Noimage

Эlevel

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 3 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Эlevel и многое другое!


Отзывы о работе «Эlevel»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2015, 07:10

Положительные стороны
[4:58, 17.06.2015] Сашка: Продолжения истории в Новосибирске про Маринину . Олесю с крупной фирмы Элевел финская 39 логист Я Александар прожил синей два года в май у шол от Олеси. По причине враня и подозрений Измени росли чего она меня обвинила в варавстве и многое чего биты окна читыре заивления . три поджогов и угрозы но Плицыя следов тель изучив матерал дело дал отказ сказав что тут она мутет и был прав седня я случаено увидел Олесю ехала в жыгулях позже это был тот и закого я у шол крикнул Еще л вокно Олеся давай поговори она я тебе на биру поже да он позванила в стретилис начелся разговор я спрашиваю довай токо почеснаму ты зачем меня обвинила в приступленях но нет говорит я поджегал и тут подехал Паша новый ухожор я прдложел в троем поговорить но Олеся была протев но пришлось вытоге она врала паше а мне про пашу и делола все сама поджеге и все остальной я психонул зачем меня так грзю ответ паши чтобы ты к ней не подходил тут стало все понятно и ясно простите меня примкнуло говорю хорошо буте щасливы сев маши
[4:58, 17.06.2015] Сашка: И на всех гозах уехал паше в машину разбив напрочь востоновлению не подлижит говорю хорошо это должное одаю но нечего не скозав вызволи ГАИ о фолмили и я уехав знаю правда хочю сказать вашой фирме как тонкий люди как паша и Олеся у вас работают все знают об этом увас не кокой реакцые это позор эта история вес этернет облетела много неготива на больше положительного какжи ваша репутацыя ???? Прошу прощения за ошибки Скрыть
Отрицательные стороны
[4:58, 17.06.2015] Сашка: Продолжения истории в Новосибирске про Маринину . Олесю с крупной фирмы Элевел финская 39 логист Я Александар прожил синей два года в май у шол от Олеси. По причине враня и подозрений Измени росли чего она меня обвинила в варавстве и многое чего биты окна читыре заивления . три поджогов и угрозы но Плицыя следов тель изучив матерал дело дал отказ сказав что тут она мутет и был прав седня я случаено увидел Олесю ехала в жыгулях позже это был тот и закого я у шол крикнул Еще л вокно Олеся давай поговори она я тебе на биру поже да он позванила в стретилис начелся разговор я спрашиваю довай токо почеснаму ты зачем меня обвинила в приступленях но нет говорит я поджегал и тут подехал Паша новый ухожор я прдложел в троем поговорить но Олеся была протев но пришлось вытоге она врала паше а мне про пашу и делола все сама поджеге и все остальной я психонул зачем меня так грзю ответ паши чтобы ты к ней не подходил тут стало все понятно и ясно простите меня примкнуло говорю хорошо буте щасливы сев маши
[4:58, 17.06.2015] Сашка: И на всех гозах уехал паше в машину разбив напрочь востоновлению не подлижит говорю хорошо это должное одаю но нечего не скозав вызволи ГАИ о фолмили и я уехав знаю правда хочю сказать вашой фирме как тонкий люди как паша и Олеся у вас работают все знают об этом увас не кокой реакцые это позор эта история вес этернет облетела много неготива на больше положительного какжи ваша репутацыя ???? Прошу прощения за ошибки Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2015, 15:53

Положительные стороны
Так сибеПокупали недавно электро ящик но он оказался бракован приехал на склад по ул.Даргомыжского.8а к1 . встретила Олеся Владимировна и Роско зала что поминять не может не в Ноли Чии. Но предложила делать возврат и купить этот товар за пол цыны . я согласился . она придложила купит другой позиции и Пака зала товары говорит портят сами что зарплаты Малин кии а жить надо я сумел сделать фото
Отрицательные стороны
Так сибеПокупали недавно электро ящик но он оказался бракован приехал на склад по ул.Даргомыжского.8а к1 . встретила Олеся Владимировна и Роско зала что поминять не может не в Ноли Чии. Но предложила делать возврат и купить этот товар за пол цыны . я согласился . она придложила купит другой позиции и Пака зала товары говорит портят сами что зарплаты Малин кии а жить надо я сумел сделать фото
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Здесь опозданий не существует!!!
Белая зарплата
интересные задачи
достойная зарплата!)
Отрицательные стороны
Запугивают при увольнении
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6

Следите за «Эlevel» на Facebook

Если вы знаете страничку «Эlevel» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

4czitl9zpxk

Маргарита Егорова

оставил отзыв о компании
Скобеев и Партнеры

Работаю тут уже больше трех лет, что могу выделить в плюсы:
1) Заработная плата всегда выплачивается вовремя, официально на карту, ни разу за все время моей работы здесь не было задержек
2) Постоянно проходят разнообразные обучения.
3) Сменила 2 …

1) В кабинетах тесновато.
2) Раньше нам привозили печеньки, сейчас только для всего коллектива закупают чай и кофе
3) Часто бывают непонятные задачи, с которыми приходится разбираться в сжатые сроки.

Оценка компании:

24.01.2017, 15:55

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Удачная Покупка, ООО

первоночально, дружеская атмосфера, больше плюсов нет, туалет за гаражами

Данная организация является сетью магазинов по продаже кровельных материалов и сайдинга, головной офис находиться в Санкт-Петербурге, и пусть Вас не вводят в заблуждение первоночальное позитивное дружеское общение в компании, ибо в ней процветает круговая …

Оценка компании:

24.01.2017, 13:51

Отзывы о работе в компаниях