777432

ЭкспоВизаж, ООО

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 69 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЭкспоВизаж, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЭкспоВизаж, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 61 / Нет 15
Aaue7maugv5ks6jexvqvduufr8dfhr49hul3cu6uzwihhw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2020, 12:30

Положительные стороны
Для меня самое главное, условия работы и они меня очень устраивает
Отрицательные стороны
явных не вижу////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2020, 10:58

Положительные стороны
Работаю уже здесь два месяца. Всё устраивает. Коллектив очень дружный.
Отрицательные стороны
Начальство ругает сильно если провинились.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2020, 00:33

Положительные стороны
На собеседовании ничего особого не спрашивали, сразу оформили (для оформления понадобился только паспорт), сфотографировали. Сразу же предложили выбрать удобные место работы.
Отрицательные стороны
Ничего плохого я не нашла. Я всем довольна.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Fpzfbl4djka
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2020, 21:07

Положительные стороны
работа не пыльная, главне уметь договариваться..
Отрицательные стороны
да нет.зрение нужно отличное...................................да
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Witop7ruccs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2020, 21:21

Положительные стороны
чудесная компания, работаю менеджером уже несколько лет. заработная плата белая., отпуск всегда летом.. рекомендую..
Отрицательные стороны
работы много и з/ зависит только от активности
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Xk gtx5elbg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2020, 10:05

Положительные стороны
Очень удобный для меня график работы. Рада, что устроилась сюда. Условия хорошие
Отрицательные стороны
нет пока все устраивает............рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2020, 16:25

Положительные стороны
Уже несколько месяцев работаю в этой фирме. Коллектив дружный. На первых порах все помогали освоиться. За что я очень благодарна.
Отрицательные стороны
Пока не с какими проблемами не столкнулась, дальше посмотрим.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.01.2020, 08:26

Положительные стороны
Работаю здесь с лета. Условия труда и зарплата устраивает. Надеюсь на профессиональный рост.
Отрицательные стороны
Пока не на что не жалуюсь, все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2020, 15:56

Положительные стороны
Работаю здесь с лета. Условия труда и зарплата устраивает. Надеюсь на профессиональный рост.
Отрицательные стороны
Не на что пока жаловаться, пока всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2020, 20:18

Положительные стороны
Работа здесь такая, что скучать не приходится. Не стою на месте, развиваюсь. Всё это благодаря политики компании
Отрицательные стороны
Для меня отрицательных моментов пока нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
28drhxtbksc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2020, 20:09

Положительные стороны
Условия работы отличные, нигде ещё не встречала таких . Работодатель лояльный и справедливый. Так что совершенно не жалею, что устроилась сюда
Отрицательные стороны
Я их не увидела......................................................................................
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Aaue7mbyhosxd2ktipiigatw xih pxqiuyiczhp7p7l9w
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2020, 19:57

Положительные стороны
Самое главное для меня, что зарплату здесь платят вовремя. Работодатель хороший , ничем не обижает
Отрицательные стороны
В принципе нет для меня. А так зарплату можно бы и повысить.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.01.2020, 19:58

Положительные стороны
Все так. Работаю пол года и не разчарвалась. Очень дружный коллектив. Условия отличные и зарплата, а главное график
Отрицательные стороны
явных не заметила..........................................................................................................................
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2020, 21:17

Положительные стороны
Устроился на работу летом, в целом, если работать, а не ныть, то хорошо зарабатываешь. Начальство относится хорошо.
Отрицательные стороны
не знаю,..................... вроде нет.........
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Image?id=890785080615&t=33&plc=api&ts=0000000000000000e5&aid=3806208&tkn=*xzeiym9tdnencum8vof7mghjzxu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2020, 18:24

Положительные стороны
Работаю здесь менеджером. Нравится коллектив, зарплата и график работы ( у меня ребенок в саду, самое то). Карьерный рост возможен, через месяц сама жду.
Отрицательные стороны
медленно карьерный рост....................
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.01.2020, 17:56

Положительные стороны
Все так. Работаю пол года и не разчарвалась. Очень дружный коллектив. Условия отличные и зарплата, а главное график
Отрицательные стороны
...................нет пока................
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.01.2020, 22:28

Положительные стороны
Работаю здесь менеджером. Нравится коллектив, зарплата и график работы ( у меня ребенок в саду, самое то). Карьерный рост возможен, через месяц сама жду.
Отрицательные стороны
придется работать, халтурить здесь не дадут...
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.01.2020, 22:10

Положительные стороны
Устроилась на работу летом, в целом, если работать, а не ныть, то хорошо зарабатываешь. Начальство относится хорошо.
Отрицательные стороны
Надо работать, думать, проявлять креативность (для меня это плюсы)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
V8kmlt8pyss
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2019, 18:10

