Noimage

Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 53 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL и многое другое!


Отзывы о работе «Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 51 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2019, 15:17

Положительные стороны
Изначально я выбрала консультанта, который мне помогал похудеть, по наличию у него личного опыта. Можно сколько угодно изучать теорию, знать досконально анатомию, физиологию питания и т.д., но только тот человек, который сам был полным, может понять худеющих и помочь им не только составить рацион питания, но и поддержать морально, дать ценные советы из личного опыта. И вот такого наставника я себе выбрала, с помощью него и конечно продукции Гербалайф похудела на 14 кг! А теперь сама стала партнер Еще ром, помогаю худеть другим. Скрыть
Отрицательные стороны
Многие становятся консультантами просто для того, чтобы зарабатывать. Я же считаю, что такая мотивация ни к чему хорошему не приведет. Более того, это портит все отношение клиентов компании (если к тебе относятся на отвали, даже самое сильное желание к сотрудничеству может пропасть!), поэтому считаю, что отбор для консультантов должен быть строже.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2019, 10:40

Положительные стороны
Я врач-диетолог и всегда скептически относилась к любым БАДам, пока вдруг не стала сама резко набирать вес после родов. В тренажерный зал ходить некогда, режим питания сбился – когда поела, когда не поела, и вот оно, все лишние кг оказались моими. Коктейль Гербалайф взяла исключительно на пробу и из личного любопытства. Изучила состав, рекомендации – на все смотрела с врачебной точки зрения. В общем, я стала худеть, первый месяц – 3 кг, потом еще 2, потом еще. Потом стала сама потихоньку занимать Еще ься консультированием и тут уже все стало на свои места. У меня появился дополнительный заработок, а мое образование дает мне возможность грамотно и доходчиво объяснить моим подопечным, как действует тот или иной продукт. Скрыть
Отрицательные стороны
Те же, что и в любой другой сетевой компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Sis5q7ue9k0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2019, 18:26

Положительные стороны
Я похудела с помощью протеиновых коктейлей и смесей Гербалайф почти на 20 кг. Этот путь занял много времени - больше 2 лет. Конечно, когда долгое время употребляешь эту продукцию, в итоге обзаводишься знакомыми, друзьями, единомышленниками.... Дело в том, что в Гербалайфе - невероятная поддержка худеющих. Я получала огромную психологическую помощь от своего наставника по питанию, плюс посещала клубы здоровья. Потом мне просто не захотелось уходить оттуда, и я решила работать сама - совмещать помо Еще ощь другим, применение опыта и зарабатывание денег. Скрыть
Отрицательные стороны
В работе, как и в любой другой, есть свои недостатки, но когда любишь то, чем занимаешься, не обращаешь внимания на минусы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 12:45

Положительные стороны
Я конечно, признаюсь, сама не доверяла, пока не попробовала работать во время декрета. Муж мой тоже сомнительно относился к этой затее, но после того как я за первый месяц заработала 10 тысяч рублей, а в последующие - от 15 тысяч - он примолк и сам стал гербалайфом интересоваться)))
Отрицательные стороны
Да компании просто создали плохую репутацию искусственно. Вот слышишь от людей, что и продукция herbalife плохая, и заработать там нельзя - и спрашиваешь - а вы пробовали? 99% отвечают, что нет. А как можно ругать то, с чем ты не знаком?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2019, 14:49

Положительные стороны
Как-то спорили с подругой, она назвала коктейли Гербалайф химией, от которой может и худеют, но гробят организм. Я как-то не интересовалась составами раньше, покупала по советам своего консультанта, доверяла ему. Но после слов подруги задумалась, стала читать на всех продуктах Гербалайф составы и не нашла никакой "химии"! Решила углубиться дальше, открыла для себя, что каждый компонент строго проверяется на соответствие стандартам. В общем, теперь я на правах специалиста открываю людям глаза на т Еще то, что худеть можно с умом с помощью качественной продукции. Скрыть
Отрицательные стороны
Не все готовы изменить свое мировоззрение, даже если неправы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 10:20

Положительные стороны
Herbalife помог мне не только обрести стройность, но и найти любимую работу, новых друзей, поддержку единомышленников и это очень здорово! Чувствуешь себя частью чего-то важного, понимаешь, что ты важен и нужен. У меня несколько образований в разных сферах и большой опыт работы в самых разных компаниях, но только в Гербалайфе я обрела себя настоящую.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, на фоне моих предыдущих мест работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2019, 17:46

