неделю, зарплата вовремя, отличный бригадир
Отрицательные стороны
их нет. всё было хорошо, поеду еще обязательно! За вторую вахту - дают премию!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 18:25

Положительные стороны
Работаю в Дас с женой, уже вторая вахта, нас кормят авансы выдают каждую неделю расчет пришел во время (жене на день раньше чем мне но вовремя) менеджер толковый, бришадир хороший парень, всегда на все вопросы ответи все раскажет подскажет. Нас возит транспорт туда и обратно мне все нравится рекомендую!!!
Отрицательные стороны
нет, советую всем работать в дас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 17:07

Положительные стороны
Вахтой работаю давно, раньше в СТО был кассиром , потом перешел в ДАС. Здесь и платя больше и условия лучше. Есть хорошие общежития и до производства возят.
Отрицательные стороны
Да нет проблем никаких , все платят и еще премии есть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 16:23

Положительные стороны
Отработала в дасе 2 вахты!в нашем селе работы нет вообще,тут много предложений,я устроилась упаковщицей на конфетную фабрику.работа хоть и тяжеловатая , но мне нравиться.общежитие в центре москвы,бригадир хороший,всегда помогает.авансы мне выдавали каждую неделю,зп получила почти во время на 3 дня задержали из-за праздников.мне всё понравилось
Отрицательные стороны
единственное на объекте нет питания,еду носили с собой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2017, 20:12

Положительные стороны
Первый раз поехал на вахту, всегда думал это кидалово какоето но абстаятельства вынудили. Попал на кондитерскую фабрику. Общага вообще норм, в каждом блоке даж кухня есть. Бригадир женщина хорошая, всегда подскажет на все ответит. Менеджер постояно приезжал проводил собрания. А работа она и есть работа главное чтоб за нее платили. Каждую неделю получал аванс. По приезду домой получил расчет да к тому же и за все переработки. Очень доволен. Собираюсь возвращатся уже вместе с женой. Так что не бойт Еще тесь приезжайте работать, деньги платят! Скрыть
Отрицательные стороны
вродебы всё в порядке, наверное они конечно есть, как и везде. но я пока не заметил)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2017, 13:02

Положительные стороны
Здравствуйте, я из небольшого поселка в Курской области. Оставшись одна с маленьким ребенком на руках, не имея мужской поддержки и средств к существованию, я бала доведена до отчаяния. Поиски работы ни к чему не приводили. В этот трудный момент – руку помощи протягивает мне такая компания как «ДАС-групп».

Специалисты компании предложили мне - несколько вакансий и предприятий, на которые я могла бы трудоустроиться в Москве. Я выбрала для себя новую профессию - кассир в ТК «Твой Дом». По при Еще иезду в Москву, компания предоставила мне жилье неподалеку от этого места работы. Зарплату перечисляли на карточку и без задержек. Достойная зарплата помогла мне содержать дочку и помогать пожилым родителям .

Спасибо за помощь в предоставлении работы в трудной жизненной ситуации! Скрыть
Отрицательные стороны
все отлично, мне понравилось.отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2017, 18:41

Положительные стороны
Здравствуйте. Я Игорь. Я вот тут читаю и меня прям бесят такие, которые ноют - нас оштрафовали, денег меньше заплатили и т.д. Я две вахты уже отработал в ДАСе, сейчас пока дома на отдыхе. и повидал таких, которые всё жалуются. Так конечно - приезжают и давай бухать! ведь ты сюда работать приехал друг, а не водку пить. Ты напился и на следующий день не вышел, а фирма убытки несёт, вот и тебя штрафуют. А они начинают ругаться - как это так такого хорошего работника оштрафовали! И уехжают, срывают с Еще смену и вахту. А за это ещё штраф - ведь фирма на тебя понадеялась, а ты как подвёл! Но всё равно фирма штрафы вычитатет и всё равно деньги переводит, сколько успел заработать! Так что работать надо, а водку сидите пейте у себя в посёлках, нечего сбюда лезть людей подводить. Скрыть
Отрицательные стороны
На второй вахте колектив попался не очень - всё бухали и буянили. А по рабюоте всё отлично.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2017, 18:34

