Noimage

ДомЭль, ООО

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 37 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ДомЭль, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ДомЭль, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2019, 11:17

Положительные стороны
Коллектив бомба, настолько приятных людей еще не встречал. Нет никакой борьбы за место или показаться лучшим перед начальством. Спокойно себе работают и не занимаются глупостями. Не увидел лентяев, как правило они есть в любой компании, но здесь я их не заметил. Каждый занимается своим и не перелаживает на другого. Аж не привычно работать, на предыдущей работе приходилось быть на чеку, а здесь все спокойно.
Отрицательные стороны
Работа есть стабильно, выплаты соответствуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2019, 11:24

Положительные стороны
Работа мне нравится, все хорошо складывается и с коллегами подружился. Люди приличные, можно дружить. Начальник строгий, но если делать все правильно – работа сказка. Таким он и должен быть, должность обязывает. Зарплату получал без задержек. Мне очень нравятся, что я могу немного перевыполнить план и утром опоздать, естественно предупредив и согласовав.
Отрицательные стороны
Если работаешь нормально, то к тебе претензий и нареканий нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2019, 10:15

Положительные стороны
Недавно устроился, вот только на прошлой неделе получил первую зарплату. Заплатили как и обещали на собеседовании. По работе не загружают сверх нормами. Да, есть определенная норма, но она вполне выполнима если не халтурить. Адекватное начальство, общаться легко и приятно. Пока что за коллектив говорить рано, первое впечатление приятное.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил. Работаю здесь, а там видно будет, стоит продолжать или нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 10:54

Положительные стороны
Работаю пол года и могу судить объективно, как компанию в целом, так и каждого сотрудника. Первое и очень важное – деньги платятся, без задержек и в полном объеме, все официально и т.д. Второе – лентяев нет, они просто не приживаются в коллективе. Практически все адекватные и нормальные люди, просто некоторые со своими причудами. Коллектив дружный, начальство хорошее.
Отрицательные стороны
В целом нормально, есть работы и похуже. Я бывал на таких. Здесь хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2019, 13:13

Положительные стороны
Лояльное начальство, без повода нет наказания и не ругают. Крайне редко это происходит, когда попадется ну совсем непонятливый сотрудник. А в большинстве случаев все тихо и спокойно. Коллектив дружелюбный, все хорошие люди, даже дружат семьями и стараются обходить конфликты. По заработной плате – платится как и было обещано, без задержек.
Отрицательные стороны
Работу работаю, деньги получаю. Все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 14:42

Положительные стороны
Целиком и полностью рад, что работаю в ДомЭль. Прохождение стажировки дает реальные знания и умения. Прекрасный коллектив, любой с радостью поможет. По началу, я путался в некоторых нюансах, спрашивал – подсказывали. Помогали заполнять бланки и отчетность. Вот сейчас сам помогаю новеньким, поскольку это проходил. Думаю, так каждый поступает.
Отрицательные стороны
Мне нормально, поэтому продолжаю и них работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2019, 10:16

Положительные стороны
Работа интересная, но ответственная, нужно быть внимательным. Начальство справедливое, но строгое. Работать нужно на совесть, здесь это требуют. Лентяи подолгу не задерживаются, вылетают быстро. Так и должно быть, ведь платят прилично. Я быстро втянулась, и коллектив меня хорошо принял. Работаю здесь по сей день, довольна, особенно з/п.
Отрицательные стороны
Мне работается легко, так как я ответственный и трудолюбивый человек.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2019, 10:42

Положительные стороны
Боялся что не возьмут на работу в агентство из-за маленького опыта в этой сфере (4 месяца). Но меня приняли и многому здесь научили, на примерах. Так легче всего усваивать информацию и быстрее учишься. Отношение к новичкам лояльное, всегда помогут и посоветуют. В заключении скажу: работа нормальная, получил здесь вагон знаний и горы опыта.
Отрицательные стороны
Поначалу было тяжело, но я втянулся. Мне нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2019, 12:43

Положительные стороны
Два года работаю в компании и работу менять не собираюсь. По большей части привык, и к работе и к людям. На последних грех жаловаться, все добрые и понятливые. Конфликтов нет вовсе, я за старых сотрудников говорю. Конечно, если человек новенький - может показать свое недовольство, но такое редко бывает. Общая атмосфера отличная.
Отрицательные стороны
Работа мне по душе, я к ней привык и менять не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2019, 12:26

Положительные стороны
Прекрасный коллектив и уютный офис. Это самое первое что хочу отметить. Люди работают хорошие, воспитанные. Грубость и невежество полностью отсутствует. За помощью можно обратится к любому, каждый с радостью объяснит. Условия нравятся, как в приличных офисах.
Отрицательные стороны
Мне подходит, гораздо лучше чем на прошлой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 12:13

Положительные стороны
Пришла на собеседование, которое длилось пол часа и весьма удачно. На следующий день позвонили и пригласили в офис. Еще раз обсудили условия, нюансы, график и т.д. Я согласилась и меня приняли) Честно сказать, переживала очень, поскольку была без опыта, но с огромным стремлением. Стажировку прошла успешно, даже хвалили. Сейчас работаю в удовольствие и мне все нравится.
Отрицательные стороны
Я работаю недавно, но за это малое время, отрицательных сторон не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2019, 17:30

Положительные стороны
Современный офис имеющий все необходимое для комфортной работы. Стандартный рабочий график, без просьб оставаться сверхурочно. За процессом работы следят, халявщик на долго не задержится. Имеется определенная норма, которую нужно выполнить. По зарплате не обижают, все согласно договору и всегда вовремя.
Отрицательные стороны
Работаю исправно, меня все устраивает. Отрицательных сторон нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2019, 12:50

Положительные стороны
Меня все устраивает и жаловаться не на что. Приятные сотрудники, с которыми легко найти общий язык. Помогут когда нужно, хоть не делом так толковым советом. И это многое значит. Лояльное начальство, без тараканов в голове. Так что работать более чем приятно!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, их может и не быть, пока мне все нравится. А там видно будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2019, 18:49

Положительные стороны
Являюсь ветераном агентства, работаю больше семи лет. За это все время, ни разу не было нареканий и негативных эпизодов. Естественно, сотрудники менялись, были разные люди. Но получается так, что остаются лучшие и вполне хорошие, а кто хитрит или конфликтен тех вежливо просят сменить работу. Зарплата всегда вовремя, без единой задержки. Меня все устраивает и очень нравится работать.
Отрицательные стороны
Все хорошо, мне подходит, работаю давно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2019, 12:19

Положительные стороны
Работаю давно, больше двух лет. Меня все устраивает! Очень нравится отношение в коллективе. Все нормальные и адекватные, ссор практически не бывает. Ну а если возникнет, в решение включается начальство и сразу расставляет все по полочкам. По зарплате не обижают, всегда все платится и без задержек.
Отрицательные стороны
Периодически возникают разного рода непредвиденные ситуации, но решаемо благодаря руководству.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2019, 17:34

Положительные стороны
Работа не пыльная и сверх норм нет. Обыкновенно работаешь, выполняешь определенный план и у тебя все хорошо. Мне нравится, что в офисе приятная атмосфера. Коллектив дружелюбный никто не кричит, все не приятные вопросы решаются без повышенных тонов. Работаю всего 3 месяца, пока все устраивает. Посмотрю что дальше будет.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет и не может быть, мне все нравится и я рада здесь работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2019, 12:11

Положительные стороны
Работаю риелтором в данном агентстве. По моим личным наблюдениям и убеждениям могу оценить на пять с плюсом. Начну с начальства - хороший человек, без мании величия. К сотрудникам относится с уважением, не кричит и не нагружает другими делами. У каждого свои обязанности. Заработная плата зависит от меня самого, я стараюсь и хорошо зарабатываю.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет так как работа отличная, работодатель хороший человек
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2019, 19:05

Положительные стороны
Работал в компании более 2 лет, недавно пришлось уйти в связи с переездом. До сих пор поддерживаю отношения с уже бывшими сотрудниками. Очень жалко, что потерял такое место. Но жизнь так повернулась, приходится мериться. Если бы не переезд - никогда не ушел.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет и быть не может, все нравится и всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2019, 12:13

Положительные стороны
Тяжело оценивать компанию в которой работаешь, напишу коротко и как есть. Комфортный офис, современный со всем необходимым. На стажировке обязательное прохождение тренингов, где с твоим участием будет совершаться весь цикл работы. Отношения в компании добрые, можно обращаться к любому за советом и помощью. Руководство рядом, всегда помогут. Все нюансы решаются быстро и открыто. Конкуренты не воспринимаются как враги, и плохого не говорят о них.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не обнаружила, все прекрасно и чудесно, можно работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2019, 12:21

Положительные стороны
Мне безумно нравится работать в ДомЭль. Чистый офис, кофе, чай, печенье. Адекватный и приветливый коллектив. Когда я только пришел, меня сразу поддержали, дали понять - бояться нечего все будет хорошо. Так и получилось, я просто выполнял свою работу, старался делать на отлично, и у меня не было никаких неприятностей. Наоборот - хвалили и помогали при необходимости.
Отрицательные стороны
мне все нравится, и все устраивает, отрицательных сторон не вижу совсем. Отличная компания с отличными сотрудниками и условиями работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2019, 22:28

Положительные стороны
Занимаюсь соц.сетями компании и еще разными подачами объявлений, акций, вакансий онлайн. Обыкновенный рабочий день, два выходных в неделю. На работу не опаздываю и редко болею. Поэтому совсем нет проблем с начальством. Наоборот, стараюсь работать лучше и получаю премии. Не каждый месяц, но раз в квартал точно. Мне нравится работать в ДомЭль.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон, нет. я сколько работаю и остаюсь доволен своей работой, меня все полностью. устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 10:18