Положительные стороны
Тема похудения и правильного питания меня интересовала всегда. Я сама склонна к полноте и пристально слежу за своим весом наверное уже лет 10, с подросткового возраста. Пробовала на себе разные диеты и системы питания, советовала другим, завела даже группу в соцсети по правильному питанию. Здоровый рацион с Гербалайф для меня самый комфортный способ поддержания веса. И теперь я совмещаю свое хобби - делиться знаниями о питании и похудении с прибыльной и перспективной работой.
Отрицательные стороны
Поначалу тяжело было совмещать обычную работу и мою работу в социальных сетях, но когда клиентов стало больше, я сделала выбор в пользу последних и не прогадала.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2019, 17:12

Положительные стороны
Для меня Гербалайф начался не с коктейлей, а с заботливо предложенного подругой NRG. Взбодриться помогло (а я тогда была просто завалена работой) и дотянуть до отпуска. Потом были добавки - зима без простуд. А после возникло желание к ним присоединиться. Что я и сделала. Теперь и поводов увидеться с ней больше, и людям я помогать могу. Правда, для этого мне понадобилось выучить много и узнать, но это того стоило. Я довольна, мои подопечные тоже)
Отрицательные стороны
Много информации, которая не заканчивается лишь запоминанием продукции и способом её применения
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2019, 16:32

Положительные стороны
В Гербалайфе мне рады. В первую очередь как человеку со знаниями и опытом. Еще замечу, что со знаниями у них строго, нужно реально все знать и понимать, чтобы давать дельные рекомендации. Вот это я понимаю, обстоятельный подход к делу (может потому что компания зарубежная, не знаю). Даже мои гости говорят об этом, видят что я работаю с ними на результат, и никак иначе.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашла, и не найду
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Uvh6yjzj4e8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2019, 15:04

Положительные стороны
Не вижу смысла жалеть о своем решении. Я и так диетолог со стажем, а тут еще и Гербалайф попробовала и пронаблюдала от него практическую пользу. Вот и вышло так, что я уже 4 года как с ними вместе работаю. Я знаю, что все натуральное, дисциплинирует осознанно формировать рацион, помогает худеть и улучшает самочувствие. Я считаю, что это куда лучше диет и хирургических ограничений, а главное - это работает.
Отрицательные стороны
На моей практики весь негатив исходит от людей с предубеждениями, предпочитаю с такими не спорить.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
F6yizi1mvue
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2019, 14:39

Положительные стороны
Работать в сетевом бизнесе никогда не было просто. Нужно искать клиентов и многое зависит от самого продукта. Но сейчас другое время. Множество каналов для поиска. Я выбрала Гербалайф! Потому что верю в эту продукцию. Она качественная и проверенная временем. Многим людям уже помогла. Я сама пью чай, коктейли и витамины. Изучила на семинарах, как они работают и готова помочь разобраться в этом другим.
Отрицательные стороны
Я никогда не навязываю свою точку зрения. Если человек не готов менять свои привычки, то и ни одно чудодейственное средство не поможет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 18:41

Положительные стороны
Я пришла в компанию Гербалайф именно с целью сбросить лишний вес. Вдохновленная результатами других людей, я взялась за себя по полной. Через год получила великолепный результат. Скинула 23 кг, помолодела и посвежела. И осталась с компанией как независимый партнёр. Теперь мне есть, что рассказать другим, я сама через это прошла и знаю, что Гербалайф работает!
Отрицательные стороны
Лично у меня нет претензий, а если они когда-то и были, то я их высказывала своему руководству лично.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2019, 10:04

Положительные стороны
Учусь на врача, планирую в дальнейшем работать диетологом. Параллельно развиваюсь как независимый партнер, пополняю копилку знаний ценной информацией с семинаров и тренингов с ведущими специалистами в данной сфере. Работа приносит мне средний доход, в основном я обеспечиваю продукцией себя, родных и близких. Но намного больше меня радует возможность взаимодействия с опытными коллегами и саморазвитие.
Отрицательные стороны
У меня нет негатива в работе, а если он и направлен на меня, то я его смело перешагиваю и иду дальше.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2019, 15:44

Положительные стороны
Когда что-то не ладится в работе, вспоминаю, как пахал по две смены, чтобы прокормить семью еще совсем недавно, и настроение само собой улучшается. Да, здесь можно заработать и сделать это не за чей-то счет, а наоборот, помогая людям решать насущные и даже жизненно важные проблемы.
Отрицательные стороны
Сначала, конечно, было тяжело и меньше по деньгами, пришлось и попотеть, и поволноваться. Да и поучиться многому пришлось. Но теперь работой своей доволен на все 100%.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 16:49

Положительные стороны
Идея организовать свой собственный клуб здоровья на базе продуктов Herbalife пришла ко мне после моего похудения. С коктейлями формула 1 я сбросила 15 кг. И мне стало интересно, почему так произошло. Я стала просвещаться на эту тему, читала различные статьи, но этого показалось недостаточно. Тогда я заключила договор с компанией как независимый партнер. Теперь в моем клубе здоровья 16 женщин разного возраста. Кстати, заработок часто доходит до 35-40 тысяч рублей. Так я превратила свой интерес в х Еще хорошее и прибыльное дело Скрыть
Отрицательные стороны
Не все мои клиентки прислушиваются к моим советам и рекомендациям, а после, когда у них не выходит похудеть, могут начать распускать слухи. Это печально, поскольку я отношусь к своей работе со всей серьезностью.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Atrcpwfnb4y
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2019, 16:38

Положительные стороны
Я работаю как независимый партнер Herbalife около года. Мне нравится продукция и ее действие, это ведь в первую очередь качественный продукт, позволяющий обогатить рацион, влияющий на вес и здоровье многих людей. Я прохожу обучение, всегда получаю ответы на свои вопросы, консультирую сама и получаю поддержку от коллег. Кроме прибыли, данный бизнес приносит мне огромное удовлетворение своей жизнью, осознание того, что можно помочь людям через собственное развитие.
Отрицательные стороны
Нет отрицательного, концентрируемся только на положительном
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 15:50

Положительные стороны
Я несмотря ни на что смогла похудеть, скинула 3 размера, и поняла, что хочу сделать Гербалайф не только средством для достижения результата, но и местом, в котором я развиваюсь, и помогаю другим. Сейчас я могу сказать, что это получилось, у меня много кто покупает то, что делает их жизнь лучше, вес меньше, а здоровье крепче, некоторые отмечают, что стали реже болеть.
Отрицательные стороны
Сложные у меня с ними в начале отношения были. Мама не соблюдала рекомендации еще тогда, когда они только появились у нас, в итоге так и не похудела. Поэтому и я была настроена скептически.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 17:39

Положительные стороны
Хотелось чего-то своего, и того, что помогает людям. Так я узнала, что можно вести свой сайт и предлагать на нем продукцию Гербалайф. Так и поступила, тем более что у меня как у диетолога уже был опыт назначения программ для похудения. Сейчас у меня все налажено через сеть, и я не нарадуюсь тому, что люди через интернет заказывают у меня продукт и следуют инструкциям, чтобы худеть! И да, кстати, мужчины тоже покупают коктейли, пусть и реже. Тоже хотят выглядеть подтянуто.
Отрицательные стороны
Не всегда отдача от моей работы положительная. С этим приходится мирится, как и с недостатками на любой другой работе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Eyl8hqqunva
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2018, 14:17

Положительные стороны
Сначала я похудела. С их коктейлями, да, схема была простой и понятной, в отличие от диет. Потом подруга подбила меня на то, чтобы коктейль я купила уже ей. Окей, сделано. Потом еще потянулись люди, пришлось срочно изучать все, как работает, что дает, как применять. И сейчас, как независимый представитель, который уже 6 год работает с Гербалайф я так скажу, это того стоило. И похудеть, и начать свое дело вместе с этими классными людьми!
Отрицательные стороны
Нет тут ничего отрицательного, как и на любой другой работе, всякое бывает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 11:59

Положительные стороны
Десять с лишним лет. Вы скажете много, наверное, но я довольна, что уже так долго помогаю людям вместе с Гербалайф. Вместе мы делаем все, чтобы человек вернул себе свежий, здоровый вид, а еще почувствовал себя лучше! Очень часто слышу от них слова одобрения, благодарности и даже поддержки, и как человек, который вырастил свою команду, я горжусь ими, и горжусь тем, что имею достаточный опыт для того, чтобы понять, чем в каждом конкретном случае могу помочь и поддержать. Для меня гербалайф и моя ко Еще оманда стали вторым домом! Скрыть
Отрицательные стороны
Нет негатива в том, что я делаю. Если негативная реакция на это, но на неё я не обращаю внимания. Уж так повелось, что в девяностые репутация Гербалайф испортилась и с этим приходится жить.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Pvrzw4fdc0i
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2018, 10:34

