Noimage

Европейская юридическая служба

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 176 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европейская юридическая служба и многое другое!


Отзывы о работе «Европейская юридическая служба»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 133 / Нет 41
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2018, 22:28

Положительные стороны
Положительных сторон много, но хотя бы надо отдать должное за то, что цены у них действительно очень доступные, при этом услуги очень даже приличного качества, юристы топовые. Я некоторых юристов знаю - это профессионалы со стажем по 20 лет, причем они в курсе всех нововведений, не ленятся узнавать новое!
Отрицательные стороны
если пришлось бы выбирать снова юристов, то снова бы купил сертификат ЕЮС - это профи!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2018, 11:41

Положительные стороны
Хочу поблагодарить Владимира, который на прошлой неделе помогал мне разбираться с документами на недвижимость и сделкой. К сожалению фамилии его не знаю, но я думаю у них не много там Владимиров по недвижимости. Специалист просто супер. Даже без подготовки может за 5 минут полностью все рассказать что нужно клиенту и знает все "подводные камни", которые могут быть при покупке, советует как правильно надо сделать, чтобы не потерять деньги. Точно по его инструкции все сделал - доволен результатом, Еще у меня все ок! Скрыть
Отрицательные стороны
даже если и есть, то по мелочам, основная задача все же была решена и консультация действительно помогла мне
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2018, 14:15

Положительные стороны
Кредиты, ДТП, раздел имущества, наследство - во всех ситуациях приходилось консультироваться в ЕЮС, а встретился я с ними когда были просрочки у меня по кредиту, обычный юрист ничего нормально не сказал, я пошел искать других, нашел вот ЕЮС. Они действительно могут выполнить работу качественно и доводят всегда работу до конца. Они выручили и стали моими фаворитами при выборе юристов для решения других задач. Так вот и работаем. Благо почти 3 года...
Отрицательные стороны
Если вам нужны не удаленные консультации, а адвокаты, будьте готовы выложить бабки - они не дешевые.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2018, 23:05

Положительные стороны
Профессиональные качества не поставил еще ни разу под вопрос, хотя я никогда юристов недолюбливал и всегда проверяю всю информацию. В ЕЮС инфа почти всегда на 100% полная, точная, соответствует плану дальнейших действий. Де факто юристы лучшие и это не только мое мнение, про них говорят и награды и количество клиентов постоянных - одни из первых в РФ и ближайших странах.
Отрицательные стороны
нет никаких преград к тому чтобы купить сертификат на годичное обслуживание - полностью устраивают!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2018, 16:52

Положительные стороны
Нормальные цены на консультации, много где искал юристов, которые бы удовлетворили требованиям моей компании, но только некоторые могут что-то сделать и за это берут не сильно большие деньги. Как уже подметили другие, ЕЮС - это одна из наиболее известных фирм, у которых есть удаленные юристы по нормальной цене обычного колл центра, где покупается доступ на год и оказываются услуги.
Отрицательные стороны
смотря что называть отрицательными сторонами. В целом услуга качественная, но юристов много, может кто-то и хуже расскажет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2018, 20:11

Положительные стороны
Хорошая работа просто и все. Я потому с ними уже 2 года и работаю. Другие тоже нормально все делали, всем спасибо, с кем ранее работали, но в ЕЮС мне как-то все же показалось комфортно и недорого, они за счет большого объема просто предлагают лучшие тарифы на безлимитное консультирование на протяжении года, а мне обращаться часто надо, поэтому очень выгодно. Если бы не конкуренты, мне бы и 8 консультаций хватало по минимальному тарифу, а так с гадами всякими на рынке военные действия проводишь, н Еще никаких консультаций не хватит, почти каждый день что-то звоню и спрашиваю в ЕЮС, очень сильно выручают! Скрыть
Отрицательные стороны
прямо так что бы отрицательные стороны были - вроде нет, но по мелочам иногда были претензии к некоторым специалистам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2018, 20:35

Положительные стороны
Прогрессивные юристы. Всегда в курсе событий, никогда не отстают от закона и новых методик, несмотря на то что большинство юристов - не молодые специалисты, поскольку туда набирают с опытом только. Хорошо что не ленятся. Консультации всегда были и остаются лучшими, как не крути. Рекомендую.
Отрицательные стороны
никаких отрицательных сторон нет, все супер, а цены вполне приемлемые выставили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 12:33

