740607

Директ Кредит, ООО

Средняя оценка: 2.0. Добавлено 97 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Директ Кредит, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Директ Кредит, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 52 / Нет 87
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2019, 20:28

Положительные стороны
Понравилось то, что не было мучительных собеседований,так как собеседование прошло в один этап и было индивидуальное собеседование, а не групповое.
Обучение начинается быстро, не нужно ждать неделями+оно оплачиваемое.
Компания белая, ни разу не было задержек зарплаты. Считаю, что это важно.
И как раз есть возможность хорошо заработать, так как потолка по премии здесь нет.
Все сотрудники отзывчивые и готовы помочь, если вдруг возникают вопросы.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не заметила. Все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 13:01

Положительные стороны
Всем, добрый день! Работаю в компании с начала этого года, за все время никаких проблем не возникало, график сменный, очень удобный, всегда с коллегами подстраиваемся друг под друга, чтобы всем было комфортно. Зп всегда вовремя, работа не сложная, главное не лениться и быть внимательным, и тогда все будет хорошо.
Отрицательные стороны
Отрицательного ничего не могу сказать. Минусов не было выявлено.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2019, 15:05

Положительные стороны
Компания белая, своевременные выплаты, оплачиваемый учебный отпуск, отличное руководство и дружный коллектив
Отрицательные стороны
На данный момент, я не увидела недостатков
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2019, 15:23

Положительные стороны
Работаю в компании с августа 2017 г. Абсолютно белая заработная плата,полный соц.пакет,шикарный график! Летом в прохладе,зимой в тепле! Отличный коллектив плюс не далеко от дома!Адекватное руководство. Бывают ситуации где не всегда находишь общий язык с руководителем,но это рабочие моменты,они возникают только при невыполнении поставленных задач,их не избежать нигде абсолютно! Заработная плата всегда вовремя! Есть различные конкурсы и поощрения!
Возможен карьерный рост при добросовестной работ Еще те и отличных показателях! Планирую тут оставаться на долго! Скрыть
Отрицательные стороны
Не выявил за все время работы. Все супер, желаю развития нашей компании!!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2019, 15:20

Положительные стороны
Работаю в компании с августа 2017 г. Абсолютно белая заработная плата,полный соц.пакет,шикарный график! Летом в прохладе,зимой в тепле! Отличный коллектив плюс не далеко от дома!Адекватное руководство. Бывают ситуации где не всегда находишь общий язык с руководителем,но это рабочие моменты,они возникают только при невыполнении поставленных задач,их не избежать нигде абсолютно! Заработная плата всегда вовремя! Есть различные конкурсы и поощрения!
Возможен карьерный рост при добросовестной работ Еще те и отличных показателях! Планирую тут оставаться на долго! Скрыть
Отрицательные стороны
Не выявил никаких нареканий, все супер. Желаю развития компании!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2019, 13:51

Положительные стороны
Из положительных сторон могу лишь отметить коллектив с других точек, который всегда рад помочь новому работнику.
Отрицательные стороны
Ну начнем с того что бухгалтерия с зарплаты простых людей с которых нечего взять перечисляет себе денежки в карман.
Работала 3 месяца в этой ужасной компании считай за так.
С часов отработанных постоянно не считая 13% от зп по 2-3 тысячи не доплачивали, постоянные выписки из банка о начислении зп которые я брала и которые отправлял РГКП ничего не решали
Не заплатили вообще расчетные и личную премию отработанную за целый месяц около 20000р.

РГКП не может решить эту проблему, тольк Еще
ко словестные обещания что что-то измениться, у меня было такое ощущение что эти деньги либо к ней в карман либо в карман бухгалтерии начисляются.

Вообщем не рекомндую эту компанию вообще. Ну если только в том случае если охото за так поработать.