Положительные стороны
Добрый день, меня зовут Иван! Может комуто и не повезло и ктото попал и зп не дали, но я отработал вахту и уехал домой, а через 5 дней деньги на карту пришли и девочки отзвонились из офиса подтвердить что я деньги получил. Вот это отношение! Мне понравилось. Я тут у себя уже всем мужикам рассказал где можно реально работать и денежки зарабатывать, так что сам ещё приеду в ДАС_ГРУПП и друзей привезу. Так мне за это ещё премию дадут!
Отрицательные стороны
Не нашел отрицательных сторон, мне все понравилось
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2017, 16:55

Положительные стороны
Здравствуйте! Компания ДАС Групп в очень тяжелый период моей жизни мне очень помогла! Очень неожиданно сократили на работе мужа, а сама я работаю, но зарплата совсем копеешная. Начали с мужем подыскивать ему место работы, но были в шоке!?? Найти что-то более менее оплачиваемое с зарплатой 30 т. и выше просто нереально… Нашли в интернете объявления на вахту в Москву от ДАС Групп, позвонили все узнали, ну и решили рискнуть и поехали на вахту вместе (я взяла отпуск). Отработали по 30 смен на одном п Еще производстве: я упаковщицей, а муж грузчиком — заработали по 45 000 каждый, плюс общежитие вполне нормальное было недалеко от места работы. И никаких обманов с зарплатой, как многие пишут! В течении трех дней деньги нами заработанные, были переведены на карту! Скрыть
Отрицательные стороны
Пока работала, никаких явных минусов не нашла!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2017, 16:45

Положительные стороны
Очень хорошо умеют ездить по ушам. Когда не знала чем это обернется, казалось что хоть и работаешь очень много, но хоть немного заработаешь... Как же ошибалась... Ладно хоть за месяц работы 4 тыс "аванса" выплатили, хоть на дорогу оправдалось.
Отрицательные стороны
Ни о какой посуде или еще что-то речи и нет. Общежития ужасные. Заболеть в них зимой - дело плёвое, т.к. от окна сильно дует. Двери не закрываются на замок, поэтому даже продукты подворовывают, не думайте там что-то оставить... Заболел - за свой счет, но и чтобы вахту закрыть, эти дни придется все равно потом доработать, иначе штраф (5 тыс). С декабря месяца ни рубля з/п не выплатили. Так что все вранье и кидалово. Звонить из дома в Москву дорого, поэтому прошу уже звонить дочь(живет в Москве), т Еще т.к. там все равно ничего не меняется, как отмазывались, так и отмазываются. И так продолжается три месяца. То ждите, ждите, скоро придут деньги, то потом выясняется что что-то в заявлении не дописано, хотя писала под диктовку. А еще нужно для них специально заводить карту Альфа-банка. Самая дешевая - обслуживание 200 руб/мес + 120 руб - сама карта (пластик и чип). Т.е. пока они мне не выплачивают 3 месяца з/п, приходится оплачивать эту карту (уже 720 руб только самому банку), а еще не известно КОГДА они соизволят расплатиться, да расплатятся ли вообще! У нас при мне несколько сотрудников пока я работала пошли писать заявление в прокуратуру о неоплате. И почему я тогда не подумала что не просто же так??? В первое общежитие когда заселили, сразу деньги с каждого собрали, сказали что это за первую ночь, вдруг вы не будете завтра работать, а переночуете что, бесплатно что ли? Ну так потом эти деньги никто не вернул. За досрочное окончание вахты предусмотрен штраф - 5 тыс, не важно что ты заранее как приехал только в офис, обговаривал что несколько дней доработать не получится, т.к. с основной работы не отпустили. Но даже если бы и отпустили на несколько смен, все равно дали штраф бы, т.к. перекинули с первого объекта на другой и дни вахты начались с нуля. Бригадир Алексей старается помочь по-человечески, по телефону говорил что ездил в расчетный отдел, да и на собрании поднимал вопрос об оплате мне, да только из этого расчетного отдела кто занимается самими выплатами - КОСТЯ как хочет, так и разговаривает: хочет - нормальным тоном поговорит, хочет - нагрубит, либо вообще не будет общаться по поводу оплаты. Особенно сперва - все врал что ждите, но когда уже все сроки ждать вышли, теперь общается грубым тоном и вообще кидает трубку. Дочери так вообще сказал что у нее вахта не окончена, какую оплату вы хотите?! На предложение выплатить хотя бы с вычетом этого штрафа (5 тыс) третий месяц - ЖДИТЕ. А то что месяц работала, так это бесплатно выходит. Жаль что еще две недели назад не поехала, не написала в прокуратуру заявления, бригадир хороший (Алексей), опять дал надежду что выплатят, да вижу что там его никто и не слушает. Теперь понятно однозначно: без прокуратуры не выплатят даже эти несчастные крохи (меньше 10 тыс, с вычетом "штрафа"). Собираюсь теперь за просрочку и за карту возместить (если бы не они, карту уже закрыли бы), и чтобы выплатили теперь уже ВСЮ сумму, без каких-либо "штрафов", т.е. все что ЗАРАБОТАЛА, пусть все отдают!!! Упорно работала, не пила, правил не нарушала. Девчонкам которые третью смену отрабатывали сперва пообещали повышенный аванс, чтобы они смогли съездить домой на Новый Год и вернуться, да только потом они в общежитии ревели что этот КОСТЯ их послал и дали в три раза меньше, а на вопрос как же они поедут, на ЧТО, он сказал им "на что хотите, можете вообще собирать вещички и уматывать!". 8-927-998-12-96 кто не верит, звоните. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2017, 15:23

