777432

ЭкспоВизаж, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 50 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЭкспоВизаж, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЭкспоВизаж, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 45 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2019, 16:24

Положительные стороны
Когда ты думаешь, что что-то тут не так - значит что-то тут не так!
Отрицательные стороны
Нашла вакансию этой конторки,по каким то причинам опубликованную от фирмы ООО *торговаямебель.москва* на hh.ru, на должность стажёра в рекламное агенство. Мне это направление интересно и я решила сходить на собеседование. Контактный номер указан левого человека, а именно Гимранова Дениса Ильгизаровича ( позже пробила фио и нашла информацию в открытых источниках - данный человек имеет судебное дело о невыплате зар. платы в Красноярском крае).
С трудом нашла офис (помещение на последнем этаже, Еще
вывеска левая). В офисе сидела девушка и сам директор Максим Михайлович. С первого взгляда человек произвёл хорошее впечатление, но слишком уж рассказы о успехе его фирмы не сходились с захламленностью и упадничеством вокруг. Насторожило так же численность офисных работников в количестве 2 человек, кроме самого директора: девушки, которая работает в компании 3 месяца и бухгалтера. Успешная компания с количеством таким количеством сотрудников? Хм.
Пришла на работу в первый день. Во время объяснений мне обязанностей и рассказывая, какая же крутая у него компания, у него на компе была открыта почта с письмом , адресованному ему о том, что нужно немедленно погасить долги, иначе подадут в суд. Как я поняла, в большинстве случаев компания берёт заказы и направляет их в другие места на выполнение, а сами выживают на разнице. Кстати, в *офисе* даже нет микроволновки, чтобы разогреть еду. Боюсь представить, что на *производстве* у них творится. Ушла после обеда, начитавшись тут отзывов. Умные люди поймут, что все положительные писал один и тот же человек ( по стилистике, кстати, напоминают речи Максима Михайловича).
Официально не трудоустраивают, никаких договоров не подписывают. Держитесь подальше от этой конторки и доверяйте своей интуиции ;)
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2018, 11:30

Положительные стороны
Положительного мало. Фирма занимается перепродажей торгового оборудования, оборудования для проведения мероприятий и деловых встреч, рекламных конструкций.
Отрицательные стороны
Проработал в этой компании 7 рабочих дней, с 3 по 11 декабря этого года. И понял, что это не то место, где можно заработать и ушел. Обещанных денег за проработанные дни не получил.
Перед началом работы прочитал отзывы о компании, и теперь поработав там подвожу резюме: отрицательные отзывы верны, их пишут реальные люди, а положительные – заказные, их пишут анонимы, подставные люди и сами сотрудники, которых на момент моего поступления оказалось всего 5 человек в офисе. Это: Исполнительный дирек Еще
ктор - Максим Никулин, главбух, менеджер, делопроизводитель, курьер. И два человека на складе-производстве. Заказов в компании мало их надо постоянно искать, делая холодные звонки и рассылку презентаций. Да и как будут заказы, если они посредники. Что могут сделать два человека на производстве, и в каком объеме? Фирма ищет заказчиков, потом ищет самых дешевых производителей, перепродает изделия и зарабатывает маржу. Размер мваржы зависит от осведомленности заказчика в ценах. Те, кто знает цены, обращаются напрямую к изготовителям, и таких - большинство.
Имеет несколько сайтов и несколько юридических лиц: СофтПромо, Эксповизаж, Ледокка, Торговая мебель.Москва.
Я проработал в рекламно-производственной компании 23 года, у нас было свое производство «под ключ», и я сразу понял, что здесь мне ничего не светит, особенно в кризис, когда заказчики минимизируют затраты и выходят напрямую на производителей.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2018, 09:48

Положительные стороны
В Эксповизаже тружусь около трех лет менеджером по работе с клиентами. Меня устраивают условия работы, да и график работы тоже. Коллектив подобрался слаженный, все на равных, дедовщины нет, новичкам помогаем. Начальство нормальное, с их стороны перегибов не замечал. Заработная плата я бы сказал не плохая, особенно, если еще и премию дают.
Отрицательные стороны
все по ТК, жаловаться мне не на что. Кто хорошо работает, тот достойно и получает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2018, 09:05

