Noimage

ЕКЦ

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 123 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЕКЦ и многое другое!


Отзывы о работе «ЕКЦ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 128 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2018, 16:40

Положительные стороны
Вахтовый метод работы для меня наиболее приемлемый. Всегда стараюсь работать только таким образом. Уже второй год сотрудничаю с фирмой ЕКЦ в г. Москва упаковщицей конфет. Работы всегда много, но зато достойно оплачивается. Условия проживания нормальные — в общежитии. Питание всегда разнообразное. Положены как обычно выходные, которые есть где провести ( спорткомплекс ). Начальство довольно требовательное, но адекватное. С коллективом всегда складываются дружеские отношения, и при надобности бывае Еще ет взаимовыручка. И, пожалуй, самое важное, оплату производят вовремя, без долгих задержек. Пока думаю продолжать работать там — условия труда устраивают. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня всё устраивает поэтому работаю в ЕКЦ до сих пор
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2018, 16:38

Положительные стороны
Работаю вахтой уже 7 лет. Последние два года работаю вахтами в компании «ЕКЦ» в Москве. В целом я доволен. За время работы, получается, скопить достаточно денег, основной плюс в том, что их не тратишь, так как, во-первых, работы много, а во-вторых «ЕКЦ» дал мне жилье и двухразовое питание. Не отель конечно, но сносно в целом. Общежитие вахтовиков находится рядом с работой, поэтому время и деньги на проезд я экономлю. Работаю же я водителем погрузочной техники на складе. Получаю 80 000 за 2 месяца Еще а вахты, получается 40 000 в месяц. Аванс выплачивают раз в неделю в течение вахты по 1500 рублей в моей организации. Но тут надо сразу запомнить: опоздания на вахте недопустимы, тут с дисциплиной строго.
Коллектив адекватный, большинство, так же как и я, годами работают вахтами, есть общие интересы. Схема такая: несколько месяцев работаю на вахте, потом месяц дома отдыхаю и обратно. С местами проблем нет, просто предупреждаю бригадира и менеджера (главных на объекте), что приеду работать и меня ждут, после первой вахты собеседования проходить никакие не надо. Скрыть
Отрицательные стороны
Может если только выплаты задерживали дня на два, но больше не задерживали.А всё остальное нравиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 16:18

Положительные стороны
Условия работы хорошие!) общежитие тоже нормальное, жить можно!)ездила на 30дней!)Это я про Велком!) вот собираемся снова ехать на работу!) здорово, интересно..)зп выплатили во время! Единый Кадровый Центр большое спасибо вам за всё!))))
Отрицательные стороны
хм..не написав тут меня модератор не пускает сохранить своё мнение о работе в ЕКЦ.Так забавно.Забавное принуждение))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 16:14

Положительные стороны
Спасибо ЕКЦ, попали с братишкой на склад Степ пазл отличные ребята в основном молодые )))с разных городов работа хорошая не жалуюсь нам понравилось, Так сказать работать можно если есть желание..
Отрицательные стороны
Какие могут быть отрицательные стороны,когда всё предоставили.Херней не занимайтесь а работайте-тогда и у вас всё будет позитивно,а не отрицательно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 16:33

Положительные стороны
Здравствуйте!!!
Отработал я две вахты на Микояне от компании Единый Кадровый Центр условия проживания очень хорошее, в каждой комнате душ бесплатный интернет, питания трёх разовое, спец.одежда тоже бесплатно. Каждую неделю аванс, по окончанию вахты прямо там получаете расчет вообщем ребята работать можно.
Отрицательные стороны
Работать можно.Не обманывают это главное. и общяга хорошая
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 16:31

Положительные стороны
Вахтой хорошо работать, всегда работал хорошо, и платили, пускай немного для Москвы, но все до копейки, и работа не пыльная. коллектив супер, общага хорошая, кто не лентяй, работать можно.Проверено мной в ЕКЦ
Отрицательные стороны
Нормально было всё.Кто хочет тот работает и зарабатывает хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 16:29

