Noimage

Дятьково/dmi

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Дятьково/dmi и многое другое!


Отзывы о работе «Дятьково/dmi»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2019, 15:57

Положительные стороны
Возможно идеальной работы нет, но главное, чтобы идти туда не как на каторгу, чтоб коллеги были как друзья и начальство понимающее, чтобы платили по-честному. В принципе все перечисленное я нашла в Дятьково.
Отрицательные стороны
пока не нашла для себя, может, в дальнейшем и будут)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2019, 07:08

Положительные стороны
Меня тоже напрягал период обучения и стажировки в Дятьково, но это все правильно и оправдано. Начальству не нужны некомпетентные сотрудники, им главное, чтобы к работе приступил человек грамотный и знающий все о продукции магазина. Зато период обучения и стажировки прошел быстро, и в довершении я обрел стабильную заработную плату и даже премии бывают!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон у компании не нашел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2019, 17:27

Положительные стороны
Устроился в Дятьково после нескольких неудачных опытов работы в других организациях. Тут все конечно на достойном уровне. И с зарплатой не обманывают и не штрафуют почем зря. Все нравится.
Отрицательные стороны
На данный момент все устраивает, не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2018, 22:48

Положительные стороны
Я пока только стажер в Дятьково, прохожу этап обучения. За высокой зп сразу не гонюсь, понимаю, что еще многого не знаю. Приходится работать головой и стараться себя показать. Зп официальную и соцпакет обещали, если в штат возьмут, а также хорошие премии светят. Буду стараться.
Отрицательные стороны
Какие могут быть отрицательные стороны?лично я их не заметил,думаю их и не будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2018, 23:32

Положительные стороны
Мне Дятьково тем и понравилось, что натаскивают тут на знание ассортимента. Мозги, реально плыли поначалу, когда начинала стажировку, думала - не смогу осилить - возраст для учебы уже не тот. Но потом, как пошли первые результаты, стимул появился планы делать побольше, так и материал начал сам усваиваться. Работаю уже старшим продавцом (всего через 7 месяцев после испытательного). Трудно бывает поначалу, конечно - это всегда, из-за этого бросать работу глупо, зачем самовольно лишать себя перспект Еще тив. Скрыть
Отрицательные стороны
мне все нравится пока, особого негатива у меня нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2018, 08:59

Положительные стороны
Надежная компания с большой сетью салонов. Имя на слуху, мебель выпускают хорошую, поэтому без долгих раздумий откликнулась на вакансию в Дятьково. Была рада, когда пригласили на собеседование. Хотя условия приема на работу лояльные, но отбор все же есть, даже психологический тест дают - видимо чтобы неадекватных отсеять сразу :) Я претендовала на продавца, связались со мной дней через 5, сказали прошла :) Салон мне попался хороший, можно и совет спросить и помощь - не откажут, и это при том что Еще у нас личные планы продаж у каждого. Начальство адекватное, расти есть куда. Где-то через полгодика после испытательного срока буду метить в старшие продавцы .


Скрыть
Отрицательные стороны
Нужно впахивать, но это скорее в плюс можно отнести
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2018, 16:14

Положительные стороны
Шла сюда работать целенаправленно, Дятьково - известный бренд. Было тестирование, бесконечное обучение, 3 месяца испытательного срока. Хотела пройти его раньше, так можно, но не дотянула. Подготовкой сотрудников занимаются серьезно, тупо отсидеться не получится. Если честно, благодарна за такой подход. В конечном итоге я сама себе премию делаю продажами. А больше знаешь - больше продаешь. Белая зп, соцпакет, премии, все как положено.
Отрицательные стороны
Поначалу голова кругом шла - столько информации надо было запомнить, ассортимент очень большой, много нюансов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Дятьково/dmi» на Facebook

Если вы знаете страничку «Дятьково/dmi» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=860818441741&t=33&plc=api&ts=0000000000004101e0&aid=3806208&tkn=*5jcbzus2neqmxuciyrmh6xyqayu

альбина венгловская

оставил отзыв о компании
CтройРеставрация

положительного то что не платят зарплату

не оплачивают работу остались должны 50000 р

Оценка компании:

23.02.2019, 12:00

Photo

Егор Мельников

оставил отзыв о компании
Кит Сервис

Один из немногих, который мне действительно понравился. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Отдавал пару своих аппаратов им — сделали все быстро и хорошо. Качество на высоком уровне и цены радуют!

  …

Оценка компании:

23.02.2019, 00:45

Отзывы о работе в компаниях