743298

ЭМСИ, ООО

Средняя оценка: 2.5. Добавлено 24 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЭМСИ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ЭМСИ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 25
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2016, 17:53

Положительные стороны
Лихо разводят)))))) 5+
Жаль только что люди умнее не становятся...
Как можно без стыдно звонить людям предлагая фейк и после спать спокойно...
Не завидую персоналу их секты, поклоняющихся руководителю, который их же отом и швыряет...
Отрицательные стороны

Не успел попасть на собеседование т.к. изначально решил изучить компанию. ООО ЭМСИ или Moscow show с одноименным сайтом.
Ничтожная конторка ничего общего не имеет ни с департаментом культуры ни с одним официальным органом г. Москвы.
Вот инфа о их прошлом http://www.retwork.com/reviews/detail/?id=267024
В общем передал этих шарлатанов брату, с саписями всех разговоров, работающему в реальном департаменте, на днях к ним приедут реальные ребята с проверкой так что скоро жуликов при Еще
икроют!
Выбесили своей наглостью и потраченным на них временем.
Только глупец не изучив хотя бы посредством Гугла компанию может отправиться на собеседование. К сожалению таких лентяев полно и псевдокомпаний тоже!!!
Не поддавайтесь на уловки! Не верьте ни единому слову по телефону от рекрутера, обещающего золотые кошельки и как можно больше узнайте о реальных достижениях компании перед тем как решить доверить им самое ценное, а именно свое время и репутацию… Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Image?id=814133924393&bid=814133924393&t=33&plc=api&viewtoken=b073j0mteqfr6rhtex86lg&aid=3806208&tkn=*4md2taqp fekrsgkodpbypfrpu0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2016, 21:09

Положительные стороны
Работаю уже на протяжение месяца в данной компании, очень рад что выбрал именно эту работу. Даже за столь короткий отрезок времени я получил бесценный опыт в сфере продаж. Постоянные семинары и общение с коллективом дают толчек к развитию. Количество денег, которое я могу заработать зависит исключительно от меня, и я считаю, это отличная мотивация к работе. Очень доволен своим рабочим местом.
Отрицательные стороны
Пока ничего отрицательного я не нашел в этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Tocamgu9jyc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2016, 10:05

Положительные стороны
Я умею и люблю работать в команде, вот уже 3 месяца я занимаюсь своим саморазвитием и самосовершенствованием, что важно, не без помощи, люди, которые меня окружают стали для меня второй семьей, мы сдружились, разве не этого хочет каждый человек? У зарплаты нет потолка, вы получите столько, сколько сами заслуживаете и это не мало важно, потому что будете работать усерднее, как я, например.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2016, 14:24

Положительные стороны
Три месяца как прошёл собеседование и устроился работать в компанию. За последние 4 года это было моё лучшее решение! За эти три месяца я можно сказать научился работать, грамотно распределять время и управлять людьми. Если постараться то зарплата может быть очень высокой. Так же задумываюсь о ведении бизнеса внутри компании, благо возможности позволяют.
Отрицательные стороны
Не столкнулся с недостатками, все меня устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 14:14

Положительные стороны
нет и не может быть. если контра да и сам директор мош*нники
Отрицательные стороны
Директор данной компании он же директот Москоу шоу зовут его Облучков Павел Валерьевич в интернете можете убедиться что именно он директор. Работал раньше на Украине в той же сфере продавал билете не честным способом вот вам статья http://retwork.com/reviews/detail/?id=267024 там есть и видео его задержания. Не знаю как еще эту контору не закрыли у нас
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 12:32

Положительные стороны
Работаю здесь уже больше года и могу сказать, что мне просто повезло с коллективом. Помню, как волновалась перед собеседованием, так как опыт в продажах у меня был совсем небольшим. Однако уже на первой стажировке стало понятно, что с таким наставничеством ничего не страшно и нужно пробовать. Теперь уже и не представляю себя в другом месте на одном окладе, ведь сейчас у меня нет потолка в зарплате. Постоянные обучения дают уверенность в себе, а раньше я и не замечала в себе лидерских качеств.
Еще > Скрыть
Отрицательные стороны
За время работы отричательных сторон я не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2016, 14:33

Положительные стороны
Работаю здесь уже больше года и могу сказать, что мне просто повезло с коллективом. Помню, как волновалась перед собеседованием, так как опыт в продажах у меня был совсем небольшим. Однако уже на первой стажировке стало понятно, что с таким наставничеством ничего не страшно и нужно пробовать. Теперь уже и не представляю себя в другом месте на одном окладе, ведь сейчас у меня нет потолка в зарплате. Постоянные обучения дают уверенность в себе, а раньше я и не замечала в себе лидерских качеств.
Отрицательные стороны
За время моей работы встречались только мелкие недостатки, которым я не придаю большого внимания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2016, 12:44

