Noimage

Дёке Экстружн, ООО

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Дёке Экстружн, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Дёке Экстружн, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 12 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2018, 15:55

Положительные стороны
Не верьте положительным отзывам, обратите внимание на даты написаны - 3,4,5 апреля и т.д. Сразу видно что старается PR отдел
Отрицательные стороны
Читаешь положительные отзывы и диву даешься. Неужели PR специалист всех за дураков держит? Все положительные отзывы написаны "через день". обратите внимание на дату - 3 апреля, 4 апреля, 5 апреля. Да ни один здравомыслящий человек не поверит в вашу писанину. Уважаемые соискатели скажите мне пожалуйста те кто работает в компании, причем даже не в отделе персонала а в других отделах, в том числе на производстве будет мониторить рынок на черных работодателей"просто так" и искать в это Еще ом списке свою компанию, чтобы написать положительный опус? да нет конечно! Люди сидят на рабочих местах и занимаются своими делами. А про производство я вообще молчу. так что хочет сказать PR отделу данной компании следующее - прекратите позориться! Прекратите писать чушь от разных имен о своей компании. Ну люди же не дураки! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2018, 15:22

Положительные стороны
Я считаю, работа на заводе Дёке - норм вариант для мособласти и в плане зарплаты, и в плане нагрузки. Работаю два через два. Сначала было тяжеловато, но постепенно привык. Премии дают, если всё ровно и без брака, некоторым бассейн оплачивают, кто-то из парней в волейбол ездит тренироваться, играем на первенствах всяких, московский офис нахлобучиваем ☺
Отрицательные стороны
Особо не наблюдал каких то минусов, на протяжении всей работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2018, 12:19

Положительные стороны
Дёке известная в индустрии компания, очень давно и продуктивно работает, поэтому от этой компании не ждешь внезапного сокращения штата или каких-то подобных неприятных сюрпризов. Можно спокойно работать и не отвлекаться на что-то подобное.
Отрицательные стороны
Кстати, по слухам, наши в Питере ещё одно юрлицо открывают и туда будут набирать персонал из своих.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2018, 12:39

Положительные стороны
Мне нравится, что в этой компании есть возможность развиваться в профессиональном плане и учиться. Да и вообще довольно много делается для сотрудников помимо зарплаты – мероприятий проводятся, иногда даже ходим в театры на дорогие спектакли со звездами.
Отрицательные стороны
Хотелось бы, чтобы вернули выезды осенью в Завидово. Там классно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2018, 17:49

Положительные стороны
Я не могу сказать, что нахожусь в полном восторге от этой работы. Иногда есть противоречия с начальством, бывают конфликтные ситуации. С другой стороны, то, что меня с моим характером до сих пор не выгнали из компании – это плюс для нее). Ну а сам я не ушел, потому что с деньгами здесь все ок и я не думаю, что смогу легко найти компанию, буду зарабатывать больше чем здесь и сейчас. А конфликты везде бывают, главное, чтобы все были адекватные и умели в результате договариваться. Но тут вроде получ Еще чается.
Скрыть
Отрицательные стороны
Радует все. Особенно что меня вытерпели))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2018, 17:37

Положительные стороны
Я работаю в Деке 2 года. И в целом тут есть возможность для профессионального роста, я не карьеристка, но мне это важно. Тут можно проходить обучение бесплатно за счет компании (не в ущерб работе, конечно), да и вообще видно, что сотрудники, которые действительно много и продуктивно работают, получают повышения. Фирма развивается, это уже группа компаний, насколько я знаю, щас открываются новые проекты, куда уже потихоньку на повышение переводят действующих сотрудников, и в этом году вакансий в р Еще родственных компаниях будет ещё больше. Уже с некоторыми внутри были предварительные собеседования, создали кадровый резерв для тех, кто хочет расти.
Скрыть
Отрицательные стороны
Короче, если не сидеть на попе ровно, можно неплохо подняться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2018, 11:32

Положительные стороны
Здорово, что у нас существует возможность учиться за счет компании. Я лично такую возможность упускать не хочу, ведь это бесплатно и в моих интересах) Конечно учиться здесь можно не в ущерб работе, но я не могу сказать, что страшно напрягаюсь и у меня не хватает ни на что сил.
Отрицательные стороны
Мне добираться далековато, это мой минус, а как таковых их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2018, 15:56

Положительные стороны
Изначально, когда я пришел в компанию, я ориентировался только на зарплату, но оказалось, что здесь есть отличный соцпакет, который тоже стоит учитывать. Вот, например, ДМС. У них хорошие клиники, в которые можно обращаться не боясь. А это ведь экономит много денег - если просто лечиться в частных клиниках без страховки, то можно уйму денег потратить.
Отрицательные стороны
Минусов мало, либо они не значительные, в общем о них можно и не говорить, это мои тараканы)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2018, 12:54

Положительные стороны
Я бы не сказал, что у нас невероятно высокие зарплаты, скорее средние по рынку. Но главное, что платят их вовремя, даже зимой, а ведь у нас сезонное производство.
Отрицательные стороны
Было бы плюсом, если бы производство было не сезонным... Но и так все норм!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2018, 17:46

Положительные стороны
Зарплаты нам начисляют без задержек, за два года моей работы здесь ни разу не просрочили, все день в день. Вообще приятно работать в большой компании, которая может обеспечить тебе финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне
Отрицательные стороны
Норм работа. Заработную плату, как и сказал, не задерживают, поэтому я не жалуюсь!)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2018, 11:00

Положительные стороны
У нас Дёке одно из градообразующих предприятий. И слава богу наше предприятие работает, причем теперь и в зимний период, объемы продаж у компании растут, работа есть и будет!
Отрицательные стороны
Ну я, что хотел, уже написал в плюсах! Если бы не они, то вообще непонятно было бы куда идти работать, в Москву далеко ездить, а вокруг ничего хорошего нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 16:01

Положительные стороны
Щас офис просторный, чистый, современный, есть довольно большая кухня, где можно погреть себе еду, чай-кофе за счет конторы. Сам офис недалеко от метро и это очень удобно.
Отрицательные стороны
Раньше мы сидели не в самом приятном офисе, это было, пожалуй, главной проблемой. Но год назад переехали на Водный стадион и тут гораздо лучше.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2015, 20:23

Положительные стороны
Дружелюбные коллеги
Официальная ЗП
Не далеко от дома
Отрицательные стороны
Самодурство начальства
Сокращения
Рабочее место в шумном тесном помещении
Платная страховка
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2015, 11:41

Положительные стороны
оклад+ бонус (в сезон), очень грамотные специалисты
Отрицательные стороны
после прихода нового директора Виденеева Б.Н. начался бардак: всё внимание стало уделяться заметанию следов перед учредителями, массовое сокращение сотрудников, регулярные задержки з/п, !!!очень!!! высокая загрузка людей, регулярные подставы людей.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:43

Положительные стороны
Хорошая зарплаты))
Авансовые платежи по тк
Всегда в курсе происходящего в компании!)
Нет махинаций с зп.
Отрицательные стороны
многих увольняют просто так
Команда не очень
Каждый старается выпендриться
!!
Платная страховка
Серая оплата больничных...
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 11

Следите за «Дёке Экстружн, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Дёке Экстружн, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях