Noimage

Дентро

Средняя оценка: 1.6. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Дентро и многое другое!


Отзывы о работе «Дентро»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 08:23

Положительные стороны
Не увидела во время работы ......................................
Отрицательные стороны
Устроилась диспетчером, но увы, ни на долго... Руководство очень самоуверенное и наглое. Большая часть сотрудников чихает на всех и на все в том числе на работу , потому что родственники начальству. Если они ни будут выполнять план то срежут ваш накопленный план! Условия труда ужасные. Зарплата не официальная + задержки каждый месяц. Забудьте про выходные и соц. пакет. Водителей не считаю за людей, он им "обязан" сидеть за рулем и днем и ночью. Не советую рассматривать это "Шарагу"
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2017, 18:04

Положительные стороны
По большей части адекватный молодой коллектив, однако как и везде существуют достаточно спорные кадры, которые ведут себя как протеже близких к управлению компании людей. Сей факт конечно не доказан, но поведение говорит само за себя.
Отрицательные стороны
Приветствую Вас соискатели желающие работать в компании "Дентро" и подошедшие к выбору работодателе с умом.
Как водится распишу Вам плюсы и минусы.
Я отработал в этой славной компании 7 месяцев (сам не понимаю почему так долго выдерживал)
Из плюсов:
По большей части адекватный молодой коллектив, однако как и везде существуют достаточно спорные кадры, которые ведут себя как протеже близких к управлению компании людей. Сей факт конечно не доказан, но поведение говорит само за себя.
И Еще
Из минусов:
1. мотивация откровенно слаба, и нацелена на УМЕНЬШЕНИЕ вашего заработка.
2. Очень большая, продуманная и красивая система штрафов, практически за все что можно. Ценник варьируется от 500 рублей до 10 000.
3. Взаимодействие между отделами практически отсутствует. Очень много людей которые по каким-то, им одним неизвестным причинам, считают себя выше других, что приводит к конфликтам. Особенно стоит отметить ИТ службу и бухгалтерию.
4. ПОЛНЕЙШЕЕ тотальное несоблюдение Трудового кодекса Российской Федерации. начинай от норм труда и отдыха и заканчивая банальным расчетом з.п. на основании приказа об увольнении.
5. Считайте свою зарплату. обсчитывают везде где только можно. Доказать сей факт конечно же представляется возможным и деньги вероятно, даже вернут, однако возникает вопрос. Почему сотрудник должен сам выбивать свою зп при условии огромной загруженности.
5. Больничные, командировки, отпуск оплачиваться исключительно из "белой" зарплаты соответствующей уровню МРОт. Все что больше этой суммы сплошная "чернуха" которую могут вполне "законно" не выплачивать.
6. Еженедельные бесполезные собрания, на которых зачастую, происходит промывка мозгов на тему " вы плохо работаете"
7. В Этой Конторе считается вполне нормальным вывести любого человека в "центр круга" на собрании, и публично не стесняясь в в выражениях поливать виновного дерьмом.
8. Кадры тут не ценятся девиз компании "Незаменимых людей нет, не нравится валите"(с) Что соответственно приводит к огромной текучке. На 1,02,17 текучка составляла порядка 80%.
9. Отсутствует трудовая дисциплина корпоративная этика, субординация.
10. После увольнения, если повезет, вашу зп, а именно её "черную" часть придется ждать 45 дней.
Подводя итог, скажу.
Это далеко не все детали вакханалии рабочего процесса компании "дентро". Однако тут вы получите ценнейший опыт того как работать нельзя, и после работы в этой конторке вы станете специалистом готовым практически ко всему. Серьезная школа жизни.
Нужно оно Вам или нет, решайте сами.




Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 10:47

Положительные стороны
нету,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отрицательные стороны
Мордовия город Ковылкино. По зарплате(не официальная) - задержки !!! Если план не выполняют логисты( родственники начальства) ,то план выполненный отбирают у других сотрудников. Не нормированный график , работают допоздна в том числе и в субботу.Условия - ужасные, сидят друг на друге. Ни советую устраиваться ....
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 15:57

Положительные стороны
Единственный нормальный и порядочный человек (который что сказал – так и будет) в компании Дентро – Начальник колонный Мамилов Борис Михайлович, все остальные умеют только давать обещания, а по факту ничего не выполнять на деле (ПИ….АБОЛЫ). Например едешь – по технической неполадке идёт большой расход топлива, звонишь механику - говоришь нужно срочно на сервис, иначе будет перерасход топлива и с меня удержат деньги – на что в ответ «Едь, сделаем отметку, не будут учитывать этот перерасход» - по ф Еще факту П…ДЕЖ, всё удержали до единой копейки. Скрыть
Отрицательные стороны
О том что пишу, Вам никогда не расскажут на собеседовании, будут улыбаться и доказывать насколько они замечательная г..но-компания и что здесь очень ценят людей – БРЕЕЕЕД!!!
Только факты:
ЗП:
Сначала про белую часть:
Первые три месяца – испытательный срок – 6000 руб., за вычетом НДФЛ -13% получается 5 220 руб.
После трёх месяцев 12 000 руб, за вычетом НДФЛ -13% получается 10440 руб.
Теперь про чёрную:
5 руб./км
Опоздание черной зарплаты на месяц (сколько накатал в августе, Еще
, получишь в конце сентября с учётом всех удержаний)
Каждый вторник, когда находишься за рулём приходит 3 500 руб. – что-то вроде суточных. При чем абсолютно без разницы сел ты за руль в понедельник или среду получишь только в след. вторник. Эта сумма понятное дело будет вычтена из твоей черной ЗП. Месяц находился в рейсе: 4 раза по 3 500 получал итого 14 000 руб. будет вычтено из твоей черной ЗП, которую ты получишь только через месяц.
Из этой черной ЗП также будет удержано:
- белая ЗП (не гоже белую ЗП получать за просто так),
- перерасход топлива по цене 32, то ли 33 руб. за литр,
- плюс все штрафы о которых будет указано ниже)
- не стоит также забывать о депозите (с ним постоянно всё меняют, но рассчитывай что за первые 3-4 месяца с тебя удержат порядка 40 000 руб. в качестве депозита, который якобы если не накосячишь тебе вернут через 45 дней после увольнения – слабо верится, но проверю на себе)
Когда едешь домой отдохнуть – пишешь на предоставление отпуска без содержания – понятное дело что ничего белого ты в этот период не получшь.
Норма расхода топлива:
Scania G400 – 30 литров
Scania Понька – 31,5 литр
Man – 31 литр
Перерасход удерживается сразу же при расчёте ЗП;
Теперь о штрафах:
начнём с самого интересного, за какие нарушения удерживают всю (100%) черную ЗП:
1. Отказ от работы/рейса без уважительной причины;
2. Стоянка на обочине повлекшая кражу груза;
3. Прогул без уважительной причины, подтверждённой документально;
4. Оставил транспортное средство на дороге, подвергая опасности разграбления;
5. Манипуляции с топливо (слив, обнал)
6. Выход на работу с остаточным алкогольным опьянением.
Теперь удержание 20% черной ЗП:
1. Допустил снижение уровня масла ниже минимума в ДВС;
2. Вмешательство в электрооборудование транспортного средства;
3. Перевозка пассажира;

Увольнение без отработки 2 недель – 28 000 руб.
Грязно внутри кабины – 5500 руб (из которых 5 000 руб. – это химчистка)
Перевозка пассажира – 20% от суммы ЗП удерживают
Заезд домой на линии без согласования – 2 500 руб.
Стоянка вне списка (в том числе и на обочинах) - 2 500 руб.
Потеря/порча регистрационных документов на транспортное средство – 5 000 руб.
Опоздание на погрузку/выгрузку – 2 000 руб.
Не обеспечил сохранность груза или документов из-за которой возникла претензия от клиента – 5 000 руб.

