801357

Европлан

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 62 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Европлан и многое другое!


Отзывы о работе «Европлан»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 48 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 09:17

Положительные стороны
Крупная компания, хорошая ЗП и соц.пакет. Работа интересная, но сложная, много нюансов в переговорах и процессах. Радуют руководители, уделяют много времени для решения вопросов по сделкам.
Отрицательные стороны
как уже писал работа сложная, но если умеете продавать - справитесь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2019, 08:49

Положительные стороны
Хорошая школа продаж и лизинга, очень много вкладывают в сотрудников. Сама работа интересная, никогда не сидишь на месте. Есть возможность расти по карьере, главное желание и результат.
Отрицательные стороны
Всегда хочется зарплату больше при меньших усилиях :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2019, 08:00

Положительные стороны
Хочу оставить свой отзыв о работе в компании Европлан филиал г Уфа . Работаю офис менеджером , 3 месяц . Почему я выбрала именно европлан , крупная компания, меня полностью устраивают условия , а именно - белая зарплата , во время, и прекрасный график работы . Работа интересная . Есть обучение , тренинги курсы , новый офис . Что бы я изменила - да не знаю, в целом все устраивает . Какие люди добиваются успеха в Европлан , за недолгое время , я поняла что если ты ответственный и готов много работ Еще тать то у тебя получится!
В Уфе еще мне очень нравится коллектив, ребята все молодые , дружные , веселые . С первых дней приняли меня , помогали в процессе адаптации , такие не равнодушные - это очень помогает на первых порах . Коллектив - это очень важно , мы 90% времени проводим на работе , это 2 дом , 2 семья и я очень рада что мне так с этим повезло . На работу надо ходить с довольствием. Скрыть
Отрицательные стороны
Из отрицательных я бы отметила лишь то , то обучение которое было у меня - оно было общее , то есть в дальнейшем ты стакиваешься с какими то ситуациями , которых не было в обучении , например договора с контрагентами , как он должен быть ....просто сложно когда с какой то ситуацией ты сталкиваешься впервые . А еще вот , в Европлане конкурс , вспомню как проходила собеседования , 2/3 этапа , это конечно время .... во многих компаниях пришел - поговорил тебя берут , тут же сложнее , со всеми надо Еще о пообщаться , когда я приходила было очень много кандидатов , в общем процесс занят где то неделю, 1,5 с момента как я откликнулась . Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 09:43

Положительные стороны
Работаю в Европлане 2,5 года г. Рязань. Скажу одно, компания порядочная всегда вовремя выполненная зп, по итогам твоих результатов, для меня это очень важно так как есть обязательства. Отличный коллектив , есть команда, руководитель грамотный . Компания динамично развивается , появляются новые возможности , проекты , в которых можно себя реализовать.
Отрицательные стороны
Режим многозадачности никто не отменял, нужно работать слаженно и быстро!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2019, 10:24

Положительные стороны
Работаю в Ростове-на-Дону,1,5 года- коллектив и руководство отличное, мне есть с чем сравнить( разные были работодатели). Пришла на позицию специалиста, за выполнение планов меня повысили до менеджера , а потом до старшего менеджера. Конечно планы увеличились, но это того стоило).Постоянно обучаешься и развиваешься в Европлане, что касается з/п- если выполняешь планы получаешь более чем отлично, не выполняешь - не зарабатываешь, но самое важное -это то , что компания дает все инструменты , для то Еще ого чтобы ты мог зарабатывать, главное пользуйся ими умело) . Одним словом одна из лучших компаний в которой я работала. Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов так таковых особо нет, только будь готов к строгому дресс-коду и объемному обучению , которое нужно пройти придя в компанию!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2019, 15:15

Положительные стороны
Работал в компании Европлан в г.Брянске. Было комфортно работать в нашем коллективе, уровень зарплаты тоже устраивал. Пришлось уволится в связи с переездом в другой регион. Тем не менее горжусь количеством своих повторных клиентов, что меня советовали своим партнёрам и друзьям. Очень мотивировала возможность зарабатывать "без потолка", так же было интересно встречаться с новыми людьми и видеть, как строится бизнес, общаться с первыми лицами организаций. При первой же возможности вернусь в компани Еще ию . Скрыть
Отрицательные стороны
Технические заминки: иногда зависало программное обеспечение, постоянно обновлялись программы, что вносило дискомфорт в работу, так как все процессы в компании автоматизированы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2018, 13:38