Всем доброго дня. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2019, 18:55

Положительные стороны
Компания хорошая. Белая зарплата, полностью прозрачная. Есть достаточно быстрый карьерный рост. Удобно работать и совмещать с учебой. График подстраивают под тебя. Сложного в работе ничего нет, главное желание. Коллектив доброжелательный, офисные работники всегда на связи и готовы помочь! Для начала карьеры, работодателя лучше не найти. Советую.
Отрицательные стороны
Не обнаружила. Все утраивает и устраивало. Советую.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2019, 13:58

Положительные стороны
В Директ Кредит Центр я работал полгода.
Взяли меня без опыта работы, обучили.
Коллеги всегда идут на встречу и помогают в любых нестандартных ситуациях, в целом отличная рабочая атмосфера!
О работе в компании учитывая, что это мой первый опыт могу дать только положительные отзывы.
Приобрел навык общения с людьми.
Отрицательные стороны
За время работы никаких нареканий не было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2019, 13:55

Положительные стороны
В Директ Кредит Центр я работал полгода.
Взяли меня без опыта работы, обучили.
Коллеги всегда идут на встречу и помогают в любых нестандартных ситуациях, в целом отличная рабочая атмосфера!
О работе в компании учитывая, что это мой первый опыт могу дать только положительные отзывы.
Приобрел навык общения с людьми.
Отрицательные стороны
За время работы никаких нареканий не было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2019, 14:31

Положительные стороны
Добрый день!
Работала в компании, ушла в декрет не давно.
Рекомендую.
Компания белая
зарплата приходит во время
отпуск
больничный
декрет
учебный отпуск все оплачивается,так же карьерный рост.
Совсем скоро я вернусь,и знаю,что меня ждут ,коллеги я Вам желаю хороших клиентов.
Отрицательные стороны
были недопонимания ,но все решалось быстро,минусов нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2019, 01:05

Положительные стороны
Добрый день! В компании работаю уже более 2х лет и ничего плохого сказать не могу. Коллектив отличный, работа рядом с домом, руководитель всегда поможет и подскажет, конечно иногда ругает, но только за дело. Учусь заочно в институте, на сессию без проблем отпускают. И с зарплатой не обижают.
Отрицательные стороны
О компании ни чего плохого сказать не могу, все устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2019, 21:43

Положительные стороны
А мне нравиться. Молодой коллектив всегда с улыбкой иду на работу, интересно и ребята клевые. Не помню, что бы были проблемы с зарплатой, всегда вовремя, если непонятно что то и помощь нужна то мне все объясняют. надо быть позитивнее и все будет хорошо)))
Отрицательные стороны
Ну есть свои тонкости, но все обсуждаю с скс или руком, так что некритично. Меньше нытья господа!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2019, 13:56

Положительные стороны
Работаю с 2017 года. Совмещаю работу с учебой (чем нравится, что одно другому не мешает) учусь на банковское дело, планирую расти и развиваться в компании Директ Кредит по профилю. Руководство у нас отличное, в ученический отпускают без проблем. Коллектив, считаю, один из лучших. По зарплате нареканий нет, лично мне хватает помимо себя, оплачивать еще и сессии. Вырасти в компании можно, главное работать без нареканий и не лениться
Отрицательные стороны
Пока не наблюдаю. За время работы никаких нареканий не было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2019, 17:00

Положительные стороны
Работаю в компании не давно, но впечатления в целом хорошие. Почитала отзывы, даже не много удивлена. Коллектив здесь дружный, ребята всегда помогают, руководство адекватное, перед оформлением было обучение, все рассказали и показали. Проходят различные конкурсы с призами, зарплата полностью официальная, ни разу не задерживали. Если стараться и работать, то заработать можно.
Отрицательные стороны
Долго готовилась зарплатная карта, но пока Ее не было, перечисляли зарплату на мою личную.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 09:16

Положительные стороны
Хотел бы поблагодарить за отличную работу своих коллег!!! Руководителя Ивана за поддержку и профессионализм. Очень хорошая компания, всем доволен. Плюсов больше чем минусов.
Отрицательные стороны
Медстраховки не понравилось продавать, как их вообще можно продать в магазине элпктроники
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2019, 12:05

Положительные стороны
Зовут меня Ирина. Работаю в ООО Директ Кредит г. Санкт-Петербург. Коллектив замечательный ,зарплата приходит во время, постоянно мотивируют. С руководителями нам тоже очень повезло . В компании работать одно удовольствие, когда приходят новенькие ,обучаем подсказываем, растим прекрасных специалистов. А также самое главное научились работать в команде.
-Больничные
-Декретные
-Учебный отпуск
-Отпуск все как положено оплачивается. Плюс карьерный рост.
Отрицательные стороны
Сколько людей столько и мнений, меня все устраивает .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2019, 19:41

