Noimage

ЕКЦ

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 112 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЕКЦ и многое другое!


Отзывы о работе «ЕКЦ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 431 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2019, 23:22

Положительные стороны
Получается, что на сегодняшний день в компании я работаю года, и конечно уже сделал определенные выводы. Мне лично нравится как у нас устроена выплата заработной платы при постоянной работе выплаты 2 раза в месяц, а новичкам еженежельные авансы. Тут самое главное что всё это делается вовремя. Ну и мозг не выносят по пустякам, это тоже важно. Работать приходиться по четкому графику, весьма плотно и насыщенно, я имею ввиду что работы у нас обычно много. График согласовывается с бригадиром, все зави Еще исит от объекта. Лично я успел поработать на складе ОЗОН, в аэропорту на кондитерской. Скрыть
Отрицательные стороны
все устраивает, лично меня. Сразу предупреждаю кто пьеь сразу выгоняют и со штрафами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2019, 17:18

Положительные стороны
Условия адекватные. Во-первых, с момента обращения до полного устройства проходит - 2 дня. Сразу же можешь заселяться в общежитие, а на следующий день выходишь на работу. Во-вторых, не нужно далеко ехать чтобы переночевать, жильё рядом, а в -третьих, зп в обещанном объёме на твою карту
Отрицательные стороны
Во-первых, общежитие не так близко к центру как хотелось бы. Во-вторых, нужно сытнее обеды делать, ато что это такое блин для рабочего человека мало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2019, 17:11

Положительные стороны
Отработала месяц, нареканий нет. Обязанности объяснили, зарплату получила всю, кормили сытно, работа рядом с общежитием была. В следующий раз поеду с подругой
Отрицательные стороны
По поводу негативных сторон их не много. Из самых крупных пожалуй не самый чистый душ в общежитии
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2019, 17:01

Положительные стороны
Работал на складе вещей. Работы было много, но со всем справляешь и в итоге можно привыкнуть к нагрузке. Ели всей бригадой прям на производстве. Деньги платили 2 раза в месяц. Там был аванс большой и зарплата в конце месяца
Отрицательные стороны
Работал на складе вещей. Работы было много, но со всем справляешь и в итоге можно привыкнуть к нагрузке. Ели всей бригадой прям на производстве. Деньги платили 2 раза в месяц. Там был аванс большой и зарплата в конце месяца
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2019, 13:23

Положительные стороны
Я работала на складе интернет магазина. Там нужно было по накладной собирать посылки и отправлять. Работа не сложная. Бригадир в первый же день рассказывает и показывает чё да как. Мы ели один раз на работе и так сами в общаге готовили. Авансы кстати дают каждую неделю
Отрицательные стороны
Вообще хотелось бы питание 3 раза в день и чтобы можно было подольше на перерывы выходить. А так всё норм. В общаге курить нельзя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2019, 10:06

Положительные стороны
Работаю на объекте грузчиком, хостел предоставили, обеды есть, хоть и скудные,но хоть есть можно, ладно дома откормят)))))Лавэ зато не надо тратить на проезд до работы, служебный автобус возит туда и обратно. Короче норм работка, есть намного хуже, приходилось работать.так что пробуйте:)
Отрицательные стороны
для меня нет,каждому своё, кто хочет работать и зарабатывать, то работа в екц нормально подойдет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 15:25

Положительные стороны
Работаю в теплице по сборке грибов, нормальная работа, коллектив тоже очень хороший
Бригадир всегда интересуется всем, помогает в возникающих вопросах , кормят нас 2 раза общагу дали, почему и не работать то
Отрицательные стороны
я их и не искал, разве что общага, а не квартира
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2019, 17:52

