793905

Экоокна

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Экоокна и многое другое!


Отзывы о работе «Экоокна»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 17:42

Положительные стороны
Надежная компания, зарплата вовремя, возможность расти профессионально. О последнем пункте хочу подробнее написать. Я работаю в компании Экоокна 1,5 года, слесарь-сборщик. За первый год работы вырос с 1 разряда до 3, пришел сюда неопытным юнцом, через несколько месяцев практически все уже умел. Я доволен, что тут есть возможность учиться, ведь когда много умеешь, есть возможность больше зарабатывать.
Отрицательные стороны
Они в любой компании есть, и в Экоокнах, но по сравнению с положительными моментами, здесь они несущественные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2017, 14:11

Положительные стороны
Работа рядом с домом, летом езжу на велосипеде. Стабильная сдельная заработная плата. Никогда не бывает простоев, всегда загружен заказами, поэтому даже в самых плохой месяц получаю 20000-25000 р. на руки. Работаю слесарем-сборщиком.
Отрицательные стороны
Отзывов об Экоокнах читал много, но все зависит от самого человека, его восприятия работы. Я особых минусов в своей работе не вижу, тем более, что зарплаты с моей военной пенсией на жизнь хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 21:06

Положительные стороны
В компанию экоокна попал, учась в институте, на должность замерщика. После окончания, перешел в отдел разработчиков КД. Заказов много и работы тоже. Зарплата вовремя и в полном объеме, а еще с таким объемом работ премии бывают.
Отрицательные стороны
Все устраивает в общем пока, а там посмотрим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2017, 17:51

Положительные стороны
В Экоокна я пришел два года назад. Увидел вакансию, что требуется слесарь-сборщик и отправил резюме. Давно хотел поменять работу и понял, что это отличная возможность. Собеседование прошел и действительно доволен. Начнем с того, что тут нет задержек зарплаты, чем грешат многие работодатели. Я сижу на сдельном окладе. В сезон получается очень приличная зарплата, но и поработать приходится. Отдельно отмечу коллектив – приятные ребята, халтурщиков нет, так что отношения меду всем дружеские.
Отрицательные стороны
Относительно прошлого места работы, я очень доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2017, 17:58

Положительные стороны
Сотрудником компании Экоокна являюсь уже достаточно давно – около двух лет. Работаю техническим дизайнером. Удобно то, что иногда можно работать из дома – у меня ребенок маленький, бывает что болеет. Оформляют по ТК РФ, платят белую зарплату, причем неплохую. В дальнейшем есть перспективы карьерного роста. В целом, коллектив компании нравится, люди хорошие, начальство вежливое, адекватное. Рада, что устроилась именно сюда.
Отрицательные стороны
для меня нет сильных отрицательных сторон, в целом я довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2017, 16:24

Положительные стороны
тружусь грузчиком на складе завода экоокна в Сергиевом Посаде с марта 15-го года (уже 2 года). в посаде с работой туго особенно без квалификации но на этом заводе всегда требуются и можно устроиться. больничных не брал но говорят что оплачивают 75 процентров з/п по листу.
Отрицательные стороны
иногда бывает задержка з.п. на 3-5 дней, часто устраиваются случайные люди которые не хотят работать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2017, 15:52

Положительные стороны
Лично я могу посоветовать компанию Экоокна. Работаю здесь менеджером заказа, проще говоря замерщиком. Руководство уважает своих сотрудников. Там кто-то писал, что задерживают зарплату, штрафы. Могу сказать, что такого нет. Зарплату если задерживали, то на пару дней, а так всегда вовремя. Если ты работаешь качественно и из-за тебя не срываются сроки заказов, то естественно и штрафов нет. Какое начальство будет поощрять такое? Мне мое место работы нравится и уходить не собираюсь.
Отрицательные стороны
Не обнаружил минусов. Все отлично для меня пока
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 21:19

Положительные стороны
Хочу оставить свои отзывй о компании Экоокна. Работаю я здесь вот уже больше двух лет менеджером по продажам. Работа очень нравится, и менять ее в ближайшее время не планирую. Оформлена официально, зарплата радует, и коллектив порядочный. Адекватное начальство. Компания интенсивно развивается и мы растем вместе с ней.
Отрицательные стороны
Я минусов не вижу. Условия для работы неплохие.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2017, 15:36

Положительные стороны
Работаю менеджером по работе с клиентами в компании Экоокна уже давно. Уходить с этой работы не собираюсь, меня все устраивает. Оформлены у нас все сотрудники по ТК, отпуска и больничные у нас как у всех нормальных людей. Зарплата сдельная, это везде сейчас так. Есть стабильный оклад и плюс премии в зависимости от количества заказов. Платят нам всегда вовремя, задержки могут быть только в праздники и то из-за банка. Начальство у нас адекватное, ни к кому не придирается без повода. С коллегами дру Еще угим в не работы, частенько куда-нибудь вместе ходим. Скрыть
Отрицательные стороны
Лично мне не очень удобно добираться до работы после переезда в новую квартиру.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2016, 11:32

Положительные стороны
Жалко коллектив ( не весь) , с которым пришлось расстаться из-за ухода из компании.
Отрицательные стороны
Никому не советую это компанию. ни как в качестве работы, никак в качестве услуг по установке оконной продукции. Уважения к работникам компании отсутствует полностью, задержки з/п . штрафы не понятно за какие нарушения трудовой дисциплины. приказы присылаются задним числом . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:56

Положительные стороны
Полный соц пакет, Своевременные выплаты аванса))
Отрицательные стороны
каждый пытается тебя подсидеть, Зачастую возникают конфликты с начальством, серая зп, выговоры за опоздания, мизерные зарплаты
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6

Следите за «Экоокна» на Facebook

Если вы знаете страничку «Экоокна» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Анна Шумилина

оставил отзыв о компании
Топ-Лайн

Здравствуйте, меня зовут Анна Шумилина. Я являюсь официальным представителем ООО «Топ Лайн».
Даю ответ на отзыв от 05.09.2017, 20:31
Отвечаю на Ваш отзыв с целью корректировки ожиданий соискателей и их представления о компании Топ Лайн. …

P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Оценка компании:

24.09.2017, 18:04

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БСК-УМС, ООО

Их нет. Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.

Компания БСК-УМС. Находится в стадии шизофренизма и долбоибизма. Это компания которая якобы занимаеся Бурением свай. Кроме бурения мозга она с такими правлением ничего не может.Особенно рыжий х.й Юра Гуреев с нетрадиционной орентации

Оценка компании:

23.09.2017, 04:17

Отзывы о работе в компаниях