936696

English First Балашиха

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании English First Балашиха и многое другое!


Отзывы о работе «English First Балашиха»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2017, 10:55

Положительные стороны
Я могу сказать о работе в English First только хорошее. Работаю третий год, и никуда пока не собираюсь. По мне так начальство конечно требовательное, но это логично. Им необходимо держать планку школы международного уровня.
Отрицательные стороны
Если ответственно и добросовестно работаешь, нет жалоб от родителей, не срываешь график, то никаких проблем не возникает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2017, 10:45

Положительные стороны
Устроилась в Инглиш Фест недавно, присматриваюсь пока. Сегодня даже в столице непросто найти место педагогу по специальности в крупной компании. Раньше специализировалась на репетиторстве, но захотелось работать в команде. Здесь в основном это люди, которые любят детей и свою работу.
Отрицательные стороны
Конечно, здесь нужно работать на совесть, совмещать не получится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2017, 09:32

Положительные стороны
Вышла замуж и переехала к мужу в Казань. До этого в Москве работала в Инглиш Фест, всем была довольна. Хорошо, что удалось перевестись, руководство нашло для меня ставку, спасибо, что пошли на встречу.
Отрицательные стороны
В Казани меня прекрасно встретили, хотя сначала я волновалась, как меня примут, коллектив здесь тоже очень дружный, хотя по своим еще иногда скучаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2016, 10:55

Положительные стороны
В English First официальное оформление, есть отпуск и больничный. В целом ничего плохого сказать про свою работу я не могу, менять это место на другое мне бы не хотелось. Хожу на работу с удовольствием, потому что люблю своих учеников и коллег. Временами возникают сложности, но ничего критичного у нас не случается.
Отрицательные стороны
Сложно сказать. Для меня самое неудобное переключаться на большие нагрузки с началом нового учебного года. Но на это нельзя никак повлиять, такая уж у нас специфика.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2016, 18:56

Положительные стороны
Я проработала в English First два года. Потом пришлось переехать в другой город и меня с опытом работы в этой школе взяли на новом месте в лучшую языковую школу без проблем. Я очень благодарна English First за полученный опыт, ведь я пришла туда совсем неопытным преподавателем. Коллеги меня там очень поддерживали, помогали советами.
Отрицательные стороны
Не больше, чем в любой другой частной языковой школе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2016, 12:17

Положительные стороны
Классно, что школа развивается и приветствует всегда новые методики преподавания. Мне 25 и в школе общеобразовательной я бы не смогла работать. А тут и ЗП хорошая и условия для работы. Не хочу пока бросать Инглиш Фест.
Отрицательные стороны
Тяжело было первых полтора месяца, пока в ритм не вошла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:36

Положительные стороны
Можно приходить в любое время
Отсутствие по болезни оплачивается!!
приличная зп
ощущаешь свою значимость для компании
Зарплата не скрывается от налогов
Отрицательные стороны
не нашел
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 8

Следите за «English First Балашиха» на Facebook

Если вы знаете страничку «English First Балашиха» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Kgumtn4k normal

Oksanka Vitalevna

оставил отзыв о компании
Мероприятие.ру

Работа которая приносит мне удовольствие. Организация разнообразных мероприятий забирает много времени, но работаю в хорошем коллективе, который всегда рад помочь. Сталкивалась с разными сложностями, но все решалось по мере поступления. Офис просторный, …

нет, таких нет!все устраивает! Всем довольна!

Оценка компании:

25.11.2017, 00:15

Picture?type=square

Полина Еранская

оставил отзыв о компании
Энзибен

Мы уже на протяжении нескольких лет очень удачно проходим проверки Ростехнадзора, благодаря этой компании Энзибен. Инженеры высшей категории,профессионалы своего дела, абсолютно всегда оперативно и без всяких сложностей исполняют всю требуемую работу. …

Отрицательных сторон нет, по крайней мере, мы не замечали

Оценка компании:

24.11.2017, 20:36

Отзывы о работе в компаниях