Noimage

Дочки и сыночки

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 65 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Дочки и сыночки и многое другое!


Отзывы о работе «Дочки и сыночки»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 60 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 15:19

Положительные стороны
Очень рада, что пришлось работать в Дочках-Сыночках. Работала в магазине в Москве 2 года ничего плохого сказать не могу. Руководители были замечательные, всегда относились с пониманием и уважением, коллектив отличный, дружный. Зарплату выплачивали без каких-либо задержек. За перевыполнение доплачивали.
Отрицательные стороны
Мне было тяжело работать с таким графиком. Выходных конечно больше, но и рабочий день дольше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2017, 22:57

Положительные стороны
Все хорошо. Сотрудники компании внимательные и отзывчивые. С зарплатой ни каких проблем-заработал- получил. Если кого-то что-то не устраивает для сравнения поработайте в других аналогичных компаниях и поймете что компания Дочки Сыночки самая адекватная.
Отрицательные стороны
Наверняка кому есть на что пожаловаться с легкостью напишут и сорок символов и больше, но это не моя история. Нигде не бывает легко, Если вам легко, значит вы катитесь вниз.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 22:51

Положительные стороны
Согласна с коллегой. Коллектив всегда для меня решал все. Так уж вышло, что на предыдущем месте работы мне вытрепали все нервы. Женский коллектив и все вроде нормальные, но была парочка жутких мадам. Они выжили почти весь нормальный состав. В ДС очень теплые отношения между сотрудниками и если и бывают трудности, то они переносятся гораздо легче. А вообще трудносте почти и нет.
Отрицательные стороны
Питание оплачивается после полугода работы и получается что кто-то идет в столовую, а кто-то не идет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 22:50

Положительные стороны
Согласна с коллегой. Коллектив всегда для меня решал все. Так уж вышло, что на предыдущем месте работы мне вытрепали все нервы. Женский коллектив и все вроде нормальные, но была парочка жутких мадам. Они выжили почти весь нормальный состав. В ДС очень теплые отношения между сотрудниками и если и бывают трудности, то они переносятся гораздо легче. А вообще трудносте почти и нет.
Отрицательные стороны
Питание оплачивается после полугода работы и получается что кто-то идет в столовую, а кто-то не идет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2017, 13:54

Положительные стороны
Дружный коллектив,очень хорошая зп,возможность карьерного роста,скидки сотрудникам. Очень жалею,что ушла оттуда по своей дурости.Именно в моем магазине был очень хороший менеджер, а вот директор пришел новый и я толком не успела его узнать,но тем не менее, всегда помогут,но если это потребует,то и отчитают. Общая картина положительная. Рекомендую.
Отрицательные стороны
Не всегда понятно с чего начинать, когда нужно так много и сразу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2017, 17:59

Положительные стороны
Уже полгода работаю в компании «Д&С» менеджером в магазине. Раньше тоже занимался продажей детских товаров, но в другой компании, поэтому опыта достаточно. Удивило, что Дочки-Сыночки оказалась честной, открытой перед клиентами и сотрудниками компанией за каждый проданный товар. Видишь, сколько реально денег получишь. Премиальная часть от продаж внушительная, зависит от твоей расторопности и профессионализма.
Отрицательные стороны
О повышении (оно тут есть). Когда переведут на более высокую должность, то возможно придется ездить в офис, а он в области...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2017, 12:13

Положительные стороны
Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!!
Не знаю как часто они пользуются этой схемой, но весь апрель 2017 года это точно
Отрицательные стороны
Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!!
Не знаю как часто они пользуются этой схемой, но весь апрель 2017 года это 100%.
Теперь подробнее хотел устроится прдавцом в магазин в СБС на Уральской, пообещали неплохую З/П и предложили 3 дня БЕСПЛАТНОЙ стажировки-обучения, решил попробовать. Обучение проходило мягко говоря странное, носил коробки, собрал 7 велосипедов, не намёка на обучение теории или ассортимента. Придя на 2-й день стажировки мне сказали до свидания. Продавцы рассказывали, что несколько чел Еще
ловек тоже попались на такой обман. О себе могу сказать, что опыта в сфере игрушек у меня гораздо больше чем у всех продавцов (работаю последние 5 лет в игрушках из них 3 последних на себя), а их продавцам в среднем 20 лет.
На собеседовании сразу сказали что карьерного роста нет, цитирую " Вы что на мое место хотите". Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 23:45

Положительные стороны
Добрый день !!! В компании Альба я начинала с продавца, работаю 5 лет и очень довольна !!! Во первых дружный коллектив, мы как одна семья, чудесное руководство и всегда стабильная заработная плата, что сейчас большая редкость !!!!!
Отрицательные стороны
А здесь что, обязательно нафантазировать 40 символов миусов нужно? Если у человека есть претензии, то можно написать и больше, а если нет - то нечего писать в "отрицательных сторонах" )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2017, 18:59

Положительные стороны
Отработал тут водителем-экспедитором чуть больше 5 лет. Зарплата всегда вовремя. Начальство строгое , но справедливое, всегда идут на уступки если возникают какие либо проблемы. Бензин оплачивают картой, премии за выслугу лет. В общем много плюсов, можно долго перечислять. А главное стабильная компания, которая растет и развивается уже много лет.
Отрицательные стороны
Есть текучка, связанная с самими кадрами. Порой не успеваешь привыкнуть к человеку, а он просто берет и не выходит на маршрут. Начальник потом разруливает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 23:40

Положительные стороны
Пришла сразу в должность администратора, т.к. был опыт в работе. За 2 дня быстро разобралась в 1С. программа простая. директор хорошая. Компания обучает дает возможность развиваться, приглашает на тренинги. Стабильная зарплата правда в 3 частях, но без задержек. Те кто жалуется на серую зарплату, уж извините это торговля и система мотивации кормит продавца.
Отрицательные стороны
После офисной работы иногда не хватает тишины и возможности поставить чашку с кофе рядом с компом, пока раскачиваешься с утра
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2016, 22:23

Положительные стороны
Дочки Сыночки были моим первым рабочим местом. Ничего плохого не напишу. Многому научили, большая часть навыков и сейчас не дает ударить в грязь лицом. Особенно долго скучала по нашему коллективу, пока что это единственное место, где была такая дружная и веселая команда.
Отрицательные стороны
Работа продажника не для меня, я юольше люблю в бумажках копаться
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2016, 23:25

Положительные стороны
Работаю продавцом-консультантом несколько месяцев, но уже в коллективе сложились дружеские отношения. Зарплату это время не задержали еще ни разу, согласен кстати, она на прямую зависит от выполненного плана, т.е. если точка пользуется популярностью или в хорошем месте, то это супер. Удобный график работы. Если есть желание подработать, то можно выйти на замену.
Отрицательные стороны
Говорят раньше было не очень комфортно, пока коллектив не сформировался, но сейчас все норм. Дисциплина.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2016, 23:06

Положительные стороны
У нас в отличие от предыдущего писателя наоборот все очень комфортно. Прохладно и довольно рабочая атмосфера. Иногда наоборот можно было бы подбавить. Но это в нашем магазине не регулируется, только во всем ТЦ в соответствии со стандартами, комфортными для покупателей.
Отрицательные стороны
Все нормально. Если начинать писать типа предыдущего про тепло и несоответствие, то можно всю жизнь проныть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2016, 12:48

Положительные стороны
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрицательные стороны
Руководство супермаркета "Дочки&сыночки" г.Екатеринбург, ул.Ясная 2, ТРЦ Фан-фан, в лице директора Досик Е.Ю. и её заместителей: Максимова Ю.А., Крупеня И.А., Хрущёва С.Н. бояться потерять место, но, не соответствуют занимаемой должности, т.к. не могут создать благоприятные условия работы для сотрудников. В торговом зале не работают кондиционеры уже месяц, но радиаторы отопления греют ив зале душно. Руководство спрятались в своём охлаждаемом офисе, им хорошо,а сотрудники по 12 часов работают Еще в торговом зале. Неужели руководство над руководством данного супермаркета, также не решит возникшую ситуацию или их только деньги от продаж интересуют, а не люди ? Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 23:18

Положительные стороны
Нормальная фирма, все по ТК. Коллектив нормальный. Чай, кофе бесплатно, переодически тим-билдинги и культурные мероприятия, иногда дают бесплатно или предлагают билеты в кино или подарки и сувениры от партнеров. В общем приятное место
Отрицательные стороны
Это уже жалоба получится, а жаловаться не на что, да и неприлично.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2016, 16:54

Положительные стороны
Работаю в офисе. Зарплата всегда честная, инициативность замечают и поощряют. Иногда приходит информация из РМ, что по долгу не могут подобрать кадры, мол ходят кто попало, На самом деле в каждом магазине у нас все индивидуально: где-то дают шанс каждому, а потом долго возятся и учат сотрудника, а где-то сразу стараются подобрать хорошего. В компании очень(!) много сотрудников , которые работают 5 и даже 10 лет, в офисе текучки почти нет, это показатель. В рознице администраторов тоже много кто р Еще работает уже несколько лет - это вообще для такой сферы нереальный срок. Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня не очень удобно что офи находится в МО.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 23:41

