Noimage

ЕКЦ

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 123 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЕКЦ и многое другое!


Отзывы о работе «ЕКЦ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 439 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2019, 17:26

Положительные стороны
Работала на складе одежды и мне понравилось. Жили в хостеле. Там правда тесновато было, но это работа и я уже привычная к таким условиям просто часто езжу на вахты .
Отрицательные стороны
Из отрицательного как уже писала маленькая комната в общаге. Но это терпимо. Еда была по типу всё включено но только завтрак. Особо запасливые брали с собой на завтраке
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2019, 14:50

Положительные стороны
только вернулась домой после вахты в ЕКЦ, работала на шоколадной фабрике. Работа мне очень понравилась, хороший коллектив, отличный бригадир, питание, проживание и доход хороший. Через 2 недели обратно поеду.
Отрицательные стороны
Так как это моя первая вахта, опыта особо нет, поэтому тут мне все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 17:17

Положительные стороны
Я приехала на вахту вместе с подругами в сентябре ещё.Приехали и в этот же день поехали оформляться. Честно говоря офис мы еле нашли. Нас определили на один завод. В обед уже заселились. Общага нормальная. Работали в цеху упаковки всяких готовых блюд. Работа не сложная, но монотонная. Платили 2 раза в месяц стабильно. Мне ещё премию дали за приведённых друзей.
Отрицательные стороны
Я приехала на вахту вместе с подругами в сентябре ещё. Приехали и в этот же день поехали оформляться. Честно говоря офис мы еле нашли. Нас определили на один завод. В обед уже заселились. Общага нормальная. Работали в цеху упаковки всяких готовых блюд. Работа не сложная, но монотонная. Платили 2 раза в месяц стабильно. Мне ещё премию дали за приведённых друзей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2019, 17:06

Положительные стороны
Уже всё устраивает. Сложилась ситуация, что у меня не было карты для зарплаты и мне не могли выдать их на руки. Но после обращения к бригадиру всё разрешилось. Работаем с мужем. Зарплату получаем на новую карту теперь.
Отрицательные стороны
Уже всё устраивает. Сложилась ситуация, что у меня не было карты для зарплаты и мне не могли выдать их на руки. Но после обращения к бригадиру всё разрешилось. Работаем с мужем. Зарплату получаем на новую карту теперь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2019, 17:48

Положительные стороны
Нетак давно я окончательно в Москву и теперь работаю в аэропорту на ежедневной основе. Работаю от екц меня всё устраивает и зарплата тоже. Помимо основной 2 раза в месяц, получаю авансы каждую неделю. Рад, что нашёл эту компанию
Отрицательные стороны
Из минус это пришлось перевозить сюда всю семью и снимать для них квартиру. Помимо всего прочего питание на самом объекте не 3х разовое а для работяг только такое и не меньше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2019, 17:49

Положительные стороны
Работаю в этой компании больше полугода, по рекомендации подруги, успела поработать на нескольких обьектах. Главный плюс, то что зарплата вовремя и без обмана, авансы каждую неделю дают. Руководство лояльное, всегда идут на встречу, если ты конечно хорошо работаешь. Хорошие условия для проживания, никаких алкаше и бомжей в общаге нет, на работу возят, спец одежду дают, кормят. Работой очень довольна!
Отрицательные стороны
Работаю в этой компании больше полугода, по рекомендации подруги, успела поработать на нескольких обьектах. Главный плюс, то что зарплата вовремя и без обмана, авансы каждую неделю дают. Руководство лояльное, всегда идут на встречу, если ты конечно хорошо работаешь. Хорошие условия для проживания, никаких алкаше и бомжей в общаге нет, на работу возят, спец одежду дают, кормят. Работой очень довольна!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2019, 17:23

Положительные стороны
Съездила на вахту, отработала 30 смен, после вернулась уже с сестрой. Нас здесь все устраивает. Неплохой коллектив, бригадир ответственный. Работа физически не сложная, просто монотонная, привыкнуть можно. Зарплату выплатили вовремя.
Отрицательные стороны
Заплатили но зарплату можно было бы увеличить. Вообще думала что в Москве зарплаты больше но многие говорят что больше 40 на вахте никто не получает. А если и получает то вычитают за всё и про всё
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2019, 16:52