Положительные стороны
Коллектив вообще супер,замечательная команда, руководитель тоже молодой,но требовательный, конечно.Всё, что нужно для работы – предоставили! Хорошая компания и хорошая школа. Достойная зарплата,очень удобный график работы!
Всем рекомендую данную организацию!
Отрицательные стороны
На сегодняшний день их нет, меня абсолютно все устраивает, ничего плохого сказать не могу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2019, 12:21

Положительные стороны
В компании работаю не очень долго, полгода. Но хотелось бы сказать спасибо руководству, что смогли принять меня на работу, при условии , что уже через 2 недели после трудоустройства, нужно было ехать на сессию. Все документы успела написать и меня отпустили учиться на 2 недели. В новогоднюю сессию также отпустили. Это большой плюс для студентов,ведь многие компании сразу дают отказ услышав о сессии. Для студента считаю зарабатываю не плохо, бывает 28-30, в январе за декабрь удалось заработать поч Еще чти 40000. Мне нравиться работа с клиентами, и нравиться когда клиенты ко мне возвращаются за новым кредитом) Скрыть
Отрицательные стороны
планы бывает высокие ставят, но стараемся справляться)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2019, 11:51

Положительные стороны
Добрый день! В компании мне очень нравилось работать, в общей сложности проработала девять месяцев. Стабильная зарплата и всегда вовремя, на сессию отпускали в ученический отпуск, мне обязательно нужно было уйти на сессию, так как институт находится в другом городе. Пришлось уволиться, только потому что переехала жить в другой населенный пункт, где нет присутствия компании. Жду когда откроетесь в моём городе.
Отрицательные стороны
Критичных отрицательных сторон не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2019, 10:58

Положительные стороны
Работа в Директ Кредит для меня стала своего рода стартовым этапом в карьере, потому как в других компаниях дальше чем кредитный специалист не поднимешься, тут есть карьерный рост, есть к чему стремиться и куда развиваться. Работаю уже больше двух лет, компания развивается и развивает своих сотрудников, постоянно проходит обучение, тренинги, аттестация с помощью которой можно повысить свою категорию. Удобный график работы и расположение тт к дому. Все официально и выплачивается во время. Эта комп Еще пания для тех, кто может и главное хочет достигать большего. Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу ни к чему придраться, даже вспомнить отрицательных сторон не могу.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 12:47

Положительные стороны
В директ кредит перешла с банка хоум кредит, так как магазин эльдорадо переходил на брокеров.Сначала было презрение к этой компании, так как у нас забрали рабочие места, но так как город у нас небольшой, высаживаться на другого партнера смысла нет - тухлые точки. Сейчас прошло 4 месяца как работаю в Эльдорадо. И я скажу, что я не жалею о выборе. ЗП выходит даже иногда больше, чем выходило раньше. Коллектив знакомый, клиенты тоже уже многие знают, с продавцами тоже связь налажена. Так что все отли Еще ично, график удобный самое главное. Советую !:) Скрыть
Отрицательные стороны
да вроде бы пока не встретила, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 12:11

Положительные стороны
В компании Директ Кредит я работаю 1,5 года и надеюсь строить свою карьеру дальше. Работая в данной компании я уверенна в завтрашнем дне и выплате зарплаты вовремя!Мне очень нравится специфика работы, общение с людьми и то, что в компании предоставлена возможность карьерного роста.Очень удобный график работы,что для меня не мало важно,так как учусь на заочном отделении.
Всем рекомендую данную компанию!
Отрицательные стороны
Возможно и не поверите, но отрицательных сторон по моему мнению в данной компании нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 12:07

Положительные стороны
Работаю в Директ Кредите почти год, устраивает практически все, главное руководство и наставничество, на первых этапах направляли и помогали, подсказывали. Регулярно проходит обучение, в данной компании чувствую себя нужным сотрудником. Всё официально и без обмана, так как рассказывали на собеседовании. Сменный график, учебный отпуск, условия хорошие. Уровень заработной платы средний, но если стремишься к большему, надо работать и выходит очень неплохо. Ещё один плюс, расположение ТТ вблизи дома, Еще , не надо много времени тратить на дорогу. Желаю дальнейшего процветания компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня в этой компании нет отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 11:47

