Noimage

Деловой мир

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 19 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Деловой мир и многое другое!


Отзывы о работе «Деловой мир»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 22 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2018, 00:39

Положительные стороны
Спасибо Деловому Миру за то, что с такой душой отнеслись к моей затее с детской творческой студией! Это особенный бизнес-проект, к которому нельзя было применять холодную стратегию развития, это, все-таки детки. Мы с нашими друзьями из Делового Мира запустили просто прекрасную рекламную кампанию и до мелочей продумали бизнес-план. Теперь в нашей студии занимается более 70 детишек, абсолютно разных возрастов, и половина этого успеха по праву принадлежит Деловому Миру!
Отрицательные стороны
Мы довольны, родители довольны, а главное – дети довольны! Так что, какие минусы?!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2018, 00:20

Положительные стороны
Меня зовут Артем, владею сетью стоматологических клиник в Ижевске, но сетью она является лишь с недавних пор и только благодаря компании Деловой Мир! Да, еще год назад я кое-как держал одну клинику. Очень хотелось расширяться, но с рекламой туго было, клиентская база не расширялась. О компании Деловой Мир узнал в интернете. Узнал, что они проводят курсы обучения и тренинги, как раз, по рекламе и интернет-маркетингу. После окончания этих курсов, все у меня и пошло в гору! Если бы не они, то сейча Еще ас я бы не открывал уже пятую клинику! Спасибо большое вам, Деловой Мир! Скрыть
Отрицательные стороны
Вы шутите? Никаких отрицательных сторон!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 01:23

Положительные стороны
Прошла курсы повышения квалификации в компании Деловой Мир и хотела бы об этом рассказать. Все очень понравилось, профессиональный подход к обучению, на занятиях не скучно, вся информация полезная, много времени уделяется практике. Группы сформированы хорошо, каждый чувствует себя вовлеченным в процесс, никто не остается без внимания и заданий. Рекомендую.
Отрицательные стороны
Я не почувствовала негативных моментов пока проходила учебу у них.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 00:31

Положительные стороны
5 лет я решался на открытие своего дела. И наконец набрался спелости только сейчас, благодаря компании Деловой Мир. Их курсы для начинающих предпринимателей отлично вправляют мозги, лечат от вечного страха "прогореть", дают дельные советы, помогают в разработке правильной бизнес-стратегии. На тот момент только такая квалифицированная поддержка могла окончательно убедить меня начать действовать, и у Делового Мира это получилось. Если у вас такие же проблемы, и вы считаете, что не сможете справитьс Еще ся в одиночку - обращайтесь в Деловой Мир в Ижевске, по адресу Пушкинская 289. Скрыть
Отрицательные стороны
Жестковато было, но в итоге то все верно, все грамотно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 00:29

Положительные стороны
В компанию Деловой Мир я пришел на тренинг, посвященный старт-апам. Для меня эта тема была актуальна, так как я уже тогда начинал свой бизнес и интересовался всем, что с этим связано. Мне очень понравился тренинг, я даже удивился, что он был бесплатным. В итоге, я решил продолжить дальнейшее более тесное сотрудничество с Деловым Миром, воспользовавшись их услугой "старт-ап для начинающих предпринимателей", в рамках которой ребята рассказали мне все о бизнесе, и даже помогли с рекламой. После прой Еще йденного курса такой бизнес-терапии, я успешно запустился и стабильно развиваюсь уже год. Спасибо Деловому Миру. Скрыть
Отрицательные стороны
Прекрасный тренинг, плохого мне нечего сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2018, 20:15

Положительные стороны
Деловой Мир, выражаю вам свою нескончаемую благодарность вам! Я смогла претворить все свои давние планы в реальность — открыть свой тренажерный зал и фитнес-центр. Услуга компании "старт-ап для начинающих предпринимателей» — просто класс! Мне рассказали всё о бизнесе, к чему я должна быть готовой и на что должна обращать внимание, как наращивать клиентскую базу и еще кучу полезных штук и важных моментов. Лично я очень не хотела рисковать ни деньгами, ни временем, но все же потратилась на услуги к Еще компании Деловой Мир — не пожалела! Не бросайтесь в авантюры, а советуйтесь со специалистами. Скрыть
Отрицательные стороны
Услуги могут показать дороговатыми, конечно, но... Друзья, помните, скупой платит дважды!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2018, 19:52