Положительные стороны
Очень часто у меня бывают спортсмены. Берут белок и послетрен от гербалайф, и кстати, белок активно покупают веганы! Объясняют это просто, им нужен эффективный растительный белок без химии и продуктов животного происхождения. Так же охотно берут батончики, и себе, и детям. Я рада, что могу быть полезной и помогать людям стать еще лучше! Это для меня ценно.
Отрицательные стороны
Бывают сезонные обострения, когда очень много или наоборот очень мало клиентов, а хотелось бы чтобы всегда более-менее одинаковый поток. Стараюсь это исправить, но видимо нужно ещё больше прокачаться и изучить тему продаж.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 orw0rbnzhe
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2018, 17:19

Положительные стороны
Мне кажется, что наше здоровье в наших руках. И об этом я говорю каждому, кто приходит ко мне. Даю рекомендации. Делаю все, чтобы человек сам научился заботиться о своем здоровье и знал, для чего ему та или иная программа. Знал, что ему сейчас нужно. За 5 лет я научилась этому настолько хорошо, что мои подопечные очень часто благодарят меня. А я что? Я часть команды Гербалайф, и это не только моя заслуга, но и заслуга нашей компании в целом.
Отрицательные стороны
Как я и сказала, все в наших руках. Если кому-то не помогло, соответственно, человек просто не приложил к этому усилий и опускать своего консультанта по правильному питанию - последнее дело. Из всех моих клиентов случались единичные случаи аллергии и не усвоения продукции, но таким людям я все равно не отказывала в дальнейшей консультации и помогала снизить вес (если ситуация была с похудением) БЕЗ помощи Гербалайфа.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
2uytzwg aje
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 11:53

Положительные стороны
В Гербалайф пришла совсем недавно, полгода где-то как независимый партнер. И знаете что? Я рада этому! Мне нравится видеть, как люди рассказывают, чем они в итоге не заболели по весне или сколько см в талии потеряли. Очень радуюсь их успехам и делаю все, что в моих силах, чтобы было еще лучше. Составляю и корректирую программы, пробую все новые продукты, и знаю, что в Гербалайф все натурально, поэтому он приносит пользу!
Отрицательные стороны
Конкуренция с NL - самая неприятная часть работы. Многие консультанты пишут негатив о Гербалайф и за счет этого пытаются продать свою продукцию, играя на ложной информации и устойчивому мнению людей (еще с 90х),что "Гербалайф это фигня". Сложно переубедить людей в обратном, поэтому многие наши потенциальные клиенты уходят к конкурентам!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Ozogr8zocia
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2018, 10:55

Положительные стороны
Гербалайф и наша команда для меня все. Здесь мы и советы даем друг другу, и делимся актуальными знаниями. За 2 года работы в качестве независимого партнера я узнала столько нового! И главное я уже нашла этому применение. Ведь ко мне за чем приходят? За тем, чтобы похудеть и стать здоровым. И я помогаю в этом, по мере своих сил и знаний. Так, как могу. Мы вместе, и мы делаем этот мир немного лучше.
Отрицательные стороны
Бывает сложно помочь человеку, который не имеет мотивации и настоящего желания похудеть. Отсюда и отсутствие результатов и частые недовольства.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Cy45ofdlvna
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 11:14

Положительные стороны
Мне вообще сначала не нравилась идея о том, что можно просто так взять и похудеть. Даже пыталась подвох найти, когда гербалайф начал приносить результаты. Дошло до того, что я у своего независимого партнера взяла и выспросила весь состав как коктейля, так и батончика. А, и любимого сиропа еще. Перелопатила, и не нашла ничего такого, что могло бы дискредитировать фирму. А потом и самой понравилось изучать состав их продукции и смотреть, что там есть. Через год настолько втянулась, что посоветовала Еще а паре коллег и подруг именно то, чем пользовалась недавно. Ну, думаю, не пропадать знаниям, надо попробовать себя в качестве независимого партнера. В итоге эти люди стали моими первыми постоянными клиентами, а число тех, кто заинтересовался гербалайф через меня, ежедневно растет. Скрыть
Отрицательные стороны
Считается, что в гербалайф нет полезных компонентов и многие тратят мое и свое время, доказывая это. Но я то знаю, что нет там ничего вредного и опасного!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2018, 16:40

