Noimage

ДомЭль, ООО

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 53 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДомЭль, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ДомЭль, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 20 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2019, 12:09

Положительные стороны
Хочу отметить тот факт, что оплата достойная и стабильная, без задержек. Есть премии за хорошо выполненную работу. Коллектив приятный, никто никого не напрягает и не подставляет. Тут такое не приветствуется и быстро пресекается, поскольку большинство адекватные люди. Мне нравится работа, все устраивает.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон работы в компании нету!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2019, 17:30

Положительные стороны
Самое важное - компания работает в белую. Заработная плата, налоги, стаж, отпуск, в общем все как полагается. Атмосфера приятная, коллектив хороший. Работаю больше 8 месяцев, все нравится и устраивает. Напряги есть, в крупных компаниях так всегда. Но зато зп достойная и стабильная.
Отрицательные стороны
Только положительные стороны, Меня все устраивает,
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2019, 19:07

Положительные стороны
Могу ответственно заявить, что на работу хожу с удовольствием. Я приехала в Москву из Пензы, после окончания юрфака. Так получилось, что хозяйка квартиры в Химках, которую я арендовала – это сотрудница агентства «ДомЭль». Вот так я устроилась риелтором. Оглядываясь назад, ни капельки не жалею, что пришла именно сюда. Тут вполне приличная зарплата, что немаловажно для молодого специалиста в Москве. А еще: хорошие условия труда и дружный коллектив.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет. Все хорошо. Коллектив дружный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2019, 19:55

Положительные стороны
Как бывший сотрудник агентства, в полной мере понимаю ценность полученного там опыта. Я вообще не из Москвы, но 5 лет работы на должности эксперта по недвижимости помогли мне приобрести массу новых знакомств во всех районах столицы. Ко всему прочему, обзавелся полезными связями в органах власти, разобрался в тонкостях рынка. Все эти знания стали прекрасным подспорьем в открытии собственной фирмы. Спасибо за науку.
Отрицательные стороны
таких сторон нет, только положительные эмоции от работы, компания хорошая и сотрудники супер
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2019, 14:31

Положительные стороны
Я работаю юристом в ДомЭль. Мы не только предоставляем полный перечень риелторских услуг по подбору и поиску объектов недвижимости в городе Москве и области, но и помогаем нашим клиентам в сложных случаях продаж: выкупить заложенную квартиру, решить вопросы с проблемными документами. Работаем только по договору, поэтому несем юридическую ответственность согласно действующему законодательству. Имеем обширную клиентскую базу. Благодаря тесному сотрудничеству с органами исполнительной власти и нотар Еще риусами, обеспечиваем быстрое оформление без очередей. Выгода клиента – это приоритетная задача нашего агентства. Для нас нет неразрешимых задач. Скрыть
Отрицательные стороны
Таких сторон нет и не будет, компания хорошая и атмосфера отличная. Можно смело идти на собеседование.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2019, 21:27

Положительные стороны
После окончания института, два года назад устроилась работать юристом в агентство недвижимости ДомЭль. Совершенно не жалею, что выбрала именно это место. Полагаю отличный старт в Москве для молодых специалистов. Здесь есть все, что нужно: практическая работа с людьми, дружный коллектив коллег. Да и зарплата вполне достойная. Живу сама, так я вообще себе на такие деньги могу много чего позволить.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружила, все хорошо и прекрасно, мне нравится и все советую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2019, 12:02

Положительные стороны
Обожаю свой дружный коллектив, даже новеньких. Как правило штат один и тот же, иногда приходят новенькие. Строгий отбор на собеседовании, но оно того стоит. Если приняли и готов работать на результат - всегда оценят. Ленивых людей нет, изредка попадаются, но быстро понимают что не смогут бездельничать и увольняются сами.
Отрицательные стороны
Работать, работать и еще раз работать. Тогда будет хороший результат.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2019, 15:51

Положительные стороны
Отличная зп, белая без всяких намеков на обратное. Есть корпоративы, но не бесмысленная пьянка. Премии присутствуют, правда, нужно постараться. Для мотивации отлично работает. Сотрудники трудятся на совесть.
Отрицательные стороны
Как старая поговорка: кто работает, тот ест.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2019, 13:15

Положительные стороны
Для меня главным критерием является дружность коллег. Я не так уж нуждаюсь в деньгах, как просто устала сидеть дома. Поэтому, устроилась по профессии просто так. Естественно, если не нравится увольняюсь. Здесь все просто, у меня. На данный момент, в ДомЭль работаю пол года, желания уйти не было. Как это редко бывает, когда компания для людей, а не наоборот.
Отрицательные стороны
Я попробовала здесь поработать, думала не надолго, но осталась. Мне нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 12:52

Положительные стороны
Работа на перспективу, есть куда расти. За мое недолгое пребывание, двоих людей повысили. И они не так уж давно и работают, имею в виду не десятки лет. Понравилась атмосфера в коллективе, плохих людей нет. По оплате все стабильно, грех жаловаться.
Отрицательные стороны
Пока только положительные стороны, вот на днях получил премию.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2019, 12:19