Положительные стороны
Работа стабильная, тяжелая, прибыльная - примерно я бы так ее охарактеризовала, хотя изначально мнение мое было намного хуже, когда только устроилась - требования слишком высокие, даже с опытом работы сюда приходишь и все равно не комфортно начинать. Основное преимущество - возможность карьерного роста и сильное развитие навыков. Много где можно принять участие, если желание есть.
Отрицательные стороны
Исключительно часть рабочих процессов, связанная с отчетностью - она вообще ни к чему
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2018, 21:57

Положительные стороны
Вполне приятно работать и выгодно. Выгодно потому что пользуюсь удаленными консультациями, они гораздо дешевле, услуги колл центра юридического можно купить за десятку на весь год - это цена очень даже клевая, пользоваться можно даже по мелочам, что существенно облегчает жизнь
Отрицательные стороны
обычная топовая юр компания, какой у нее может негатив быть, то только психам что-то не нравится :)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 22:18

Положительные стороны
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Отрицательные стороны
Сплошные левые отзывы
Контора лохотронщиков
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 17:37

Положительные стороны
Разруливали неприятную ситуацию с банком, обращались к двум юридическим компаниям, первые не справились с задачей и затянули очень сильно время, а вот другие, ЕЮС, очень даже неплохо все сделали, в очень сжатые сроки и правильно. Я скажу так: если бы их услуги стояли очень больших денег, надо было бы думать, а так как предложение одно из самых выгодных, однозначно стоит с ними работать!
Отрицательные стороны
я полностью всем доволен, а самое главное - приятная цена на годичное обслуживание
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2018, 16:45

Положительные стороны
Приятное и вежливое обслуживание на протяжении всего процесса работы, относительно недорого. Есть конечно и дешевле, но каков будет результат в таком случае - неизвестно. а тут работают реально опытные юристы, которые знают свою работу и делают ее хорошо. А за оперативный и желаемый результат можно и заплатить.
Отрицательные стороны
в общем-то пока что не пришлось столкнуться с чем-то, что не понравилось бы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 11:16

Положительные стороны
Очень профессиональная консультация. Качество на уровне. Я очень рад, что обратился именно в ЕЮС, поскольку другие просто не способные сделать аналогичный тип работ. Я вообще даже не ожидал, что это будет так дешево, честно говоря, поскольку лучшие юристы как бы, имя уже, раскрученный, а цены на консультации получаются гораздо дешевле, чем у других, вообще какой-то бред... Точнее шара - это правильнее название. Я теперь купил годичные услуги, буду чаще пользоваться - есть смысл и результат!
Отрицательные стороны
ничего негативного я не заметил, наоборот - очень даже порядочная юридическая служба
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 21:24

Положительные стороны
Есть все направления, все виды юридических услуги и куча специалистов узкого профиля. Больше ничего от юристов и не требуется по сути, но в ЕЮС есть еще одна отличительная особенность - нормальные цены на удаленную юридическую помощь. Адвокаты и все такое - дороговато, а вот консультации безлимитные на протяжении всего года, пользуюсь сколько хочу и это очень выгодно.
Отрицательные стороны
недостатков в компании собственно нет, если вас устраивает цена - все остальное нормально
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 22:25

Положительные стороны
Все по полочкам после консультации. Это идеальная юридическая служба, которая сразу же решает вопрос и раскладывает все по своим местам. Никогда бы не подумала, что мне будет с ними комфортно работать, но вот так вот. Думаю, здесь все дело в принципе работы. Покупаешь сертификат и устные консультации неограниченные, юристам выгодно даже сделать все с первого раза. На фоне других компания разница огромная просто. Однозначно рекомендую ЕЮС как профи своего дела.
Отрицательные стороны
недостатков нет, поскольку все решается сразу же и профессионально, рекомендую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 12:42

Положительные стороны
Открыл для себя чудесный сервис: юридический колл центр от ЕЮС. Это просто находка для меня. Не переться через весь город, в очередях не стоять, вообще ничего делать не надо, просто трубку взял, позвонил и все. Идеальные условия, я бы сказал. Цены вообще даром. За 100 долларов в год получаешь нормальную юридическую помощь в любое время суток. Это нечто.
Отрицательные стороны
та за такие деньги карту можно покупать просто для игры ребенку, какие тут недостатки!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2018, 23:34

Положительные стороны
Очень выручили с поддержкой в суде, адвокаты - профессионалы своего дела и огромное им спасибо. Я понимаю, что они и деньги не копеечные берут, но все же намного выгоднее смотрятся чем те, которые берут не меньше и ничего не могут сделать при этом. В ЕЮС хотя бы делают что надо и выигрывают - это основная суперспособность!
Отрицательные стороны
немного дороговато нанимать адвокатов, а вот если речь о удаленном консультировании - там отлично все
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2018, 22:23

Положительные стороны
Положительная сторона в том, что это крупнейший юридический работодатель - все остальное уже и так сказано. Если ищите лучшие условия и возможности карьерного роста, тогда лучше сюда пробовать устраиваться. Единственное НО - не факт что получится, здесь никто не хочет заниматься обучением, не можешь ничего - увольняют сразу, им результаты подавай и не дай Бог на тебя клиенты пожалуются, что неправильно им что-то скажешь. В общем работа для бывалых только...
Отрицательные стороны
ответственность большая, бывает даже по мелочам сильно прессуют, но можно и их понять
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 00:46

Положительные стороны
Почитал отзывы от "Анонимов", улыбка даже появилась, сразу видно что заказуха какая-то и люди близко даже не понимают как работает удаленная юридическая консультация и ЕЮС. Ну а от себя хочу просто добавить, что за такие деньги, как ЕЮС продает консультации, в Москве даже на рынке не скупишься, не то что пойти нанять на улице юриста обычного - в 10 раз дороже получится. Оптимальное соотношение цены и качества, рекомендую однозначно.
Отрицательные стороны
недостатки может быть и были бы, но повторюсь, за такие то деньги... Только преимущества.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 21:12

Положительные стороны
нет положительных сторон у этой компании
Отрицательные стороны
Остались очень плохие впечатления от сотрудничества с ЕЮС. Нужно было оформить документы на земельный участок. Я обратился к ним за консультацией. Дозванивался очень долго, когда соединили, не получил того, за чем звонил. Люди далекие от юриспруденции. Огромный минус за работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 21:22

Положительные стороны
я не нашла положительные стороны, к сожалению
Отрицательные стороны
Я решила открыть собственный магазин одежды, для этого нужно было оформить ИП. Конечно же, без помощи профессионального юриста я бы не смогла обойтись. Решила обратиться в ЕЮС для консультации для начала, а потом думала, что и специалиста у них найму. Но, как оказалось, не с теми я связалась. Сколько же денег они с меня вытащили, то за консультацию, то за документы, то еще что-то не так. Я начала подозревать что-то неладное. Обратилась к другому специалисту, тот решил все вопросы за несколько дне Еще ей. Боюсь представить, к чему бы могло привести сотрудничество с ЕЮС. Не рекомендую!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 15:59

Положительные стороны
нет положительных сторон у этих "горе-юристов"
Отрицательные стороны
Я работаю в строительной компании. Пришлось мне столкнуться с юристами из ЕЮС, я звонила для консультации по налоговым вопросам. Хочу сказать, что 60 минут мне рассказывали обо всем, но не о налогах. Какие-то общие фразы, хождение вокруг моего вопроса, просто «вода» и ничего конкретного. Договорив с ними, я сразу поняла, что обращаться к ним больше не буду, чтобы не принести ущерб компании. Потому что с такими советами и консультациями далеко «не заедешь». Не знаю, откуда они набрали таких юристо Еще ов, если их так можно назвать. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2017, 23:36

Положительные стороны
Очень выгодно работать. Консультации стоят гораздо дешевле, чем у обычных юристов. Я полностью доволен их работой и считаю, что именно они подходят для ведения дел всего предприятия. Текст они прошли успешно, буду рекомендовать теперь их партнерам, будем принимать решения на продление контракта на 2018 год. Успехов вам в вашем деле и с праздником!
Отрицательные стороны
общая картина очень даже положительная, большинство вопросов были решены за 1 консультацию
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2017, 17:52

Положительные стороны
Приятный коллектив и 2017 год был наиболее успешным в плане карьеры и полученных знаний. Еще год назад я был обычным юристов по кредитам, стаж 7 лет, но я по сути знал очень мало. Здесь же пришел и насколько прокачал свои знания, что чувствую себя настоящим экспертом. Большое спасибо начальству за терпение и что дали себя проявить, я доволен такой работой и надеюсь, что вы теперь тоже мною довольны!
Отрицательные стороны
сначала пришлось очень тяжко, испытательный срок еще прошел, пришлось впахивать почти сутками, чтобы добиться хоть чего-то
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 18:01