Положительные стороны
Зарплата без задержек . дружный коллектив . удобный график . работа рядом с домом . если накосячил не увольняют , а объясняют где ошибка и обучают чтоб больше не косячил ))) . а если не уверен как что сделать куда зайти что нажать .. всегда есть помощь - звонок другу )))а это более 100 магазинов в нашей стране . в которые можно позвонить и спросить , где всегда доходчиво и вежливо объяснят . не раз пользовался и всегда помогали
Отрицательные стороны
Есть свои програмы учета которые я долго пытался понять и тупил по началу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2016, 11:32

Положительные стороны
Добрый день! Читала все эти отзывы, но решила пойти на собеседование. И ничего плохого не увидела, Наталья очень вежливый и симпатичный человек, проводила собеседование - все было достойно и коректно с её стороны! Меня все устроило и понравилось! З/п соответствует заявленой на hh.ru. Оформляют нормально и без всяких замут, таких как: обучение пройдите, испытательные сроки подождите и тд бреда. Надеюсь я подойду и меня пригласят работать в эту компанию.
Отрицательные стороны
40 символов о месте где я еще не работаю пока. Ну только то что на собеседовании сказали что возможны временные переводы в другие магазины.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2016, 12:52

Положительные стороны
Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о работе в "Дочках Сыночках". Отработала больше двух лет,меня все устраивало, это был мой второй дом. Спасибо всем мои коллегам, моим девочкам за хороший коллектив,я вас всех люблю и скучаю по вас. Компании спасибо,что дали возможность заработать денег. Я была лучшим продавцом и по этому на з.п. не жалуюсь. Хороший график, условия труда так же устраивали. Я вас всех люблю!!
Отрицательные стороны
Нелегкий труд. Если хочешь заработать больше остальных, приготовься самоотверженно пахать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2016, 11:34

Положительные стороны
Когда устраивалась сюда, думала что знаю все об интернет-магазинах и о продажах. Оказалось что я полнейший профан, и то что я знаю это такой минимум. Нереальные объемы порой не укладываются в голове, как удается все это организовывать и поддерживать в рабочем состоянии - не понятно. Очень профессиональная команда - вот залог успеха. Люди конечно все разные, каждый со своими тараканами, но вместе работаю очень эффективно.
Отрицательные стороны
Кто не хочет учиться новому и смотреть на вещи в рамках интересов компании - лучше сюда не ходите. Здесь многое не так, как вы привыкли.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2016, 19:54

Положительные стороны
Я работаю в ДС не очень давно, меньше года, зашла почитать отзывы. Ну не могу сказать что все прям так сказочно, где вы видели идеальную работу? Наверное только у сомелье. Но в большинстве, все так и есть, как и везде. Хочешь заработать - работаешь, хочешь только оклад - сиди, но только долго это не продлится.
Отрицательные стороны
Все нормально. Как и в других похожих компаниях. Будешь хорошо работать - молодец, нет - так никто про тебя и не вспомнит.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2016, 20:45

Положительные стороны
Работаю в ДС уже достаточно давно. Отличный сплоченный коллектив. Руководитель отдела продаж - адекватный и хороший человек. По ЗП очень хорошие условия и даже дали хороший бонус по результатам квартала. В общем нравится и сама работа и атмосфера и условия труда.
Отрицательные стороны
Именно в нашем магазине напряг с канцтоварами. Пора менять поставщика
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2016, 20:34

Положительные стороны
У меня вообще не было опыта в детских товарах, я вообще занималась семенами (в промышленных масштабах) Но что-то в последнее время дела стали не очень, не смотря на программу развития сельского хозяйства. А сидеть без зарплаты я не могу себе позволить,так как кормит меня некому. И вот я здесь. Да, здесь нет мифических процентов и так называемого "отсутствия потолка" в зарплате. Зато что обещали то и платят. Пока для меня это главное, не до жиру сейчас.
Отрицательные стороны
Немного не моя сфера, я больше привыкла на телефоне с регионами общаться, чем с клиентами в магазине, но зато мой опыт мне сильно помогает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2016, 20:33

Положительные стороны
У меня вообще не было опыта в детских товарах, я вообще занималась семенами (в промышленных масштабах) Но что-то в последнее время дела стали не очень, не смотря на программу развития сельского хозяйства. А сидеть без зарплаты я не могу себе позволить,так как кормит меня некому. И вот я здесь. Да, здесь нет мифических процентов и так называемого "отсутствия потолка" в зарплате. Зато что обещали то и платят. Пока для меня это главное, не до жиру сейчас.
Отрицательные стороны
Немного не моя сфера, я больше привыкла на телефоне с регионами общаться, чем с клиентами в магазине, но зато мой опыт мне сильно помогает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2016, 20:44