Положительные стороны
Меня этим летом взяли на работу в Эксповизаж на должность менеджером по работе с клиентами. Работа интересная, скучать не приходится.За свою работу я получаю хорошие деньги. Также, руководство компании всегда поощряет хороших перспективных сотрудников и есть карьерный рост. Так что есть к чему стремиться.
Отрицательные стороны
все на достойном уровне, жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2018, 10:58

Положительные стороны
Взяли на работу в Эксповизаж совсем не давно, всего две недели назад. С начальством сложились нормальные отношения, если есть какие замечания то только по существу. Зарплату пообещали хорошую, поговорил с парнями платят во время, так что пока все нормально. Хорошо, что метро рядом, добираться на работу легко.
Отрицательные стороны
на сегодняшний день меня все устраивает, но я пока мало тут проработал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2018, 08:07

Положительные стороны
Уже несколько лет работаю в этой компании и могу сказать что, работодатель у нас хороший, честный, зря не отчитывает, только по делу, инициативу со стороны персонала одобряет. Зарплату платят во время и работы всегда хватает. Коллектив в основном молодой, весёлый и энергичный. Есть перспектива карьерного роста для успешных и достойных..
Отрицательные стороны
по существу могу сказать, что нормально тут
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2018, 12:13

Положительные стороны
В начале Максим Михайлович стелит очень мягко и красиво. И все отзывы о компании и на всех сайтах, МИ заставляет писать сотрудников)
Отрицательные стороны
В итоге даже будешь поехать и в выходные и на работе до 23:00 работать он в итоге найдёт как кинуть на деньги! В общем с первого взгляда думаешь что Максим Михайлович честный он же ещё и шибко типо верующий))) а поступает далеко не по-христиански) опыт конечно хороший, потому что потом вы будете уже осторожней при поиске новой работы.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 11:23

Положительные стороны
Меня месяца 3 назад взяли на работу в Эксповизаж на должность макетчик - монтажник. Опыт у меня по этому делу больше 5-ти лет, поэтому сюда устроился работать без проблем, толковые работники везде нужны)). График с 9.30до 18.30, зарплата вообще радует: оклад+переработки+монтажные+премии
Трудоустройство по ТК РФ. Так что грех жаловаться, я доволен.
Отрицательные стороны
Трудоустройство по ТК РФ. Так что грех жаловаться, я доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2018, 12:12

Положительные стороны
Долго искала работу менеджером и наконец недавно устроилась в ЭкспоВизаж менеджером по продажам. Фирме можно доверять, как обещает все так и есть. Предоставили место для работы, есть перерыв на обед и зарплату платят вовремя. Если хочешь зарабатывать хорошо, то работы предостаточно и руководство стимулирует хороших работников премией и подарками.
Отрицательные стороны
плохого ничего не могу сказать, все вполне достойно и хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 08:55

Положительные стороны
Я совсем недавно устроилась работать в Эксповизаж менеджером. Компания надежная. Нам рабочем месте есть все что необходимо для работы и зарплату мне платят во время. Удобно, что офис в 5-ти минутах от метро. Радует взаимовыручка и взаимоподдержка в коллективе. Так что мне так работать нравится.
Отрицательные стороны
Мне тут работать нравится, все хорошо, отрицательного не знаю
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2018, 13:49

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаж с прошлого месяца. График работы нормальный, пять дней в неделю с 9.00 - 18.00. Зарплата высокая. Приятно работать в такой солидной компании, ведь среди наших клиентов такие известные бренды‚ как Газпром‚ Кока-Кола‚ Сбербанк и другие. Коллектив подобрался нормальный, слаженный. Начальство адекватное, по праздничным дням корпоративы, так что пока все супер!
Отрицательные стороны
я тут недавно работаю, все мне нравится, надеюсь так и дальше будет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2018, 09:12

