Noimage

Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 38 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL и многое другое!


Отзывы о работе «Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 37 / Нет 1
Atrcpwfnb4y
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2019, 16:38

Положительные стороны
Я работаю как независимый партнер Herbalife около года. Мне нравится продукция и ее действие, это ведь в первую очередь качественный продукт, позволяющий обогатить рацион, влияющий на вес и здоровье многих людей. Я прохожу обучение, всегда получаю ответы на свои вопросы, консультирую сама и получаю поддержку от коллег. Кроме прибыли, данный бизнес приносит мне огромное удовлетворение своей жизнью, осознание того, что можно помочь людям через собственное развитие.
Отрицательные стороны
Нет отрицательного, концентрируемся только на положительном
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 15:50

Положительные стороны
Я несмотря ни на что смогла похудеть, скинула 3 размера, и поняла, что хочу сделать Гербалайф не только средством для достижения результата, но и местом, в котором я развиваюсь, и помогаю другим. Сейчас я могу сказать, что это получилось, у меня много кто покупает то, что делает их жизнь лучше, вес меньше, а здоровье крепче, некоторые отмечают, что стали реже болеть.
Отрицательные стороны
Сложные у меня с ними в начале отношения были. Мама не соблюдала рекомендации еще тогда, когда они только появились у нас, в итоге так и не похудела. Поэтому и я была настроена скептически.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 17:39

Положительные стороны
Хотелось чего-то своего, и того, что помогает людям. Так я узнала, что можно вести свой сайт и предлагать на нем продукцию Гербалайф. Так и поступила, тем более что у меня как у диетолога уже был опыт назначения программ для похудения. Сейчас у меня все налажено через сеть, и я не нарадуюсь тому, что люди через интернет заказывают у меня продукт и следуют инструкциям, чтобы худеть! И да, кстати, мужчины тоже покупают коктейли, пусть и реже. Тоже хотят выглядеть подтянуто.
Отрицательные стороны
Не всегда отдача от моей работы положительная. С этим приходится мирится, как и с недостатками на любой другой работе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Eyl8hqqunva
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2018, 14:17

Положительные стороны
Сначала я похудела. С их коктейлями, да, схема была простой и понятной, в отличие от диет. Потом подруга подбила меня на то, чтобы коктейль я купила уже ей. Окей, сделано. Потом еще потянулись люди, пришлось срочно изучать все, как работает, что дает, как применять. И сейчас, как независимый представитель, который уже 6 год работает с Гербалайф я так скажу, это того стоило. И похудеть, и начать свое дело вместе с этими классными людьми!
Отрицательные стороны
Нет тут ничего отрицательного, как и на любой другой работе, всякое бывает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 11:59

Положительные стороны
Десять с лишним лет. Вы скажете много, наверное, но я довольна, что уже так долго помогаю людям вместе с Гербалайф. Вместе мы делаем все, чтобы человек вернул себе свежий, здоровый вид, а еще почувствовал себя лучше! Очень часто слышу от них слова одобрения, благодарности и даже поддержки, и как человек, который вырастил свою команду, я горжусь ими, и горжусь тем, что имею достаточный опыт для того, чтобы понять, чем в каждом конкретном случае могу помочь и поддержать. Для меня гербалайф и моя ко Еще оманда стали вторым домом! Скрыть
Отрицательные стороны
Нет негатива в том, что я делаю. Если негативная реакция на это, но на неё я не обращаю внимания. Уж так повелось, что в девяностые репутация Гербалайф испортилась и с этим приходится жить.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Pvrzw4fdc0i
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2018, 10:34

Положительные стороны
Очень часто у меня бывают спортсмены. Берут белок и послетрен от гербалайф, и кстати, белок активно покупают веганы! Объясняют это просто, им нужен эффективный растительный белок без химии и продуктов животного происхождения. Так же охотно берут батончики, и себе, и детям. Я рада, что могу быть полезной и помогать людям стать еще лучше! Это для меня ценно.
Отрицательные стороны
Бывают сезонные обострения, когда очень много или наоборот очень мало клиентов, а хотелось бы чтобы всегда более-менее одинаковый поток. Стараюсь это исправить, но видимо нужно ещё больше прокачаться и изучить тему продаж.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 orw0rbnzhe
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2018, 17:19

