615546

ДАС-групп, ООО

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 190 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДАС-групп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ДАС-групп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 141 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 16:27

Положительные стороны
Самое главное что тут читсый цех который не заставляют мыть всю ночь как это делают в других компаниях. Деньги все выплатили я очень довольна
Отрицательные стороны
В комнате немного дуло из окон, нам дали скотч и мы сами все заклеили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2017, 17:57

Положительные стороны
Работал на Аэромаре, собирал и отвозил тележки с борт питанием. Ни разу не летал поэтому было очень интересно поработать в этой сфере. Кормили наубой!
Отрицательные стороны
Я бы слегка улучшил общежитие а так все неплохо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 17:23

Положительные стороны
Добрый день.работала на вахте уже не впервой в Москве. Отработала вахт пять точно . Не разу проблем не возникало.Столько прочитала отзывов плохих пишут. Либо тех кого прогнали за выпивку или кто драки устраивал или не знаю другие конторы кому люди нужны.Ужас столько свет не видывал плохих слов и вещей какие понаписали.Так обманывать,что так плохо в Дас группе и ЕКЦ. Обманщики. Мне работа очень по душе и проблем нет там если ты не безответственный трудовой человек.
Отрицательные стороны
нету.И не было сколько работаю там.Зато злые языки столько пишут ужас.Вранья.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2017, 14:20

Положительные стороны
здорова всем .Вахтовым методом поехал в Москву работать. Много контор объехал и приглянулась работа мне в Дасе. Там и решил тормознуть.Устроился в офисе на склады бытовой техники комплектовщиком по совместительству грузчиком(если подработки захочу брать).На краю Москвы работа и жильё находилось.Поехал заселился.На работу вышел на следующий день.До работы пешком буквально 10 минут идти. Общяга бесплатная ток за первый день оплатили 250 рублей.Спецовку выдал наш бригадир. Зарплату в конце вахты вып Еще платили,авансы каждую неделю давали.Склад сухой не сырой и теплый. Работать думаю опять к ним поеду.Самые нормальные условия у них оказались. Скрыть
Отрицательные стороны
нормально всё,отработал вахту ,бабки получил и домой свалил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 16:29

Положительные стороны
Работал в дас групп на зеленых складах.Работой остался вполне доволен.Главное зарплату выплатили и жильё было приличное и бесплатное.Авансы давали.До работы не далеко было.
Отрицательные стороны
вахты 45 дней нет а жаль.а так меня всё устроило.спокойно отработал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 15:06

Положительные стороны
Привет всем.Мы с жено приехали в Москву в поисках работы.Обзвонили и обошли много компаний,наконец нам повезло.Устроила нас работа и зарплата в одной и многих компаний ею оказалась компания Дас групп.Вместе нас заселили в комнату для семей,там с нами ещё две пары проживали,но нам повезло те работали в другие смены поэтому мы отдыхали спокойно с женой вдвоём когда они работали (высыпались без лишних людей).Зарплату прилично заработали. Щас дома отдыхаем.Потом планируем опять поехать в Дас работать Еще ь. Скрыть
Отрицательные стороны
нам все понравилось особенно что одни находились в комнате
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 16:17

Положительные стороны
Работала на вахте в Москве в компании Дас групп на фабрике чая. Поковали и фасовали разный чай.Работа бодрая и платят хорошо.Авансы постоянно .Зарплату выдали в конце.Осталась довольна.Спасибо Дасу
Отрицательные стороны
нету.мне все понравилось только питания не было а так все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 12:51

Положительные стороны
Отличная компания ,рада что попала именно к ним на работу.
Зп задержали буквально на день,но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.
Коллектив отличный.
Отрицательные стороны
в данной организации минусов не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 16:29

Положительные стороны
Всем привет.Работала я вахтой в Дасе. Работа была очень интересной и занимательной.Зарплата тоже порадовала меня.Хочу опять на конфетки приехать в Москву.
Отрицательные стороны
Хотелось бы вахты по 15 смен, а так претензий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 14:20

Положительные стороны
Работала на складе алкоголя. паковали их по коробкам.Склад сухой и тепленький.Форму давали легкую.Авансы еженедельно.Питание даже было.На раоту возили.Эх что для жизни надо.И зарплатку вовремя.Красота.Спасибо Дас групп работой обеспечили хорошей.
Отрицательные стороны
мне все очень понравилось.поэтому отрицательных сторон я не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 15:26

Положительные стороны
Привет всем.Работала был опыт в сфере вахты на фабрике шоколадной.Работой довольна была.Авансы и премии радовали карман.Зарплату тоже не задержали что очень большой плюс вам компания Дас. Не знаю почему люди плохо отзываются,меня всё порадовало там.Работа не тяжелая.Форму дали. Постельное тоже в общяге дали.Само жильё бесплатно.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон наверное там и нет.По крайней мере я не увидела.Меня всё устроило.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 12:13

