Noimage

ДомЭль, ООО

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДомЭль, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ДомЭль, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2019, 22:28

Положительные стороны
Занимаюсь соц.сетями компании и еще разными подачами объявлений, акций, вакансий онлайн. Обыкновенный рабочий день, два выходных в неделю. На работу не опаздываю и редко болею. Поэтому совсем нет проблем с начальством. Наоборот, стараюсь работать лучше и получаю премии. Не каждый месяц, но раз в квартал точно. Мне нравится работать в ДомЭль.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон, нет. я сколько работаю и остаюсь доволен своей работой, меня все полностью. устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 10:18

Положительные стороны
Работаю риелтором в данной компании, уже 2 года. Компания полностью устраивает меня. Зарплата зависит только от моих стараний, это очень нравится. Лояльное отношение руководства. Новичков обучаем и всячески поддерживаем. Кто привык ничего не делать - долго не задерживаются.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не вижу и не видел, меня все устраивает и считаю лучшей работой не найти.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2019, 14:09

Положительные стороны
Хорошая компания с отличными сотрудниками. Я работаю около двух лет и ни разу на меня не кричал начальник. У нас это не принято. Конечно, попадаются новые работники, которые вскоре увольняются, перед этим имеют не приятный разговор с начальством. Но такие, псевдо сотрудники, в большей степени лентяи и хотят все на халяву. Может у них такое прокатывало, на прежних работах, здесь такое не любят. Так что кто работает - тому переживать нечего.
Отрицательные стороны
не обнаружено отрицательных сторон, одни положительные и в этом нет ничего удивительного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2019, 21:56

Положительные стороны
Только прошел стажировку, многое еще не знаю. Но точно могу сказать, люди здесь хорошие работают. Подружился с каждым без всяких проблем. Многие готовы помогать и это их не напрягает. В общем, если все так и будет как я вижу сейчас, это будет моя любимая работа.
Отрицательные стороны
таких сторон нет и пока не намечается, компания хорошая и люди прекрасные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2019, 18:58

Положительные стороны
Работаю в компании менеджером по рекламе. Полная свобода действий, езжу по городу проверяю размещение рекламы, договариваюсь, веду переговоры. Отчет в конце неделе, начальник проверяет. Поскольку я работаю и результаты видны, ко мне претензий нет. Зарплата всегда платится и всегда вовремя, премия тоже бывает.
Отрицательные стороны
Нормально все, мне нравится, отрицательных сторон нет. И вообще это самая лучшая компания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2019, 11:25

Положительные стороны
Отличная компания с отличным коллективом. Тот кто работает получает нормальную зарплату и бонусы. Кто любит откосить от работы - зарабатывают соответственно, еще и не довольны! Никогда этого не понимал. Премии бывают и не редко. Атмосфера приятная и большинство людей вежливые.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, я их точно не вижу. Компания нормальная мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2019, 19:08

Положительные стороны
Я рада что работаю в этой компании. Коллектив чудесный, даже представить не могла что такое бывает. Нет людей которые пытаются выехать на тебе. Все дружат, как на работе, так и за ее пределами. В гости ходим друг к дружке. Если что-то не понятно - всегда подскажут и помогут.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружила, мне все нравится и все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2018, 14:14

Положительные стороны
Работала в компании два года, в связи с повышением мужа уехали в другой город и мне пришлось уйти. Скучаю за своими коллегами. Коллектив прекрасный, все дружные и приветливые. Не раз меня выручали. Безумно нравилось работать в ДомЭль. Это из тех компаний, что если ты реально пришел работать и зарабатывать - тогда все тебе помогут и всегда будут подсказывать, включая начальство.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не обнаружено, меня все устраивает и радует
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 18:29