Положительные стороны
Работаю в компании около полугода, и мне все очень нравится. Официальное трудоустройство! зарплата всегда без задержек, стабильный график работы (2\2, 3\2) . Работа с многими банками, постоянно общение с клиентами)не скучно вообщем )
Отрицательные стороны
В настоящий момент, не увидела , всем рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2019, 13:44

Положительные стороны
Работаю в компании Директ Кредит более полугода, когда еще был на собеседовани , понравилось, что сами сотрудники компании очень отзывчивые, еще тогда подумал, было бы круто работать в таком коллективе. Так и вышло, пригласили на трудоустройство через пару дней. Завалили обучающими материалами, как сейчас понимаю не зря. Проходил обучение без задержек, коллеги помогали во всех моих вопросах. На данный момент , считаю себя вполне эффективным сотрудником. Премию зарабатываю вполне достойную, сам к Еще к тому стремлюсь, стараюсь брать доп смены, что добить планы. Руководство адекватное. Планирую в ближайшем будущем работу не менять. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не увидел. Для начала опыта работа достойная.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2019, 14:35

Положительные стороны
Их просто нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
В декабре 2018г пришла на собеседование в данную организацию, сразу дали документы на трудоустройство, подписала, т.к. давно было в поисках работы. Устроилась, специалистом по кредитованию и с первых дней начался кошмар. Первые 2 смены мне НЕ оплатили, хотя работала уже как сотрудник, в итоге оказалось что полностью декабрь я проработала за бесплатно! Рабочие часы урезали мне по максимуму (10 часов) там их урезают всегда,т.е. по графику смена стоит до 3-х, но нужно было на работе находится до 7- Еще -8 часов. Заставляют продавать страховки без согласия клиента, выдавать кредиты только те которые скажет руководитель, и не дай бог не выдашь как они сказали, будут кричать. Спустя 2 недели моей работы, произошел мой косяк, одному из клиентов оформила кредит вместо рассрочки, предупредила о страховке, документы подписал (пришел под закрытие и еще торопил меня) Извините конечно я без году недели работаю, еще навыка нету, но в итоге и получил! Через 2 недели он пришел в магазин, с требованием вернуть ему деньги. Руководство начали давить на меня и сказали что б я из своего кармана 6 т.р. платила клиенту не понятно за что. Заработала 3 т.р., которые еще не получила, а забрали 6 т.р., до нервного срыва довели. Я конечно понимаю мой косяк да, но почему опытные не досмотрели?! После этого случая написала заявления, ту премию которую я заработала в декабре мне просто напросто не выплатят, С... на каком основании?! Я ходила весь декабрь на эту гребаную работу за бесплатно, продавала страховки и кредиты, чтобы потом не хера не получить! Просто какие то несчастные 5т.р. зажали! Всю мою наработанную премию аннулировали. По факту за месяц я заработала минус 6т.р. не считая проезда, и формы! Написала заявление 11-м числом уволили 14 января, т.е. 2 смены я отработала, чтобы хоть за часы выплатили. Ну и тут не все так гладко! Приходит на почту мой приказ и табель за январь, где показано когда я и по сколько работала! Увидела, что оказывается находясь 12.01.2019г на работе с 12:00 до 20:00, по табелю меня там не было! Как так?!?! Как такое могло произойти, что я была на работе, а по факу стоит выходной! Спросив своего руководителя Крылову Дарью Сергеевну, как такое могло произойти, никакого внятного ответа я не услышала, приказ уже сформирован, подписан (хотя я его только в электронном виде видела, т.е. я его явно не подписывала) сказала мне "Изменить ничего нельзя, просто бесплатно в очередной раз сходила на работу вот и все, забей!" Я просто в О**** от данной организации! Не вздумайте даже туда ходить!!!
Сами решайте идти вам в эту гнилую контору или нет! Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2018, 14:43