Положительные стороны
Нормальная работа, зарплата тоже норма 21 века для вахт. Работал две вахты там. Жил в общежитие-бесплатно, авансы были, форму давали. Питание не было это минус. Бригадир спокойный. Я без проблем отработал понравилось. Норма обыденного.
Отрицательные стороны
Нормальная работа, зарплата тоже норма 21 века для вахт. Работал две вахты там. Жил в общежитие-бесплатно, авансы были, форму давали. Питание не было это минус. Бригадир спокойный. Я без проблем отработал понравилось. Норма обыденного.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2019, 13:08

Положительные стороны
Я долго проработал в компании, но ушёл так как жена дома была против, что я так часто отсутствовал дома. Целый месяц без меня дома. И я решил вернуться. Работа в целом меня устраивала. Были правда нюансы но где их не бывает?
Отрицательные стороны
Из недостатков это маленькие авансы хоть и раз в неделю. Питание тоже посытнее, но так как оно бесплатное, то в целом норм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2019, 14:29

Положительные стороны
Я тут работал хоть и не долго, но претензий и вопросов не возникало. С утра на работу. На заводе кормят как положено. Вечером всех развозят домой. Между сотрудниками могли быть конфликты, но бригадир решал всё быстро
Отрицательные стороны
Особых не нашёл. Хотя вот постельное можно было бы получше выдать. Я конечно понимаю что полно народу и всё такое, но нужно ж как-то это всё контролировать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2019, 15:28

Положительные стороны
Впервые после отработки вахты могу порекомендовать компанию. До ЕКЦ я много где работала и очень часто были ужасные условия и обман на деньги. В ЕКЦ работа налажена на все 100% , все что пообещали в офисе было действительно так , когда я приехала в общежитие. Вовремя даютзарплату, питание и проживание. К том же я еще и премию получила за приведенных друзей.
Отрицательные стороны
для меня пока тут только одни плюсы , отрицательного ничего не нашла пока
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2019, 16:17

Положительные стороны
Уехал с вахты, только дошли руки написать отзыв об этой организации, взял 30 смен на кондитерке, приехал работать, понимал заранее что я еду на вахту зарабатывать деньги, а не лежать в общежитии, отработал на отлично! Успехов вам и процветания
Отрицательные стороны
Уехал с вахты, только дошли руки написать отзыв об этой организации, взял 30 смен на кондитерке, приехал работать, понимал заранее что я еду на вахту зарабатывать деньги, а не лежать в общежитии, отработал на отлично! Успехов вам и процветания
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2019, 19:31

Положительные стороны
Был на вахте в ЕКЦ. Мне все понравилось, в день обращения заселили в общежитие. Работал на складе одежды. Зарплату выплатили без задержек. Остался всем доволен.
Отрицательные стороны
Мне все понравилось, отрицательного ничего нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2019, 16:16

Положительные стороны
Обратился в ЕКЦ за работой. Предложили пару неплохих вариантов. Отработал несколько вахт на складах с одеждой. Регулярно выплачивались авансы, зарплату выплатили в течении недели после окончания вахты. Сейчас уехал домой к родным, но в дальнейшем планирую вернуться сюда снова
Отрицательные стороны
Я не нашел для себя отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2019, 17:14

Положительные стороны
Рботала в екц. Прежде всего понравилась работа. Я давно мечтала поработать на кондитерке и посмотреть как делают вкусняшки. И условия в цеху. Чисто стерильно и очень вкусно пахнет. Общежитие было обычное. Спала на втором ярусе кровати. Постельное выдавали. Кухня была в самой общаге
Отрицательные стороны
Из отрицательного. Отдалённость самой вакансии от Москвы. Я просто рассчитывала гулять по выходным в центре. Мне ещё не понравилось что поблизости нет нормальных магазинов. Только магнит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2019, 09:14

Положительные стороны
Мы некоторое время с подругой думали, читали отзывы, выбирали куда поедем. В итоге решили поехать в екц. Заинтересовала работа упаковщиц обедов да и отзывы были хорошими. Реально не жалеем что приехали. Работаем уже 3ю вахту
Отрицательные стороны
Мы некоторое время с подругой думали, читали отзывы, выбирали куда поедем. В итоге решили поехать в екц. Заинтересовала работа упаковщиц обедов да и отзывы были хорошими. Реально не жалеем что приехали. Работаем уже 3ю вахту
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 17:57

