Noimage

Европейская юридическая служба

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 164 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европейская юридическая служба и многое другое!


Отзывы о работе «Европейская юридическая служба»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 120 / Нет 39
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 11:16

Положительные стороны
Очень профессиональная консультация. Качество на уровне. Я очень рад, что обратился именно в ЕЮС, поскольку другие просто не способные сделать аналогичный тип работ. Я вообще даже не ожидал, что это будет так дешево, честно говоря, поскольку лучшие юристы как бы, имя уже, раскрученный, а цены на консультации получаются гораздо дешевле, чем у других, вообще какой-то бред... Точнее шара - это правильнее название. Я теперь купил годичные услуги, буду чаще пользоваться - есть смысл и результат!
Отрицательные стороны
ничего негативного я не заметил, наоборот - очень даже порядочная юридическая служба
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 21:24

Положительные стороны
Есть все направления, все виды юридических услуги и куча специалистов узкого профиля. Больше ничего от юристов и не требуется по сути, но в ЕЮС есть еще одна отличительная особенность - нормальные цены на удаленную юридическую помощь. Адвокаты и все такое - дороговато, а вот консультации безлимитные на протяжении всего года, пользуюсь сколько хочу и это очень выгодно.
Отрицательные стороны
недостатков в компании собственно нет, если вас устраивает цена - все остальное нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 22:25

Положительные стороны
Все по полочкам после консультации. Это идеальная юридическая служба, которая сразу же решает вопрос и раскладывает все по своим местам. Никогда бы не подумала, что мне будет с ними комфортно работать, но вот так вот. Думаю, здесь все дело в принципе работы. Покупаешь сертификат и устные консультации неограниченные, юристам выгодно даже сделать все с первого раза. На фоне других компания разница огромная просто. Однозначно рекомендую ЕЮС как профи своего дела.
Отрицательные стороны
недостатков нет, поскольку все решается сразу же и профессионально, рекомендую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 12:42

Положительные стороны
Открыл для себя чудесный сервис: юридический колл центр от ЕЮС. Это просто находка для меня. Не переться через весь город, в очередях не стоять, вообще ничего делать не надо, просто трубку взял, позвонил и все. Идеальные условия, я бы сказал. Цены вообще даром. За 100 долларов в год получаешь нормальную юридическую помощь в любое время суток. Это нечто.
Отрицательные стороны
та за такие деньги карту можно покупать просто для игры ребенку, какие тут недостатки!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2018, 23:34

Положительные стороны
Очень выручили с поддержкой в суде, адвокаты - профессионалы своего дела и огромное им спасибо. Я понимаю, что они и деньги не копеечные берут, но все же намного выгоднее смотрятся чем те, которые берут не меньше и ничего не могут сделать при этом. В ЕЮС хотя бы делают что надо и выигрывают - это основная суперспособность!
Отрицательные стороны
немного дороговато нанимать адвокатов, а вот если речь о удаленном консультировании - там отлично все
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2018, 22:23

Положительные стороны
Положительная сторона в том, что это крупнейший юридический работодатель - все остальное уже и так сказано. Если ищите лучшие условия и возможности карьерного роста, тогда лучше сюда пробовать устраиваться. Единственное НО - не факт что получится, здесь никто не хочет заниматься обучением, не можешь ничего - увольняют сразу, им результаты подавай и не дай Бог на тебя клиенты пожалуются, что неправильно им что-то скажешь. В общем работа для бывалых только...
Отрицательные стороны
ответственность большая, бывает даже по мелочам сильно прессуют, но можно и их понять
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 00:46

Положительные стороны
Почитал отзывы от "Анонимов", улыбка даже появилась, сразу видно что заказуха какая-то и люди близко даже не понимают как работает удаленная юридическая консультация и ЕЮС. Ну а от себя хочу просто добавить, что за такие деньги, как ЕЮС продает консультации, в Москве даже на рынке не скупишься, не то что пойти нанять на улице юриста обычного - в 10 раз дороже получится. Оптимальное соотношение цены и качества, рекомендую однозначно.
Отрицательные стороны
недостатки может быть и были бы, но повторюсь, за такие то деньги... Только преимущества.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 21:12

Положительные стороны
нет положительных сторон у этой компании
Отрицательные стороны
Остались очень плохие впечатления от сотрудничества с ЕЮС. Нужно было оформить документы на земельный участок. Я обратился к ним за консультацией. Дозванивался очень долго, когда соединили, не получил того, за чем звонил. Люди далекие от юриспруденции. Огромный минус за работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 21:22

