Noimage

Европейская юридическая служба

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 170 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европейская юридическая служба и многое другое!


Отзывы о работе «Европейская юридическая служба»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 126 / Нет 41
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2018, 20:35

Положительные стороны
Прогрессивные юристы. Всегда в курсе событий, никогда не отстают от закона и новых методик, несмотря на то что большинство юристов - не молодые специалисты, поскольку туда набирают с опытом только. Хорошо что не ленятся. Консультации всегда были и остаются лучшими, как не крути. Рекомендую.
Отрицательные стороны
никаких отрицательных сторон нет, все супер, а цены вполне приемлемые выставили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 12:33

Положительные стороны
Работа стабильная, тяжелая, прибыльная - примерно я бы так ее охарактеризовала, хотя изначально мнение мое было намного хуже, когда только устроилась - требования слишком высокие, даже с опытом работы сюда приходишь и все равно не комфортно начинать. Основное преимущество - возможность карьерного роста и сильное развитие навыков. Много где можно принять участие, если желание есть.
Отрицательные стороны
Исключительно часть рабочих процессов, связанная с отчетностью - она вообще ни к чему
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2018, 21:57

Положительные стороны
Вполне приятно работать и выгодно. Выгодно потому что пользуюсь удаленными консультациями, они гораздо дешевле, услуги колл центра юридического можно купить за десятку на весь год - это цена очень даже клевая, пользоваться можно даже по мелочам, что существенно облегчает жизнь
Отрицательные стороны
обычная топовая юр компания, какой у нее может негатив быть, то только психам что-то не нравится :)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 22:18

Положительные стороны
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Отрицательные стороны
Сплошные левые отзывы
Контора лохотронщиков
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 17:37

Положительные стороны
Разруливали неприятную ситуацию с банком, обращались к двум юридическим компаниям, первые не справились с задачей и затянули очень сильно время, а вот другие, ЕЮС, очень даже неплохо все сделали, в очень сжатые сроки и правильно. Я скажу так: если бы их услуги стояли очень больших денег, надо было бы думать, а так как предложение одно из самых выгодных, однозначно стоит с ними работать!
Отрицательные стороны
я полностью всем доволен, а самое главное - приятная цена на годичное обслуживание
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2018, 16:45

Положительные стороны
Приятное и вежливое обслуживание на протяжении всего процесса работы, относительно недорого. Есть конечно и дешевле, но каков будет результат в таком случае - неизвестно. а тут работают реально опытные юристы, которые знают свою работу и делают ее хорошо. А за оперативный и желаемый результат можно и заплатить.
Отрицательные стороны
в общем-то пока что не пришлось столкнуться с чем-то, что не понравилось бы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 11:16

Положительные стороны
Очень профессиональная консультация. Качество на уровне. Я очень рад, что обратился именно в ЕЮС, поскольку другие просто не способные сделать аналогичный тип работ. Я вообще даже не ожидал, что это будет так дешево, честно говоря, поскольку лучшие юристы как бы, имя уже, раскрученный, а цены на консультации получаются гораздо дешевле, чем у других, вообще какой-то бред... Точнее шара - это правильнее название. Я теперь купил годичные услуги, буду чаще пользоваться - есть смысл и результат!
Отрицательные стороны
ничего негативного я не заметил, наоборот - очень даже порядочная юридическая служба
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 21:24

Положительные стороны
Есть все направления, все виды юридических услуги и куча специалистов узкого профиля. Больше ничего от юристов и не требуется по сути, но в ЕЮС есть еще одна отличительная особенность - нормальные цены на удаленную юридическую помощь. Адвокаты и все такое - дороговато, а вот консультации безлимитные на протяжении всего года, пользуюсь сколько хочу и это очень выгодно.
Отрицательные стороны
недостатков в компании собственно нет, если вас устраивает цена - все остальное нормально
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 22:25

Положительные стороны
Все по полочкам после консультации. Это идеальная юридическая служба, которая сразу же решает вопрос и раскладывает все по своим местам. Никогда бы не подумала, что мне будет с ними комфортно работать, но вот так вот. Думаю, здесь все дело в принципе работы. Покупаешь сертификат и устные консультации неограниченные, юристам выгодно даже сделать все с первого раза. На фоне других компания разница огромная просто. Однозначно рекомендую ЕЮС как профи своего дела.
Отрицательные стороны
недостатков нет, поскольку все решается сразу же и профессионально, рекомендую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 12:42

