Noimage

Европейская юридическая служба

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 103 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европейская юридическая служба и многое другое!


Отзывы о работе «Европейская юридическая служба»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 78 / Нет 23
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 23:50

Положительные стороны
Есть за что здесь оставаться. Во-первых, график можно немного подстраивать под себя, сотрудники нормальные (не, ну попадаются идиоты, но их сразу увольняют), сейчас работаем слаженным коллективом, никто никого не подсиживает, зарплата на уровне. Считаю, что из юридических фирм ЕЮС в Москве пока что самая удачная для трудоустройства и карьерного роста.
Отрицательные стороны
вроде все нормально, даже небольшая кухня своя есть и можно с дома брать что-то, хотя смысла нет - общепиты хорошие рядом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 10:55

Положительные стороны
положительных сторон я не обнаружила
Отрицательные стороны
Проработала в колл-центре Европейской Юридической службы 2 месяца и ушла. Работать нереально! Ладно, думала, первый месяц сложно, но на следующий лучше не стало! Отношение руководства хамское, постоянно ставят в неудобную мне смену, начисления зарплаты странное. Я так и не разобралась, почему поощрений меньше, чем наказаний, хотя пашешь там, как белка! Не советую туда утраиваться, явно есть фирмы получше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 17:21

Положительные стороны
Первое, что сразу бросается в глаза и тяжело не заметить - опыт. Никакого кипиша нет, просто приходят, спокойно решают вопрос и просто уходят. Быстро и эффективно. Большинство организаций даже не спорит с ними, просто в такт кивают и все, поскольку с юристами такого уровня никто даже не хочет иметь дело - себе дороже будет. Я с ними часто в налоговую ходил, теперь он уже запомнили, что я с ними хожу и больше ничем меня не напрягают, веду себе спокойно бизнес и все. Крутые специалисты. Дорогие, но Еще о крутые! Скрыть
Отрицательные стороны
нет минусов, одни только плюсы, причем постоянно - упрекать не в чем, я рекомендую их!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2017, 23:10

Положительные стороны
Положительное в первую очередь то, что тут работают адекватные вменяемые люди. Не просто понабирали каких-то студентов, а толковые люди сидят. Работают быстро, и главное качественно. Я обращался несколько раз, всегда справлялись со всем. Хорошо консультируют.
Отрицательные стороны
денег стоят их услуги, но зато я уверен всегда в результате.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 11:25

Положительные стороны
Отличная работа, стоит того, чтобы продлить сотрудничество минимум на год! Сделали все намного быстрее, чем планировалось, я хотел в короткие сроки создать серию исков на налоговую и страховую компанию, а также проверить документацию, сделать аудит. Для этого нанял временно юристов ЕЮС, за 2 недели надо было выдать все результаты. Специалисты вложились в 7 дней, причем полностью отчетность вся была, документы выгрузили в личный кабинет, где были также письменные консультации и все записи устных к Еще консультаций. Профессионально работают и немного денег потребовалось. Скрыть
Отрицательные стороны
ничего отрицательного не вижу, работают действительно слажено и быстро
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2017, 22:00

Положительные стороны
Есть где подработать помимо основных обязанностей - это очень важно для тех, кто хочет шевелить задом, а не просиживать штаны на работе. Ну, а для тех, кто просиживает штаны на работе тоже есть преимущество - стабильно и платят сносно. В общем вариант неплохой, есть смысл работать и совершенствовать себя, это вполне окупается со временем!
Отрицательные стороны
все отлично, компания наиболее стабильная во всем - это самое главное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 22:48

Положительные стороны
Всегда правы - вот что самое главное в юристах. А ЕЮС по сути никогда еще не ошибались, поскольку юристы там толковые работают, делают все добросовестно, контроль качества есть со стороны начальства, записи разговоров все сохраняются. Никогда не грубили, не пытаются растянуть консультации, все делают как надо и это все за копеечные деньги по сути, годичный абонемент стоит меньше минимальной зарплаты в РФ - почему бы и не пользоваться!
Отрицательные стороны
лучших юристов и еще за такие деньги точно не найти в Москве, проверено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 20:03

Положительные стороны
Сотрудничал с ними в роли посредника (консультировался по поводу дел компании, которые поручили мне разобраться с бумагами), показали себя очень хорошо, сразу же выполнили все поручения,провели серию консультаций, сделали мне письменную консультацию в личный кабинет пользователя по поводу налогообложения, рассмотрели документы компании и сделали аудит. Все очень профессионально, быстро и точно, я доволен, что они не потратили впустую мое время и деньги компании :)
Отрицательные стороны
работы проводились на высшем уровне, придраться особенно не к чему
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 11:38

