Noimage

Евромедклиник

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Евромедклиник и многое другое!


Отзывы о работе «Евромедклиник»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2019, 14:36

Положительные стороны
Плохо о работе в Евромедклиник сказать ничего не могу, по крайней мере, я отработала здесь почти 4 года и не жалуюсь. Зарплату не задерживают, платят нормально, премии дают, но и надо вкалывать здесь по полной. Медицинский центр не сравнится даже с частной клиникой, здесь пациентов много, центр пользуется спросом, коллеги действительно компетентные, не будут лечить ногу, если болит живот, и цены нормальные. Да что тут говорить, я хоть и не работаю уже здесь, но в центр хожу регулярно, только уже, Еще , как пациент Скрыть
Отрицательные стороны
Плохо о работе в центре мне сказать нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2019, 16:11

Положительные стороны
В "Евромедклиник" я проработала 3 года, попала туда после городской поликлиники, как работник могу сказать одно- это небо и земля! В медицинском центре пусть работы порой было больше, чем в поликлинике, но там и платят почти в 2 раза больше. Отношение начальника прекрасное, сколько уходила на больничные, и разу не упрекнули, все оплачивается. Сейчас я в декрете, но после, обязательно вернусь сюда работать!
Отрицательные стороны
График работы тяжелый, не спорю, но оно того стоит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2018, 12:32

Положительные стороны
Многие привыкли думать, что работать в клиниках очень просто, мол, ли не ходят в них из-за высоких цен, но это не про эту клинику, здесь пациенты с утра и до глубокой ночи. Особенно много приводят деток, так как педиатры здесь очень хорошие, сына тоже сюда вожу. Работаю здесь 8 месяцев, устроилась по совету подруги, она рассказала о вакансии, до сих пор ее благодарю, это не работа, а мечта в моем случае!
Отрицательные стороны
Очень много пациентов, не думаю что это отрицательная сторона, но загруженность высокая, предупреждаю сразу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2018, 17:09

Положительные стороны
Сестра устроила меня в эту клинику, девочка ушла в декрет, а я пришла на ее место. Когда уходила со своей работы было грустно, а сейчас понимаю, что на ту работу больше возвращаться не хочу. Очень надеюсь на то, что меня оставят работать в клинике даже после выхода из декрета той девушки, так как лучшей работы я уже не найду
Отрицательные стороны
Пусть здесь сложнее, но я не из ленивых, думаю и начальство это оценит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2018, 10:45

Положительные стороны
Думаю их просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Обычная шарага ,где главное выкачивание денег из пациентов .Классический развод на деньги в виде назначения ненужных анализов манипуляций и даже операций ну где ещё врач хирург сможет принимать пациента как уролог проктолог УЗИст гинеколог и даже ЛОР (качество приема соответствующее) и все это с благословения начальства и т.д и т.п Отношение к работникам просто потрясающее !в клинике нет даже ординаторской для персонала(негде переодеваются и поесть а работа по 12 часов) но все это цветочки ягодки Еще и это зарплата —она серая ,то есть будте готовы получить реально зарплату намного меньше чем было оговорено при устройстве ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ РАБОТНИКОВ (в моем случае это 15000) на ваши вопросы ответят что клиника только открылась и не даёт дохода но они обязательно доплатят .....как нибудь потом..........Если же вы будете уволятся по собственному желанию вам либо ничего не выплатят либо рассчитают по белой да ещё и будут троллить (расскажут какой вы плохой и некомпетентный врач) ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2018, 18:55

Положительные стороны
В клинике работать довольно таки сложно, поток пациентов очень большой, но и платят хорошо. Все сотрудники держатся за свои места, текучки вообще нет, увольняют редко кого-то, если уже прям сильно накосячил, а так начальство хоть и строгое, но адекватное. Ни разу не думала об увольнении, я дорожу своей работой
Отрицательные стороны
Поток пациентов велик, бывает даже покушать не успеваешь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2018, 17:04

Положительные стороны
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОСТО НЕТ.....................................................
Отрицательные стороны
Просто ужас.Вакансия висит, получено приглашение через сайт, после звонка по телефон, дама начала орать, хамить. Просто выбесила своим отношением, будто я уже у нее работаю. РАБОТОДАТЕЛИ, ХВАТИТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ЧТО-ЛИБО! ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К СОИСКАТЕЛЯМ!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0

Следите за «Евромедклиник» на Facebook

Если вы знаете страничку «Евромедклиник» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Евгений Мельников

оставил отзыв о компании
Безлимит.ру

Официальная работа в компании Безлимит для меня это залог будущего процветания. Стабильная зарплата и перспективы карьерного роста, у меня главные плюсы от работы здесь, плюс уверенность в завтрашнем дне, коллектив опять же отличный, дружелюбный и слаженный.

нет

Оценка компании:

24.08.2019, 21:14

Aaue7mb09obiexu6ozkam5erzyxwprg68rfwxkcbdvum

Наталья Юхименкова

оставил отзыв о компании
Key Group

Я пришла работать в компанию "Key Group" недавно но уже сильно полюбила эту компанию и работу. Тут работаю программистом-разработчиком, очень интересная и перспективная работа, устроилась официально, у нас хороший офис в Москве, у меня гибкий график …

Я их тут не обнаружила просто, так как их нет!

Оценка компании:

24.08.2019, 19:52

Отзывы о работе в компаниях