Положительные стороны
Если повезет, то достанется дружный коллектив. К сожалению на этом плюсы кончаются.
Отрицательные стороны
В ДК давно пора нагрянуть трудовой инспекции с проверкой руководства.
Трудовой договор абсолютно не соблюдается в данной организации, вас будут вызывать на работу с выходного дня, просто поставив перед фактом. Если позволите не выйти, будете оштрафованы на весьма круглую сумму или же вовсе уволены. Штрафовать будут за каждое неверное движение, без предупреждения.
Причем у руководителей разное отношение к сотрудникам. Если вы любите прогинаться под руководство и молчать, когда Вас будут гоня Еще
ять по всем точкам города, то эта работа для Вас, и возможно руководители будут к вам милосерднее. Если же Вы умеете за себя постоять и высказывать личное мнение, то будьте готовы к тому что руководство Вас сгниет, и сделает все что бы Вы ушли по собственному желанию.
Все косяки будут вешать на кредитных специалистов, по всей видимости для руководства, на эту вакансию идут, низшие слои общества. Потому что так, как обращаются в этой организации к сотрудникам, я не встречала еще нигде. Никакой субординации не соблюдается, Вас будут унижать прямо при клиентах.
Зарплата, это отдельная тема в ДК, но если вы готовы работать за 15 тыс в месяц (без премии), то это работа для Вас.
На вашу личную учетку будут работать стажеры, пока им не дадут личную. Однако все косяки оформления от стажеров, будут падать на Вас, т.к. личная учетка на Ваше имя, следовательно и штрафы будут Ваши личные.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2018, 16:12

Положительные стороны
Добрый день, работаю в данной компании больше года, нареканий никаких нет, компания развивается, и мы вместе с ней, коллектив дружный, ежемесячно к нам приезжают и проводят тренинги, постоянно интересуются все ли нас устраивает, все ли в порядке, за это время меня работа многому научила, я начала разбираться в людях. Коллектив дружный, работаем вместе давно, а если к нам приходят стажёры, то разумеется мы его не опускаем в свободное плавание, а поддерживаем и помогаем, зп белая всегда приходит во Еще о время и без задержек, разумеется есть Карьерный рост. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, мне просто нечего тут написать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2018, 16:34

Положительные стороны
Добрый день!!работаю кредитным специалистом в компании Директ Кредит 3 месяца, коллектив хороший всегда подскажет и поможет, руководитель приятный, работа интересная, постоянно тренинги, обучения!)узнала для себя много нового и интересного!
Отрицательные стороны
Ничего плохо на мой взгляд в данной компании нет, хотелось бы зарабатывать побольше, но даже тут все зависит только от тебя, есть к чему стремиться )
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 22:05

Положительные стороны
Добрый вечер! Работаю в компании недавно, пока все устраивает. Возможно потому, что коллектив дружный, руководитель отличный. все его любят и уважают. Он за нас горой. Информации много, но мне это нравится, кажется , что с каждым разом все больше и больше знаешь. До этого с клиентами много работала, но в такой свете впервые, для меня это осень хороший опыт!
Отрицательные стороны
Пока не увидела. Компания хорошая и развивающаяся, есть к чему стремиться и ей и мне!так что делайте свои выводы !!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Следите за «Директ Кредит, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Директ Кредит, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Serenity

Изначально я была фрилансером, который иногда выполнял проекты для агентства. Я занимаюсь дизайном фирменного стиля уже около 5 лет, в портфолио много разных материалов. В прошлом году Серенити позвали меня на постоянную ставку, и я согласилась. По …

Так как пришла я из фриланса, то сравниваю с ним. В агентстве, конечно же, приходится брать во внимание мнение других людей, иногда идти на компромисс, так как все работают командой. Мы часто было сложно уступить.

Оценка компании:

05.12.2019, 10:57

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Маша. Работаю на кофетной фабрике, очень нравится, тепло, сама работа не тяжелая, жилье фирма дает, обеды привозят и до работы нас машина возит.

Не пойму кому что может не нравится, только тем кто бухать приехал а не работать, так таких и надо гнать а для нормальных людей здесь хорошие условия.

Оценка компании:

05.12.2019, 10:20

Отзывы о работе в компаниях