Noimage

Европейская юридическая служба

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 230 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европейская юридическая служба и многое другое!


Отзывы о работе «Европейская юридическая служба»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 182 / Нет 43
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2019, 21:58

Положительные стороны
Работа не может чем-то нравится или чем-то не нравится. Они либо нравится и ты работаешь, либо не нравится и увольняешься. У юристов примерно так, это же не поликлиника, где можно работать потому что надо. Мне в ЕЮС нравится, поэтому третий год работаю здесь.
Отрицательные стороны
абсолютно мелочи, который никак не влияют на моральное и финансовое состояние работника
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2019, 17:00

Положительные стороны
Юристы хорошие, претензий нет. Хотел бы еще немного скидку получить на услуги адвоката в суде. но у них вроде скидок никаких нет, услуги все по фиксированной ставке, как дистанционные, так и обычные. В общем есть как есть. В любом случае я доволен, что с ними работал, процент успешных дел очень высокий.
Отрицательные стороны
отрицательных пунктов вроде нет, но много чего хотелось бы еще добавить в сервис. хотя бы программу лояльности для постоянных клиентов!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7ma1jzcxcgnfv5eojrfcfj8gf0jbnpmjrkgggewb
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2019, 12:09

Положительные стороны
Вообще очень тяжело работать без нормальных юристов. Много очень времени тратиться на лишние заботы. Сейчас стало модно быть юридически подкованным и иметь личного юриста. Теперь куда не сунься - везде надо иметь под рукой юриста, чтобы отбиваться от нападок.
Отрицательные стороны
юристы очень грамотные, оперативно решают поставленные задачи, досудебки часто заказывал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2019, 11:26

Положительные стороны
Я доверяю работу только юристам ЕЮС, я знаю, что они сделают ее добросовестно и без косяков. Работал и с другими, тоже было нормально в принципе, вперед двигались, но ЕЮС - это новый уровень качества и спокойствия.
Отрицательные стороны
какие могут быть недостатки в топовой фирме, которая к тому же цены ниже рынка выставила на услуги?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7maqv3 ob xurhx1iaw81j7zvdjiunlr4 iamikc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2019, 18:05

Положительные стороны
Правильное выполнение всех работ, добросовестное отношение сотрудников к поставленным задач и субординация - не позволяют себе быть выше клиента, как это делают многие другие юристы с других компаний. И работу свою знают, в этом я неоднократно убедился при сотрудничестве с ЕЮС!
Отрицательные стороны
самое главное, что они знают свою работу, остальное все не имеет значения
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2019, 11:01

Положительные стороны
Оставили хорошее впечатление, сделали хорошую работу по хорошей цене, даже захотелось отзыв написать ребятам, старались все таки. Пожалуй, пока что первые юристы, после работы которых не хочется сказать: "за кой я отдал такие бабки?!". Просто здесь и деньги небольшие и результаты есть - не жалко и отдать!
Отрицательные стороны
явно есть какие то отрицательные стороны, но меня они не обидели ничем, поэтому написать нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2019, 13:38

Положительные стороны
Пользуюсь многими сервисами ЕЮС. В том числе налоговыми вычетами, аудитом, юристами на выезде и все такое. Дорого, это верно и ничего с этим не сделаешь. Качественно - с этим и делать ничего не надо, все как полагается! Деньги отдала - проблема решена, четное понимание за что отдаешь кровно заработанные!
Отрицательные стороны
дешево только дистанционные консультации, все остальные услуги соответствуют статусу компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2019, 16:52

Положительные стороны
Отличные юристы, абсолютно все делают так, как нужно. Уже 2 года почти с ними работаю и пока что только положительные впечатления. Примерно 90% выигранных дел. Кстати, даже те, которые мы проигрывали, они практически уверяли меня, что так и будет, чтобы не тратил лишние деньги. Честно и профессионально ведут себя.
Отрицательные стороны
нет никаких отрицательных сторон, я ними доволен полностью и всегда был!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2019, 07:19

Положительные стороны
Очень хорошее впечатление после трудоустройства. Сначала думал, что будет та же самая, заезженная юридическая компания, что везде, с теми же шаблонами. Куда там... Здесь я набрался опыта за месяц больше, чем за последние 6 лет практики на другой фирме. Здесь все круто организовано, современно и не "тухло". Темпы большие, голова квадратная, но опыт и деньги есть.
Отрицательные стороны
есть некоторые сложности связанные с самым форматом работы и нагрузкой, у всех здесь так, но это единственный минус походу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 15:53

Положительные стороны
5 лет прошло с того момента, как я начал работать с ЕЮС. Могу с уверенностью сказать, что ЕЮС - юристы, которых очень мало в Москве и вообще по РФ. Недорогие и действительно профессиональные. Первым делом хочу сказать, что юристы выполняют свою работу всегда на 100%. Выкладываются, стараются, предлагают только лучшие условия для клиента.
Отрицательные стороны
мне все нравится, ЕЮС - единственная юридическая компания, которая гонится не за копейкой, а за качеством
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2019, 09:15

Положительные стороны
Люблю, когда все делается так, как надо. С ЕЮС это всегда просто, поскольку единственное, что надо от клиента - показать пальцем что делать или рассказать. Остальное все юристы делают с полоборота, не надо упрашивать, толкать постоянно, напоминать. Делают точно, качественно. Про цены вы и так знаете, думаю. Если еще не знаете - просто посмотрите на тарифы и вы поймете, почему ЕЮС - самая популярная юр фирмы сейчас.
Отрицательные стороны
все в лучшем виде делается, пока что не было даже повода, чтобы поругаться с ними!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2019, 16:17

Положительные стороны
Если в общем и целом описать - хорошо. Непонимания бывали, несколько раз приходилось юристам переделывать работу, но все же я всегда был доволен их работой. Они делают на совесть и стараются предоставить консультацию не просто для "галочки", а именно чтобы клиент решил свою проблему.
Отрицательные стороны
4 года вместе с еюс и в 99% случаев они меня радовали, очень редко бывали нюансы в работе и переделывания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2019, 12:53

Положительные стороны
Достойная юридическая помощь за доступную цену. Я всегда искала юристов подешевле, часто низкая цена результатом плохого качества. Знакомая посоветовала в колл центр ЕЮС обратиться. Пожалуй, первый дельный совет от нее в этом году :)) Шучу. Но ЕЮС - очень крутые юристы, а за счет нового формата сотрудничества - очень дешевые.
Отрицательные стороны
на данный момент одна из наиболее конкурентоспособных компаний в Москве за счет цен и качества
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2019, 00:36

Положительные стороны
Очень выгодно работать по дистанционному обслуживанию. Консультации стоят очень даже разумных денег, я даже скажу так: я не понимаю какая им выгода консультировать за 5 тыщ рублей целый год и без лимита на устные консультации. В любом случае, услуга супер и однозначно стоит своих денег!
Отрицательные стороны
пока что европейская юридическая служба - это первые и единственные юристы, которые ничем меня не огорчают!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 15:52

Положительные стороны
качественный разбор ситуаций, качественная помощь по делу - именно то, что нужно. Сам пользуюсь и другим рекомендую. Кстати, думал что после этих движений с инфляциями и долларом у них тоже цены взлетят как у всех - ничего подобного. Все в порядке, так как нужно.
Отрицательные стороны
я очень доволен европейской юридической службой. Проверенная временем и тяжелыми вопросами!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2019, 21:56

Положительные стороны
Обращалась по разделу имущества, очень грамотно объяснили что и в каких случаях мне достанется, на что можно рассчитывать в каких случаях. По другим вопросам тоже грамотно все объяснили и цены практически самые низкие по Москве, дешевле только бесплатно.
Отрицательные стороны
отрицательные стороны не обнаружила, очень хорошая служба, юристы что надо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 17:05

Положительные стороны
Отдельное спасибо Володе и Станиславу, которые чаще всего меня консультируют по всем вопросам. Других юристов я еще не запомнил! Вообще в ЕЮС отличный профессиональный коллектив, который радует клиента результатами, а компания радует ценами за годовое обслуживание. Личный кабинет очень удобный, все записи разговоров сохраняются, можно прослушать необходимое количество раз.
Отрицательные стороны
все отлично, никаких недостатков вроде не заметил при работе с ЕЮС
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2019, 14:13

Положительные стороны
Давно уже пользуюсь услугами ЕЮС и буду пользоваться, поскольку лучших юристов я не знаю. Европейская юридическая служба является одной из крупнейших компаний и абы кого на работу не берет. Именно поэтому с юристами работать и приятно, и продуктивно!
Отрицательные стороны
никогда не было проблем, которые могли бы повлиять на работу и качество услуг
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2019, 20:23

Положительные стороны
4 месяца работаю с ЕЮС. Есть недостатки, есть преимущества, в принципе нюансов очень много, как при работе с любой компанией. Но самое основное - есть результаты и стоят они дешевле, чем у других. Чего только стоит онлайн кабинет и разработанное приложение - это максимально удобный сервис, где все можно найти, что интересует. Пока ЕЮС - лучшие юристы, с которыми я работал!
Отрицательные стороны
недостатки как таковые отсутствуют, лично для меня. Но вообще говорят что аудит у них дороже гораздо стоит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2019, 23:12

Положительные стороны
Хорошая работа, хорошие консультации, все хорошо сделано. Юристы как всегда были на высоте. Видимо по-другому в ЕЮС не получается. Особенная благодарность Александру по недвижимости - поощряйте таких сотрудников и берегите, клиентам они надо!
Отрицательные стороны
все, что делали, было идеально, я таких юристов уважаю и буду у них дальше обслуживаться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2019, 11:12

Положительные стороны
Никогда не подводили меня - за это отдельная благодарность. Работаем уже около 5 лет, специалисты всегда отличались от других. Учитывая стоимость услуг, за которые не ломят втридорога, я не намерен менять юридическую компания пока что. Очень сильные юристы и хороший сервис
Отрицательные стороны
отрицательных сторон я не видел, бывало пару раз юристы без настроения попадались, но это за 5 лет, у всех бывают тяжелые дни, простительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2019, 10:36

Положительные стороны
Выгодно пользоваться такими услугами. Гораздо дешевле получается, чем просто к юристу ходить. Здесь по сути ты оплачиваешь по цене 4-5 обычных консультаций и пользуешься 1 год без лимита услугами юристов. Причем даже намного удобнее удаленно пользоваться, ничего не привязывает тебя. Рекомендую.
Отрицательные стороны
очень хорошую вещь придумали эти дистанционные консультации, выручают практически всегда, рекомендую!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2019, 21:01

Положительные стороны
Достойная юридическая поддержка. Лучший дистанционный колл центр юридического характера, который я когда либо испытывал. Всегда сажали туда молодежь, которая толком не могла ничего толкового сказать, а вот в ЕЮС изменили эти московские традиции и посадили в колл центр опытных юристов. Именно поэтому и стали на рынке сервисом №1 по дистанционному юридическому обслуживанию. Цены более чем разумные.
Отрицательные стороны
недостаток слишком опытных юристов в том, что они все же дорогие и если нанимать их вне рамок колл центра, обходятся немало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2019, 00:58

Положительные стороны
Очень опытные юристы, которые могут помочь по разумной цене. Дистанционные юристы - это лучшее, что придумали имхо. С ними начать свой бизнес легче. Не скажу что просто, поскольку начинать что-то всегда тяжело, но с нормальной правовой поддержкой это хотя бы не рискованно, просто тяжело.
Отрицательные стороны
минусов нет у сервиса, в нем условия давно видимо оттачивали, чтобы всех устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2019, 23:44

