777432

ЭкспоВизаж, ООО

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 39 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЭкспоВизаж, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЭкспоВизаж, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 38 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2018, 09:12

Положительные стороны
Работаю бригадиром рекламного производства в компании Эксповизаж уже на протяжении года. Я доволен своей работой, хотя она у меня и ответственная, много приходится мне организовывать решения задач и контролировать их выполнение. Зарплата белая и высокая, трудоустройство официальное, кроме этого мне нравится и коллектив наш, иногда после работы хорошо время проводим..
Отрицательные стороны
мне не на что жаловаться, все вполне устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2018, 08:26

Положительные стороны
Было не так - то просто устроиться в компанию Эксповизаж в сферу продаж, но я с достоинством прошла собеседование и была принята. Мой прошлый опыт работы в подобной сфере мне очень пригодился тут. Это престижная компания и я горжусь тем, что теперь здесь работаю. Зарплата во время и выше среднего, коллектив хороший коллектив, мы все тут как одна большая дружная команда и руководство чаще поощряет, чем ругает..
Отрицательные стороны
хорошая работа, плохого ничего не могу сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2018, 09:45

Положительные стороны
Мне нравится моя работа. Работать менеджером по продажам в компании "ЭкспоВизаж" считаю вполне престижно. Здесь официальное трудоустройство, все по ТК РФ, зарплата как и обещали, и платят в срок. Коллектив сплоченный, по началу вообще много мне помогали,пока я вникала в суть дела, а теперь я помогают другим. Спокойная , приятная атмосфера царит у нас на работе и хожу я туда с удовольствием.
Отрицательные стороны
про отрицательные стороны даже ничего и не скажу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2018, 11:11

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаже менеджером по продаже рекламных конструкций уже на протяжении года. Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня. График работы пятидневный. И хотя работы у меня много, но она мне нравится и оплата за неё весьма хорошая. По зарплате задержек нет. Руководство создает все необходимые условия для успешной работы. Плюс если хорошо работать, то дают хорошие премии.
Отрицательные стороны
не знаю, кому как, а меня тут все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2018, 15:14

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаж уже почти полгода, зарплата хорошая, главное работать в полную силу и не лениться, а руководство это замечает и поощряет. В неделю два выходных,так что отдохнуть времени хватает. На работе сложились хорошие отношение как с начальством так и в коллективе. В праздничные дни как правило устраиваем корпоративы, так что у нас все тут классно!
Отрицательные стороны
все хорошо, работаю в этой компании с удовольствием
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2018, 11:10

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаж уже второй год и всем доволен. График работы 5/2, рабочий день с 9.30 - 18.30, рабочее место удобное, с коллективом отношения нормальные, устроить дружную пятничную посиделку для нас обычное дело. Работа интересная в основном с общением с людьми, т.к. я менеджер по работе с клиентами. Зарплата всегда во время, минимальный оклад 25000 рублей, дальше зависит от бонусов, которые всегда можно заслужить добросовестной работой.
Отрицательные стороны
когда добросовестно работаешь, тогда все хорошо
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2018, 11:02

Положительные стороны
Уже год, как я отработал в Эксповизаже и рад, что меня сюда взяли, хотя опыта у меня было маловато, но я благодаря наставлениям коллег очень быстро вник в рабочий процесс. Офис не далеко от метро всего 5 мин ходьбы, так что если не за рулем , то идти далеко не придется. Зарплата у нас хорошая и платят без задержек, хотя пару раз на 2 - 3 дня задержали, но это мелочи, я считаю, а само главное, что тут есть перспектива карьерного роста и перспектива получать большую зарплату, так что есть ради Еще чего трудиться. Скрыть
Отрицательные стороны
работа в компании мне нравится, недостатков серьезных нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2018, 11:30

Положительные стороны
Не так давно устроился на работу в Эксповизаж оператором станка ЧПУ фрезерно - гравировального. С работой уже освоился, с коллегами тоже нашел общий язык . Зарплата вполне устраивает, работаю по ТК, узнал, что тут и премии бывают, главное добросовестно работать, так что буду стараться. Начальство нормальное, придирок нет.
Отрицательные стороны
я не долго тут работаю, но особо ничего отрицательного не заметил
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 13:06

Положительные стороны
Я давно искала работу. Наконец устроилась на в фирму Эксповизаж менеджером по продажам, у меня уже был опыт в подобной деятельности. В компании все по современному, стильно так, это мне сразу понравилось. Коллеги мне помогали влиться в работу, спустя немного времени все стало для меня легко и просто. Сейчас я получаю зарплату и премии к ней, за сверхурочную работу.
Отрицательные стороны
нет, нет и еще раз - ничего отрицательного не обнаружила
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2018, 15:58