Положительные стороны
Работаю бригадиром рекламного производства в компании Эксповизаж уже на протяжении года. Я доволен своей работой, хотя она у меня и ответственная, много приходится мне организовывать решения задач и контролировать их выполнение. Зарплата белая и высокая, трудоустройство официальное, кроме этого мне нравится и коллектив наш, иногда после работы хорошо время проводим..
Отрицательные стороны
мне не на что жаловаться, все вполне устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2018, 08:26

Положительные стороны
Было не так - то просто устроиться в компанию Эксповизаж в сферу продаж, но я с достоинством прошла собеседование и была принята. Мой прошлый опыт работы в подобной сфере мне очень пригодился тут. Это престижная компания и я горжусь тем, что теперь здесь работаю. Зарплата во время и выше среднего, коллектив хороший коллектив, мы все тут как одна большая дружная команда и руководство чаще поощряет, чем ругает..
Отрицательные стороны
хорошая работа, плохого ничего не могу сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2018, 09:45

Положительные стороны
Мне нравится моя работа. Работать менеджером по продажам в компании "ЭкспоВизаж" считаю вполне престижно. Здесь официальное трудоустройство, все по ТК РФ, зарплата как и обещали, и платят в срок. Коллектив сплоченный, по началу вообще много мне помогали,пока я вникала в суть дела, а теперь я помогают другим. Спокойная , приятная атмосфера царит у нас на работе и хожу я туда с удовольствием.
Отрицательные стороны
про отрицательные стороны даже ничего и не скажу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2018, 11:11

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаже менеджером по продаже рекламных конструкций уже на протяжении года. Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня. График работы пятидневный. И хотя работы у меня много, но она мне нравится и оплата за неё весьма хорошая. По зарплате задержек нет. Руководство создает все необходимые условия для успешной работы. Плюс если хорошо работать, то дают хорошие премии.
Отрицательные стороны
не знаю, кому как, а меня тут все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2018, 15:14

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаж уже почти полгода, зарплата хорошая, главное работать в полную силу и не лениться, а руководство это замечает и поощряет. В неделю два выходных,так что отдохнуть времени хватает. На работе сложились хорошие отношение как с начальством так и в коллективе. В праздничные дни как правило устраиваем корпоративы, так что у нас все тут классно!
Отрицательные стороны
все хорошо, работаю в этой компании с удовольствием
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2018, 11:10

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаж уже второй год и всем доволен. График работы 5/2, рабочий день с 9.30 - 18.30, рабочее место удобное, с коллективом отношения нормальные, устроить дружную пятничную посиделку для нас обычное дело. Работа интересная в основном с общением с людьми, т.к. я менеджер по работе с клиентами. Зарплата всегда во время, минимальный оклад 25000 рублей, дальше зависит от бонусов, которые всегда можно заслужить добросовестной работой.
Отрицательные стороны
когда добросовестно работаешь, тогда все хорошо
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2018, 11:02

Положительные стороны
Уже год, как я отработал в Эксповизаже и рад, что меня сюда взяли, хотя опыта у меня было маловато, но я благодаря наставлениям коллег очень быстро вник в рабочий процесс. Офис не далеко от метро всего 5 мин ходьбы, так что если не за рулем , то идти далеко не придется. Зарплата у нас хорошая и платят без задержек, хотя пару раз на 2 - 3 дня задержали, но это мелочи, я считаю, а само главное, что тут есть перспектива карьерного роста и перспектива получать большую зарплату, так что есть ради Еще чего трудиться. Скрыть
Отрицательные стороны
работа в компании мне нравится, недостатков серьезных нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2018, 11:30

Положительные стороны
Не так давно устроился на работу в Эксповизаж оператором станка ЧПУ фрезерно - гравировального. С работой уже освоился, с коллегами тоже нашел общий язык . Зарплата вполне устраивает, работаю по ТК, узнал, что тут и премии бывают, главное добросовестно работать, так что буду стараться. Начальство нормальное, придирок нет.
Отрицательные стороны
я не долго тут работаю, но особо ничего отрицательного не заметил
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 13:06

Положительные стороны
Я давно искала работу. Наконец устроилась на в фирму Эксповизаж менеджером по продажам, у меня уже был опыт в подобной деятельности. В компании все по современному, стильно так, это мне сразу понравилось. Коллеги мне помогали влиться в работу, спустя немного времени все стало для меня легко и просто. Сейчас я получаю зарплату и премии к ней, за сверхурочную работу.
Отрицательные стороны
нет, нет и еще раз - ничего отрицательного не обнаружила
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2018, 15:58

Положительные стороны
Мой трудовой стаж в Эксповизаж насчитывает уже несколько месяцев и я всем доволен, уходить на другую работу в планах нет. После пятидневной рабочей недели, как и положено - суббота и воскресение выходной, которые я провожу со своей семьей. С работой я справляюсь успешно, начальство мной довольно. Зарплата хорошая и платят всегда во время, коллектив у нас дружный, так что рабочие будни проходят без напрягов в хорошей атмосфере.
Отрицательные стороны
рабочая обстановка в компании вполне меня устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2018, 10:39

Положительные стороны
Не так давно работаю менеджером по продажам в Эксповизаж. Испытательный срок я выдержала и теперь работаю на постоянной основе. У меня комфортное рабочее место и рада, что попала в дружный рабочий коллектив. Зарплату платят хорошую и всегда во время, это для меня самое главное.
Отрицательные стороны
отрицательные стороны - мне нечего сказать, все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 19:42

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаж всего третий месяц и меня вполне все устраивает. Коллектив сложился хороший, можем по пятницам собраться и вырваться куда-нибудь отдохнуть. С начальством тоже отношения нормальные, рабочие. По зарплате не каких претензий, все всегда во время, так что доволен своей работой.
Отрицательные стороны
нет, ничего отрицательного о работе компании не могу сказать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 10:52

Положительные стороны
В компанию Эксповизаж меня устроила в прошлом году моя кума . У них там девушка в декрет ушла, а я как раз работу искала и образование у меня подходящее и опыт был, вот поэтому меня и взяли. Мне тут нравится работать, решать многоплановые задачи, общаться с людьми. Рабочее место комфортное и за мое усердие мне платят приличную зарплату.
Отрицательные стороны
все хорошо, я всем довольна и рада, что сюда устроилась работать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2018, 21:36

Положительные стороны
Их нет и не может быть вообще.Сплошной обман и вечные обещания работодателя.
Отрицательные стороны
Устроился работать плотником по объявлению на сайте job-mo.ru в компанию ООО "Софт Промо".Как выяснилось потом,когда я уже проработал там почти месяц,этой компании не существует,а сам работодатель прикрывается другой фирмой которая зарегистрирована совсем по другому адресу. Никулин Максим Михайлович-он же учредитель этой компании и мой работодатель,не выплачивал зарплату в полной мере не только мне одному,но и всем кто у него работал.Давал подачки в сумме 3-5 тысяч за 2 недели работы,и обещал раб Еще бочим выплатить всю зарплату определенного числа,но когда подходило время зарплаты то снова были обещания что деньги скоро обязательно будут и сливался на неделю неизвестно куда,а по возвращению давал всем копейки по 5 тысяч.Работать почти каждый день приходилось с 8 утра до 23 ч ночи,и часто бывало что до 4 утра,так как заказы срочные.Работал я не по ТК РФ и не по Трудовому договору,а иначе бы давно уже подал на него в суд.Рабочие через месяц-два все от него уходили,и он благополучно не выплатив им зарплату набирал новых.Он учредитель в двух компаниях-ООО "Леддока" и ООО "Эксповизаж".На сайте hh.ru появилось объявление,где требуется Оператор станка ЧПУ в компанию ООО ТОРГОВАЯМЕБЕЛЬ.МОСКВА с личным номером Никулина Максима Михайловича,и тем же самым адресом где я работал Алтуфьевское шоссе 27Ас9,только ФИО он написал не свое а выдуманное,так же как и компанию.Так что думайте,прежде чем идти к нему работать,так как денег вы от него не дождетесь и будете впахивать по 15-20 ч в сутки.И плохие отзывы о себе он судя по всему просто удаляет,а за хорошие платит. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 10:36