Положительные стороны
я не нашла положительные стороны, к сожалению
Отрицательные стороны
Я решила открыть собственный магазин одежды, для этого нужно было оформить ИП. Конечно же, без помощи профессионального юриста я бы не смогла обойтись. Решила обратиться в ЕЮС для консультации для начала, а потом думала, что и специалиста у них найму. Но, как оказалось, не с теми я связалась. Сколько же денег они с меня вытащили, то за консультацию, то за документы, то еще что-то не так. Я начала подозревать что-то неладное. Обратилась к другому специалисту, тот решил все вопросы за несколько дне Еще ей. Боюсь представить, к чему бы могло привести сотрудничество с ЕЮС. Не рекомендую!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 15:59

Положительные стороны
нет положительных сторон у этих "горе-юристов"
Отрицательные стороны
Я работаю в строительной компании. Пришлось мне столкнуться с юристами из ЕЮС, я звонила для консультации по налоговым вопросам. Хочу сказать, что 60 минут мне рассказывали обо всем, но не о налогах. Какие-то общие фразы, хождение вокруг моего вопроса, просто «вода» и ничего конкретного. Договорив с ними, я сразу поняла, что обращаться к ним больше не буду, чтобы не принести ущерб компании. Потому что с такими советами и консультациями далеко «не заедешь». Не знаю, откуда они набрали таких юристо Еще ов, если их так можно назвать. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2017, 23:36

Положительные стороны
Очень выгодно работать. Консультации стоят гораздо дешевле, чем у обычных юристов. Я полностью доволен их работой и считаю, что именно они подходят для ведения дел всего предприятия. Текст они прошли успешно, буду рекомендовать теперь их партнерам, будем принимать решения на продление контракта на 2018 год. Успехов вам в вашем деле и с праздником!
Отрицательные стороны
общая картина очень даже положительная, большинство вопросов были решены за 1 консультацию
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2017, 17:52

Положительные стороны
Приятный коллектив и 2017 год был наиболее успешным в плане карьеры и полученных знаний. Еще год назад я был обычным юристов по кредитам, стаж 7 лет, но я по сути знал очень мало. Здесь же пришел и насколько прокачал свои знания, что чувствую себя настоящим экспертом. Большое спасибо начальству за терпение и что дали себя проявить, я доволен такой работой и надеюсь, что вы теперь тоже мною довольны!
Отрицательные стороны
сначала пришлось очень тяжко, испытательный срок еще прошел, пришлось впахивать почти сутками, чтобы добиться хоть чего-то
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 18:01

Положительные стороны
5-го января 2017 заключили договор с ЕЮС на юридическое обслуживание. Сегодня без 1 недели 1 год, как мы работаем. Приятно осознавать то, что за целый год они меня не подвели ни разу и всегда проявляли не только интерес к клиенту, но и инициативу, разрабатывали новые подходы и старались удовлетворить всем требованиям и даже сделать больше. Приятно работать с профессионалами и порядочными людьми, обязательно будет работать еще!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон я не заметил при сотрудничестве с европейской юридической службой!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2017, 18:01

Положительные стороны
Отлично справились с поставленной задачей. Наследство делили с далекими родственниками, которые неадекватно как-то считали и приписали себя на один уровень с родными детьми усопшего. В общем, дело не очень приятное, но с юристами было немного легче, они экономили наши нервы и грамотно разрешили конфликт, обошлось все без суда даже, у них достаточно хорошие аргументы для того чтобы дать понять что их клиенты все равно выиграют и смысла нет тратить даже деньги на иски.
Отрицательные стороны
юристы хорошие и негативных сторон у них нет. Цены высоковатые, но работа того стоит
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 20:36

Положительные стороны
ничего хорошего не получилось у меня с этой компанией
Отрицательные стороны
Бабушка завещала мне квартиру, но пришлось повозиться с переоформлением. Я в этом деле профан. Наткнулась на ЕЮС, думала, помогут. Но получилось совсем иначе – деньги взяли, но с оформлением документации не помогли, я миллион раз по-новому документы собирала, пока мое терпение не лопнуло, и я отказалась от сотрудничества. Только нервы потратила.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 12:05

Положительные стороны
Вполне нормальная консультационная поддержка как для онлайн-сервиса. Я раньше пользовался офф-лайн услугами компании, теперь вот первый раз протестировать удаленные консультации - ничем не хуже. Юристы те же на проводе, так же хорошо и понятно все доносят до клиента. У меня было несколько вопросов по НДС на товары, рассказали все, посчитали, помогли определиться - молодцы, спасибо большое!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон как таковых я не вижу - все сделано в лучшем виде, клиент удовлетворен!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 13:58