Положительные стороны
Открыл для себя чудесный сервис: юридический колл центр от ЕЮС. Это просто находка для меня. Не переться через весь город, в очередях не стоять, вообще ничего делать не надо, просто трубку взял, позвонил и все. Идеальные условия, я бы сказал. Цены вообще даром. За 100 долларов в год получаешь нормальную юридическую помощь в любое время суток. Это нечто.
Отрицательные стороны
та за такие деньги карту можно покупать просто для игры ребенку, какие тут недостатки!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2018, 23:34

Положительные стороны
Очень выручили с поддержкой в суде, адвокаты - профессионалы своего дела и огромное им спасибо. Я понимаю, что они и деньги не копеечные берут, но все же намного выгоднее смотрятся чем те, которые берут не меньше и ничего не могут сделать при этом. В ЕЮС хотя бы делают что надо и выигрывают - это основная суперспособность!
Отрицательные стороны
немного дороговато нанимать адвокатов, а вот если речь о удаленном консультировании - там отлично все
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2018, 22:23

Положительные стороны
Положительная сторона в том, что это крупнейший юридический работодатель - все остальное уже и так сказано. Если ищите лучшие условия и возможности карьерного роста, тогда лучше сюда пробовать устраиваться. Единственное НО - не факт что получится, здесь никто не хочет заниматься обучением, не можешь ничего - увольняют сразу, им результаты подавай и не дай Бог на тебя клиенты пожалуются, что неправильно им что-то скажешь. В общем работа для бывалых только...
Отрицательные стороны
ответственность большая, бывает даже по мелочам сильно прессуют, но можно и их понять
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 00:46

Положительные стороны
Почитал отзывы от "Анонимов", улыбка даже появилась, сразу видно что заказуха какая-то и люди близко даже не понимают как работает удаленная юридическая консультация и ЕЮС. Ну а от себя хочу просто добавить, что за такие деньги, как ЕЮС продает консультации, в Москве даже на рынке не скупишься, не то что пойти нанять на улице юриста обычного - в 10 раз дороже получится. Оптимальное соотношение цены и качества, рекомендую однозначно.
Отрицательные стороны
недостатки может быть и были бы, но повторюсь, за такие то деньги... Только преимущества.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 21:12

Положительные стороны
нет положительных сторон у этой компании
Отрицательные стороны
Остались очень плохие впечатления от сотрудничества с ЕЮС. Нужно было оформить документы на земельный участок. Я обратился к ним за консультацией. Дозванивался очень долго, когда соединили, не получил того, за чем звонил. Люди далекие от юриспруденции. Огромный минус за работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 21:22

Положительные стороны
я не нашла положительные стороны, к сожалению
Отрицательные стороны
Я решила открыть собственный магазин одежды, для этого нужно было оформить ИП. Конечно же, без помощи профессионального юриста я бы не смогла обойтись. Решила обратиться в ЕЮС для консультации для начала, а потом думала, что и специалиста у них найму. Но, как оказалось, не с теми я связалась. Сколько же денег они с меня вытащили, то за консультацию, то за документы, то еще что-то не так. Я начала подозревать что-то неладное. Обратилась к другому специалисту, тот решил все вопросы за несколько дне Еще ей. Боюсь представить, к чему бы могло привести сотрудничество с ЕЮС. Не рекомендую!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 15:59

Положительные стороны
нет положительных сторон у этих "горе-юристов"
Отрицательные стороны
Я работаю в строительной компании. Пришлось мне столкнуться с юристами из ЕЮС, я звонила для консультации по налоговым вопросам. Хочу сказать, что 60 минут мне рассказывали обо всем, но не о налогах. Какие-то общие фразы, хождение вокруг моего вопроса, просто «вода» и ничего конкретного. Договорив с ними, я сразу поняла, что обращаться к ним больше не буду, чтобы не принести ущерб компании. Потому что с такими советами и консультациями далеко «не заедешь». Не знаю, откуда они набрали таких юристо Еще ов, если их так можно назвать. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2017, 23:36