Положительные стороны
5-го января 2017 заключили договор с ЕЮС на юридическое обслуживание. Сегодня без 1 недели 1 год, как мы работаем. Приятно осознавать то, что за целый год они меня не подвели ни разу и всегда проявляли не только интерес к клиенту, но и инициативу, разрабатывали новые подходы и старались удовлетворить всем требованиям и даже сделать больше. Приятно работать с профессионалами и порядочными людьми, обязательно будет работать еще!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон я не заметил при сотрудничестве с европейской юридической службой!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2017, 18:01

Положительные стороны
Отлично справились с поставленной задачей. Наследство делили с далекими родственниками, которые неадекватно как-то считали и приписали себя на один уровень с родными детьми усопшего. В общем, дело не очень приятное, но с юристами было немного легче, они экономили наши нервы и грамотно разрешили конфликт, обошлось все без суда даже, у них достаточно хорошие аргументы для того чтобы дать понять что их клиенты все равно выиграют и смысла нет тратить даже деньги на иски.
Отрицательные стороны
юристы хорошие и негативных сторон у них нет. Цены высоковатые, но работа того стоит
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 20:36

Положительные стороны
ничего хорошего не получилось у меня с этой компанией
Отрицательные стороны
Бабушка завещала мне квартиру, но пришлось повозиться с переоформлением. Я в этом деле профан. Наткнулась на ЕЮС, думала, помогут. Но получилось совсем иначе – деньги взяли, но с оформлением документации не помогли, я миллион раз по-новому документы собирала, пока мое терпение не лопнуло, и я отказалась от сотрудничества. Только нервы потратила.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 12:05

Положительные стороны
Вполне нормальная консультационная поддержка как для онлайн-сервиса. Я раньше пользовался офф-лайн услугами компании, теперь вот первый раз протестировать удаленные консультации - ничем не хуже. Юристы те же на проводе, так же хорошо и понятно все доносят до клиента. У меня было несколько вопросов по НДС на товары, рассказали все, посчитали, помогли определиться - молодцы, спасибо большое!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон как таковых я не вижу - все сделано в лучшем виде, клиент удовлетворен!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 13:58

Положительные стороны
Компания действительно лучшая в Москве и другие ей в подметки не годятся даже - это мое личное мнение, прощайте, если оскорбил каких-то юристов с кривыми руками, которые работали со мною раньше. Когда перешел в ЕЮС, сразу почувствовал результат: дела начали выигрываться, консультации стали точные, а не гаданные на кофейной гуще и вообще жизни наладилась, свободное время появилось, которое я обычно тратил на разборки с юристами.
Отрицательные стороны
недостатков в работе компании нет, делают все именно так, как нужно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 12:30

Положительные стороны
нет никаких положительных сторон у этой компании!
Отрицательные стороны
Неприятно об этом вспоминать, но пришлось столкнуться с врачебной халатностью, которая нанесла вред здоровью моей жены. Поэтому мы не стали долго молчать и начали судебные разбирательства. Я обратился в ЕЮС за помощью. Работой их я недоволен, они не знают всех законов и нюансов таких дел. Зачем вы тогда беретесь, если не умеете ничего??? Поэтому я хочу сказать, что это непрофессиональная служба, в которой работают непонятного происхождения «юристы». Если вы не хотите себе проблем, не связывайтесь Еще ь с ними. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

Следите за «Европейская юридическая служба» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европейская юридическая служба» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Максим Белякович

оставил отзыв о компании
Gnezdo

Работаю на складе уже несколько лет. За это время объемы только растут, качество товаров не падает, цены остаются на приемлемом уровне. Тут берегут хороших сотрудников, многие работают давно.

за время моей работы отрицательных моментов выявленно не было

Оценка компании:

23.06.2018, 11:36

Islands retina 50

Лилия Дроздова

оставил отзыв о компании
Завод Красная Этна, ОАО

Дружный коллектив, быстро нашла общий язык со всеми. Руководство не давит. Оклад всегда выплачивают

Точно даже не знаю, вроде бы есть но я не делала на них акцент

Оценка компании:

23.06.2018, 06:13

Отзывы о работе в компаниях