Положительные стороны
Крупная стабильная компания, с прозрачной системой мотивации. В отделе продаж без потолка в зп. У каждого сотрудника есть реальная возможность вырасти. Работаю с 2011 года в г. Орске, пока все устраивает. В компании отличная система обучения и мотивации, не чувствуешь себя брошенным ни на секунду, всегда помогут. Регулярная работа с персоналом над личностным ростом, давая все максимальные ресурсы для этого, при этом отвечая современным стандартам и реалиям. Отдел продаж сам делает себе зп. Сотруд Еще дники БЭК-офиса в этом плане ущербнее, т.к. получение премиальной части входит в фиксированные рамки.
Компания заботится о своих сотрудниках, создавая "уголки здоровья", куда входит обеспечение всех коллег фруктами, сухофруктами, молоком и сливками. Чай, кофе, сахар так же за счет компании на ежемесячной основе. Особое внимание уделяется корпоративной культуре - выездные корпоративы, КВИЗы, КВЕСТы. Много бюджета выделяется на рекламное продвижение брэнда, что особо важно для внедрения информации о компании в массы. Скрыть
Отрицательные стороны
В отделе продаж большой объем работы. В БЭК-офисе потолок в зп.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 14:19

Положительные стороны
Официальное трудоустройство с первого дня, все в белую, крупная известная компания, хорошие бонусы и соцпакет
Отрицательные стороны
нужны определенные знания и опыт в продажах, если хотите сидеть и получать оклад, то вам не сюда
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2018, 14:16

Положительные стороны
О компании могу сказать только хорошее: крупная, интересная, предоставляется обучение, есть возможности для роста.
Отрицательные стороны
Не хватает планшета, чтобы работа не останавливалась, когда я на встречах и выездах, но говорят, что в скором времени их должны закупить для всех сотрудников отдела продаж.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2018, 15:30

Положительные стороны
На сегодняшний день работаю менеджером по работе с клиентами. Уже 2 года. Все нравится, коллектив молодой очень веселый, никогда не бывает скучно. Все профессионалы своего дела. Работы много, так что если ты не с активной жизненной позицией, то делать здесь нечего. Зарплата выше рыночной, компания выплачивает все что заработал.
Отрицательные стороны
сложно выделить что-то конкретное, сложно уйти в отпуск - твои проекты уходят к другим менеджерам
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 01:50

Положительные стороны
Никаких положительных сторон нету. Сначала было очень хорошее мнение о компании "европлан", но оно досконально изменилось!
Отрицательные стороны
Брали кредит под загол ПТС, досрочно погасили кредит и ПТСку не как не отдадут. Что это такое!!!! Разве это компания, разве так можно с людьми. Уже пол года ждем когда с Москвы в Саратов пришлю ПТС. За это время уже можно было пешком её принести.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2017, 11:18

Положительные стороны
Официальная зарплата, социальный пакет, прозрачная система мотивации, возможность влиять на свой доход. Высокий уровень отношений внутри коллектива, грамотно настроенный процесс взаимодействия между отделами, главное активно включаться в каждый бизнес процесс.
Отрицательные стороны
Не хватает возможности работать удаленно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2017, 16:57

Положительные стороны
Удаленность от метро, шаговая доступность, минут 10 идти.
Отрицательные стороны
Долго сомневался идти на собеседование или нет, т.к. уже ранее был наслышан о большой текучке и о компании в целом. Решил все же сходить, чтобы убедиться самостоятельно правду говорят об этой компании или же нет. Все началось с того, что мне позвонила HR-менеджер компании "Европлан" и пригласила на должность "Менеджера по работе с клиентами", рассказала о том, какая хорошая и стабильная у них компания, про плюсы и особенности работы в этой компании, да так все складно и заученно, что нельзя было Еще о не согласиться не прийти на собеседования... Придя в назначенное время возле главного входа увидел объявление: "Уважаемые соискатели, собеседования проходят с обратной стороны здания" - уже немного насторожило данное объявление, навело на мысль, что собеседования в этой компании поставлены на поток (отсюда и текучка). Раз уж приехал, то думаю все равно схожу и посмотрю на все своими глазами, хотя было огромное желание развернуться и уехать обратно. Обойдя здание с другой стороны, прошел внутрь бизнес-центра, зарегистрировался и прошел в приемную компании. Зайдя внутрь увидел человек 20 кандидатов на одну вакансию, что так же меня не обрадовало. Минут через 15, когда все были в сборе за нами вышла некая Прокопьева Ирина, которая всех повела за собой в аудиторию. Расположившись по местам она с улыбкой на лице объявляет, что собрала всех нас на вакансию "Менеджера по продажам", а не "Менеджера по работе с клиентами, как это было оговорено в самом начале, вот собственно ссылка на их вакансию, размещенную на сайте hh.ru - https://hh.ru/vacancy/20039698?query=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD Зачем было врать по телефону и размещать одну вакансию, а по факту, когда приходят соискатели ставить перед фактом, что их собрали совершенно на другую вакансию? Как минимум это непорядочно! Видимо по-другому уже не получается заманить соискателей... Такое вранье встречаю впервые. Ах, да если вы располагаете свободным временем 3 часа, чтобы слушать их бред и вранье о том, какие они успешные и серьезные, то можете самостоятельно во всем убедиться и сходить к ним на собеседования. Лично я не стал слушать эту чушь, развернулся и вышел. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2016, 17:23

Положительные стороны
Большая компания, с хорошим отношением к коллективу.
Отрицательные стороны
В принципе нет, за срок работы в компании замечено не было.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2016, 15:26

Положительные стороны
Положительных моментов о работе банка назвать не могу.
Отрицательные стороны
Очень непорядочно работает кредитная организация. Сотрудники банка продают информацию о своих клиентах, а непорядочные лица ( которые владеют информацией о клиентах банка) шантажируют клиентов банка и их поручителей. Уже сформирован список клиентов, которые оформили жалобу на этот банк в ЦБ России и прокуратуру по г.Москве. Думаю, что после такой информации репутация банка не повысится.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2016, 19:53

Положительные стороны
Работа в Европлан не из легких! Приходится задерживаться, пока не доделаешь все дела. Очень много нюансов и тонкостей сферы, в которых нужно быть грамотным специалистом, чтобы достичь результатов в карьере. Но компания хорошо поощряет тех, кто справляется. К ому же у нас проходят постоянные обучения, которые направлены на создание профессионалов. Поэтому, мой вердикт - Все возможно!
Отрицательные стороны
Приходится задерживаться, пока не доделаешь все дела
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2016, 17:41

Положительные стороны
Прекрасная компания с чудесным коллективом и условиями. "Европлан" очень грамотно относится к подбору сотрудников, поэтому туда не так-то легко попасть. Да требования к сотрудникам не простые. Но это и упрощает работу в коллективе, потому что дураков здесь просто нет )) Работы много, много интересных задач, но если ты грамотный специалист, тебя не заставит это врасплох. К тому же проводятся обучения и тренинги, которые помогают лучше разбираться в нашей сфере. Зарплата белая, ДМС, официальное тру Еще удоустройство. Все как и должно быть в крупной и престижной компании с громким именем =) Скрыть
Отрицательные стороны
много работы, ну а с другой стороны мы же не отдыхать на работу приходим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2015, 17:00

Положительные стороны
По мне так лучшее место, где мне удалось поработать - компания Европлан. По сложившимся печальным для меня обстоятельствам, мне пришлось покинуть это место. После Европлана сменил еще два места, нигде нет даже близко похожих условий. У нас и коллектив замечательный был. Все умные и образованные. Можно как рабочие моменты обсудить, так и на отвлеченные темы пообщаться. Официальная белая хорошая зарплата, выплату которой ни разу не задержали. ДМС! Данной комбинации даже этих трех факторов не было б Еще больше ни в одной компании, куда я на собеседования ходил и работал. обратился в HR - ожидаю собеседования. Планирую вернуться, т.к. был в компании на хорошем счету, надеюсь, все получится. Скрыть
Отрицательные стороны
значительных минусов в работе не было, мне все подходило
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2015, 10:04

Положительные стороны
Работаю менеджером в Европлане, работа устраивает. У компании широкая линейка предложений, индивидуальный подход к клиенту, так что практически каждому удается подобрать приемлемый вариант. Зарплата получается нормальная, и выплачивают своевременно. Коллектив хороший, руководство адекватное.
Отрицательные стороны
особо отрицательного ничего нет, но есть какие-то мелкие негативные стороны, которые бывают в любой работе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2015, 17:47

Положительные стороны
Европлан могу охарактеризовать как надежную компанию с хорошим соцпакетом. Моя работа связана с клиентурой, поэтому в ней нет ничего сверхъестественного, просто нужно иногда абстрагироваться от направленного негатива. А так, коллектив прекрасный, дружный, оплата труда достойная, есть ДМС
Отрицательные стороны
Кроме того, что иногда нужно абстрагироваться негатив от клиентов, меня все устраивает и менять я ничего не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2015, 14:47

Положительные стороны
Я очень рад, что мне посчастливилось попасть в "ЕВРОПЛАН". Особенно во время кризиса это очень актуально. К
Уютный светлый офис, зарплата отличная, в коллективе интеллегентные люди, профессионалы, с которыми приятно иметь дело, а оформление полностью официальное!
Отрицательные стороны
в целом меня все устраивает, а недоброжелатели есть везде.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2015, 14:55

Положительные стороны
Работаю в Европлане, примерно год. За это время я очень много у знал о лизинге и продажах, вырос в профессиональном плане. Руководство часто проводит тренинги и обучения, которые очень помогают в работе. Оплачивается труд хорошо и полностью официально.
Отрицательные стороны
Но работы очень много, часто задерживаюсь вне рабочее время.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2015, 18:26