Положительные стороны
Являюсь бывшим сотрудником, ушла в связи с переездом. Работа сильно нравилась, безумно скучаю. Но, ничего не поделать, нужно двигаться дальше. С коллективом поддерживаю отношение, все дружные, как семья.
Отрицательные стороны
Остались только приятные воспоминания о работе, была рада быть частью коллектива.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2019, 09:49

Положительные стороны
Работаю шесть месяцев, пока полет удачный. Один раз был конфликт с начальством, там я сам виноват. Поэтому зла не держу, и отзыв мой положительный. Для меня не было никаких штрафных санкций из-за конфликта. Начальник оказался хорошим и понимающим человеком. Рад работать здесь!
Отрицательные стороны
Работаю хорошо и на работе у меня все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2019, 18:01

Положительные стороны
Коллектив отлично принял, все жизнерадостные люди. Подстав или выслужливости не наблюдаю. Атмосфера спокойная, все занимаются своими делами и прекрасно знают что делать. Лентяев так же не видно, никто не выезжает за счет других. Аж не привычно работать в таком коллективе. К сожалению, раньше мне так не везло.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, если что не так будет, обязательно отпишусь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2019, 12:34

Положительные стороны
Работа полностью соответствовала описанию на собеседовании. Считаю это огромным плюсом! С самого начала не вводят в заблуждение, а говорят так как оно есть. Зарплата, условия, описание офиса и многое другое - все указали верно. Человек согласившийся работать, после собеседования - явно не будет разочарован.
Отрицательные стороны
Главное для меня, что компания не обманывает своих сотрудников.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2019, 12:34

Положительные стороны
Я здесь работаю, поскольку хорошо и вовремя платят. Ни разу, не могу вспомнить, чтобы была задержка. Сравнивала зарплаты с другими агентствами, они гораздо ниже. Здесь ценят трудолюбивых и целеустремленных.
Отрицательные стороны
Работа нетрудная, но требует внимательности и усидчивости.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2019, 11:39

Положительные стороны
Работа нравится, давно о такой мечтала. Сижу в офисе, в тепле и уюте, кофеек и печеньки) Да, работать нужно и я это делаю, но есть время на вышеупомянутое. Никто не кричит, все спокойно. Как не странно, вполне адекватные сотрудники.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, кто нормально работает, у того все отлично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2019, 11:17

Положительные стороны
Коллектив бомба, настолько приятных людей еще не встречал. Нет никакой борьбы за место или показаться лучшим перед начальством. Спокойно себе работают и не занимаются глупостями. Не увидел лентяев, как правило они есть в любой компании, но здесь я их не заметил. Каждый занимается своим и не перелаживает на другого. Аж не привычно работать, на предыдущей работе приходилось быть на чеку, а здесь все спокойно.
Отрицательные стороны
Работа есть стабильно, выплаты соответствуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2019, 11:24

Положительные стороны
Работа мне нравится, все хорошо складывается и с коллегами подружился. Люди приличные, можно дружить. Начальник строгий, но если делать все правильно – работа сказка. Таким он и должен быть, должность обязывает. Зарплату получал без задержек. Мне очень нравятся, что я могу немного перевыполнить план и утром опоздать, естественно предупредив и согласовав.
Отрицательные стороны
Если работаешь нормально, то к тебе претензий и нареканий нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2019, 10:15

Положительные стороны
Недавно устроился, вот только на прошлой неделе получил первую зарплату. Заплатили как и обещали на собеседовании. По работе не загружают сверх нормами. Да, есть определенная норма, но она вполне выполнима если не халтурить. Адекватное начальство, общаться легко и приятно. Пока что за коллектив говорить рано, первое впечатление приятное.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил. Работаю здесь, а там видно будет, стоит продолжать или нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 10:54

Положительные стороны
Работаю пол года и могу судить объективно, как компанию в целом, так и каждого сотрудника. Первое и очень важное – деньги платятся, без задержек и в полном объеме, все официально и т.д. Второе – лентяев нет, они просто не приживаются в коллективе. Практически все адекватные и нормальные люди, просто некоторые со своими причудами. Коллектив дружный, начальство хорошее.
Отрицательные стороны
В целом нормально, есть работы и похуже. Я бывал на таких. Здесь хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2019, 13:13

Положительные стороны
Лояльное начальство, без повода нет наказания и не ругают. Крайне редко это происходит, когда попадется ну совсем непонятливый сотрудник. А в большинстве случаев все тихо и спокойно. Коллектив дружелюбный, все хорошие люди, даже дружат семьями и стараются обходить конфликты. По заработной плате – платится как и было обещано, без задержек.
Отрицательные стороны
Работу работаю, деньги получаю. Все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 14:42