Положительные стороны
Адекватная работа юристов - вот что нужно для бизнеса. Юристы это те, кто должен реагировать не только быстро, но и полностью разбираться в своем деле. Именно такими являются ЕЮС. Не зря компания одна из топовых в России и стремительно расширяется. С такой ценовой политикой они явно оставят всех конкурентов позади.
Отрицательные стороны
жаль что я раньше с ними не начал работать - очень много времени потеряно зря было...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mbnh5b jz6zxzgnwlv x5ti orimwddilmpymvn?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2019, 22:43

Положительные стороны
График можно подстроить под себя, поскольку служба работает 24/7 следовательно свободные все 24 часа - выбирай когда надо. Но бывает так что возможно только на определенную сферу и направление только устроиться, мне долго не подходило, потом все же появилось мое направление и нужная смена - работой доволен,ожидания оправданы.
Отрицательные стороны
все хорошо, пока что идет все по плану, работу работаю - деньги платят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mdghgirjnjw33aqrppypoaesdqwz6si1rx7oebw?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2019, 14:05

Положительные стороны
Положительная сторона компании ЕЮС в том, что они предоставляют правильные консультации - другого мне и не нужно. К тому же приятные люди, никогда не хамят, ничего не делают чего не нужно, все быстро и в срок, за каждого клиента отвечают - это именно тот серьезный подход, который мне нужен был для ведения бизнеса!
Отрицательные стороны
никаких отрицательных сторон не вижу, меня все устраивает, рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.12.2018, 14:08

Положительные стороны
Сильные юристы, много, есть все направления нужные клиенту, не приходится долго ждать ответа квалифицированного специалиста. А самое главное - недорого. Консультации на год покупаешь, полностью безлимитный доступ получаешь, причем это всего лишь за несколько тысяч рублей!
Отрицательные стороны
нет отрицательных сторон, очень положительные юристы, с которыми приятно работать!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mcvycbjlers7 nbvwiapg kg4nnizrjii8a9q5g?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2018, 16:31

Положительные стороны
Очень классные специалисты. Этим все сказано. Основная задача сотрудников - помочь клиенту, консультация считается завершенной тогда, когда клиент все понял и сам положит трубку, никакого времени на звонок или лимит вопросов, как у других. Данный юридический колл центр гораздо лучше других, мне так кажется.
Отрицательные стороны
мне все нравится, юристы делают свою работу качественно, так как надо, рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2018, 16:04

Положительные стороны
Квалификация специалистов - вот за что мне эти юристы нравятся. Всегда можно быть уверенной в результате, о котором они ранее предупреждали. Не всегда результат положительный, но главное здесь - точность определения "диагноза". Поскольку предупрежден - значит вооружен.
Отрицательные стороны
нет отрицательных моментов, все так, как надо, буду обращаться еще
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Европейская юридическая служба» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европейская юридическая служба» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сергей Карпов

оставил отзыв о компании
НЗМИ, ООО

Работаю здесь уже второй год и уходить никуда не собираюсь. Платят достойно, коллектив хороший.

Ничего плохого до сих пор не замечал, все устраивает.

Оценка компании:

22.11.2019, 14:07

Islands retina 50

Рима Витеьская

оставил отзыв о компании
Пауль Хартманн

В компании Пауль Хартманн я работаю менеджером на протяжении 2 лет, что могу сказать я пришла сюда совсем новичком без опыта работы, но руководство доверились мне и взяли меня на испытательный срок. И я не подвела, набралась здесь опыта, сейчас как …

Работаю на протяжение 2 лет отрицательных моментов не обнаружила

Оценка компании:

22.11.2019, 13:37

Отзывы о работе в компаниях