Положительные стороны
Я недавно переехал в Ижевск, только устроился на работу, а начальство уже сразу отправило всех новых сотрудников на курсы повышения квалификации в компанию под названием Деловой Мир. Ходили на учебу два раза в неделю на пушкинской 289. Курсы понравились, преподаватели опытные, объясняют грамотно, без раздражения ответят даже на самые часто задаваемые вопросы. Цену курсов я не знаю, контора оплатила, но скажу вам, что на такие крутые курсы я бы и свои деньги выложил и непременно сходил.
Отрицательные стороны
Я как-то не заметил негатива, но думаю, что стоят такие курсы не мало, хотя это не минус, при таком суперском качестве этих курсов!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2018, 20:36

Положительные стороны
Я уже более 5 лет держу свой книжный магазинчик в Набережных Челнах. Он совсем небольшой, но его продвижением я занимаюсь постоянно, в частности стараюсь обновлять рекламу хотя бы раз в год. В этом году решил обратиться за квалифицированной помощью в разработке новой рекламной кампании, а именно ноги меня привели в офис Делового Мира, по адресу Бульвар Юных Ленинцев 5, офис 32. Ну что могу сказать, рекламу мы сделали в кратчайшие сроки, сам бы я месяц минимум возился. Неделя работы - и вот я уже Еще несу готовый проект в типографию. Очень удобно! Скрыть
Отрицательные стороны
Не разглядел никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2018, 01:18

Положительные стороны
Я собираюсь открывать свой бизнес, пока что набираюсь знаний, посещаю различные тренинги, курсы. Но по-настоящему уверенности в своем решении мне придал тренинг, который я прошел в компании Деловой Мир. С наставниками мы предметно разобрали приблизительный бизнес-план для моей потенциальной фирмы, они объяснили мне, с чего начать, на что стоит тратить бюджет, а на чем вполне можно сэкономить, а также посчитали в общем, во сколько обойдется реализация подобного проекта. У меня почти всё готово, в Еще декабре планирую запускаться, за дельные советы и уверенность в себе спасибо компании Деловой Мир! Скрыть
Отрицательные стороны
Где же вы были раньше? Столько лекций и треннингов посетил, прежде, чем нашел такие идеальные и все в одном сразу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2018, 14:01

Положительные стороны
С Деловы Миром мы не просто коллеги, связанные контрактом, за три года сотрудничества мы достигли поистине доверительных и даже дружеских отношений. Наш партнер - один из сильнейших игроков на Российском рынке, и мы безмерно рады тому, что эта компания подтвердила свой статус "Партнер Года". Все эти достижения сильно повышают их конкурентоспособность. Более
Отрицательные стороны
На самом деле у них крутые тренинги по повышению квалификации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 11:13

Положительные стороны
Предпринимательством больше не занимаюсь, однако какое-то время мне все-таки удалось посотрудничать с Деловым Миром и с некоторыми подобными им компаниями. Могу сказать с полной уверенностью, для меня Деловой Мир является все же лучшим партнером по бизнесу за все то время, которое моя компания была на рынке. Сотрудники у них всегда на позитиве, дружелюбные, пунктуальные и ответственные. Благодаря их обучалкам и лекциям я за короткий срок добился значительных результатов в этом нелегком деле. Очен Еще нь хорошо помню, что я всегда мог положиться на Деловой Мир: все обязательства выполняли, документы всегда готовы в срок, без ошибок. Ох, если бы все компании так же, как Деловой Мир, подходили к своему делу - мир бизнеса изменился бы в лучшую сторону. Скрыть
Отрицательные стороны
Я уже даже не помню есть такие или нет , скорее всего нет, даже если и остались то не значительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 10:50

Положительные стороны
Деловой Мир — крупная компания-лидер на рынке поставки импортных товаров! Они окрыли нам дверь в мир новых бизнес-возможностей — контрактов из непредсказуемо новых для нас сфер, появление проектов далеко за пределами страны. На данный момент мы вместе развиваемся в ИТ-сфере, что дало возможность нашей компании значительно повысить и укрепить свои позиции на российском и международных рынках.
В Набережных Челнах у Делового Мира тоже есть офис.
Отрицательные стороны
более негативную реакция вызвал не сильно чистый пол
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2018, 09:14

Положительные стороны
Во первых Деловой Мир — компания, которая непрерывно совершенствует свою компетентность во многих бизнес-сферах, постоянно проводит эксклюзивные тренинги и всем демонстрирует стой стабильный рост по количеству реализованных проектов, показывая своим заказчикам и клиентам уникальный набор услуг, основанный на реализации продуктов повседневного спроса и высочайший уровень сервиса.
Во вторых Деловой Мир далеко не первый год удостаивается высоких наград и сотрудничества с многими компании России Еще и и СНГ. Скрыть
Отрицательные стороны
По мелочи у каждой конторы есть плюсы и минусы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2018, 09:22

