Noimage

Европейская юридическая служба

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 199 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европейская юридическая служба и многое другое!


Отзывы о работе «Европейская юридическая служба»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 156 / Нет 41
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2018, 11:17

Положительные стороны
Рекомендую состоятельным и требовательным клиентам, которые ищут лучшего адвоката. А также могу рекомендовать тем, кому необходима доступная дистанционная помощь и безлимитные юридические консультации. В ЕЮС дистанционные услуги одни из самых доступных в инете, несмотря на то что работают лучшие специалисты. Ну, адвокатура, конечно, очень дорогая, как и везде по Москве. Зато качество!
Отрицательные стороны
недостатки можно найти где угодно, но в ЕЮС более или менее сбалансировано все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
An66saz8grxxvkrdrfbo4hjkgntpm2d8azc6zwzeexss?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2018, 00:34

Положительные стороны
Удобно пользоваться кабинетом, консультации устные недорогие, поддержка клиентов действует хорошо. Рекомендую. В прошлом году первый раз проконсультировался, пока что всем доволен, думаю и на следующий год буду приобретать услуги.
Отрицательные стороны
все отлично, никаких недостатков идентифицировано в ходе сотрудничества не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2018, 21:22

Положительные стороны
Могу рекомендовать как специалистов, которые знают свою работу. Впрочем, у них вот как-то стабильно все юристы хорошие, нет такого что один - чайник, а другой просто отличный. Все хорошо справляются со своей работой и еще никто из специалистов по 3 направлениям, по которым я обращалась, не подвел меня.
Отрицательные стороны
я хорошо отношусь к тем, кто работает на совесть, поэтому у меня нет никаких претензий
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 17:08

Положительные стороны
Ну, восторга у меня определенного нет, просто хорошие юристы, которые делают свою работу, чем тут восхищаться? Вот единственное, что точно скажу - если не с ними работать, то вообще не понятно с кем, поскольку другие работу свою не делают. Рекомендую ЕЮС как профессионалов и они такими являются.
Отрицательные стороны
пока что ничего отрицательного я не встретил, разве что хотелось бы ответы получать сразу на все вопросы, без задержки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 22:25

Положительные стороны
Лучше и не придумаешь. Денег идет немного на получение консультаций, качество очень даже нравится, оперативность на высоте, именно круглосуточно работают. В общем все абсолютно так, как и должно быть, даже лучше. Рекомендую Европейскую юридическую службу, отличная работа!
Отрицательные стороны
у меня претензий нет, все как надо сделано и уже работаем около 1 года
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2018, 19:14

Положительные стороны
Качество на высоте, лучшие юристы, которых я знаю. Колл центр 99% вопросов всех может решить удаленно, но иногда все же приходится нанимать адвоката (2 раза уже было дело). Работает очень сильно, база знаний позволяет прогнозировать правильно все наперед даже. Вытягивает из дела абсолютно все, что только можно!
Отрицательные стороны
недостатков у юристов, которые идеально знают свое дело по определению не может быть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2018, 18:15

Положительные стороны
Я работаю здесь уже почти 1 год. Если было бы плохо - уже бы уволился, это логично. Теперь немного о том, почему все же мне здесь понравилось. Офис хоть и стесненный немного, зато в центре и с парковкой, машину поставить не проблема, как и перекусить где-то сходить. Зарплата неплохая, но есть еще один плюс - премии и надбавки за выполнение плана. Начальство адекватное, за мелочи не наказывает никогда, но тех, кто не хочет работать увольняют сразу. Отпуска - без проблем. Опыт очень хорошо набирать Еще ь, клиентов куча и все, что может случиться, здесь тебя спросят. Зато теперь куда угодно можно после такой работы) Скрыть
Отрицательные стороны
есть цель - ничего не делать или мало делать и просто получать зарплату - здесь такой номер не получится
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2018, 22:27

Положительные стороны
Если брать ценник юристов по Москве, то в ЕЮС цены выше среднего, если брать во внимание адвокатов и представительство в суде, услуги в реальном времени. Если же покупать дистанционную помощь юристов - стоит копейки, причем качество почти то же. Все, что можно решить без участия "живого" юриста, я решаю удалено. Очень выгодно и результат меня радует. Рекомендую! Причем пакет "безлимитный" можно купить на целый год по цене нескольких консультаций в офисе!
Отрицательные стороны
многим может показаться высокая цена на адвокатов ЕЮС, но они того стоят, поверьте!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2018, 14:36