По более мелким штрафам не хочется тратить время и писать, если не ошибаюсь, там порядка 45-50 пунктов с суммами штрафом 500-1000 руб.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2016, 00:09

Положительные стороны
Хороший коллектив рядовых сотрудников...и некоторых из руководства...
Отрицательные стороны
Продолжение….
Сегодня 25.07.16, веду журнал событий с компанией ООО «Дентро» г.Мытищи.
Хотел надеяться, что все решиться «по любовно», НО видимо не судьба, мне надоело унижаться перед этой компанией, ее бухгалтерией и руководством.
Я до сих пор не понимаю, я не принес убыток компании (сделал план 132т.р.), по логике, каждая уважающая себя компания должна быть заинтересована в поддержании своей репутации, в том числе и перед бывшими сотрудниками, но видимо это не «Дентро».
Немного пред Еще
дыстории…
Я написал заявление по собственному желанию за 2 недели, последний рабочий день был 30.06.16г.
По «белому» (6000р -13%) со мной рассчитались, остальную сумму за Июнь «Черной» обещали выплатить в течении месяца, хотя по ТК все расчёты производятся в последний день сотрудника (даже в «черную»), со своей стороны я пытался узнать, когда это будет и решить этот вопрос «по любовно» и мне пообещали решить этот вопрос, сначала 15.07, потом 18 и 19.07, в итоге я понял, что это все «пустые» обещания и написал свой отзыв в первый раз 20.07.16г.
В пятницу 22.07.2016 был телефонный разговор с «Руководителем Экспедиторской службы», был на повышенных тонах, в связи с отзывом и с обрыванием связи. (хочется верить, что телефон просто разрядился на той стороне…). В итоге, была достигнута договоренность, что в понедельник 25.07.16 я смогу получить полный расчёт, как вы понимаете этого не произошло в очередной раз. (если на сайте будет возможно, вложу фото смс переписки...) В итоге меня отправили в АВГУСТ с 10 по 15.08.16, т.е. через 1,5 месяца после увольнения.
«Руководителем Экспедиторской службы» ссылается на трудовой договор, этих условий и пунктов я не нашел в нем. (опять же во вложении)
В итоге я пришел к выводу, что не «руководитель группы», не «руководитель экспедиционной службы» не имеют достаточного влияния для решения вопросов по ЗП или просто не хотят. (а зачем? я уже бывший сотрудник.) Т.е. везде ложь, ложь и ложь.
P.S: «Учитесь на чужом опыте»
Пишите, расскажу всю правду, почта gips24@mail.ru
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2016, 02:07