Положительные стороны
Компания действительно лучшая в Москве и другие ей в подметки не годятся даже - это мое личное мнение, прощайте, если оскорбил каких-то юристов с кривыми руками, которые работали со мною раньше. Когда перешел в ЕЮС, сразу почувствовал результат: дела начали выигрываться, консультации стали точные, а не гаданные на кофейной гуще и вообще жизни наладилась, свободное время появилось, которое я обычно тратил на разборки с юристами.
Отрицательные стороны
недостатков в работе компании нет, делают все именно так, как нужно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 12:30

Положительные стороны
нет никаких положительных сторон у этой компании!
Отрицательные стороны
Неприятно об этом вспоминать, но пришлось столкнуться с врачебной халатностью, которая нанесла вред здоровью моей жены. Поэтому мы не стали долго молчать и начали судебные разбирательства. Я обратился в ЕЮС за помощью. Работой их я недоволен, они не знают всех законов и нюансов таких дел. Зачем вы тогда беретесь, если не умеете ничего??? Поэтому я хочу сказать, что это непрофессиональная служба, в которой работают непонятного происхождения «юристы». Если вы не хотите себе проблем, не связывайтесь Еще ь с ними. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 10:51

Положительные стороны
я не доволен работой этой компании, поэтому положительных сторон не вижу
Отрицательные стороны
Разводился с женой, не получилось у нас мирно, поэтому пришлось через суд делить все нажитое имущество. Юрист у меня был из ЕЮС. Суд я проиграл, потому что мой юрист не смог элементарную долю отсудить, которая мне полагается. Если честно, то я в ступоре после суда был. Ну как так то??? Консультировался с другими специалистами, говорят, что все можно было бы поделить, и никто бы не остался в проигрыше. За что я деньги заплатил, причем немалую сумму? Я абсолютно недоволен, большой минус им за работ Еще ту. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2017, 20:28

Положительные стороны
нет положительных сторон у этой компании
Отрицательные стороны
Судились с хозяином квартиры за нарушение договора. И угораздило нас обратиться в ЕЮС. Мы из-за них столько времени потеряли. И ничего из процесса не выгорело, потому что юристы из этой, якобы юридической компании, даже не смогли подготовить документы. Мы очень недовольны с мужем, мало того, что потеряли деньги на квартире, ещё и за юриста заплатили невесть сколько!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 17:56

Положительные стороны
Качество - вот положительная сторона ЕЮС, что тут еще добавить. Все остальное, даже если бы были какие-то минусы, уже можно прощать, поскольку дела решаются, причем делается все это с вероятностью близкой к 100%, по крайней мере у меня они со всем справились, 1 сомнительное дело только не удалось вытянуть, но его просто тяжело было куда-то вырулить, все отказывались сразу, к кому не обращался, поскольку вина моя была больше.
Отрицательные стороны
линий вроде и много, но своего юриста постоянно приходилось ждать, занят был, перезванивал постоянно
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 23:46

Положительные стороны
Для клиентов своих делают все самое лучшее. Не 1 раз уже убеждаюсь в этом. Постоянно спросят что нужно, дадут дельные советы, подберут правильную стратегию защиты, действительно разгребут все бумажки и найдут то, что нужно клиенту. В общем лучших юристов пока что не удавалось найти, поэтому на них поиск и остановился - полностью устраивают!
Отрицательные стороны
мне все абсолютно нравится, претензий предъявить никаких не могу к ЕЮС
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 20:33

Положительные стороны
нет положительных сторон. Не рекомендую сюда обращаться
Отрицательные стороны
Услуги компании не понравились. Все очень поверхностно и дорого. Не рекомендую обращаться тем, кому нужна серьезная юридическая помощь – потеряете кучу денег, а помощи никакой.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2017, 13:37

Положительные стороны
Вопрос "какая юридическая компания" лучше останется всегда открытым и каждый выбираем себе то что нравится. Одни гонятся за ценой, другие за качеством, третьи вообще идут к юристу поближе. Я начала гнаться за качеством и догнала его только когда подписали договор с ЕЮС. Минусы в сотрудничестве имеются, скрывать не буду, но все это ничего, по сравнению с тем, что почти 100% дел выигрываются. А там сами думайте, стоит или нет.
Отрицательные стороны
не всегда пунктуальны, здесь как повезет на какого юриста попасть, стоимость тоже под вопросом - можно было бы и помягче с ценником
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 12:26

