288992

Домофф Групп

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Домофф Групп и многое другое!


Отзывы о работе «Домофф Групп»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 19:04

Положительные стороны
Отличная команда. Все трудяги)
В связи с личными обстоятельствами проработал совсем не долго. Но за весь период работы все устраивало.
Масштабные и интересные проекты.
Узнал для себя много нового.
Отрицательные стороны
Для себя никаких отрицательных сторон, из-за которых не стал бы рекомендовать данного работодателя, не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2017, 00:00

Положительные стороны
Искал работу типа этой уже давно. Чтобы было производство, работа с современными технологиями и использование всех навыков, а не тупое протирание штанов. В итоге мне постоянно интересно, плюс чувствую, что квалификация растет, т.к. то, что раньше давалось сложно, сейчас делается намного проще.
Зарплата вполне устраивает, особенно с учетом бонусов постоянных. Платят всегда вовремя, отпуск и больничный дают без проблем, тоже оплачивают. Коллектив очень хороший.
Отрицательные стороны
Особо не заметил, может и были какие-то напряги в начале, сейчас все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2017, 21:29

Положительные стороны
Работаю тут второй месяц, к графику 10-19 привык не сразу, поначалу сильно утомлялся. Объемы загрузки немаленькие, почти всем новичкам непросто. И это несмотря на то, что тебе стараются помочь без всяких «ты уж как-нибудь сам», как в некоторых других местах. Зато у каждого сотрудника свои задачи, и на тебя никто не пытается повесить свою нагрузку. Если изредка случаются переработки, они всегда компенсируются по бонусам. Вообще с зп все ок, я считаю. Да и мне тут скорее нравится, чем нет, хотя пол Еще лностью еще не освоился. Скрыть
Отрицательные стороны
Да все в принципе устраивает, втянуться поначалу непросто.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2017, 18:09

Положительные стороны
Работа интересная, производство, современные технологии. Опять же работа в крупной компании – плюс в резюме. Зп выше средней в этой сфере, бонусы и т.п., получается нормально. График мне очень нравится, т.к. я сова, с 10.00 до 19.00 – это для меня очень удобно. Начальство адекватное, без самодурства и претензий в духе «начальник всегда прав, если нет – смотри выше». Из дополнительных приятных мелочей – чай-кофе-конфеты, возможность спокойно это все употребить, чувствуешь себя комфортно.
Отрицательные стороны
Пока не заметил недостатков, все стабильно и устраивает меня.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2017, 18:42

Положительные стороны
Собеседование всего одно, пройти и устроиться в эту компанию лично мне было достаточно просто. Перезвонили через неделю. Дальше период обучения, причем отлично, что ты не сам разгребаешь каждую мелочь, а с тобой очень плотно работают и учат, что в дальнейшем уберегает от массы косяков. При этом отношение к тебе очень лояльное. Офис за городом, с отдельной парковкой. Сама работа в целом несложная, тебя не перегружают, особенно в первое время. Да и в дальнейшем все переработки пока что оплачивались Еще ь. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока все устраивает и отрицательных сторон не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:07

Положительные стороны
Переработки компенсируются
Честная зарплата
Можно приходить к обеду!!
Отрицательные стороны
не увидел
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5

Следите за «Домофф Групп» на Facebook

Если вы знаете страничку «Домофф Групп» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Не знаю, у меня лично ни с приемом, ни с работой в ЕЮС проблем не было. Приняли, проработал больше года, потом в другой город переехал. Вроде нормально все, график напряженный, ничего не скажешь. Точнее не график, а условия работы. С графиком как раз все в …

не могу ничего сказать плохого, мне вроде все понравилось в работе в ЕЮС, а там каждому свое, конечно

Оценка компании:

22.07.2018, 00:07

Picture?type=square

Марина Афонасова

оставил отзыв о компании
GROSSMAN

Откуда столько негативных отзывов,я не понимаю?!!Я вот например работаю в этой конторе больше года уже и могу сказать с уверенность,что весь негатив что указан в отзывах ниже-ложь. Единственное что мне не нравится,так это то что иногда приходится работать …

Прошлым летом было жарковато в офисе,кондиционер не работал ))))

Оценка компании:

21.07.2018, 22:59

Отзывы о работе в компаниях