Положительные стороны
Есть смысл работать, поскольку помимо "голой ставки" есть еще премии за "хорошее поведение", так же есть программы разные, в которых можно принять участие, но самое ценное - опыт. Его тут будет предостаточно, пока поработаешь с клиентами, у которых самые необычные вопросы в голове возникают, прокачиваешь не только знания, но и способность быстро мыслить,
Отрицательные стороны
ничего плохого в работодателе не вижу, работают уже долго и честно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 00:08

Положительные стороны
За много лет сотрудничества они меня ни разу не обидели. Всегда относились уважительно, учитывали все пожелания, работу делали добросовестно и не пытались затянуть дело. Если можно было с 1 консультации решить, то решали с 1 раза. Юристы с большим опытом, которые позволяет с точностью до 100% предсказать результат любого правового действия. Может я и преувеличиваю, но за все время они еще ни 1 раза не ошиблись - это о чем то уже говорит.
Отрицательные стороны
Достойное качество юридических услуг за доступные деньги - ничего плохого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2017, 07:43

Положительные стороны
Работа не пыльная, несложная в принципе, надо просто быть специалистов в своей сфере и больше ничего от работника не требуется по сути, все остальное только то что и так нужно делать и соответствует ТК РФ. Никого не увольняют без предупреждения, работников ценят, не обижают - что еще надо для успешного пребывания в офисе? Карьерный рост вообще не ограничивают, предлагают участие в разных программах.
Отрицательные стороны
отрицательные стороны есть в любой работе, но здесь меня все устраивает, плюсы все перекрывают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2017, 23:41

Положительные стороны
Приятные люди, которые знают, как нужно рассказать, чтобы клиент был доволен полностью. Ну и к тому же профессионалы своего дела, которые безошибочно могут предсказывать результат каждого дела, поскольку опыта предостаточно. Намного выгоднее получается, поскольку не надо ждать пока освободится юристы или еще что-то. Консультации дешевле, чем в живую обращаться. Любое направление есть, юристов более 100 человек, в принципе я всегда с разными общалась, хотя я редко обращаюсь, раз в месяц от силы. Н Еще Но качество на высоте! Скрыть
Отрицательные стороны
нет ничего отрицательного, все отлично, поскольку работают все опытные уже
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2017, 22:32

Положительные стороны
Качество на высоте, мне нравится их работа. Умеют вести себя, интеллигентные люди, поставленная речь, с расстановкой все, постепенно и понятно. В общем я доволен нашей работой и тем, что они делают, поскольку результаты есть всегда и такие, как мне надо. Начинали работать с банками сначала, потом когда проблемы все решились, пошли консультации уже посложнее, по предприятию. Берут дорого, но делают все же хорошо.
Отрицательные стороны
я о них ничего плохого сказать не могу, поскольку делают все хорошо и я ними доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2017, 18:30

Положительные стороны
Если брать во внимание то, что это одна из самых больших юридический компаний в Москве, то преимущества работы в ней очевидны. Пару лет поработал и тебя куда угодно потом частники разбирают, поскольку знают, что в ЕЮС валенки не работают и если в таком режиме нормально уживался, то на любой другой работе точно сможешь. В общем то я очень доволен, что 2 года здесь проработал, моменты сложные были конечно, но теперь намного легче и гора опыта есть.
Отрицательные стороны
зарплата немного выше средней, но не могу сказать, что на нее шикарно можно жить в Москве
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2017, 20:31

Положительные стороны
Работа с перспективой, есть куда развиваться, если ты имеешь небольшой юридический опыт и хочешь именно в этой сфере сколотить нормальный доход. Тут просто плюс в том, что компания одна из самых крупных и очень много возможностей предоставляют тем, кто чувствует в себе силы и желание. Ну в принципе и лодырям тоже есть что делать, можно сидеть на пасивке в колл центре и тоже неплохо получать по нынешним меркам.
Отрицательные стороны
тут все зависит от того, что кто себе ищет, здесь больше плюсов будет для инициативных и активных
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 12:26

Положительные стороны
Да в принципе очень даже неплохой коллектив и работа. Соблюдают трудовой кодекс, в отпуск работников отправляют, просто заранее надо на него заявление написать в каких числах. Условия труда более менее нормальные тоже, кондиционеры современные, не протягивает на работе, а поддерживают нормальную температуру для работы. В офисах вообще отлично, но поскольку я в центре звонков работаю, у нас чуть шумновато - этого не отнять.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон вроде как нет, по крайней мере все без сюрпризов, по договоренности так сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2017, 07:56

