Noimage

ЭкоСтройСервис, ООО

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЭкоСтройСервис, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЭкоСтройСервис, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2019, 11:21

Положительные стороны
Работаю в компании "ЭкоСтройСервис" уже 8 месяцев, по заработной плате, что самое главное не затягивают, за переработку предоставляют премии. Руководство грамотное, не цепляется без оснований, сама по себе компания растет и развивается, что сказывается на личном престиже, так что только положительные эмоции.
Отрицательные стороны
Нет, как таковых не выявлено, только положительное мнение
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Zwx avqssh0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2019, 12:37

Положительные стороны
Эту организацию свободно можно назвать надежной. Несколько раз у них подрабатывал. Платят стабильно, и главное премии выплачивают приличные. Начальство адекватное, уважают рабочих.
Отрицательные стороны
все хорошо, из минусов пока назвать нечего!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2019, 19:33

Положительные стороны
Когда в компании адекватное и лояльное к сотрудникам руководство, то и работа спорится. Мне здесь нравится, работаю 5 месяцев. За это время успел понять что к чему. Даже премию получал. Рекомендую.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны за 5 месяцев работы выделить не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2019, 21:52

Положительные стороны
Уверенность есть и работать хочется, когда хорошее начальство и коллектив. Семью кормить то надо и хочется побаловать чем-то, поэтому в ЭкоСтрой пришел строить карьеру и добиться большего, чем было на других фирмах.
Отрицательные стороны
не заметил пока что, работая в организации
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2019, 16:43

Положительные стороны
По праздникам тут часто начисляют прибавку и это радует. Отпускные тоже есть, да и сама стабильная зарплата меня устраивает. работа уже год, за это время конфликтов с начальством не было!
Отрицательные стороны
нету сильных недостатков, которые бросались бы в глаза.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2019, 15:00

Положительные стороны
ООО ЭкоСтройСервис в целом прекрасная компания. Я у них работал несколько месяцев. Вернее подрабатывал, деньги выплачивают, когда сдается работа. Штрафов нет, бригады дружные, все хорошо.
Отрицательные стороны
в целом все хорошо, у меня претензий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2019, 19:12

Положительные стороны
Зарплата платится, вот что для меня самое главное, да и в целом продуманность данного места на высоте, у меня претензий нет, кстати с коллективом так же вряд ли проблемы будут, все тут дружные.
Отрицательные стороны
Нет, как таковых, ну лично я не заметил, так что не могу написать их.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2018, 14:46

Положительные стороны
Работаю уже полгода, лучшего для себя пока искать не собираюсь. Да работы много, но за это и платят хорошо, не жалуюсь. Да и начальство нормальное, к сотрудникам хорошее отношение.
Отрицательные стороны
Не значительные, если и есть проблемы, то они быстро решаются
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 15:17

Положительные стороны
Отличный сплоченный коллектив, в общем мне тут скорее нравится, хотя временами и бывает тяжеловато, особенно перед праздниками (как сейчас). Зарплата очень хорошая номинально.
Отрицательные стороны
Серьезных нет, редко бывают задержки зарплаты разве что
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Image?id=865420817303&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*7fjewuwf92bgearmqsdohc vw2o
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 11:27

Положительные стороны
В компании проработал полтора года, все устраивало, работа хорошая, не сказать что не пыльная, работать приходилось физически, но выплата за труд хорошая, условия нормальные.
Отрицательные стороны
За время работы, отрицательной стороны не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 l4z9truasg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 20:41

Положительные стороны
Я здесь работаю уже почти два года бухгалтером. Мне нравится, что здесь всегда вовремя выплачивают зарплату, оплата труда вполне достойная. Хорошо, что здесь все стабильно, у нас сплоченный и дружный коллектив, я всем довольна.
Отрицательные стороны
в целом минусов нету я не нашла, плохих сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Th0 kgaz80m
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2018, 19:10

Положительные стороны
Всем привет. Я работаю здесь уже третий год, меня все устраивает, по тому, то здесь нормальная заплата, работы всегда хватает. Если хорошо работать то можно частенько получать премии, мне здесь нравится.
Отрицательные стороны
В целом каких либо отрицательных сторон здесь и нету.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Mss75if7v4o
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 16:38

Положительные стороны
Работаю в компании уж больше года и мне ни разу не задерживали зарплату, все строго в срок да и премии не редкость. Коллектив приятный, а руководство адекватное.
Отрицательные стороны
мною не замечено критически недостатков за время работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ЭкоСтройСервис, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЭкоСтройСервис, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Григорий Сафин

оставил отзыв о компании
Безлимит.ру

Как работодатель, компания Безлимит меня полностью устраивает, если я когда-нибудь захочу от них уйти, то точно не по собственному желанию. В работе я не последняя, стараюсь всегда выкладываться полностью, нарабатываю свои собственные приёмы, а …

нет

Оценка компании:

19.07.2019, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
АВА групп

Платят вовремя поэтому работаю уже здесь пол года, у меня кредит. За месяц работы получаю - 36 000, меня это устраивает.

11 часов на ногах, мужикам которым за полтос тяжело работать. Оформление по договору, а не по трудовой книжке

Оценка компании:

19.07.2019, 15:24

Отзывы о работе в компаниях