Положительные стороны
нет, нет и нет, и быть не может
нет, нет и нет, и быть не может
нет, нет и нет, и быть не может
Отрицательные стороны
И так, я все же решился добавить отзыв о компании, где я отработал почти 2 месяца: ООО «Дентро» Мытищи http://dentro.ru/index.html
Меня зовут, Федорченко Олег, пришел в эту «прекрасною» компанию 4 мая 2016 года, закончил 30.06.2016г. на должности менеджера по логистике…
Телефон мой в этой компании все знают, звоните не стесняйтесь, для «идиотов» которые решили попробовать себя в Дентро пишите на gips24@mail.ru отвечу на все вопросы…
Берут ВСЕХ даже БЕЗ ОПЫТА работы в логистике….
!!!К Еще
Когда выплатите за З/П за ИЮНЬ, уже на дворе 20.07.16!! План сделал 81%(132т.р.)!!!
Начнем с хорошего:
Приятный коллектив (рядовые сотрудники), и пожалуй - это все, что могу сказать….
Остальное:
99% черная зарплата, сейчас этим никого не удивишь, но деньги даже за первый месяц вы увидите только, отработав 2 месяца….ЭТО ФАКТ!!!
Не буду голословным, изложу только факты, начнем:
1. Ежедневная моральная стимуляция, какое ты г*вно и инвалид, и паши как лошадь…
2. Это «обратные» продажи, есть груз по фиксированным ставкам, а ты должен найти перевозчика «идиота», который за копье это повезет, разница твоя…
3. Может я «ИДИОТ», но мне понадобилось 1,5 месяца( с 4 мая по 15 июня), что бы добиться элементарно ответа от руководства «Георгия Полянского», когда я получу ЗП за май. (Да Георгий я помню, что вы пошли мне «на встречу» и выписали аванс в июне 2-3 числа 5т.р. на проезд (просто не было денег даже на проезд)))… А так же наш разговор 15.06.2016 и мое заявление об увольнении, смейтесь или нет, НО для объяснения как у них выплачивается ЗП вызвали бухгалтера, которая 15 минут строила чертежи на листе формата А4 как выплачивается ЗП….ДА, Георгий, ты то же в тот момент понял, что ЗП придется долго ждать…..Да, ты, напрягся и выбил мне «Аванс» 30р за май – но на дворе было уже 15 июня!!!
4. «Забудь про покой всяк сюда входящий», ненормированный рабочий день – согласен, это логистика, но объясните МНЕ «ИДИОТУ»(потому, что работал у ВАС), почему я должен, выполняя план, 7 дней в неделю*24 часа на телефоне, и при этом работая иногда на «удаленке» и делая отгрузки, вы вычитаете из оклада????Что за бред????ДАВАЙТЕ ТОГДА БЕЗ ПЛАНА И НА ОКЛАДЕ С 9 до 18:00….ВЫ ЖЕ ЛИЧНО, ГЕОРГИЙ ПОЛЯНСКИЙ И ЕЛЕНА ЛЫСКОВА, ГОВОРИЛИ: «ДЕЛАЙ ПЛАН и ХОТЬ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НА РАБОТЕ….»
5. Куча штрафов и ограничений, за любой пропущенный пункт инструкций штраф 1т.р.
6. Согласование нового ИП доходит 3-4х часов, куча инстанций, отдел СБ только инструкции пишет и в носу ковыряет…ВСЕ делает Менеджер по логистике, за все в ответе и за кредитору по ИП и за дебитору клиентов, вопрос на хрена бухгалтерия и менеджеры по продажам?
7. План продаж со 2-го месяца 150т.р. и увеличивается в геометрической прогрессии ежемесячно (по-простому умножай на 2)
8. Средняя рентабельность клиентов для «новичков» 1,-1,5т.р. (Есть клиенты 7 отгрузок 70т.р., только вам их не дадут)))))
По всей видимости мне не светит получить полный расчёт, но я надеюсь, что уберег многих от ошибок при выборе работодателя…
Георгий, Илькаев, заканчивайте х*рней заниматься, я готов далеко пойти и обиженных сотрудников у вас не мало….Звоните!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2016, 01:59