Положительные стороны
Очень выгодно работать. Консультации стоят гораздо дешевле, чем у обычных юристов. Я полностью доволен их работой и считаю, что именно они подходят для ведения дел всего предприятия. Текст они прошли успешно, буду рекомендовать теперь их партнерам, будем принимать решения на продление контракта на 2018 год. Успехов вам в вашем деле и с праздником!
Отрицательные стороны
общая картина очень даже положительная, большинство вопросов были решены за 1 консультацию
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2017, 17:52

Положительные стороны
Приятный коллектив и 2017 год был наиболее успешным в плане карьеры и полученных знаний. Еще год назад я был обычным юристов по кредитам, стаж 7 лет, но я по сути знал очень мало. Здесь же пришел и насколько прокачал свои знания, что чувствую себя настоящим экспертом. Большое спасибо начальству за терпение и что дали себя проявить, я доволен такой работой и надеюсь, что вы теперь тоже мною довольны!
Отрицательные стороны
сначала пришлось очень тяжко, испытательный срок еще прошел, пришлось впахивать почти сутками, чтобы добиться хоть чего-то
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 18:01

Положительные стороны
5-го января 2017 заключили договор с ЕЮС на юридическое обслуживание. Сегодня без 1 недели 1 год, как мы работаем. Приятно осознавать то, что за целый год они меня не подвели ни разу и всегда проявляли не только интерес к клиенту, но и инициативу, разрабатывали новые подходы и старались удовлетворить всем требованиям и даже сделать больше. Приятно работать с профессионалами и порядочными людьми, обязательно будет работать еще!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон я не заметил при сотрудничестве с европейской юридической службой!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2017, 18:01

Положительные стороны
Отлично справились с поставленной задачей. Наследство делили с далекими родственниками, которые неадекватно как-то считали и приписали себя на один уровень с родными детьми усопшего. В общем, дело не очень приятное, но с юристами было немного легче, они экономили наши нервы и грамотно разрешили конфликт, обошлось все без суда даже, у них достаточно хорошие аргументы для того чтобы дать понять что их клиенты все равно выиграют и смысла нет тратить даже деньги на иски.
Отрицательные стороны
юристы хорошие и негативных сторон у них нет. Цены высоковатые, но работа того стоит
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 20:36

Положительные стороны
ничего хорошего не получилось у меня с этой компанией
Отрицательные стороны
Бабушка завещала мне квартиру, но пришлось повозиться с переоформлением. Я в этом деле профан. Наткнулась на ЕЮС, думала, помогут. Но получилось совсем иначе – деньги взяли, но с оформлением документации не помогли, я миллион раз по-новому документы собирала, пока мое терпение не лопнуло, и я отказалась от сотрудничества. Только нервы потратила.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 12:05

Положительные стороны
Вполне нормальная консультационная поддержка как для онлайн-сервиса. Я раньше пользовался офф-лайн услугами компании, теперь вот первый раз протестировать удаленные консультации - ничем не хуже. Юристы те же на проводе, так же хорошо и понятно все доносят до клиента. У меня было несколько вопросов по НДС на товары, рассказали все, посчитали, помогли определиться - молодцы, спасибо большое!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон как таковых я не вижу - все сделано в лучшем виде, клиент удовлетворен!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 13:58

Положительные стороны
Компания действительно лучшая в Москве и другие ей в подметки не годятся даже - это мое личное мнение, прощайте, если оскорбил каких-то юристов с кривыми руками, которые работали со мною раньше. Когда перешел в ЕЮС, сразу почувствовал результат: дела начали выигрываться, консультации стали точные, а не гаданные на кофейной гуще и вообще жизни наладилась, свободное время появилось, которое я обычно тратил на разборки с юристами.
Отрицательные стороны
недостатков в работе компании нет, делают все именно так, как нужно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 12:30

Положительные стороны
нет никаких положительных сторон у этой компании!
Отрицательные стороны
Неприятно об этом вспоминать, но пришлось столкнуться с врачебной халатностью, которая нанесла вред здоровью моей жены. Поэтому мы не стали долго молчать и начали судебные разбирательства. Я обратился в ЕЮС за помощью. Работой их я недоволен, они не знают всех законов и нюансов таких дел. Зачем вы тогда беретесь, если не умеете ничего??? Поэтому я хочу сказать, что это непрофессиональная служба, в которой работают непонятного происхождения «юристы». Если вы не хотите себе проблем, не связывайтесь Еще ь с ними. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 10:51

