Noimage

Европейская юридическая служба

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 217 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европейская юридическая служба и многое другое!


Отзывы о работе «Европейская юридическая служба»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 169 / Нет 42
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2019, 00:36

Положительные стороны
Очень выгодно работать по дистанционному обслуживанию. Консультации стоят очень даже разумных денег, я даже скажу так: я не понимаю какая им выгода консультировать за 5 тыщ рублей целый год и без лимита на устные консультации. В любом случае, услуга супер и однозначно стоит своих денег!
Отрицательные стороны
пока что европейская юридическая служба - это первые и единственные юристы, которые ничем меня не огорчают!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 15:52

Положительные стороны
качественный разбор ситуаций, качественная помощь по делу - именно то, что нужно. Сам пользуюсь и другим рекомендую. Кстати, думал что после этих движений с инфляциями и долларом у них тоже цены взлетят как у всех - ничего подобного. Все в порядке, так как нужно.
Отрицательные стороны
я очень доволен европейской юридической службой. Проверенная временем и тяжелыми вопросами!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2019, 21:56

Положительные стороны
Обращалась по разделу имущества, очень грамотно объяснили что и в каких случаях мне достанется, на что можно рассчитывать в каких случаях. По другим вопросам тоже грамотно все объяснили и цены практически самые низкие по Москве, дешевле только бесплатно.
Отрицательные стороны
отрицательные стороны не обнаружила, очень хорошая служба, юристы что надо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 17:05

Положительные стороны
Отдельное спасибо Володе и Станиславу, которые чаще всего меня консультируют по всем вопросам. Других юристов я еще не запомнил! Вообще в ЕЮС отличный профессиональный коллектив, который радует клиента результатами, а компания радует ценами за годовое обслуживание. Личный кабинет очень удобный, все записи разговоров сохраняются, можно прослушать необходимое количество раз.
Отрицательные стороны
все отлично, никаких недостатков вроде не заметил при работе с ЕЮС
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2019, 14:13

Положительные стороны
Давно уже пользуюсь услугами ЕЮС и буду пользоваться, поскольку лучших юристов я не знаю. Европейская юридическая служба является одной из крупнейших компаний и абы кого на работу не берет. Именно поэтому с юристами работать и приятно, и продуктивно!
Отрицательные стороны
никогда не было проблем, которые могли бы повлиять на работу и качество услуг
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2019, 20:23

Положительные стороны
4 месяца работаю с ЕЮС. Есть недостатки, есть преимущества, в принципе нюансов очень много, как при работе с любой компанией. Но самое основное - есть результаты и стоят они дешевле, чем у других. Чего только стоит онлайн кабинет и разработанное приложение - это максимально удобный сервис, где все можно найти, что интересует. Пока ЕЮС - лучшие юристы, с которыми я работал!
Отрицательные стороны
недостатки как таковые отсутствуют, лично для меня. Но вообще говорят что аудит у них дороже гораздо стоит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2019, 23:12

Положительные стороны
Хорошая работа, хорошие консультации, все хорошо сделано. Юристы как всегда были на высоте. Видимо по-другому в ЕЮС не получается. Особенная благодарность Александру по недвижимости - поощряйте таких сотрудников и берегите, клиентам они надо!
Отрицательные стороны
все, что делали, было идеально, я таких юристов уважаю и буду у них дальше обслуживаться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2019, 11:12

Положительные стороны
Никогда не подводили меня - за это отдельная благодарность. Работаем уже около 5 лет, специалисты всегда отличались от других. Учитывая стоимость услуг, за которые не ломят втридорога, я не намерен менять юридическую компания пока что. Очень сильные юристы и хороший сервис
Отрицательные стороны
отрицательных сторон я не видел, бывало пару раз юристы без настроения попадались, но это за 5 лет, у всех бывают тяжелые дни, простительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2019, 10:36