Положительные стороны
Обычно делают как. Садятся на диеты, думают, как бы скинуть. Но нет, я пошла в этом всем более основательно, изучила все, что попалось под руку в плане похудения. Изучила, как это работает, что нужно делать и как себе помочь. Поняла, что протеиновый коктейль Гербалайф поможет мне как нельзя лучше, и заменила им один прием пищи. Шли месяцы, я худела, и мне стало интересно познакомиться с другой продукцией Гербалайф. Да так оно меня втянуло, что я решила стать независимым партнером! Не так давно уж Еще ж и стала, пока еще осваиваюсь. Команда помогает мне изучать все по теме=) Скрыть
Отрицательные стороны
Осваиваюсь потихоньку и пока все идеально
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2018, 14:34

Положительные стороны
Предпочитаю Гербалайф. И да, нацелена на результат. За мои 15 лет в нем кто только не приходил, были и люди 56+размеров, и поверьте, они у меня тоже похудели, одна дама сейчас носит 46 размер и радуется жизни. А все почему? Потому что я грамотно вела ее по программе восстановления здоровья. Сейчас она еще и косметику покупает, и я ее понимаю: волосы реально шелковые, мягкие становятся, а лицо чистым.
Отрицательные стороны
----
За столько лет всякое было от открытой ненависти до мелкого недовольства, но мы привыкли.
-----
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2018, 14:04

Положительные стороны
Понравилось пить их чай, которым меня угостила коллега по работе. Ну, слово за слово я и выпытала у нее все, даже узнала, где она чай берет и купить баночку NRG для сына, чтобы он экзамены нормально сдал. Но не остановилась на этом! В отличие от коллеги, решила пойти дальше и попробоваться в независимые партнеры. Ух, как я ее поняла, когда мне сказали, что я должна знать все о продукции! Пришлось срочно восполнять пробелы и учить, что для чего нужно и какие свойства имеет. Зато сейчас, после 5 ле Еще ет сотрудничества Гербалайф могу сказать, что это и мне пригодилось, и тем, кому я составляла программы для оздоровления. Да, я не диетолог, но знаю назубок, что нужно, чтобы стать здоровым! Скрыть
Отрицательные стороны
Многие не доверяют нам, конусльтантам, только потому что у нас нет мед.образования, но позвольте-ка, мы знаем все о работе нашего продукта и о том, кому что лучше выбрать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2018, 12:31

Положительные стороны
Нравится мне работать с людьми. В гербалайф я нашла то, что мне было так важно: с ним я могу помогать и делать людей здоровыми! Очень часто ко мне обращаются как к грамотному специалисту, особенно те, кто похудеть хочет. Прежде всего, смотрю на состояние человека, спрашиваю, что и как беспокоит, за что боимся, чего опасаемся, и как хотим поработать. Плюс да, если приходят с детьми и авитаминозом, всегда предлагаю хорошие решения.
Отрицательные стороны
Когда у клиента проблемы, но он ничего не делает для своего похудения и на самом деле сопротивляется.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2018, 10:17

Положительные стороны
Я независимый партнер Гербалайф. Мне нравится, что мои покупатели приобретают не просто продукцию, но здоровье для себя и близких. Когда мне не верят, я показываю свои фотографии до приема гербалайфа, где я вешу на 40 кг больше и выгляжу телепузиком. После этого они мне верят и хотят измениться к лучшему. И меняются, теряя размер за размером без изнуряющих диет и сильных ограничений в еде. Смотрю на них и думаю, что не зря попала в команду.
Отрицательные стороны
Неверие клиентов и враждебность многих по началу
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

Следите за «Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL» на Facebook

Если вы знаете страничку «Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БелИнтерФлоу

Компания небольшая и есть большие перспективы, открыты к новым направлениям, готовы поддержать идеи развития. Порядочность и выполнение обязательств и по окладу, и по премиальным (бонусам).Работа на результат. Если всё получается, можно создавать свой …

Из минусов - ненормированный рабочий день и довольно частые командировки. Также хочу обратить внимание, что за тобой никто бегать не будет, руководство может помочь, если на каком-то этапе есть сложности, но в целом работа для самостоятельных, нацеленных …

Оценка компании:

18.10.2019, 11:38

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Латера

Видно, что работают профессионалы, уровень собеседования -высший пилотаж! Собеседует не девочка, которая не разбирается, а сам непосредственный шеф! Я так и не трудоустроился

Я бы не рекомендовал туда обращаться друзьям и знакомым, ибо если общение складывается из лжи, то и дальше нет смысла работать. Ложь заключалась в том, что после собеседования и прохождения тестового задания, который был оценен как "Нормально, другие хуже …

Оценка компании:

18.10.2019, 11:06

Отзывы о работе в компаниях