Положительные стороны
Не люблю писать длиные речи. напишу кратко все основное мне понравилось
1.дали общагу бесплатно, до работы пешком 5 минут
2. питание

3. возможность менять объект
4. сколько отдыхать я сам решаю
Отрицательные стороны
хотелось бы поменьше народу в комнате, но если и дальше будут хорошо платить сниму себе комнатуху
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментарии работодателя
30.05.2019, 11:14
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, Единый Кадровый Центр.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 16:42

Положительные стороны
Всем привет! Я работаю на мясокомбинате в Строителе. Всем доволен, хоть работа и не простая оплата достойная. Оформление по ТК, ОБЕДЫ И ПРОЖИВАНИЕ БЕСПЛАТНЫЕ. начал работать с февраля в мае отдохнул маленько и с новыми силами, сейчас еще кореш ко мне собирается служили вместе
Отрицательные стороны
Для себя не нашол все понравилось. хотелось бы увеличить авансы и тогда было бы супер
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментарии работодателя
30.05.2019, 11:15
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Единый Кадровый Центр.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2019, 19:58

Положительные стороны
Работал комплектовщиком в екц. Работать мне у них понравилось. Для себя сделал выводы, что нужно всё проверять на практике. Когда читал отзывы с сайтов были и плохие, но я вс ж таки рискнул поехать. И не пожалел надо сказать. Заработал и приобрёл новые навыки, которых бы не приобрёл на обычной работе
Отрицательные стороны
Работал комплектовщиком в екц. Работать мне у них понравилось. Для себя сделал выводы, что нужно всё проверять на практике. Когда читал отзывы с сайтов были и плохие, но я вс ж таки рискнул поехать. И не пожалел надо сказать. Заработал и приобрёл новые навыки, которых бы не приобрёл на обычной работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2019, 19:49

Положительные стороны
Работала в компани ЕКЦ. Быстро устроили, заселили и не бросили, когда я искала общежитие, помогли. Деньги выплатии по окончанию вахты.Работа не сложная. Я договорилась с бригадиром, поеду ещё раз на это же место.
Отрицательные стороны
Все понравиось, отрицательного ничего не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 13:26

Положительные стороны
Пользуюсь время от времени услугами ЕКЦ. Не подводили еще ни разу, осень хорошая компания для поиска временной подработки. Сейчас вот грузчиком работаю, работа не особо сложная, больше бегать чем таскать надо, все роклами делаем.
Отрицательные стороны
Друзей много не могут устроиться - с Украины
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2019, 09:18

Положительные стороны
В аэропорту работаю вторую вахту, привез сюда жену вместе зарабатываем, что удобно получаем деньги на одну карту, общагу нам дали кормят 2 раза 36000 за 30 дней получаем а на двоих 72000, очень хорошая зарплата, у нас в Ростове такое не найдешь
Отрицательные стороны
ну из минусов только то что народу в общаге много проживает, но это общага че сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2019, 16:35

Положительные стороны
Работаю в екц. Получаю примерно 38 за вахту. Это неплохо учитываю то что за общагу не платишь, кормят бесплатно, довозят тоже бесплатно, так ещё и форму дают.
Отрицательные стороны
Нет пожалуй культуры у людей, которые живут со сной в одной общаге. Могут и вещи раскидывать и даже курить в туалете
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2019, 16:18

Положительные стороны
Работали с мужем на овощной базе от компании ЕКЦ . Работа конечно физитески активная, но нас этим не напугать. Отношение со стороны начальства человеческое, не то что в других компаниях, мы уже много лет работаем именно вахтовым методом и повидали очень многое , работа была в шаговой доступности от общаги, питание хорошее дают, а самое главное зарплата вовремя. Отдохнем дома и снова обратимся в ЕКЦ.
Отрицательные стороны
Работали с мужем на овощной базе от компании ЕКЦ . Работа конечно физитески активная, но нас этим не напугать. Отношение со стороны начальства человеческое, не то что в других компаниях, мы уже много лет работаем именно вахтовым методом и повидали очень многое , работа была в шаговой доступности от общаги, питание хорошее дают, а самое главное зарплата вовремя. Отдохнем дома и снова обратимся в ЕКЦ.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2019, 21:51