Положительные стороны
Выгодно пользоваться такими услугами. Гораздо дешевле получается, чем просто к юристу ходить. Здесь по сути ты оплачиваешь по цене 4-5 обычных консультаций и пользуешься 1 год без лимита услугами юристов. Причем даже намного удобнее удаленно пользоваться, ничего не привязывает тебя. Рекомендую.
Отрицательные стороны
очень хорошую вещь придумали эти дистанционные консультации, выручают практически всегда, рекомендую!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2019, 21:01

Положительные стороны
Достойная юридическая поддержка. Лучший дистанционный колл центр юридического характера, который я когда либо испытывал. Всегда сажали туда молодежь, которая толком не могла ничего толкового сказать, а вот в ЕЮС изменили эти московские традиции и посадили в колл центр опытных юристов. Именно поэтому и стали на рынке сервисом №1 по дистанционному юридическому обслуживанию. Цены более чем разумные.
Отрицательные стороны
недостаток слишком опытных юристов в том, что они все же дорогие и если нанимать их вне рамок колл центра, обходятся немало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2019, 00:58

Положительные стороны
Очень опытные юристы, которые могут помочь по разумной цене. Дистанционные юристы - это лучшее, что придумали имхо. С ними начать свой бизнес легче. Не скажу что просто, поскольку начинать что-то всегда тяжело, но с нормальной правовой поддержкой это хотя бы не рискованно, просто тяжело.
Отрицательные стороны
минусов нет у сервиса, в нем условия давно видимо оттачивали, чтобы всех устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2019, 23:44

Положительные стороны
Адекватная работа юристов - вот что нужно для бизнеса. Юристы это те, кто должен реагировать не только быстро, но и полностью разбираться в своем деле. Именно такими являются ЕЮС. Не зря компания одна из топовых в России и стремительно расширяется. С такой ценовой политикой они явно оставят всех конкурентов позади.
Отрицательные стороны
жаль что я раньше с ними не начал работать - очень много времени потеряно зря было...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mbnh5b jz6zxzgnwlv x5ti orimwddilmpymvn?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2019, 22:43

Положительные стороны
График можно подстроить под себя, поскольку служба работает 24/7 следовательно свободные все 24 часа - выбирай когда надо. Но бывает так что возможно только на определенную сферу и направление только устроиться, мне долго не подходило, потом все же появилось мое направление и нужная смена - работой доволен,ожидания оправданы.
Отрицательные стороны
все хорошо, пока что идет все по плану, работу работаю - деньги платят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mdghgirjnjw33aqrppypoaesdqwz6si1rx7oebw?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2019, 14:05

Положительные стороны
Положительная сторона компании ЕЮС в том, что они предоставляют правильные консультации - другого мне и не нужно. К тому же приятные люди, никогда не хамят, ничего не делают чего не нужно, все быстро и в срок, за каждого клиента отвечают - это именно тот серьезный подход, который мне нужен был для ведения бизнеса!
Отрицательные стороны
никаких отрицательных сторон не вижу, меня все устраивает, рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.12.2018, 14:08

Положительные стороны
Сильные юристы, много, есть все направления нужные клиенту, не приходится долго ждать ответа квалифицированного специалиста. А самое главное - недорого. Консультации на год покупаешь, полностью безлимитный доступ получаешь, причем это всего лишь за несколько тысяч рублей!
Отрицательные стороны
нет отрицательных сторон, очень положительные юристы, с которыми приятно работать!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mcvycbjlers7 nbvwiapg kg4nnizrjii8a9q5g?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2018, 16:31

Положительные стороны
Очень классные специалисты. Этим все сказано. Основная задача сотрудников - помочь клиенту, консультация считается завершенной тогда, когда клиент все понял и сам положит трубку, никакого времени на звонок или лимит вопросов, как у других. Данный юридический колл центр гораздо лучше других, мне так кажется.
Отрицательные стороны
мне все нравится, юристы делают свою работу качественно, так как надо, рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2018, 16:04

Положительные стороны
Квалификация специалистов - вот за что мне эти юристы нравятся. Всегда можно быть уверенной в результате, о котором они ранее предупреждали. Не всегда результат положительный, но главное здесь - точность определения "диагноза". Поскольку предупрежден - значит вооружен.
Отрицательные стороны
нет отрицательных моментов, все так, как надо, буду обращаться еще
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2018, 22:26

Положительные стороны
Для трудоустройства вполне подойдет. Работа хорошая. Ходишь на работу - деньги платят, повышение вроде как светит даже через несколько месяцев, смотря как зарекомендуешь себя и как стараешься, бюрократия минимальная. Кумовство отсутствует тоже, согласен.
Отрицательные стороны
работа хорошая, но на ней надо работать, здесь ситуация одна из тех, где надо пахать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2018, 11:17

Положительные стороны
Рекомендую состоятельным и требовательным клиентам, которые ищут лучшего адвоката. А также могу рекомендовать тем, кому необходима доступная дистанционная помощь и безлимитные юридические консультации. В ЕЮС дистанционные услуги одни из самых доступных в инете, несмотря на то что работают лучшие специалисты. Ну, адвокатура, конечно, очень дорогая, как и везде по Москве. Зато качество!
Отрицательные стороны
недостатки можно найти где угодно, но в ЕЮС более или менее сбалансировано все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
An66saz8grxxvkrdrfbo4hjkgntpm2d8azc6zwzeexss?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2018, 00:34

Положительные стороны
Удобно пользоваться кабинетом, консультации устные недорогие, поддержка клиентов действует хорошо. Рекомендую. В прошлом году первый раз проконсультировался, пока что всем доволен, думаю и на следующий год буду приобретать услуги.
Отрицательные стороны
все отлично, никаких недостатков идентифицировано в ходе сотрудничества не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2018, 21:22

Положительные стороны
Могу рекомендовать как специалистов, которые знают свою работу. Впрочем, у них вот как-то стабильно все юристы хорошие, нет такого что один - чайник, а другой просто отличный. Все хорошо справляются со своей работой и еще никто из специалистов по 3 направлениям, по которым я обращалась, не подвел меня.
Отрицательные стороны
я хорошо отношусь к тем, кто работает на совесть, поэтому у меня нет никаких претензий
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 17:08

Положительные стороны
Ну, восторга у меня определенного нет, просто хорошие юристы, которые делают свою работу, чем тут восхищаться? Вот единственное, что точно скажу - если не с ними работать, то вообще не понятно с кем, поскольку другие работу свою не делают. Рекомендую ЕЮС как профессионалов и они такими являются.
Отрицательные стороны
пока что ничего отрицательного я не встретил, разве что хотелось бы ответы получать сразу на все вопросы, без задержки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 22:25

Положительные стороны
Лучше и не придумаешь. Денег идет немного на получение консультаций, качество очень даже нравится, оперативность на высоте, именно круглосуточно работают. В общем все абсолютно так, как и должно быть, даже лучше. Рекомендую Европейскую юридическую службу, отличная работа!
Отрицательные стороны
у меня претензий нет, все как надо сделано и уже работаем около 1 года
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2018, 19:14

Положительные стороны
Качество на высоте, лучшие юристы, которых я знаю. Колл центр 99% вопросов всех может решить удаленно, но иногда все же приходится нанимать адвоката (2 раза уже было дело). Работает очень сильно, база знаний позволяет прогнозировать правильно все наперед даже. Вытягивает из дела абсолютно все, что только можно!
Отрицательные стороны
недостатков у юристов, которые идеально знают свое дело по определению не может быть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2018, 18:15