Положительные стороны
я не доволен работой этой компании, поэтому положительных сторон не вижу
Отрицательные стороны
Разводился с женой, не получилось у нас мирно, поэтому пришлось через суд делить все нажитое имущество. Юрист у меня был из ЕЮС. Суд я проиграл, потому что мой юрист не смог элементарную долю отсудить, которая мне полагается. Если честно, то я в ступоре после суда был. Ну как так то??? Консультировался с другими специалистами, говорят, что все можно было бы поделить, и никто бы не остался в проигрыше. За что я деньги заплатил, причем немалую сумму? Я абсолютно недоволен, большой минус им за работ Еще ту. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2017, 20:28

Положительные стороны
нет положительных сторон у этой компании
Отрицательные стороны
Судились с хозяином квартиры за нарушение договора. И угораздило нас обратиться в ЕЮС. Мы из-за них столько времени потеряли. И ничего из процесса не выгорело, потому что юристы из этой, якобы юридической компании, даже не смогли подготовить документы. Мы очень недовольны с мужем, мало того, что потеряли деньги на квартире, ещё и за юриста заплатили невесть сколько!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 17:56

Положительные стороны
Качество - вот положительная сторона ЕЮС, что тут еще добавить. Все остальное, даже если бы были какие-то минусы, уже можно прощать, поскольку дела решаются, причем делается все это с вероятностью близкой к 100%, по крайней мере у меня они со всем справились, 1 сомнительное дело только не удалось вытянуть, но его просто тяжело было куда-то вырулить, все отказывались сразу, к кому не обращался, поскольку вина моя была больше.
Отрицательные стороны
линий вроде и много, но своего юриста постоянно приходилось ждать, занят был, перезванивал постоянно
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 23:46

Положительные стороны
Для клиентов своих делают все самое лучшее. Не 1 раз уже убеждаюсь в этом. Постоянно спросят что нужно, дадут дельные советы, подберут правильную стратегию защиты, действительно разгребут все бумажки и найдут то, что нужно клиенту. В общем лучших юристов пока что не удавалось найти, поэтому на них поиск и остановился - полностью устраивают!
Отрицательные стороны
мне все абсолютно нравится, претензий предъявить никаких не могу к ЕЮС
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 20:33

Положительные стороны
нет положительных сторон. Не рекомендую сюда обращаться
Отрицательные стороны
Услуги компании не понравились. Все очень поверхностно и дорого. Не рекомендую обращаться тем, кому нужна серьезная юридическая помощь – потеряете кучу денег, а помощи никакой.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2017, 13:37

Положительные стороны
Вопрос "какая юридическая компания" лучше останется всегда открытым и каждый выбираем себе то что нравится. Одни гонятся за ценой, другие за качеством, третьи вообще идут к юристу поближе. Я начала гнаться за качеством и догнала его только когда подписали договор с ЕЮС. Минусы в сотрудничестве имеются, скрывать не буду, но все это ничего, по сравнению с тем, что почти 100% дел выигрываются. А там сами думайте, стоит или нет.
Отрицательные стороны
не всегда пунктуальны, здесь как повезет на какого юриста попасть, стоимость тоже под вопросом - можно было бы и помягче с ценником
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Следите за «Европейская юридическая служба» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европейская юридическая служба» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Униматик, ООО

+ ЗП всегда вовремя
+ Работающая система премирования если не "протирать штаны" а работать
+ Все выплаты - официальные
+ Собственное здание с хорошим ремонтом
+ В целом хороший коллектив
+ Нормальное руководство
+ Дополнительное …

- в здании плохо работает вентиляция и в жару бывает душно
- не везде стоят кондиционеры

Оценка компании:

27.04.2018, 09:46

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Сантехметурал

Достойная компания в Екатеринбурге, все условия для работы имеются. Дают развиваться и помогают с обучением. ЗП вовремя.

Отсутствую отрицательные отзывы..................

Оценка компании:

27.04.2018, 09:39

Отзывы о работе в компаниях