Положительные стороны
Нормальная контора. Менеджеры Ок, к своим обязанностям ( т.е. к выслушиванию и решению наших проблем :-))) относятся без наплевательства.
Отрицательные стороны
За спецовки возместили половину стоимости. Было бы конечно классно, если бы возместили все, но в некоторых конторах вообще ничего не возмещают.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 15:40

Положительные стороны
Ситуации в жизни бывают разные. Как говорится сегодня густо, а завтра пусто((( Вот так и со мной произошло. Потеряла совсем неожиданно хорошую работу. Работала сначала буфетчицей, но на зп в 6000 рублей не проживешь. Потом сосед рассказал, что уже третий раз ездиет на вахту в Москву от компании ДАС групп. Сначала очень сомневалась, но потом тоже рискнула и ничуть не пожалела. За вахту в 30 смен заработала столько, сколько у нас в деревне за полгода получают. К тому же нормальное общежитие, спецод Еще дежда и доставка до места работы бесплатно. Так что ребята, не отчаивайтесь, когда черная полоса в жизни, всегда есть выход))) В этой компании работа есть и оплата хорошая!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Тяжеловато работать смены по 12 часов; задержки по выплатам только если на праздники попадает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 15:16

Положительные стороны
Отгулял новогодние праздники и собрался на вахту Москву. Буду ехать опять в ДАС. Три вахты там уже работал. Когда ехал первый раз, то было не по себе. Единственное успокаивало, что знакомые об этой фирме нормально отзывались. В общем отработал нормально. Потом еще ездил, когда с работой у нас в городе было плохо. Сейчас вот опять поеду.
Отрицательные стороны
Плохо, что самому приходится кушать готовить, но мы всегда с мужиками "кооперируемся", так выгоднее и удобнее :-)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2017, 11:23

Положительные стороны
Работал в Твери на мясокомбинате. Сначала созвонился по телефону. Сказали: «приезжайте». Ехали вместе с братом. Приехали в офис, там конечно пришлось часа два просидеть, пока не оформили все документы. Жили мы на квартире. Было две комнаты, но в каждой комнате по четыре человека, но… работали мы в разные смены, поэтому особо сильно мы не пересекались. На работу нам возили своим транспортом, так что тут у нас затрат не было. Только питание было самостоятельное, тут как устроишься, но в квартире б Еще была кухня и можно было что-то себе приготовить. Скрыть
Отрицательные стороны
Оформление документов долгое. В офисе часа два сидели. А так больше не на что пожаловаться не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2017, 10:50