Положительные стороны
Меня здесь привлек индивидуальный подход к потенциальному сотруднику. Когда шло собеседование, мне дали возможность высказаться и слушали внимательно. Меня приняли на работу после однодневной стажировки.. Коллектив здесь хороший, дружный. Семинары для личностного роста проводят часто, я многое почерпнул для себя. Есть уже и небольшой карьерный рост. Перспективы хорошие.
Отрицательные стороны
Пока все устраивает, жаловаться не на что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2016, 11:07

Положительные стороны
разумеется нет. не теряйте свое время народ
Отрицательные стороны
Директор данной компании он же директот Москоу шоу зовут его Облучков Павел Валерьевич в интернете можете убедиться что именно он директор. Работал раньше на Украине в той же сфере продавал билете не честным способом вот вам статья http://retwork.com/reviews/detail/?id=267024 там есть и видео его задержания. Не знаю как еще эту контору не закрыли у нас
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2016, 15:21

Положительные стороны
Для кого-то положительной стороной может показаться та непринужденная атмосфера, которая царит в компании. Вы как будто в институте на переменке.
Отрицательные стороны
Для меня вышеперечисленное исключает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие деньги. Работа, очевидно, не пыльная. Достаточно взглянуть на девушку, раздающую анкеты при трудоустройстве - полное отсутствие субординации, делового этикета (судя по пробегающим мимо сотрудникам, это - норма), в предбаннике горланит Тимати и все с рабостью обсуждают музыкальные новинки. Можете считать это снобизмом, но я - профессионал. А всё вышеперчесиленное никак не вяжется с этим словом. Выскачила оттуда как пробка из бутылки.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2016, 09:23

Положительные стороны
Я довольно старый работник компании и меня до сих пор все устраивает, работаю 3 года. Так тоже бывает, не везде, но именно здесь это реально, т.к. я знаю слишком много неявных плюсов, о которых порой и не задумываются амбициозные новички. Мне нравится обучать людей, в своей манере, неторопливо и спокойно, нравится смотреть на карьерный рост еще вчера зеленых стажеров, как они расправляют крылышки и сами начинают вести семинары и вебинары. Они всегда подходят, благодарят своего наставника, когда п Еще получают первые в жизни солидные деньги. Да, я, пожалуй, работаю ради чего-то такого, ну у каждого своя мотивация и моя - это ученики. Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашол. Плюсы просто зашкаливают. Большое спасибо,
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2016, 14:24

Положительные стороны
Работаю уже второй год. Могу точно сказать, что без опыта в области продаж и маркетинга вам будет тут сложновато. Я до этого работала в продажах, поэтому схватываю быстро. Стажировка, кстати, не месяц и не два, как везде, а за день вас тестируют - сможете дальше работать или нет. Я решила остаться, потому что у меня отлично получается, есть рост, доход не фиксированный, поэтому руки не опускаются как у типичного офисного работника - сиди не сиди, а зп - одинаковая, тут я знаю, что могу больше. Мо Еще ожно открыть свою ветвь бизнеса, свой офис и развиваться уже в собственной структуре. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не вижу, т.к. прошло не очень много времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2016, 15:48

Положительные стороны
Работаю уже второй год. Могу точно сказать, что без опыта в области продаж и маркетинга вам будет тут сложновато. Я до этого работала в продажах, поэтому схватываю быстро. Стажировка, кстати, не месяц и не два, как везде, а за день вас тестируют - сможете дальше работать или нет. Я решила остаться, потому что у меня отлично получается, есть рост, доход не фиксированный, поэтому руки не опускаются как у типичного офисного работника - сиди не сиди, а зп - одинаковая, тут я знаю, что могу больше. Мо Еще ожно открыть свою ветвь бизнеса, свой офис и развиваться уже в собственной структуре. Скрыть
Отрицательные стороны
Без опыта продаж и маркетинга вам будет сложновато работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2016, 15:46

Положительные стороны
нет конечно странная шарашкина контора как вообще там работают люди
Отрицательные стороны
Повелся на вакансию менеджера где написано оклад от 50 тысяч рублей. Там вообще нет оклада это во первых, во вторых по трудовой не устраивают.Оплата только от продажи билетов которые продаешь по холодному обзвону номеров которые предоставляет компания. Странная контора я туда точно больше не ногой
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2016, 15:24