Положительные стороны
В компании работают профи. Без преувеличения. Я 3 месяца тягался с кредитом и пытался что-то у банка отсудить, но в принципе все безрезультатно, они меня посылали грубо говоря, а мне не подходила сумма выплаты, которую они подняли в 2 раза почти за просрочку. Обратился в ЕЮС, они даже без выезда на место так сказать решили ситуацию и помогли найти с банком общий язык. Знают на что надавить и за что зацепиться. Сумму сразу же вернули назад, я уплатил и все, проблема решилась!
Отрицательные стороны
смогли себя зарекомендовать хорошо, показали с лучше стороны и сразу разрешили много спорных ситуаций
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2017, 07:49

Положительные стороны
Если денег хватает жить и откладывать еще на отдых и машину, тогда работа правильная - это мне так друг говорил. Машину вроде как купили, заначку есть из чего делать, значит правильно работаю в ЕЮС. Юристы хорошие, берут опытных к себе, хорошо платят им за проделанную работу, в общем все как надо, проблем никаких с ними нет. Работа очень близка к идеальному ТК, то есть без перебора все.
Отрицательные стороны
пока что жаловаться не на что, все свои обязательства они выполняют как и договаривались
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 13:50

Положительные стороны
Хорошо то, что на любой специальность есть возможность карьерного роста, не важно кем работаешь, управляющим отделением или обычным специалистом на звонках. Есть и выездная работа, и в офисе, но мне в офисе нравится больше на удаленке, туда и устроился. Год работаю - нормально. Не надо с клиентами встречаться, тратить много времени на решение 1 задачи, все упирается только в рабочее место и телефон. И начальство поощряет качественно выполненную работу, что тоже не может не радовать.
Отрицательные стороны
теоретически они должны были быть, но как-то все у меня прошло в первые месяцы работы без особых проблем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2017, 13:51

Положительные стороны
Положительная сторона работы в компании - стабильность. Компания уже далеко не молодая и уже давно имеет хорошее имя на рынке юридических услуг, тут юристы с огромным стажем остаются работать, а для молодых вообще целая пачка перспектив. Конечно, внимания работникам уделяют мало в виду большого штата, но в принципе это даже к лучшему, сидишь, делаешь свою работу и никто не капает на мозги, а в мелких конторах просто стоят над душой и работать не дают даже...
Отрицательные стороны
большой штат сотрудников и условия работы такие себе, нет вот такой себе персонализации что-ли...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 10:43

Положительные стороны
Положительное можно было услышать только когда платишь им деньги. Поможем, все сделаем, не подведем. После оплаты все положительное развеялось как пух. Отзывы положительные явная фикция...
Отрицательные стороны
Оплатила деньги, услуги не оказывали. Долго уговаривала вернуть деньги, на что получала жесткие отказы. В моем случае, в их проекте договора был указан Первый Арбитражный Третейский суд г. Ростов-на-Дону.
Боялась, что суд заинтересован и карманный, но поскольку районный суд не принял исковое заявление, по причине наличия третейской оговорки, единственным выходом было подать иск в Третейский суд. Я выиграла дело и взыскала не только оплаченные им деньги, но и штраф по закону о защите прав пот Еще
требителя и моральный вред. Их юристы даже в суде себя вели как непрофессионалы.... жутко!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2016, 22:29

Положительные стороны
Нет лимитов на консультации, очень все подробно и напоминает пошаговую инструкцию - уже за это только можно купить карту на годичное обслуживание ЕЮС, а вообще - очень хорошие специалисты, качество консультации которых всегда было на высоте. Оплата я считаю вполне аргументирована, за такое качество можно и заплатить, к тому же, в пределах 1 компании можно получить все юридические услуги.
Отрицательные стороны
та вроде нет, неплохие юристы, которым необходимо оставить удовлетворенным клиента, поэтому стараются
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2016, 13:29

Положительные стороны
Если брать во внимание качество предоставленных в ЕЮС услуг, тогда все остальные недостатки, связанные с организацией, можно не учитывать. Бывает иногда дозвониться трудно, но это все мелочи. Главное - услуги предоставляются реально на профессиональном уровне, работают узкопрофильные специалисты, которые могут разрешить тяжелые ситуации. Поддержка в суде и аудит - дополнительные преимущества компании, услуги очень полезные сам пару раз пользовался
Отрицательные стороны
мне все понравилось, в компании работают толковые специалисты, которые целенаправленно идут к поставленной цели
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2016, 15:54

Положительные стороны
Работать с ЕЮС очень приятно, специалисты реально понимают, что необходимо делать, как необходимо делать и когда это нужно сдавать. Качество предоставляемой услуги высокое, цены более менее маленькие, по крайней мере я очень доволен ними, у других получается дороже. Последнее мое обращение было по поводу приватизации недвижимости на территории Москвы, сделали все в лучшем виде, очень быстро, рассмотрели документы, сказали что надо собрать, чего нет, чего не надо делать. Очень полезно было.
Отрицательные стороны
не нашел отрицательных сторон, все было сделано в лучшем виде, причем всегда так делают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 17:54