Положительные стороны
Работали от этой компании. На нашей памяти это не первая такая. Ещё в нескольких были. Тут лучше всего. Екц полностью как работодатель устраивает. Дают выходные и авансы. Мы даже могли есть на самом производстве. Это самое лучшее из всего что было
Отрицательные стороны
После работы в носу постоянный сладкий запах конфет. Ни как от него не избавиться
Нормально в общем то привыкаешь постепенно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2019, 18:07

Положительные стороны
работал в Екц грузчиком на бытовой технике все так то ном , 2 раза кормили нас спецовку выдали и зарплату кидали на карту в итоге домой уехал с полным расчетом и не пожалел ни о чем.
Отрицательные стороны
из минусов в комнате 8 человек, но были и комнаты меньше, мне так вот как говориться повезло
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 17:25

Положительные стороны
Работаю тут по совету подруги, работа полностью устраивает,вовремя платят, условия предоставляют человеческие для проживания, кормят тоже прилично . Работа не особо сложная, думаю все активные люди справятся.
Отрицательные стороны
Ничего плохого для меня нет в ЕКЦ, боялась обмана, но тут платят честно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2019, 17:18

Положительные стороны
Хочу оставить свой отзыв о компании единый кадровый центр. Я работал пол года. На той неделе моя вахта закончилась и вот сегодня я получил последний расчёт. Денег нормально заработал, в выходные Москву смотрел. В общем и целом всё неплохо
Отрицательные стороны
Претензий к компании нет. Хотя иногда ставят смены когда хотелось бы выходной. Устаёшь к концу дня. Ничего. Работа не отдых
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2019, 23:22

Положительные стороны
Получается, что на сегодняшний день в компании я работаю года, и конечно уже сделал определенные выводы. Мне лично нравится как у нас устроена выплата заработной платы при постоянной работе выплаты 2 раза в месяц, а новичкам еженежельные авансы. Тут самое главное что всё это делается вовремя. Ну и мозг не выносят по пустякам, это тоже важно. Работать приходиться по четкому графику, весьма плотно и насыщенно, я имею ввиду что работы у нас обычно много. График согласовывается с бригадиром, все зави Еще исит от объекта. Лично я успел поработать на складе ОЗОН, в аэропорту на кондитерской. Скрыть
Отрицательные стороны
все устраивает, лично меня. Сразу предупреждаю кто пьеь сразу выгоняют и со штрафами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2019, 17:18

Положительные стороны
Условия адекватные. Во-первых, с момента обращения до полного устройства проходит - 2 дня. Сразу же можешь заселяться в общежитие, а на следующий день выходишь на работу. Во-вторых, не нужно далеко ехать чтобы переночевать, жильё рядом, а в -третьих, зп в обещанном объёме на твою карту
Отрицательные стороны
Во-первых, общежитие не так близко к центру как хотелось бы. Во-вторых, нужно сытнее обеды делать, ато что это такое блин для рабочего человека мало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2019, 17:11

Положительные стороны
Отработала месяц, нареканий нет. Обязанности объяснили, зарплату получила всю, кормили сытно, работа рядом с общежитием была. В следующий раз поеду с подругой
Отрицательные стороны
По поводу негативных сторон их не много. Из самых крупных пожалуй не самый чистый душ в общежитии
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2019, 17:01

Положительные стороны
Работал на складе вещей. Работы было много, но со всем справляешь и в итоге можно привыкнуть к нагрузке. Ели всей бригадой прям на производстве. Деньги платили 2 раза в месяц. Там был аванс большой и зарплата в конце месяца
Отрицательные стороны
Работал на складе вещей. Работы было много, но со всем справляешь и в итоге можно привыкнуть к нагрузке. Ели всей бригадой прям на производстве. Деньги платили 2 раза в месяц. Там был аванс большой и зарплата в конце месяца
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2019, 13:23

Положительные стороны
Я работала на складе интернет магазина. Там нужно было по накладной собирать посылки и отправлять. Работа не сложная. Бригадир в первый же день рассказывает и показывает чё да как. Мы ели один раз на работе и так сами в общаге готовили. Авансы кстати дают каждую неделю
Отрицательные стороны
Вообще хотелось бы питание 3 раза в день и чтобы можно было подольше на перерывы выходить. А так всё норм. В общаге курить нельзя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2019, 10:06

Положительные стороны
Работаю на объекте грузчиком, хостел предоставили, обеды есть, хоть и скудные,но хоть есть можно, ладно дома откормят)))))Лавэ зато не надо тратить на проезд до работы, служебный автобус возит туда и обратно. Короче норм работка, есть намного хуже, приходилось работать.так что пробуйте:)
Отрицательные стороны
для меня нет,каждому своё, кто хочет работать и зарабатывать, то работа в екц нормально подойдет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 15:25

Положительные стороны
Работаю в теплице по сборке грибов, нормальная работа, коллектив тоже очень хороший
Бригадир всегда интересуется всем, помогает в возникающих вопросах , кормят нас 2 раза общагу дали, почему и не работать то
Отрицательные стороны
я их и не искал, разве что общага, а не квартира
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2019, 17:52

Положительные стороны
Нормальная работа, зарплата тоже норма 21 века для вахт. Работал две вахты там. Жил в общежитие-бесплатно, авансы были, форму давали. Питание не было это минус. Бригадир спокойный. Я без проблем отработал понравилось. Норма обыденного.
Отрицательные стороны
Нормальная работа, зарплата тоже норма 21 века для вахт. Работал две вахты там. Жил в общежитие-бесплатно, авансы были, форму давали. Питание не было это минус. Бригадир спокойный. Я без проблем отработал понравилось. Норма обыденного.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2019, 13:08

Положительные стороны
Я долго проработал в компании, но ушёл так как жена дома была против, что я так часто отсутствовал дома. Целый месяц без меня дома. И я решил вернуться. Работа в целом меня устраивала. Были правда нюансы но где их не бывает?
Отрицательные стороны
Из недостатков это маленькие авансы хоть и раз в неделю. Питание тоже посытнее, но так как оно бесплатное, то в целом норм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2019, 14:29

Положительные стороны
Я тут работал хоть и не долго, но претензий и вопросов не возникало. С утра на работу. На заводе кормят как положено. Вечером всех развозят домой. Между сотрудниками могли быть конфликты, но бригадир решал всё быстро
Отрицательные стороны
Особых не нашёл. Хотя вот постельное можно было бы получше выдать. Я конечно понимаю что полно народу и всё такое, но нужно ж как-то это всё контролировать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2019, 15:28

Положительные стороны
Впервые после отработки вахты могу порекомендовать компанию. До ЕКЦ я много где работала и очень часто были ужасные условия и обман на деньги. В ЕКЦ работа налажена на все 100% , все что пообещали в офисе было действительно так , когда я приехала в общежитие. Вовремя даютзарплату, питание и проживание. К том же я еще и премию получила за приведенных друзей.
Отрицательные стороны
для меня пока тут только одни плюсы , отрицательного ничего не нашла пока
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2019, 16:17

Положительные стороны
Уехал с вахты, только дошли руки написать отзыв об этой организации, взял 30 смен на кондитерке, приехал работать, понимал заранее что я еду на вахту зарабатывать деньги, а не лежать в общежитии, отработал на отлично! Успехов вам и процветания
Отрицательные стороны
Уехал с вахты, только дошли руки написать отзыв об этой организации, взял 30 смен на кондитерке, приехал работать, понимал заранее что я еду на вахту зарабатывать деньги, а не лежать в общежитии, отработал на отлично! Успехов вам и процветания
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2019, 19:31

Положительные стороны
Был на вахте в ЕКЦ. Мне все понравилось, в день обращения заселили в общежитие. Работал на складе одежды. Зарплату выплатили без задержек. Остался всем доволен.
Отрицательные стороны
Мне все понравилось, отрицательного ничего нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2019, 16:16

Положительные стороны
Обратился в ЕКЦ за работой. Предложили пару неплохих вариантов. Отработал несколько вахт на складах с одеждой. Регулярно выплачивались авансы, зарплату выплатили в течении недели после окончания вахты. Сейчас уехал домой к родным, но в дальнейшем планирую вернуться сюда снова
Отрицательные стороны
Я не нашел для себя отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2019, 17:14

Положительные стороны
Рботала в екц. Прежде всего понравилась работа. Я давно мечтала поработать на кондитерке и посмотреть как делают вкусняшки. И условия в цеху. Чисто стерильно и очень вкусно пахнет. Общежитие было обычное. Спала на втором ярусе кровати. Постельное выдавали. Кухня была в самой общаге
Отрицательные стороны
Из отрицательного. Отдалённость самой вакансии от Москвы. Я просто рассчитывала гулять по выходным в центре. Мне ещё не понравилось что поблизости нет нормальных магазинов. Только магнит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2019, 09:14

Положительные стороны
Мы некоторое время с подругой думали, читали отзывы, выбирали куда поедем. В итоге решили поехать в екц. Заинтересовала работа упаковщиц обедов да и отзывы были хорошими. Реально не жалеем что приехали. Работаем уже 3ю вахту
Отрицательные стороны
Мы некоторое время с подругой думали, читали отзывы, выбирали куда поедем. В итоге решили поехать в екц. Заинтересовала работа упаковщиц обедов да и отзывы были хорошими. Реально не жалеем что приехали. Работаем уже 3ю вахту
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 17:57

Положительные стороны
Не люблю писать длиные речи. напишу кратко все основное мне понравилось
1.дали общагу бесплатно, до работы пешком 5 минут
2. питание

3. возможность менять объект
4. сколько отдыхать я сам решаю
Отрицательные стороны
хотелось бы поменьше народу в комнате, но если и дальше будут хорошо платить сниму себе комнатуху
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментарии работодателя
30.05.2019, 11:14
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, Единый Кадровый Центр.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 16:42

Положительные стороны
Всем привет! Я работаю на мясокомбинате в Строителе. Всем доволен, хоть работа и не простая оплата достойная. Оформление по ТК, ОБЕДЫ И ПРОЖИВАНИЕ БЕСПЛАТНЫЕ. начал работать с февраля в мае отдохнул маленько и с новыми силами, сейчас еще кореш ко мне собирается служили вместе
Отрицательные стороны
Для себя не нашол все понравилось. хотелось бы увеличить авансы и тогда было бы супер
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментарии работодателя
30.05.2019, 11:15
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Единый Кадровый Центр.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2019, 19:58

Положительные стороны
Работал комплектовщиком в екц. Работать мне у них понравилось. Для себя сделал выводы, что нужно всё проверять на практике. Когда читал отзывы с сайтов были и плохие, но я вс ж таки рискнул поехать. И не пожалел надо сказать. Заработал и приобрёл новые навыки, которых бы не приобрёл на обычной работе
Отрицательные стороны
Работал комплектовщиком в екц. Работать мне у них понравилось. Для себя сделал выводы, что нужно всё проверять на практике. Когда читал отзывы с сайтов были и плохие, но я вс ж таки рискнул поехать. И не пожалел надо сказать. Заработал и приобрёл новые навыки, которых бы не приобрёл на обычной работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ЕКЦ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЕКЦ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Iommp0wd gq

Марина Кальченко

оставил отзыв о компании
Здоровый Век

была в этом центре, врачи вежливые , мне очень понравилось,что с тобой общаются на твоей волне т.е объясняют все на доступном языке ,расскажут все про твои анализы и диагнозы, мне даже когда выписывали препараты врач пояснила что будет лучше мне и …

пока не нашла*******************************************************************************************

Оценка компании:

14.09.2019, 19:32

0z 4h2ibe1s

Лиза Романюк

оставил отзыв о компании
Здоровый Век

Согласна с хорошими отзывами. Врачи очень внимательны к своим пациентам,знают свое дело,отношение тоже понравилось,все на уровне!

Для себя отрицательных сторон не нашла,спасибо!!!!!!!!!!

Оценка компании:

14.09.2019, 19:23

Отзывы о работе в компаниях