Положительные стороны
Привет всем кто едит на вахту в Москву
Большое спасибо за помощь в предоставление работы фирме ЕКЦ.
Отработал на мясокомбинате все понравилось.
Коллектив на работе отличный бригадир хороший человек Александр всегда помогает объясняет, ему огромное спасибо.
Общежитие хорошее-чисто.
Рассчитали сразу.
Так что все зависит от вас.
Отрицательные стороны
Сразу пишу работа тяжёлая нужно привыкнуть быть шустрым. Но зато Кормят хорошо на заводе первое второе салат чай компот мясо не жалеют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2018, 17:30

Положительные стороны
Всем привет! Месяц отработала на заводе от ЕКЦ.
Условия проживания очень хорошие. Семейных селят по возможности вместе в общаге. Девчонки в общаге живут вчетвером
Парни 8-10чел. В общаге в каждой комнате отдельный душ, туалет, холодильник.
В комнатах тепло. Тараканов и прочей нечисти замечено не было.
Кормят бесплатно 3 раза в день. Для ночных смен дают сух.паек.
Есть своя кухня для тех кто хочет готовить. Есть стиральные машины и сушилки.
Кстати да, магазины близко с общяго Еще ой. Есть площадки для занятия спортом. Есть комната отдыха с телевизором Скрыть
Отрицательные стороны
Че еще сказать? Я работала в 2х цехах и скажу что работать можно. Нет такого что ползком до дома ползешь. При том что смены по 8, 12, 16ч.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2018, 17:15

Положительные стороны
Работаю давно в ЕКЦ и очень им благодарна. У меня случилась беда, осталась без жилья. Искала работу с проживанием на долгий срок и нашла объявление. Работаю у них постоянно уже 8 месяцев. Была на разных объектах. Вообщем всем довольна.
Отрицательные стороны
Их нет. Мне всё понравилось. Работа и зарплата устроила. Ещё вернусь к ним работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2018, 14:13

Положительные стороны
Отработал вахту на консервном заводе, работа несложная. Жили прям на заводе в общаге, кормили нас в столовой 2 раза в день. Каждую неделю авансы выдавали. Расчет получил, на деньги не кинули.
Отрицательные стороны
Работать можно, меня все устроило., поеду еще.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2018, 16:33

Положительные стороны
я тоже работала в Москве. работала в Петелинках и на заводе Микояне.. Больше всего мне понравилось на Микояне.. деньги до копейки рассчитали. Большое спасибо ЕКЦ фирме. алла бирса..еще поеду работать на Микоян(( там меня ждут))
Отрицательные стороны
Меня порадовало больше работаь в Микояне. Петелено нормлаьно но всё же Микоян лучше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2018, 16:32

Положительные стороны
Отработали с сестрёнкой вахту 90 смен на Петелинке. Лично по мне работа не сложная, а даже интересная... Тяжеловато морально первое время, но как известно человек ко всему привыкает... Спасибо ЕКЦ за поддержку Спасибо менеджеру, бригадиру, администрации общежития Собираемся на вторую вахту
Отрицательные стороны
Описать ?как? если мы аж на три вахты там продлили .Понравилось всё.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 16:33

Положительные стороны
Работала на заводе в Микояне, все очень понравилось и бригадиры и мастера, 45 смен пролетели незаметно, рассчитали вовремя все как положено без обмана. Спасибо огромное Елене из ЕКЦ за предоставленную вахту.
Отрицательные стороны
Не знаю.Мне не показалось ничего плохого работать там.Не в чём отрицания не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 16:29

Положительные стороны
Всем новичкам привет !нет работы? сидите дома? тогда вам на вахту в ЕКЦ, будет работа и жильё и деньги ещё платят каждую неделю, но везде по разному сумма от 1000 до 2000 р. общаги норм, жить можно не жизнь а рай , что девушкам так и парням некоторые находят свою половинку))) зарплата естественно маленькая для Москвы, в принципе зависит от количества смен и ставки. Я отработал ,сколько заработал за всю вахту столько и получил))) вычли авансы медкнижка и форма .В общем не заи.ался на работе))) в Еще выходных дней немного выходит работа есть((ну в общем все вроде написал. да и завтра еду обратно в Москву) Скрыть
Отрицательные стороны
Всё нормально. А то бы и не стал возвращаться завтра обратно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 12:44

