615546

ДАС-групп, ООО

Средняя оценка: 1.6. Добавлено 242 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДАС-групп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ДАС-групп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 168 / Нет 63
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 15:53

Положительные стороны
Работаю на заводе в Челябинске от дас групп.Все устраивает и работа,зарплата.Жилье в 10 минутах от завода,комфортное. Ксения
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, рекомендую. Работа как работа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2017, 13:49

Положительные стороны
Рекомендую эту компанию для тех кто приехал в Москву без жилья и хочет устроиться в проверенную компанию заработков. В Дасе мне все предоставили, и жилье и трансопрт и авансы и зп давали с небольшим опазаданием но все честно
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2017, 19:25

Положительные стороны
Это компания расчмиана тоько на приезжих
Отрицательные стороны
Эта дасс групп распределяет кого куда эта не прямой работодатель а брокер.
Тут врут про то шо жили в катедже-эта вранье. Я жиль в общаге с таджиками, все платно, питание и про.живание з.п копейки. Домой нечего везти. Ищу другую кантору.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2017, 15:19

Положительные стороны
Работали у ЕКЦ с женою. Проживание дали и робу. Жили мы в коттедже до работы ездили на бесплатном автобусе, работая на кондитерской фабрике конфет наелись на всю жизнь. Паковали подарочки и в цеху работали. Зарплату выплатили вчера поэтому могу сказать что все честно что обещали то и дали. У нас у Калаче таких то денег и за год не заработать.
Отрицательные стороны
Перекуров очень мало было, жесть . Питание бы нам не помешало, но слышал на других объектах есть. Вот собрались теперь с женою в Орел на тушенку тоже от ЕКЦ.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 08:34

Положительные стороны
Не увидеть.
Странная организация
Заманивают приезжих и кидают на деньги
Отрицательные стороны
Положительные отзывы накрученные, и сразу бросаются в глаза.
Эта компания мне известна, я из воронежа, и мне очень мало заплатили, еле на билет обратно хватило .
У них за все плата и за общагу
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 15:56

Положительные стороны
Работала на складе алкоголя. паковали их по коробкам.Склад сухой и тепленький.Форму давали легкую.Авансы еженедельно.Питание даже было.На работу возили. .И зарплатку вовремя.Красота.Спасибо Дас групп работой обеспечили хорошей.
Отрицательные стороны
не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 15:21

Положительные стороны
В целом могу сказать что фирма нормальная. переработал в у многих подобных конторах но в ДАСЕ понравлось что обещанная зп совпадает с выданной. еще хороший момент что у них качественнная спецовка после каждлй вахты ее отдают бесплатна за 4 вахты у меня уже 3 спецовки в хор состаянии отдал отцу и брату
Отрицательные стороны
все нормлаьно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2017, 01:15

Положительные стороны
Нет. Сущие мошенники, заманивают людей а потом на деньги разводят!!!!!
Отрицательные стороны
Вот их контакты, опасайтесь дас групп

Москва
Адрес: м.Октябрьская, ул. Большая Якиманка, дом 33/13 стр.1, офис 1/1
Контактное лицо:
Мария
Телефон:
79587568964
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2017, 23:03

Положительные стороны
Дас-групп самая ужасная компанияне
увидеть положительных сторон
Отрицательные стороны
Мне ничего тут не понравилось. Условия труда плохие. Общага с тараканами и саседи неадекватные у меня еду воравали. Начальник денег не заплатиль.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2017, 13:07

Положительные стороны
Всем привет. Я работала в ЕКЦ 2 года и ушла только из-за того, что жду малыша! Мне все очень нравилось и по зп и по условиям. Спасибо моему коллективу и бригадиру, который мне очень помогал!
Отрицательные стороны
Не было никаких проблем , все было просто супер. Я всем советую! Отличная компания!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 13:08

Положительные стороны
Отработал 3 вахты, условия работы хорошие, коллектив попался молодой, до сих пор дружим. питание было бесплатным и авансы были. зарплату дали во время. После нового года приеду еще.
Николай
Отрицательные стороны
наверно как и везде есть свои минусы. работы много, но зато платят!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 20:53

Положительные стороны
отсутствуют.
Мошейничество ! По телефону зазывают , обещают хорошую зарплату, хорошие условия проживания. А когда я приехала, то уже той вакансии якобы нет, а есть работа в подпольном цехе , или химические порошки фасовать, или китайские товары, или конфеты. Я работы не боюсь, но когда нужно работать по 12-14 часов в нечеловеческих условиях, и слышать от бригадира только матюки и оскорбления,это ужас.
Отрицательные стороны


Компания, которая лишает людей веры в справедливость, и в честность. Люди там , как рабы. Работа в подпольных цехах. Работать нужно по 12 часов в день, в грязи, в загазованности, вонь, дышать нечем, головокружение. Отношение к людям,как к скотам. Оскорбление, унижение, бригадиры разговаривают только матом. Деньги вы получите только 1000 руб.в неделю, больше ничего они не платят.