Положительные стороны
Работаю уже год и меня устраивает и график и заработная плата. Отпуска всегда в удобное для работников время.
Отрицательные стороны
нет и нет и нет.............невыявила...
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2019, 16:24

Положительные стороны
Когда ты думаешь, что что-то тут не так - значит что-то тут не так!
Отрицательные стороны
Нашла вакансию этой конторки,по каким то причинам опубликованную от фирмы ООО *торговаямебель.москва* на hh.ru, на должность стажёра в рекламное агенство. Мне это направление интересно и я решила сходить на собеседование. Контактный номер указан левого человека, а именно Гимранова Дениса Ильгизаровича ( позже пробила фио и нашла информацию в открытых источниках - данный человек имеет судебное дело о невыплате зар. платы в Красноярском крае).
С трудом нашла офис (помещение на последнем этаже, Еще
вывеска левая). В офисе сидела девушка и сам директор Максим Михайлович. С первого взгляда человек произвёл хорошее впечатление, но слишком уж рассказы о успехе его фирмы не сходились с захламленностью и упадничеством вокруг. Насторожило так же численность офисных работников в количестве 2 человек, кроме самого директора: девушки, которая работает в компании 3 месяца и бухгалтера. Успешная компания с количеством таким количеством сотрудников? Хм.
Пришла на работу в первый день. Во время объяснений мне обязанностей и рассказывая, какая же крутая у него компания, у него на компе была открыта почта с письмом , адресованному ему о том, что нужно немедленно погасить долги, иначе подадут в суд. Как я поняла, в большинстве случаев компания берёт заказы и направляет их в другие места на выполнение, а сами выживают на разнице. Кстати, в *офисе* даже нет микроволновки, чтобы разогреть еду. Боюсь представить, что на *производстве* у них творится. Ушла после обеда, начитавшись тут отзывов. Умные люди поймут, что все положительные писал один и тот же человек ( по стилистике, кстати, напоминают речи Максима Михайловича).
Официально не трудоустраивают, никаких договоров не подписывают. Держитесь подальше от этой конторки и доверяйте своей интуиции ;)
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2018, 11:30

Положительные стороны
Положительного мало. Фирма занимается перепродажей торгового оборудования, оборудования для проведения мероприятий и деловых встреч, рекламных конструкций.
Отрицательные стороны
Проработал в этой компании 7 рабочих дней, с 3 по 11 декабря этого года. И понял, что это не то место, где можно заработать и ушел. Обещанных денег за проработанные дни не получил.
Перед началом работы прочитал отзывы о компании, и теперь поработав там подвожу резюме: отрицательные отзывы верны, их пишут реальные люди, а положительные – заказные, их пишут анонимы, подставные люди и сами сотрудники, которых на момент моего поступления оказалось всего 5 человек в офисе. Это: Исполнительный дирек Еще
ктор - Максим Никулин, главбух, менеджер, делопроизводитель, курьер. И два человека на складе-производстве. Заказов в компании мало их надо постоянно искать, делая холодные звонки и рассылку презентаций. Да и как будут заказы, если они посредники. Что могут сделать два человека на производстве, и в каком объеме? Фирма ищет заказчиков, потом ищет самых дешевых производителей, перепродает изделия и зарабатывает маржу. Размер мваржы зависит от осведомленности заказчика в ценах. Те, кто знает цены, обращаются напрямую к изготовителям, и таких - большинство.
Имеет несколько сайтов и несколько юридических лиц: СофтПромо, Эксповизаж, Ледокка, Торговая мебель.Москва.
Я проработал в рекламно-производственной компании 23 года, у нас было свое производство «под ключ», и я сразу понял, что здесь мне ничего не светит, особенно в кризис, когда заказчики минимизируют затраты и выходят напрямую на производителей.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2018, 09:48

Положительные стороны
В Эксповизаже тружусь около трех лет менеджером по работе с клиентами. Меня устраивают условия работы, да и график работы тоже. Коллектив подобрался слаженный, все на равных, дедовщины нет, новичкам помогаем. Начальство нормальное, с их стороны перегибов не замечал. Заработная плата я бы сказал не плохая, особенно, если еще и премию дают.
Отрицательные стороны
все по ТК, жаловаться мне не на что. Кто хорошо работает, тот достойно и получает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 09:05

Положительные стороны
Меня этим летом взяли на работу в Эксповизаж на должность менеджером по работе с клиентами. Работа интересная, скучать не приходится.За свою работу я получаю хорошие деньги. Также, руководство компании всегда поощряет хороших перспективных сотрудников и есть карьерный рост. Так что есть к чему стремиться.
Отрицательные стороны
все на достойном уровне, жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2018, 10:58