Положительные стороны
Пришел в ЕвроПлан сразу после того, как закончил университет. Сейчас понимаю, насколько я вырос профессионально и как личность. Здесь очень хорошая школа, причем как в области продаж, так и в финансовой сфере. У нас еще и обучения частенько проводят, так что работать вдвойне интересно. Зарплата состоит из оклада и процента от продаж (без потолка), поэтому мой заработок зависит только от меня. Хороший стимул для развития!=))
Отрицательные стороны
работы много как по мне:), но ничего с этим не поделаешь))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2015, 11:59

Положительные стороны
Европлан - развивающаяся компания профессионалов своей области. Я всегда хотел там работать, прошел собеседование и вот... Я в команде! Компания проводит обучения, поэтому влиться можно довольно быстро. Коллектив всегда идет на помощь, если тебе это требуется, зарплата хорошая, но даже не это основное, я ценю атмосферу
Отрицательные стороны
Прошло не так много времени и пока отрицательные стороны меня не коснулись)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2015, 12:16

Положительные стороны
В Европлане проработала юристом несколько лет. Работать в компании было хорошо, так как оплачивался труд хорошо и уровень сотрудников высокий был, все специалисты своего дела. Когда попадались какие-то сложные проекты или спорные вопросы всегда мне было с кем посоветоваться. Скучаю по своему коллективу и шлю им приветы.
Отрицательные стороны
В целом все нравилось, жаль, что по личным причинам пришлось уйти.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2015, 13:27

Положительные стороны
Местом работы в ЕВРОПЛАН очень доволен. Соцппакет отменный, начальник адекватный. Иногда напрягаюсь из-за свалившейся на меня работы, но я справляюсь хорошо. Ко всему прочему у нас есть ДМС, что не может не радовать.
Отрицательные стороны
сильных недостатков в своей работе не замечаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2015, 18:35

Положительные стороны
В компании Европлан я работаю уже четвертый месяц. Пока меня все устраивает – график работы, место расположения офиса, размер зарплаты. Приятно удивило, что компания обучает своих сотрудников, помогает им развиваться - это очень поднимает корпоративный дух . Зарплату выплачивают вовремя 2 раза в месяц, и именно ту сумму, которую обещали.
Отрицательные стороны
Негативные стороны наверное есть, но я пока их не увидела.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2015, 17:17

Положительные стороны
Меня полностью устраивает мое место работы. А работаю я в "ЕВРОПЛАН". Хорошая и престижная компания уже с историей. У всех на слуху. Чудесный коллектив, включая и руководящий состав, достойная заработная плата, выше средней по городу. Выплачивают стабильно.

Отрицательные стороны
за время моей работы отрицательных сторон не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2015, 14:24

Положительные стороны
В ЕВРОПЛАН работаю менеджером по подбору персонала уже примерно год. На своем опыте работы в компании могу сказать, что отбор у нас очень жесткий, берут не каждого, но и условия у нас гораздо лучше, чем в большинстве компаний, представленных на рынке труда: оформление по ТК РФ с первого дня работы, ДМС, компенсация проезда и мобильной связи, постоянное обучение за счет компании. Поэтому требования соответствующие к кандидатам, да и к сотрудникам.
Отрицательные стороны
есть незначительные минусы, как и на любой другой работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2015, 10:44

Положительные стороны
Я пришел работать в "Европлан" после мелкой аудиторской фирмы. На контрасте было так непривычно, что здесь зарплата белая и компания забодится о сотрудниках, заинтересована в развиитии и продвижении уже обученных людей!!! Но самым большим шоком для меня было наличие ДМС. Это я уже молчу про теплую рабочую атмосферу в коллективе. Я рад, что сменил прежнее место работы на компанию "Европлан".
Отрицательные стороны
недостатков в работе не вижу, всё более чем устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3

Следите за «Европлан» на Facebook

Если вы знаете страничку «Европлан» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Wbzjsffpwds

Иоанн Гребенюк

оставил отзыв о компании
ВЭЙ-ГРУПП, ООО

Пришел сюда работать без опыта, по началу было конечно сложно, но сейчас четко знаю как работать и какие нужно прилагать усилия. Вообще амбициозные работники тут ценятся, так что имеется возможность карьерного роста, так что подняться на должность выше не …

На мой взгляд отрицательных сторон у компании нет

Оценка компании:

23.07.2019, 16:02

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЦНИЭЭ, ООО

Хорошая высокооплачиваемая работа с официальным трудоустройством, стабильностью и возможностью карьерного роста.

Нюансы есть. Но все решаемо, главное, приложить усилия, и все будет отлично.

Оценка компании:

23.07.2019, 15:26

Отзывы о работе в компаниях