Noimage

Двери-Декор, ООО

Средняя оценка: 4.1. Добавлен 51 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Двери-Декор, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Двери-Декор, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 37 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2016, 15:34

Положительные стороны
Во время ремонта в квартире начали присматривать и межкомнатные двери, основным критерием в выборе дверей было качество и оригинальный дизайн дверей, хотелось чего-то необычного, чтоб радовало глаз и нам, и нашим гостям. На сайте интернет-магазина Двери Декор, а его нам посоветовали друзья, которые ранее уже покупали здесь двери и остались довольны их качеством, мы с женой решили заказать межкомнатные двери, заменить старые, деревянные двери, которые постоянно разбухали, на новые шпонированные. Еще . Выбрали двери Скин Экошпон на сайте http://www.decordoors.ru/. На следующий день приехал замерщик, сделал обмер проемов. Когда все двери были изготовлены нам перезвонили, и уточнили по доставке, и дальнейшей установке дверей. Большой плюс в этой компании - это толковые мастера, которые сумели выполнить свою работу очень аккуратно, и придраться не было к чему. Доволен установленными дверьми, и цвет приятный, и качество отличное. То что мы с женой и хотели видеть в нашей квартире. Спасибо за сервис. Скрыть
Отрицательные стороны
хотелось бы, чтоб ассортимент входных дверей был более разнообразным
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2016, 22:25

Положительные стороны
Искала не очень стандартные двери, хотелось мне установить в холле раздвижные двустворчатые двери, чтоб легко открывались и не было проблем с их работой в дальнейшем. Нашла хороший выбор таких дверей на сайте интернет-магазина Двери Декор http://www.decordoors.ru/. Решила здесь же и заказать двери. Выбрала всю необходимую фурнитуру, благо менеджеры толковые попались, все детально объяснили мне, помогли подобрать, исходя из моих пожеланий. А выбрала я здесь двери с автоматической системой довода, Еще чтоб не хлопали, а плавно сами до закрывались. Двери мне доставили через три дня, мастера компании их сразу же и установили, при том сделали это быстро и профессионально, не было к чему придраться. На сегодняшний день я дверьми полностью довольна, получила как раз то, что и хотела. Как оказалось эти двери очень даже практичны, и ничем не уступают обычным межкомнатным дверям. Мне понравилось сотрудничать с этим магазином, хорошо обслужили, могу рекомендовать вас как надежную компанию. Ассортимент дверей здесь тоже очень достойный. Скрыть
Отрицательные стороны
Не возникло никаких нюансов во время покупки дверей, качеством и установкой осталась довольна. Минусов нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2016, 15:46

Положительные стороны
Хорошая компания. Подходил ремонт к концу и нужно было двери устанавливать. Начал искать. Наткнулся на ДвериДекор - нашлось то, что хотел и цена, после сравнения с 3 другими фирмами, оказалась ниже. В общем-то по фото доверять не хотелось и заехал: если все как надо, то и заплатить сразу. Проблем никаких не возникло - картинка на сайте была реальной и наличие на складе тоже. А вот когда оплачивал, то просто поинтересовался - сколько стоит сразу с установкой. Цифра очень понравилась: у меня с бриг Еще гадой. которая работала смета была составлена и там прилично дороже указано. В общем я тут же оформил с доставкой и установкой. Правда договоренность немного нарушили - позвонили накануне дня договоренности и попросили на день позже перенести. Мне особо принципиально не было (в отпуске был), поэтому согласился. Сразу скажу, что это единственное, что было отступлением от договоренностей. В переназначенный день, они даже на полчаса раньше приехали. С меня буквально только места показать потребовалось какую куда дверь ставить. Все, потом только выглядывал - работали. К качеству без претензий - профи есть профи. Плюс за собой все убрали. Скрыть
Отрицательные стороны
Ну чуть задержались, но предупредили накануне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
E3rkrns qxs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2016, 19:03

