793905

Экоокна

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Экоокна и многое другое!


Отзывы о работе «Экоокна»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2017, 17:51

Положительные стороны
В Экоокна я пришел два года назад. Увидел вакансию, что требуется слесарь-сборщик и отправил резюме. Давно хотел поменять работу и понял, что это отличная возможность. Собеседование прошел и действительно доволен. Начнем с того, что тут нет задержек зарплаты, чем грешат многие работодатели. Я сижу на сдельном окладе. В сезон получается очень приличная зарплата, но и поработать приходится. Отдельно отмечу коллектив – приятные ребята, халтурщиков нет, так что отношения меду всем дружеские.
Отрицательные стороны
Относительно прошлого места работы, я очень доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2017, 17:58

Положительные стороны
Сотрудником компании Экоокна являюсь уже достаточно давно – около двух лет. Работаю техническим дизайнером. Удобно то, что иногда можно работать из дома – у меня ребенок маленький, бывает что болеет. Оформляют по ТК РФ, платят белую зарплату, причем неплохую. В дальнейшем есть перспективы карьерного роста. В целом, коллектив компании нравится, люди хорошие, начальство вежливое, адекватное. Рада, что устроилась именно сюда.
Отрицательные стороны
для меня нет сильных отрицательных сторон, в целом я довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2017, 16:24

Положительные стороны
тружусь грузчиком на складе завода экоокна в Сергиевом Посаде с марта 15-го года (уже 2 года). в посаде с работой туго особенно без квалификации но на этом заводе всегда требуются и можно устроиться. больничных не брал но говорят что оплачивают 75 процентров з/п по листу.
Отрицательные стороны
иногда бывает задержка з.п. на 3-5 дней, часто устраиваются случайные люди которые не хотят работать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2017, 15:52

Положительные стороны
Лично я могу посоветовать компанию Экоокна. Работаю здесь менеджером заказа, проще говоря замерщиком. Руководство уважает своих сотрудников. Там кто-то писал, что задерживают зарплату, штрафы. Могу сказать, что такого нет. Зарплату если задерживали, то на пару дней, а так всегда вовремя. Если ты работаешь качественно и из-за тебя не срываются сроки заказов, то естественно и штрафов нет. Какое начальство будет поощрять такое? Мне мое место работы нравится и уходить не собираюсь.
Отрицательные стороны
Не обнаружил минусов. Все отлично для меня пока
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 21:19

Положительные стороны
Хочу оставить свои отзывй о компании Экоокна. Работаю я здесь вот уже больше двух лет менеджером по продажам. Работа очень нравится, и менять ее в ближайшее время не планирую. Оформлена официально, зарплата радует, и коллектив порядочный. Адекватное начальство. Компания интенсивно развивается и мы растем вместе с ней.
Отрицательные стороны
Я минусов не вижу. Условия для работы неплохие.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2017, 15:36

Положительные стороны
Работаю менеджером по работе с клиентами в компании Экоокна уже давно. Уходить с этой работы не собираюсь, меня все устраивает. Оформлены у нас все сотрудники по ТК, отпуска и больничные у нас как у всех нормальных людей. Зарплата сдельная, это везде сейчас так. Есть стабильный оклад и плюс премии в зависимости от количества заказов. Платят нам всегда вовремя, задержки могут быть только в праздники и то из-за банка. Начальство у нас адекватное, ни к кому не придирается без повода. С коллегами дру Еще угим в не работы, частенько куда-нибудь вместе ходим. Скрыть
Отрицательные стороны
Лично мне не очень удобно добираться до работы после переезда в новую квартиру.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2016, 11:32

Положительные стороны
Жалко коллектив ( не весь) , с которым пришлось расстаться из-за ухода из компании.
Отрицательные стороны
Никому не советую это компанию. ни как в качестве работы, никак в качестве услуг по установке оконной продукции. Уважения к работникам компании отсутствует полностью, задержки з/п . штрафы не понятно за какие нарушения трудовой дисциплины. приказы присылаются задним числом . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:56

Положительные стороны
Полный соц пакет, Своевременные выплаты аванса))
Отрицательные стороны
каждый пытается тебя подсидеть, Зачастую возникают конфликты с начальством, серая зп, выговоры за опоздания, мизерные зарплаты
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6

Следите за «Экоокна» на Facebook

Если вы знаете страничку «Экоокна» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЧП Интерпоинт

Одна из самых порядочных фирм в РБ с высокой зарплатой и адекватным отношением к водителям. Главный инженер - профи, уважителен, строг, но справедлив. Директор вообще святой, безотказный, идет навстречу водителям. Авансы большие выдаются перед рейсом. …

Не все водители достойны этой фирмы и иногда, не понимая своего счастья и не ценя своё рабочее место, позорят честь этой крутой фирмы европейского уровня.

Оценка компании:

26.07.2017, 17:26

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВИЛЕД

никаких абсолютно ,зам дир по стратегическим вопросам олень

Уберите (ФИО удалено) это ол*нь а не руководитель! половина компании из за него ушло!!!!!!!!!!!!

Оценка компании:

26.07.2017, 17:20

Отзывы о работе в компаниях