Положительные стороны
Мне кажется, что наше здоровье в наших руках. И об этом я говорю каждому, кто приходит ко мне. Даю рекомендации. Делаю все, чтобы человек сам научился заботиться о своем здоровье и знал, для чего ему та или иная программа. Знал, что ему сейчас нужно. За 5 лет я научилась этому настолько хорошо, что мои подопечные очень часто благодарят меня. А я что? Я часть команды Гербалайф, и это не только моя заслуга, но и заслуга нашей компании в целом.
Отрицательные стороны
Как я и сказала, все в наших руках. Если кому-то не помогло, соответственно, человек просто не приложил к этому усилий и опускать своего консультанта по правильному питанию - последнее дело. Из всех моих клиентов случались единичные случаи аллергии и не усвоения продукции, но таким людям я все равно не отказывала в дальнейшей консультации и помогала снизить вес (если ситуация была с похудением) БЕЗ помощи Гербалайфа.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
2uytzwg aje
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 11:53

Положительные стороны
В Гербалайф пришла совсем недавно, полгода где-то как независимый партнер. И знаете что? Я рада этому! Мне нравится видеть, как люди рассказывают, чем они в итоге не заболели по весне или сколько см в талии потеряли. Очень радуюсь их успехам и делаю все, что в моих силах, чтобы было еще лучше. Составляю и корректирую программы, пробую все новые продукты, и знаю, что в Гербалайф все натурально, поэтому он приносит пользу!
Отрицательные стороны
Конкуренция с NL - самая неприятная часть работы. Многие консультанты пишут негатив о Гербалайф и за счет этого пытаются продать свою продукцию, играя на ложной информации и устойчивому мнению людей (еще с 90х),что "Гербалайф это фигня". Сложно переубедить людей в обратном, поэтому многие наши потенциальные клиенты уходят к конкурентам!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Ozogr8zocia
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2018, 10:55

Положительные стороны
Гербалайф и наша команда для меня все. Здесь мы и советы даем друг другу, и делимся актуальными знаниями. За 2 года работы в качестве независимого партнера я узнала столько нового! И главное я уже нашла этому применение. Ведь ко мне за чем приходят? За тем, чтобы похудеть и стать здоровым. И я помогаю в этом, по мере своих сил и знаний. Так, как могу. Мы вместе, и мы делаем этот мир немного лучше.
Отрицательные стороны
Бывает сложно помочь человеку, который не имеет мотивации и настоящего желания похудеть. Отсюда и отсутствие результатов и частые недовольства.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Cy45ofdlvna
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 11:14

Положительные стороны
Мне вообще сначала не нравилась идея о том, что можно просто так взять и похудеть. Даже пыталась подвох найти, когда гербалайф начал приносить результаты. Дошло до того, что я у своего независимого партнера взяла и выспросила весь состав как коктейля, так и батончика. А, и любимого сиропа еще. Перелопатила, и не нашла ничего такого, что могло бы дискредитировать фирму. А потом и самой понравилось изучать состав их продукции и смотреть, что там есть. Через год настолько втянулась, что посоветовала Еще а паре коллег и подруг именно то, чем пользовалась недавно. Ну, думаю, не пропадать знаниям, надо попробовать себя в качестве независимого партнера. В итоге эти люди стали моими первыми постоянными клиентами, а число тех, кто заинтересовался гербалайф через меня, ежедневно растет. Скрыть
Отрицательные стороны
Считается, что в гербалайф нет полезных компонентов и многие тратят мое и свое время, доказывая это. Но я то знаю, что нет там ничего вредного и опасного!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2018, 16:40

Положительные стороны
Обычно делают как. Садятся на диеты, думают, как бы скинуть. Но нет, я пошла в этом всем более основательно, изучила все, что попалось под руку в плане похудения. Изучила, как это работает, что нужно делать и как себе помочь. Поняла, что протеиновый коктейль Гербалайф поможет мне как нельзя лучше, и заменила им один прием пищи. Шли месяцы, я худела, и мне стало интересно познакомиться с другой продукцией Гербалайф. Да так оно меня втянуло, что я решила стать независимым партнером! Не так давно уж Еще ж и стала, пока еще осваиваюсь. Команда помогает мне изучать все по теме=) Скрыть
Отрицательные стороны
Осваиваюсь потихоньку и пока все идеально
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2018, 14:34

Положительные стороны
Предпочитаю Гербалайф. И да, нацелена на результат. За мои 15 лет в нем кто только не приходил, были и люди 56+размеров, и поверьте, они у меня тоже похудели, одна дама сейчас носит 46 размер и радуется жизни. А все почему? Потому что я грамотно вела ее по программе восстановления здоровья. Сейчас она еще и косметику покупает, и я ее понимаю: волосы реально шелковые, мягкие становятся, а лицо чистым.
Отрицательные стороны
----
За столько лет всякое было от открытой ненависти до мелкого недовольства, но мы привыкли.
-----
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2018, 14:04

Положительные стороны
Понравилось пить их чай, которым меня угостила коллега по работе. Ну, слово за слово я и выпытала у нее все, даже узнала, где она чай берет и купить баночку NRG для сына, чтобы он экзамены нормально сдал. Но не остановилась на этом! В отличие от коллеги, решила пойти дальше и попробоваться в независимые партнеры. Ух, как я ее поняла, когда мне сказали, что я должна знать все о продукции! Пришлось срочно восполнять пробелы и учить, что для чего нужно и какие свойства имеет. Зато сейчас, после 5 ле Еще ет сотрудничества Гербалайф могу сказать, что это и мне пригодилось, и тем, кому я составляла программы для оздоровления. Да, я не диетолог, но знаю назубок, что нужно, чтобы стать здоровым! Скрыть
Отрицательные стороны
Многие не доверяют нам, конусльтантам, только потому что у нас нет мед.образования, но позвольте-ка, мы знаем все о работе нашего продукта и о том, кому что лучше выбрать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2018, 12:31

Положительные стороны
Нравится мне работать с людьми. В гербалайф я нашла то, что мне было так важно: с ним я могу помогать и делать людей здоровыми! Очень часто ко мне обращаются как к грамотному специалисту, особенно те, кто похудеть хочет. Прежде всего, смотрю на состояние человека, спрашиваю, что и как беспокоит, за что боимся, чего опасаемся, и как хотим поработать. Плюс да, если приходят с детьми и авитаминозом, всегда предлагаю хорошие решения.
Отрицательные стороны
Когда у клиента проблемы, но он ничего не делает для своего похудения и на самом деле сопротивляется.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2018, 10:17

Положительные стороны
Я независимый партнер Гербалайф. Мне нравится, что мои покупатели приобретают не просто продукцию, но здоровье для себя и близких. Когда мне не верят, я показываю свои фотографии до приема гербалайфа, где я вешу на 40 кг больше и выгляжу телепузиком. После этого они мне верят и хотят измениться к лучшему. И меняются, теряя размер за размером без изнуряющих диет и сильных ограничений в еде. Смотрю на них и думаю, что не зря попала в команду.
Отрицательные стороны
Неверие клиентов и враждебность многих по началу
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2018, 10:16

Положительные стороны
Коктейль после работы пью, и коллеги теперь тоже! Честно? Сначала хотела только для себя это дело покупать, но под расспросами коллег же сдалась и рассказала про секрет потери 1 размера за 2 месяца. Через месяц после этого я уже стала независимым партнером. В свободное от работы время прилагаю все усилия, чтобы быть полезной и нашей дружной семье независимых партнеров, и своим коллегам. Думаю, что скоро смогу помочь им не только с весом, например, недавно на себе испытала что такое чай от Гербала Еще айф и насколько хорошо он бодрит. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательная сторона в том, что если расслабишься, то придется начинать заново. Правильное питание - это навсегда, но многие не понимают и потом ругают наши коктейли.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2018, 16:38

Положительные стороны
мне сложно уже вспомнить, как было дело. На самом деле независимым партнером у Гербалайф я уже 10 с лишним лет, уже успела уйти с основной работы. Зачем она мне, если с Гербалайф я зарабатываю больше и при этом получаю удовольствие? Да, кстати, одновременно с этим я успела похудеть на 10 килограмм и стать примером для тех, кто со мной работает.
Отрицательные стороны
репутация, которую испортили ленивые люди
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2018, 11:54

Положительные стороны
Гербалайф - мой надежный партнер. Ну и я тоже, уже 5 лет принимаю участие в качестве независимого партнера. Еще на год больше пользуюсь их продукцией, и отмечаю, что мое здоровье с течением времени становится только лучше. Кожа мягкая, мешков под глазами нет, лишний вес ушел, пусть на это и ушло 2 года, но осложнений для организма при этом не было. Поэтому и пользуюсь, и предлагаю.
Отрицательные стороны
Многие настолько погрязли в своих убеждениях, что Гербалайф - это вред и зло, что с такими иногда неприятно не то что иметь дело, но и разговаривать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2018, 10:31

Положительные стороны
Для меня гербалайф это синоним доходов. Наверное года с 2 точно. Сначала девушка на это дело сподвигла, потом я в качалке начал пить коктейль, а народ заинтересовался, что это я такое на массе пью. Так и пошло, что я не только сам стал пить коктейли гербалайф, но и нашим качающимся их продавать. Не, ну согласитесь, в натуральном белковом коктейле без пустых калорий пользы не меньше, чем в химии? Я думаю, что побольше будет, и мои новые друзья тоже с этим согласны. А я не только профит вижу, но и Еще получаю за это деньги. Скрыть
Отрицательные стороны
Реакция многих людей на гербалайф и в целом на коктейли. Почему-то в их головах все, что в порошковой форме, то вред.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2018, 17:24

Положительные стороны
Подобная работа точно для меня, так как я не люблю особо заморачиваться. Есть результат, который я могу показать, есть что-то, что я могу предоставить - и я это делаю. И пользуюсь тем, что получится в итоге. По этой причине 12 лет в статусе независимого партнера Гербалайф пролетели для меня незаметно. Я бы с радостью вернулась обратно в то время и точно сказала бы «да» гербалайф еще раз. Ну, тогда же я и похудела, сейчас коктейли употребляю время от времени для поддержания нужного мне веса, плюс Еще клиентам всегда могу показать свою подтянутую, точеную фигурку. Скрыть
Отрицательные стороны
«Зеленые» консультанты, которые создают неблагоприятную репутацию для компании.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 17:33

Положительные стороны
Просто нравится их продукция. Не то чтобы я хотела похудеть, но я эндоморф, и постоянные диеты удручают от слова совсем. Баловать себя хочется! И желательно не раз в пятилетку=( Решила, что гербалайф станет моим вариантом, если при его применении все будет лучше. Ну, а потом оно и стало так, что я предпочла и сама этим пользоваться, и другим показывать, что гербалайф того стоит. Года 3 так уже живу, подумываю уйти с работы и зарабатывать за счет клиентуры в этой сфере.
Отрицательные стороны
Просто так сразу сделать гербалайф своим бизнесом не получится, понадобиться время, чтобы наработать клиентуру.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2018, 13:55

Положительные стороны
Верю, что эта компания помогает мне развиваться. Благодаря тому, что я стала независимым партнером, я приобрела ряд бонусов. Мало того, что коктейли и прочие вкусняшки для меня дешевле, так еще и доход небольшой с этого есть! Не скажу, что пока могу оставить работу и полностью уйти в это дело, но с гербалайф я могу позволить себе немного больше чем раньше. Скоро снова шопинг, и я должна немного подзаработать к нему=)
Отрицательные стороны
Конкуренты и слишком наглые консультанты из нашего Гербалайфа
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2018, 14:58