Положительные стороны
В любой работе есть плюсы и минусы, но в своей работе я вижу больше плюсов для себя. Взять хотя бы зарплату, она тут достойная и задержек в выплате ни разу не было, 1-2 дня не в счет, плюс еще, что повезло с коллективом, общаемся дружно и на работе и за ее пределами. Также хочу отметить, что тут трудоустройство исключительно по трудовому законодательству, правда есть испытательный срок, но я не помню не одного случая, чтобы кто-то его не выдержал, главное, чтобы было желание работать.
Отрицательные стороны
существенных недостатков в работе компании мной замечено не было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2018, 12:55

Положительные стороны
Был в прошлом месяце на собеседовании на позицию менеджер по продажам. Беседа прошла доброжелательно. Меня выслушали, потом ответили на мои вопросы. Первоначально о компании сложилось приятное впечатление и я рад, что меня взяли. Пока вникаю, осваиваюсь, и многое уже понял, спасибо коллегам за подсказки. Хорошо, что тут есть взаимовыручка и приятно себя ощущать одним целым с коллективам. По зарплате пока сказать ничего не могу, не получал, но оклад озвучили хороший.
Отрицательные стороны
работать только начал, еще не все знаю, но негативного не приметил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2018, 14:09

Положительные стороны
В компании Эксповизаж я давно уже не новичок, почти целый год работаю и свою работу считаю нужной и интересной, хотя и легкой ее не назовешь. Работаю в отделе продаж, много общаюсь с клиентами. Благодаря опытным наставникам я быстро вникла в суть дела и поняла как и чем лучше заинтересовывать клиента. Коллектив у нас доброжелательный, новичкам стараемся помочь, подсказать. График работы удобный, зарплату платят в полном объеме и без задержек.
Отрицательные стороны
по сути все меня устраивает, поэтому плохого ничего не могу сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2018, 09:30

Положительные стороны
У меня был опыт работы в разных компаниях. Вот уже с полгода как устроился и работаю в компании Эксповизаж печатником. Меня все устраивает. Мотивация приличная, условия работы нормальные, сверхурочной работы хватает, но за эти бонусы, того стоит, коллектив тоже нормальный, хоть и разных возрастов, но сплоченность чувствуется. Руководство адекватное, неконфликтное, субординация соблюдается.
Отрицательные стороны
ничего отрицательного в работе компании не заметил
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2018, 19:55

Положительные стороны
Я работаю снабженцем, работа разъездная, потому мне нравится. До этого много где работал, здесь работу ценю за стабильность и постоянную зарплату. Также узнаю много нового из сферы рекламы, новых материалов. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Руководство всегда идет на контакт и не снимает с себя ответственность за принятые решения.
Отрицательные стороны
сколько работаю не видел отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «ЭкспоВизаж, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЭкспоВизаж, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Николай Грабанов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Если в общем и целом описать - хорошо. Непонимания бывали, несколько раз приходилось юристам переделывать работу, но все же я всегда был доволен их работой. Они делают на совесть и стараются предоставить консультацию не просто для "галочки", а именно …

4 года вместе с еюс и в 99% случаев они меня радовали, очень редко бывали нюансы в работе и переделывания.

Оценка компании:

26.05.2019, 16:17

Photo

Роман Крестьянов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Достойная юридическая помощь за доступную цену. Я всегда искала юристов подешевле, часто низкая цена результатом плохого качества. Знакомая посоветовала в колл центр ЕЮС обратиться. Пожалуй, первый дельный совет от нее в этом году :)) Шучу. Но ЕЮС - очень …

на данный момент одна из наиболее конкурентоспособных компаний в Москве за счет цен и качества

Оценка компании:

25.05.2019, 12:53

Отзывы о работе в компаниях