943728

Эстетик Юг

Средняя оценка: 2.7. Добавлено 55 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Эстетик Юг и многое другое!


Отзывы о работе «Эстетик Юг»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 37 / Нет 28
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2019, 14:33

Положительные стороны
В Эстетик Юг уже больше года работаю менеджером по продажам. Тут очень дружный коллектив и есть все условия, для комфортной работы. График у нас нормированный и своевременная выплата зп.
Отрицательные стороны
нет, не нашёл серьёзных отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2019, 12:44

Положительные стороны
В Эстетик Юг я новенькая. Недавно работаю менеджером по продажам. Коллектив дружный, помогли мне быстро влиться в весь процесс, первый месяц проходила обучение. Зарплату выдают без задержек. И главное - нет переработок.
Отрицательные стороны
Не нашла, всем очень довольна, и коллективном и зарплатой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2019, 18:36

Положительные стороны
Работаю администратором в Эстетик Юг с июня прошлого года. Офис в центре города, со всеми удобствами для сотрудников. Платят регулярно, без штрафов и других вычетов. У меня удобный график с 9.15 до 17.45 и 2 выходных.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон никаких замечено не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Zlkeoi0xz s
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2019, 19:32

Положительные стороны
Работа администратора в Эстетик Юг мне приносит не только регулярную зарплату, но и удовольствие. Мне было приятно, когда поздравили с днем рождения, а сыну на новый год от руководства был сладкий подарок. На работе есть все условия для сотрудников, даже отдельное помещение для обедов.
Отрицательные стороны
Нет
Для себя отрицательных сторон у компании не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2019, 01:33

Положительные стороны
В Эстетик Юг занимаюсь продажами оборудования для салонов красоты, я менеджер по продажам у них. Думала график будет тяжелый, но у нас он 5\2 с 9:15 до 17:45. С зп проблем не было, выплаты как положено, а на праздники доплаты выдают.
Отрицательные стороны
Не обнаружила, полностью устраивают условия труда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2019, 05:51

Положительные стороны
Работаю на фирму Эстетик Юг практически с открытия (с 2001 года). За все эти года у меня лишь положительный опыт, ведь пришла я вообще не опытной девушкой, без малейшего понимания процессов продаж, но благодаря постоянным курсам и конечно же само развитию, я всему научилась. Зарплата за все эти года выплачивается без задержек, и всегда на ровне, а то и выше средней рыночной зарплаты. В общем кто хочет научится чему-то новому, тогда вам к нам!
Отрицательные стороны
Серьезных отрицательных моментов в работе никогда не было, а о мелочах и вспоминать не стоит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2019, 13:41

Положительные стороны
В Эстетик Юг работаю уже второй год. У нас очень хороший коллектив, ну и условия работы мне нравятся. Рабочий день нормированный, оплата труда достойная, и работа очень интересная.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон замечено не было никаких
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2019, 11:41

Положительные стороны
Вот уже год работаю менеджером по продажам в компании Эстетик Юг. Нравится мне фиксированный график с 9.15 до 17.45, да еще 2 выходных дня. Зарплату платят вовремя. И коллектив дружный.
Отрицательные стороны
За год работы, отрицательных моментов не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2019, 19:43

Положительные стороны
В эстетик юг работаю менеджером по продажам. Я обожаю свою работу. Люблю общаться с людьми, а продавать косметические средства и оборудование одно удовольствие. Я ведь девушка, и многое могу подсказать по совету опыту. У меня постоянные клиенты, которые возвращаются к нам снова и снова.
Отрицательные стороны
Люблю свою работу, правда клиенты попадаются разные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
G8woyo ijry
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2019, 21:50

Положительные стороны
Уже два года работаю в данной компании администратором. За два года мной небыли замечены ни задержек зарплаты, ни суровые переработки по 3-4 часа.
Отрицательные стороны
Да иногда приходилось остаться на 10-15 минут, но это издержки профессии.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2019, 06:46

Положительные стороны
Работаю логистом в этой компании уже не первый год (а точнее с 2017), больше всего мне нравится коллектив, который в основном женский, всегда есть с кем поговорить во время отдыха, и всегда есть те кто готов тебе безвозмездно помочь. Так же мне нравиться наш офис, он как будто из американского сериала, даже есть так сказать кухня, с кофейником и тостером. В общем в первую очередь тут думают о сотрудниках а не о прибыли.личное.
Отрицательные стороны
За время работы никаких отрицательных сторон не заметила.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2019, 08:12