Положительные стороны
Впервые сделала заказ в этом магазине, покупала здесь входные двери Мастино, увидела их ранее у своих знакомых, очень понравилось качество изготовления двери, плюс надежные замки и утолщенное полотно. Очень понравились мне эти двери и внешне, и по своей функциональности. Вот я и решила приобрести их через интернет-магазин Двери Декор. Нужную модель нашла на их сайте www.decordoors.ru/. Сделала заказ по телефону, нужно было доставить двери, живу я в Питере, поэтому доставили мне их быстро, предвар Еще рительно приезжали замерщики, промеряли дверной проем и все необходимое для установки. Через 4 дня двери уже были изготовлены, их сразу же и привезли, уточнив по телефону когда можно установить, чтоб обеим сторонам было удобно. В целом у меня сложилось приятное впечатление о данном магазине, и мастера-установщики, и персонал магазина сделали свою работу быстро и качественно, не было у меня к ним никаких претензий. Выбор сделала правильный, двери прекрасно вписались, замки хорошо функционирует. Как раз то, что я и хотела. Скрыть
Отрицательные стороны
пока не было никаких претензий ни к магазину, ни к качеству дверей
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Qv9  dfk normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2016, 16:53

Положительные стороны
Пару месяцев назад у меня возникла такая идея. Я решила заменить в квартире межкомнатные двери на более новее и современней. В интернете я увидела достаточно много предложений но мне хотелось чего то необычного. Подруга посоветовала посмотреть на сайте интернет-магазина Двери Декор. Я зашла на сайт http://www.decordoors.ru/, сразу отмечу сайт понравился он очень хорошо, продуманно сделан. Так же мне понравилось что на сайте очень большой выбор разных дверей. Больше всего мне понравились двери из Еще серии Verda, а именно межкомнатная дверь Ирис беленый дуб, их я и заказала. Долго ждать двери не пришлось буквально через неделю двери были готовы. Так же хочу отметить что компания не только изготовляет двери, а еще и устанавливает их. Представители компании установили двери всего за один день. Я очень довольна работой компании, двери не только качественно сделанные, но и смотрятся просто отлично. Что касается установки, то компании все сделала не только очень качественно но еще и очень аккуратно, я осталась полностью довольна их работой. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне понравилось сотрудничать с данной компанией.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2016, 15:40

Положительные стороны
Мы давно планировали открыть свой хостел. После покупки помещения для хостела, еще нужно было очень много всего сделать, сделать ремонт, установить новые везде новые двери. Ремонт мы заказали в одной компании. пока они там занимались ремонтом у нас стоял вопрос о выборе дверей. Хотелось купить не особо дорогие двери, так как их нужно очень много, но и хотелось, что бы они были качественными и со вкусом. То, что мы находили нас не особо устраивало, в одном месте цена, в другом качество дверей. Я в Еще вспомнила о компании ООО "ДвериДекор", мы в прошлом году заказывали домой входную дверь у них. Зашла на их сайт, выбор конечно тут хорош! Мне больше всего понравились двери Лилия, та и цена устраивала. Я набрала менеджеру, сказала, что нам нужно много дверей, являемся оптовым покупателем, нам сказали, что сделаю хорошую скидку на покупку. Я после разговора оформила заказ. Двери доставили через день. Строительная компания, что делала ремонт, нам их и установила. Покупкой остались довольны, хорошие двери по хорошей цене. Скрыть
Отрицательные стороны
так тут мне нечего указать. так как двери превосходные и еще со скидкой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Gnp1tir4cgg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2016, 15:49

Положительные стороны
Тоже заказывали двери у компании ДвериДекор, хорошая компания с большим выбором дверей и качественным обслуживанием. Компанию нашли случайно, когда меняли двери в доме, просто стали обходить строительные магазины и салоны, и так нашли на Энгельса их салон. Понравилось обслуживание, продавец сразу же к нам подошла, стала расспрашивать какие двери мы хотим, советовать какие модели и в каких коллекциях посмотреть, вообщем делала все, чтобы заинтересовать нас. Выбор дверей отличный, очень много колле Еще екций, мы выбрали двери из Eldorf, качеством довольны, двери из натурального дерева, смотрятся стильно и в наш интерьер отлично вписались. Понравилось обслуживание. Двери привезли в тот день, когда мы попросили, а это было через три недели, после покупки, но нам пошли на уступки и доставили все вовремя и в оговоренное время. двери привезли все, в полном количестве и без брака. В тот же день, ребята установили их. Хотелось бы отметить их работу, молодцы, сделали все быстро и качественно. Скрыть
Отрицательные стороны
все понравилось, поэтому замечаний к компании нет. двери качественные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=815953535717&bid=815953535717&t=33&plc=api&viewtoken=7mqzwf753sgidkjprcln7a&tkn=*1gudscuvnvtbbij1k1dfy1yebtw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2016, 14:25

