Noimage

Доктор Борменталь. Томск

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Доктор Борменталь. Томск и многое другое!


Отзывы о работе «Доктор Борменталь. Томск»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 17:49

Положительные стороны
Не скажу, что работа в Доктор Борменталь сильно отличается от любой подобной работы. Кстати, работаю оператором, получаю в среднем чуть больше 20 000 рублей. Зарплата выдается два раза в месяц, работаю 6 дней в неделю по 6 часов. В общем, работа как работа, главное, нужно выполнять свои обязанности, тогда никаких претензий к тебе не будет. Претензий у меня особых нет.
Отрицательные стороны
За все время никаких серьезных претензий к компании у меня нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2019, 12:41

Положительные стороны
Мне очень нравится моя работа в Борменталь. Здесь я довольно-таки успешно работаю на должности оператора уже пол года. Но у меня и раньше была похожая работа, но я от туда уволилась, так как там почти не платили зарплату. Здесь такого и близко нет. Во-первых, зарплата реально хорошая и ее всегда нам вовремя платят. Во-вторых, у меня замечательных график работы. С 9 утра до 15 дня я работаю и воскресенье у меня выходной. То есть на работе я нахожусь всего каких-то 6 часов и меня это очень устраива Еще ает, так как дома еще кучу дел могу переделать. Начальство ко всем нам относится с уважением и справедливо. Так что я очень дорожу своей работой. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня здесь все абсолютно устраивает и никаких минусов пока я не вижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2019, 20:59

Положительные стороны
Считайте, что я вот пишу и это отзыв сотрудника Борменталь) Оператором тут работаю 3 месяца, за последний у меня вышло 34 400 рублей. Это оклад, вместе с процентами. Выплаты 2 раза в месяц делают, меня всё устраивает.
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного, по крайней мере, меня всё устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2019, 21:01

Положительные стороны
Работа в Доктор Борменталь мне нравится по всем направлениям. Меня устраивает моя должность менеджера по продажам, когда я имею тесный контакт с клиентами и когда я стараюсь делать добрые советы по правильному лечению нуждающимся людям. Также я довольна, что за мою работу мне хорошо платят. У меня есть не снижаемый месячный оклад и также есть возможность прибавлять проценты от продаж. Выплачивается зарплата строго в положенные дни и за год работы здесь задержек с выплатами ещё не было. Мне нравит Еще тся и наш коллектив, когда на работе стоит доброжелательная обстановка и каждый сотрудник старается, и морально, и делами поддерживать коллег. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе в данном центре нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2019, 14:59

Положительные стороны
Хочу оставить отзыв о работе в Борменталь, может быть кому-то поможет. Я устроилась оператором в контактный центр, взяли меня без опыта работы. Но зарплата, скажу сразу, зависит от того насколько хорошо работаешь, так что есть куда расти.
Отрицательные стороны
Хочу оставить отзыв о работе в Борменталь, может быть кому-то поможет. Я устроилась оператором в контактный центр, взяли меня без опыта работы. Но зарплата, скажу сразу, зависит от того насколько хорошо работаешь, так что есть куда расти.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2019, 20:30

Положительные стороны
Работа в Борменталь мне приносит удовлетворение. Я сама кузнец своей высокой заработной платы, так как работая менеджером по продажам, у меня есть хороший оклад и возможность прибавлять к ним процент от продаж. Также мне нравится, что у меня гибкий график работы, который я могу подстраивать под себя.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе в данном центре нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Доктор Борменталь. Томск» на Facebook

Если вы знаете страничку «Доктор Борменталь. Томск» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

P9lidblncaq

Яна Синицына

оставил отзыв о компании
Quest Models

Агентство не имеет отношение к тому, что писал аноним ниже. Если его девушка куда-то пошла в свободное время от модельной работы и ввязалась в такое направление, то возможно проблема была в ВАС, дорогой аноним.

Сотрудник с таким именем у нас не …

Мы не оплачиваем билет тем девушкам, которые срывали съемки!

Мы не предоставляем вам коммерческие проекты каждый день - такого не бывает. Нужно адекватно воспринимать такое понятие, как " конкуренция".

Оценка компании:

25.06.2019, 16:06

Picture?type=square

Макс Лакарин

оставил отзыв о компании
НЗМИ, ООО

Работаю уже год. Это мое первое место работы. Меня все устраивает. Белая зарплата, возмещение бензина и сотовой связи. Зарплата зависит от выполнения плана продаж. Если хочешь заработать много, работай, вникай, развивайся и все будет.
Коллектив …

Компания проводит разные корпоративные мероприятия, которые хотелось бы видеть чаще.

Оценка компании:

25.06.2019, 12:59

Отзывы о работе в компаниях