Положительные стороны
А я несколько раз к ним обращался в роли клиента, был очень доволен работой, коллектив быстро реагирует на письменные заявки, если надо срочно письменная консультация - делают письменную консультацию буквально за несколько часов, если не срочно - на следующий день, причем все подробно, адекватно расписано, поймет кто угодно. Я таким результатом доволен, однозначно рекомендую!
Отрицательные стороны
та вроде нет, я полностью доволен результатом работы, грамотно все делают, недорого и очень приятные
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 17:34

Положительные стороны
Заработная плата достаточно высокая как для Москвы, я был доволен. За 2 года работы никаких неожиданностей не было. Конечно, периодически мне приходилось оставаться сверхурочно работать, поскольку сотрудников надо было подменять по моему направлению а были юристы только по другому направлению. А так вроде все нормально, сильно не беспокоят, место удобное за столом, хорошее кресло, чай и кофе есть. Приятный офис и сотрудники адекватные.
Отрицательные стороны
ну вот как в работодателе, то небольшой минус вижу в организации труда, иногда надо работать сверхурочно, хотя и оплачивается все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2016, 22:53

Положительные стороны
Выбирал исключительно по качеству, цена мне была вообще не важна. Очень доволен, что и цена порадовала и качество на уровне - такое соотношение очень редко сейчас встретишь, честно говоря! Очень понравился перечень услуг, я изначально думал, что это просто консультативная помощь и ничего с них больше не возьмешь, оказалось, они могут и в суде поддержать, и приехать аудит выполнить в компании и все, что обычные юристы делают.
Отрицательные стороны
не вижу пока что никаких отрицательных сторон, а работаю с ними где-то около 5 месяцев, думаю, что это не маленький срок
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 14:51

Положительные стороны
Как специалисты они меня полностью устраивают - все всегда делается на высшем профессиональном уровне и все, кому я когда-либо предоставлял бумаги, постоянно это отмечали. Несколько раз судился с обидчиками, один раз с работодателем, который лишил зарплаты и решил выгнать без предупреждения за просто так, а другой раз по поводу ЖХК судился - тоже все отлично прошло и суд с их помощью выиграл. Я ними полностью доволен - специалисты высшего уровня!
Отрицательные стороны
никогда не угощали чаем, когда в гости заходишь, видимо в бюджет не заложили угощения для клиентов ;)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2016, 09:48

Положительные стороны
Хорошие специалисты, на который можно положиться. Неоднократно уже с ними работал и всегда они меня радовали результатом, поэтому и оставляют положительный отзыв о ЕЮС - заслужили таки. Вообще компания интересная, вроде и европейская, но отделения в Москве, цены ниже чем у наших отечественных юристов, не понятно как-то. Но в любом случае работой я постоянно оставался доволен, а это главное!
Отрицательные стороны
Есть некоторые трудности при работе в онлайн кабинете пользователя, необходимо чтобы кто-то помог разобраться изначально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2016, 18:48

Положительные стороны
В общем ситуация положительная. Мне эти юристы полностью нравятся как специалисты своего дела, поскольку всегда умеют решить нужный мне вопрос, оперативно все делают, качественно, еще ни 1 разу консультация ихняя не подводили меня. Самостоятельные. Уехал на море, поручил им перерыть все бумаги, разобраться в бухгалтерии, сделать аудит. Стопка была немыслимых размеров. Но приехал я с моря через 8 дней - все сделано, слабые места все выявлены, сделаны отчеты и сразу уведомление оставили, где что и Еще когда было сделано. Поручить можно что-то, самостоятельно все рабочие моменты решают! Скрыть
Отрицательные стороны
ну как юристы они мне очень нравятся, а вот как люди - здесь уже раз на раз не приходится, бывает попадаются и нервные юристы, ну то такое...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Европейская юридическая служба» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европейская юридическая служба» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Дас-групп был моей первой компанией, в которой я работала вахтой. И я совсем не пожалела, что попала именно туда. Работала я в Малоярославце на мясокомбинате. В целом все понравилось. Правда немного сложновато, но я же не отдыхать приехала, а работать, …

приходилось иногда работать без выходных но мне это оплатили

Оценка компании:

21.08.2017, 16:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИПРУС

Своевременная зарплата!коллектив точнее нет коллектива

Отношение как к рабам!машины свежие а прицепы убиты в хлам!

Оценка компании:

21.08.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях