762630

Depositphotos

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 22 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Depositphotos и многое другое!


Отзывы о работе «Depositphotos»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 19 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2019, 19:42

Положительные стороны
по состоянию здоровья я временно работаю по удаленной схеме, т.к. дорога до офиса и обратно мне дается с трудом из-за травмы. Но даже по удаленке никогда не возникает проблем. Я получаю четко и грамотно изложенные задания, и делаю все для того, чтобы идеально и в срок их выполнить. Ничего излишне сложного, тем более, я могу планировать собственное время, главное, чтобы успевала справляться с текущей работой. Мне это очень импонирует!

Отрицательные стороны
если бы не здоровье - могла бы работать в дружном коллективе и прекрасном офисе(((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2019, 09:55

Положительные стороны
Попал сюда по рекомендации с предыдущего места работы в другом городе. Эйчаров, видимо, очаровал своей харизмой))) По крайней мере, приняли без проблем, хоть я еще и очень молод. Сейчас уже чувствую,что искренне ценят меня как сотрудника, поскольку я выкладываюсь на работе, не филоню. Знаю, что редко везет с такой работой, поэтому ни за что не хочу ее потерять. Впрочем, работать здесь несложно, а очень интересно. Хотя и работы бывает завались, и дедлайны никто не отменял...Но в целом атмосфера зд Еще десь здоровая, энергичная, есть с кого брать пример (со старших ребят - фанатов своего дела). Скрыть
Отрицательные стороны
за 8 месяцев работы здесь я обнаружил лишь сплошные плюсы!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2019, 21:58

Положительные стороны
Начинал работу в этой компании с оплачиваемой стажировки. По ее результатам был принят на должность контент-менеджера, как и было мне обещано. Поначалу было немного сложно, все казалось внове, но привык. Теперь очень доволен, что здесь работаю. Со многими ребятами подружился, начальство тоже хорошее. Всегда идет навстречу при непредвиденных семейных обстоятельствах. Претензий ни ко мне нет, ни у меня.
Отрицательные стороны
как ни странно, ни одного минуса не нашел, хоть и хорошо подумал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2019, 17:07

Положительные стороны
ЗП высокая, повышают примерно раз в год или по мере роста ценности как сотрудника, платят вовремя, на ФОП, работа очень интересная и творческая, как я всегда хотел. График нормальный, никто не перерабатывает сверх норм. Начальство отзывчивое.
Отрицательные стороны
Объективно значимых минусов нет) в коллективе не со всеми общаюсь
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2019, 18:22

Положительные стороны
Работаю менеджером по продажам в депозитфотос, до этого работала в двух разных местах, могу сказать что нынешнее место работы - лучшее, 100 процентов! очень нравится то, как руководство относится к сотрудникам и вообще какая атмосфера царит в коллективе, творческая и креативная работа, высокая зарплата, все как в хороших международных компаниях. И что странно, вообще практически без конфликтов.
Отрицательные стороны
только косвенные, это к примеру, далеко от моего дома
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2019, 13:12

Положительные стороны
Недавно работаю в Депозитфотос, к формату Опен Спейс привык быстро с ребятами со всеми познакомился и даже появились друзья. Работа творческая, как я люблю, начальство требует только одного - результат, но нет такого что ты должен безвылазно сидеть на рабочем месте. Все в меру и это очень круто. Пока работа нравится, да и платят хорошо)
Отрицательные стороны
собственно, пока не выявил недостатки, все пока нравится
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2019, 16:22

Положительные стороны
Работаю на депозитфотос удаленно, приезжаю в офис раз в месяц подписать документы. Из плюсов - адекватное начальство, не выдвигает диких требований, делаешь оговоренную работу в оговоренный срок - получаешь достойную оплату. Оплата, кстати, это второй плюс. По сути для удаленной работы это все самое важное.
Отрицательные стороны
Минусов не обнаружил, по крайней мере пока что (работаю 4 мес)
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2019, 19:40

Положительные стороны
Работа менеджера по продажам мне всегда казалась скучной и однообразной, но только не в Депозитфотос. Работы много, но она интересная, к тому же на тренингах нас постоянно обучают чему-то новому, что помогает в работе. Также для сотрудников есть хорошая мотивация в материальном плане - есть реальная возможность заработать приличные бонусы .
Отрицательные стороны
тут есть все кроме отрицательных сторон )))
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2019, 17:54

Положительные стороны
Только закончила стажировку в контент-отделе, сейчас могу вздохнуть полной грудью, меня таки приняли)) очень рада, потому что давно хотела работать здесь, так как тут а) есть реальный рост зп б) хорошее начальство и в) работа интересная.
Отрицательные стороны
минусов объективных нет, разве что лично мне немного долго на работу добираться, но лишние 10-15 мин не стоят того, чтобы отсюда уйти))
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2019, 10:55

Положительные стороны
На 100% довольна, что выбрала эту компанию для себя. Очень нравится работать в дружном современном коллективе и с начальством, которое ставит понятные задачи, а также выполняет свои обещания.
Отрицательные стороны
Нет таких. Буду здесь развиваться , и надеюсь, хорошо зарабатывать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2018, 16:31

Положительные стороны
Для меня в работе важно, чтоб было интересно, а труд достойно оплачивался. В "Депозитфотос" эти условия отлично совмещаются, поэтому жаловаться не приходится. Я усидчивый, пробивной, так что работа тут мне не в тягость.
Отрицательные стороны
из отрицательных сторон могу сказать только одно, мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2018, 14:38

Положительные стороны
Я работаю здесь с удовольствием. Приятно, когда компания известная, молодая, современная, а не какая-нибудь задрипанная контора со старушками. У нас приятный молодой коллектив, интересные творческие задания (в моем отделе уж точно), так что на работу я хожу почти всегда в хорошем настроении, и не ожидаю понедельников с ужасом)))
Отрицательные стороны
не замечала ничего отрицательного как и писала Я работаю здесь с удовольствием.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2018, 22:16