Положительные стороны
После смены руководства в нашей фирме, новый директор, решил сделать ремонт главного офиса. И нас почти всех работников отправил на отпуск на время ремонта. А мне поручил подыскать межкомнатные двери и так, что бы было по дешевле. Хотя я в обще секретарь и таким не должна заниматься. Но все же приказ, есть приказ. Я начала поиск в интернете, по различным интернет-магазинам и фирмам которые занимаются установками и продаже дверей. Больше всего мне понравилась компания "ДвериДекор" с широким ассорт Еще тиментом различных дверей. Я оставила их сайт в закладках. Когда директор был на месте, я ему показала, что нашла. Ему понравились двери серии Венеция, та и цены на них были приемлемыми. Я набрала менеджеру по продажам и уточнила наличие дверей и узнала будут ли скидки если будет делать большой заказ на двери. Менеджер пообещал сделать нам скидку и бесплатную доставку. После оплаты, двери доставили на следующий день. Так как я делала заказ, я его и принимала, двери просто превосходные, качество хорошее. Я планирую и себе домой купить у них двери. Скрыть
Отрицательные стороны
пропускаю эту главу, так как покупкой остались довольны, двери превосходного качества
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2016, 15:59

Положительные стороны
Решили перед тем, как начинать ремонт поменять все двери. Ставить решили все одинаковые, чтобы не портить интерьер. Сначала мы искали варианты дверей через интернет. На сайте компании "ДвериДекор" нашли то, что нам подошло по всем параметрам. Выбрали двери из экошпона (Тип С-27э(ф), цвет - "итальянский орех"). Жена засомневалась, решили посмотреть как эти двери выглядят в реальности. Поехали на пр. Энгельса смотреть. Там как раз была такая дверь в нужном цвете, сразу же и договорились о всех нюан Еще нсах с менеджером. Заказывали как говорится услугу "под ключ". Договорились когда приедет замерщик, установщик. Ждали не долго. Привезли двери быстро, сразу приехал мастер, который занимался установкой. Двери приехали хорошо упакованные. Негде брака не было. Поставил установщик быстро и очень аккуратно. Всем остались довольны. Двери качественные, красивые (как на фото на сайте). Установили их на совесть, что ничего не скрепит, не цепляет и закрываются они плавно.Работу компании оцениваю положительно. Скрыть
Отрицательные стороны
хотелось бы, чтобы доставка была дешевле
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2016, 15:58

Положительные стороны
Добрый день! Вот и я решил оставить свой отзыв о магазине "ДвериДекор". Полгода назад делали ремонт в нашем офисе, и планировалось заменить двери. Компания занимается юридическими услугами и хотелось все сделать в строгих тонах, баз наляпестости. Двери планировалось взять темные, нужно было четыре двери. Поиск начали по просторам интернета, хотя бы для начала приценится. Наткнулись на магазин "ДвериДекор", понравился большой ассортимент дверей. Больше всего подходили межкомнатные двери Ланда, д Еще дверь темная и без всяких излишеств. Решили, перед тем как сделать заказ, связаться с менеджером по телефонам, что были оставленные на сайте. Дозвонились быстро, обсудили все вопросы насчёт дверей, что нас интересовали. И мы сделали заказ на четыре двери. На следующий день под вечер двери доставили в офис. Качество превосходное, двери гораздо краше смотрятся вживую, чем на фото в сети. Цена нас устраивала с полна. Нам еще сделали не большой сюрприз в виде бесплатной доставки. Покупкой довольны, товар превосходного качества. Скрыть
Отрицательные стороны
здесь мне не чего написать, я остался очень доволен покупкой дверей в данном магазине
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2016, 15:51

Положительные стороны
Компания понравилась двумя вещами: очень большой ассортимент и комплексный подход. Можно "под ключ" с установкой заказать, но если сам делать собираешься, то укомплектуют все как следует. Подберут все по цвету из одной партии (кто разбирается, тот поймет как важно, особенно для "натуральных"). Купил тут полный набор дверей в новый дом. Входную - сразу с установкой, вместо "времянки" строителей. 6 штук комнатных комплектов со всеми опанелками, петлями и ручками - ставится будут постепенно, как отд Еще делочники распланировали. По ценам я выбрал не особо дорогие - заезжал образцы посмотреть и качество очень хорошее. С доставкой пошли навстречу: по фронту работ не мог точно сказать когда, особенно входная, понадобиться. Поэтому просто оплатил все и договорились, что позвоню как готов буду. В итоге получилось где-то через неделю, после звонка привезли на следующий день. Сами все разгрузили, показали, что все целое и установили входную. Так что я доволен - все получилось как планировал и за нормальные деньги. Скрыть
Отрицательные стороны
Все прошло без проблем. Претензий и нареканий нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2016, 13:25

Положительные стороны
Впечатления оставили о себе очень хорошее, начиная общительных менеджеров и заканчивая строителями, которые устанавливали двери. Все работы были выполнены в срок. Очень порадовало и то, что после всех работ, строители сами вымыли полы и вывезли весь строительный мусор. Большое спасибо за качественную продукцию и работу!!!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не заметила, всё устроило!!! замечаний и нареканий нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2016, 15:40

Положительные стороны
Видно я не один без удовольствия взялся за ремонт, но что поделаешь, надо так надо. Какой уж ремонт без покупки окон, дверей ну и всего что связанно с ремонтом. С окнами проблем не было, так как я сам работаю в компании по производству пластиковых окон,и как понимаете все заказал у нас, а вот с дверями пришлось не мало повозится. Не скажу что у нас в городе их не продают, магазинов очень много торгующих этим товаром, но там такие цены, что и смыла не было торговать. Как всегда нам на помощь интер Еще рнет, но и тут такой объем информации, пока все переваришь, гляди и годик пройдет)) Но все, мой выбор пал на данном ресурсе http://www.decordoors.ru/ так как отзывы в интернете были только положительные, а это многое значить. Связался с ними, обсудил все нюансы сделки, вот и все. В тот же день подъехали и сделали все замеры. Не прошло и пару дней как межкомнатные двери были установлены. К работе претензий нет и быть не может, все сделано четко и красиво. Что касается качества дверей, то и оно нас порадовало, так что мой вердикт-превосходно. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательного ничего не заметил, если что с трудом дозвонился, но это наверное из за того, что много звонков, а так все отлично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2016, 19:27

Положительные стороны
Не так давно делал капитальный ремонт на даче под Санкт-Петербургом. Естественно, встал вопрос о покупке дверей. Советов от друзей или знакомых приобрести двери именно здесь я не получал, просто забил запрос в гугле "двери СПБ", не знаю, но как-то по интуиции остановил свой выбор именно на данном магазине. Можно сказать, что не прогадал. Остался доволен ассортиментом товара, цены довольно демократичные. Доставили товар в срок. Претензий по качеству товара после полугода эксплуатации нет. Если кт Еще то-то из знакомых в ближайшем будущем захочет приобрести двери, буду обязательно рекомендовать ему приобрести их именно в этой компании, аргументирую низкими ценами и хорошим качеством сервиса. Скрыть
Отрицательные стороны
Доставка дверей до дачи оказалась платным, что мне не понравилось - приобрел двери за 20000 рублей и был вынужден еще и платить за доставку. Это можно назвать жадностью. Но все же достоинств больше, чем недостатков.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Vhkw noyyso
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2016, 15:45

Положительные стороны
Затея с ремонтом, сразу скажу что мне не понравилась, но что тут поделаешь, когда это неминуемо. Средств лишних у меня нет, так что решил сделать его своими силами ну и конечно же с помощью друзей, среди которых есть понимающие в этом деле. Закупили всяких строительных материалов и начали ремонт. Все шло гладко, но сами понимаете есть ситуации когда без вмешательства специалиста ни как не обойтись. В нашем случае это конкретно касалось межкомнатных дверей. Решили мы подыскать компанию, в которой Еще й могли бы заказать двери с установкой. не скажу что таких компаний мало, конечно же очень много, но я все же основываясь на положительных отзывах о данной компании http://www.decordoors.ru/ ООО "ДвериДекор", решил обратится к ним. Связался, в тот же день подъехали и сделали все замеры. Уже через пару дней установщики были у нас. Двери очень красивые и качественные. так же мне понравились цены а они намного разумнее чем мне встречали на других подобных ресурсах, так что имею право выразить свое положительное мнение о них ну и конечно же вам порекомендовать. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня все вполне устроило. Нет претензий ни по какой части.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2016, 19:11

