393603

Энергомост, ООО

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Энергомост, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Энергомост, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 25
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 07:14

Положительные стороны
Работаю здесь с мая 2018 на строительстве лэп. по началу было тяжело, т.к. объект новый, были проблемы с питанием. сейчас как санаторий. питание горячее, кормят хорошо. выделяется 500 руб. на питание. за отдыхающий месяц получаю 11000 руб. зарплата бывает с задержкой 2-5 дней. в среднем 80000 выходило.
коллектив нормальный. проезд за счет фирмы. работать можно.
Отрицательные стороны
тут на сайте пишет наш бывший водитель, кажется за пьянку выгнали его. да еще и бездельник. извагончика не выходил всю вахту, механик его не взлюбил. вот он его и ругает. зачем было ехать работать.
а так придраться не к чему. если отзыв прочитают из конторы, то привет Александру Михалычу от Сани из Челябинска. Михалыч нормальный мужик, такого бы на все участки.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 18:22

Положительные стороны
Кампания для меня не скажу что плохая. Хорошего сказать тоже нечего.
Отрицательные стороны
Участок сухой лог, пеледуй. Все что описанно в договоре лож на 70%. Руководство участка не компитентно. Отношение к работникам свинское. Куда Никитин смотрит? все касеки начальники списывают на работяг которыев игоги незаконно наказываются зарплатой или увольнением. Текучка страшная. Мед персанала на участках нет. Народ даже не всилах приобрести лекарства так как живут в дали от населеных пунктов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2018, 20:14

Положительные стороны
ни чего хорошего не увидел.дырявая контора
Отрицательные стороны
не верьте Кудрявому. Это песец. возомнил себя реально царь и Богом
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2018, 10:07

Положительные стороны
Только в канторе более менее к людям относятся по человечески.
Отрицательные стороны
С зарплатой худо, обещали 70000-80000т.р первый месяц закрыли 55000, второй месяц закрыли52000.со спецодеждой перебой размеров часто не бывает.Механик там есть такой называет себя ЦАРЬ, Кудрявцев его фамилия раньше он пил по чёрному,а потом он закадировался естественно у него психика нарушена.Он в открытую говорит рабочим что они для него быдло.Каждый месяц из-за этой твари минимум увальняется2-3человека.У него там есть любовница Вика она всегда с ним ездит по объектам.Кароче не плохо этот механи Еще ик там устроился.Я уверен что столько людей ему желают зла.я надеюсь что руководство примет меры по Кудрявцеву.он реально кушает людей. Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 12:29

Положительные стороны
Хорошая организация. Белая зарплата. Питание, проезд, проживание, спецовка за счет предприятия. Работаю больше 1 года. все устраивает. водитель.
Отрицательные стороны
не выявил, но один раз зп задержали на 3 дня. а так все хорошо
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 13
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 19:18

Положительные стороны
Один из мастеров с которым общался по телефону, думаю он нормальный мужик! Так как несколько раз звонил и узновал о моём здоровьи и непередумалли я лететь работать
Отрицательные стороны
Очень пугливое руководство! за последние 2 дня в ожидании поездки на вахту, руководство отказало мне в работе на них, из-за того что по их личному мнению я много интересовался компаней вследствие чего они перенесли мою поездку с15 на 20 декабря, и вследствии этого как я понял они понесли потери 735 рублей за неустойку авибилета, куторую сами и создали , далее эти 735 рублей потребовали с меня, якобы если я переведу то они будут мне доверять и возьмут меня на работу, таким образом хотели меня Еще я сделать козлом отомщения, а возможно и кинуть после того как я переведу, но я отнёсся к ним с взаимопонимание и решил, ладно растунусь с этими 735 рублями но при одном условии что они будут вычтены из моей зарплаты, и что вы думаете? Они сразу отказали мне в работе несмотря на то что я долго ждал ответа об утверждении моей кандидатуры, спокойно отнёсся к переносу даты вылета, то что создал Яндекс и киви кошелёк для которых потратить 100 рублей для индификации, и самое главное потратил много времени на них, и я неговорю про людей компании в целом а говорю именно про руководство! Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2016, 10:32

Положительные стороны
НЕТ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО РАБОТОДАТЕЛЯ. ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ КОНТОРКИ.
Отрицательные стороны
УСЛОВИЯ - СКОТСКИЕ. ТЕХНИКА УБИТАЯ. ЗАРПЛАТА КОПЕЙКИ С БОЛЬШИМИ ЗАДЕРЖКАМИ. СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬСТВА - ОДНО ВРАНЬЕ.
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 2

Следите за «Энергомост, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Энергомост, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=869043647617&t=33&plc=api&ts=0000000000000000e5&aid=3806208&tkn=*5iat kqhvpyd 52tkjtwn2rdreg

Марина Афанасьева

оставил отзыв о компании
Торговый Дом Воронежская Фруктовая Компания

Эта компания для людей, которые хотят работать и знают,как работать.Случайным людям здесь не место.Нормальное начальство,условия-всё для работы.А вы попробуйте сегодня найти подобную работу!Не нравится-не работайте!Но хаять зачем, Бесплатный сыр известно …

Я не знаю, что сказать здесь...Может, расширить ассортимент в кафе?

Оценка компании:

14.12.2018, 00:25

Picture?type=square

Виктория Королевская

оставил отзыв о компании
Парастек Бетон, ЗАО

В бухгалтерии я работаю сравнительно недавно, но уже смогла ощутить всю прелесть данной работы. В случаи возникновения каких-либо вопросов, руководство всегда приходит на помощь. Помогают советом, без каких либо нравоучений. Зарплата достаточно высокая. А …

Мне все нравится. Ничего плохого сказать не могу.

Оценка компании:

13.12.2018, 23:50

Отзывы о работе в компаниях