740607

Директ Кредит, ООО

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 84 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Директ Кредит, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Директ Кредит, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 40 / Нет 80
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2019, 17:00

Положительные стороны
Работаю в компании не давно, но впечатления в целом хорошие. Почитала отзывы, даже не много удивлена. Коллектив здесь дружный, ребята всегда помогают, руководство адекватное, перед оформлением было обучение, все рассказали и показали. Проходят различные конкурсы с призами, зарплата полностью официальная, ни разу не задерживали. Если стараться и работать, то заработать можно.
Отрицательные стороны
Долго готовилась зарплатная карта, но пока Ее не было, перечисляли зарплату на мою личную.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 09:16

Положительные стороны
Хотел бы поблагодарить за отличную работу своих коллег!!! Руководителя Ивана за поддержку и профессионализм. Очень хорошая компания, всем доволен. Плюсов больше чем минусов.
Отрицательные стороны
Медстраховки не понравилось продавать, как их вообще можно продать в магазине элпктроники
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2019, 12:05

Положительные стороны
Зовут меня Ирина. Работаю в ООО Директ Кредит г. Санкт-Петербург. Коллектив замечательный ,зарплата приходит во время, постоянно мотивируют. С руководителями нам тоже очень повезло . В компании работать одно удовольствие, когда приходят новенькие ,обучаем подсказываем, растим прекрасных специалистов. А также самое главное научились работать в команде.
-Больничные
-Декретные
-Учебный отпуск
-Отпуск все как положено оплачивается. Плюс карьерный рост.
Отрицательные стороны
Сколько людей столько и мнений, меня все устраивает .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2019, 19:41

Положительные стороны
Коллектив вообще супер,замечательная команда, руководитель тоже молодой,но требовательный, конечно.Всё, что нужно для работы – предоставили! Хорошая компания и хорошая школа. Достойная зарплата,очень удобный график работы!
Всем рекомендую данную организацию!
Отрицательные стороны
На сегодняшний день их нет, меня абсолютно все устраивает, ничего плохого сказать не могу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2019, 12:21

Положительные стороны
В компании работаю не очень долго, полгода. Но хотелось бы сказать спасибо руководству, что смогли принять меня на работу, при условии , что уже через 2 недели после трудоустройства, нужно было ехать на сессию. Все документы успела написать и меня отпустили учиться на 2 недели. В новогоднюю сессию также отпустили. Это большой плюс для студентов,ведь многие компании сразу дают отказ услышав о сессии. Для студента считаю зарабатываю не плохо, бывает 28-30, в январе за декабрь удалось заработать поч Еще чти 40000. Мне нравиться работа с клиентами, и нравиться когда клиенты ко мне возвращаются за новым кредитом) Скрыть
Отрицательные стороны
планы бывает высокие ставят, но стараемся справляться)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2019, 11:51

Положительные стороны
Добрый день! В компании мне очень нравилось работать, в общей сложности проработала девять месяцев. Стабильная зарплата и всегда вовремя, на сессию отпускали в ученический отпуск, мне обязательно нужно было уйти на сессию, так как институт находится в другом городе. Пришлось уволиться, только потому что переехала жить в другой населенный пункт, где нет присутствия компании. Жду когда откроетесь в моём городе.
Отрицательные стороны
Критичных отрицательных сторон не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2019, 10:58

Положительные стороны
Работа в Директ Кредит для меня стала своего рода стартовым этапом в карьере, потому как в других компаниях дальше чем кредитный специалист не поднимешься, тут есть карьерный рост, есть к чему стремиться и куда развиваться. Работаю уже больше двух лет, компания развивается и развивает своих сотрудников, постоянно проходит обучение, тренинги, аттестация с помощью которой можно повысить свою категорию. Удобный график работы и расположение тт к дому. Все официально и выплачивается во время. Эта комп Еще пания для тех, кто может и главное хочет достигать большего. Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу ни к чему придраться, даже вспомнить отрицательных сторон не могу.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 12:47

Положительные стороны
В директ кредит перешла с банка хоум кредит, так как магазин эльдорадо переходил на брокеров.Сначала было презрение к этой компании, так как у нас забрали рабочие места, но так как город у нас небольшой, высаживаться на другого партнера смысла нет - тухлые точки. Сейчас прошло 4 месяца как работаю в Эльдорадо. И я скажу, что я не жалею о выборе. ЗП выходит даже иногда больше, чем выходило раньше. Коллектив знакомый, клиенты тоже уже многие знают, с продавцами тоже связь налажена. Так что все отли Еще ично, график удобный самое главное. Советую !:) Скрыть
Отрицательные стороны
да вроде бы пока не встретила, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 12:11

Положительные стороны
В компании Директ Кредит я работаю 1,5 года и надеюсь строить свою карьеру дальше. Работая в данной компании я уверенна в завтрашнем дне и выплате зарплаты вовремя!Мне очень нравится специфика работы, общение с людьми и то, что в компании предоставлена возможность карьерного роста.Очень удобный график работы,что для меня не мало важно,так как учусь на заочном отделении.
Всем рекомендую данную компанию!
Отрицательные стороны
Возможно и не поверите, но отрицательных сторон по моему мнению в данной компании нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 12:07

Положительные стороны
Работаю в Директ Кредите почти год, устраивает практически все, главное руководство и наставничество, на первых этапах направляли и помогали, подсказывали. Регулярно проходит обучение, в данной компании чувствую себя нужным сотрудником. Всё официально и без обмана, так как рассказывали на собеседовании. Сменный график, учебный отпуск, условия хорошие. Уровень заработной платы средний, но если стремишься к большему, надо работать и выходит очень неплохо. Ещё один плюс, расположение ТТ вблизи дома, Еще , не надо много времени тратить на дорогу. Желаю дальнейшего процветания компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня в этой компании нет отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 11:47

Положительные стороны
Работаю в компании около полугода, и мне все очень нравится. Официальное трудоустройство! зарплата всегда без задержек, стабильный график работы (2\2, 3\2) . Работа с многими банками, постоянно общение с клиентами)не скучно вообщем )
Отрицательные стороны
В настоящий момент, не увидела , всем рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2019, 13:44

Положительные стороны
Работаю в компании Директ Кредит более полугода, когда еще был на собеседовани , понравилось, что сами сотрудники компании очень отзывчивые, еще тогда подумал, было бы круто работать в таком коллективе. Так и вышло, пригласили на трудоустройство через пару дней. Завалили обучающими материалами, как сейчас понимаю не зря. Проходил обучение без задержек, коллеги помогали во всех моих вопросах. На данный момент , считаю себя вполне эффективным сотрудником. Премию зарабатываю вполне достойную, сам к Еще к тому стремлюсь, стараюсь брать доп смены, что добить планы. Руководство адекватное. Планирую в ближайшем будущем работу не менять. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не увидел. Для начала опыта работа достойная.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2019, 14:35

Положительные стороны
Их просто нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
В декабре 2018г пришла на собеседование в данную организацию, сразу дали документы на трудоустройство, подписала, т.к. давно было в поисках работы. Устроилась, специалистом по кредитованию и с первых дней начался кошмар. Первые 2 смены мне НЕ оплатили, хотя работала уже как сотрудник, в итоге оказалось что полностью декабрь я проработала за бесплатно! Рабочие часы урезали мне по максимуму (10 часов) там их урезают всегда,т.е. по графику смена стоит до 3-х, но нужно было на работе находится до 7- Еще -8 часов. Заставляют продавать страховки без согласия клиента, выдавать кредиты только те которые скажет руководитель, и не дай бог не выдашь как они сказали, будут кричать. Спустя 2 недели моей работы, произошел мой косяк, одному из клиентов оформила кредит вместо рассрочки, предупредила о страховке, документы подписал (пришел под закрытие и еще торопил меня) Извините конечно я без году недели работаю, еще навыка нету, но в итоге и получил! Через 2 недели он пришел в магазин, с требованием вернуть ему деньги. Руководство начали давить на меня и сказали что б я из своего кармана 6 т.р. платила клиенту не понятно за что. Заработала 3 т.р., которые еще не получила, а забрали 6 т.р., до нервного срыва довели. Я конечно понимаю мой косяк да, но почему опытные не досмотрели?! После этого случая написала заявления, ту премию которую я заработала в декабре мне просто напросто не выплатят, С... на каком основании?! Я ходила весь декабрь на эту гребаную работу за бесплатно, продавала страховки и кредиты, чтобы потом не хера не получить! Просто какие то несчастные 5т.р. зажали! Всю мою наработанную премию аннулировали. По факту за месяц я заработала минус 6т.р. не считая проезда, и формы! Написала заявление 11-м числом уволили 14 января, т.е. 2 смены я отработала, чтобы хоть за часы выплатили. Ну и тут не все так гладко! Приходит на почту мой приказ и табель за январь, где показано когда я и по сколько работала! Увидела, что оказывается находясь 12.01.2019г на работе с 12:00 до 20:00, по табелю меня там не было! Как так?!?! Как такое могло произойти, что я была на работе, а по факу стоит выходной! Спросив своего руководителя Крылову Дарью Сергеевну, как такое могло произойти, никакого внятного ответа я не услышала, приказ уже сформирован, подписан (хотя я его только в электронном виде видела, т.е. я его явно не подписывала) сказала мне "Изменить ничего нельзя, просто бесплатно в очередной раз сходила на работу вот и все, забей!" Я просто в О**** от данной организации! Не вздумайте даже туда ходить!!!
Сами решайте идти вам в эту гнилую контору или нет! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2018, 14:43

Положительные стороны
Если повезет, то достанется дружный коллектив. К сожалению на этом плюсы кончаются.
Отрицательные стороны
В ДК давно пора нагрянуть трудовой инспекции с проверкой руководства.
Трудовой договор абсолютно не соблюдается в данной организации, вас будут вызывать на работу с выходного дня, просто поставив перед фактом. Если позволите не выйти, будете оштрафованы на весьма круглую сумму или же вовсе уволены. Штрафовать будут за каждое неверное движение, без предупреждения.
Причем у руководителей разное отношение к сотрудникам. Если вы любите прогинаться под руководство и молчать, когда Вас будут гоня Еще
ять по всем точкам города, то эта работа для Вас, и возможно руководители будут к вам милосерднее. Если же Вы умеете за себя постоять и высказывать личное мнение, то будьте готовы к тому что руководство Вас сгниет, и сделает все что бы Вы ушли по собственному желанию.
Все косяки будут вешать на кредитных специалистов, по всей видимости для руководства, на эту вакансию идут, низшие слои общества. Потому что так, как обращаются в этой организации к сотрудникам, я не встречала еще нигде. Никакой субординации не соблюдается, Вас будут унижать прямо при клиентах.
Зарплата, это отдельная тема в ДК, но если вы готовы работать за 15 тыс в месяц (без премии), то это работа для Вас.
На вашу личную учетку будут работать стажеры, пока им не дадут личную. Однако все косяки оформления от стажеров, будут падать на Вас, т.к. личная учетка на Ваше имя, следовательно и штрафы будут Ваши личные.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2018, 16:12

Положительные стороны
Добрый день, работаю в данной компании больше года, нареканий никаких нет, компания развивается, и мы вместе с ней, коллектив дружный, ежемесячно к нам приезжают и проводят тренинги, постоянно интересуются все ли нас устраивает, все ли в порядке, за это время меня работа многому научила, я начала разбираться в людях. Коллектив дружный, работаем вместе давно, а если к нам приходят стажёры, то разумеется мы его не опускаем в свободное плавание, а поддерживаем и помогаем, зп белая всегда приходит во Еще о время и без задержек, разумеется есть Карьерный рост. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, мне просто нечего тут написать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2018, 16:34

Положительные стороны
Добрый день!!работаю кредитным специалистом в компании Директ Кредит 3 месяца, коллектив хороший всегда подскажет и поможет, руководитель приятный, работа интересная, постоянно тренинги, обучения!)узнала для себя много нового и интересного!
Отрицательные стороны
Ничего плохо на мой взгляд в данной компании нет, хотелось бы зарабатывать побольше, но даже тут все зависит только от тебя, есть к чему стремиться )
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 22:05

Положительные стороны
Добрый вечер! Работаю в компании недавно, пока все устраивает. Возможно потому, что коллектив дружный, руководитель отличный. все его любят и уважают. Он за нас горой. Информации много, но мне это нравится, кажется , что с каждым разом все больше и больше знаешь. До этого с клиентами много работала, но в такой свете впервые, для меня это осень хороший опыт!
Отрицательные стороны
Пока не увидела. Компания хорошая и развивающаяся, есть к чему стремиться и ей и мне!так что делайте свои выводы !!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 15:57

Положительные стороны
Работаю в компании 4 месяц, ничего плохого сказать не могу. Взяли без опыта работы, прошла обучение. Работа интересная, зарплата получается чуть выше чем говорили при трудоустройстве, коллектив дружный. Конечно, есть свои минусы, иногда бывает много покупателей, желающих оформить кредит.
Отрицательные стороны
Хотелось бы побольше корпоративных конкурсов. А еще было бы отлично если бы компания предоставляла льготный абонемент в спортзал.))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2018, 12:06

Положительные стороны
Добрый день! Хочу сказать компании спасибо, что начали проводит мероприятия для сотрудников. Я смогла принять участие в игре, познакомится с сотрудниками с других городов, которых некогда не видела, получить кучу положительных эмоций и впечатлений. И конечно же очень порадовали призы. Спасибо.
Отрицательные стороны
Явных недостатков и отрицательных сторон в компании не увидела
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2018, 20:57

Положительные стороны
Добрый день!хорошая стабильная компания, адекватный персонал, всегда помогают, есть обучени, которое оплачивают))за время работы в компании научилась многому, стала более ответственной и стрессоустойчивой!минусов для себя не вижу, всем советую:)
Отрицательные стороны
На данный момент в компании Директ кредит, минусов для себя я не нашла!все устраивает в работе, особенно коллектив))))приходите работать !!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 16:26

Положительные стороны
Достаточно много времени чтобы заниматься своими делами,пожалуй,всё.
Отрицательные стороны

Офиса центрального у них нет,собеседование проходит в магазине.у меня даже интервью не было ,мне швырнули анкету и сказали приходить через пару дней)региональный даже не смог приехать на собеседование,потому что был занят,обещали оформить по договору гпх,в итоге вовсе забыли про него ,а на мои вопросы не реагировали)
В первый день стажировки скс приехала в 19:00 ,вместо 12:00.
Оплата 85 р в час ,постоянно урезают Часы,видела систему мотивации-ужас !максимальная премия дай бог 10-15 тыся Еще
яч ,с учетом оклада 17(-13%),средняя зарплата по Москве 27 тысяч и это на топовой точке )сотрудников не уважают ,функционал банков огромный ,коллеги крысы все (девочки с нарощенными ресницами,явно не блещут умом и с завышенным чсв)
Очень мне не понравилось в кредитном отделе ,хотя я человек с опытом в pos-кредитовании ) Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2018, 10:43

Положительные стороны
За время непродолжительной работы положительные стороны замечены не были
Отрицательные стороны
Отвратительный работодатель. Даже в офисе огромная текучка кадров: люди приходят на несколько дней, видят, что за обстановка в компании и уходят без записи в трудовой книжке. Руководители почти всех отделов неадекватные - в офисе постоянный ор. Руководители постоянно угрожают лишить премии, по поводу и без. Из-за того что в трудовом договоре часть зп выплачивается как оклад, а часть, как премия (примерно 30% от всей зп) все выплаты рассчитываются только от оклада. При увольнении обманывают и не в Еще выплачивают премию, даже если отработан весь месяц. Не устраивайтесь к этому работодателю, либо, в крайнем случае, требуйте, чтобы вся зп отражалась в договоре как оклад. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2018, 10:50

Положительные стороны
Как только пригласили работать, прочитала отзывы об этой компании. настороженно отнеслась ко всему с самого начала, но с каждым днем стала понимать, что "не так страшен черт, как его малюют".
Работаю в компании чуть больше полугода.
Прошла собеседование с руководителем, далее уже через 2 дня со мной связались и пригласили на трудоустройство. В первый день подписала документы, и уже со следующего дня начали обучать. С девчонками на торговой точке сразу нашли общий язык, старший специалист А Еще Аня все доходчиво объясняла. Также отправили лист обучения где было прописано что и когда нужно пройти, очень удобно что есть видеоуроки, все понятно и доступно.
Первое время было много новой информации, но потом вникла во все, стало очень интересно!
Есть возможность получить опыт в банковской сфере, что немаловажно для меня.
Зарплату выплачивают всегда вовремя, все официально, отпуск оплатили))
Дают возможность расти и развиваться в этой сфере.
Работаю и продолжаю работать в этой компании с удовольствием! Скрыть
Отрицательные стороны
единственное график лично мне не очень подходит, работаю 4/2. Но пообещали что переведут на другую точку с графиком 2/2. А так все отлично. Спасибо Директ Кредит!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2018, 19:09

Положительные стороны
Доброго дня! Ничего плохого о компании сказать не могу. Работаю в северном регионе, поэтому вопрос с отпуском в летний период крайне важен, так как на севере практически нет лета. Руководитель по возможности идёт на встречу, чтобы сотрудники в летний период успели отдохнуть. И ещё один большой плюс для сотрудников работающих в северном регионе, раз в два года оплачивается проезд до места отдыха и обратно. С зп не обманывают, выплачивают вовремя три раза в месяц.
Отрицательные стороны
Явных минусов в компании не увидела. В полное все устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2018, 16:10

Положительные стороны
Доброго дня ! Все кто пишет негатив о ДК, может быть просто стоит захотеть заработать и все получится?! Работаю в компании чуть больше года, не скажу конечно что зарабатываю миллионы, но в среднем 35-38 тыс я имею каждый месяц. Спасибо руководству, научили правильно продавать допы, они как раз то и влияют на вашу мотивацию в большей степени. Без них смысла нет выдавать голяки. Зп всегда вовремя, устраивает график и спустя 2 месяца после оформления, перевели на тт близкую к дому. Так что дерзайте Еще и все будет ок!

Скрыть
Отрицательные стороны
Не хватает интересных массовых мероприятий .
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 09:26

Положительные стороны
Для всех кто ниже пишет, что "Шарашкина Контора", з/п не платят, постоянно штрафуют, быть может проблема в вас?????)
Работаю в этой организации уже 2.5 года, с первого дня открытия и по текущее время. Прошел путь от менеджера кредитования, до нынешних кредитных специалистов, и скс. И хочу сказать, что с каждым годом, вижу только одни плюсы. Очень много ввели коэффициентов, ( при открытие и первые пол года работы их не было), которые дают возможность заработать реально хорошую премию, + окл Еще лад.
У нас в Тольятти всего лишь три магазина, но коллектив настолько дружный, всегда помогут, выручат.
Кто говорит что идет негатив со стороны мвидео, у нас мы научились приходить к компромиссу, и работа идет "на ура". Те кто сравнивает плюс минусы нашей организации, в том числе мотивацию банков, Вопрос к вам? а вы сами работали в этих банков? Знаете их условия труда? Лично мне есть с чем сравнить, например тот же Хом кредит, или Сетелем.

Читая некоторые комментарии, удивляюсь. Кс отработал буквально месяц, уже столько мнения у него сложилось.
За 2.5 года ни разу не пожалел, что работаю тут. Да есть свои трудности. Но все решаемо.

Скрыть
Отрицательные стороны
Побольше бы мероприятий) Хоть разнообразить трудовые будни)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2018, 11:56

Положительные стороны
Их нет они мошенники, не в коем случае не идите туда!!!!
Отрицательные стороны
Добрый день, осторожно мошенники компания Директ кредит руководитель Ирина Иващенкова, набирает персонал, но потом не платит за работу. Компания занимается потребительским кредитованием в сети эльдорадо и мвидео,я была принята в штат 1 июня 2018 года, по крайней мере с этого момента был подписан приказ о трудоустройстве со мной, руководитель ,а именно Ирина Иващенкова , в это время была в отпуске, и ссылаясь на это сам трудовой договор не высылался, с момента выхода на работу я подписала лишь пр Еще риказ, заявление зп, и ещё пару заявлений, как мне сказали трудоустраивают «поэтапно», с 01.06.18 по 09.06.18 я работала полные трудовые смены по 9 часов, 09.06.18 я поняла что эта работа не для меня повлияло множество факторов а именно:
-странные этапы трудоустройства( а именно не было самого ТД мою книжку никто не забирал, сказали что потом)
-отрицательные высказывания самих действующих работников о компании и руководстве
-маленький трафик людей на торговой точке( Эльдорадо Оз молл)
-отсутсвие адекватного обучения нового сотрудника
-разница в зп на собеседование говорили что средняя зп сотрудника составляет 25000, по факту сотрудники получают 17-18000
Обдумав все это я сказала, что я не подхожу на эту должность, старшему специалисту Фатиме, сразу уточнила про выплату , мне сказали что за отработанные смены заплатят . После чего 13.06.18 когда должна была состояться выплата мне позвонила старший специалист Фатима и сообщила что выплаты не будет , так ТД не было . Я знаю что сейчас туда начнут набирать людей будьте осторожны не в коем случае не идите туда!!! Потеряете зря время. Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 11:55

Положительные стороны
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Все верно про NPS, мы оцениваем качество работы наших сотрудников и стремимся повысить его,отзывы положительные и негативные, как этот мы используем только на повышение качества работы.
Если у вас есть комментарии или вопросы вы можете связаться с нами:
E-mail: ishelkonogov@dc2b.ru тел. +7 (495) 150 43 09 (доб. 1128)
Либо можете связаться с вашим HR Менеджером, который курирует ваш город.
Спасибо!
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2018, 21:58