Положительные стороны
В середине января делали ремонт и меняли двери в спальнях и гостиной. Решили покупать в магазине "ДвериДекор", так как заказывали тут входную дверь и всем остались довольны. Сейчас на сайте выбрали двери (все одинаковые) из серии Verda. Очень понравилась дверь из натурально шпона в цвете венге (называется Кристалл ). Цена на нее тоже устроила. К сожалению. на сайте интернет - магазина мало фотографий. поэтому решили убедиться в своем выборе и поехать в розничный магазин и посмотреть в реальнос Еще сти эту модель. Поехали в ТОЦ "Эврика", там и посмотрели. Дверь действительно очень красивая и смотрится богато. Сразу же заказали 3 двери с доставкой и установкой. Замерщика не вызывали, так как муж сам снял размеры. Доставили в оговоренное время. Также не могу не отметить работу установщика. Он сделал очень быстро и пр этом не было мусора и обои не повредились. Все аккуратно и качественно. Двери стоят месяц. За это время никаких проблем не возникло. Ничего не скрипит, закрываются плавно. Мы остались довольны. Скрыть
Отрицательные стороны
Доставка для нас была несколько дорогой, то самим везти было проблематично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2016, 10:07

Положительные стороны
Пару месяцев назад купили с женой квартиру. Естественно,встал вопрос о замене входной двери,так как дверь стояла простая - от строителей что называется. Много времени ушло на подбор компании по установке дверей. В интернете по Санкт-Петербургу полно подобных компаний,и если честно,было сложно определиться с выбором. Тут друг делал ремонт и сказал,что межкомнатные двери заказывал в "Двери-Декор" http://www.decordoors.ru/ . Решили прислушаться к рекомендации и решили зайти на сайт и заказать. Порад Еще довал огромный выбор и разнообразие представленных дверей. Сам сайт удобен в обращении-там есть двери на любой вкус и цвет. В итоге оформили заявку. Мы были приятно удивлены как быстро привезли заказ. Установка тоже не заставила себя долго ждать. Мастера знают свою работу и выполняли её качественно. Кстати,дверь звукоизоляционная,и теперь никаких звуков из подъезда не слышно,как раньше. Мы с женой остались довольны. Да,кстати,у них там ещё действуют различные акции. При замене межкомнатных дверей обязательно туда обратимся. Всем советуем! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не выявили. Всем довольны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2016, 09:56

Положительные стороны
Именно разносторонний сервис по всему, что связано с дверями вообще, а не только продажа как таковая. Помогают (консультируют) полностью "от и до": начиная от материала, в зависимости от условий, заканчивая способом установки (да, там разные варианты есть). Причем пользовался "обратным звонком" - даже 30 секунд заявленных не прошло! Последнее, конечно, в случае, если их установку не берете, что я лично рекомендовал бы - в конце концов, не дай Бог что случится потом, так гарантия на "все целиком" Еще вместе с работой будет. Да и делают они быстрее - этому сам был свидетелем. Плюс аккуратнее, а то сколько случаев, когда полотно-то ничего стоит, а вся опанелка исцарапана. Это что касается работы. Про ассортимент говорить особо смысла нет: если в природе и существуют какие-то двери, то наверняка их можно купить тут - здесь по-другому и быть не может, коль такая специализация. Кстати, снимкам можно верить: распечатывал на принтере фото и прикладывал потом к образцу - цвет один-в-один совпадает. Скрыть
Отрицательные стороны
Все устроило - помощь хорошая, сроки соблюдены четко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.01.2016, 16:38

