Noimage

Едим Дома

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Едим Дома и многое другое!


Отзывы о работе «Едим Дома»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2016, 12:17

Положительные стороны
Мне удобно, что мастерская рядом с домом, детей можно быстро перед работой в садик завести + зарплата меня устраивает, можно бонусы заработать и тренинги иногда проводят. Коллектив нормальный, все хорошо работают, дружбы там какой-то не завожу, потому что считаю, что дружба и работа не совместимы.
Отрицательные стороны
Ярко выраженных минусов для себя не нашел, но иногда замечаю какие-то моменты, которые были озвучены в некоторых предыдущих отзывах. Несмотря на это, могу советовать работу здесь.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2016, 13:47

Положительные стороны
Бонусы, конкурсы - это плюс от фабрики к зарплате. В целом кухни нормальные, сроки свои обещанные выполняют, т .е с поставкой перебоев нет. Все хорошо на первый взгляд
Отрицательные стороны
Есть с чем сравнивать, поэтому скажу. На фабрике огромный штат сотрудников. Целый офис айтишников, менеджеров и т.д. Этим сотрудникам необходимо показывать свою работу. Вот поэтому этот штат сотрудников каждый раз придумывает что-то новенькое, что-то вечно усложняет, внедряет, запускает. Такие изменения поступают почти каждую неделю. Это все конечно хорошо,и даже прекрасно...для них. Работу показали, зарплату получили, молодцы. Но продавцы по факту больше заняты не клиентами, а выяснением, изучен Еще нием и узнаванием что у них там новенького.Иначе дизайн-проект не построить, не просчитать, не отправить, не открыть на выбор и т.д.) Тех поддержка работает не оперативно, а снова с усложнениями ( сначала письмо, потом твоему вопросу присваивают номер, потом только через два дня поступит ответ). просто по звонку без сопроводительного письма не ответят. Клиент в лучшем случае дождется тебя, в худшем уйдет к другому поставщику. Раньше, при других кухнях я полностью была занята клиентом, я была в первую очередь продавец, теперь я офисный работник. при том айтишник. Именно так я себя чувствую. Ну и несколько салонов по городу наш директор прикрыл, нет желающих быть менеджером, соответственно нет продаж. Потому что весь этот гемо"ой не стоит этих денег Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2016, 15:04

Положительные стороны
Не люблю писать отзывы, но все же хотелось бы сказать про работу в мастерской «Едим Дома». Прежде всего хочу поставить большой плюс коллективу, люди действительно образованные и хорошо знающие свою работу. Я уже достаточно давно проходила обучение, мы ездили на знакомство с фабрикой, как поставлено производство, потом ещё тренинги проходили по продажам. В целом руководители понимают, как заинтересовать и мотивировать своих сотрудников.
Отрицательные стороны
Бывает конечно морально тяжело работать с клиентами, некоторые бывают очень привередливые и любопытные.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2016, 11:20

Положительные стороны
Сейчас достаточно тяжело найти достойную работу, но похоже мне повезло. Устроилась в мастерскую кухонной мебели «Едим Дома» 1,5 года назад и до сих пор лишь изредка прихожу на работу в плохом настроении, если только плохая погода. Коллеги благо позитивные попались, всегда могут рассмешить)
Отрицательные стороны
все мы люди и бывает раздражены и злы, просто к этому надо привыкнуть, а тем более когда клиенты не в духе, тут нужен особый подход, которому нас обучали на специальных тренингах.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2016, 13:51

Положительные стороны
Отличные и комфортные условия для работы, з/п очень достойная. Конечно пришлось проштудировать кучу материалов и обучиться прежде чем продавать кухни, но это я считаю адекватным, поскольку кухни продавать дело не простое, да ещё и с людьми надо уметь общаться, находить подход. Сам процесс обучения проходил здорово, мы ездили на производство где нам показывали, как изготавливаются кухни, все этапы. Потом мы были в учебном центре, где тренер нам рассказывал, как правильно построить общение с клиент Еще том и в итоге продать то, что ему нужно. Сами кухни от «Едим Дома» на мой взгляд красивые, качественные и это в наше время большая редкость совместить два эти критерия. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда бывает непросто найти подход к клиенту. Работа с людьми требует полного эмоционального вовлечения.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2016, 17:58