Положительные стороны
Я работаю здесь уже почти 1 год. Если было бы плохо - уже бы уволился, это логично. Теперь немного о том, почему все же мне здесь понравилось. Офис хоть и стесненный немного, зато в центре и с парковкой, машину поставить не проблема, как и перекусить где-то сходить. Зарплата неплохая, но есть еще один плюс - премии и надбавки за выполнение плана. Начальство адекватное, за мелочи не наказывает никогда, но тех, кто не хочет работать увольняют сразу. Отпуска - без проблем. Опыт очень хорошо набирать Еще ь, клиентов куча и все, что может случиться, здесь тебя спросят. Зато теперь куда угодно можно после такой работы) Скрыть
Отрицательные стороны
есть цель - ничего не делать или мало делать и просто получать зарплату - здесь такой номер не получится
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2018, 22:27

Положительные стороны
Если брать ценник юристов по Москве, то в ЕЮС цены выше среднего, если брать во внимание адвокатов и представительство в суде, услуги в реальном времени. Если же покупать дистанционную помощь юристов - стоит копейки, причем качество почти то же. Все, что можно решить без участия "живого" юриста, я решаю удалено. Очень выгодно и результат меня радует. Рекомендую! Причем пакет "безлимитный" можно купить на целый год по цене нескольких консультаций в офисе!
Отрицательные стороны
многим может показаться высокая цена на адвокатов ЕЮС, но они того стоят, поверьте!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2018, 14:36

Положительные стороны
У меня работает юрист на ставку, но фактической нагрузки у меня на 4 человек. Специально больше не беру, поскольку ЕЮС с остальным справляются гораздо лучше. Дистанционные юристы скоро вытеснят всех и это правильно, поскольку не вижу смысла платить в 10 раз больше, если можно получить безлимитные консультации за копейки и подключить к сервису еще главного бухгалтера. Я почти не вникаю в суть работы, у меня люди сами справляются со всем и это очень выгодно я скажу.
Отрицательные стороны
все нормально, особых проблем при работе с юристами у меня никогда не было - молодцы!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 12:08

Положительные стороны
Юристы очень толковые, мне с ними приятно работать и очень прибыльно, поскольку консультации экономят достаточно много денег, как не крути. Вообще хороший юрист - это постоянная экономия средств и крепкие нервы, думаю с этим все согласятся. В ЕЮС с этим всегда порядок, толковых ребят там хватает!
Отрицательные стороны
никаких минусов при работе я пока что не нашел, единственное что услуги на год только берутся
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2018, 11:53

Положительные стороны
Юристы, которые всегда радуют клиента. Что им не поручи - всегда сделано хорошо, вовремя и качественно. Колл центр работает вроде круглосуточно, но я стараюсь звонить все же в близкое к рабочему время. Не хочу людей в 2 часа ночи лишний раз напрягать. Хотя был случай по ДТП, звонил в 00.30 им - так же оперативно звонок приняли и дали предварительно заключении ситуации. Молодцы.
Отрицательные стороны
никаких недостатков я не увидел, мне все лично понравилось, молодцы ребята
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2018, 09:57

Положительные стороны
Очень положительное впечатление осталось от работы, на которой я проработала более 3 лет, пока не начала заниматься предпринимательством и перешла уже на адвокатуру. В ЕЮС и опыт отличный и возможности есть. Для юриста средней руки - оптимальный вариант трудоустройства я считаю, но и профи там много работают, у них свои преимущества.
Отрицательные стороны
немного промышленное отношение к работникам, оборот довольно большой, мелочами заниматься не представляется возможным
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Европейская юридическая служба» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европейская юридическая служба» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
МУП Уфаводоканал

их нет

Оценка: 1Отрицательный отзыв 23.05.2019 в 10:57
ЛК на сайте работает несколько дней в несколько месяцев, повезло-передал показания, не повезло-звони по телефону. На телефоне надо висеть минут 20 чтоб показания передать

Оценка компании:

23.05.2019, 09:59

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Очень понравилась работа. Оказалось не сложная. Платят хорошо. Зарплату выплатили без задержки. Так что всем советую.

ничего плохо сказать не могу про компанию.

Оценка компании:

23.05.2019, 09:46

Отзывы о работе в компаниях