Noimage

Европейская юридическая служба

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 83 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европейская юридическая служба и многое другое!


Отзывы о работе «Европейская юридическая служба»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 58 / Нет 22
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 10:43

Положительные стороны
Положительное можно было услышать только когда платишь им деньги. Поможем, все сделаем, не подведем. После оплаты все положительное развеялось как пух. Отзывы положительные явная фикция...
Отрицательные стороны
Оплатила деньги, услуги не оказывали. Долго уговаривала вернуть деньги, на что получала жесткие отказы. В моем случае, в их проекте договора был указан Первый Арбитражный Третейский суд г. Ростов-на-Дону.
Боялась, что суд заинтересован и карманный, но поскольку районный суд не принял исковое заявление, по причине наличия третейской оговорки, единственным выходом было подать иск в Третейский суд. Я выиграла дело и взыскала не только оплаченные им деньги, но и штраф по закону о защите прав пот Еще
требителя и моральный вред. Их юристы даже в суде себя вели как непрофессионалы.... жутко!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2016, 22:29

Положительные стороны
Нет лимитов на консультации, очень все подробно и напоминает пошаговую инструкцию - уже за это только можно купить карту на годичное обслуживание ЕЮС, а вообще - очень хорошие специалисты, качество консультации которых всегда было на высоте. Оплата я считаю вполне аргументирована, за такое качество можно и заплатить, к тому же, в пределах 1 компании можно получить все юридические услуги.
Отрицательные стороны
та вроде нет, неплохие юристы, которым необходимо оставить удовлетворенным клиента, поэтому стараются
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2016, 13:29

Положительные стороны
Если брать во внимание качество предоставленных в ЕЮС услуг, тогда все остальные недостатки, связанные с организацией, можно не учитывать. Бывает иногда дозвониться трудно, но это все мелочи. Главное - услуги предоставляются реально на профессиональном уровне, работают узкопрофильные специалисты, которые могут разрешить тяжелые ситуации. Поддержка в суде и аудит - дополнительные преимущества компании, услуги очень полезные сам пару раз пользовался
Отрицательные стороны
мне все понравилось, в компании работают толковые специалисты, которые целенаправленно идут к поставленной цели
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2016, 15:54

Положительные стороны
Работать с ЕЮС очень приятно, специалисты реально понимают, что необходимо делать, как необходимо делать и когда это нужно сдавать. Качество предоставляемой услуги высокое, цены более менее маленькие, по крайней мере я очень доволен ними, у других получается дороже. Последнее мое обращение было по поводу приватизации недвижимости на территории Москвы, сделали все в лучшем виде, очень быстро, рассмотрели документы, сказали что надо собрать, чего нет, чего не надо делать. Очень полезно было.
Отрицательные стороны
не нашел отрицательных сторон, все было сделано в лучшем виде, причем всегда так делают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 17:54

Положительные стороны
А я несколько раз к ним обращался в роли клиента, был очень доволен работой, коллектив быстро реагирует на письменные заявки, если надо срочно письменная консультация - делают письменную консультацию буквально за несколько часов, если не срочно - на следующий день, причем все подробно, адекватно расписано, поймет кто угодно. Я таким результатом доволен, однозначно рекомендую!
Отрицательные стороны
та вроде нет, я полностью доволен результатом работы, грамотно все делают, недорого и очень приятные
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 17:34

Положительные стороны
Заработная плата достаточно высокая как для Москвы, я был доволен. За 2 года работы никаких неожиданностей не было. Конечно, периодически мне приходилось оставаться сверхурочно работать, поскольку сотрудников надо было подменять по моему направлению а были юристы только по другому направлению. А так вроде все нормально, сильно не беспокоят, место удобное за столом, хорошее кресло, чай и кофе есть. Приятный офис и сотрудники адекватные.
Отрицательные стороны
ну вот как в работодателе, то небольшой минус вижу в организации труда, иногда надо работать сверхурочно, хотя и оплачивается все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2016, 22:53

Положительные стороны
Выбирал исключительно по качеству, цена мне была вообще не важна. Очень доволен, что и цена порадовала и качество на уровне - такое соотношение очень редко сейчас встретишь, честно говоря! Очень понравился перечень услуг, я изначально думал, что это просто консультативная помощь и ничего с них больше не возьмешь, оказалось, они могут и в суде поддержать, и приехать аудит выполнить в компании и все, что обычные юристы делают.
Отрицательные стороны
не вижу пока что никаких отрицательных сторон, а работаю с ними где-то около 5 месяцев, думаю, что это не маленький срок
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 14:51