Положительные стороны
Знают очень много законных рычагов воздействия на обидчиков и даже если одна смеха не подойдет, сразу подбирают, другую, третью, четвертую... Причем делают все в комплексе, что существенно экономит время взыскания денег или притягивания к ответственности. Если по частникам, мы пытаемся сами регулировать споры, а вот с ООО и разбирается уже ЕЮС - у них это гораздо лучше получается.
Отрицательные стороны
я недостатков не вижу, поскольку все прозрачно. Условия - подходят, нанимаешь, не подходят - не нанимай, какие тут минусы
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 17:48

Положительные стороны
Я хочу поблагодарить Вадима за то что объяснил мне мою ситуацию очень подробно, рассказал что и где надо сделать. Это было достаточно познавательно, правильно и в нужный момент. Кстати, круглосуточная юридическая служба - это идеальный формат взаимодействия юриста и клиента я считаю. Не знаю, что может быть здесь неудобного, как некоторые пишут. Все, по-моему, идеально даже. Номер набрал - консультацию получил.
Отрицательные стороны
стоимость консультаций не очень впечатляет, поскольку за такие деньги уже можно много кого нанять
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 15:50

Положительные стороны
нет положительных сторон, не рекомендую эту компанию
Отрицательные стороны
Чтобы получить адреналина, свяжитесь с этой конторой. Заряд получите на долгое время, только заряд отрицательный. Ну это же не юридическая служба, а кошмар какой-то. Все началось с того, что пакет документов собирали вечность, потом никак встречу назначить ре могли, а когда дело дошло до суда, то я сразу понял, что надо срочно спасать ситуацию. Поэтому я отказался от их услуг, правда, деньги потратил, но зато избавился от этих «специалистов».
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 13:43

Положительные стороны
В недобросовестном выполнении работы замечены не были. Даже если оставляешь их на 2-3 недели и едешь в командировку, все равно можно быть уверенным, что все будет сделано так как надо. Самостоятельно могут принимать важные решения, анализировать, выбирать, аргументировать. Не зря их рекомендуют всем, кому нужно сделать хорошо, хотя услуги юристов достаточно дорогие, если сравнивать по рыночным предложениям. Работой очень доволен, знают, что делают!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон при работе с Европейской Юридической Службой замечено не было, молодцы.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 00:20

Положительные стороны
Самое важное при выборе юридической компании - репутация. Мне их рекомендовали хорошие знакомые, которые уже собаку съели на судебных разбирательствах, поэтому мой выбор был очевиден. Работать было действительно приятно, поскольку все поставленные задачи были решены, все сделано в точности согласно плана и в соответствии законодательству. Юристы действительно опытные, не нужно 10 раз объяснять им что к чему, с полуслова понимают что нужно сделать.
Отрицательные стороны
меня ничем не обидели, все сделали как нужно и оставили очень хорошее впечатление о себе!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2017, 19:26

Положительные стороны
нет никаких положительных сторон, не рекомендую эту организацию
Отрицательные стороны
Я после сотрудничества с ЕЮС зареклась, что больше к непроверенным организациям обращаться не буду. Будет мне урок на всю жизнь. Пока дозвонилась, пока «выпросила» ответы на вопросы, а потом еще и на деньги попала, так как они ситуацию мне только хуже сделали. Неприятные впечатления от них.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

Следите за «Европейская юридическая служба» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европейская юридическая служба» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Елена 01

оставил отзыв о компании
Лайф Стайл Групп

Работа Константина заслуживает самой высокой похвалы: за достаточно короткое время удается дать много очень полезных методик. Эти методики реально работают, они просто (доступно) подаются, легки в освоении, помогают в жизни и работе. Акценты расставляются …

Полагаю, что дальнейшие тренинги будут такими же интересными и плодотворными.

Оценка компании:

21.02.2018, 19:28

Vuajluajvha

Анастасия Дорошенко

оставил отзыв о компании
Боспор, Рекрутинговая компания

Порекомендовали ООО "Боспор" как офис , где сидят и трудятся квалифицированные специалисты.В институте рекомендовали лучшим студентам проходить именно там практику, так как такого опыта общения с хорошими адвокатами, пожалуй, мы не нашли бы в других …

не было неблагоприятных моментов, все мне нравится в этой компании

Оценка компании:

21.02.2018, 17:18

Отзывы о работе в компаниях