Noimage

ЭкоУниверсал, ООО

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЭкоУниверсал, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЭкоУниверсал, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 18:26

Положительные стороны

Отработал пять месяцев вкладывая весь свой профессионализм старался во всём, но Н.А.П. руководствуется без почвенным сплетням, доносам, и.т.д. Не разобравшись попросили, уволился.
За переработку в праздничные - ночные дни не заплатили кинули.
Я бедней не стану но и эти деньги когда не будь встанут боком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отрицательные стороны
Отработал пять месяцев вкладывая весь свой профессионализм старался во всём, но Н.А.П. руководствуется без почвенным сплетням, доносам, и.т.д. Не разобравшись попросили, уволился.
За переработку в праздничные - ночные дни не заплатили кинули.
Я бедней не стану но и эти деньги когда не будь встанут боком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 07:14

Положительные стороны
У этой компании их просто нету!!! Руководитель компании л. а. п. САМАДУР !!!!!!!!!!
Коллектив дерьмо ( ЖОПОЛИЗЫ)!!! При увольнении кидают на деньги!!! Юристка слов нету одни слюни любой документ задним числом ВСЁ чтобы не платить, может также обвинить сфабриковать заявление в полицию.
Единственное ответственное положительное лицо это ДЕДОВ В.А.
Отрицательные стороны
У этой компании их просто нету!!! Руководитель компании л. а. п.САМАДУР !!!!!!!!!!
Коллектив дерьмо ( ЖОПОЛИЗЫ)!!! При увольнении кидают на деньги!!! Юристка слов нету одни слюни любой документ задним числом ВСЁ чтобы не платить, может также обвинить сфабриковать заявление в полицию.
Единственное ответственное положительное лицо это ДЕДОВ В.А.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2016, 14:33

Положительные стороны
С положительными сторонами данной компании просто не сталкивалась
Отрицательные стороны
ничего сами не утилизируют, обманывают клиентов, хамы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2016, 08:34

Положительные стороны
Положительных сторон У этой компании нет и быть не может
Отрицательные стороны
Эта туалетная компания, которая постоянно задерживает зарплату.
И еще в практике у них кидать людей на деньги при увольнении,
Не смотря на то, что человек проработал долгое время. Будь аккуратней от них дурно пахнет!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2015, 16:31

Положительные стороны
У нас самые лучшие сотрудники, и я очень горжусь тем, что мы работаем все вместе, а конкуренты, которые пишут про нас разную хрень скоро вымрут, а мы пойдем дальше))
Отрицательные стороны
У нас самые лучшие сотрудники, и я очень горжусь тем, что мы работаем все вместе, а конкуренты, которые пишут про нас разную хрень скоро вымрут, а мы пойдем дальше))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 60000
Должность: менеджер
09.09.2014, 15:40

Положительные стороны
их нет
Отрицательные стороны
не платят деньги во время, постоянный контроль, обещанных бонусов не получаешь, только пыль в глаза. Приходится постоянно обманывать клиентов, так как машин не хватает на вывоз. После заключени договора с заказчиком начальство внезапно поднимает цену за услуги, приходится либо поднимать , что приводит к недовольству клиентов, либо платить штрафные.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:24

Положительные стороны
не нашел
Отрицательные стороны
Не платят деньги вовремя, Когда приходится перерабатывать, это не оплачивается
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 12

Следите за «ЭкоУниверсал, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЭкоУниверсал, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=866455840944&t=33&plc=api&ts=000000000000000280&aid=3806208&tkn=*tv9abeyzvnygukaudoymjteobrg

Артем Белров

оставил отзыв о компании
CityLife

Полгода назад меня совсем замучала моя работа и я решил ее сменить. На hh.ru была вакансия разработчика в компанию City life. Меня привлек продукт компании и я не ошибся. Задачи интересные, у коллег есть чему поучиться, начальство молодое, очень приятное. …

Добираться и вправду не удобно но не так страшно.

Оценка компании:

20.04.2018, 11:27

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ГлобалПатент

Их просто нет, возможно только коллектив и приятные условия труда. Но это не столь важно, по сравнению со стабильностью

На сайте глобал патента указывается дата основания фирмы 1990 год, тогда как самого основателя «Международного патентного бюро» Андрея Никитеева его мама с папой основали на год позже - в 1991 году. Тем не менее, несмотря на свои успехи по запуску …

Оценка компании:

20.04.2018, 11:15

Отзывы о работе в компаниях