Положительные стороны
Водители, я честно не знаю, как у Вас, я надеюсь лучше чем было у меня(Менеджер транспортной экспедиции)...Удачи Вам ребята! Вы по одному все хорошие ребята!!!
Отрицательные стороны
И так, я все же решился добавить отзыв о компании, где я отработал почти 2 месяца: ООО «Дентро» Мытищи http://dentro.ru/index.html
Меня зовут, Федорченко Олег, пришел в эту «прекрасною» компанию 4 мая 2016 года, закончил 30.06.2016г. на должности менеджера по логистике…
Телефон мой в этой компании все знают, звоните не стесняйтесь, для «идиотов» которые решили попробовать себя в Дентро пишите на gips24@mail.ru отвечу на все вопросы…
Берут ВСЕХ даже БЕЗ ОПЫТА работы в логистике….
!!!К Еще
Когда выплатите за З/П за ИЮНЬ, уже на дворе 20.07.16!! План сделал 81%(132т.р.)!!!
Начнем с хорошего:
Приятный коллектив (рядовые сотрудники), и пожалуй - это все, что могу сказать….
Остальное:
99% черная зарплата, сейчас этим никого не удивишь, но деньги даже за первый месяц вы увидите только, отработав 2 месяца….ЭТО ФАКТ!!!
Не буду голословным, изложу только факты, начнем:
1. Ежедневная моральная стимуляция, какое ты г*вно и инвалид, и паши как лошадь…
2. Это «обратные» продажи, есть груз по фиксированным ставкам, а ты должен найти перевозчика «идиота», который за копье это повезет, разница твоя…
3. Может я «ИДИОТ», но мне понадобилось 1,5 месяца( с 4 мая по 15 июня), что бы добиться элементарно ответа от руководства «Георгия Полянского», когда я получу ЗП за май. (Да Георгий я помню, что вы пошли мне «на встречу» и выписали аванс в июне 2-3 числа 5т.р. на проезд (просто не было денег даже на проезд)))… А так же наш разговор 15.06.2016 и мое заявление об увольнении, смейтесь или нет, НО для объяснения как у них выплачивается ЗП вызвали бухгалтера, которая 15 минут строила чертежи на листе формата А4 как выплачивается ЗП….ДА, Георгий, ты то же в тот момент понял, что ЗП придется долго ждать…..Да, ты, напрягся и выбил мне «Аванс» 30р за май – но на дворе было уже 15 июня!!!
4. «Забудь про покой всяк сюда входящий», ненормированный рабочий день – согласен, это логистика, но объясните МНЕ «ИДИОТУ»(потому, что работал у ВАС), почему я должен, выполняя план, 7 дней в неделю*24 часа на телефоне, и при этом работая иногда на «удаленке» и делая отгрузки, вы вычитаете из оклада????Что за бред????ДАВАЙТЕ ТОГДА БЕЗ ПЛАНА И НА ОКЛАДЕ С 9 до 18:00….ВЫ ЖЕ ЛИЧНО, ГЕОРГИЙ ПОЛЯНСКИЙ И ЕЛЕНА ЛЫСКОВА, ГОВОРИЛИ: «ДЕЛАЙ ПЛАН и ХОТЬ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НА РАБОТЕ….»
5. Куча штрафов и ограничений, за любой пропущенный пункт инструкций штраф 1т.р.
6. Согласование нового ИП доходит 3-4х часов, куча инстанций, отдел СБ только инструкции пишет и в носу ковыряет…ВСЕ делает Менеджер по логистике, за все в ответе и за кредитору по ИП и за дебитору клиентов, вопрос на хрена бухгалтерия и менеджеры по продажам?
7. План продаж со 2-го месяца 150т.р. и увеличивается в геометрической прогрессии ежемесячно (по-простому умножай на 2)
8. Средняя рентабельность клиентов для «новичков» 1,-1,5т.р. (Есть клиенты 7 отгрузок 70т.р., только вам их не дадут)))))
По всей видимости мне не светит получить полный расчёт, но я надеюсь, что уберег многих от ошибок при выборе работодателя…
Георгий, Илькаев, заканчивайте х*рней заниматься, я готов далеко пойти и обиженных сотрудников у вас не мало….Звоните!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2016, 14:14

Положительные стороны
Я , Сашок Воронежский, работаю с августа 15г в Дентро. Почитал всякую петушню, что пишут анонимы и всякий сброд без имен и погонял или даже того хуже называются Аллами , Машками , Дашками и не смог остаться в стороне от этого негатива – обмана. Я напишу только за себя , дабы учительница по русскому языку всегда говорила, что я двоешник. Что есть то есть.
Хорошо: абсолютно все по честному в компании но уж очень сложно устроиться Сбшник отсеивает из 10 водителей 6 сразу, У кого есть уголовка с Еще реальными сроками, лишение по синей педали, лучше не суйтесь, не пройдете. А если вдруг попытались, то говорить нужно все как есть, вытащат всю твою подноготную, даже про деда моего белогвардейца пронюхали., 7 и 8 уходит из базы , 9-10 остается. Я наверное оказался 9м из этого списка. Инструкций много( топливо, должностная и тд) , я как водила везде расписался забрал с собой и выкинул на верхнюю спалку, о чем и пожалел при первом заезде на базу через месяц. Дрюкнули за всю мазуту, правда без штрафов, с кучей обьяснительных. Сел я в кабину, достал инструкции и прочитал и понял , что я не прав. Желание увольняться пропало. Потом разочек заплатил за пережег, обжегся и перестал горцевать на машине. Читайте инструкции и делайте как там написано. Наши смотрю оставляют телефон , мой 9032775926, у нас все нормально.
С моих слов записано верно и мною прочитано, отвечаю за каждое написанное слово. Спасибо Транспортному менеджеру компании Дентро за помощь в написании этого письма.
По барышам я более чем доволен, меня уважают и я уважительно отношусь. Всю информацию о работе, о зп, об отзывах любой водитель может прочитать на компьютере на базе. там же можно и оставить свой отзыв. что я и сделал