Положительные стороны
Пол года просидев без работы любая работа покажется раем. Ушла с предыдущей вся на нервах, думала хватит, найду другую. Ага, щас. Даже в дочки сыночки когда отправила, три месяца прошло пока у них возникла необходимость в новом сотруднике. Странно что мое резюме не выкинули. Значит действительно где-то они хранятся а не просто пропадают. Спасибо что вспомнили про меня и что у меня хватило сил дождаться нормальной работы и не устроится непонятно куда.
Отрицательные стороны
По началу не совсем было понятно, как все устроено здесь, немного непонятны были бизнес процессы. Из за большого оборота и количества сотрудников и разных служб все не так просто.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2016, 21:13

Положительные стороны
О самой работе ни чего хорошего сказать не могу. Тяжела доля менеджера, работающего с клиентами. И если мы тут и получаем деньги, то уж поверьте не зря. О самой компании тоже весьма нейтральные мысли и слова. Как везде, оклад + бонусы, как поработал, так и получил. Благо хоть товар не сезонный и клиентов всегда хватает. Да и ни разу не задерживали. Я не поиню чтоб задерживали. На 8 марта давали маленькую премию. Мелочь, а приятно.
Отрицательные стороны
Есть минусы для меня, но я знаю что я вредная и не стану жаловаться. Ну например могут перевести временно в другой магазин на подмену. Ротация называется. Я плохо схожусь с людьми и для меня это стресс. Остальные вроде ничего, нормально.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2016, 20:04

Положительные стороны
Хорошо вам в Питере. По центру с плеером после работы. Я вот с ног валюсь порой, не до прогулок. Но в общем у нас ведь тоже все пока хорошо, тьфу тьфу тьфу... Где я только не работала в своей жизни. Даже певицей в ресторане, ну это когда в институте училась. Хорошая омпания Дочки Сыночки и коллектив у нас замечательный. И вообще сегодня пятница! Всем шампанского!!!
Отрицательные стороны
Самое страшное, это когда праздники и кто-нибудь вдруг заболел и менеджеров не хватает. Вот тогда начинается веселуха )))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2016, 13:01

Положительные стороны
Я устраивалась консультантом в СПБ и из-за того что магазинов Дочки Сыночки у нас много, после соеседования и утверждения мне предоставили возможность выбора места работы. Я выбрала ближе к центру. Ближе к дому не стала, плюс/минус 20 минут ничего не решают. Зато почти каждый день я в центре и летом конечно сразу не еду домой, даже если сильно устаю. Хожу-брожу по городу с плеером )) А про компанию. Компания самая обыкновенная, только товары для детей мне конечно болше интересны чем бытовая техни Еще ика или стройматериалы. Платят вовремя, начальство на не обижает. На восьмое марта были подарки и корпоратив небольшой. Советую компанию Дочки сыночки. Во всяком случае, ни чего плохого сказать точно не могу. Скрыть
Отрицательные стороны
Сорок символов плохого про работу, на котрой я сейчас работаю? Мне нечего написать в этом поле. Во всяком случае пока. ))
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2016, 20:51

Положительные стороны
берут без опыта, но опять же смотря на какую должность. Подруга хотела устроиться в офис категорийгым менеджером, но её пока не взяли, хотя на собеседование она ходила. Сказали мало опыта, но будут иметь в виду. Текучки нет, во всяком случае в нашем магазине. Только по естественным причинам типа переезда или декрета, который кстати платят и сохраняют за тобой место. Это очень многое говорит о компании, помимо прочего. Ну то что платят вовремя тут уже пписали.
Отрицательные стороны
Могут временно перевести в другой магазин на подмену.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2016, 18:38

Положительные стороны
Ничем не отличается от работы в других сетевых магазинах. График 2-2, это наверное общепризнанный стандарт. Зарплата тоже как везде - 2 раза в месяц. Хотя кое-где бывает что задерживают, имею в виду другие компании. У нас пока все вовремя, посмотрим что дальше будет, но как говорят, здесь с этим все нормально. Работаю четвертый месяц, пока все довольна. Заставили завести трудовую, до этого у меня тудовой не было.
Отрицательные стороны
Иногда смотришь на некоторых сотрудников и думаешь, зачем вы сюда пришли? Слоняются, не знают чем себя занять, а дел много.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «Дочки и сыночки» на Facebook

Если вы знаете страничку «Дочки и сыночки» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БСК-УМС, ООО

Их нет. Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.

Компания БСК-УМС. Находится в стадии шизофренизма и долбоибизма. Это компания которая якобы занимаеся Бурением свай. Кроме бурения мозга она с такими правлением ничего не может.Особенно рыжий х.й Юра Гуреев с нетрадиционной орентации

Оценка компании:

23.09.2017, 04:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
АГЕНТ АРСЕНАЛ СЗФО

отзывчивые ребята декларанты, всегда помогут , подскажут, чего не скажешь о менеджерах компании

Антисанитария в офисе , видимо экономится на уборщице, клиентам не предлагается даже кофе

Оценка компании:

23.09.2017, 03:56

Отзывы о работе в компаниях