Noimage

Добрынинский, Комбинат мучнисто-кондитерских изделий, ЗАО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Добрынинский, Комбинат мучнисто-кондитерских изделий, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Добрынинский, Комбинат мучнисто-кондитерских изделий, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2019, 22:27

Положительные стороны
Для меня, как для очень требовательного человека, работа кассиром в фирме «Добрынинский» показалось достаточно сложной, в какой-то степени недоработанной или даже не совершенной. Но такие ощущения я испытывала лишь тогда, когда срочно искала работу, старательно отводя глаза от своего призвания, очень долгое время. В конце концов, когда я убедилась, что деньги нужны срочно и как можно скорее, я вышла на работу. Собеседование в отделе кадров было назначено уже на следующий день после подачи мной з Еще заявки на должность кассира. Честно отвечая на стандартные вопросы работодателя, я и получила место в магазине «Добрынинский». Весь следующий день я провела, проходя медицинские обследования, создавая для работы медицинскую книжку, что, честно сказать, очень утомило. Но не в этом суть, ведь на следующий день, я могла спокойно выходить на работу, которая была очень нужна мне на тот момент. Что сказать, пришлось поучиться основам работы с клиентами, ведь «продать», как оказалось, дело не простое, хотя я была уверена в обратном. Оказалось, что приходится завязывать общение с каждым из новых клиентов, поддерживать со старыми, постоянными. Каждый из них хотел чего-то индивидуального, и мне, не без помощи начальства, пришлось понемногу учиться общаться с ними, понимать чего они хотят, заучивать все достоинства ассортимента. В скором времени, сложность работы ушла и сейчас, спустя семь месяцев я с уверенностью говорю, что работа в «Добрынинском» стоит того, чтобы научиться чего-нибудь новому (не без труда). Об этом сообщает и высокая оплата, премия, приятное общение с руководством. Я очень довольна, хотя вначале сильно этого не хотела.

Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны. В магазине где работаю я слишком мало место, хотелось бы исправить данный недочет в будущем. В основном, значительных минусов нет, если не считать мелких придирок, например таких, который я и привела.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2019, 22:21

Положительные стороны
. Ещё совсем недавно, а точнее месяц назад, тогда я еще не устроилась кассиром в «Добрынинского», я считала, что вакансия – очень просто, ведь всего лишь то и нужно: пробить товар, взять деньги и сказать «До свидания», доброжелательно улыбнувшись. На самом деле, всё оказалось совсем не так, как я себе представляла, исходя из собственного мнения, которое сложилось после наблюдения за другими работниками. Да, я часто бывала в «Добрынинском» и до работы. Честно скажу, мне не очень нравились сотрудни Еще ики, которых я видела в магазине у своего дома, они относились к покупателю холодно, без интереса. Но всё-таки, быть такой по отношению к покупателям я не захотела, поэтому стала формировать собственный способы отношения к клиентам. После собеседования, пятого апреля, выйдя на рабочий день, мне сразу же встретились недовольные моим непрофессионализмом клиенты (тогда же я поняла, что выглядела так же при покупке продуктов у не понравившихся мне продавцов). И всё-таки, мне пришлось подтягивать навыки, в чём мне и помогло руководство. Такого бережного отношения к своим сотрудникам я ещё не видела, сразу видно, что тот или иной человек ценен для них, неподдельно. Ещё через две недели, я смогла более или менее консультировать клиентов, помогать выбирать нужную сладость. По крайней мере, они оставались довольными, о чём говорили их улыбки во время выхода из магазина. Наверное, это – и есть то, зачем я сюда устроилась. Разве это не приятно, когда ты понимаешь, что кто-то тобой доволен? Нельзя не сказать о своевременной, высокой зарплате, размер которой предугадать было нельзя, я приятно удивлена. Скрыть
Отрицательные стороны
За месяц работы не смогла найти ни единого замечания, мне всё нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2019, 21:44

Положительные стороны
За жизнь я получила огромный опыт работы в сфере продажи, поэтому вакансия кассира в фирме «Добрынинский» показалась мне очень лёгкой, как позже и оказалось. Я устроилась на работу в связи со срочным переездом, и условия были, честно сказать, удивляющими. Но я списала всё на то, что лёгкими они мне кажутся только из-за того, что у меня и без этого были хорошие навыки. Выйдя на первый рабочий день, выслушав краткий поучительный курс от руководства, я приступила к работе. И к моему удивлению, всё о Еще оказалось совсем не так, как я ожидала. За время прошлой работы я не встречалась с такими условиями, ведь здесь было необходимо не только обслуживать клиентов, но и помогать им найти среди множества товаров именно тот, за которой они с радостью заплатят. Этот процесс, мне, кстати, и полюбился. Что касается зарплаты и премии, условия весьма хорошие, не ожидала от фирмы. В итоге, теперь планирую остаться здесь еще на несколько лет, зачем что-то менять, когда всё идеально? Скрыть
Отрицательные стороны
Есть и несколько недочетов. Первый, не относящийся к фирме – сам магазин очень далеко от дома, не очень удобно добираться сюда утром. Второй – работа имеет другие требования, с которыми я не встречалась раньше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2019, 21:43