Положительные стороны
Работает Эстетик Юг еще с 2000-х годов, а я пришла в 2011 году на должность логиста. С самого начала, как и все, проходила обучение в их центре, были мастер классы и потом наставничество, многому научили. С графиком 5/2 работаю спокойно, не выбиваешься из сил. Деньги выплачивают постоянно, а на праздники выдают бонусы, еще на новый год получаю подарки для детей. Работать можно!)
Отрицательные стороны
C самого начала своей работы минусов здесь не заметила
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 09:08

Положительные стороны
Работаю логистом в компании Эстетик Юг уже два года. Офис просторный и уютный, находится в центре города. Коллектив очень доброжелательный, на первых порах мне помогали с работой. Зарплату не задерживают, оплачивают день в день. Никаких переработок в офисе не бывает, рабочий день фиксированный. Довольна работой.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не обнаружила. Все нравится
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2019, 14:27

Положительные стороны
Всегда привлекала работа в индустрии красоты, но деятельность "обычного" косметолога для меня все-таки слишком скучна, поэтому работа в компании "Эстетик Юг" для меня идеальна-можно реализовать свои аналитические навыки и узнавать одновременно много нового и даже для себя лично полезного о бьюти-индустрии и технике для создания красоты. Не говоря уже о том, что коллектив у нас отличный, все позитивные, приятные и нацеленные на общий результат.
Отрицательные стороны
Негативные стороны отсутствуют в моей работе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Aaue7mbawvsjk4g1piohbhneajcgs4z 12kodmynf8w3
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2019, 03:08

Положительные стороны
Работаю в компании Эстетик Юг с далекого 2008 года, менеджером по продажам. В компанию меня привела подруга которая вообще работает с 2005года. Это наверное лучшее место где я работала, потому что тут всегда готовы пойти на помощь и ты имеешь возможность саморазвития, постоянные матер классы, а когда я была новичком, так вообще, мне все чуть ли не на пальцах рассказывали. Зарплату платят в срок, за все время работы была лишь пара задержек и то из-за праздников на 1-2 дня.
Отрицательные стороны
Не выявила, меня все устраивает. Мне всё нравится.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Image?id=887507431897&t=33&plc=api&ts=00000000b20000018a&aid=3806208&tkn=*kctpmhvdkizk9p2gdztacsmfjas
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2019, 04:23

Положительные стороны
Работаю в компании уже полгода, первый месяц был обучающим, подробно ввели в курс дела, прошла несколько семинаров. Далее-уже полноценная работа с четким графиком и достойной оплатой.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в работе не обнаружила. Все хорошо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Aaue7mdnlxh8nxefdqahymquxpdwu2 jqcmtf43g anz
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 17:18

Положительные стороны
Почему все негативные отзывы от анонима))) Отзывов много хороших, потому что людей много кто с нашей компанией работал. И офисы у нас в нескольких городах) Мне лично нравится, что у нас чёткий фиксированный рабочий день, я точно знаю, когда вернусь домой. Выплаты вовремя, руководство лояльное и адекватное. Ну, и отличный женский коллектив)
Отрицательные стороны
мне все нравится, везде есть мелочи, но критичного ничего не заметила
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2019, 12:03

Положительные стороны
Хочу возразить недовольным! Эта компания - отличное место для работы! Устроилась в Эстетик Юг чуть больше года назад, на позицию администратора. Выбрала именно эту компанию потому что раньше сама работала в салоне красоты, и мы были их клиентами. Точно знала, что эти ребята работают честно! И не ошиблась! К своим сотрудникам руководство относится очень хорошо: постоянно проводиться обучение, корпоративные мероприятия, удобный офис в центре.
Отрицательные стороны
Лично мне далековато ехать сюда из дома, но во всем остальном я довольна!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2019, 19:10

