801357

Европлан

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 48 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европлан и многое другое!


Отзывы о работе «Европлан»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 37 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2016, 15:26

Положительные стороны
Положительных моментов о работе банка назвать не могу.
Отрицательные стороны
Очень непорядочно работает кредитная организация. Сотрудники банка продают информацию о своих клиентах, а непорядочные лица ( которые владеют информацией о клиентах банка) шантажируют клиентов банка и их поручителей. Уже сформирован список клиентов, которые оформили жалобу на этот банк в ЦБ России и прокуратуру по г.Москве. Думаю, что после такой информации репутация банка не повысится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2016, 19:53

Положительные стороны
Работа в Европлан не из легких! Приходится задерживаться, пока не доделаешь все дела. Очень много нюансов и тонкостей сферы, в которых нужно быть грамотным специалистом, чтобы достичь результатов в карьере. Но компания хорошо поощряет тех, кто справляется. К ому же у нас проходят постоянные обучения, которые направлены на создание профессионалов. Поэтому, мой вердикт - Все возможно!
Отрицательные стороны
Приходится задерживаться, пока не доделаешь все дела
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2016, 17:41

Положительные стороны
Прекрасная компания с чудесным коллективом и условиями. "Европлан" очень грамотно относится к подбору сотрудников, поэтому туда не так-то легко попасть. Да требования к сотрудникам не простые. Но это и упрощает работу в коллективе, потому что дураков здесь просто нет )) Работы много, много интересных задач, но если ты грамотный специалист, тебя не заставит это врасплох. К тому же проводятся обучения и тренинги, которые помогают лучше разбираться в нашей сфере. Зарплата белая, ДМС, официальное тру Еще удоустройство. Все как и должно быть в крупной и престижной компании с громким именем =) Скрыть
Отрицательные стороны
много работы, ну а с другой стороны мы же не отдыхать на работу приходим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2015, 17:00

Положительные стороны
По мне так лучшее место, где мне удалось поработать - компания Европлан. По сложившимся печальным для меня обстоятельствам, мне пришлось покинуть это место. После Европлана сменил еще два места, нигде нет даже близко похожих условий. У нас и коллектив замечательный был. Все умные и образованные. Можно как рабочие моменты обсудить, так и на отвлеченные темы пообщаться. Официальная белая хорошая зарплата, выплату которой ни разу не задержали. ДМС! Данной комбинации даже этих трех факторов не было б Еще больше ни в одной компании, куда я на собеседования ходил и работал. обратился в HR - ожидаю собеседования. Планирую вернуться, т.к. был в компании на хорошем счету, надеюсь, все получится. Скрыть
Отрицательные стороны
значительных минусов в работе не было, мне все подходило
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2015, 10:04

Положительные стороны
Работаю менеджером в Европлане, работа устраивает. У компании широкая линейка предложений, индивидуальный подход к клиенту, так что практически каждому удается подобрать приемлемый вариант. Зарплата получается нормальная, и выплачивают своевременно. Коллектив хороший, руководство адекватное.
Отрицательные стороны
особо отрицательного ничего нет, но есть какие-то мелкие негативные стороны, которые бывают в любой работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2015, 17:47

Положительные стороны
Европлан могу охарактеризовать как надежную компанию с хорошим соцпакетом. Моя работа связана с клиентурой, поэтому в ней нет ничего сверхъестественного, просто нужно иногда абстрагироваться от направленного негатива. А так, коллектив прекрасный, дружный, оплата труда достойная, есть ДМС
Отрицательные стороны
Кроме того, что иногда нужно абстрагироваться негатив от клиентов, меня все устраивает и менять я ничего не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2015, 14:47

Положительные стороны
Я очень рад, что мне посчастливилось попасть в "ЕВРОПЛАН". Особенно во время кризиса это очень актуально. К
Уютный светлый офис, зарплата отличная, в коллективе интеллегентные люди, профессионалы, с которыми приятно иметь дело, а оформление полностью официальное!
Отрицательные стороны
в целом меня все устраивает, а недоброжелатели есть везде.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2015, 14:55

Положительные стороны
Работаю в Европлане, примерно год. За это время я очень много у знал о лизинге и продажах, вырос в профессиональном плане. Руководство часто проводит тренинги и обучения, которые очень помогают в работе. Оплачивается труд хорошо и полностью официально.
Отрицательные стороны
Но работы очень много, часто задерживаюсь вне рабочее время.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2015, 18:26

Положительные стороны
Пришел в ЕвроПлан сразу после того, как закончил университет. Сейчас понимаю, насколько я вырос профессионально и как личность. Здесь очень хорошая школа, причем как в области продаж, так и в финансовой сфере. У нас еще и обучения частенько проводят, так что работать вдвойне интересно. Зарплата состоит из оклада и процента от продаж (без потолка), поэтому мой заработок зависит только от меня. Хороший стимул для развития!=))
Отрицательные стороны
работы много как по мне:), но ничего с этим не поделаешь))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2015, 11:59

Положительные стороны
Европлан - развивающаяся компания профессионалов своей области. Я всегда хотел там работать, прошел собеседование и вот... Я в команде! Компания проводит обучения, поэтому влиться можно довольно быстро. Коллектив всегда идет на помощь, если тебе это требуется, зарплата хорошая, но даже не это основное, я ценю атмосферу
Отрицательные стороны
Прошло не так много времени и пока отрицательные стороны меня не коснулись)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2015, 12:16

Положительные стороны
В Европлане проработала юристом несколько лет. Работать в компании было хорошо, так как оплачивался труд хорошо и уровень сотрудников высокий был, все специалисты своего дела. Когда попадались какие-то сложные проекты или спорные вопросы всегда мне было с кем посоветоваться. Скучаю по своему коллективу и шлю им приветы.
Отрицательные стороны
В целом все нравилось, жаль, что по личным причинам пришлось уйти.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2015, 13:27

Положительные стороны
Местом работы в ЕВРОПЛАН очень доволен. Соцппакет отменный, начальник адекватный. Иногда напрягаюсь из-за свалившейся на меня работы, но я справляюсь хорошо. Ко всему прочему у нас есть ДМС, что не может не радовать.
Отрицательные стороны
сильных недостатков в своей работе не замечаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2015, 18:35

Положительные стороны
В компании Европлан я работаю уже четвертый месяц. Пока меня все устраивает – график работы, место расположения офиса, размер зарплаты. Приятно удивило, что компания обучает своих сотрудников, помогает им развиваться - это очень поднимает корпоративный дух . Зарплату выплачивают вовремя 2 раза в месяц, и именно ту сумму, которую обещали.
Отрицательные стороны
Негативные стороны наверное есть, но я пока их не увидела.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2015, 17:17

Положительные стороны
Меня полностью устраивает мое место работы. А работаю я в "ЕВРОПЛАН". Хорошая и престижная компания уже с историей. У всех на слуху. Чудесный коллектив, включая и руководящий состав, достойная заработная плата, выше средней по городу. Выплачивают стабильно.

Отрицательные стороны
за время моей работы отрицательных сторон не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2015, 14:24

Положительные стороны
В ЕВРОПЛАН работаю менеджером по подбору персонала уже примерно год. На своем опыте работы в компании могу сказать, что отбор у нас очень жесткий, берут не каждого, но и условия у нас гораздо лучше, чем в большинстве компаний, представленных на рынке труда: оформление по ТК РФ с первого дня работы, ДМС, компенсация проезда и мобильной связи, постоянное обучение за счет компании. Поэтому требования соответствующие к кандидатам, да и к сотрудникам.
Отрицательные стороны
есть незначительные минусы, как и на любой другой работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2015, 10:44

Положительные стороны
Я пришел работать в "Европлан" после мелкой аудиторской фирмы. На контрасте было так непривычно, что здесь зарплата белая и компания забодится о сотрудниках, заинтересована в развиитии и продвижении уже обученных людей!!! Но самым большим шоком для меня было наличие ДМС. Это я уже молчу про теплую рабочую атмосферу в коллективе. Я рад, что сменил прежнее место работы на компанию "Европлан".
Отрицательные стороны
недостатков в работе не вижу, всё более чем устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2015, 23:36

Положительные стороны
Я сменила много мест работы. Сейчас работаю в "Европлан" и на данный момент - это лучшее место место, что мне далось повидать! Высокий доход, выплачивают стабильно! За почти полгода моей работы я не могу перечислить ни одного весомого отрицательного момента )) Прекрасный коллектив. Планирую идти по карьерной лестнице в рамках своей компании.
Отрицательные стороны
это везде есть, тут минимальный набор, о котором даже речь заводить нечего
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2015, 16:43

Положительные стороны
Работал в Европлане года 2 назад. Ну вот не могу ничего плохого сказать, остались только положительные эмоции и впечатления. Но сразу скажу, что это работа для тех, кто хочет, любит и может работать. И только так! Компания постоянно проводит обучения, хочешь - развивайся! Есть большая возможность двигаться по карьерной лестнице, так как Европлан огромнейшая компания. Ушел так как с другом решили открыть свой бизнес
Отрицательные стороны
за время работы никаких проблем не было, всё устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2015, 17:51

Положительные стороны
Всех молодых мам, которые ушли в декретный отпуск, волнует вопрос восстановления на прежнее рабочее место. Так вот скажу как раз от лица такой мамочки: я работала в компании Европлан два года, ушла в декрет, а после него вернулась на свое же место. Рассчитали меня по законодательству. Плюс в том, что зарплата у нас полностью белая, поэтому и выплаты были такими, какими они должны быть по ТК РФ. Поэтому основываясь на своем опыте утверждаю, Европлан - надежный работодатель!
Отрицательные стороны
у меня лично их не было, работа хорошая, я довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2015, 11:48

Положительные стороны
В Европлан работаю уже довольно давно. За эти 2 года трижды повысили с прибавкой в зарплате. У нас комфортабельный офис, работать одно удовольствие. Мне компенсируют ГСМ, сотовую связь. Также наша компания предоставляет добровольное медицинское страхование (ни в какой другой компании это не встречал), а мне как главе семейства это очень важно :)))
Отрицательные стороны
такого ничего не вижу, минусы совсем незначительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2015, 22:19

Положительные стороны
В Европлане работаю около двух месяцев. Могу поделиться впечатлениями и моими наблюдениями. Компания динамично развивается, появляется множество новых финансовых продуктов, новых возможностей. Европлан расширяется, соответственно растет спрос на сотрудников, которые получают довольно пристойные заработные платы. Работать надо много, но меня радует, что не за бесплатно и к тому же оформление тут официальное.
Отрицательные стороны
Прошло еще слишком мало времени, чтоб что говорить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2015, 14:14

Положительные стороны
С компанией *Европлан* знаком уже очень давно.
Работал год назад экспертом по мониторингу работал с проблемными предметами лизинга. Работа тяжелая, трудная и требует железных нервов. Зато заработная плата белая, по результатам работы выдавались хорошие премии. Для меня было очень важно наличие ДМС - очень пригодилось. В общем-то условия хорошие но пришлось уйти из-за того что устал работать с должниками.
Отрицательные стороны
отрицательная сторона - клиенты выматывают
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2015, 00:45

Положительные стороны
В Европлане советую искать работу людям, стремящимся сделать карьеру, так как тут предоставлены большие возможности. Ранее работала в сбербанке и три года кряду на одной должности пробыла, а тут за этот же срок старшим менеджером сделали. Платят неплохо и без задержек.
Отрицательные стороны
Бывают недовольные клиенты - это неприятный момент, приходится "контролировать" ситуацию, но это издержки всех подобных компаний.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2015, 16:48

Положительные стороны
Европлан мое первое место работы. Когда проходила групповое собеседование нервничала жутко, до последнего не верила, что возьмут) Работать здесь нравится: офис обустроенный, постоянно обучают, коллеги молодые, легко нашла с ними общий язык. Зарплата белая, чтоб она была достойная надо хорошо постараться, честно признаюсь, первые месяцы у меня получалось не очень.
Отрицательные стороны
Бывают рабочие завалы на работе от которых жутко устаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2015, 16:45

Положительные стороны
Сменила пять мест прежде чем попала в Европлан, не везло с зарплатой. Тут получаю 80 тысяч, отпуск и при необходимости больничный, проблем пока в этом плане не было.
Отрицательные стороны
Теперь о плохом), объем работ большой, плюс столько информации каждый день, что к вечеру превращаюсь в выжатый лимон. Не смотря на это мысль об увольнении пока не появлялась, считаю труд достойно оплачиваемым.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2015, 11:51

Положительные стороны
Узнала о вакансии в отделе страхования Европлана через сайт и пришла на собеседование. Уже на следующий день позвонили и пригласили прийти оформляться. На должности менеджера более двух недель, по факту - устроилась хорошо), приятные коллеги и начальство как-будто ничего. Больше всего нравится размер оклада.
Отрицательные стороны
Пока никаких обид, надеюсь так будет и дальше)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2015, 07:19

Положительные стороны
Я хоть и бывший сотрудник Европлана, но сказать плохого нечего. Нравилось, что проводили много тренингов и платили более-менее. Мне ездить было довольно далеко до отделения, поэтому уволился.
Отрицательные стороны
плохих впечатлений не осталось, работалось хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2015, 07:42

Положительные стороны
Вспоминаю мой первый день в Европлане и прихожу в ужас, ничего найти не могла, все в невпопад делала, думала выгонят, но обошлось. Лояльное отношение к новичкам конечно присутствует, но в строгих рамках, поэтому адаптироваться приходилось довольно быстро. Я тут уже так освоилась, что незаметно полгода пролетело. Достоинством компании считаю приличную зарплату и хороший коллектив.
Отрицательные стороны
из плохого - не слабый объем работ, приходиттся иногда даже задерживаться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2015, 06:28

Положительные стороны
Помимо зарплаты в Европлане нравится коллектив. Ни разу за полтора года работы не получила "ножа в спину" от коллег, это дорогого стоит. Уходить не хочу, так как есть перспективы, еще годик и может должность получше получу. Не люблю только корпоративы, но это дело вкуса, у нас некоторые девчонки от них в восторге)).
Отрицательные стороны
минусы есть, но совсем незначительные, да то не портят настроение рабочее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2015, 09:51

Положительные стороны
Опыт продаж до Европлана несколько лет, поэтому взяли сразу и без испытательного срока. Не разочарован, исправно получаю оклад и проценты от сделок. Работать можно спокойно, если закрыть глаза на мелкие неудобства: на мой взгляд круг обязанностей слишком расширен и уходит уже за пределы реализации. Улучшать что тоже имеется, я бы, в частности, усовершенствовал программное обеспечение, порой подвисает и тормозит работу. А в целом все ок.

Отрицательные стороны
широкий круг обязанностей, обновить программное обеспечение
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Европлан» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европлан» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Борис Баренцев

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Специалисты высокого уровня, богатый опыт в своей сфере имеют. Меня переключили на спеца по кредитам, чтобы решил мою проблему со сложными процентами, он мне грамотно и доступно все объяснил как надо себя вести и что делать, чтобы банк не требовал …

Та по мелочам все, особо даже и не помню, за что хотел поругать, а если не помню - значит не важно было

Оценка компании:

29.07.2016, 21:52

Photo

Вадим Крутов

оставил отзыв о компании
Телфин, оператор связи

Работал в продажах-начальство успехи замечает, легко работать с полной отдачей, прогресс на месте на стоит, появляется что-то новое.

Есть переработки, но это оплачивается, и поэтому не знаю минус это или нет.

Оценка компании:

29.07.2016, 19:28

Отзывы о работе в компаниях