Скрыть
Отрицательные стороны
- Шаг влево или право от инструкции- штраф, прыжок на месте попытка улететь из компании. Очень строго, но справедливо. Мне это уже не грозит, инструкцию знаю наизусть , как стишок в лесу родилась елочка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2016, 14:08

Положительные стороны
Всем привет! Вас приветствует Водитель дальнобойщик компании Дентро Паша Пуля . Имею за плечами 15 летний стаж работы на фурах. Считаю себя профи в своей работе поэтому и пишу. В Дентро начал работать с 2012года. 2 раза увольнялся, по разным причинам. Компания за крайние 4 года утроилась в количестве машин на моих глазах. Было все , начиналось с бардака, согласен, людей , толковых мехов, не было, расход топлива был 34 литра на сотню и его нам было мало . Росли и ростем быстро. Не было никаких Еще инструкций , никакого контроля ездили где хотели и как хотели . Кто работал с 11 по 13год те не дадут соврать. Сейчас стало все по другому. А кто виновать, ведь мы сами, нам доверяли мы не оправдали доверие, да и больше нас стало. Нас было то в 12 году 50 человек, и ушатали мы вверенное нам имущество за 100ткм . Шеф глядя на этот беспредел быстро навел порядок. Всем дали должностные инструкции, всем обьявили о закручивании гаек, мы конечно же все уволились, через пол года все вернулись. И заработали по новым правилам. Вначале было тяжело, потом все пошло по регламенту. Ребята , Дентро компания где есть ПРАВИЛА и их нужно соблюдать, но как в жизни бывает есть исключения от правил, исключения из правил нужно согласовывать. Навстречу идут всегда если не наглеть. ЗП всегда вовремя , я мотаю в месяц до 20 км. Работа есть всегда. Машины от 200 до 700 пробега
Профессию Водитель тут уважают. Ерунду не пишите , а если и пишете , то будьте мужиками напишите хотя бы свое имя, если оно у вас есть. А то жены за вас пишут, которым вы поете , что вы лучшие , но просто все пид…ы а вы дртаньян. +7 (903) 273-20-08 звоните обсудим
работай по правилам компании и будешь при пиз..е при шпаге. уж мне то можете поверить 4 года тута я.
тебя же не обманывают, каждую запятую разжевывают, новичкам дают скидки, старослужащим нет. обидно немножко. да, чуть не забыл, топливо сливать невозможно, но экономию возвращают деньгами, то на то и выходит. +7 (903) 273-20-08 звоните тоже обсудим
Скрыть
Отрицательные стороны
страшного ничего нет. у нас лучше. найдете лучше позвоните. где только я не работал
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2016, 13:15

Положительные стороны
Меня зовут Умар Алероев . работаю в компании с осени 2013. много слов писать не буду, но стаж работы 3 года говорит сам за себя. Я сам чеченец, уважаю себя и заслужил уважение в компании и если бы эти негативные отзывы были бы правдой я бы ни дня не работал тут. Да, есть порядок в компании, что многим не нравится, да Устав есть и он не пустые слова. Каждый сотрудник , включая руководство, отвечает за свои слова.
Из плюсов: за три года работы в компании не припомню ни единого случая задержки зп Еще п., если кто иного мнения , а нас в компании 400 человек, то вот мой телефон: +7 (903) 570-28-33, катаюсь на скамейке А 208 АВ 113, меньше 15 тыс. км я не катаю, зп от 4,5 до 5 руб км., экономия топлива выплачивается, командировочные, авансы, кредиты беспроцентные до 100тр на 2-3 месяца. Что нам еще надо?
Позвоните , скажите где лучше? Или вы хотите , чтобы вас уважали просто так, что вы на свет родились. Не бывает такого. Я работал в компаниях где не было дисциплины, и где теперь эти компании, кризис их съел. Я уверен , что у этой компании есть будущее и соответственно у меня и моей семьи –хлеб.