Положительные стороны
Кассиром в «Добрынинском» я работаю уже три года, за время пребывания здесь наверстала неплохой опыт, изучила, так сказать, основы и считаю, что имею большой потенциал. Я решила поработать именно здесь после того, как решила уволиться с прошлой работы, уж слишком наскучило мне сидение в офисе, заполнение бумаг. Именно это привело меня в «Добрынинский», с которым я была знакома намного раньше. В первый раз я побывала в магазине в свои 26 лет, после чего регулярно (естественно, соблюдая нормы) стал Еще ла посещать его, чтобы купить что-то сладкое, не слишком калорийное. К примеру, мой любимый «Блинный торт» или печенье «Солнышко». Как оказалось, не я одна без ума от этих и других продуктов. В первый же рабочий день в магазине появилось множество покупателей, которые так же, как и я, путались в обильном ассортименте тортов, печенья, шоколада, кексов, рулетов и многого прочего. Пришлось учиться, ведь консультация клиента – важнейшая часть в «Добрынинском», запомните. Как же нелепо это выглядело, когда покупатель попросил меня порекомендовать ему что-нибудь для всей семьи, вкусное, к чаю, а я в ответ перебирала множество товаров, читая вслух описание каждого, не имея возможности чётко и внятно назвать покупателю то, что ему нужно. В итоге, имея всестороннюю помощь руководства, через несколько недель я на уровне мастера помогала людям находить то, что они хотели. В целом, меня всё полностью устраивает, минусов найти не могу. Особенно радует зарплата, которую я совсем не ожидала увидеть после выполнения простых задач.
Скрыть
Отрицательные стороны
Слишком сложно заучивать достоинства тех или иных товаров, их слишком много. Но разве это и не хорошо, если фирма ведет богатые отношения со многими производителями?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2019, 16:42

Положительные стороны
Я пришла на собеседование в фирму «Добрынинский» не имея никакого опыта в профессии кассира. Очень удивилась, когда узнала, что я принята, ведь другие кандидаты на должность были достаточно внушительны. Хорошо, всё-таки, если мне выдался шанс поработать на таких выгодных условиях (зарплата, премия, лояльность руководства), не нужно медлить. В скором времени, не без помощи начальства, которое старается привлечь как можно больше положительных чувств с помощью обустройства удобного для работы места, Еще , что у них, кстати, получается. В компании мне больше всего нравится именно то, что здесь можно получить удовольствие от общения с покупателями, получить новые знакомства, имею в виду постоянных покупателей. Сначала считала, что должность – то же, что и самообслуживание в продуктовом магазине, но очень сильно ошиблась. «Добрынинский» требует совокупности многих человеческих качеств: трудолюбия, энтузиазма в работе и общительности. Если вы имеете все три – не сомневайтесь, что профессия вам по душе. Скрыть
Отрицательные стороны
Должность не имеет никаких недостатков, мне всё нравится, все условия сотрудничества устраивают, особенно, оплата труда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Xqgb6kqszqa
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2019, 19:49

Положительные стороны
Вежливые сотрудники, адекватное начальство. Началось все как обычно – приехала на собеседование. Меня проводили в кабинет отдела кадров. Собеседование прошло нормально, первое впечатление было положительное – уютный офис и доброжелательные сотрудники. Все устроило при разговоре. Предстояло пройти медосмотр. Почти 5 дней ушло на это. Пока результаты анализов разных пришли, пока того или другого врача на месте не было….Немного напряг такой медостмотр долгий, но что делать, не каждый же месяц его пр Еще роходить буду. Потом приступила к обязанностям продавца и до сих пор работаю там.
Начальство вполне адекватное, нос вверх не задирает, показывая кто они, а кто вы. Довольно вежливые люди. Слышала от многих людей, что их начальство хамит им. Со мной такого не случалось ни разу. Приветливые люди, при встрече лица довольно доброжелательные. Словом, комбинат «Добрынинский» располагает к работе у них. Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашла не каких отрицательный сторон об этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 23:11

Положительные стороны
Ассортимент, вкус, отношение начальства, зарплата вовремя. Устроилась в кондитерский магазин комбината «Добрынинский» еще тем летом. Продавала всю кондитерку, дегустировала многие наименования, чтобы рассказывать покупателям как можно подробнее о вкусовых качествах продукции. Нравится лояльное руководство – всегда идут навстречу, если какая то непредвиденная ситуация и я не успеваю вовремя на работу – отзвонюсь, сообщу, что опаздываю, они не штрафуют. Да и вообще штрафов здесь не было, все отличн Еще но. Скажу честно, покупатели бывают самые разные. Бывали и такие привередливые, что е предложи – не хотят, то это не устраивает, то вкус определенного ингредиента не бывает, то по цене дорого. Но это редкость, чтобы такие товарищи заходили. В основном живущие неподалеку сюда ходят. Они имеют свои вкусовые предпочтения и знают, чего именно хотят, большинство из них конкретно знает за каким именно кондитерским изделием идет. Часто заходят и дети, которые покупают пирожные или печенье.
Зарплату перечисляют на карту. Никаких конвертов нет. Дают все по-честному – от количества отработанных дней платят фиксированную ставку дважды в месяц строго – аванс и зарплата. С этим проблем не возникало ни разу. Больничку оплачивают. На больничном я была один раз – простудилась тогда сильно, температурила. Так мне позвонили и спросили, как у меня дела, как здоровье, не нужна ли помощь какая. Я сказала, что почти выздоровела и на днях уже приступаю к работе.
Скрыть
Отрицательные стороны
Встречаются привередливые покупатели, что очень печально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
N54ayf2qmjw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2019, 22:47