Положительные стороны
не нашла ничего положительного в этом агентстве
Отрицательные стороны
была в офисе Ул. 1ый Троицкий переулок дом 12/2 строение 4 м. Цветной бульвар Менеджер: Юрий Химченко тот еще мошенник не покупайте в этом офисе билеты тем более у этого менеджера
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2016, 15:23

Положительные стороны
не нашла ни че положительного в этом агентстве
Отрицательные стороны
была в офисе Ул. 1ый Троицкий переулок дом 12/2 строение 4 м. Цветной бульвар Менеджер: Юрий Химченко тот еще мошенник не покупайте в этом офисе билеты тем более у этого менеджера
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2016, 09:03

Положительные стороны
Нет, так как обман начинается с самого начала!
Отрицательные стороны
Неделю назад, я приезжал на собеседование в компанию "ЭМСИ", она же Москоу шоу. Общение происходило в холле первого этажа с менеджером по персоналу . Хамское поведение данного сотрудника, негативное отношение к соискателям и ко мне лично, наводят на печальные мысли о самой компании. Мной был задан вопрос - "Почему Вы со мной так разговариваете? Я ни какими действиями не задевал ее лично и компанию в целом." После чего она покинула холл. Собеседование длилось полторы-две минуты. Ни одного вопроса Еще по существу мне не задала. Сказав, что дальнейший разговор ей не интересен.
О компании судят по поведению ее представителей. Я ошеломлен и расстроен. Впечатление о компании у меня - негативное. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2016, 09:11

Положительные стороны
если кто то плюс найдет пусть отпишет и скажет в чем он
Отрицательные стороны
На других сайтах о это компании прочитал что это даже не их бренд как они вообще тогда работают.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2016, 10:37

Положительные стороны
находятся не далеко от метро это единственный плюс
Отрицательные стороны
Зашла по пути домой в эту фирму ради интереса узнать чо продают по чем на будущее. со мной даже разговаривать не стали типо раз не покупаете сейчас у нас нет время вам объяснять. Я просто хотела узнать на что лучше сходить на те даты когда я свободна. зажрались что ли
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2016, 10:54

Положительные стороны
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Отрицательные стороны
уже больше года разводят людей и до сих пор работают. странная контора
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2016, 09:30

Положительные стороны
продали левый билет не возвращают деньги
Отрицательные стороны
развод какой то купил билет а он левый оказался пришел за разъяснением сказали мы вам его не продавали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2015, 23:52

Положительные стороны
Если вы мечтаете попасть за решётку, то работая в этой компании у вас есть все шансы.
Отрицательные стороны
Это не работа, а развод. Если вы чуток поинтересуетесь историей компании, а она есть на сайте в архиве, то на афише увидите логотип скандальной компании Премьера.
Украина http://argumentua.com/video/nazoilivye-dostavaly-moshenniki-iz-agentstva-premera-veroyatno-bolshe-vam-ne-pozvonyat
Азербайджан http://www.disput.az/index.php?showtopic=622025
И в Москве тоже продают билеты на несуществующие концерты!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2014, 15:44

Положительные стороны
Их нет, все обманчиво. ................................................
Отрицательные стороны
Не понравилось ничего. Полный лохотрон. Огромная текучка, офис однодневка. Переговоры и собеседования вести не умеют. Выдают себя не за тех. Некий парень с кавказской внешностью выдает себя за Павла Александровича. К интервью не были готовы, хотя по телефону утверждали обратное. Моего резюме этот Павел Александрович в глаза не видел. Суммы заработка смешные. На мои конкретные вопросы отвечали : "ну это продажи, сами знаете, как получится". В общем я сказала, что не подходит, встала и ушла. Так вн Еще низу женщина охранник выключила свет и заперла дверь. Мне уйти удалось, а вот остальным девочкам уже не знаю.... Хоть офис в центре Москвы, но будте внимательны! Если почувствуете что-то не то, сразу уходите или вообще не приходите, а то потом может быть поздно Скрыть
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 30
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:24

Положительные стороны
отличная команда, Стоматология входит в страховку)), Достойная зп
Отрицательные стороны
отсутствует профессиональный рост!
Неправильный перерасчет отпускных..
Старый офис
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 16

Следите за «ЭМСИ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЭМСИ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Ксюшенька Иванова

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf

За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.

Оценка компании:

08.12.2016, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Бобер-строй

Ребята я не могу говорить о всей структуре, но руководство рукаводству рознь!!!

Пожалуйста избегайте эту контору, работать будете на износ а з.п пойдёт на штрафы и недостачи



Оценка компании:

08.12.2016, 16:40

Отзывы о работе в компаниях