Положительные стороны
Работаю риелтором в данной компании, уже 2 года. Компания полностью устраивает меня. Зарплата зависит только от моих стараний, это очень нравится. Лояльное отношение руководства. Новичков обучаем и всячески поддерживаем. Кто привык ничего не делать - долго не задерживаются.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не вижу и не видел, меня все устраивает и считаю лучшей работой не найти.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2019, 14:09

Положительные стороны
Хорошая компания с отличными сотрудниками. Я работаю около двух лет и ни разу на меня не кричал начальник. У нас это не принято. Конечно, попадаются новые работники, которые вскоре увольняются, перед этим имеют не приятный разговор с начальством. Но такие, псевдо сотрудники, в большей степени лентяи и хотят все на халяву. Может у них такое прокатывало, на прежних работах, здесь такое не любят. Так что кто работает - тому переживать нечего.
Отрицательные стороны
не обнаружено отрицательных сторон, одни положительные и в этом нет ничего удивительного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2019, 21:56

Положительные стороны
Только прошел стажировку, многое еще не знаю. Но точно могу сказать, люди здесь хорошие работают. Подружился с каждым без всяких проблем. Многие готовы помогать и это их не напрягает. В общем, если все так и будет как я вижу сейчас, это будет моя любимая работа.
Отрицательные стороны
таких сторон нет и пока не намечается, компания хорошая и люди прекрасные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2019, 18:58

Положительные стороны
Работаю в компании менеджером по рекламе. Полная свобода действий, езжу по городу проверяю размещение рекламы, договариваюсь, веду переговоры. Отчет в конце неделе, начальник проверяет. Поскольку я работаю и результаты видны, ко мне претензий нет. Зарплата всегда платится и всегда вовремя, премия тоже бывает.
Отрицательные стороны
Нормально все, мне нравится, отрицательных сторон нет. И вообще это самая лучшая компания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2019, 11:25

Положительные стороны
Отличная компания с отличным коллективом. Тот кто работает получает нормальную зарплату и бонусы. Кто любит откосить от работы - зарабатывают соответственно, еще и не довольны! Никогда этого не понимал. Премии бывают и не редко. Атмосфера приятная и большинство людей вежливые.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, я их точно не вижу. Компания нормальная мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2019, 19:08

Положительные стороны
Я рада что работаю в этой компании. Коллектив чудесный, даже представить не могла что такое бывает. Нет людей которые пытаются выехать на тебе. Все дружат, как на работе, так и за ее пределами. В гости ходим друг к дружке. Если что-то не понятно - всегда подскажут и помогут.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружила, мне все нравится и все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2018, 14:14

Положительные стороны
Работала в компании два года, в связи с повышением мужа уехали в другой город и мне пришлось уйти. Скучаю за своими коллегами. Коллектив прекрасный, все дружные и приветливые. Не раз меня выручали. Безумно нравилось работать в ДомЭль. Это из тех компаний, что если ты реально пришел работать и зарабатывать - тогда все тебе помогут и всегда будут подсказывать, включая начальство.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не обнаружено, меня все устраивает и радует
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 18:29

Положительные стороны
В компании “ДомЭль” работаю уже четвёртый месяц. На протяжении испытательного срока, мне были предоставлены все социальные гарантии и условия труда, которые имеют сотрудники компании. Огромную помощь в освоении нового материала мне оказали коллеги по работе, которые неустанно подсказывали и поддерживали меня. В моей работе, многое ещё предстоит освоить, но мне это интересно, и я знаю что всегда могу рассчитывать на поддержку!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил, сделки хорошие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 19:57

Положительные стороны
Проработав несколько месяцев в компании ДомЭль, могу судить о квалификации сотрудников. Это профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях работы, готовы помочь, подсказать и направить молодых специалистов. Всегда добродушны и отзывчивы, в коллективе царит дружеская атмосфера. Благодарю судьбу, за то, что дала мне этот шанс быть одним из!
Отрицательные стороны
Проработав несколько месяцев в компании отрицательные стороны в работе не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ДомЭль, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ДомЭль, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=855903640096&t=33&plc=api&ts=0000000000002400c8&aid=3806208&tkn=*aawqlynorfn6bd6azlqy4zq8ywe

Юлия Поломкина (Коломиец)

оставил отзыв о компании
ГРУЗОВОЗ

Работаю в компании уже год. Ничего плохого сказать не могу. Зарплату платят вовремя, без задержек. График работы удобный. Сверхурочная работа только по согласованию и за дополнительную плату.

Ничего плохого о данной компании сказать не могу, все устраивает, на данный момент всем доволен.

Оценка компании:

15.06.2019, 13:38

Kisnzx5syis

Владислав Сторов

оставил отзыв о компании
Спорткар-Центр

В автосалон пришел без опыта, устроился на должность кредитный специалист. Расположение ДЦ меня устраивало, всего в 20 минутах от моего дома. Также хочу отметить высокую оплату труда, это полный соц.пакет - больничный, страховка и отпуск. Работой своей был …

Отрицательных сторон не заметил, меня всё устраивало

Оценка компании:

14.06.2019, 23:10

Отзывы о работе в компаниях