Скрыть
Отрицательные стороны
Минусы , которые нам не нравятся: разумная норма расхода топлива не позволяет давить на тапочку, постоянный контроль работы водителя- это безопасность наша с вами. И самое строгое это дисциплина и она не пустой звук, я повторяюсь. На входе изучите инструкцию и соблюдайте. Звоните в любое время , чем могу помогу, подскажу. Единственная просьба, представляйтесь и не пишите от других имен( Васи пупкины, анонимы и иже с ними)
Воровать топливо, очень и очень сложно, мой вам совет не пытайтесь. Еще
. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2015, 17:52

Положительные стороны
их нет, нет и не будет никогда. Худшая компания
Отрицательные стороны
Начнем с того, что там тупо холодно, потому что из окон дует и в мороз мы там сидели в шарфах.
Новый год - прекрасный праздник, но там его не празднуют, никого не волнует, что у тебя выходные, тебе просто утром 1-го числа звонят и взрывают мозг и так все последующие дни. Нет выходных, т.к. водители не останавливаются и они будут звонить всегда. А если ты ещё в свой выходной не промониторишь, то тебе ещё и выговор сделают. Зарплата почти вся черная. После увольнения получаешь её через 2 месяца Еще
а с лишним, не в полном объеме (внеурочные не платят уже). Премию чтобы заработать надо убиться, но это зависит от всех кто в команде и если есть одно гнилое звено, то премию ты не получишь никогда. Руководству вообще плевать на сотрудников. Главное работай как вол, сиди допоздна, придешь домой позвони узнай, всё ли у всех хорошо. Никакой личной жизни и денег с этой работой у вас не будет. Контора ужасная. И как заказчик я к ним не обратилась бы больше. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2015, 12:18

Положительные стороны
За все время работы ничего положительного не заметил, есть время найти другую работу....
Отрицательные стороны
Когда подходит время зарплаты начинаются чудеса, создают невыносимые условия, появляются пережег топлива, стоянки на обочине, диспетчера пишут такой бред..... непонятные опоздания на выгрузку и самое интересное что пропадает километраж. Постоянно не хватает до 1000 км за месяц. Когда смотришь стоит сумма начислений одна, через неделю этой суммы нет и зарплата уменьшена на половину получать нечего работаем за копейки и постоянные вычеты за солярку. Говорить некому Илькаевы уверены, что мы воруем Еще эту сраную солярку. Думаю что доработаю до мая и уйду . Нечего тут делать. Машину жалко что сделал, достанется идиоту какому. Нет коллектива, приходят постоянно новые даже не успеваешь запомнить имена. На базу лучше не заезжать, там придумано все, что бы с тебя высчитать и наказать. Слышал, что так директор приказал, ему похер водители и рабочие. Короче мужики нечего тут хорошего нет. Ищите других работодателей. Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2015, 11:02

Положительные стороны
Не заметил ничего положительного за все время работы....
Отрицательные стороны
Сплошной обман со стороны руководства. Нет ничего что обещают при оформлении на работу. Могут уволить и не заплатить если начинаешь говорить о недостатках в работе. Нет грамотных диспетчеров, если привезешь коньяк и конфеты, могут дать хороший рейс. Подставляют любого водителя если не понравился и не работаешь как хочет диспетчер. Не рекомендую работать в той компании.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
никаких положительных сторон
Отрицательные стороны
Отсутствует соцпакет
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4

Следите за «Дентро» на Facebook

Если вы знаете страничку «Дентро» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ведущая Утилизирующая Компания, ООО

Четко отработанный текст , обналичивание крупных сумм
Дочернее предприятие ООО ВУК Сервис.

Утилизация, логистика, оплата Компенсации услуг представителя.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СиМакс, ООО

Хорошего не могу ни чего сказать. Грубый и хамка директор в этой компании.

Безобразная компания, заправка просто отвратная( мало хватает печати!!!! Не обращайтесь к этой компании.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:11

Отзывы о работе в компаниях