Положительные стороны
Я недавно закончила строительный институт и искала работу дизайнера. Мне повезло и меня приняли на должность дизайнера в Едим Дома. Мы ездили на некоторое время на обучающие тренинги в Саратов, мне очень понравилась подача материала, сама организация тренинга, в итоге я почерпнула для себя много нового. Что мне ещё было важно, так это гибкий график, потому как хочу закончить аспирантуру, но и заработок был важен, всё таки хочется иметь достойную з/п в наше время.
Отрицательные стороны
Об этом всегда говорить непросто. Это моя первая работа, и эйфория пока что еще не прошла. Сравнивать пока не с чем.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2016, 08:59

Положительные стороны
Пригласила меня на работу Колесникова Евгения Александровна, студия только открывалась в г. Иркутске в торговом центре «Версаль». Управляющая Женя рассказала о преимуществе кухонь, но программы еще не было 5-и КАД, ко мне обратилась покупательница на расчет, вышла на выходной управляющая отдает моего клиента другому новому сотруднику, после этого она просит меня уволится не заплатив мне зарплату.
Отрицательные стороны
Пригласила меня на работу Колесникова Евгения Александровна, студия только открывалась в г. Иркутске в торговом центре «Версаль». Управляющая Женя рассказала о преимуществе кухонь, но программы еще не было 5-и КАД, ко мне обратилась покупательница на расчет, вышла на выходной управляющая отдает моего клиента другому новому сотруднику, после этого она просит меня уволится не заплатив мне зарплату.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2016, 17:52

Положительные стороны
Действительно хорошие кухни, могу сказать, себе бы тоже взяла. Проработав в "Едим дома" уже более полугода, я понимаю, почему там так много клиентов. В целом, меня всё устраивает, и график хороший, и бонусы, поток клиентов приличный. Мне нравится создавать 3D проекты для клиентов, тут включается полет фантазии, плюс и клиенту всегда интересно на это смотреть, наблюдать.
Отрицательные стороны
Можно сказать, что требования здесь высокие. Постоянно внедряется что-то новое и приходится учиться. Хотя, наверное, это даже не минус).
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2016, 00:10

Положительные стороны
нет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отрицательные стороны
устанавливал нам кухню некто виталий рыльцев рукожоп 89313787240 если данный персонаж приедет к вам гоните в шею пока не испортил вашу мебель
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2016, 23:11

Положительные стороны
Красивые кухни, ну и пожалуй на этом все!
Отрицательные стороны
Рабочий день длится с 10-20 часов. Начальство ужасное. Ничего общего с Юлией Высоцкой не имеет...кроме логотипа и фотографии на стенде. Никакой корпоративной культуры,на рабочем месте приходится чаще всего сидеть одной, нет уважения к сотрудникам. Директор кухонной студии города У. энергетический вампир и нервная женщина. Хотите остаться с нормальной психикой, устройтесь лучше официантом (там и зарплата в 2 раза больше). Чтоб заработать хоть 25 тысяч, надо из шкуры вон выходить, и ж. всем подтира Еще ать, как это требует начальство. Испытательный срок 2 месяца. Сумма от продаж 3%, сущие копейки. Кухни дорогие, а качество оставляет желать лучшего(Из массива дерева и то дешевле). Если вы считаете что это нормально, тогда welcom. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:48

Положительные стороны
работа в выходные оплачивается в двойном размере)), Своевременные выплаты отпускных))
Отрицательные стороны
больничные не оплачиваются
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6

Следите за «Едим Дома» на Facebook

Если вы знаете страничку «Едим Дома» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях