Noimage

ЕКЦ

Средняя оценка: 4.3. Добавлен 131 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЕКЦ и многое другое!


Отзывы о работе «ЕКЦ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 446 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 13:10

Положительные стороны
Добрый день. решила написать свое впечатление от компании. в принципе довольно стабильная фирма, в том плане что деньги за работу платит и в оговореные сроки. выбор работ есть,так что если на одном месте гне получается работьа, могут предложить какую то другую должность. за проживание и питание не вычитают,это действительно так. доброжелательно относятся к сотрудникам, если вы конечно не алкоголик который приехал не работать а не понятно чем заниматся
Отрицательные стороны
общежитие не класса люкс, но кто бывал по вахтам знают, что все познаетс в сравнении. от себя скажу что общежития у них не плохие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 16:30

Положительные стороны
Первое что хочу отметить всё очень быстро и склад одежды реально тёплый. До этого приходилось работать в морозильной камере и это кошмар. Тут же тепло и сухо. Обед давали ежедневно. Мне нравится. Выплаты белые. Всё хорошо
Отрицательные стороны
Первое что хочу отметить всё очень быстро и склад одежды реально тёплый. До этого приходилось работать в морозильной камере и это кошмар. Тут же тепло и сухо. Обед давали ежедневно. Мне нравится. Выплаты белые. Всё хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2019, 17:33

Положительные стороны
Уже несколько раз с супругом работали в компании ЕКЦ, всегда уезжали с хорошей зарплатой , которую выплачивали вовремя. Работа на складе всегда есть , без дела не сидели, общага тоже приличная, без живностей.
Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать не могу о работе , после отдыха снова поедем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 16:35

Положительные стороны
Так положительные стороны компании. Во первых это конечно официальное оформление. Мало где на вахтах оформляют официально с договором. Ещё питание. Качество питания не вызывало сомнений. Работа в аэропорту. Есть общага аэропортная
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны. Аэропорт у черта на куличиках и добираться туда надо самим. Но общага не далеко поэтому терпимо. Жить с другими людьми
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2019, 17:08

Положительные стороны
Ездили с мужем и его братом на заработки в Москву. В одну контору приехали там сказали что не устроят. Нашла в интернете екц. Приехали и устроились в тот же день надо сказать. Всё быстро и просто. Мы с мужем работаем. Брат его уехал обратно домой. Ну это его дело
Отрицательные стороны
Негативные моменты это наверное долгий поиск самого места работы. Отсутствие полноценого 3 разового питания. Просто после раоты готовить ну совсем не хочется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2019, 17:28

Положительные стороны
Приезжали с мужем на вахту ещё в начале весны. Планировали остаться на один месяц но подзадержались конечно. Но не жалеем. Заработали очень хорошую сумму денег. Сейчас дом достраиваем. Сейчас немножко ремонта сделаем и снова на вахту приедем
Отрицательные стороны
Изначально думали что быстро найдём офис но ни тут то было. Пришлось походить поискать
До работы тоже сами добирались
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2019, 17:32

Положительные стороны

По вахтам я езжу не первый год, поэтому успела много где поработать, в ЕКЦ хорошие условия и проживания и отношения к людям, понимающие бригадиры и менеджеры. Зарплату выплачивают, самое главное вовремя и нет мифических штрафов и вычетов.
Отрицательные стороны
за время работы глобальных отрицательных черт не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2019, 16:46

Положительные стороны
Был на складе техники. Там поставили комплектовщиком работать. Работа не сложная. Надо было товар по накладным собирать. Также перемещать по складу. Но там нет проблем с этим тягать ничего не надо было. Там рохля и всякие приблуды для этого. Кормили 1 раз в день. В остальное время с мужиками скидывались и варили на всех
Отрицательные стороны
Из отрицательных моментов это тоько одноразовое питание и наверное в общаге периодически пахло не оч
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2019, 17:26