Положительные стороны
Как специалисты они меня полностью устраивают - все всегда делается на высшем профессиональном уровне и все, кому я когда-либо предоставлял бумаги, постоянно это отмечали. Несколько раз судился с обидчиками, один раз с работодателем, который лишил зарплаты и решил выгнать без предупреждения за просто так, а другой раз по поводу ЖХК судился - тоже все отлично прошло и суд с их помощью выиграл. Я ними полностью доволен - специалисты высшего уровня!
Отрицательные стороны
никогда не угощали чаем, когда в гости заходишь, видимо в бюджет не заложили угощения для клиентов ;)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2016, 09:48

Положительные стороны
Хорошие специалисты, на который можно положиться. Неоднократно уже с ними работал и всегда они меня радовали результатом, поэтому и оставляют положительный отзыв о ЕЮС - заслужили таки. Вообще компания интересная, вроде и европейская, но отделения в Москве, цены ниже чем у наших отечественных юристов, не понятно как-то. Но в любом случае работой я постоянно оставался доволен, а это главное!
Отрицательные стороны
Есть некоторые трудности при работе в онлайн кабинете пользователя, необходимо чтобы кто-то помог разобраться изначально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2016, 18:48

Положительные стороны
В общем ситуация положительная. Мне эти юристы полностью нравятся как специалисты своего дела, поскольку всегда умеют решить нужный мне вопрос, оперативно все делают, качественно, еще ни 1 разу консультация ихняя не подводили меня. Самостоятельные. Уехал на море, поручил им перерыть все бумаги, разобраться в бухгалтерии, сделать аудит. Стопка была немыслимых размеров. Но приехал я с моря через 8 дней - все сделано, слабые места все выявлены, сделаны отчеты и сразу уведомление оставили, где что и Еще когда было сделано. Поручить можно что-то, самостоятельно все рабочие моменты решают! Скрыть
Отрицательные стороны
ну как юристы они мне очень нравятся, а вот как люди - здесь уже раз на раз не приходится, бывает попадаются и нервные юристы, ну то такое...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2016, 16:09

Положительные стороны
Условия работы не идеальные конечно (думаю, можно бы было больше тратить на обустройство офисов) но у других намного хуже, поэтому нечего жаловаться, я думаю. Оклад неплохой у юристов, это далеко не 10-15 т.р. как предлагают другие, а уже порядочная зарплата, на которую можно и отдохнуть нормально съездить, притом она еще белая, можно без проблем кредит взять без лишних справок (что я и сделал). Работаю около года, пока что доволен всем, даже начальством, хотя это реально редко бывает, начальство Еще о же всех раздражает ;) У нас начальство компанейское и по мелочам никогда не придирается, ценит хороших сотрудников! Скрыть
Отрицательные стороны
кофе платное, а кофемашину в офис никак не поставят, приходится выходить на чаем или кофе, так же кресла новые обещали...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2016, 23:27

Положительные стороны
Работаю с юристами европейской юридической службы уже очень много, вот уже как 8 месяцев будет 1 ноября. Пока что они меня всем устраивают как специалисты, которые идеально разбираются в своем деле. Правильно сформированный штат работников решает много, точнее - все решает, потому что клиент приходит и будет приходить туда, где стабильно хорошо делают. Конечно, минусы у всех есть, у них был 1 минус - консультант, который толком говорить не могу, но потом его перевели на письменные консультации. С Еще Спец толковый был, но с ораторскими способностями реально проблемы - ничего не понятно было. Скрыть
Отрицательные стороны
1 юрист какой-то меня у них не порадовал, сильно мямлит, постоянно надо было просить его говорить громче, а он ни в какую...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2016, 22:11

Положительные стороны
Мой опыт сотрудничества с ЕЮС дает возможность сказать следующее: тратьте деньги на таких специалистов, это намного дешевле будет, чем нанимать какие-то криворуких юристов с других компаний. Я перепробовал уже много контор и могу сказать с точностью 100% - таких толковых юристов как в ЕЮС найти очень трудно. Я лично ними доволен и они уже не один год меня сильно выручали во многих ситуациях. Последняя консультация была у меня 18.10, спрашивал как оформить складское помещение под продовольственный Еще й склад и что для этого нужно. За 10 минут все скомбинировали, сделали пошаговую инструкцию, подождали пока записал нужное - все на уровне. Скрыть
Отрицательные стороны
вроде все нормально, меня их работа полностью удовлетворила, разве что иногда бывают перебои в работе в воскресенье вечером, приходится минут по 5 ожидать связи
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2016, 15:51

Положительные стороны
Пока что не нашла достойного конкурента компании ЕЮС в плане консультативных услуг. Я рада, что мне когда-то случайно пришлось к ним обратиться и теперь я пользуюсь постоянно их услугами только. Качество очень высокое, работают самые опытные юристы, которые могут вытянуть даже гиблое дело. Люди хорошие, всегда вежливы и стараются работать на клиента, а не на свою зарплату, поэтому все, кто к ним приходили, оставались у них на постоянном обслуживании. И при всем этом самые дешевые цены в городе. З Еще Здесь годичный абонемент можно купить по цене всего лишь 1 консультации у юриста, хотя качество такое же. Скрыть
Отрицательные стороны
пока вроде все делают как надо, особых нареканий на работу юристов не было, все в порядке можно считать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2016, 23:50

Положительные стороны
Остался очень доволен нашим сотрудничеством с ЕЮС, обращался всего 1 раз. но мне этого вполне хватило для того, чтобы понять - работают специалисты своего дела. У меня была патовая ситуация с оформлением участка и восстановлением документов, не знал что делать, все руками разводили, а вот юристы ЕЮС нашли подходящие законы и основания, с помощью которых я через суд приватизировал участок и восстановил нужные все документы. Оказывается, безвыходных ситуаций не бывают, бывают только валенки, которы Еще ые не могут их решать! А ЕЮС отдельно большое спасибо за помощь, без вас все было глухо как в танке! Скрыть
Отрицательные стороны
особо ничего слух и глаз не резало, письменные и устные консультации были на уровне
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2016, 21:46

Положительные стороны
Качество консультации на высоте. Правдивые, точные "диагнозы", которые не вводят людей в заблуждение. Если сказали что только таким способом надо решать проблему - значит надо решать только таким. Уже неоднократно все это проверял - люди реально понимают что говорят и опыт просто огромный. Только сделал что-то не так - сразу расплачиваюсь за ошибку и трачу деньги на то, о чем меня уже заранее предупредили. Уяснил одно - им можно доверять и предоставлять полное управление делами, работают достойно Еще о. Скрыть
Отрицательные стороны
нет скидок для постоянных и оптовых клиентов, уже давно с ними работаю, а акции никакие еще не предложили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2016, 09:57

Положительные стороны
Европейская Юридическая Служба предлагает именно комплексное решение проблем, за что они мне и нравятся. Если надо простая консультация по телефону - пожалуйста, надо вызвать юриста в суд - пожалуйста, письменно составить иск под ключ и вести какие-то дела там - пожалуйста, все что хочешь за твои деньги. Вроде и стоимость услуг более менее нормальная но я еще не уверен. По крайней мере прошлые юристы мои был намного дороже, поэтому с ЕЮС мне теперь намного комфортнее.
Отрицательные стороны
я бы сказал, что некоторые услуги, особенно вызов юриста для суда, стоят немного дорого, но это относительно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2016, 23:39

Положительные стороны
Работу свою знают - это основное преимущество юристов. Они просто выполняют хорошо то, что им поручишь и не засыпают на ходу, устные консультации по 10-20 минут в среднем, вкладываются хорошо, все по полочкам, не надо по 3 часа воду всякую переливать. Если это письменная консультация, ее делают также сразу, в день обращения все приходит в личный кабинет. Мне вообще ЕЮС нравятся за их оперативность, хотя ставку делают на качество, за него я готов даже платить среднюю рыночную цену и даже немного в Еще выше! Скрыть
Отрицательные стороны
Вроде порядок везде, ничего неординарного не было, консультации хорошие, люди толковые и все было путем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2016, 21:34

