Noimage

ЭкоСтройСервис, ООО

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЭкоСтройСервис, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЭкоСтройСервис, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2019, 16:43

Положительные стороны
По праздникам тут часто начисляют прибавку и это радует. Отпускные тоже есть, да и сама стабильная зарплата меня устраивает. работа уже год, за это время конфликтов с начальством не было!
Отрицательные стороны
нету сильных недостатков, которые бросались бы в глаза.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2019, 15:00

Положительные стороны
ООО ЭкоСтройСервис в целом прекрасная компания. Я у них работал несколько месяцев. Вернее подрабатывал, деньги выплачивают, когда сдается работа. Штрафов нет, бригады дружные, все хорошо.
Отрицательные стороны
в целом все хорошо, у меня претензий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2019, 19:12

Положительные стороны
Зарплата платится, вот что для меня самое главное, да и в целом продуманность данного места на высоте, у меня претензий нет, кстати с коллективом так же вряд ли проблемы будут, все тут дружные.
Отрицательные стороны
Нет, как таковых, ну лично я не заметил, так что не могу написать их.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2018, 14:46

Положительные стороны
Работаю уже полгода, лучшего для себя пока искать не собираюсь. Да работы много, но за это и платят хорошо, не жалуюсь. Да и начальство нормальное, к сотрудникам хорошее отношение.
Отрицательные стороны
Не значительные, если и есть проблемы, то они быстро решаются
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 15:17

Положительные стороны
Отличный сплоченный коллектив, в общем мне тут скорее нравится, хотя временами и бывает тяжеловато, особенно перед праздниками (как сейчас). Зарплата очень хорошая номинально.
Отрицательные стороны
Серьезных нет, редко бывают задержки зарплаты разве что
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Image?id=865420817303&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*7fjewuwf92bgearmqsdohc vw2o
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 11:27

Положительные стороны
В компании проработал полтора года, все устраивало, работа хорошая, не сказать что не пыльная, работать приходилось физически, но выплата за труд хорошая, условия нормальные.
Отрицательные стороны
За время работы, отрицательной стороны не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 l4z9truasg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 20:41

Положительные стороны
Я здесь работаю уже почти два года бухгалтером. Мне нравится, что здесь всегда вовремя выплачивают зарплату, оплата труда вполне достойная. Хорошо, что здесь все стабильно, у нас сплоченный и дружный коллектив, я всем довольна.
Отрицательные стороны
в целом минусов нету я не нашла, плохих сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Th0 kgaz80m
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2018, 19:10

Положительные стороны
Всем привет. Я работаю здесь уже третий год, меня все устраивает, по тому, то здесь нормальная заплата, работы всегда хватает. Если хорошо работать то можно частенько получать премии, мне здесь нравится.
Отрицательные стороны
В целом каких либо отрицательных сторон здесь и нету.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Mss75if7v4o
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 16:38

Положительные стороны
Работаю в компании уж больше года и мне ни разу не задерживали зарплату, все строго в срок да и премии не редкость. Коллектив приятный, а руководство адекватное.
Отрицательные стороны
мною не замечено критически недостатков за время работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ЭкоСтройСервис, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЭкоСтройСервис, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Daria Maltseva

оставил отзыв о компании
Даллас и Партнеры

Работаю в компании 9 месяцев. Задачи разнообразные, сложные и интересные. Заработную плату выдают 2 раза в месяц стабильно, за все время задержек по выплатам не было.
Хорошее понимающее руководство.

По началу было тяжело, так как пришлось осваивать специфику работы с определенными ивентами.
Так же работа в компании не подойдет людям безответственным и любящим перекладывать ответственность на других.
Непрофессиональные, не умеющие работать в …

Оценка компании:

21.03.2019, 13:39

Picture?type=square

Daria Maltseva

оставил отзыв о компании
Даллас и Партнеры

Работаю в компании 9 месяцев. Задачи разнообразные, сложные и интересные. Заработную плату выдают 2 раза в месяц стабильно, за все время задержек по выплатам не было.
Хорошее понимающее руководство.

По началу было тяжело, так как пришлось осваивать специфику работы с определенными ивентами.
Так же работа в компании не подойдет людям безответственным и любящим перекладывать ответственность на других.
Непрофессиональные, не умеющие работать в …

Оценка компании:

21.03.2019, 13:38

Отзывы о работе в компаниях