Положительные стороны
Работала на складе одежды и мне понравилось. Жили в хостеле. Там правда тесновато было, но это работа и я уже привычная к таким условиям просто часто езжу на вахты .
Отрицательные стороны
Из отрицательного как уже писала маленькая комната в общаге. Но это терпимо. Еда была по типу всё включено но только завтрак. Особо запасливые брали с собой на завтраке
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2019, 14:50

Положительные стороны
только вернулась домой после вахты в ЕКЦ, работала на шоколадной фабрике. Работа мне очень понравилась, хороший коллектив, отличный бригадир, питание, проживание и доход хороший. Через 2 недели обратно поеду.
Отрицательные стороны
Так как это моя первая вахта, опыта особо нет, поэтому тут мне все понравилось
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 17:17

Положительные стороны
Я приехала на вахту вместе с подругами в сентябре ещё.Приехали и в этот же день поехали оформляться. Честно говоря офис мы еле нашли. Нас определили на один завод. В обед уже заселились. Общага нормальная. Работали в цеху упаковки всяких готовых блюд. Работа не сложная, но монотонная. Платили 2 раза в месяц стабильно. Мне ещё премию дали за приведённых друзей.
Отрицательные стороны
Я приехала на вахту вместе с подругами в сентябре ещё. Приехали и в этот же день поехали оформляться. Честно говоря офис мы еле нашли. Нас определили на один завод. В обед уже заселились. Общага нормальная. Работали в цеху упаковки всяких готовых блюд. Работа не сложная, но монотонная. Платили 2 раза в месяц стабильно. Мне ещё премию дали за приведённых друзей.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2019, 17:06

Положительные стороны
Уже всё устраивает. Сложилась ситуация, что у меня не было карты для зарплаты и мне не могли выдать их на руки. Но после обращения к бригадиру всё разрешилось. Работаем с мужем. Зарплату получаем на новую карту теперь.
Отрицательные стороны
Уже всё устраивает. Сложилась ситуация, что у меня не было карты для зарплаты и мне не могли выдать их на руки. Но после обращения к бригадиру всё разрешилось. Работаем с мужем. Зарплату получаем на новую карту теперь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2019, 17:48

Положительные стороны
Нетак давно я окончательно в Москву и теперь работаю в аэропорту на ежедневной основе. Работаю от екц меня всё устраивает и зарплата тоже. Помимо основной 2 раза в месяц, получаю авансы каждую неделю. Рад, что нашёл эту компанию
Отрицательные стороны
Из минус это пришлось перевозить сюда всю семью и снимать для них квартиру. Помимо всего прочего питание на самом объекте не 3х разовое а для работяг только такое и не меньше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2019, 17:49

Положительные стороны
Работаю в этой компании больше полугода, по рекомендации подруги, успела поработать на нескольких обьектах. Главный плюс, то что зарплата вовремя и без обмана, авансы каждую неделю дают. Руководство лояльное, всегда идут на встречу, если ты конечно хорошо работаешь. Хорошие условия для проживания, никаких алкаше и бомжей в общаге нет, на работу возят, спец одежду дают, кормят. Работой очень довольна!
Отрицательные стороны
Работаю в этой компании больше полугода, по рекомендации подруги, успела поработать на нескольких обьектах. Главный плюс, то что зарплата вовремя и без обмана, авансы каждую неделю дают. Руководство лояльное, всегда идут на встречу, если ты конечно хорошо работаешь. Хорошие условия для проживания, никаких алкаше и бомжей в общаге нет, на работу возят, спец одежду дают, кормят. Работой очень довольна!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2019, 17:23

Положительные стороны
Съездила на вахту, отработала 30 смен, после вернулась уже с сестрой. Нас здесь все устраивает. Неплохой коллектив, бригадир ответственный. Работа физически не сложная, просто монотонная, привыкнуть можно. Зарплату выплатили вовремя.
Отрицательные стороны
Заплатили но зарплату можно было бы увеличить. Вообще думала что в Москве зарплаты больше но многие говорят что больше 40 на вахте никто не получает. А если и получает то вычитают за всё и про всё
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2019, 16:52