Положительные стороны
У меня работает юрист на ставку, но фактической нагрузки у меня на 4 человек. Специально больше не беру, поскольку ЕЮС с остальным справляются гораздо лучше. Дистанционные юристы скоро вытеснят всех и это правильно, поскольку не вижу смысла платить в 10 раз больше, если можно получить безлимитные консультации за копейки и подключить к сервису еще главного бухгалтера. Я почти не вникаю в суть работы, у меня люди сами справляются со всем и это очень выгодно я скажу.
Отрицательные стороны
все нормально, особых проблем при работе с юристами у меня никогда не было - молодцы!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 12:08

Положительные стороны
Юристы очень толковые, мне с ними приятно работать и очень прибыльно, поскольку консультации экономят достаточно много денег, как не крути. Вообще хороший юрист - это постоянная экономия средств и крепкие нервы, думаю с этим все согласятся. В ЕЮС с этим всегда порядок, толковых ребят там хватает!
Отрицательные стороны
никаких минусов при работе я пока что не нашел, единственное что услуги на год только берутся
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2018, 11:53

Положительные стороны
Юристы, которые всегда радуют клиента. Что им не поручи - всегда сделано хорошо, вовремя и качественно. Колл центр работает вроде круглосуточно, но я стараюсь звонить все же в близкое к рабочему время. Не хочу людей в 2 часа ночи лишний раз напрягать. Хотя был случай по ДТП, звонил в 00.30 им - так же оперативно звонок приняли и дали предварительно заключении ситуации. Молодцы.
Отрицательные стороны
никаких недостатков я не увидел, мне все лично понравилось, молодцы ребята
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2018, 09:57

Положительные стороны
Очень положительное впечатление осталось от работы, на которой я проработала более 3 лет, пока не начала заниматься предпринимательством и перешла уже на адвокатуру. В ЕЮС и опыт отличный и возможности есть. Для юриста средней руки - оптимальный вариант трудоустройства я считаю, но и профи там много работают, у них свои преимущества.
Отрицательные стороны
немного промышленное отношение к работникам, оборот довольно большой, мелочами заниматься не представляется возможным
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2018, 13:03

Положительные стороны
Только положительные впечатления про ЕЮС, поскольку они мне помогали не в одном сложном деле разобраться и всегда все было настолько успешно, что придраться даже при желании не было возможности. Профессионалы очень высокого уровня, не зря они лучшие не только в Москве и РФ, но и в других странах.
Отрицательные стороны
нет отрицательных сторон, юристы лучшие и это всем известный факт, кто с ними работал!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2018, 12:08

Положительные стороны
Работа что надо! С моим стажем мне конечно было тяжело начинать, новички я вообще не знаю как там себя чувствуют. Тяжело, но можно все же выжить. Через месяца 4 уже легче стало, как-то все автоматом, еще и мозги отдохнуть успевали. Оплачивается труд хорошо, строго по ТК РФ, заработная плата согласно договоренности, белая.
Отрицательные стороны
всегда можно найти работу лучше, предела совершенству нет, но пока устраивает все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2018, 23:19

Положительные стороны
Как специалисты - просто крутые ребята. Немного недостатки есть в ораторстве, тяжело бывает разобрать что говорят, но всегда объяснят, повторят, перефразируют - все для клиента. Пока клиент не разберется в своем вопросе - никто никуда дальше не едет. Время консультации - неограниченное.
Отрицательные стороны
ничего отрицательного я не увидел за время моего сертификата, а это уже почти 1 год
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 09:31

Положительные стороны
Все положительно, включая результат сотрудничества с ЕЮС. Юристы одни из лучших, если не самые лучшие и пока что все, что они мне обещают, выполняется в полной мере и без отлагательств. В суде защита сильная, у ответчиков шансов просто никаких, как и у других юристов. За услуги берут деньги, не сильно то маленькие, но все это чепуха по сравнению с результатом!
Отрицательные стороны
для меня главное - результат, а какие минусы на пути к его достижению - не беспокоит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2018, 17:49

Положительные стороны
Зачем вообще что-то искать, если есть универсальные решения. Если авто, то мерседес, если на отдых, то Мальдивы, если юристы, тогда ЕЮС. Захочешь сэкономить - результат тоже будет, но далеко не тот, который ты ожидаешь, поэтому лучше не испытывать судьбу, а покупать то, что берут люди и рекомендуют. Адвокаты в ЕЮС дорого стоят, но они не зря такие цены выставили, за лучшее придется и заплатить чуть больше, чем на рынке.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в принципе нет, это по определению лучшие юристы Москвы, я считаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2018, 22:17