Положительные стороны
Купили с мужем квартиру.Начали делать ремонт. Решила что хочу складные двери, для экономии пространства, так как у нас не совсем удобная планировка квартиры. Так же слышала что сейчас это очень актуально. Перебрали очень много различных фирм по продаже дверей. Рассмотрели много предложений в интернете, ходили по различным магазинам. Но ничего не соответствовало моим желаниям. Наши друзья делали недавно ремонт, и тоже меняли двери. Они посоветовали посмотреть на сайте (www.decordoors.ru). И дейс Еще ствительно у них оказался большой выбор и цены нас вполне устраивали. Оформили заказ. Привезли наши двери в срок. Остались довольны. Очень удобно и комфортно. Будем скоро менять входные двери, думаем снова воспользоваться услугами этой фирмы. Всем советуем. Скрыть
Отрицательные стороны
Остались всем довольны. Двери стоят. Претензий нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.01.2016, 21:23

Положительные стороны
В компании "ДвериДекор" весной мы с мужем заказывали входную дверь. Работой компании мы остались полностью довольны. Вот недавно решили менять межкомнатные двери и обратились сюда снова, так как компания проверенная. Заказывали ламинированные двери, так как они практичные и цена у них более чем доступная. Выбор очень большой. Причем как самих дверей, так и расцветок. Мы взяли двери в спальни и на кухню в цвете "Итальянский орех". Заказывали через сайт, так как по своему опыту знаем, что двери в р Еще реальности выглядят так, как и на фото.Также заказывали услугу замера и монтажа. Доставку не заказывали, так как живем мы рядом, а стоимость доставки для нас высоковата.С точки зрения оперативности в компании ничего не изменилось. Через день после заказа пришел замерщик, а через неделю у нас уже стояли новые двери. Установкой занимался очень хороший специалист. Двери ровные, не скрипят и работают без проблем. В итоге могу сказать, что компания "ДвериДекор" все сделала для того, чтобы мы получили хорошие двери в срок. Скрыть
Отрицательные стороны
на мой взгляд доставка дороговата, а так все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2015, 16:37

Положительные стороны
Самое главное достоинство компании - за очень продолжительный срок деятельности они сумели не только набраться хорошего опыта работы, но также устранить практически любые недостатки, которые свойственны компаниям в данной области продаж. Также они работают со многими производителями, что позволяет гораздо быстрее сделать правильный выбор двери, которая бы соответствовала идеальному уровню качества и сочеталась бы с элементами интерьера жилища. Здесь можно купить как входные двери из широкого ассо Еще ортимента, так и межкомнатные от эконом-класса до самых элитных. За годы работы они поняли, что пользуется большим спросом среди покупателей, поэтому предлагают хорошо востребованные позиции. Еще одной сильной стороной «Двери Декор» является полный уровень оказываемого сервиса - от замеров, заказа и доставки дверей, до их профессиональной установки. Коллектив порядочный, квалифицированный, умеет хорошо общаться с заказчиками. То есть я бы рекомендовал компанию другим как их постоянный клиент.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружили. Возможно и есть, но не в нашем случае.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2015, 15:52

Положительные стороны
Планировали сделать в доме капитальный ремонт, вот уже и накопили денег на все. Но для начала нужно было заметить те старые совдеповские двери, что уже были затасканные временем. Хотелось, что то взять очень не обычное и интересное, но то, что предлагают магазины все было очень однотипным и встречалось практически везде. Жена решила посмотреть в интернете и по запросам попала на сайт магазина ДвериДекор, очень порадовал огромный выбор и было много интересных дизайнов дверей. Мы решили брать здесь Еще ь, как раз подсчитали, что если возьмем четыре двери то выходит бесплатная доставка. Заказывали четыре межкомнатные двери ИридаСЭ ДО. Понравилось, что реакция на заказ была практически мгновенной и нам в течении десяти минут перезвонили для уточнения заказа и доставку. Двери доставили в этот же день под вечер. Двери очень хорошего качества, работа и сервис магазина очень хороший, я даже и не думал, что возможно купить двери в интернете и, что их доставят нам в этот же день. Всем остались довольны. Скрыть
Отрицательные стороны
здесь мне не чего написать всем остался доволен, двери хорошего качества
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2015, 15:51

Положительные стороны
Ассортимент очень большой и реально все в наличии. Купил тут двери в квартиру полный комплект: 3 штуки шпонированных, пластиковую в ванную и входную железную. Если с пластиковой и входной особо проблем не было, то с комнатными я просто замучался. Там по дизайну цвет венге обязательно. Но дело в том, что по средней более-менее цене их практически не купить: хоть и есть на многих сайтах, но как до покупки дело доходит, так в наличии нет и неизвестно когда будут. А которые в наличии - очень дорогие. Еще . Даже в Москве не мог найти. Но в ДвериДекор сказали, что есть - так я лично даже поехал посмотреть-убедиться. Да, все как надо, оттенок даже как на фото, а то они хоть и темные вроде, но вот бывает "немного различается". Естественно сразу купил полные комплекты со всеми отделками. Привезли нормально, я не просил час-в-час, главное, чтобы в рабочий день успели, а то самому разгружать не очень. По качеству все нормально: упаковка правильная - ни царапин-вмятин, ни, конечно, отслоений каких-то не было. Скрыть
Отрицательные стороны
Все устроило, претензий никаких - сделано как надо и вовремя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2015, 22:50

Положительные стороны
Мой дядя не так давно купил две межкомнатные двери от компании " ДвериДекор ". Заказал он их на сайте http://www.decordoors.ru/. Двери поставили в дядину спальню и в детскую. Работу сделали быстро и качественно, да и цена у дверей приемлемая. Дядя остался очень доволен покупкой. Мне двери тоже понравились, очень стильные и современные. Всем рекомендую двери от компании " ДвериДекор ".
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон у дверей от компании " ДвериДекор " мы не увидели.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2015, 18:03

Положительные стороны
Я частный предприниматель, имею свое небольшое дело и офис на окраине Санкт-Петербурга. Летом этого года решил сделать ремонт в офисе, поменять двери, покрасить стены. По совету коллег, которые ранее сталкивались с компанией ДвериДекор, я заказал межкомнатные двери. На сайте http://www.decordoors.ru/ определился с подходящей по дизайну моделью. Первое что порадовало, это наличие скидок, акций на двери, благодаря чему пять купленных дверей обошлись мне не очень то и дорого. Что касается сервиса, Еще то на объект выезжают замерщики, замеряют все дверные проемы, после чего изготовляют двери, и сами же устанавливают их. Порадовало то, что компания работает оперативно, от самого начала и до конца установки прошло несколько дней, что меня лично порадовало, задержек не было с их стороны. Двери в офисе прекрасно установлены, фурнитура идеально подобрана. Я доволен своим выбором, не прогадал с компанией. В дальнейшем планирую еще раз воспользоваться вашими услугами, установив двери в своем загородном доме. Скрыть
Отрицательные стороны
не увидел ничего отрицательного в работе данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2015, 16:08

Положительные стороны
Двери покупал родителям в квартиру под замену обоев на новые: еле уговорил - очень не любят менять ничего "из тех времен". Убедить получилось, только когда фото показал, благо снято все неплохо. Правда, все-равно пришлось в магазин съездить, чтобы "в живую" посмотреть - ну не понимают они как по картинке купить можно. В торговом зале все посмотрели-пощупали и остановились на шпонированных. Тут же заказ сделали с установкой. Мастера подъехали почти вовремя - для пенсионеров это важно, а то сразу б Еще беспокойство начинается. Правда, по слова матери, заносили долговато, но тут, думаю, не страшно. Саму установку сделали очень неплохо: ровно, аккуратно. По времени тоже как предполагалось уложились. Что мне лично особенно понравилось, так то, что мусор за собой полностью убрали: только пол протереть осталось. Так что большая благодарность: родители очень довольны, теперь даже над собой посмеиваются, что не хотели и спорили - с новыми обоями и дверями теперь квартира преобразилась совершенно и как новая. Скрыть
Отрицательные стороны
Нормально все: претензий нет ни к дверям, ни к работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2015, 16:05

Положительные стороны
В общем-то сначала хотел купить двери на дачу: друг похвастался, что там по акции недорого заказал и мне как раз надо было тоже. На сайте выбрал, заказал - благо производителя знал уже. Очень порадовала цена - ради чего и обратился. Забирал сам: мне так было удобнее и машина была "под рукой" как раз. Склад удобный, грузчики нормальные - я каждое полотно осмотрел перед понрузкой, двери шпонированные и если какая царапина, то ее практически не сведешь. Когда загружали, просто внимание обратил на дв Еще вери из массива - всегда о таких в квартире мечтал. Тут же позвонил по наличию и цене - как раз было что и сколько надо. А цену назвали такую, что даже кредиткой воспользовался - все-равно выгодно получилось. В итоге и их забрал тоже. Причем все решилось очень быстро. И особо отмечу, что ко всем дверям есть нормальные доборные элементы - то мне в одном месте ухитрились предложить к шпонированным полотнам пластиковую опанелку и пытались убедить, что это нормально. Скрыть
Отрицательные стороны
Всем доволен, работают как надо и мне понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2015, 15:43

Положительные стороны
У меня с моим товарищем давно была мечта открыть свою тату студию, а не работать как говорится на дядю. Когда мы накопили денег на помещение и его нужно было привести в полный порядок, сделать капитальный ремонт. Хотелось, что бы наша студия была не как все, однообразной и монотонной. Хотелось внести, что то интересное и не обычное. Когда был практически сделан ремонт нужно было еще поставить три межкомнатные двери и входную. То, что предлагают магазины, нам не особо подходило, так как все было о Еще очень просто и примитивно. Знакомая моей жены посоветовала посмотреть в магазине ДвериДекор и сказала, что там превосходный выбор. Да выбор до воли таки не плохой, есть. что присмотреть. Нам больше всех понравились раздвижные двери. Мы взяли две двустворчатые и одну одностворчатую. При оформлении заказа нам дали скидку на входные двери, мы сразу же и по скидке взяли и входную дверь. Двери доставили на следующий день под вечер. Что сказать двери очень классные и самое главное прочные и качественные. Мы остались очень довольны. Скрыть
Отрицательные стороны
здесь не чего не могу написать, так как остался очень доволен покупкой дверей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Mlnqmeaguwg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2015, 16:16

Положительные стороны
Магазин "ДвериДекор" мне посоветовала моя знакомая и сказала, что здесь я смогу найти любые двери. У нас после ремонта надо было взять пять дверей, ну и если хватит денег планировали взять и входные. Я посмотрела товар на сайте, мне очень приглянулись межкомнатные двери Омега ДО, моему мужу тоже. Мы решили их брать, та и цена была не слишком велика. Брали пять дверей, нам еще сделали огромную скидку и мы взяли сразу же и входные двери Ponte. Заказ делали по телефону. Понравилось, что менеджеру мо Еще ожно было быстро дозвонится. Двери доставили в тот же день, приятным подарком оказалась бесплатная доставка. Отдельное спасибо парням, что помогли поднять двери на 5 этаж, так как на то время у нас не работал лифт. В целом покупкой остались очень довольны. Двери качественный, с прекрасным дизайном, очень хорошо вписались в наш интерьер. Работой и сервисом магазина остались очень довольны, товар отличного качества, приятные цены, хорошие скидки ну и главное это быстрая доставка. Так, что хотелось бы порекомендовать всем магазин ДвериДекор". Скрыть
Отрицательные стороны
здесь мне нечего написать, так как покупкой и товарам остались очень довольны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2015, 16:38

Положительные стороны
Моя сестра приобрела домой межкомнатные двери из экошпона в ООО "ДвериДекор" и очень довольна: во-первых достойно смотрятся, во-вторых цена приемлемая. А еще компания делает скидку в размере 7% на межкомнатные двери из экошпона, если скажешь, что ты с сайта. Мы тоже вскоре будем делать ремонт - двери покупать будем только там: http://www.decordoors.ru.
Отрицательные стороны
Отрицательного не увидели. Понравилось все.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Двери-Декор, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Двери-Декор, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

inna balakina

оставил отзыв о компании
Дочки и сыночки

Работаю менеджером склада в Москве. Всему научилась на рабочем месте, стажировалась 3 дня в самом начале, после собеседования. Работа четко поставлена.

Работы много, не расслабишься.Недостатков не нашла кроме вышеупомянутых.
Так что все устраивает.

Оценка компании:

14.08.2018, 17:07

29payamyb 4

Сергей Амелькин

оставил отзыв о компании
Gnezdo

Мне нравится тут работать. Требований не так много, главное - работать, а не отлынивать. Зарплата вполне приличная, выплачивают без задержек, да и коллектив сплоченный, дружный.

Недостатков не обнаружил.Все устраивает
При дружном коллективе недостатков не бывает

Оценка компании:

14.08.2018, 16:15

Отзывы о работе в компаниях