Положительные стороны
Единственные недостаток юристов ЕЮС - их настроение. Несколько раз за все время нашего с ними сотрудничества попадал на юристов с плохим настроением, поэтому осадок немного остался, но жаловаться начальству на них не стал, поскольку это бывает очень редко, а в основном очень вежливые, чуткие люди, которые заботятся о клиенте и прямо вталкивают в голову нужную информацию, пока не поймут, что клиент осознал полностью что ему делать и чего нельзя делать. Консультации не имеют ограничения по времени Еще или объему, позвонил и расспрашивай специалиста что угодно, переключат тебя на нужного юриста и грузишь. Стоимость немаленькая, конечно, но оно того стоит, поскольку правильную консультацию сейчас найти очень сложно, это я точно могу сказать... Скрыть
Отрицательные стороны
я бы не сказал, что юристы прямо таки дешево работают и очень вежливы с клиентами, но работу свою знают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2016, 13:04

Положительные стороны
Как специалисты они очень даже неплохие, чувствуется, что заинтересованы в том, чтобы клиент пришел еще раз. Не успеваешь довести разговор до конца они уже начинают собирать бумаги, вызванивать, решать проблемы, предоставлять план действий. Это примерно как палочку в муравейник бросать - кинул и сразу огромный кипишь на всей поверхности, каждый что-то делает, куда-то бежит. Рекомендую их, если надо реально решить вопрос и сделать это срочно - для них это как раз не составил труда!
Отрицательные стороны
мне у них не нравится только слишком большой кипишь, как-то неспокойно работают, шума много, движения...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2016, 19:14

Положительные стороны
Более-менее нормальные цены на нормальные юридические услуги - это основное преимущество консультативной помощи ЕЮС. Собственно, это и так редкость, поскольку у нас большинство компаний сейчас или чушь предоставляют или нормальные юридические консультации (редко) по неадекватным ценам, от которых у заказчика глаза из орбит вылазят. Здесь нашел для себя оптимальный баланс, надеюсь, менять не придется никогда их.
Отрицательные стороны
мне не понравилось то, что скидку постоянным клиентам не допросишься, уже 3 года здесь, а цена фиксированная :(
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2016, 23:06

Положительные стороны
Квалифицированные специалисты и очень хорошая слаженность работы, где каждый знает свою задачу и быстро с ней справляется. Если это диспетчер, то он не грузит чепухой мозг клиента, он только выясняет по какому вопросу нужно соединять юриста и сразу же передает звонок на нужного человека, все предельно четко. Если это юрист, то вокруг да около не ходит, сразу проблему выслушал, сказал как надо решить, сколько это будет стоять и когда куда надо обратиться, четкая схема. Это новый уровень консультац Еще ционной помощи, я вам скажу... Скрыть
Отрицательные стороны
не стоит придираться к мелочам, когда основная работа юристов выполняется на отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2016, 20:51

Положительные стороны
Много чего повидал уже за время моей предпринимательской деятельности в Москве. Одна из самых больших проблем - неадэкватные юристы, которые добавляют еще больше работы. ЕЮС - первые, кто выполняет работу у меня нормально и берет за это деньги по тарифу. Ничего лишнего не гребут и ответственно подходят к решению вопросов. Очень радует профессионализм сотрудников, можно смело консультироваться по любому делу - я им уже доверяю как себе.
Отрицательные стороны
они скорее всего есть, у всех есть недостатки, но я полностью доволен сотрудничеством
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 20:30

Положительные стороны
Объясняют сложно, но правильно. Если что-то не понял - повторяют, объясняют доступным языком. В общем то, консультации толковые - это самое главное. Если брать по ценам - они вполне вменяемые, я по Москве сравнивал несколько аналогичных предложений, это мне понравилось больше всего, поэтому и купил карту годичного обслуживания. Доволен ними как слон.
Отрицательные стороны
затрудняюсь назвать. Возможно слишком сильная академичность языка, трудно разбираться в терминах
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 23:03

Положительные стороны
Вообще очень приятно работать в адекватном коллективе специалистов, поскольку до этого я работала с тормозами и страдала не только моя психика, но и зарплата, поскольку всегда то жалобы клиентов были на отдел, то штрафы, то претензии начальства. Здесь же все знают свою работу и выполняют ее, в результате всем премируют, повышают, гладят по голове :) Зарплата нормальная, хороший социальный пакет впрочем...
Отрицательные стороны
если не брать во внимание отсутствие кофемашины, то в принципе работа вполне сносная, можно работать)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2016, 22:33

Положительные стороны
Работа для тех, кто хочет работать и хорошо получать за это. Если знания хорошие в своей сфере, можно попробовать устроиться, это того стоит. Зарплата отличная, я бы сказал, нагрузка тоже неслабая, клиентов много, даже для юристов узкой специализации найдется масса работы за день, по крайней мере, мне так кажется. Соцпакет полный, вариантов очень много.
Отрицательные стороны
если вы реально хотите и ничего не делать, получая зарплату, то здесь такой номер не пройдет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2016, 11:15

Положительные стороны
Консультации сильные, хватает всегда 1 консультации, чтобы решить полностью проблему заказчика. Несколько раз времени не было, просил подготовить иски, ходатайства и сделать письменную консультацию - со всем справлялись на 5, делали вовремя, без каких-либо задержек или оправданий. Мне вообще эти ребята нравятся - просто и быстро все разгребают, чтобы им не скинул, хотя там и штат большой, не мудрено.
Отрицательные стороны
на выходных активность сотрудников очень низкая, надо долго ожидать ответа от них и пару раз звонить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2016, 15:57

Положительные стороны
Были у нас некоторые разногласия с юристами ЕЮС, когда только начинали работать, там просто надо приспособиться еще к ним. Точнее даже не приспособиться, а надо знать, что ты хочешь от них получить, они на кофейной гуще просто не гадают, отвечают только точно на поставленные вопросы и связанные с ним. Если надо что-то больше или для чего-то еще, надо описывать тогда полностью ситуацию, чтобы поняли, что надо предоставить. Сначала приходилось по 2-3 раза получать консультации, теперь уже сработали Еще ись, за 1 раз все узнаю что надо и план действий, часто помогают мне с судовыми исками. В общем, на уровне работают ребята и деньги вполне вменяемые берут за свои услуги. Скрыть
Отрицательные стороны
В общем и целом все в порядке, если не учитывать разные мелкие несогласия, которые могут возникать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2016, 11:29

Положительные стороны
Наверное, я не скажу ничего нового, если скажу, что в европейской юридической службе можно найти достойные юридические консультации, это уже и так все знают, кто с ними работал. Хотелось бы просто похвалить за безотказность ребят и желание помогать своим клиентам. У меня работа такая, ездить на грузовике по странам СНГ и пребывать там по несколько дней вместе с водителем, экспедитор груза типа. Поэтому приходится обращаться за помощью и в 2-4 часа ночи, на праздники, на выходные, поскольку довезт Еще ти груз через 4-5 страны в нужное место - геморрой страшный, я вам скажу. Каждый хочет на лапу, каждый останавливает, мозг выносит, не пропускает, тут без юристов никак. На ЕЮС могу всегда положиться - делают все как надо, в любое время и день. Спасибо! Скрыть
Отрицательные стороны
слишком быстро разговаривают, ничего не мог понять с первого раза, потом просил уже медленнее подать, нормально вроде пошло
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2016, 23:13

Положительные стороны
Европейская Юридическая Служба на хорошем счету у нашей компании, одни из лучших юристов, с которым нам приходилось работать. Лично я ними работают по недвижимости и эти консультации являются решающими при моем выборе, поскольку они знают свою работу и все, что гласит закон. Уменьшают мои проблемы на 99%, а 1% просто от них не зависит. Специалисты реально хорошие, работают слажено, знают, что такое пунктуальность и ответственность.
Отрицательные стороны
знают, за что берут деньги, но берут не мало, потребуется выложить деньги за качество
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Европейская юридическая служба» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европейская юридическая служба» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Александр Березовский

оставил отзыв о компании
Энзибен

Посоветовали сюда устроится мои родственники и я об этом не жалею. Работа мне нравится, да поначалу было сложновато скрывать не буду, но потом втянулся и все стало идти как по маслу. Зарплата вполне хорошая, для такой работы.

Пока не нашел, но думаю если они и есть, то не существенные.

Оценка компании:

24.04.2017, 11:30

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Винсент Недвижимость, ООО

Второй год работаю в Винсент Недвижимость, устроиться в это агентство мне помогла подруга. До него я проработала риэлтором в другом месте, там условия были не такие хорошие. Да и продаж было меньше. Винсент уже все знают, к нам постоянно обращаются …

Не могу ни одного назвать, меня все устраивает

Оценка компании:

24.04.2017, 10:35

Отзывы о работе в компаниях