755262

ДЭФО офисная мебель

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДЭФО офисная мебель и многое другое!


Отзывы о работе «ДЭФО офисная мебель»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 23:49

Положительные стороны
Моя история знакомства с компанией «ДЭФО» началась с фирменного салона мебели 8 лет назад. Тогда я выступала в роли покупателя. Мне очень понравился стиль работы менеджера и квалифицированная помощь в выборе товара. Очень захотелось уметь так же. На тот момент как раз была в поиске работы и решила попробовать свои силы. Но уже на этапе обучения стала сомневаться в правильности решения. Огромный ассортимент, корпоративные стандарты работы – голова шла кругом. Благодарна моему наставнику, что не бр Еще росил меня в этот омут и оказал моральную поддержку. Можно сказать, что мой настоящий успех – это его заслуга. Сейчас я не самый лучший, но старательный и исполнительный менеджер с хорошими показателями в работе и более чем приличным доходом. И я рада, что волей случая познакомилась с компанией «ДЭФО». Скрыть
Отрицательные стороны
иногда случаются трудности в общении с клиентами, но это специфика работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2018, 22:15

Положительные стороны
На работу в мебельную компанию «ДЭФО» попала, не имея представления о том, чем буду заниматься. Прошла обучение и испытательный срок с прикреплённым ко мне менеджером. Руководитель отдела и наставник оказывали своевременную помощь в освоении рабочего процесса. Когда получила свою первую полноценную зарплату, поняла, что дальше всё зависит от меня. Хочешь больших выплат – придётся усердно потрудиться! Лучшая мотивация.
Отрицательные стороны
мне по городу долго добираться. хочу поближе к дому))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 22:41

Положительные стороны
Пришёл в мебельную компанию ДЭФО 5 лет назад. Начинал работу со склада. Через какое-то время мой руководитель предложил мне попробовать свои силы в роли менеджера. Я думал, что это «приходить в офис утром – пить кофе – говорить по телефону – и т.д.», но за это компания деньги не платит. А вот работа на результат приносит неплохой доход.
Отрицательные стороны
офисная работа не для слабаков, темп высокий, нужно попасть в свою струю
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2018, 22:31

Положительные стороны
Я одна из тех немногих людей, которые могут сказать, что любят свою работу! Вот абсолютно серьезно, я обожаю свою работу, потому что здесь у меня нереальное количество интересных задач, для которых нужно находить часто нестандартные решения. Я менеджер по персоналу, и обычно это довольно нудная работа, но творческий подход в Дэфо всегда приветствуют, а это невероятно заряжает энтузиазмом! Вот просто представьте, что вам внезапно пришло в голову, как можно повысить мотивацию сотрудников к работе, Еще и вам кажется, что это отличная идея, но конкретно вы за этот вопрос не отвечаете. Что будет в обычной компании? В лучшем случае вы расскажете начальству, они вежливо поблагодарят и скажут, что подумают. А в Дэфо будет вот что: вы бежите к начальнику, рассказываете ему свою идею, у него загораются глаза, он тоже что-то придумывает, и вот вы уже бежите к его начальнику и пересказываете все ему, и он тоже загорается, потом вы все это продумываете, предлагаете главному начальнику и вот ты уже руководишь воплощением проекта, который придумал!! А компания то федеральная, то есть ты это не для коллектива в 5 человек придумал, а для огромной структуры. И вот тебе рассказывают из Владивостока и из Краснодара, как у них прижилась твоя идея, и какие они придумали доработки и что им понравилось, а что нет... От всего этого ощущение, что ты реально изменил мир, и изменил к лучшему! И так и есть. Поэтому я и люблю свою работу, я каждый день прихожу сюда и делаю мир лучше!! Скрыть
Отрицательные стороны
Бывают трудности, не без этого. Мы каждый день учимся их преодолевать и становимся лучше.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2016, 19:54

Положительные стороны
Отработала в Дэфо 3 года. Сейчас нахожусь в декрете, надеюсь, что после декрета вернусь назад в кампанию. За время работы получила хороший опыт, так как пришла сюда работать сразу после института. Если хочешь работать, то карьерный рост обеспечен. Коллектив нормальный, шефы в принципе тоже. Атмосфера в офисе спокойная, никто ни на кого не орет, но если не хочешь нормально работать, то попросят уйти.
Отрицательные стороны
тяжело первые полгода, пока не втянешься в работу и не поймешь что к чему
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2016, 22:10

Положительные стороны
Насколько я понимаю, наша компания достаточно раскручена, потому что иногда звонят клиенты и говорят: хотим «Дэфо», видели у знакомых в офисе, хотим также. Но часто конечно приходится вызванивать самому, но это наша работа. Коллектив у нас местами очень приятный, местами вредные попадаются, но такие долго не задерживаются в кампании . Если оценить кампания в общем, то плюсов больше, чем минусов.
Отрицательные стороны
Главное влиться в коллектив, потому что как и в любой компании люди разные попадаются, каждый со своим характером
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2016, 13:08

Положительные стороны
Хочу сказать спасибо своим бывшим коллегам, с которыми довелось работать в Дэфо. Девочкам в закупках, руководителям подразделений, менеджерам! С вами приятно было работать. Компания Дэфо хорошая школа для людей , которые нацелены на результат.
Отрицательные стороны
Даже не знаю, на что пожаловаться... разве что на отдельные личности, которые баламутят воду, считают что им должны платить миллионы, только за то, что они пришли на работу :-))))))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2016, 21:16

Положительные стороны
Работал в компании 2,5 года. Сейчас жалею, что ушел. Но как говорится, все познается в сравнении. Коллектив нормальный, хотя конечно люди есть разные, но в большинстве своем все нормальные ребята. Зарплата достойная, не миллионы конечно платят, но заработать дают. Премии, соцпакет, все это присутствует. Всем кто рассматривает должность менеджера по продажам в этой компании, советую попробовать. Обучение тут бесплатно пройдете. Мне это очень помогло в карьере.
Отрицательные стороны
Недостатки есть на любой фирме и предприятии, но здесь они не такие принципиальные, чтобы обращать на них внимание
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2015, 13:17

Положительные стороны
Дэфо работаю третий год. Четко оплата по результатам труда. Опытные руководители, которые очень глубоко разбираются в тематике и всегда готовы помогать. Есть прописанная стратегия развития, в любом направлении можно себя проявить, было бы желание.
Отрицательные стороны
меня лично все утраивает, если кому-то что-то не нравиться, э значит такие работники.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:51

Положительные стороны
Высокие зп, 21 день оплачиваемого отпуска
Отрицательные стороны
хамское отношение к сотрудникам!!
Работа в выходные не компенсируется!
сплетни о руководстве за их спинами
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4

Следите за «ДЭФО офисная мебель» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДЭФО офисная мебель» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
Вендер Климат

На заводе я чуть менее года. Эмоции положительные. Уже сходил в отпуск (неплохо оплатили). Начальство не лютует.

Ничего плохого сказать не могу. Работа мне нравится.

Оценка компании:

23.05.2018, 14:05

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЗАО Фирма «Моспосуда-1»

Хороший коллектив, нормальное руководство. Все по-человечески. Да, рабочие моменты есть всегда, и разногласия тоже, это нормально. Но общий климат в коллективе хороший, атмосфера рабочая, праздники тоже отмечаем. Работаю давно и менять работу не собираюсь.

Каких-то совсем отрицательных сторон нет. Разногласия есть в любом коллективе, но главное, чтобы общая атмосфера была положительная. А здесь это есть.

Оценка компании:

22.05.2018, 17:53

Отзывы о работе в компаниях