Положительные стороны
В компании “ДомЭль” работаю уже четвёртый месяц. На протяжении испытательного срока, мне были предоставлены все социальные гарантии и условия труда, которые имеют сотрудники компании. Огромную помощь в освоении нового материала мне оказали коллеги по работе, которые неустанно подсказывали и поддерживали меня. В моей работе, многое ещё предстоит освоить, но мне это интересно, и я знаю что всегда могу рассчитывать на поддержку!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил, сделки хорошие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 19:57

Положительные стороны
Проработав несколько месяцев в компании ДомЭль, могу судить о квалификации сотрудников. Это профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях работы, готовы помочь, подсказать и направить молодых специалистов. Всегда добродушны и отзывчивы, в коллективе царит дружеская атмосфера. Благодарю судьбу, за то, что дала мне этот шанс быть одним из!
Отрицательные стороны
Проработав несколько месяцев в компании отрицательные стороны в работе не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2018, 21:41

Положительные стороны
Компания хорошая, работал два года. Меня все устраивало, с удовольствием ходил на работу. По зарплате не жалуюсь, достойная. Если работаешь не ленясь соответственно и получишь прилично
Отрицательные стороны
Когда я работал отрицательных сторон не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2018, 14:30

Положительные стороны
Самый огромный плюс это слаженный коллектив. Никогда ранее не видел такой дружбы между сотрудниками, как после узнал, люди дружат семьями. Есть и новички, без этого никак, прием теплый. В офисе тишина и благодать, криков быть не может. Маленькая дружная семья.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, только положительные!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2018, 19:17

Положительные стороны
Заработная плата реальная, что обещают на собеседовании то и платят. Дополнительно процент от закрытых сделок. Процент разный, у каждого свой. Офис обыкновенный, микроволновка, чайник и т.п. Начальник строгий, ругается только по делу. Коллектив приветливый и добрый.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, все хорошо в компании. Рада работать в ДомЭль. Приходите работать не пожалеете.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2018, 12:01

Положительные стороны
Зарплата достойная. Если трудиться и не лениться, получается отличный заработок в конце месяца. Сотрудники нормальные люди, ругаться здесь не принято. Наоборот, подскажут и покажут хоть сто раз, если с первого не понятно. На работу иду как на праздник.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных эмоций, только положительное впечатление
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2018, 20:41

Положительные стороны
Работается без заморочек. На предыдущей работе были терки с начальством, поскольку не терплю когда на меня орут. В этой компании такого нет. Все тихо и спокойно. Да, бывает что кричит начальник, но это нужно постараться накосячить. По зарплате, немного выше чем у других риэлторских компаниях. Но, как мы все понимает процент не ограничен, зависит от вас.
Отрицательные стороны
все хорошо, ничего плохого не могу сказать о данной компании. Мне все понравилось. Рекомендую другим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2018, 22:38

Положительные стороны
Хочу отметить коллектив, все адекватные люди, приятно с такими работать. По работе - кто работает, тот и получает деньги) Серьезно, хочешь нормально получать - работай соответственно. Начальство нормальное, кричит но по делу. Грубости и подстав - нет.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет, поскольку все прекрасно. Коллектив чудесный, начальник хороший
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ДомЭль, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДомЭль, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Евгения Шорохова

оставил отзыв о компании
Ниман

Мне очень понравилась данная компания, как-то с полуслова друг друга поняли. Работы у них конечно потрясающие, были бы деньги, то весь дом бы переделала. Хотя у них есть рассрочка. Но мы заказывали отделку блокхаусом, думала будет смотреться деревенским …

нет, все понравилось, все отлична. здесь работают настоящие профессионалы

Оценка компании:

19.03.2019, 14:43

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Аркос, ООО

Офис в центре, после испытательного срока частично компенсируют стоимость обедов в столовой, реальная возможность профессионального, карьерного и финансвого роста.
Работаю в компании в настоящий момент.
ООО « ТД «Аркос и» ООО «Аркос-Строй» это …

Не все идеально как и на любой другой работе.

Оценка компании:

19.03.2019, 14:37

Отзывы о работе в компаниях