Положительные стороны
Близость от дома, подходящий график работы, возможность начать с нуля. Мне 47 лет, из которых 20 лет я работаю в торговле. Хотя образование и было, работала, в основном, на продажах на кассе. Переехала, и «Добрынинский» был как раз рядом. Решила попробовать себя в продаже их вкусностей - как раз объявление видела, что в магазин комбината «Добрынинский» требуется продавец. Позвонила, договорилась в отделе кадров о времени собеседования. Там не стала обманывать про опыт продаж в кондитерке, честно Еще сказала, что образование по торговле есть, а опыт продаж кондитерских изделий отсутствует. Мне рассказали о графике, о требованиях и послали на медосмотр. Вскоре я получила форму и приступила к продажам. Стала осваивать новый для себя вид продаж. Не сказать, что было очень сложно, здесь требовался подход к людям. Помогла старший продавец, которая рассказала, как и по каким принципам что запоминать и как предлагать кондитерку тем или иным людям. За это я до сих пор благодарна ей. Скрыть
Отрицательные стороны
Много приходится общаться с людьми. Цвет формы мне совершенно не приглянулся
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Kgwkgygf4ju
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 21:55

Положительные стороны
Работала продавцом в фирменном магазине кондитерского комбината «Добрынинский» почти 2 года. Все устраивало полностью, очень нравилось начальство. Потом ушла в декретный отпуск, жду не дождусь, когда снова на работу пойду. С девочками- продавцами оттуда созваниваемся и продолжаем общаться.
Пришла на кондитерский комбинат вовсе без какого то опыта в работе. Продавцом хотя и работала, но на кассе в самообслуживании, здесь сложнее процесс. Надо ведь помочь покупателю выбрать, ответить на его воп Еще просы по ингредиентам, посоветовать. Со временем всему научилась благодаря старшему продавцу, которая дала всю информацию о продукции и подсказала, как это все эффективнее запомнить. Получилось. Так что только положительнее эмоции. Скрыть
Отрицательные стороны
маленький магазин по площади. Уже четверо покупателей создают ощущение толпы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 20:53

Положительные стороны
Часто заходила в фирменный магазин в «Добрынинском», да как то не особо нравилась атмосфера что ли, то ли отношение продавца…Многие усмехнутся , мол, какие отношения, пришла, купила, ушла, но нет. Мне, как пенсионерке, важно чтобы человек был приятен в общении и умел предлагать товар. Но вот продавцом стала работать другая женщина, которая проявляла неподдельный интерес к тому, что я хочу приобрести, расспросила о моих предпочтениях и порекомендовала попробовать их новенькие печенья. Моему востор Еще ргу не было предела – большей вкуснотищи я не ела. Маленькие печенья с кремовой начинкой пришлись по моему вкусу.
Дочка купила мне путевку на отдых, и я уехала, даже ничего не сказав в том кондитерском магазине. Каково же было мое удивление, когда по приезду, я зашла в магазин и продавец заулыбалась и стала говорить о том, что я совсем их позабыла и узнавать, все ли у меня хорошо. Также предложила мне мои любимые печенья в новой фасовке. Очень приятно внимание со стороны, считай, постороннего человека. Теперь, когда в магазине стало веять теплом, я захожу сюда чаще. Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашла не каких отрицательный сторон, так как можно сказать что там все идеально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Добрынинский, Комбинат мучнисто-кондитерских изделий, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Добрынинский, Комбинат мучнисто-кондитерских изделий, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Николай Грабанов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Если в общем и целом описать - хорошо. Непонимания бывали, несколько раз приходилось юристам переделывать работу, но все же я всегда был доволен их работой. Они делают на совесть и стараются предоставить консультацию не просто для "галочки", а именно …

4 года вместе с еюс и в 99% случаев они меня радовали, очень редко бывали нюансы в работе и переделывания.

Оценка компании:

26.05.2019, 16:17

Photo

Роман Крестьянов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Достойная юридическая помощь за доступную цену. Я всегда искала юристов подешевле, часто низкая цена результатом плохого качества. Знакомая посоветовала в колл центр ЕЮС обратиться. Пожалуй, первый дельный совет от нее в этом году :)) Шучу. Но ЕЮС - очень …

на данный момент одна из наиболее конкурентоспособных компаний в Москве за счет цен и качества

Оценка компании:

25.05.2019, 12:53

Отзывы о работе в компаниях