Положительные стороны
Целиком и полностью рад, что работаю в ДомЭль. Прохождение стажировки дает реальные знания и умения. Прекрасный коллектив, любой с радостью поможет. По началу, я путался в некоторых нюансах, спрашивал – подсказывали. Помогали заполнять бланки и отчетность. Вот сейчас сам помогаю новеньким, поскольку это проходил. Думаю, так каждый поступает.
Отрицательные стороны
Мне нормально, поэтому продолжаю и них работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2019, 10:16

Положительные стороны
Работа интересная, но ответственная, нужно быть внимательным. Начальство справедливое, но строгое. Работать нужно на совесть, здесь это требуют. Лентяи подолгу не задерживаются, вылетают быстро. Так и должно быть, ведь платят прилично. Я быстро втянулась, и коллектив меня хорошо принял. Работаю здесь по сей день, довольна, особенно з/п.
Отрицательные стороны
Мне работается легко, так как я ответственный и трудолюбивый человек.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2019, 10:42

Положительные стороны
Боялся что не возьмут на работу в агентство из-за маленького опыта в этой сфере (4 месяца). Но меня приняли и многому здесь научили, на примерах. Так легче всего усваивать информацию и быстрее учишься. Отношение к новичкам лояльное, всегда помогут и посоветуют. В заключении скажу: работа нормальная, получил здесь вагон знаний и горы опыта.
Отрицательные стороны
Поначалу было тяжело, но я втянулся. Мне нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2019, 12:43

Положительные стороны
Два года работаю в компании и работу менять не собираюсь. По большей части привык, и к работе и к людям. На последних грех жаловаться, все добрые и понятливые. Конфликтов нет вовсе, я за старых сотрудников говорю. Конечно, если человек новенький - может показать свое недовольство, но такое редко бывает. Общая атмосфера отличная.
Отрицательные стороны
Работа мне по душе, я к ней привык и менять не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2019, 12:26

Положительные стороны
Прекрасный коллектив и уютный офис. Это самое первое что хочу отметить. Люди работают хорошие, воспитанные. Грубость и невежество полностью отсутствует. За помощью можно обратится к любому, каждый с радостью объяснит. Условия нравятся, как в приличных офисах.
Отрицательные стороны
Мне подходит, гораздо лучше чем на прошлой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 12:13

Положительные стороны
Пришла на собеседование, которое длилось пол часа и весьма удачно. На следующий день позвонили и пригласили в офис. Еще раз обсудили условия, нюансы, график и т.д. Я согласилась и меня приняли) Честно сказать, переживала очень, поскольку была без опыта, но с огромным стремлением. Стажировку прошла успешно, даже хвалили. Сейчас работаю в удовольствие и мне все нравится.
Отрицательные стороны
Я работаю недавно, но за это малое время, отрицательных сторон не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2019, 17:30

Положительные стороны
Современный офис имеющий все необходимое для комфортной работы. Стандартный рабочий график, без просьб оставаться сверхурочно. За процессом работы следят, халявщик на долго не задержится. Имеется определенная норма, которую нужно выполнить. По зарплате не обижают, все согласно договору и всегда вовремя.
Отрицательные стороны
Работаю исправно, меня все устраивает. Отрицательных сторон нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2019, 12:50

Положительные стороны
Меня все устраивает и жаловаться не на что. Приятные сотрудники, с которыми легко найти общий язык. Помогут когда нужно, хоть не делом так толковым советом. И это многое значит. Лояльное начальство, без тараканов в голове. Так что работать более чем приятно!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, их может и не быть, пока мне все нравится. А там видно будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2019, 18:49

Положительные стороны
Являюсь ветераном агентства, работаю больше семи лет. За это все время, ни разу не было нареканий и негативных эпизодов. Естественно, сотрудники менялись, были разные люди. Но получается так, что остаются лучшие и вполне хорошие, а кто хитрит или конфликтен тех вежливо просят сменить работу. Зарплата всегда вовремя, без единой задержки. Меня все устраивает и очень нравится работать.
Отрицательные стороны
Все хорошо, мне подходит, работаю давно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ДомЭль, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДомЭль, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ФКУ ЦОКР

Добрый день, дорогие наши читатели, скоро пятница, а это значит что выходит свежий номер нашего журнала "ЦОКР и его команда"!
Начнем с приятных новостей, а именно вопрос по туалету решен!!! Ура, товарищи!!!
Туалеты на втором этаже, на первом засрали …

Есть талантливые люди, есть не очень, но есть люди особо талантливые. О них и пойдет речь далее.
Когда ты даешь особо талантливому человеку в руки часы "RADO", то ты предполагаешь что через 3-5 лет они превратятся в "Луч" или "Полет". Каково же …

Оценка компании:

22.08.2019, 10:49

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Очень чистое общежитие,работала 60 смен.Всем довольна.Сейчас отдохнем недельку и снова поеду.С мужем на одном предприятии работали и жили вместе в общежитии.В других фирмах не так,сколько раз нас кидали.А в Дасе все выплатили.

не нашел .

Оценка компании:

22.08.2019, 10:36

Отзывы о работе в компаниях