Положительные стороны
Бесплатное жилье, бесплатный проезд, стабильная работа, возможность стать бригадиром в короткие сроки, компенсация спецодежды и медкнижки.
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 16:37

Положительные стороны
Оттработал полностью вахту, после вахты премировали за то что работал без замечаний, зп выплатили через несколько дней на мою карту. Рекомендую ДАС.
Отрицательные стороны
Не могу сказать ничего плохого, мне все понравилось, не жалуюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 16:09

Положительные стороны
Всем здравствуйте. Я около года не мог найти работу. Случайно попалось объявление о наборе в фирму Дас. Я созвонился и договорился о собеседовании. Мне предложили поехать на вахту, выслушав все условия я согласился и приехав в Рязань, сразу же по-приезду мне удалось пообщаться с менеджерами о которых сложилось положительное мнение. Мне все подробно и доходчиво объяснили. Устроился и не пожалел.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил. Всем доволен и всем рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 09:56

Положительные стороны
Отработала на вахте от этой компании 60 смен. За вахту вышло 60 с лишним тысяч, но это за вычетом авансов. В комнате нас жило 8 человек. На самом деле, ожидала худшего, но комната была достаточно большая, правда кровати двухъярусные((( а так всё лучше, чем дома сидеть, а тут хоть денежку неплохую заработала на учебу
Отрицательные стороны
двухярутные кровати, много людей в комнате
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2017, 15:05

Положительные стороны
мне заплатили все что обещили, я очень рада!
Отрицательные стороны
мне все понравилось, не бойтесь сюда обращаться!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 16:34

Положительные стороны
Работала на кондитерке. Платят хорошо у нас в районе с такой з/п не найти. То, что пишут про вахту — правда. Штрафуют за пьянство, но если нормально работать никаких штрафов у тебя не будет!!
Отрицательные стороны
- .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 09:46

Положительные стороны
Все здорово решил попробовать работу вахтой, сначала заключил договор на минимальную вахту, на собеседовании сразу развеялись все сомнения о прочитаном в обьявление, думал очередной лохотрон, но деваться было некуда и по истечению двух вахт стал бригадиром и теперь работаю на прямую с производством. Компании очень благодарен за большой опыт!
Отрицательные стороны
хотелось домой поскорее, долго тянусь дни, немного скучновато
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2017, 23:57

Положительные стороны
Из положительных сторон хочу отметить
Бесплатное проживание (причем даже в выходные)
Авансы давали без задержек
Спецовка такде бесплатная
Бригадиры и менеджеры, нормальные адекватные
В обще м работать можно
Отрицательные стороны
Зарплату перечисляют не сразу, но об эт том предупредили, поэтому мы не особо волновались))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 13:56

Положительные стороны
Я работаю пока только первую вахту, но мне все нравится! Общежитие приличное, спецовку и медкнижку выдали, хорошие ребята в бригаде! Авансы всегда вовремя, ни разу не было задержек. Некоторые тут работают уже по пол-года и больше, для работы вахтой приличный срок. Я тоже уже договорился с бригадиром насчет второй вахты, приеду снова, в общем непожалел что устроился.
Отрицательные стороны
В выходной день особо нечем заняться, а так все норм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 17:55

Положительные стороны
Все нормально, общага чистая, кормят нормально, порции большие, был мини автобус до работы и обратно. платили авансы, зп дали через 3 дня после окончании вахты. отдохну и приеду еще зарабатывать перед нг
Отрицательные стороны
первый выходной не знал чем заняться, потом же работал без выходных, так быстрее и веселее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 17:19

Положительные стороны
Осталась очень довольна работой в данной компании. Быстро трудоустроили и заселили в общежитие. Условия в общежитии более чем приличные и ремонт даже есть. Менеджер попался замечательный. Во многом помогал. Расчета пришлось подождать несколько дней и за это время появилась уже наработка на следующую вахту. Отдохну и поеду дорабатывать. Всем рекомендую.
Отрицательные стороны
Все хорошо. Разве что не кормят. Хотя авансы на еду выделяют регулярно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 14:33

Положительные стороны
отработала вахту все понравилось, с девченками в общаге очень сдружилась, условия не ахти, но в принципе на люкс и не расчитовала, главное что жить было где и зарплату выплатили как обещали, в принципе можно поехать еще, но самой скучно жду когда девченки с нашей комнаты, ктото приедет!
Отрицательные стороны
ночные смены, а так все нормально, тяжело было перестраиваться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2017, 15:44

Положительные стороны
Все здорово решил попробовать работу вахтой, сначала заключил договор на минимальную вахту, на собеседовании сразу развеялись все сомнения о прочитаном в обьявление, думал очередной лохотрон, но деваться было некуда и по истечению двух вахт стал бригадиром и теперь работаю на прямую с производством. Компании очень благодарен за большой опыт!
Отрицательные стороны
не каких отрицательных сторон там не увидел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 17:08