Положительные стороны
Работали от этой компании. На нашей памяти это не первая такая. Ещё в нескольких были. Тут лучше всего. Екц полностью как работодатель устраивает. Дают выходные и авансы. Мы даже могли есть на самом производстве. Это самое лучшее из всего что было
Отрицательные стороны
После работы в носу постоянный сладкий запах конфет. Ни как от него не избавиться
Нормально в общем то привыкаешь постепенно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2019, 18:07

Положительные стороны
работал в Екц грузчиком на бытовой технике все так то ном , 2 раза кормили нас спецовку выдали и зарплату кидали на карту в итоге домой уехал с полным расчетом и не пожалел ни о чем.
Отрицательные стороны
из минусов в комнате 8 человек, но были и комнаты меньше, мне так вот как говориться повезло
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 17:25

Положительные стороны
Работаю тут по совету подруги, работа полностью устраивает,вовремя платят, условия предоставляют человеческие для проживания, кормят тоже прилично . Работа не особо сложная, думаю все активные люди справятся.
Отрицательные стороны
Ничего плохого для меня нет в ЕКЦ, боялась обмана, но тут платят честно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2019, 17:18

Положительные стороны
Хочу оставить свой отзыв о компании единый кадровый центр. Я работал пол года. На той неделе моя вахта закончилась и вот сегодня я получил последний расчёт. Денег нормально заработал, в выходные Москву смотрел. В общем и целом всё неплохо
Отрицательные стороны
Претензий к компании нет. Хотя иногда ставят смены когда хотелось бы выходной. Устаёшь к концу дня. Ничего. Работа не отдых
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2019, 23:22

Положительные стороны
Получается, что на сегодняшний день в компании я работаю года, и конечно уже сделал определенные выводы. Мне лично нравится как у нас устроена выплата заработной платы при постоянной работе выплаты 2 раза в месяц, а новичкам еженежельные авансы. Тут самое главное что всё это делается вовремя. Ну и мозг не выносят по пустякам, это тоже важно. Работать приходиться по четкому графику, весьма плотно и насыщенно, я имею ввиду что работы у нас обычно много. График согласовывается с бригадиром, все зави Еще исит от объекта. Лично я успел поработать на складе ОЗОН, в аэропорту на кондитерской. Скрыть
Отрицательные стороны
все устраивает, лично меня. Сразу предупреждаю кто пьеь сразу выгоняют и со штрафами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2019, 17:18

Положительные стороны
Условия адекватные. Во-первых, с момента обращения до полного устройства проходит - 2 дня. Сразу же можешь заселяться в общежитие, а на следующий день выходишь на работу. Во-вторых, не нужно далеко ехать чтобы переночевать, жильё рядом, а в -третьих, зп в обещанном объёме на твою карту
Отрицательные стороны
Во-первых, общежитие не так близко к центру как хотелось бы. Во-вторых, нужно сытнее обеды делать, ато что это такое блин для рабочего человека мало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2019, 17:11

Положительные стороны
Отработала месяц, нареканий нет. Обязанности объяснили, зарплату получила всю, кормили сытно, работа рядом с общежитием была. В следующий раз поеду с подругой
Отрицательные стороны
По поводу негативных сторон их не много. Из самых крупных пожалуй не самый чистый душ в общежитии
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2019, 17:01

Положительные стороны
Работал на складе вещей. Работы было много, но со всем справляешь и в итоге можно привыкнуть к нагрузке. Ели всей бригадой прям на производстве. Деньги платили 2 раза в месяц. Там был аванс большой и зарплата в конце месяца
Отрицательные стороны
Работал на складе вещей. Работы было много, но со всем справляешь и в итоге можно привыкнуть к нагрузке. Ели всей бригадой прям на производстве. Деньги платили 2 раза в месяц. Там был аванс большой и зарплата в конце месяца
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2019, 13:23

Положительные стороны
Я работала на складе интернет магазина. Там нужно было по накладной собирать посылки и отправлять. Работа не сложная. Бригадир в первый же день рассказывает и показывает чё да как. Мы ели один раз на работе и так сами в общаге готовили. Авансы кстати дают каждую неделю
Отрицательные стороны
Вообще хотелось бы питание 3 раза в день и чтобы можно было подольше на перерывы выходить. А так всё норм. В общаге курить нельзя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2019, 10:06

Положительные стороны
Работаю на объекте грузчиком, хостел предоставили, обеды есть, хоть и скудные,но хоть есть можно, ладно дома откормят)))))Лавэ зато не надо тратить на проезд до работы, служебный автобус возит туда и обратно. Короче норм работка, есть намного хуже, приходилось работать.так что пробуйте:)
Отрицательные стороны
для меня нет,каждому своё, кто хочет работать и зарабатывать, то работа в екц нормально подойдет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 15:25

Положительные стороны
Работаю в теплице по сборке грибов, нормальная работа, коллектив тоже очень хороший
Бригадир всегда интересуется всем, помогает в возникающих вопросах , кормят нас 2 раза общагу дали, почему и не работать то
Отрицательные стороны
я их и не искал, разве что общага, а не квартира
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2019, 17:52

Положительные стороны
Нормальная работа, зарплата тоже норма 21 века для вахт. Работал две вахты там. Жил в общежитие-бесплатно, авансы были, форму давали. Питание не было это минус. Бригадир спокойный. Я без проблем отработал понравилось. Норма обыденного.
Отрицательные стороны
Нормальная работа, зарплата тоже норма 21 века для вахт. Работал две вахты там. Жил в общежитие-бесплатно, авансы были, форму давали. Питание не было это минус. Бригадир спокойный. Я без проблем отработал понравилось. Норма обыденного.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2019, 13:08

Положительные стороны
Я долго проработал в компании, но ушёл так как жена дома была против, что я так часто отсутствовал дома. Целый месяц без меня дома. И я решил вернуться. Работа в целом меня устраивала. Были правда нюансы но где их не бывает?
Отрицательные стороны
Из недостатков это маленькие авансы хоть и раз в неделю. Питание тоже посытнее, но так как оно бесплатное, то в целом норм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2019, 14:29

Положительные стороны
Я тут работал хоть и не долго, но претензий и вопросов не возникало. С утра на работу. На заводе кормят как положено. Вечером всех развозят домой. Между сотрудниками могли быть конфликты, но бригадир решал всё быстро
Отрицательные стороны
Особых не нашёл. Хотя вот постельное можно было бы получше выдать. Я конечно понимаю что полно народу и всё такое, но нужно ж как-то это всё контролировать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2019, 15:28

Положительные стороны
Впервые после отработки вахты могу порекомендовать компанию. До ЕКЦ я много где работала и очень часто были ужасные условия и обман на деньги. В ЕКЦ работа налажена на все 100% , все что пообещали в офисе было действительно так , когда я приехала в общежитие. Вовремя даютзарплату, питание и проживание. К том же я еще и премию получила за приведенных друзей.
Отрицательные стороны
для меня пока тут только одни плюсы , отрицательного ничего не нашла пока
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ЕКЦ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЕКЦ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Игорь Рынков

оставил отзыв о компании
Клео-Логистик

Вакансию курьера в грастин нашел через интернет, на собеседование пригласили быстро. Меня устроили требования, график работы и зарплата. Я устроил работодателя, т. к. могу работать на своей машине. Очень удобно в качестве подработки.

Их нет, зарплату выплачивают как и обещано было, график можно подстраивать под себя.

Оценка компании:

11.11.2019, 15:19

Photo

Олег Гусев

оставил отзыв о компании
Интернет-студия BananWeb

Работа в целом нравится. В первую очередь, привлек свободный график и возможность работать из дома. При этом по деньгам вполне неплохо выходит.

К минусам бы отнес небольшие задержки по зп.

Оценка компании:

11.11.2019, 12:43

Отзывы о работе в компаниях