713223

Доброта. РУ, ООО

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Доброта. РУ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Доброта. РУ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2015, 17:05

Положительные стороны
Коллектив отличный, ребята все помогу друг другу, если что, зп нормальная, платят без задержек
Отрицательные стороны
Пришла в компанию года 2-2,5 назад. Вакансия понравилась. Сработалась с начальством, коллектив оказался отличный, зарплату хорошую дают, вовремя, работать можно, да и ухожу вовремя, не задерживаюсь. Но что-то последние полгода аврал какой-то начался! Начальство очень часто организует рабочие группы, «мозговые штормы» (так они их называют), в какой-то процесс принятия решений вовлекают и все это в рабочее время! Приходится отвлекаться от работы, думать о чем-то меня не касающимся (как сделать э Еще это, как то, как реализовать новую идею). Зачем мне это? Свою работу работаю и все! Хорошо, что еще задерживаться не приходится. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2015, 12:28

Положительные стороны
Я старожил в компании, сколько работаю, даже не помню, кажется в Доброте родился. Уходить не хочу, все нормально, коллектив дружный, начальство полный адекват, да и денег хватает, одно НО.... деньги-то нормальные платят, но разобраться за что, сколько, не могу... как начисляют вообще непонятно. Прошу бухгалтерию расклад за месяц - дают без вопросов, но разобраться ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Ладно хоть зп нормальная!
Отрицательные стороны
странный процесс начисления зп, все время можно ожидать каких-то сюрпиризов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2015, 13:08

Положительные стороны
ЗП -вовремя,без обмана. В отпуск отпускают и оплачивают.
Отрицательные стороны
На складе такая же ерунда. Заставили носить такую же форму. Без формы ни туда ни сюда!Да кто нас там видит?!Сидит там у нас сторудник КРО , не дай бог без формы, сфотографирует и тогда несдобровать!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2015, 17:38

Положительные стороны
Все хорошо, зп нормальная, вовремя платят. Работать можно, но офис все время вносит смуту в работу.
Отрицательные стороны
Крик души.. работаю в логистике не первый год. Все хорошо, зп нормальная, вовремя платят. Работать можно, но офис все время вносит смуту в работу. Придумали очередную фишку. Купили новую форму- бешено оранжевые майки. Так дальше больше - майки эти носить заставляют, без формы на линию не пускают, каждый день проверка как в медкабинете. Я в армии 2 года форму носил! Терпеть ее не могу, теперь и здесь заставляют. Коропоративные стандарты, знаете ли.
Не фирма, а воиская часть какая-то.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2015, 13:03

Положительные стороны
Здравствуйте! Несколько дней назад, конец января, я обратилась в Вашу компанию для покупки коляски инвалидной. Не для себя (тьфу, тьфу, тьфу), а для одной семьи. И покупка эта моя была подарком им. И деньги это были не мои, а собранные некоторым кол-вом людей. Это что-то вроде благотворительности от частного лица. Так вот, оператор, с которым я общалась,произвела на меня самое положительное впечатление за всю мою историю общения с таковыми. А с операторами, надо сказать всегда страшнова-то общать Еще ься, потому как ощущение, что там робот с программой. Но не в этом случае. А общалась я с Мариной. Добавочный у нее 145. Чем она меня поразила: 1. Нашла коляску, которая мне нужна была (Кресло-коляска для инвалидов "Armed" FS619GC) 2. Когда я стесняясь и запинаясь спросила про скидку, мне хотелось чтобы деньги остались для этой семьи, просто так им их отдать, то она положительно отозвалась и сделала ее! 3. Заказала мне ее быстро, чтобы не ушла со склада. 4. Быстро скинула счет Одним словом, она очень хорошо и оперативно отработала и самое главное - душевно. Мне было страшно немного вот так вот заказывать, ждать. Ладно себе, но тут огромная ответственность перед 30-ю людьми. Скрыть
Отрицательные стороны
Вообщем, молодцы Вы!! Правильное название у Вашей компании)) И если возможно, то Марине Вашей передайте спасибо огромное!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2015, 15:48

Положительные стороны
Добрый день! Хочу выразить благодарность травматологу, консультирующему в офисе продаж по адресу: СПб, Богатырский проспект, 4. Был 28.01.2015г. Толково, понятно, логично. Было приятно пообщаться. Спасибо
Отрицательные стороны
НЕТУ, Я НЕ ЗАМЕТИЛ. БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2015, 16:22

Положительные стороны
Здравствуйте. Хотим выразить свою благодарность администратору Елене из салона по Ул. Генерала Белобородова д.19, района Митино за ее чуткое отношение к людям. Она всегда поможет в правильном выборе, все объяснит и никогда не обманет. Мы часто заходим в салон и никогда не уходим без покупок. Спасибо директору компании за правильный выбор по подбору сотрудников. С уважением. Семья Сучилиных.
Отрицательные стороны
не столкнулись! желаем процветания, спасибо персоналу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2015, 11:35

Положительные стороны
Большой выбор товара. Быстрая доставка.
Отрицательные стороны
Не доволен. Заказал костыли в больницу, на сайте было написано бесплатная доставка. Привезли, оказалось что мне нужно платить ! за костыли. Оказывается бесплатная только доставка!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2015, 10:41

Положительные стороны
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку консультанту Шевцовой Ирине Александровне. Она очень внимательный, деликатный и грамотный специалист, свое дело знает и любит. Я была во многих салонах Вашей сети, но возвращаться за следующими покупками буду только к Вам. Большое спасибо Вам за все!
Отрицательные стороны
Не заметила, Успехов и хорошего настроения!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
Вся зарплата выплачивается на карточку:)
Уважительное отношение к подчиненным))
Оплата отпуска точно в срок
хорошая зп.
Прикладные задачи;
Отрицательные стороны
продвигаются только друзья и родственники руководства
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5

Следите за «Доброта. РУ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Доброта. РУ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Высоцкий консалтинг Москва

Компания большая, в своей сфере деятельности уважаемая. Не Сбербанк, конечно, но все же. И это дает ощущение спокойствия за завтрашний день.

Думаю, что если я сама буду хорошо работать, то вариантов, что меня сократят из экономии практически нет.

Оценка компании:

08.12.2016, 15:57

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
НИАЛ, ООО

Нет никаких положительных сторон , одни разочерования и беднота

Генеральный Директор (персональные данные удалены) лгун и врун каких ещё поискать надо. Денег там нет, зарплату сотрудникам которые ещё работают платит раз в 2-3 месяца, тем кто уже уволился не выдержав его наглости не выплачивает вообще,только одни …

Оценка компании:

08.12.2016, 15:33

Отзывы о работе в компаниях