Положительные стороны
График работы,з.п.минималка только оформленна,больничный и отпускные копейки платят с минималки
Отрицательные стороны
Обходите эту компанию стороной,очень большая текучка ,все положительные отзывы заказтные,не кто там не работает 4 и 6 лет,максимум пол года,и все кто работает ищет себе новую работу.штат конторы 10 чел,а отзывов положительных 1000шт.При увольнении выплачивают минимум,удержат с чего нибудь,что нибудь придумают за что удержать з.п.За всю трудовую деятельность самая ужасная работа
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2019, 16:01

Положительные стороны
Не могу оценивать, так как было только собеседование. Офис красивый, современный, просторный.
Отрицательные стороны
Очень глупые вопросы на собеседовании. Сразу ясно что компания не серьезная. После собеседования - поиск отзывов, в том числе и тут, и сразу мои опасения подтвердились: вывод можно сделать очень просто - положительных отзывов много, сотрудников в компании 6-7 человек, следовательно все это фэйки с целью заманить на работу хоть кого-нибудь. Не удивлюсь что там обучение платное или что-то типа того, чтоб денег содрать с тех кто в надежде найти работу готов на все, или на испытательный срок работаем Еще м за копейки, а потом пинка без оформления и записи в трудовой.
Не рекомендую. Будьте внимательны и осторожны прежде чем соглашаться на обучение и платить деньги. А лучше вообще не ходите туда на собеседование. Красивый офис тоже, наверное, чтоб быть привлекательными для потенциальных работников. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Aaue7mas5jk6gsr5niyi5aklanfb3ti7dihmvd0lbkhr
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2019, 18:10

Положительные стороны
Пол года назад я переехала в Ростов-на-Дону и сразу же устроилась на работу в Эстетик Юг менеджером, и знаете мне очень повезло. В компании очень хорошее отношение к сотрудникам, в первый месяц было проведено обучение, огромное количество семинаров и мастер классов, которые проводятся и сейчас. Я полюбила свою работу и за пол года стала отлично разбираться в продукции, которую я продвигаю. И все это помогло мне безболезненно пережить переезд и найти свое место.
Отрицательные стороны
не увидела особых отрицательных сторон в этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2019, 18:26

Положительные стороны
Знаю, что многие относятся негативно к женскому коллективу, но я, на примере Эстетик Юг, совсем этого не понимаю! У нас коллектив состоит преимущественно из женщин. Нам вполне комфортно работается. Никто никого не подсаживает. Даже наоборот, помогаем, подсказываем друг другу. Всегда есть о чем поговорить во время обеда. Кстати, об обеденной зоне начальство отлично позаботилось. Все есть для комфортного проведения трапезы. Благодаря сплоченной работе у нас вполне хорошие результаты и, не редко, пе Еще еревыполнение плана. За что щедро поощряет руководство. Скрыть
Отрицательные стороны
на данный момент ничего плохого сказать не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2019, 18:46

Положительные стороны
Пришла в компанию практически " зеленой", в плане продукции, которую предлагает Эстетик Юг. Думала ничего не получится, но благодаря собственному учебному центру компании, помощи коллег и поддержке руководства-все получилось! Уже более двух лет успешно работаю менеджером по продажам. Руководство, не редко, хвалит за хорошие продажи. А мне приятно:)
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не заметила, все отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2019, 17:15

Положительные стороны
Работаю в компании не первый год менеджером по продажам. Отличные условия для работы, всё сделано для нашего удобства. Есть отдельное помещение для обедов, удобный график работы без переработок, зарплату ни разу не задерживали, всё в срок и в полном объёме. Работа всегда есть и её много, периодически проходим обучение, если новая продукция поступает. Руководство отличное.
Отрицательные стороны
Для себя не обнаружила, меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 11:40

Положительные стороны
За шесть лет работы в компании Эстетиг Юг я узнала очень много нового касательно сферы косметологии. Работа моя заключается в продаже продуктов компании. Это поистине интересно и, оказывается, дает возможность неплохо зарабатывать. Благодаря большому количеству клиентов, лично я, совсем не чувствую дефицита. 
Отдельный плюс компании, что предоставляют человеческие, комфортные условия труда. Есть и специально отведенное место для обеда и время для него, а так же нет переработок. Всегда есть жел Еще лание работать и зарабатывать. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не обнаружила............
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2019, 16:19

Положительные стороны
Работаю здесь с 2017 года. Начинала с администратора, сейчас работаю менеджером по продажам. И я уверена, что совсем скоро я перейду на следующую ступень карьерной лестницы. Работа интересная, приходится постоянно проходить обучение, чтобы профессионально консультировать партнеров. Руководство адекватное, коллектив сплоченный, дружелюбный.
Отрицательные стороны
Не увидела отрицательных сторон ,кроме может времени затраченного на дорогу до работы .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2019, 16:09

Положительные стороны
Качественная продукция. Жаль что именно этот хороший продукт продает именно Эстетик Юг, если все качественные бренды передать в руки другой компании то они найдут больше конечных потребителей, соответственно пользу приобретет большее количество людей. А с тем подходом который использует руководство ИП Соколовская скоро все специалисты забудут о Янссен и Иал, а жаль.
Отрицательные стороны
Зарплата не официальная, платят копейки (ни то что обещают на собеседовании), у руководства нет понимания ведения бизнеса и мотивации сотрудников. Процессы продаж выстроены на уровне интуиции. Одним словом контора по типу - ларек на рынке. Не теряйте свое время.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2019, 15:23

Положительные стороны
Все нормально в компании, не слушайте психованных истеричек. Которые не справились с работой. Ведь подумайте, ничего внятного не написано. Человек и эти копейки не заслужил, поверьте... многие говорить могут. Слабо было написать, Юля ? Че, инкогнито? Я тебя помню и могу сказать, что ты бездельница и лентяйка, которая на этой работе сидела и торговала одеждой через интернет магазин, вместо работы. И только языком обсирала всех. Вот такие работники компании точно не нужны. А теперь умные, прочита Еще ают и поймут, кто и что пишет. И кстати, ее уволили! Не угомонится, потому как больше она никому не нужна. Скрыть
Отрицательные стороны
Как и у всех компаний бывают проблемы
Больше не вижу
Все, кто пишет негатив, были уволены, и не справились с работой
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2019, 08:49

Положительные стороны
График работы.Мизерною зарплату в конверте не задерживают!!!
Отрицательные стороны
Вот и мне довелось поработать в этой чудо компашке,хотя читала отзывы,думала что со мной такого не будет,а не тут то было ,все как со всеми.
Крики,всем и вся недовольное начальство,абсурд полный.
Народ меняется,через месяц не кто не вспомнит,кто был месяц назад
Есть плюсы-очень хорошая и качественная продукция .Из плюсов все.
Запачканная трудовая книжка,несколькими месяцами работы на ИПешника
Положительные отзывы явно заказные

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2019, 21:14

Положительные стороны
Положительные стороны удобно добираться и все
Отрицательные стороны
В этой компании не платят и вы будете получать минимум...вам будут рассказывать сказки что вы можете заработать выполнив план...или ставят специально план в тебе месяца когда нет торговли....все делается чтоб заплатить минимум но при этом надо быть 5 в 1 ....Спрашивают более чем,но не платят то сколько обещают и рассказывают .Зарплата не полностью белая,а частичная...Постоянно говорят какие вы некудышние работники и как плохо справляетесь с работой...С закупом для офиса бумаги отдельная тема вооб Еще бще...и всего остального...Доходит до маразма что туалетную бумагу сами покупали так как много расходуем ее..Не теряйте время...текучка постоянная... Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Следите за «Эстетик Юг» на Facebook

Если вы знаете страничку «Эстетик Юг» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

4gupd7w1ozc

Михаил Бельский

оставил отзыв о компании
М.А.Д. Инжиниринг

В компании приветствуется стукачество. всегда ищется виноватый, а не способ устранения

Работал на подряде. Тех директор Дима Ляшев дал слово все выплатить по сдаче, однако после подписания актов выплачивать полностью отказался, аргументируя доп затратами, на несогласованные доработки. Доработки были вызваны долгами по параллельно идущим …

Оценка компании:

13.12.2019, 23:20

Islands retina 50

Вера Плотникова

оставил отзыв о компании
Москапстрой-ТН, ОАО

Хорошо встретили в офисе представили компании, показали в живую квартиры (жк Крылатский) во всех подробностях рассказали о жк и способах покупки.

Остались положительные впечатления о работе офиса

Оценка компании:

13.12.2019, 18:32

Отзывы о работе в компаниях