383324

ЕвроОкна - БиМакс, Группа компаний

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЕвроОкна - БиМакс, Группа компаний и многое другое!


Отзывы о работе «ЕвроОкна - БиМакс, Группа компаний»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 11:11

Положительные стороны
Изначально, в компанию Евроокна устроился монтажником, это еще в студенческие годы, подработка была. Уже после прошел обучение и пришёл в отдел продаж. Для меня в обучении не было никаких трудностей, поскольку знал не понаслышке, о конструкциях, исполнении и качестве оконных систем. Так и работаю уже третий год, зарплата хорошая и выплаты все стабильные.
Отрицательные стороны
для меня всё нормально пока, иначе не работал бы здесь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 14:50

Положительные стороны
Я работаю в Евроокнах монтажником около пяти лет. В сезон работать приходится много. Но оно стоит того - платят очень хорошо и стабильно, пожаловаться не могу. Коллектив хороший, начальство без загонов – нормально относится к людям. По себе знаю – хороших специалистов ценят.
Отрицательные стороны
Единственная сложность - не всегда адекватные клиенты, это иногда напрягает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2017, 14:40

Положительные стороны
Евроокна нормальная компания, не хуже и не лучше других. Как и на любой работе здесь есть свои плюсы и минусы, но плюсов все же больше. Для меня самое главное, чтобы зарплату вовремя и целиком платили. И это условие безоговорочно выполняют.
Отрицательные стороны
Как и на любой работе здесь есть свои плюсы и минусы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2017, 23:27

Положительные стороны
Евроокна – это мое третье место работы на 8 лет, поэтому есть с чем сравнить. Прежде всего, за три года здесь я получила больше опыта продаж, чем где-либо. Радует, что есть оклад. Даже при низком потоке клиентов (хотя здесь это нереально даже в низкий сезон) получишь нормальную зарплату. Работать приходится много, но сотрудников всегда отпускают в отпуска по графику, девушки без проблем уходят в декрет и потом снова возвращаются. Все таки, это уже существенный показатель. И главное – здесь ценят Еще как клиентов, так и сотрудников, что вообще в сфере продаж большая редкость. Скрыть
Отрицательные стороны
В сезон работы ооочень много, в отпуск летом не выгодно ходить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2017, 16:11

Положительные стороны
Мечта сбылась – у меня есть работа, которая не только приносит стабильный заработок, но и вызывает огромное желание спешить в офис. Евроокна относится с пониманием к своим сотрудникам, даже к тем, кто приходит с минимальными знаниями о дальнейшей работе. Официальное трудоустройство, вовремя выплачиваемая зарплата (причём достаточно неплохая!), грамотно сформированный график работы – это плюсы, какие я отметила для себя работая тут.
Отрицательные стороны
как и везде бывают трудности и недопонимание с клиентами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2017, 22:48

Положительные стороны
Год назад устроилась работать менеджером по продажам в Евроокна. Ну что хочу сказать, в принципе меня здесь многое устраивает. Прошло пока мало времени, чтобы составить более ответственное мнение, но работать приятно. Чувствуется, что компания крупная и о сотрудниках здесь заботятся. Заработную плату не задерживают, у меня свободный график и оплата мобильной связи.
Отрицательные стороны
я для себя отрицательных сторон не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2017, 00:12

Положительные стороны
Около года, как я ушла из «Евроокон» и, по правде говоря, скучаю по коллективу, суете, стабильной и регулярно выплачиваемой зарплате и реально адекватному начальству. Проблем с уходом в отпуск тоже никогда не было - все по согласованному графику.
Отрицательные стороны
Относительно моего нынешнего места работы, в Евроокнах вообще их не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2017, 21:04

Положительные стороны
Когда пришла работать в "Евроокна" через недели 2 наверное поняла что в компании, а в частности менеджеры подобраны идеально, каждый знает свои обязанности от и до, все вежливые, грамотные, ленивых нет. Поэтому работаю уже 2 года и меня все устраивает. Зарплата всегда строго день в день без задержек, руководство если есть какие то необоснованные штрафы всегда помогает установить причину штрафа. Коллеги адекватные, компания развивается, клиентов у нас много!
Отрицательные стороны
бывают сложности в общении с клиентами, но это в любой сфере торговли так
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
Приличная зп, Отличный соцпакет, иногда приходится перерабатывать и это компенсируется), Можно приходить к 12 часам
Отрицательные стороны
Отсутствует профессиональный рост(
каждый старается выпендриться
Маленькая кухня в офисе...
Больничные не компенсируются..
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 10

Следите за «ЕвроОкна - БиМакс, Группа компаний» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЕвроОкна - БиМакс, Группа компаний» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Иван Петров

оставил отзыв о компании
Фармконтракт

Всё, что нужно для начала успешной карьеры, я смог найти в этой компании. Достаточно лояльное руководство, учитывающие интересы подчиненных. Дружный коллектив, объединенный общими целями. Интересные проекты, которые дают возможность реализовать свой …

Отдельные недостатки, в основном касающиеся личного фактора.

Оценка компании:

19.08.2017, 06:13

Photo

Олег Прохоров

оставил отзыв о компании
Фармконтракт

Привык работать в свободном графике, поэтому мне нелегко давались четкие временные рамки, в которые руководство компании ставит своих сотрудников. Мне пошли навстречу и перевели на должность с более свободным графиком, за что я искренне признателен и …

Жесткие требования по соблюдению графика работы

Оценка компании:

19.08.2017, 05:53

Отзывы о работе в компаниях