777432

ЭкспоВизаж, ООО

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЭкспоВизаж, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЭкспоВизаж, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 15 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2017, 22:13

Положительные стороны
Являюсь сотрудницей этой компании пол года на должности "менеджер по работе с клиентами". Но момент моего устройства на работу у меня был достаточный опыт на позиции менеджера, а вот с конкретной спецификой была мало знакома. На испытательный срок мне дали наставника, который ввёл меня в курс дела, подробно объяснял все нюансы, помогал, когда это было нужно. Считаю это огромным плюсом, что компания готова чему-то учить новых сотрудников, а не пускать их на самотёк с пометкой "разбирайтесь сами". Еще
Сейчас я уже освоилась в компании и мое доверяют постоянных клиентов и большие заказы.
К слову, заказов к компании действительно много, соответсвенно, и зарплата достойная.
С коллективом отношения сложились тёплые. Если мало ли нужно освободить рабочий день-начальство и коллеги идут на встречу, и, если это не мешает рабочему процессу, без проблем разрешают меняться. Вообще начальство очень адекватное.
По зарплате на моей памяти задержек небыло.
Стабильность-вот главное, на мой взгляд, в компании, здесь с этим все в порядке, сотрудники полностью обеспечены заказами и без дела сидеть не приходится.
Всем, кто рассматривает трудоустройство в эту компанию-советую не бояться и пробовать. Скрыть
Отрицательные стороны
Я отрицательных сторон в компании не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2017, 07:20

Положительные стороны
До того, как устроиться в "ЭкспоВизаж" я работал в нескольких компаниях. Скорее даже, не полноценных компаниях, а предприятиях, которыми руководили конкретные фирмы - мы устанавливали рекламу только одного бренда, работы было мало, поэтому и зарплата хоть и платилась вовремя, но была минимальной. Некоторое время работал самостоятельно - клиенты, которые меня знали, делали персональные заказы, но всё равно получал копейки. Через некоторое время решил устроиться на серьёзную работу, стабильного зар Еще работка не хватало. Объявление об устройстве в эту компанию нашёл в интернете, подумал, что на собеседовании проблем быть не должно, так как опыт у меня имеется, портфолио тоже. На собеседовании было довольно-таки много людей, поэтому я даже немного волновался. После беседы с начальником мне сказали ,что перезвонят. Честно говоря, я уже не надеялся, это часто говорят, а потом никакого звонка так и нет. Позвонили через два дня, сказали, что принят на работу. Работаю уже два месяца, зарплату выплачивают стабильно, конфликтов с начальством и коллективом нет. Работу менять не собираюсь, пока всё полностью устраивает, клиентов хватает, никаких простоев в работе не бывает. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не обнаружил, зарплату платят вовремя, конфликтов нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 12:29

Положительные стороны
Так случилось, что проработав на предыдущей работе пять лет, там сменилось руководство, после чего мне не оказалось места и мне пришлось уволится. Начал поиски работы в интернете и нашел множество различным предложений с вакансиями. Одним из самых привлекательных предложений по заработной плате и по условиям труда, оказалась работа в данной компании. Куда я в первую очередь решил пойти на собеседование. Позвонил в компанию и поговорил с офис менеджером о дате моего прихода. В назначенный день дир Еще ректор компании меня уже ждал. С ним мы побеседовали о моих профессиональных навыках и моем образовании, после чего он сказал, что перезвонит. И буквально через два дня мне сообщили, что я могу выходить на работу, так как меня берут. На сегодняшний день я верой и правдой служу компании уже больше года и работаю вместе с дружным коллективом, который меня радушно принял в свой состав над повышением положительной репутации нашей организации, за счет качественных оказанных услуг клиентам. Нравится работа тем, что она творческая и разноплановая, благодаря чему нет ощущения рутины. При это очень хорошо, что заработную плату нам платят стабильно и она у меня выше среднего. Планирую работать здесь долго. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе в данной компании просто нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2017, 19:48

Положительные стороны
Когда подыскивал себе новую работу, то просматривал большое количество объявлений с вакансиями о принятии на работу в интернете. Одним из вариантов, которые мне понравились своими условиями, было предложение от данной компании. Перезвонил в компанию, где мне назначили собеседование, на которое я пришел без опозданий с полным пакетом всех необходимых документов, а резюме а предварительно сбросил по электронной почте. Директор меня принял, как положено, выслушал меня и задал интересующие его вопрос Еще сы, после чего взял паузу, для того чтобы решить берут меня на должность менеджера или нет. Через два дня мне перезвонила менеджер по персоналу компании и сообщила радостную весть, что я принят и я могу выходить на работу. С того времени уже прошло больше года, как я работаю в компании. Изначально было немного сложновато войти в курс дела и работать на уровне с другими сотрудниками, которые работали в очень быстром и профессиональном режиме. Но в со временем я свыкся и теперь получаю огромное удовольствие от работы в компании. При этом получая хорошее финансовое вознаграждение. Отдельно хочу отметить лояльное отношение нашего руководства к нашей работе, которое всячески стимулирует нас к плодотворному труду. Продолжаю здесь работать и увольняться даже не думаю. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательный сторон работы в данной компании я не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 11:05

Положительные стороны
Не могу сказать! С таким директором...Очень странная ситуация, никогда такого в моей практике не было.
Отрицательные стороны
Странный (мягко говоря) директор компании ЭкспоВизаж (Новодмитровская ул, д. 5А к2). Я находился в поиске новой работы и откликнулся на вакансию компании - менеджер по работе с клиентами. Директор пригласил на собеседование. Приехал на встречу, достаточно подробно рассказал о своей деятельности, ответил на все вопросы директора. Договорились о том, что он подумает "пару дней" и определится. Хорошо, на следующий день утром звонит и приглашает выйти на работу. Соглашаюсь. Приезжаю в офис на 1-й ра Еще абочий день, как и договорились. Приходит директор и я понимаю, что он меня не узнаёт! Такое ощущение, что и про то, что пригласил меня выйти на работу тоже забыл. Напоминаю кто я и зачем я здесь. В офисе даёт какую-то анкету и просит заполнить. Зачем?! Ведь своё достаточно подробное резюме и портфолио я ему высылал на почту, да и на сайте по трудоустройству всё это есть! Наверное точно забыл! Ну ладно, бывает... Заполнил анкету, сижу напротив этого директора. Он несёт какую-то чушь и венчает его монолог такая фраза: "Извините, но я не вижу Вас в нашей компании. Не понимаю, как и чем Вы будете заниматься. Наверное это было поспешное решение с моей стороны". Я в шоке, первый раз со мной такая ситуация на собеседовании! Создаётся впечатление, что этот человек немного не в себе! Других объяснений такому развитию событий найти не могу. Буду рад если моя история кому-то поможет. Всё, что Бог не делает - всё к лучшему! Работать в компании с таким "директором" - это не лучший вариант! Но меня Бог отвёл! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.01.2017, 16:18

Положительные стороны
Их, в приниципе то, нет. Первый раз встретил такую отвратительную компанию.
Отрицательные стороны
Директор редкостный м***к. Зарплату платит по желанию левой пятки. Не заплатить совсем или дать штраф 50 000 - обычное дело. Текучка кадров постоянная. Некоторые сотрудники набираются по принципу "до первого косяка, а потом за дверь без зарплаты". В общем, если есть возможность отказаться от работы с этой компанией - это нужно сделать и не повторять ошибок других.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2017, 05:11

Положительные стороны
Работаю с ЭкспоВизаж не первый год. Мой бизнес - дизайн интерьеров кафе, магазинов, офисов. Сотрудничеством полностью доволен. Все заказы на изготовление, будь то таблички или стенды, всегда изготавливают в оговоренные сроки, без задержек. Монтажники работу выполняют аккуратно. Качеством изготовленной продукции и я, и мои клиенты удовлетворены. Аккуратно, красиво. Цены на продукцию компании ниже на порядок цен многих конкурентов, благодаря тому, что большая часть продукции собственного изготовлен Еще ния.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не на что жаловаться, только положительное отношение
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2016, 02:12

Положительные стороны
Сотрудничаем с этой компанией некоторое время. Всем довольны, ребята профессионалы в своем деле и все заказы выполняются своевременно. Несколько раз заказывали у них эксклюзивные Мобильные стенды разных видов. Заказывали стенды рамочные, зонтичные и уличные. А также покупали у них выставочные стойки и задники для пресс-конференции. Нам подходит, что у них имеется вся продукция, которая необходима нам. Всегда всё в наличии и отличного качества. Прейскурант цен у них довольно приемлемый, для постоя Еще янных клиентов существуют скидки. Обслуживание у них находится на должном уровне, хорошо налажена работа с клиентами. Скрыть
Отрицательные стороны
нет, пока что не заметили, все достойно и солидно...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 19:49

Положительные стороны
Работа в компании ЭкспоВизаж мне по душе. Работаю на изготовлении элементов стендов. Так-же их иногда собираю. Во первых работа творческая. Заказ отличается от заказа и работа одна на другую не похожа. Редко, но приходится проявить фантазию. Руки не скучают, мозги работают. Во вторых заработная плата. Да, до зарплаты олигархов далеко, но если работать, не гулять, не выбирать что полегче то она достойная, и даже более чем ожидаемая. Отношение руководства нормальное, человечное. Да, кофе с бублико Еще ом не дадут, но предоставят возможность купить и маслице. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет недостатков. За год работы не обнаружил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 19:45

Положительные стороны
Работа в компании ЭкспоВизаж мне по душе. Работаю на изготовлении элементов стендов. Так-же их иногда собираю. Во первых работа творческая. Заказ отличается от заказа и работа одна на другую не похожа. Редко, но приходится проявить фантазию. Руки не скучают, мозги работают. Во вторых заработная плата. Да, до зарплаты олигархов далеко, но если работать, не гулять, не выбирать что полегче то она достойная, и даже более чем ожидаемая. Отношение руководства нормальное, человечное. Да, кофе с бублико Еще ом не дадут, но предоставят возможность купить и маслице. Скрыть
Отрицательные стороны
Да нет недостатков. Не обнаружил за год работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2016, 19:37

Положительные стороны
Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет. До нее обращались в другие фирмы, но все же остановили свой выбор на ЭкспоВизаж. Продукция, которую они предоставляют качественная, отлично изготовлена и стоимость приемлемая для нас. В основном заказываем у них мобильные стенды, но периодически и другие сопутствующие товары приобретаем. Обслуживание в компании находится на должном уровне, грамотно налажена работа с клиентами. Всегда можно связаться с их менеджером и обсудить с ним все необходимые Еще детали. Скрыть
Отрицательные стороны
особенных претензий к работе и качеству у нас не возникло.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 17:01

Положительные стороны
Обратились в компанию ЭкспоВизаж для изготовления рекламной стеллы, нам предложили несколько вариантов оформления, мы вместе с начальником выбирали дизайн из предложенных, внесли небольшие поправки. Сотрудник компании рассчитал стоимость работы и указал срок изготовления. Для пробы заказали одну рекламную стеллу, работу компания выполнила в оговоренные сроки, монтаж тоже выполняла компания. Материал хорошего качества, сейчас ждем вторую рекламную стеллу, но уже с другим дизайном для нового магази Еще ина. Скрыть
Отрицательные стороны
негативных моментов в работе с компанией не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2016, 08:48

Положительные стороны
Положительная странно только одна макетчик Азамат
Отрицательные стороны
Директор (Максим ) там обманщик и вор ,
Кидает всеx на зарплату, закашиков обманывает ,
Если сотрудник уходит в отпуск то он сразу уволин
Не когда не Не связывать и с этой компании
!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2016, 00:20

Положительные стороны
Очень вежливый директор с волшебным калькулятором
Отрицательные стороны
Вежливо обувает на зарплату,В почете находиться на работе до 24-00 иначе получите расчет в 500 рублей в день
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2015, 23:18

Положительные стороны
Был в офисе, все подробно рассказали, в чем сильны, а какую деталь придется перезаказать, не успевают сами, по срокам опаздывал сильно, как всегда, ничего удивительного, провели по производству, честно-завалены работой, не везде порядок, думаю не успевают, а там может и дисциплина?, сдал в срок, но был момент минимальный, в приемке, стойка для дилерского центра Mersedes-benz, эксклюзив, на месте подшаманили при мне, Артем, видно спец сразу, признаюсь, участливы были все, не наиграно, мне понравил Еще лось! много процессов -работаю слаженно и переживают за результат.ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ!
Андрей Белоусов Скрыть
Отрицательные стороны
нет отрицательных отзывов о этой компании, работают -учитесь как
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:52

Положительные стороны
Своевременные выплаты отпускных, белая оплата больничных, большая кухня в офисе
Отрицательные стороны
мне все нравится
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 16

Следите за «ЭкспоВизаж, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЭкспоВизаж, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Виктор Раков

оставил отзыв о компании
МанакорЛайн, ООО

В компании МАНАКОРЛАЙН можно сказать новичок. Работаю всего пятый месяц, но увидев отзывы о собственной компании, не смог пройти мимо, чтобы не поделиться своим мнением. Работать нужно, как и в любой хорошей компании, тунеядцев и прогульщиков держать нигде …

За время моей работы в компании, недостатки не выявлены.

Оценка компании:

22.11.2017, 23:49

Photo

Вадим Коргин

оставил отзыв о компании
ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Я электрослесарь не многие знают, в чем заключается моя работа, моя жена думает, что я вворачиваю лампочки на работе. Однако моя работа очень важная она связана с электричеством и точными приборами с этим не шутят, я это знаю, и коллеги на работе тоже, …

В основном работой доволен все нормально жалоб у меня нет.

Оценка компании:

22.11.2017, 15:57

Отзывы о работе в компаниях