Положительные стороны
Depositphotos - это, наверное, самое крутое место работы в моей трудовой книжке! Оно знакомо каждому знающему человеку, поэтому я могу хвастаться тем, где работаю))) Хотя, конечно, приходится соответствовать, разбираться в теме, постоянно учиться и совершенствоваться, но мне это нравится.
Отрицательные стороны
не вижу я эти стороны в своей работе, всем довольна.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2018, 17:42

Положительные стороны
Первая неделя показалась очень тяжелой, казалось , что каждый сам за себя, никто кроме наставника на меня внимания не обращал. Спустя месяц попустило, раззнакомилась со всеми, большинство сотрудников горят развитием проекта, любят команду, полностью отдаются процессу.
Отрицательные стороны
Скорее всего, первый месяц стажировки был для меня стресс -тест, я прошла и сейчас очень довольна , компания что надо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2018, 01:34

Положительные стороны
Меня работа в компании полностью устраивает. Не знаю у кого какие требования, но здесь есть все условия для сотрудников: офис красивый и современный, парковка для тех у кого машина - бесплатно, я лично была в командировке на выставке в США за счет компании, есть тренинги...
Отрицательные стороны
Для тех, кто хочет работать и заниматься саморазвитием возможности есть, а кто настроен побольше бездельничать тому конечно все не так.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2018, 15:39

Положительные стороны
Я могу назвать себя фанатом своего дела. В компании есть возможность проявлять себя и реализоваться, руководство это всячески поддерживает и поощряет. Но если честно иногда в таком ритме некогда разогнуться. Что касается задач, то работать приходится только над собственными проектами и это большой плюс.
Отрицательные стороны
нет значительного роста по карьерной лестница, только переходы по отделам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2018, 15:31

Положительные стороны
Недавно прошла испытательный срок в компании, на должность сейлз-менеджера - до последнего сомневалась, при том, что очень хотела остаться на постоянке. Работа интересная, но непростая, в том плане, что расслабиться некогда, нужно постоянно быть в тонусе, постоянно в движении. Но при такой зп и таких перспективах, которые открываются в "Депозитфотос", требования к сотрудникам вполне оправданы. Очень рада, что смогла соответствовать!
Отрицательные стороны
вечное движение и ни какого расслабления, один только тонус )))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2018, 12:02

Положительные стороны
Работаю недавно, пока на испытательном сроке. С первых дней поняла, что хочу тут задержаться - очень нравится коллектив, проекты, над которыми мы работаем, интересные. Выкладываться, конечно, приходится по-полной, чтоб тянуть план, это не то место, где можно спокойно отсидеться, чтоб тебе зарплатка капала. Но мотивация очень хорошая.
Отрицательные стороны
недавно устроился и еще не знаю на что конкретно смотреть )
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2018, 20:43

Положительные стороны
Отличная команда, лояльное руководство, проекты интересные. Та работа, которая приносит не только доход, но и удовольствие. По условиям - очень ок, комфортный офис, удобное расположение - с тем, что добраться никаких проблем.
Отрицательные стороны
Я бы не отказался от абонемента в спортзал, но - ээх - у нас его нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2016, 21:57

Положительные стороны
Рабочий график гибкий, можно приходить не в 9 утра, платят вовремя хоть и объективно не очень много. Приятные коллеги, просторный офис, развозка.
Отрицательные стороны
ЗП ниже рынка. Страховки нет. Нельзя брать отпуск меньше чем на неделю, и не переносятся дни из года в год, по факту забрать все дни могут далеко не все, ну и никто не компенсирует. Топ-менеджмент, фаундер, сео - люди с ужасным характером и очень нервотичны. Атмосфера напряженная, увольняют и набирают персонал толпами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2016, 12:05

Положительные стороны
НетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНет
Отрицательные стороны
Ужасная компания в плане дружелюбности, корпоративной культуры и профессиональности кадров (их просто нет). Огромный вред принесла финансовому развитию и имиджу так называемый финансовый директор Маша Барсук, очень даль, что Дмитрий Сергеев не рассмотрел 0 в этом человеке. Единственное, что она смогла сделать, это провести всех своих подруг в фин отдел, придумать для них должности и дать завышенную, по сравнению с рынком заработную плату. В профессиональной компетентности к которым есть очень мно Еще ого вопросов. Безусловно есть 4 раба извне, которые РАБОТАЮТ, но получают зарплату ниже рыночной. Плохо работает отдел HR — не выполняет своих функций даже на 5%, прибывание двух женщин на их позициях вызывает очень много вопросов. Увольнения происходят внезапно: утром пришел на работу, а вечером узнаешь, что на следующий день можешь уже не выходить. Страховки нет, тимбилдинга нет, что логично, зачем строить дружеские рабочие отношения с теми кого завтра уже может не быть. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Depositphotos» на Facebook

Если вы знаете страничку «Depositphotos» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=882738991574&t=33&plc=api&ts=000201006d00&aid=3806208&tkn=*dwucwp39dzxr7hbquhmgctxyzoo

Марина Зинеева

оставил отзыв о компании
Богатырь, ООО

нет нет нет нет нет нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тюрьма добровольная для сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка компании:

22.11.2019, 16:35

Picture?type=square

Сергей Карпов

оставил отзыв о компании
НЗМИ, ООО

Работаю здесь уже второй год и уходить никуда не собираюсь. Платят достойно, коллектив хороший.

Ничего плохого до сих пор не замечал, все устраивает.

Оценка компании:

22.11.2019, 14:07

Отзывы о работе в компаниях