615546

ДАС-групп, ООО

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 225 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДАС-групп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ДАС-групп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 420 / Нет 119
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2019, 15:13

Положительные стороны
Работаю уже давно. Мне все нравится. работа хорошая и не сложная. Платят вовремя.
Отрицательные стороны
У меня притензий нет. хорошая работа. Всем советую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2019, 09:17

Положительные стороны
Привет, я Егор. Работал в прошлом году от этой фирмы в городе Тверь, сам из области. Никаких плохих впечатлений, все вовремя и авансы каждую неделю, и расчет, и общежитие очень порнравилось. Жалко что они сейчас в Твери не работают, думаю в Москву к ним приехать.
Отрицательные стороны
В прошлом году не кормили, а сейчас с ребятами общался, говорят теперь и кормить бесплатно ещё стали, молодцы!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2019, 11:34

Положительные стороны
Меня очень даже устраивает . Работаю давно и ни разу не пожалел,что устроился через эту компанию. Хорошие условия труда.
Отрицательные стороны
Нет. Каждый может на любой работе найти минусы. Но я пока не нашел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2019, 14:04

Положительные стороны
Работаю в компании давольно давно. Всё устривает, притензий к работе нет.
Отрицательные стороны
Нет. Хорошая компания, советую. Есть стажировочные смены. Но они компенсируются премией.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2019, 19:07

Положительные стороны
Работаю в дасе уже вторую вахту, все устраивает. Зарплата хорошая. Тут можно брать авансы каждую неделю. Зарплата вовремя, и самое главное без обмана.
Отрицательные стороны
Работаю в дасе уже вторую вахту, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2019, 14:36

Положительные стороны
Я проработала в компании два года. Пришлось уехать из-за переезда. Могу отметить, что начальство организации создают все условия комфорта. Жилье предоставляется. Работа не пыльная, в тепле.
Отрицательные стороны
все понравилось мне .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2019, 15:39

Положительные стороны
Зовут меня Елена. Решила подзаработать в декретном отпуске и поехала в Москву на вакансию упаковка и маркировка шампуня. Очень понравилось. Собирала подарочные наборы, фасовала по контейнерам. Опыт был не нужен. Заработала почти 40 тыс.рублей. Пусть кто-то скажет, что для Москвы – это мало, но, я живу в деревне и дохода почти нет.
Отрицательные стороны
Пока что их нет и не искала их. После первахтовки еще приеду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 16:34

Положительные стороны
Привет всем, меня зовут Андрей. Я работал на многих объектах этой фирмы, дето не очень условия, гдето лучше, но одно точно могу сказать - оплата 2 раза в месяц по числам всегда вовремя, никаких задержек и к людям отношение очень хорошее.
Отрицательные стороны
На некоторых объектах не очень общаги хорошиие, но как говорит рукововдство это лучшее что есть поблизости от объекта.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 15:48

Положительные стороны
Адиль. Вот уже неделя как закончилась вахта, получила выплаты два раза - аванс и расчет, а сейчас ещё остаток пришел за переработку вахты. Очень понравилось отношение к нам бригадира и менеджера, всегда все объясняли и делали для нас многое.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, раньше не кормили насколько я знаю. но сейчас и питание есть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 15:01

Положительные стороны
Приняли на вахту на склад. 2 вахты отработала и перевели в цех питания. Можно сказать повышение. и работа интересней, и оплата повыше. В общем довольна. Рекомендую
Отрицательные стороны
Общежития бы получше. В некоторых ремонт веками не делался. За что люди им деньги платят?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 14:59

Положительные стороны
Всем привет, я Алик. Работа не очень тяжелая, также понравилось, что авансы дают каждую неделю, зарплата два раза в месяц, кормят бесплатно, поэтому я домой деньги отправляю.
Отрицательные стороны
В общежитии холодно очень было, но сейчас уже все решили, спасибо бригадиру и нашему менеджеру
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 10:46

Положительные стороны
Работаю давно,меня все устраивает. Платят хорошо,кормят и общага хорошая.
Отрицательные стороны
Мне все нравится. Я приехал зарабатывать. Так что все норм.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 11:34

Положительные стороны
Зарплата вовремя
Общага и обеды бесплатно
Авансы каждую неделю
Отрицательные стороны
не всегда нормальные соседи в комнате, приходится уживаться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 11:22

Положительные стороны
Компанию советую. Работаю давно. Зарплату платят вовремя. Кто хорошо работает еще и премия.
Отрицательные стороны
Нет. Все хорошо. Главное работать, без прогулов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2019, 12:05

Положительные стороны
Привет, я Олег. Положительно то что как рассказали по телефону, так все и было. Общага бесплатная, кормили тоже бесплатно. По зарплате тоже не обмалнули, знаешь ставку и видишь каждый день сколько зарабтал. Понравилось общение - и с ребятами и с бригадиром все нормально, и менеджер приезжал всегда нас собирал и спрашивал как да что. Можно было даже что-то попросить. В общем отношенеи человеческое, всем советую сюда.
Отрицательные стороны
Если бы кормили полностью 3 раза было бы вообще отлично
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2019, 11:43

Положительные стороны
Работаю в этой компаниии уже год. Очень дружный коллектив, и хорошо платят. есть общежитие,коому надо и премиальные вознаграждения,если хорошо работать.)Меня устраивает работа,могу смело советовать.
Отрицательные стороны
Компания хорошая. Работу всегда найдут. Везде есть свои недостатки.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2019, 14:47