Положительные стороны
работая в этой компании не малый стаж, к сожалению так и не нашла положительные стороны
Отрицательные стороны
Ну что же, даже не знаю с чего даже начать. Компания крайне некомпетентна с своими руководителям! Это касается как бухгалтерии, отдела кадров, подбора персонала, технической поддержки( а этот отдел удостоен вообще отдельного отзыва. сотрудники САМЫЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, НЕГРАМОТНЫЕ, ХАМОВАТЫЕ ГРУБИЯНЫ !!), УРП, РГКП.
Приходя на собеседование можно было понять о грамотности речи и в поведения РГКП( желает оставлять лучшего).Надеялась что первое впечатление обманчиво, но УВЫ!. В процессе работы с н Еще
непосредственным руководителем виделись раз в месяц в лучшем случае. Основное общение это чат в вацапе, где кроме упреков и ругани от нее ничего не получали. С УРП тоже мало к то знаком в нашем коллективе.
Решение каких- либо проблем категорический затрудняется всеми возможными причинами как от РГКП, УРП и ТП. В основном проблемы решаем через наших кураторов с банками ( Благо они компетентнее наших руководителей). РГКП Всегда находит причины не решать, а скидывать на Кс возникшие трудности и проблемы. К сожалению практикуется такое, что кс за клиента оплачивает проценты при возвратах, проблемы с отказами от страховок, возмещается это все кс-ом. Вынуждали руководители, чтоб не поднимать шум до нашего ЦО и М.видео. Хочу заметить что виноват бывают не всегда кредитные специалисты. Есть такой отдел специальный, который должен помогать при возвратах и отменах. Как это принято в нормальных банках, такие процедуры проводятся, но в этой организации проще скидывать на КС. ПУСТЬ ПЛАТИТ КС , зачем шум поднимать. ( ДЕВИЗ КОмпании).
Ну и отдельная и очень больная тема _ это ШТРАФЫ
Практический за все
ну разве что чихать можно на работе ( и то не уверена)
Есть замечательная тема NPS( прозвонивают клиентам по оценке качество обслуживая)
Насколько абсурдно это все проводится. Конечно же наши сотрудники колл-центра не слушают ответы к кому они относятся, к магазину, к Кс, . Главный смысл ОШТРАФОВАТЬ КС
Далее ошибки некоторых банков, они в принципе придуманные с воздуха, т.е. исправлять нечего, но ШТРАФОВАТЬ надо
Далее очень своеобразная система с выполнением плана . Главный смысл это _ сумма выданных кд/ кол-во отработанных часов*100= Должен быть равен к плановой сумме производительности.
Но так как сумма плановая настолько завышена, что получить чистую производительность на 100% нереально.
для чего? правильно ! еще один повод ОШТРАФОВАТЬ КС за невыполнение плана. При этом кс сокращает свои предоставленные часы чтоб хоть как-то выйти на план=> копеечки за часы получает, и если что -то останется после всех штрафов то и копеечка премии.
это я еще закрываю глаза на много еще другое, к примеру ДЕФОЛТ ...

рассказать есть много чего, но это будет слишком длинная история
Желаю скорейшего закрытия ООО ДИРЕКТ КРЕДИТ

Скрыть
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2018, 20:05

Положительные стороны
В данной компании работаю 1,5 года.График удобный,руководство очень хорошее, отношение с коллегами в магазине выстроены отлично,нет ни каких проблем. Что касаемо зарплаты, около года получала очень хорошо от 30-40 и даже бывало и больше.На данный момент, все обстоит очень плачевно,очень сильно срезали повышающие коэффициенты ЗП выходит 15-20 с натяжкой, а если дефолт или NPS и этого можно не получить. Подыскиваю новую работу.

Отрицательные стороны
Выше стоящему руководству,советую задуматься о своих сотрудниках.Не во всех магазинах хорошее отношение к сотрудникам кредитного отдела. Директора и продавцы, нас КС считают за нелюдей.Так нельзя,ни какой защиты от вас,зато с нас требуете показатель по страховкам и объемам.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Следите за «Директ Кредит, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Директ Кредит, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Евгения Шорохова

оставил отзыв о компании
Ниман

Мне очень понравилась данная компания, как-то с полуслова друг друга поняли. Работы у них конечно потрясающие, были бы деньги, то весь дом бы переделала. Хотя у них есть рассрочка. Но мы заказывали отделку блокхаусом, думала будет смотреться деревенским …

нет, все понравилось, все отлична. здесь работают настоящие профессионалы

Оценка компании:

19.03.2019, 14:43

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Аркос, ООО

Офис в центре, после испытательного срока частично компенсируют стоимость обедов в столовой, реальная возможность профессионального, карьерного и финансвого роста.
Работаю в компании в настоящий момент.
ООО « ТД «Аркос и» ООО «Аркос-Строй» это …

Не все идеально как и на любой другой работе.

Оценка компании:

19.03.2019, 14:37

Отзывы о работе в компаниях