Положительные стороны
Перед тем, как устроиться на работу в Дас-групп, почитала отзывы. Они конечно были разные. но я решила попробывать поработать с ними. и пока не пожалела. 1 вахту отработала, сейчас дома. Было первое время тяжело, но меня поддержала бригадир, спасибо ей за это. Сейчас отдохну и обратно вернусь. Зп выплатили полностью-а то я боялась что не дадут вообще. все утсраивает полностью.нареканий нет устраивает вахтовый метод раблты.
Отрицательные стороны
задержки иногада бывают. общежитие не всегда чистое. на реканий никаких нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2017, 13:51

Положительные стороны
Нормальная компания! Работаю там вторую вахту и никаких проблем. Все таки это работа и не самая легкая, поэтому не нужно думать, что вам там не за что будут просто так давать миллионы. Как правило это не квалифицированный труд для ВСЕХ , поэтому если не смогли получить образование или не нашли работу по профилю , не нужно ныть !!!
Отрицательные стороны
Все нормально , не было вопросов. Работаю и буду работать И всем советую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 21:54

Положительные стороны
Когда собиралась ехать в ДАС работать, то читала отзывы. А теперь решила сама написать свои впечатления. Приехала я значит в Питер, с менеджером переговорила, он записал все мои пожелания по поводу работы, оформили все нужные документы и отправили в общежитие. Оно находится возле Московского вокзала, правда на четвертом этаже и лифта там нет. :-)) Условия не люкс, но хороший эконом класс, есть горячая вода. Ремонт видно сделали недавно. Работала на фабрике по производству печенья. Тепло, печенья Еще кушай сколько влезет. За хорошую работу несколько лишних часов добавили. Скрыть
Отрицательные стороны
Было такое, что пару человек вылетели с работы, потому что им то покурить, по в туалет, то голова болит, то еще что-то.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2017, 12:59

Положительные стороны
Работа в Дас –это работа для тех, кто хочет приехать на заработки, привезти нормальные деньги домой и при этом не платить за съемную квартиру. Компания предоставляет общежитие. Общежитие с ремонтом, на гадюшник не похоже.
Отрицательные стороны
Самое трудное было отработать первую вахту, когда с непривычки надо было целый день отстоять на ногах и так в течение 30 дней. Но как же приятно было получить потом ЗП в 30 000 рэ. У нас в городе я бы таких денег не заработал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2016, 01:27

Положительные стороны
Здраствуйте! буду писать про компаню дас групп. поставил бы 8 из 10 этой компании, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВОзможность перейти на другую фирму, Платят вовремя, но и штрафуют за не выходы и за пьянство, если не нарушать правила штрафов не будет! можно работать на постоянке)))
Отрицательные стороны
Пока не выявлены, но если будуь обязательно напишу
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2016, 10:23

Положительные стороны
Отработала вахту (60 смен). Нормальное жилье и авансы есть раз в неделю. Скорее всего поеду еще раз
Отрицательные стороны
Пока работал, никаких проблем не возникало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

Найдите «ДАС-групп, ООО» на картах


Следите за «ДАС-групп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДАС-групп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Наталья ив

оставил отзыв о компании
Лайф Стайл Групп

Хочу выразить огромную благодарность Олегу Лукину за талант, творческий подход и прекрасные стихи. Желаю Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru) процветания и замечательных клиентов.

Желаю Life Style Group процветания и замечательных клиентов.

Оценка компании:

23.03.2017, 19:55

Photo

Сорокина Ирина

оставил отзыв о компании
Юридическая компания Справедливость

В юридическую компанию "Справедливость", меня вынудили обратиться квартирные рейдеры, которые хотели выкупить мою долю за бесценок. После многочисленных попыток, мирно решить вопрос не удалось и я вынуждена была обратиться за помощью к юристам. …

Никаких отрицательных моментов при сотрудничестве с юристами компании не было.

Оценка компании:

23.03.2017, 19:32

Отзывы о работе в компаниях