Положительные стороны
У каждого будут свои положительные стороны. Для меня мотивацией к трудоустройству была заработная плата, для кого-то может это и немного, но по МСК я больше не нашел в аналогичных фирмах, к тому же есть % еще на других проектах, можно неплохо раскрутиться, бюрократия отсутствует, у каждого есть определенные задачи и перспективы. Вроде как неплохо.
Отрицательные стороны
возможно кому то не понравится, а мне пока что очень даже подходит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2018, 00:07

Положительные стороны
Не знаю, у меня лично ни с приемом, ни с работой в ЕЮС проблем не было. Приняли, проработал больше года, потом в другой город переехал. Вроде нормально все, график напряженный, ничего не скажешь. Точнее не график, а условия работы. С графиком как раз все в порядке - не оставался ни на минуту, строго все по часам, так же требуют и от работников пунктуальности.
Отрицательные стороны
не могу ничего сказать плохого, мне вроде все понравилось в работе в ЕЮС, а там каждому свое, конечно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2018, 10:58

Положительные стороны
Как работа очень даже неплохая. Сложная, конечно, надо иметь большой багаж знаний, чтобы оперировать во всем этом. Но зато уже если прокачаешь свои навыки, потом и работать легко и все дороги дальше открыты. У нас пару человек уходили с работы при переезде в другие города, так говорили на расхват все предлагали работу, когда слышали что несколько лет в ЕЮС проработали.
Отрицательные стороны
изначально работа сложная, поскольку мало кто приходит с нужным опытом и для многих просто тяжело начать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2018, 00:08

Положительные стороны
Хорошо - не значит дорого! В Европейской Юридической Службе имеются хорошие специалисты, которые с радостью помогут представить интересы в суде или проконсультируют дистанционно по очень выгодной цене. Это проверенные специалисты, на которых точно можно положиться и которые обязательно доводят дело до конца, каким бы сложным оно не показалось.
Отрицательные стороны
дистанционные консультации действительно дешевые, они очень даже выгодные, но вот адвокат стоит немало денег
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2018, 13:33

Положительные стороны
Обязательным условием при принятии на работу является не количество проработанных лет на специальности, а именно опыт, который есть и знания. Если не способен работать или не хватает квалификации - выгонят сразу, поэтому текучесть кадров высокая. Испытательный срок небольшой, но пристально будут контролировать каждую консультацию и определять профпригодность. Если вопросов не будет - нормальные условия работы и заработная плата обеспечены. А остальное все вроде как везде, в пределах нормы и по Тр Еще рудовому Кодексу. Скрыть
Отрицательные стороны
я не так долго еще проработал, чтобы минусы заметить, разве что тяжелый старт с нагрузками. Пока все хорошо.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 18:13

Положительные стороны
Я люблю эту работу уже. Сначала было тяжело, в плане нагрузок - здесь можно было копыта отбросить, пока во все вник. Потом освоился, выучил много нового и работал уже в обычном для меня режиме. Переработок нет, деньги платят - что еще надо.
Отрицательные стороны
Все, кто заметил негативные стороны - уже ушли или уволены были, а я смог сработаться и доволен результатом
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2018, 22:28

Положительные стороны
Положительных сторон много, но хотя бы надо отдать должное за то, что цены у них действительно очень доступные, при этом услуги очень даже приличного качества, юристы топовые. Я некоторых юристов знаю - это профессионалы со стажем по 20 лет, причем они в курсе всех нововведений, не ленятся узнавать новое!
Отрицательные стороны
если пришлось бы выбирать снова юристов, то снова бы купил сертификат ЕЮС - это профи!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2018, 11:41

Положительные стороны
Хочу поблагодарить Владимира, который на прошлой неделе помогал мне разбираться с документами на недвижимость и сделкой. К сожалению фамилии его не знаю, но я думаю у них не много там Владимиров по недвижимости. Специалист просто супер. Даже без подготовки может за 5 минут полностью все рассказать что нужно клиенту и знает все "подводные камни", которые могут быть при покупке, советует как правильно надо сделать, чтобы не потерять деньги. Точно по его инструкции все сделал - доволен результатом, Еще у меня все ок! Скрыть
Отрицательные стороны
даже если и есть, то по мелочам, основная задача все же была решена и консультация действительно помогла мне
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2018, 14:15

Положительные стороны
Кредиты, ДТП, раздел имущества, наследство - во всех ситуациях приходилось консультироваться в ЕЮС, а встретился я с ними когда были просрочки у меня по кредиту, обычный юрист ничего нормально не сказал, я пошел искать других, нашел вот ЕЮС. Они действительно могут выполнить работу качественно и доводят всегда работу до конца. Они выручили и стали моими фаворитами при выборе юристов для решения других задач. Так вот и работаем. Благо почти 3 года...
Отрицательные стороны
Если вам нужны не удаленные консультации, а адвокаты, будьте готовы выложить бабки - они не дешевые.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2018, 23:05

Положительные стороны
Профессиональные качества не поставил еще ни разу под вопрос, хотя я никогда юристов недолюбливал и всегда проверяю всю информацию. В ЕЮС инфа почти всегда на 100% полная, точная, соответствует плану дальнейших действий. Де факто юристы лучшие и это не только мое мнение, про них говорят и награды и количество клиентов постоянных - одни из первых в РФ и ближайших странах.
Отрицательные стороны
нет никаких преград к тому чтобы купить сертификат на годичное обслуживание - полностью устраивают!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2018, 16:52

Положительные стороны
Нормальные цены на консультации, много где искал юристов, которые бы удовлетворили требованиям моей компании, но только некоторые могут что-то сделать и за это берут не сильно большие деньги. Как уже подметили другие, ЕЮС - это одна из наиболее известных фирм, у которых есть удаленные юристы по нормальной цене обычного колл центра, где покупается доступ на год и оказываются услуги.
Отрицательные стороны
смотря что называть отрицательными сторонами. В целом услуга качественная, но юристов много, может кто-то и хуже расскажет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2018, 20:11

Положительные стороны
Хорошая работа просто и все. Я потому с ними уже 2 года и работаю. Другие тоже нормально все делали, всем спасибо, с кем ранее работали, но в ЕЮС мне как-то все же показалось комфортно и недорого, они за счет большого объема просто предлагают лучшие тарифы на безлимитное консультирование на протяжении года, а мне обращаться часто надо, поэтому очень выгодно. Если бы не конкуренты, мне бы и 8 консультаций хватало по минимальному тарифу, а так с гадами всякими на рынке военные действия проводишь, н Еще никаких консультаций не хватит, почти каждый день что-то звоню и спрашиваю в ЕЮС, очень сильно выручают! Скрыть
Отрицательные стороны
прямо так что бы отрицательные стороны были - вроде нет, но по мелочам иногда были претензии к некоторым специалистам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2018, 20:35

Положительные стороны
Прогрессивные юристы. Всегда в курсе событий, никогда не отстают от закона и новых методик, несмотря на то что большинство юристов - не молодые специалисты, поскольку туда набирают с опытом только. Хорошо что не ленятся. Консультации всегда были и остаются лучшими, как не крути. Рекомендую.
Отрицательные стороны
никаких отрицательных сторон нет, все супер, а цены вполне приемлемые выставили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Европейская юридическая служба» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европейская юридическая служба» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

An66sayldoqhog6akc7gvooqnumzn0cffqjimwk2 kws a?sz=100

Алёна Вайнс

оставил отзыв о компании
БЭК - Эксперт

Не лучшее моё место работы, но и не худшее. Я бы не вернулась туда. Как и в любое другое учебное заведение. Просто потому что сама профессия учителя много сил забирает и здоровья. Касательно колледжа, мне нравилась локация, нравилась обустроенность и …

отношения начальства к персоналу неадекватное

Оценка компании:

15.12.2018, 10:08

An66say0gm7opcxj3f2yc5tom7c8 ukeq2m1ef7bno9v?sz=100

Константин Лопатников

оставил отзыв о компании
Огневой рубеж

Оформление по ТК, стабильная зарплата 2 раза в месяц. Хорошие, комфортные условия на производстве. Обеспечение спецодежды и средствами защиты. Полная компенсация командировочных расходов.

Небольшие объемы работы, что отрицательно сказывается на оплате труда и как следствие - текучка кадров. А новые работники не все имеют должную квалификацию и опыт.

Оценка компании:

14.12.2018, 21:23

Отзывы о работе в компаниях