Положительные стороны
На протяжении нескольких лет мы работаем с Деловым Миром. Мы так довольны этим постав-щиком, все идет в гору, куча идей и новых мыслей. Важно сохранить наше партнерство столь же успешным и выгодным, а именно это и есть залог успешной кооперации с поставщиком! Случаев с ошибками в поставках и нарушением сроков еще ни разу не было. Отличная команда, где тру-дятся исключительно специалисты с высокой квалификацией. У нас головной офис в Ижевске, и у Делового Мира есть там представительство, куда рек Еще комендую обратиться: улица Пушкинская 289а. Скрыть
Отрицательные стороны
Это совсем не важно, когда все идет так как запланировано.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2018, 08:39

Положительные стороны
Несколько раз работал с компанией Деловой Мир, заказывал у них партию товаров для дома в свой магазин. Заказ доходил без задержек и повреждений. Покупатели ни разу на товары не жаловались, продукция вполне пользуется спросом, поэтому каждый раз заказывал большие партии. Вот планирую заказывать у них снова, всем советую Деловой Мир.
Отрицательные стороны
Возможно и есть но я не углублялся в эту информацию
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 09:08

Положительные стороны
У компании Деловой Мир очень развита региональная сеть, что позволяет компании легко находить комплексные решения в работе с молодыми предпринимателями из различных отраслей. По итогам 2017 года Деловой Мир достигли высоких показателей по продажам в регионах РФ, что подтверждает их профессионализм в сфере поставки решений для построения эффективной предпринимательской деятельности.
Отрицательные стороны
Как предприниматель я понимаю что, отрицательные стороны есть у каждой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 13:55

Положительные стороны
С компанией Деловой Мир мы бизнес-партнеры вот уже с 2014 года. И все эти четыре года очень радует, что отношения плодотворны и все также взаимовыгодны. Все поставки привозится целыми и в сохранности, в точно обозначенный срок. Ни разу не было, что какой-то товар не дошел, всё всегда в полном объёме и соответствует товарной накладной. Компания Деловой Мир ответственно подходит к своей работе, сотрудничеству с партнерами и обслуживанию клиентов, а ещё устраивает выездные мероприятия на регулярной Еще основе, корпоративные встречи, семинары и обучение. Рекомендую Деловой Мир всем! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицание е есть у каждой крупной фирмы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2018, 13:31

Положительные стороны
С помощью высококвалифицированного и опытного коллектива компании Деловой Мир , наша фирма приобрела совершенно новый облик и вышла на совершенно иной уровень. Наш первый офис был в Набережных Челнах и мы буквально за год вышли уже на региональный уро-вень! Деловой Мир — профессионалы, компетентные в абсолютно всех бизнес-вопросах. Они максимально оперативно реализуют любые новые идеи и быстро выполняют задачи, стоящие пе-ред ними. Выражаю огромную благодарность коллегам, с которыми мне пришлось Еще работать. Их уровень профессионализма поражает. В Набережных Челнах у них все также есть офис, куда можно напрямую обращаться со всеми вопросами, находится он на улице Хасана Туфана 43. Скрыть
Отрицательные стороны
Немного грязный пол, но так как много народу можно понять
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Деловой мир» на Facebook

Если вы знаете страничку «Деловой мир» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Евгений Комаров

оставил отзыв о компании
Фес

Мне понравился коллектив изначально. Все простые и милые ребята. С руководством тоже проблем не было. Всегда можно договориться. Хорошая компания.

никаких существенных недостатков я заметил за все время работы

Оценка компании:

23.01.2019, 16:46

Aaue7mdwyl3yeakq4goow8kwwsmxqp5jt6sngjmgjbp1?sz=100

Raven

оставил отзыв о компании
101 Отель , LLC 101Hotels

Постоянно пользуюсь сайтом. Никогда не возникало проблем с бронью. Размещенная информация актуальная. Цены соответствуют действительности. По интерфейсу также нет никаких вопросов - удобно пользоваться поисковой строкой с применением необходимых фильтров. …

Никаких минусов не выявил. Сервис работает отлично. Замечаний нет.

Оценка компании:

23.01.2019, 13:27

Отзывы о работе в компаниях