Положительные стороны
Вахта закончилась в январе, сейчас опять собираюсь на склад бытовой техники для мужчины очень интересная работа, деньги все выплатили сразу по окончанию 60 дней, за минусом авансов конечно.
Отрицательные стороны
их нет, можно единственное написть что с утра очереди в туалет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 17:28

Положительные стороны
Работаю давно вахтой и бывал в разных компаниях. в ЕКЦ уже полгода работаю постоянно. оплата достойная график тоже мне подходит, да и удобно где находится . Буду продолжать тут работать потомушто с деньгами не кидают
Отрицательные стороны
ничего плохого сказать про компанию не могу .это работа тут надо работать а не сидеть и бухать в общаге
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 17:21

Положительные стороны

Я рабоатю в ЕКЦ вместе с мужем. Работа нас полностью устраивает, кормят, семейную комнату дают, да и можно хорошо зарабоать. зарплата вовремя всегда и авансы есть
Отрицательные стороны
жалко, что нельзя с детьми приехать, а то бы вообще постоянно работали не уезжая домой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2019, 17:54

Положительные стороны
доработал вахту на складе . Забрал зп и уехал домой. К зп еще премию заплатили что я у них два месяца работал так еще и без каких штрафов и косяков. Питания не было. Форму бесплатно дали. На работу ходили пешком. близко и удобно.
Отрицательные стороны
доработал вахту на складе . Забрал зп и уехал домой. К зп еще премию заплатили что я у них два месяца работал так еще и без каких штрафов и косяков. Питания не было. Форму бесплатно дали. На работу ходили пешком. близко и удобно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2019, 17:58

Положительные стороны
Отработала – получила деньги и уехал домой. Работа была до более приличной в Москве. Вахтовым методом работала я. На хлебозаводе. Жили не особо далеко. Возил нас транспорт. Кушали булочки на производстве) бригадир не ругала нас за это. Авансы выдавались. Спецовку тоже подарили. Тёплый чистенький цех был. Мне по душе. Спасибо ЕКЦ
Отрицательные стороны
Фирма отличная. Может и были какие-то моменты негативные, но в основном они завязаны на отношениях между людьми
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2019, 18:07

Положительные стороны
Работа на заводе не сложная для женщин по крайней мере. Однообразная конечно но не сложная. Работала по 12 часов с перекурами и обедами. Кстати о нём. У нас кормили всего 1 раз в день в обед. Но впринципе это нормально. Заработную плату пока что не трачу коплю
Отрицательные стороны
Один выходной в неделю я считаю мало. Хочется же всё посмотреть погулять. Да и не успеешь за один день отдохнуть. Я конечно понимаю что на то оно и вахта, но всё же
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ЕКЦ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЕКЦ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Wbzjsffpwds

Иоанн Гребенюк

оставил отзыв о компании
ВЭЙ-ГРУПП, ООО

Пришел сюда работать без опыта, по началу было конечно сложно, но сейчас четко знаю как работать и какие нужно прилагать усилия. Вообще амбициозные работники тут ценятся, так что имеется возможность карьерного роста, так что подняться на должность выше не …

На мой взгляд отрицательных сторон у компании нет

Оценка компании:

23.07.2019, 16:02

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЦНИЭЭ, ООО

Хорошая высокооплачиваемая работа с официальным трудоустройством, стабильностью и возможностью карьерного роста.

Нюансы есть. Но все решаемо, главное, приложить усилия, и все будет отлично.

Оценка компании:

23.07.2019, 15:26

Отзывы о работе в компаниях