862935

ЭКОНИКА

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЭКОНИКА и многое другое!


Отзывы о работе «ЭКОНИКА»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2018, 16:21

Положительные стороны
В сети работаю больше года. Мне нравится. Зарплата приличная, выплачивают вовремя. Ничего не отнимают. Условия работы я считаю хорошие, начальство более чем адекватное. Товар качественный, поэтому контингент посетителей достойный, конфликтов практически не бывает.
Отрицательные стороны
не всегда удобный график, хотя начальство идёт на встречу, если что-то серьезное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2016, 17:04

Положительные стороны
Работаю в Петербурге в сети Эконика, из моего опыта могу сказать, что здесь очень хорошие условия. И в плане зп, и в плане коллектива, и в плане развития. Работать комфортно.
Отрицательные стороны
не могу отметить прям отрицательных сторон. в любой работе бывают сложности, но отрицательного нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2016, 18:23

Положительные стороны
Я и сейчас здесь работаю, зп не задерживают, это главное. Коллектив у нас как на подбор - все девчонки хорошие, душевные. Так что я всем довольна и менять место работы не собираюсь
Отрицательные стороны
даелковато ездить на работу, но эта проблема решается)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2016, 18:35

Положительные стороны
Я попала в очень хороший приветливый коллектив, все очень приятные дружелюбные люди, мне очень повезло. Работать интересно, я люблю общаться с людьми во-первых. Плюс, постоянно узнаешь, что сейчас модно, актуально и т.д. На обувь скидка. Компания развивается активно, атмосфера такая, что хочется расти вместе с ней.
Отрицательные стороны
Мне пока все нравится, работаю не долго, не успела обнаружить недостатки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: продавец-консультант
27.10.2014, 13:17

Положительные стороны
дружный коллектив, стабильная зарплата без задержек вообще, форма, качественный товар, который легко продается, есть премии и бонусы
Отрицательные стороны
недостатков пока не обнаружила, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Высокие зарплаты, новый офис
Отрицательные стороны
Аванс не выплачивают
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6

Следите за «ЭКОНИКА» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЭКОНИКА» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Q1 weapbvru

Максим Петров

оставил отзыв о компании
Ремоби.ру

Работал в даном сервисе, на должность менеджер по приему заказов, по адресу: ул. Гарибальди, 23, Москва. С мая 2018, по июль.
Что мону сказать, с зарплатой проблем не возникало, платили вовремя, неоднократно брал аванс, все без проблем.
Один раз …

Особо не искал, придраться можно ко всему, для меня важно что бы платили вовремя и отношение со стороны начальства было хорошим, тут с этим все ок.

Оценка компании:

24.09.2018, 18:41

Islands retina 50

Елена Казакова

оставил отзыв о компании
Оптимист-Оптика, Сеть салонов

Работаю здесь около 5 лет. Все готовы угодить клиенту и во всем помочь. Если вам нужна оправа. но вы еще не решили какой она должна быть, то приходите к нам! Я сама работаю продавцом - консультантом. Стараемся и подсказать, и предложить. Такая политика …

Почти нет. иногда попадаются капризные клиенты, но за долгий стаж работы продавцом учишься сглаживать все неприятные ситуации.

Оценка компании:

24.09.2018, 17:20

Отзывы о работе в компаниях