Noimage

Denis School

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Denis School и многое другое!


Отзывы о работе «Denis School»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 19:25

Положительные стороны
Сразу скажу честно и по факту. Я работал здесь полгода и за это время меня не были ни одной негативной или конфликтной ситуации ни с коллегами, ни с начальством, ни с учениками тем более. Зарплата достойная и её вполне хватает на комфортную жизнь, думаю, это из-за большого количества учеников. Также были разнообразные бесплатные тренинги, которые помогают развиваться.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны отсутствуют, всем был доволен во время работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2019, 07:02

Положительные стороны
Я училась в маленькой сельской школе. Так получилось, что знания, которые я получила там по английскому языку были мизерные, так как очень долго не могли найти учителя. Потом я поступила в университет и тут началась полная неразбериха с иностранным языком. Поэтому я решила заниматься дополнительно. Полазив в интернете, я остановилась на этой школе. Объясняют все доступно и понятно. Теперь я не стесняюсь на парах, а занимаюсь на ровне с одногруппниками.
Отрицательные стороны
Отрицательного ничего не обнаружено. Честно говоря и не пыталась искать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2017, 16:33

Положительные стороны
Недавно мне для работы потребовалось поднять свой уровень английского языка, но я все не мог найти хорошие курсы. Одна знакомая рассказала про Denis School, она мне сказала, что на этих курсах я смогу многому научиться. Конечно, я не стал отказываться и решил закончить курсы, они оказались очень информативными. Знаний я там получил очень много, теперь я очень неплохо говорю на английском. А еще я пишу теперь очень неплохо, раньше я допускал ошибки. Не зря я пошел на эти курсы смог научиться хорош Еще шо, говорить и писать и все за очень короткое время. Мне понравился подход к обучению я курсы всем рекомендую. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет я не искал все отлично мне все очень нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2017, 12:50

Положительные стороны
Так получилось, что сразу после института получилось к ним устроиться. Лично для меня это был хороший старт! Здесь предоставляют все необходимые условия для полноценной и плодотворной работы. Хороший коллектив, хоть люди и разные по возрасту, но все очень дружные, не ссоримся по пустякам. К начальству претензий нет, строгое, но в тоже время справедливое! Без причины не накажут. График удобный подобрали. Занимаюсь в основном вечерниками. К преподавателю с уважением относятся, никаких насмешек или Еще чего-то в этом роде. Так работать - одно удовольствие. По зарплате не жалуюсь, размер достойный, платят по белому и без задержек. Так что планирую тут на долго задержаться. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон во время работы не заметила, все пока нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2017, 13:39

Положительные стороны
Атмосфера хорошая и дружеская, так проще работать, а ученикам проще получать знания. Главное их заинтересовать.
Отрицательные стороны
особых минусов тут нету, мне все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2017, 22:24

Положительные стороны
Прекрасная школа, обучение здесь на высоком уровне, в сравнении с другими, где я обучался ранее. С удовольствием буду продолжать.
Отрицательные стороны
Их нету, тут все очень даже хорошо и на уровне
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2017, 18:35

Положительные стороны
Давно хотела заняться изучением языков. Увидев в интернете положительные отзывы именно на эту школу, решила обратиться именно сюда. Хожу и очень довольная, много теории и практики!
Отрицательные стороны
Их нету, или я их не очень замечаю. Все хорошо, а что еще нужно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Denis School» на Facebook

Если вы знаете страничку «Denis School» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Смарт Систем Сервис, ООО

Местами адекватные люди. Но держит сотрудников за идиотов.

Ничего хорошего нет, деньги зажимаю, объясняя это чем угодно, не относящемся к делу.
Обедов нет.
Проездных нет.
Денег на бензин нет.
Проезд загород тоже нет.
Отношение, как к рабам , платя 60к, спрашивают на все 300. Должен за себя …

Оценка компании:

20.08.2019, 09:45

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ТСК Групп

З.п. без задержек. Не самый плохой офис
Много заказных отзывов с "супероценками"

Опоздание - штраф,
Документооборот строгий , иначе штраф.
Летом никаких отпусков
Болеть нельзя
Текучка кадров ОЧЕНЬ большая
Манера поведения руководства к сотрудникам не уважительная
Плюсов , перспектив и хотя бы какого либо обучения …

Оценка компании:

20.08.2019, 09:24

Отзывы о работе в компаниях