Положительные стороны
Отработали вахту вместе с мужем, в комнате жили только семейные пары. ЗП получили через 7 дней, мы довольны, завтра опять поедем, теперь на 60 смен. Из зп ничего не вычитали, не за жилье, не за спецодежду, при трудоустройстве никаких денег не брали. Вообщем мы довольны.
Отрицательные стороны
Минусов не нашли, всем довольны, самое главное что жилье предоставляют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 10:36

Положительные стороны
Отработал вахту в ЕКЦ, деньги выплатили через 8 дней. Каждую неделю давали авансы. Жили на территории завода, кормили нас в столовой, из зп ничего за это не вычли.
Отрицательные стороны
Работать можно, на деньги не кидают, крышу над головой дают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 16:53

Положительные стороны
Отработали с мужем вахту на консервном заводе, жили в комнате 3 семейные пары. Очень дружные, общежитие нормальное. Жили на территории завода, кормили нас в столовой, спецовку выдали. Расчет получили через 10 дней,все выплатили как и обещали, ничего не вычли.
Отрицательные стороны
Поедем еще. Минусов пока не увидели, мы довольны. Самое главное что жилье предоставляют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 16:09

Положительные стороны
Ездил перед новым годом на вахту, в Шереметьево грузчиком. В конце вахты сразу дали полный расчет, за исключением последних 2ух смен, что то там с банком было связано. Взяли номера карточек у всех и после праздников как и обещали, перечислили на карточку за эти 2 смены. Так что на счет зарплаты все было ровно.
Отрицательные стороны
Не знаю что написать в этих строках.Всё прилично.Грамотно и без обмана было в ЕКЦ
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 16:08

Положительные стороны
Условия для проживания хорошие, по зарплате тоже хорошо! Мне там понравилось со всеми ребятами дружили не тужили на работе тоже все было хорошо со всеми сразу подружился, нашел общий язык, кто был из Москвы временами встречались и щас общаемся вообще норм там все
Отрицательные стороны
Не норм всё было.До сих пор общаемся с кем работал в ЕКЦ. Щас собираемся позже все встретиться и устроиться к ним вновь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 10:36

Положительные стороны
Отработал вахту на консервном заводе, зп получил, из нее ничего не вычли, общага нормальная прям на территории завода, кормили в столовой бесплатно, каждую пятницу выдавали авансы.
Отрицательные стороны
Поеду еще, можно работать и зарабатывать, на деньги не кидают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 17:42

Положительные стороны
Хочу написать вам как порабатала в дасе. Лично я не сталкивалась с проблемами оплат, жилье реально бесплатно и роба тоже, да питание жаль не было, но и не обещали. Повезло,что работала на пищевом производсте. На шоколадной фабрке мф перекусывали конфетками.В целом все хорошо,учитывая то как в других местах, тут вполне прилично. Нашла новых друзей и мне понравилось, работать мне разрешили в ночь, а мне этого и нужно, ночью спать не могу,типичная сова. Короче я довольна и мной тоже. Приглашают сно Еще ова на вахту, и я конечно приеду, но уже не одна, а с подругами)) Скрыть
Отрицательные стороны
Питание зделайте готовить некогда и будет отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 16:30

Положительные стороны
Отработала вахту, плохого ничего сказать не могу. Рассчитали через 7 дней, на праздники уехала домой, сейчас опять поеду.Работа несложная, смена пролетает незаметно. Коллектив дружный, жили в общежитии на территории завода, кормили бесплатно и каждую неделю авансы выдавали.
Отрицательные стороны
Отрицательной стороны этой компании пока не увидела.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 16:12

Положительные стороны
Добрый день,я Светлана Демидова .Ездили с мужем в компанию ЕКЦ объект птицефабрика. Поначалу (первые дни) тяжеловато, но потом привыкли. Авансы выдавали вовремя, кровати правда в общаге не важные(узкие и деревянные)но в целом нормально.
Так что, ребята если вам нужна работа можете ехать смело-без страха и риска, без работы не останетесь. Но на первое время(до аванса)денежки всё-таки приберегите(пригодятся)
Отрицательные стороны
Первое время тяжеловато,но это не отрицательная сторона.На любой работе первое время не всем легко
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 17:14

Положительные стороны
Всех с праздниками.Очень довольный я уехал на праздники домой.Так как хорошо заработал и без всяких проблем в компании Москвы Екц.Работа не грязная.А главное платят достойно.Отработал там две вахты на кануне нового года.Получил спокойно денежку и уехал домой . С выплатами задержек и проблем не возникло что после первой ,а так же после второй вахты. Сейчас после крещения хочу вновь возобновить работу в екц. Спасибо что не подвели мои надежды заработать .
Отрицательные стороны
Проблем не возникало не в работе не с руководством. Все порядочные люди. Жалоб нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 16:59

Положительные стороны
Отработала уже 2 вахты в ЕКЦ. ЗП выплатили вовремя. Общежитие нормальное, жить можно. До этого ездила на вахту от другой фирмы, вот там был ужас и коллектив и условия. А тут прям была приятно удивлена. Скоро ещё приеду
Отрицательные стороны
по сравнению с другими компаниями меня тут всё устроило,даже очень удивилась.жалко что толь 30 смен нет 15 и 45.а так нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 16:22

Положительные стороны
Отработала вахту в ЕКЦ. ЗП отдали вовремя, как и обещали, каждую неделю давали авансы. До этого работала в другой фирме, там был ужас! общежитие ужасное, даже двери в комнате не закрывались, за спец одежду вычитали и зп ждала месяц. А тут я прям осталась довольна. Устраивалась на свой страх и риск. Вообщем поеду еще.
Отрицательные стороны
Вахта 30 смен, 15 было бы удобнее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 20:18

Положительные стороны
Я хочу написать и поблагодарить что я попала в эту компанию. Я молодая пенсионерка работу найти сложно в наше время, не говоря уже о пенсионерах. Нашла объявление в газете и решила ехать, приехала оформили быстро некоторых анализов не хватало, прошла на месте, причем разместили бесплатно и довезли до места с вещами, соседки попались хорошие общительные. Работала наша бригада всегда слажено. Вахта была на 2,5 месяца за это время рассчитали 2 раза, авансы платили своевременно. Я оставила свои конта Еще акты и надеюсь мне позвонят и пригласят работать еще! Поеду с радостью Скрыть
Отрицательные стороны
для меня не было меня всё устроило в работе.очень благодарна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 19:56

Положительные стороны
Не знаю мне понравилось у них работать.Главное это где есть спать и комфортно.Что поесть и зарплату получить хорошую.Всё это было у меня в ЕКЦ.
Отрицательные стороны
Не знаю мне понравилось у них работать.Главное это где есть спать и комфортно.Что поесть и зарплату получить хорошую.Всё это было у меня в ЕКЦ.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 16:38

Положительные стороны
Я работаю в ЕКЦ не первый год, меня всё утраивает и работа и з/п. Рекомендую идти работать именно в эту компанию.
Отрицательные стороны
Главное приезжать с целью работать и зарабатывать тогда ни каких проблем у вас не будет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 16:27

Положительные стороны
Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт.
Отрицательные стороны
Говорю же впервые повезло с более менее нормальным общежитием.и с деньгами не кинули
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ЕКЦ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЕКЦ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Сергей Антонов

оставил отзыв о компании
БАЗАЛЬТ

Решили добавить новых видов деятельности. В Базальте помогли с оформление документов для внесения изменения в ЕГРИП (у меня ИП-шка). Юлия Беркута взяла нас под свое крыло, и провела от начала до конца. Побольше бы таких людей, влюбленных в свою работу.

Не было при сотрудничестве отрицательных моментов.

Оценка компании:

20.01.2018, 12:48

Islands retina 50

Эвелина Епшина

оставил отзыв о компании
PIZZA MAFIA

Оператором колл-центра пришла работать недавно, нечего не умела. Девчонкии меня быстро научили, огромное им спасибо. Пока нечего плохого сказать не могу, работаю только третий месяц.

нет

Оценка компании:

20.01.2018, 10:35

Отзывы о работе в компаниях