Что понравилось: Ничего. Они Мошейники! Будте бдительны, не доверяйте им ни в коем случае. Попадетесь Еще
к ним , вы потом пожалеете. Раньше они сидели пер. Малый Дровяной, д.3 стр.1 . Сейчас они перехали на ул. М.Баумановская.Их номера телефонов 8-963-7607007, 8-9661953076, 8-903-0055583, 8-903-2321154,8-905-5953193. Месяц назад они использовали эти номера, сейчас на них нельзя дозвониться. Они все время меняют адреса, чтобы разъярённые люди не пришли и не разгромили их офис. Все время меняют адрес офиса, переезжают.
Что не понравилось: Вранье, обман. Мошейнники. Если вы хотите работать в подпольном цехе, с таджиками и узбеками, то вперед. Это компания, которая строит свой доход на чужом несчастье и чужих слезах. Денег вы не заработаете. Ужасные условия и работы и проживания. А отношение к людям , как к рабам, или как к заключенным. Людей унижают, обзывают, оскорбляют, а если скажешь хоть слово, то штраф.Штрафы за все, вплоть даже за то, что в туалете долго был. В день обещали платить 700 руб, но и из этих денег вычитают за все. Я отработала месяц на них ( вернее отпахала , как ломовая лошадь по 12 часов), в неделю давали 1000 руб. Больше платить не собираются. Я думаю, что полиция все знает и покрывает этих мошейнников.
Я думаю, что положительные отзывы - это заказ начальства. Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2017, 15:50

Положительные стороны
деньги реальные, а не копейки, хороший колектив,
Отрицательные стороны
меня дочь забывает, два года ей. обидно,
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2017, 10:26

Положительные стороны
Обман. Как это в один день по 3 хороших отзыва появляется. Это заказные проплаченнве отзывы даса. Не ведитесь на них.
Отрицательные стороны
Отработала вахту, больше не вернусь. Обещали одну сумму, а заплатили намного меньше. Я пахала как ищак а меня абманули.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 17:13

Положительные стороны
Народ, хватит писать негатив, вы приехали на работу, а не на отдых. Вы же сами приехали, сами устроились на такую работу, бывает между прочим и гораздо похуже. Не знаю кто пишет плохо, может мне просто повезло, но я работаю не первую вахту в этой компании, Дас работает с хорошими заказчиками и мы работаем в хороших условияс, все в своей персональной спецодежде новенькой, даже обувь твоего размера выдаю. Обедами кормят, ночлет предоставляют. Что ещё нужно? не понимаю, я денег пока работаю не трач Еще чу, а потом получаю большую зарплату и везу её домой. Немного отдохнув, возвращаюсь обратно зарабатывать и вам рекомендую! Скрыть
Отрицательные стороны
Плохих сторон я не вижу, у меня все хорошо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 14:40

Положительные стороны
Все хорошо, всегда во всем помогут, все объяснят. Я рад, что здесь работаю. Даже не поеду на перерыв. Деньги нужны - буду работать
Отрицательные стороны
Не обнаружил никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 12:01

Положительные стороны
хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали авансы на проезд и на еду каждую неделю. Жили в нормальном общежитии, не гразном, а очень даже приличном. отработал две вахты и поехал домой отдыхать, очень удобная система. собираюсь вернуться ещё подзаработь и вы приезжайте тоже!
Отрицательные стороны
Не нашел, все устраивает, многие знакомые тоже приезжают по моим советам))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 15:32

Положительные стороны
Я довольна тем что поехала работать именно в дас, компанию выбирала чтобы поближе к месту жительства и можно было домой приезжать. Я работала на кондитерской фабрике,не могу сказать что все просто давалось, но тем не менее зарплатой я осталась довольна! Жилье дали бесплатно и спецодежду для работы. Если поеду еще на вахту, мой выбор будет однозначен, только в дас групп!
Отрицательные стороны
-------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 16:56

Положительные стороны

Работал на шоколадной фабрике Красный Октябрь, во время перерывов давали конфеты к чаю. брал лишние часы и получил неплохую зп. после нового года приеду еще на работу, очень уж понраивлись бесплатные шоколадки и конфеты
Отрицательные стороны
ничего плохого не нашел ни на объекте ни в общежитие.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 15:54

Положительные стороны
Работаю в ДАС уже несколько месяцев подряд, зп выплачивают своевременно! Дают жилье в общежитии за которое не нужно платить, дают авансы, недалко от общежития есть магазин, коллектив хороший, бригадир не зверь.
Отрицательные стороны
---------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 14:54

Положительные стороны
Работала по вахтам в Москве уже много раз. Разные компании была и на строительных объектых, и на всевозможных пищевых. Работала я на складе пищевых продуктов от другой компании и решала попробовтаь поработать там от ДАСА. Совершенно разные условия турда, другая заработная плата, общежития получше чем у другой компании и бригадиры поадекватнее.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон для себя не выявила, так как имею очень большой опыт и знаю куда еду
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 08:17

Положительные стороны
нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отрицательные стороны
Эту компанию знаю не понаслышке, не соблюдают ТК РФ, недоплачивают зарплату, руководство позволяет хамить сотрудникам, сотрудники постоянно увольняются, впрочем как и Я! Это невыносимые условия работы, не уважают ценных сотрудников, ноги об них вытирают. Положительные отзывы пишут сами отдел кадров .Зарплата мизерная, ещё и с задержкой!
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 11:32

Положительные стороны
Все что пишут в положительных отзывы х вранье
Отрицательные стороны
Этот дас просто мощенники. Никому не советую.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 11:29

Положительные стороны
Нет. Обещали нормальную обшагу и з.п а вот как вышло. Обманщики ненавижу вас!!!!!
Отрицательные стороны
Обокрали в общаге дас . Все деньги украли и паспорт, что теперь делать,,а я приезжая?. В дасе сказали что твои праблемы. И зарплату урезали , как быть то теперь???
Зарплата и так с задержкой была и не всю отдавали, часть за абщагу шла.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2017, 16:28

Положительные стороны
Отработала две вахты на шоколадках.В горячем цеху.Одевала легкую форму какую выдал нам бригадир наша.Авансы еженедельно.Зарплату после первого месяца и после второго выплатили на 2 день.Работой довольна.Отдахну и опять вернусь.
Отрицательные стороны
все нормлаьно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2017, 15:30

Положительные стороны
Работа не сложная, 12 часов пролетают очень быстро. Вовремя все выплачивается, предоставляют общежитие, можно взять авансы, делают медкнижку, выдают спец одежду, постельное белье.
Отрицательные стороны
Хотелось бы заработную плату побольше, а все остальное нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2017, 17:31

Положительные стороны
Отработал две вахты подряд на мясном комбинате Мясницкий Ряд. Очень понравилось что все в бригаде нормальные русские и белорусы, нету там всяких узбеков и таджиков. Скажу так — работа тяжёлая конечно для старичков не пойдёт, а нам молодым вполне под силу. Получил снолна и вовремя зарплату несмотря на то что всего лишь грузил коробки на рохлю. В других компаниях не работал, сразу в дас как то попал, но и пробовать не хочу, мне все понравилось, вернусь ещё как только дома дела доделаю.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не искал и не обнаружил, все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 16:07

Положительные стороны
Никаких положительных сторон обнарудено не было.
Отрицательные стороны
Тут не заработать. Общага платная з.п маленькая еше и штрафы. Кадровичка пишет сама все эти положительные лживые отзывы.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 10:17

Положительные стороны
Приехала в офис и за 15 минут подобрали место работы и дали направление в общежитие. Общежитие вполне нормальное видала и гораздо хуже. С работой тоже сюрпризов не было как обещали так и было. Бригада была хорошая и бригадир тоже. Рассчет перечислили на карточку через несколько дней. Остались довольны и хотим с девочками возвращаться на то же место.
Отрицательные стороны
- .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2017, 16:56

Положительные стороны
Я советую эту компанию для устройства на работу.меня ни в чем не обманули. сколько заработаешь, столько и получишь. что еще пожелать, если тебе и работу предоставляют и жилье. Я так посмотрел пообщался с коллективом, многие с кем я работаю уже далеко не первую вахту работают и все хорошо, всех все устраивает.
Отрицательные стороны
Нормальная компания и работа, если специально искать минусы тои на самой лучшей работе их найдешь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 17

Найдите «ДАС-групп, ООО» на картах


Следите за «ДАС-групп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДАС-групп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ведущая Утилизирующая Компания, ООО

Четко отработанный текст , обналичивание крупных сумм
Дочернее предприятие ООО ВУК Сервис.

Утилизация, логистика, оплата Компенсации услуг представителя.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СиМакс, ООО

Хорошего не могу ни чего сказать. Грубый и хамка директор в этой компании.

Безобразная компания, заправка просто отвратная( мало хватает печати!!!! Не обращайтесь к этой компании.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:11

Отзывы о работе в компаниях