Положительные стороны
По плюсам могу сказать так, они есть, и у каждого свои. Мне вот например важнее всего наша команда гербалайф. Не только мои личные достижения, но и то, чего добиваются мои ребята. Очень хочется, чтобы каждый из них смог выйти на нормальный доход. Ну и похудеть заодно, не все к нам приходят идеальными, но все - стремятся. Приходите в гербалайф, и возможно, вы попадете в мою команду, а вместе мы сможем продвигать идею здорового образа жизни более эффективно.
Отрицательные стороны
Негатив от людей не знающих продукт и троллей в интернете
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 14:04

Положительные стороны
Кстати, интересный опыт с ними, советую. У меня знакомство с гербалайф было весьма сумбурным, еще в 90-е, и тогда его пихали везде да всюду. Вот только я не понимала, почему консультанты говорят о нем, как о панацее. Через некоторое время я решила копнуть глубже и поняла, что это действительно был неверный подход, а сама продукция вполне рабочая, нормальная. Я не скажу, что до гербалайфа была шибко толстушкой, но с утра мучили отеки и я не знала, что с ними делать. после того, как стала выполнять Еще ь рекомендации, отеки уменьшились, и я поняла, что гербалайф это штука рабочая. А потом и партнером стала, уже несколько друзей им же пользуются. Скрыть
Отрицательные стороны
Продукт не панацея и работает только вместе с диетой и спортом!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2018, 14:39

Положительные стороны
Было сложно, честно, когда я начинал свою карьеру независимого партнера гербалайф. Я боялся подходить к людям, боялся с ними говорить, вообще был зажат и не коммуникабелен. Тогда я решился сходить на обучении и тренинги. Там то я и раскрепостился. Разговаривать с людьми, что тебя понимают - легко. Так я понял, что и с другими легко, если знаешь о чем говоришь. Я считаю себя экспертом в правильном питании и укреплении здоровья, я хочу сделать людей лучше - разве это так ужасно? Нет ) теперь и я по Еще онимаю это, у меня не только прибыльный бизнес, но и куча друзей. Скрыть
Отрицательные стороны
По началу было сложно, но со временем я справился и кроме моей зажатости, проблем больше не возникало.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 11:52

Положительные стороны
Я знала, что в моем случае похудеть очень сложно. Генетика, проблемы с обменкой, и с этим хотелось просто смириться на самом деле. Говорили все, что ничего не получится, и мама, и тетушки, и даже любимая бабушка. Я им не верила, начала пробовать одну диету за другой, но это мне не помогало. Потом моя подруга предложила мне не мучить себя ну и гербалайф попробовать. За месяц с ним я скинула 2 кг, и для меня это уже был подвиг. Потом я начала худеть, а потом и совсем врачей шокировала тем, что к ни Еще им пришла не дама с одышкой, а вполне похорошевшая девушка. С тех пор я присоединилась к независимым партнерам, потому что считаю, что предлагать нужно только то, что испытано на своей шкуре. Скрыть
Отрицательные стороны
Если не прилагать усилий, то не похудеешь, а многие этого не понимают и обвиняют консультантов (вроде меня) в мошенничестве. Хотя вся вина в неудачах на самих людях.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2017, 08:30

Положительные стороны
Доброго времени суток. Отдельно хочу сказать несколько слов по поводу компании Гербалайф, в которой я являюсь независимым партнером и участником клуба активного образа жизни. Суть Гербалайф в том, что он дает нашему организму необходимые витамины, которых при нашей жизни ему так не хватает. Ведь живем мы не в самой удачной экологии, особенно это заметно по жителям мегаполисов.. Поэтому, все силы организм тратит не на защиту и нормальное функционирование, а постоянное восстановление при таких стре Еще ессах. Так что никакого чуда или фокуса тут нет, просто помощь самому себе. Мода на красивые вещи, машины - пройдет, мода быть здоровым и активным - вечна. Тратьте свои деньги с умом. Всем здоровья. Скрыть
Отрицательные стороны
Большинство хотят без усилий добиться результата, но такого не бывает! Все требует затрат - энергии, сил, даже желаний.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2017, 21:22

Положительные стороны
Более 2 лет являюсь независимым партнером Гербалайфа. Знаю точно на себе и своей семье, что лечение и восстановление организма выходит намного дороже поддержания здорового иммунитета и тела. Именно поэтому, когда я заметила результат приема продукции Гербалайф на себе, стала рекомендовать его своим близким и друзьям. Потом вышла на уровень независимого партнера и нисколько не жалею об этом. Ведь любимая работа - это такая редкость в наше время! Тем более, у нас часто разыгрывают много приятностей Еще й типа отдыха на круизе.Так что, болеем мы редко и вам желаем того же! Скрыть
Отрицательные стороны
Моя работа не имеет минусов! Я всем довольна!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 11:21

Положительные стороны
Для меня клуб Гербалайф – это не только место работы, но еще и отдых в прекрасном окружении. Мы с коллегами иногда собираемся просто для того, что выпить коктейль, поговорить о мужьях, обсудить последние новости. Работой, конечно, это назвать трудно. Мало у кого из моих знакомых царит такая дружеская и непринужденная обстановка в рабочем коллективе, так что я считаю, что мне повезло. Некоторые люди приходят сначала в клуб, девушки приводят подруг, которые сначала интересуются нашими встречами, зд Еще доровым питанием, похудением, и уже потом – продукцией компании Гербалайф и работой здесь. Скрыть
Отрицательные стороны
Негатив от недовольных (безвольных) клиентов и хейтеров продукции Гербалайф
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2017, 19:07

Положительные стороны
Я познакомилась с гербалайфом еще в 90-ых, с ним меня познакомила подруга которая уехала из австрии после развода с мужем. И нет предела тому негодованию которое я испытала глядя на людей носящих значки ( хочешь похудеть? спроси меня как) Которые занимались откровенным втюхиванием, а как следствие испорченная репутация бренда из-за дилетантов. Моя подруга была очень опытным и знающим продукт независимым партнером, читала много медицинских книг и посещала много лекций и семинаров. В итоге она прод Еще дала квартиру и уехала жить в испанию. Но своими накопленными знаниями поделилась со мной максимально…Я могу долго хвастаться своими победами как партнер, Одна женщина сбросила со мной 44 кг, я восстанавливала больных после химиотерапии, ожогов, лечила анарексиков, пенсионеров после инсульта и многое другое… Скрыть
Отрицательные стороны
Я не могу сказать, что гербалайф это панацея от всего на свете и не исключаю того, что все мои победы это немного плацебо, немного медицинского бэкграунда, но пожалуй самое главное это желание помогать людям гербалайфом или гербалайфом. совсем не важно.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

Следите за «Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL» на Facebook

Если вы знаете страничку «Дистрибьютер HERBALIFE INTERNESHNL» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Sergey Ivlev

оставил отзыв о компании
Лексус Центр Пермь

Купил в салоне LS500, буквально на второй день меня притерли в бочину. По срокам ремонта наиболее оперативными оказались ребята с этого салона. Предложили мне на время кузовных работ покатать на их машине. Мелочь, а приятно). Еще как для меня значимый …

Если не придираться, как таковых отрицательных сторон я не нашёл!

Оценка компании:

19.01.2019, 12:02

Fceobs uguk

Светлана Прядко

оставил отзыв о компании
Басфор

Компания — часть международного холдинга, продает билеты на автобусы через сайт, в офисе пассажиров не принимает. Зарегистрированное в России ООО работает по оферте. Как партнер хорошая компания — сотрудничает с крупными перевозчиками — «Мосгортрансом», …

• не для всех перевозчиков заполнен рейтинг — это делают сами пассажиры, которые после заказа не всегда ставят звездочки, что влияет на выбор.

Оценка компании:

18.01.2019, 19:15

Отзывы о работе в компаниях