Положительные стороны
Работала в фирме дас на складе косметики.Раскладывала по накладной заказы.Склад чистый теплый.Обедали там же(комната для этого отдельная была).Там греть можно было так же чай кофе пить.Форму рабочую выдал бригадир.На работу пешком ходили там идти то всего 10 минут. Общяга нормальная(слава богу не пьющие только живут)-за пьянство выгоняют.Поэтому после смены спокойно можно отдохнуть. Работали когда в день когда в ночь.Не особо уставала я,так как коллектив весёлый был у нас.Девчата работали дружел Еще любные.Завела много интересных знакомств там.Теперь общаемся созваниваемся.На следующую вахту собираемся в Дас теперь вместе.Зарплату получила на карту когда домой уже приехала.Удобно всё же на карту) Скрыть
Отрицательные стороны
не было не каких отрицательных сторон. поэтому плохого слава богу ничего не происходило.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 16:47

Положительные стороны
Добрый вечер.Работала в Московском округе на вахте .Устроили меня в москве в фирме дас групп . устроили на шоколадную фабрику.Работа была не далеко от общяги.на работу с ребятами ездили на автобусе.деньги давала бригадир нам на проезд.авансы были каждую неделю так же привозил то менеджер объекта Дима то бригадир давала.Форму выдали.цех теплый.питались либо в столовке либо в общяге готовили и с собой брали а там грели и ели в обед.Зарплату выплатили первую после первой вахты и вторую в конце второ Еще ой.Работой осталась довольна.Менеджер и бригадир очень отзывчивые люди оказались.На все вопросы могли дать ответ. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не увидела в этой компании.Работают ответственно и сложено.Плохого нечего сказать мне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2017, 16:33

Положительные стороны
Добрый вечер.Меня зовут Ирина Олеговна.Приехав в Москву нашла работу подходящую мне вахтой в компании Дас профешнл. Работой осталась довольна.Питание было бесплатным,жильё и форма с постелью тоже.На работу возил автобус от фирмы.Ребят кто ищет работу советую вам ехать в дас в Москве у них офис.Работа разная у них мне предложили пару вариантов на собеседовании,ну я выбрала что очень хотела.По ТК меня оформили.Работала в аэропорту.Очень понравилось.
Отрицательные стороны
нет.меня всё устроило.На работу возили, обед и завтрак и ужин бесплатно, общежитие чистое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 15:45

Положительные стороны
Привет народ.Меня зовут Павлуха. Мне работа по душе в Москве вахтой подошла в Дас группе и Едином Кадровом центре.Работал по две вахты в двух фирмах этих.Они вроде как то между собой связаны.Потому мне повезло.Работой остался доволен как и расчетом по зарплате.И там и там общяга была ном.Авансы давали.Питание в одой фирме было в другой сами готовили.Форму дали тоже в двух фирмах этих.Вообщем если что советую.Эти единственные фирмы которые меня не в чём не кинули не раз пока .
Отрицательные стороны
плохого ничего не увидел там. Главное с зарплатой не обманули. Единственные нормальные фирмы в Москве. Мне повезло.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 15:17

Положительные стороны
Много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали з/п и дают деньги на еду и дорогу. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Мне понравилось, приеду работать опять после отпуска.
Отрицательные стороны
в общежитии в комнате многовато человек,а так все норм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 17:36

Положительные стороны
Приехали компанией на вахту. Было нас 6 человек, нас всех трудоустроили на один объект. Поселили в одно общежитие. Объект был чистый. Работать было приятно. Бригадир нам все показал и рассказал. Аванситрование было еженедельное. Зарплату выплатили после вахты. Подработки тоже можно было брать. Обязательно приедем еще раз
Отрицательные стороны
все понраивлось всех все устроило, приедем еще
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Найдите «ДАС-групп, ООО» на картах


Следите за «ДАС-групп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДАС-групп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Евгений Кокоев

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю в компании более 1,5 лет, нареканий особых к условиям трудовой деятельности нет. Руководство адекватное, взаимоотношения в самом коллективе как и на любой нормальной работе - как в семье. Друг друга все поддерживают. Если говорить об оплате: …

Не выявил для себя никаких недостатков. По крайней мере за время работы.

Оценка компании:

22.10.2017, 16:22

Islands retina 50

Леонид Кровченко

оставил отзыв о компании
Норильский никель, ГМК

На должности руководителя охраны труда на шахте проработал почти 7 лет, вроде нормально, хотя начинать трудно было. Высшее горнотехническое образование обязательно было и стаж руководящей работы в шахте – еле прошел отбор. Теперь только единственная …

Слишком частые проверки и обучение, не понятно зачем это все вообще надо, если люди и так хорошо работают.

Оценка компании:

22.10.2017, 11:54

Отзывы о работе в компаниях