Положительные стороны
Работаем с супругой довольно давно. Компания не плохая, платят хорошо. Выплачиваются авансы, разные премии. Очень вкусно кормят.
Отрицательные стороны
Нет. Не нашли. Компанию советуем. Нареканий нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2019, 14:17

Положительные стороны
Работа устраивает. Зарплату выплачивают. Притензий к ней нет.
Отрицательные стороны
Не нашла. Всё вовремя. Сколько заработала,столько и выплатли.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2019, 14:21

Положительные стороны
Работаю недавно. Пока все нравится. Коллектив хороший. Всему обучают и помогают.
Отрицательные стороны
Нет. Поработаю подольше. Напишу ,если возникнут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2019, 18:17

Положительные стороны
Зовут меня Кристина. Читаю отзывы и ни раз ездила на вахту от многих фирм. Я не знаю, где вы видели 3-х разовое питание. Это же не Турция и все включено! Я работала на вахте в аэропорту и там 2 раза кормили. Ездила еще на вахту в Тульскую область от этой формы, там тоже был обед и ужин. Работая на постоянной работе никто же из вас не требует от работодателя его кормить 3 раза. У всех обед за свой счет. Так почему же тут все что-то требуют и при этом не хотят добросовестно работать?! Я осталась вс Еще сем довольна. Скрыть
Отрицательные стороны
Не искала их и не нашла. ВСем светую прехать на работу и лично проверить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2019, 18:42

Положительные стороны
работа терпима,собирания овощей,как на огороде
Отрицательные стороны
могли бы платить побольше,но и в принципе за такую работу тоже не плохо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2019, 18:41

Положительные стороны
Работа есть всегда в компании и жилье и оплата. Все пока устраивает.
Отрицательные стороны
люди приезжают толпами, а работают единицы, впрочем это не вина компании. а время такое
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2019, 18:39

Положительные стороны
отработала пару вахт на кондитерке в белгородской обл. очень отзывчивые менеждеры, быстро оформили и вывели на работу. платили во время
Отрицательные стороны
нет вахты 15/15. было бы удоьно но лично для меня
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2019, 17:25

Положительные стороны
Работаю в этой компании давольно давно. Всё устроивает,платят главное вовремя.
Отрицательные стороны
Не могу сказать ничего плохого. Работа хорошая, главное не косячить.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2019, 09:55

Положительные стороны
Работаю в Дасе уже не первый раз. Мне все нравится. Работа хорошо,много вакансий. Платят хорошо,питание бесплатное. Обязательно вернусь.
Отрицательные стороны
Я не нашел. Все есть для комфортного проживания и условия работы хорошие.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2019, 09:13

Положительные стороны
Работал на вахте в Краснодарском крае я не один раз.Разные компании были,но попав в Дас Групп начал только туда ездить.Работа меня очень затянула там в том что платят авансы и зарплату, общежитие хорошие у них. Без происшествий там вообщем. Поэтому рекомендую всем.
Отрицательные стороны
Столовой нет, готовить пищу себе самим приходиться.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2019, 14:54

Положительные стороны
Мне нравится раблтать в Дас. Выплаты вовремя. Отношение хорошее к сотрудникам. Есть пистание и общежитие. Советую.
Отрицательные стороны
Нет. Работаю давно. Всё хорошо. Главное желание работать и зарабатывать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2019, 17:03

Положительные стороны
Я за честную работу, когда получаешь оплату по результатам труда. Здесь в этом плане у меня абсолютно прозрачная система заработной платы, сколько работаю, столько и получаю, всё зависит от меня и моеи продуктивности. Дают подработки что является для меня большим плюсом
Отрицательные стороны
нет минусов для меня все устраивает,хочу предупредить кто любит выпить сидите дома выгоняют сразу без выплаты
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2019, 10:23

Положительные стороны
Всем привет. Хочу поделиться опытом в Дас. Работаю давольно давно, пристороил еще сестру в эту компанию. Есть питание, авансы. Хороший коллектив, работу выбрал по душе и хорошей заработной плате. Могу смело советовать.
Отрицательные стороны
Для меня на каждой работе есть свои минусы. В этой компании, больше плюсов . Я доволен своей работой.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2019, 11:12

Положительные стороны
Я благодарен Дас за работу я работаю третью вахту в котельниках и живу в замечательном общежитие и кормят отлично. деньги семье отправил уже два раза. работайте не бойтесь
Отрицательные стороны
нет пока не видел дальше посмотрим, что мне еще написать все впорядке здесь.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Найдите «ДАС-групп, ООО» на картах


Следите за «ДАС-групп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДАС-групп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сергей Карпов

оставил отзыв о компании
НЗМИ, ООО

Работаю здесь уже второй год и уходить никуда не собираюсь. Платят достойно, коллектив хороший.

Ничего плохого до сих пор не замечал, все устраивает.

Оценка компании:

22.11.2019, 14:07

Islands retina 50

Рима Витеьская

оставил отзыв о компании
Пауль Хартманн

В компании Пауль Хартманн я работаю менеджером на протяжении 2 лет, что могу сказать я пришла сюда совсем новичком без опыта работы, но руководство доверились мне и взяли меня на испытательный срок. И я не подвела, набралась здесь опыта, сейчас как …

Работаю на протяжение 2 лет отрицательных моментов не обнаружила

Оценка компании:

22.11.2019, 13:37

Отзывы о работе в компаниях