402836

ДЭФО, Представительство компании г. Пермь

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДЭФО, Представительство компании г. Пермь и многое другое!


Отзывы о работе «ДЭФО, Представительство компании г. Пермь»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2018, 12:19

Положительные стороны
Сейчас рада, что осталась в дэфо, потому что смогла за полтора года достичь очень хорошего дохода и даже возможно смогу претендовать на повышение. Стресс как то сам прошел, я поняла что это все у меня в голове и на самом деле ничего невероятного не происходит, даже если с доставкой или на складе затык, это все решаемо, это не стоит волнений. Главное — клиенту дать понять, что все нормально и что любая проблема будет решена, а стрессовать и нервничать вообще плохо, потому что это передается клиент Еще там и они тоже больше от этого волнуются. Скрыть
Отрицательные стороны
Несколько раз хотела отсюда уйти, найти что-то поспокойнее, без стрессов, но сколько не смотрела вакансии, ничего лучше по условиям не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2018, 10:38

Положительные стороны
из преимуществ большое количество клиентов, оформление, премии, доход полностью зависит от продаж.
Отрицательные стороны
оклад минимальный, систематического обучения нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2018, 15:36

Положительные стороны
В нашем коллективе главное правило — работать так, чтобы клиенты всегда были довольны, и у нас это всегда получается! У нас всегда готовы помочь, подстраховать, никогда с проблемой не бросают. В итоге работа идет бодро, зарабатываем все хорошо, и клиенты к нам приходят снова и снова, и мы сами приходим на работу с улыбкой.
Отрицательные стороны
Со стороны коллектива или работодателя негативных моментов в мою сторону не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2018, 16:25

Положительные стороны
Мне в этой компании нравится работать, потому что здесь реально получать нормальные деньги. Мебель хорошая, компания очень известная, клиентов хватает. Если еще головой думать, то можно делать хорошие обороты и получать премии.
Отрицательные стороны
Пока вижу больше положительных моментов по работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2018, 23:07

Положительные стороны
В дэфо немало хорошего — отношение к сотрудникам, достаточно высокая оплата труда, сам бренд очень известный и имеет определенный статус.
Отрицательные стороны
Есть и свои минусы, в основном, связаннные с организационными моментами, бывают трудные клиенты... как говориться, всем нравятся только деньги, и с этой точки зрения в дэфо должно понравится хорошим продажникам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2018, 13:41

Положительные стороны
Не худшее место для работы менеджером по продажам. Платят вовремя, по человечески относятся, условия работы приличные
Отрицательные стороны
За год работы не обнаружил существенных недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2018, 16:59

Положительные стороны
Отпахал на складе два года все устраивало но зарплата за все это время почти не менялась а цены на все растут пришлось искать где побольше платят
Отрицательные стороны
За два года зарплата осталась неизменной
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2018, 11:00

Положительные стороны
Всегда при поиске работы обращал внимание, что продает компания. Если чтото не очень, даже с хорошим окладом не шел, потому что если товар плохой, то заработать можно только на новых клиентах, а это всегда тяжелее. Дэфо меня привлекло именно качественным и востребованным товаром, поэтому устроился сюда, и не ошибся. Мои клиенты не только повторно делают у меня заказы, но и рекомендуют знакомым. А для менеджера по продажам это всегда верный расклад.
Отрицательные стороны
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 23:28

Положительные стороны
В мебельную компанию «ДЭФО» «входила» дважды. Первый раз приехала на собеседование и меня испугал объём информации. Я решила, что не готова к такому и отложила всё на пол года. В следующий раз я вернулась потому, что мне очень нужна была работа. Выбора не было, нужно было брать и делать. Изучила ассортимент и корпоративные стандарты, и приступила к практике. Очень мотивировало то, что постоянно получала поддержку и помощь со стороны коллег и руководителя. Не было такого случая, когда меня оставил Еще ли бы одну разбираться с проблемной ситуацией. Единственное о чём жалею, это о потраченных на сомнения 6 месяцах. Сейчас уверенно работаю менеджером по продажам. Люблю наш коллектив и руководителя, надеюсь на наше долгое сотрудничество. Скрыть
Отрицательные стороны
как и в любой работе - бывают "запарки". но вместе мы всё можем решить!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2018, 22:39

Положительные стороны
В компанию «ДЭФО» я попала 3 года назад. К тому времени у меня был опыт работы в мебельной промышленности. Поэтому предмет продаж оказался для меня не новым. А вот суть работы меня просто захлестнула. Приятно осознавать, что ты не только продаёшь качественный товар, но и работаешь над тем, чтоб удовлетворить все запросы клиента. И когда заказчик доволен результатом – это и есть лучшая оценка твоих усилий. Ну и доход, конечно. Чем больше объём сделок – тем выше премия за результат.
Отрицательные стороны
всегда нужно быть готовым к работе, не расслабишься
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 22:52

Положительные стороны
Мебельная компания «ДЭФО» - мой второй дом. Во-первых, потому, что большую часть суток я провожу на работе. Но я не жалуюсь, ведь доход менеджера вполне компенсирует затраты по времени. Во-вторых, люблю наш дружный слаженный коллектив. Ну и в-третьих, мне повезло, я люблю свою работу. Каждый законченный проект вдохновляет на новые идеи, а каждый новый заказчик открывает новые возможности. Работа в режиме нон-стоп – это для меня.
Отрицательные стороны
идеального места работы не существует, но я нашла лучшее и того, что есть!)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:53

Положительные стороны
можно быстро подняться по карьерной лестнице
Отрицательные стороны
Штрафы за опоздания!!!
Не соблюдают тк при увольнении
не очень проффесиональные коллеги
редко платят зп вовремя...
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 10

Следите за «ДЭФО, Представительство компании г. Пермь» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДЭФО, Представительство компании г. Пермь» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Александра Гудкова

оставил отзыв о компании
ВСЕСВЕТОДИОДЫ

Пришла во ВсеСветодиоды в прошлом году. Понравилась зарплата в вакансии, поэтому записалась на собеседование. Проработав почти полтора года могу сказать, что если РЕАЛЬНО работать, то все будет хорошо. Если хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ, то здесь есть для этого …

каких то особених минусов на даной работе не заметила.

Оценка компании:

17.11.2018, 16:04

3iex2jedbfo

Елена Шишкина

оставил отзыв о компании
Компания ТрэйдСофт, ООО

О компании Трэйдсофт узнала от брата. Рассказал, как ездил в Китай, на встречу с заказчиками интернет-магазина. Решила, что тоже хочу работать в этой компании, устроилась менеджером по продажам программного обеспечения. Программы непростые, пришлось долго …

Программные продукты достаточно сложные, но ребята-разработчики всегда помогут разобраться

Оценка компании:

17.11.2018, 10:01

Отзывы о работе в компаниях