Положительные стороны
Взяли на работу в Эксповизаж совсем не давно, всего две недели назад. С начальством сложились нормальные отношения, если есть какие замечания то только по существу. Зарплату пообещали хорошую, поговорил с парнями платят во время, так что пока все нормально. Хорошо, что метро рядом, добираться на работу легко.
Отрицательные стороны
на сегодняшний день меня все устраивает, но я пока мало тут проработал
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2018, 08:07

Положительные стороны
Уже несколько лет работаю в этой компании и могу сказать что, работодатель у нас хороший, честный, зря не отчитывает, только по делу, инициативу со стороны персонала одобряет. Зарплату платят во время и работы всегда хватает. Коллектив в основном молодой, весёлый и энергичный. Есть перспектива карьерного роста для успешных и достойных..
Отрицательные стороны
по существу могу сказать, что нормально тут
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2018, 12:13

Положительные стороны
В начале Максим Михайлович стелит очень мягко и красиво. И все отзывы о компании и на всех сайтах, МИ заставляет писать сотрудников)
Отрицательные стороны
В итоге даже будешь поехать и в выходные и на работе до 23:00 работать он в итоге найдёт как кинуть на деньги! В общем с первого взгляда думаешь что Максим Михайлович честный он же ещё и шибко типо верующий))) а поступает далеко не по-христиански) опыт конечно хороший, потому что потом вы будете уже осторожней при поиске новой работы.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 11:23

Положительные стороны
Меня месяца 3 назад взяли на работу в Эксповизаж на должность макетчик - монтажник. Опыт у меня по этому делу больше 5-ти лет, поэтому сюда устроился работать без проблем, толковые работники везде нужны)). График с 9.30до 18.30, зарплата вообще радует: оклад+переработки+монтажные+премии
Трудоустройство по ТК РФ. Так что грех жаловаться, я доволен.
Отрицательные стороны
Трудоустройство по ТК РФ. Так что грех жаловаться, я доволен.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2018, 12:12

Положительные стороны
Долго искала работу менеджером и наконец недавно устроилась в ЭкспоВизаж менеджером по продажам. Фирме можно доверять, как обещает все так и есть. Предоставили место для работы, есть перерыв на обед и зарплату платят вовремя. Если хочешь зарабатывать хорошо, то работы предостаточно и руководство стимулирует хороших работников премией и подарками.
Отрицательные стороны
плохого ничего не могу сказать, все вполне достойно и хорошо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 08:55

Положительные стороны
Я совсем недавно устроилась работать в Эксповизаж менеджером. Компания надежная. Нам рабочем месте есть все что необходимо для работы и зарплату мне платят во время. Удобно, что офис в 5-ти минутах от метро. Радует взаимовыручка и взаимоподдержка в коллективе. Так что мне так работать нравится.
Отрицательные стороны
Мне тут работать нравится, все хорошо, отрицательного не знаю
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2018, 13:49

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаж с прошлого месяца. График работы нормальный, пять дней в неделю с 9.00 - 18.00. Зарплата высокая. Приятно работать в такой солидной компании, ведь среди наших клиентов такие известные бренды‚ как Газпром‚ Кока-Кола‚ Сбербанк и другие. Коллектив подобрался нормальный, слаженный. Начальство адекватное, по праздничным дням корпоративы, так что пока все супер!
Отрицательные стороны
я тут недавно работаю, все мне нравится, надеюсь так и дальше будет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

Следите за «ЭкспоВизаж, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЭкспоВизаж, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7mbflhcbhn2hndhpo 4gorgkwbvecqnmd7frkjfa

Tarrikat Горшунов

оставил отзыв о компании
Визитор

Приобрел швейную машину в одной крупной сети бытовой техники. После 2х использований - перестала включаться. Отнес в магазин на обмен, мне отказали без экспертизы. Сказали, что машину сломал я сам. Обратился к юристам на Екатерининскую. С их помощью …

Нет и не может быть, все вполне устроило!

Оценка компании:

19.02.2020, 05:31

Islands retina 50

Владимир Кувиков

оставил отзыв о компании
Страховой советник БРОКЕРС

В этой самой компании я работаю чуть больше полу года. И за это время у меня сложилось о ней довольно приятное впечатление. Даже когда начинал тут работать,то не испытал серьёзных трудностей. Может потому что коллектив хороший и мне помогли войти в …

Таких ,что бы заострять внимание думаю нет

Оценка компании:

17.02.2020, 17:50

Отзывы о работе в компаниях