Положительные стороны
Мой трудовой стаж в Эксповизаж насчитывает уже несколько месяцев и я всем доволен, уходить на другую работу в планах нет. После пятидневной рабочей недели, как и положено - суббота и воскресение выходной, которые я провожу со своей семьей. С работой я справляюсь успешно, начальство мной довольно. Зарплата хорошая и платят всегда во время, коллектив у нас дружный, так что рабочие будни проходят без напрягов в хорошей атмосфере.
Отрицательные стороны
рабочая обстановка в компании вполне меня устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2018, 10:39

Положительные стороны
Не так давно работаю менеджером по продажам в Эксповизаж. Испытательный срок я выдержала и теперь работаю на постоянной основе. У меня комфортное рабочее место и рада, что попала в дружный рабочий коллектив. Зарплату платят хорошую и всегда во время, это для меня самое главное.
Отрицательные стороны
отрицательные стороны - мне нечего сказать, все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 19:42

Положительные стороны
Работаю в Эксповизаж всего третий месяц и меня вполне все устраивает. Коллектив сложился хороший, можем по пятницам собраться и вырваться куда-нибудь отдохнуть. С начальством тоже отношения нормальные, рабочие. По зарплате не каких претензий, все всегда во время, так что доволен своей работой.
Отрицательные стороны
нет, ничего отрицательного о работе компании не могу сказать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 10:52

Положительные стороны
В компанию Эксповизаж меня устроила в прошлом году моя кума . У них там девушка в декрет ушла, а я как раз работу искала и образование у меня подходящее и опыт был, вот поэтому меня и взяли. Мне тут нравится работать, решать многоплановые задачи, общаться с людьми. Рабочее место комфортное и за мое усердие мне платят приличную зарплату.
Отрицательные стороны
все хорошо, я всем довольна и рада, что сюда устроилась работать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2018, 21:36

Положительные стороны
Их нет и не может быть вообще.Сплошной обман и вечные обещания работодателя.
Отрицательные стороны
Устроился работать плотником по объявлению на сайте job-mo.ru в компанию ООО "Софт Промо".Как выяснилось потом,когда я уже проработал там почти месяц,этой компании не существует,а сам работодатель прикрывается другой фирмой которая зарегистрирована совсем по другому адресу. Никулин Максим Михайлович-он же учредитель этой компании и мой работодатель,не выплачивал зарплату в полной мере не только мне одному,но и всем кто у него работал.Давал подачки в сумме 3-5 тысяч за 2 недели работы,и обещал раб Еще бочим выплатить всю зарплату определенного числа,но когда подходило время зарплаты то снова были обещания что деньги скоро обязательно будут и сливался на неделю неизвестно куда,а по возвращению давал всем копейки по 5 тысяч.Работать почти каждый день приходилось с 8 утра до 23 ч ночи,и часто бывало что до 4 утра,так как заказы срочные.Работал я не по ТК РФ и не по Трудовому договору,а иначе бы давно уже подал на него в суд.Рабочие через месяц-два все от него уходили,и он благополучно не выплатив им зарплату набирал новых.Он учредитель в двух компаниях-ООО "Леддока" и ООО "Эксповизаж".На сайте hh.ru появилось объявление,где требуется Оператор станка ЧПУ в компанию ООО ТОРГОВАЯМЕБЕЛЬ.МОСКВА с личным номером Никулина Максима Михайловича,и тем же самым адресом где я работал Алтуфьевское шоссе 27Ас9,только ФИО он написал не свое а выдуманное,так же как и компанию.Так что думайте,прежде чем идти к нему работать,так как денег вы от него не дождетесь и будете впахивать по 15-20 ч в сутки.И плохие отзывы о себе он судя по всему просто удаляет,а за хорошие платит. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 10:36

Положительные стороны
В любой работе есть плюсы и минусы, но в своей работе я вижу больше плюсов для себя. Взять хотя бы зарплату, она тут достойная и задержек в выплате ни разу не было, 1-2 дня не в счет, плюс еще, что повезло с коллективом, общаемся дружно и на работе и за ее пределами. Также хочу отметить, что тут трудоустройство исключительно по трудовому законодательству, правда есть испытательный срок, но я не помню не одного случая, чтобы кто-то его не выдержал, главное, чтобы было желание работать.
Отрицательные стороны
существенных недостатков в работе компании мной замечено не было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2018, 12:55

Положительные стороны
Был в прошлом месяце на собеседовании на позицию менеджер по продажам. Беседа прошла доброжелательно. Меня выслушали, потом ответили на мои вопросы. Первоначально о компании сложилось приятное впечатление и я рад, что меня взяли. Пока вникаю, осваиваюсь, и многое уже понял, спасибо коллегам за подсказки. Хорошо, что тут есть взаимовыручка и приятно себя ощущать одним целым с коллективам. По зарплате пока сказать ничего не могу, не получал, но оклад озвучили хороший.
Отрицательные стороны
работать только начал, еще не все знаю, но негативного не приметил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2018, 14:09

Положительные стороны
В компании Эксповизаж я давно уже не новичок, почти целый год работаю и свою работу считаю нужной и интересной, хотя и легкой ее не назовешь. Работаю в отделе продаж, много общаюсь с клиентами. Благодаря опытным наставникам я быстро вникла в суть дела и поняла как и чем лучше заинтересовывать клиента. Коллектив у нас доброжелательный, новичкам стараемся помочь, подсказать. График работы удобный, зарплату платят в полном объеме и без задержек.
Отрицательные стороны
по сути все меня устраивает, поэтому плохого ничего не могу сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2018, 09:30

Положительные стороны
У меня был опыт работы в разных компаниях. Вот уже с полгода как устроился и работаю в компании Эксповизаж печатником. Меня все устраивает. Мотивация приличная, условия работы нормальные, сверхурочной работы хватает, но за эти бонусы, того стоит, коллектив тоже нормальный, хоть и разных возрастов, но сплоченность чувствуется. Руководство адекватное, неконфликтное, субординация соблюдается.
Отрицательные стороны
ничего отрицательного в работе компании не заметил
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2018, 19:55

Положительные стороны
Я работаю снабженцем, работа разъездная, потому мне нравится. До этого много где работал, здесь работу ценю за стабильность и постоянную зарплату. Также узнаю много нового из сферы рекламы, новых материалов. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Руководство всегда идет на контакт и не снимает с себя ответственность за принятые решения.
Отрицательные стороны
сколько работаю не видел отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2018, 19:54

Положительные стороны
Считаю, что повезло поработать в этой компании, набрался опыта. Работаю изготовителем изделий. Места хорошо оборудованы, в нужные моменты коллеги могут подсказать и помочь. Сколько работаю, не припомню чтобы зарплату задержали. Это тоже большой плюс компании. Так что работаю по сей день, устраивают и условия труда, и зарплата.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не нашел, их не вижу за все время работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2018, 19:34

Положительные стороны
Юлия 28лет менеджер по работе с клиентами работает в компании 10 мес. Что касается клиентских возмущений, то в основном они беспочвенны. случаи бывают разные, да иногда не берем трубку, потому что кто то не понимают элементарных слов. Другие даже не знают что такое техзадания. А после подписанных договоров и сдачи работы пытаются выяснить детали. Радует, что клиентов много и всем менеджерам работы хватает, поэтому в коллективе нет по этому конфликтов. Работаем как и все на маржу, премия выходит б Еще больше чем я раньше зарабатывала. Метро близко. конечно мне все нравится Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатков нет, меня все устраивает! Работать в компании мне очень нравится
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2018, 07:44

Положительные стороны
Ушла в декрет, в компании проработала почти 8 месяцев на должности менеджера. Просторный офис, дружный коллектив и постоянное общение - вот что ценила в данной работе. Немного чудной директор, иногда хочет то сам не знает чего. Спустя пару месяцев нашла с ним общий язык! По уходу в декрет не заставили уволится, должность сохранили за мной. Сейчас выплачивают декретные, пусть небольшие, но платят
Отрицательные стороны
Бывают задержки зарплаты без объективных на это причин. Задерживают обычно на одну неделю, жить можно))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2018, 09:34

Положительные стороны
Обходи старинное это фирму все ниже положитель отзовый куплены максима
Отрицательные стороны
Не в коем случае не идите рабатотать к Эксповизаж его директор должен всем денег за год работы ! Там работаю два человека которым он должен большую сумму денег это печатник Серёжа и менеджер Сергей . Директор там Максим кидает все заказчиков говорит одну сумму а потом когда уже должно быть готова другую сумму !
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2017, 22:13

Положительные стороны
Являюсь сотрудницей этой компании пол года на должности "менеджер по работе с клиентами". Но момент моего устройства на работу у меня был достаточный опыт на позиции менеджера, а вот с конкретной спецификой была мало знакома. На испытательный срок мне дали наставника, который ввёл меня в курс дела, подробно объяснял все нюансы, помогал, когда это было нужно. Считаю это огромным плюсом, что компания готова чему-то учить новых сотрудников, а не пускать их на самотёк с пометкой "разбирайтесь сами". Еще
Сейчас я уже освоилась в компании и мое доверяют постоянных клиентов и большие заказы.
К слову, заказов к компании действительно много, соответсвенно, и зарплата достойная.
С коллективом отношения сложились тёплые. Если мало ли нужно освободить рабочий день-начальство и коллеги идут на встречу, и, если это не мешает рабочему процессу, без проблем разрешают меняться. Вообще начальство очень адекватное.
По зарплате на моей памяти задержек небыло.
Стабильность-вот главное, на мой взгляд, в компании, здесь с этим все в порядке, сотрудники полностью обеспечены заказами и без дела сидеть не приходится.
Всем, кто рассматривает трудоустройство в эту компанию-советую не бояться и пробовать. Скрыть
Отрицательные стороны
Я отрицательных сторон в компании не нашла
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2017, 07:20

Положительные стороны
До того, как устроиться в "ЭкспоВизаж" я работал в нескольких компаниях. Скорее даже, не полноценных компаниях, а предприятиях, которыми руководили конкретные фирмы - мы устанавливали рекламу только одного бренда, работы было мало, поэтому и зарплата хоть и платилась вовремя, но была минимальной. Некоторое время работал самостоятельно - клиенты, которые меня знали, делали персональные заказы, но всё равно получал копейки. Через некоторое время решил устроиться на серьёзную работу, стабильного зар Еще работка не хватало. Объявление об устройстве в эту компанию нашёл в интернете, подумал, что на собеседовании проблем быть не должно, так как опыт у меня имеется, портфолио тоже. На собеседовании было довольно-таки много людей, поэтому я даже немного волновался. После беседы с начальником мне сказали ,что перезвонят. Честно говоря, я уже не надеялся, это часто говорят, а потом никакого звонка так и нет. Позвонили через два дня, сказали, что принят на работу. Работаю уже два месяца, зарплату выплачивают стабильно, конфликтов с начальством и коллективом нет. Работу менять не собираюсь, пока всё полностью устраивает, клиентов хватает, никаких простоев в работе не бывает. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не обнаружил, зарплату платят вовремя, конфликтов нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 12:29

Положительные стороны
Так случилось, что проработав на предыдущей работе пять лет, там сменилось руководство, после чего мне не оказалось места и мне пришлось уволится. Начал поиски работы в интернете и нашел множество различным предложений с вакансиями. Одним из самых привлекательных предложений по заработной плате и по условиям труда, оказалась работа в данной компании. Куда я в первую очередь решил пойти на собеседование. Позвонил в компанию и поговорил с офис менеджером о дате моего прихода. В назначенный день дир Еще ректор компании меня уже ждал. С ним мы побеседовали о моих профессиональных навыках и моем образовании, после чего он сказал, что перезвонит. И буквально через два дня мне сообщили, что я могу выходить на работу, так как меня берут. На сегодняшний день я верой и правдой служу компании уже больше года и работаю вместе с дружным коллективом, который меня радушно принял в свой состав над повышением положительной репутации нашей организации, за счет качественных оказанных услуг клиентам. Нравится работа тем, что она творческая и разноплановая, благодаря чему нет ощущения рутины. При это очень хорошо, что заработную плату нам платят стабильно и она у меня выше среднего. Планирую работать здесь долго. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе в данной компании просто нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2017, 19:48

Положительные стороны
Когда подыскивал себе новую работу, то просматривал большое количество объявлений с вакансиями о принятии на работу в интернете. Одним из вариантов, которые мне понравились своими условиями, было предложение от данной компании. Перезвонил в компанию, где мне назначили собеседование, на которое я пришел без опозданий с полным пакетом всех необходимых документов, а резюме а предварительно сбросил по электронной почте. Директор меня принял, как положено, выслушал меня и задал интересующие его вопрос Еще сы, после чего взял паузу, для того чтобы решить берут меня на должность менеджера или нет. Через два дня мне перезвонила менеджер по персоналу компании и сообщила радостную весть, что я принят и я могу выходить на работу. С того времени уже прошло больше года, как я работаю в компании. Изначально было немного сложновато войти в курс дела и работать на уровне с другими сотрудниками, которые работали в очень быстром и профессиональном режиме. Но в со временем я свыкся и теперь получаю огромное удовольствие от работы в компании. При этом получая хорошее финансовое вознаграждение. Отдельно хочу отметить лояльное отношение нашего руководства к нашей работе, которое всячески стимулирует нас к плодотворному труду. Продолжаю здесь работать и увольняться даже не думаю. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательный сторон работы в данной компании я не нашел
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 11:05

Положительные стороны
Не могу сказать! С таким директором...Очень странная ситуация, никогда такого в моей практике не было.
Отрицательные стороны
Странный (мягко говоря) директор компании ЭкспоВизаж (Новодмитровская ул, д. 5А к2). Я находился в поиске новой работы и откликнулся на вакансию компании - менеджер по работе с клиентами. Директор пригласил на собеседование. Приехал на встречу, достаточно подробно рассказал о своей деятельности, ответил на все вопросы директора. Договорились о том, что он подумает "пару дней" и определится. Хорошо, на следующий день утром звонит и приглашает выйти на работу. Соглашаюсь. Приезжаю в офис на 1-й ра Еще абочий день, как и договорились. Приходит директор и я понимаю, что он меня не узнаёт! Такое ощущение, что и про то, что пригласил меня выйти на работу тоже забыл. Напоминаю кто я и зачем я здесь. В офисе даёт какую-то анкету и просит заполнить. Зачем?! Ведь своё достаточно подробное резюме и портфолио я ему высылал на почту, да и на сайте по трудоустройству всё это есть! Наверное точно забыл! Ну ладно, бывает... Заполнил анкету, сижу напротив этого директора. Он несёт какую-то чушь и венчает его монолог такая фраза: "Извините, но я не вижу Вас в нашей компании. Не понимаю, как и чем Вы будете заниматься. Наверное это было поспешное решение с моей стороны". Я в шоке, первый раз со мной такая ситуация на собеседовании! Создаётся впечатление, что этот человек немного не в себе! Других объяснений такому развитию событий найти не могу. Буду рад если моя история кому-то поможет. Всё, что Бог не делает - всё к лучшему! Работать в компании с таким "директором" - это не лучший вариант! Но меня Бог отвёл! Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.01.2017, 16:18

Положительные стороны
Их, в приниципе то, нет. Первый раз встретил такую отвратительную компанию.
Отрицательные стороны
Директор редкостный м***к. Зарплату платит по желанию левой пятки. Не заплатить совсем или дать штраф 50 000 - обычное дело. Текучка кадров постоянная. Некоторые сотрудники набираются по принципу "до первого косяка, а потом за дверь без зарплаты". В общем, если есть возможность отказаться от работы с этой компанией - это нужно сделать и не повторять ошибок других.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2017, 05:11

Положительные стороны
Работаю с ЭкспоВизаж не первый год. Мой бизнес - дизайн интерьеров кафе, магазинов, офисов. Сотрудничеством полностью доволен. Все заказы на изготовление, будь то таблички или стенды, всегда изготавливают в оговоренные сроки, без задержек. Монтажники работу выполняют аккуратно. Качеством изготовленной продукции и я, и мои клиенты удовлетворены. Аккуратно, красиво. Цены на продукцию компании ниже на порядок цен многих конкурентов, благодаря тому, что большая часть продукции собственного изготовлен Еще ния.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не на что жаловаться, только положительное отношение
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ЭкспоВизаж, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЭкспоВизаж, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Александра Гудкова

оставил отзыв о компании
ВСЕСВЕТОДИОДЫ

Пришла во ВсеСветодиоды в прошлом году. Понравилась зарплата в вакансии, поэтому записалась на собеседование. Проработав почти полтора года могу сказать, что если РЕАЛЬНО работать, то все будет хорошо. Если хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ, то здесь есть для этого …

каких то особених минусов на даной работе не заметила.

Оценка компании:

17.11.2018, 16:04

3iex2jedbfo

Елена Шишкина

оставил отзыв о компании
Компания ТрэйдСофт, ООО

О компании Трэйдсофт узнала от брата. Рассказал, как ездил в Китай, на встречу с заказчиками интернет-магазина. Решила, что тоже хочу работать в этой компании, устроилась менеджером по продажам программного обеспечения. Программы непростые, пришлось долго …

Программные продукты достаточно сложные, но ребята-разработчики всегда помогут разобраться

Оценка компании:

17.11.2018, 10:01

Отзывы о работе в компаниях