549204

Евросеть

Средняя оценка: 2.9. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Евросеть и многое другое!


Отзывы о работе «Евросеть»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2016, 12:46

Положительные стороны
Через хедхантер меня пригласили на собес. Людей на собесе было много,народ был разный, некоторые очень странные, но их отсеяли уже спустя полчаса. Уходили многие шумно с угрозами. В итоге остались только адекватные и дальше собес прошел шикарно. Я прошел собес легко, был уже опыт в продажах и сам хорошо разбираюсь в телефонах. Через день пригласили уже на оформление. Дальше тренерская- обучение. Попался тренер Денис. Все шикарно повел и объяснил. Экзамен я сдал без проблем.Но многие провалились Еще именно на этом шаге. Дальше распределили на точку. У меня был график 2/2, поэтому точку мне искали рядом долго, но в итоге попал на проспект Большевиков.
повезло очень с директором. Очень адекватный мужик, всегда по делу, все объяснил. В работу я влился быстро. Но пару продавцов его прям терпеть не могли, сами вечно в телефоне, толку от них ноль, за что вечно получали. Скоро их уволили.
Первые два месяца зарплата была маленькая 12 и 15 штук, но начиная с третьего у меня стабильно 40.
Был еще момент когда пришлось пару дней выходить без выходных, по просьбе директора. Но терпимо.
Пока я здесь текучка идет нормальная, обычно это студенты которым нужно подработать на месяца три два или приезжие которые еще не устроились. Толковые ребята конечно сразу остаются.
Куча мотивационных программ, можно выиграть премии, лишние выходные и тд. Изначально устраивался на пару месяцев, но сейчас уже собираюсь повышаться на директора. Решайте сами для себя. Работа сложная, но оно того стоит.
Скрыть
Отрицательные стороны
сначала стеснялся, у евросети не очень уж пристижное имя. Но как начал по 40 штук зашибать подколы от друзей прекратились.
Большие планы. Нужно работать а не сидеть в телефоне. Нужно внимательно следить за клиентами, разные попадались.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2015, 09:05

Положительные стороны
Положительные стороны- их нет!!!!!! начальство ворует..
Отрицательные стороны
Устроился на работу 2 месяца назад. получил за первый месяц 7000. решил найти другую работу а пока еще месяц доработать в евросети. сказал начальству что после ЗП увольняться буду. и перед самой зарплатой повесили недостачу в такой же сумме как и выходила у меня зп..после чего моя семья осталась без копейки. Управу надо на них, и закрывать их шорашку!!! работал с 8:30 до 21:00. и зп вышла 10 000. Фишка у них простая нанимают сотрудников, спустя 2 мес. вешают на них недостачу после чего увольняют Еще и набирают новых. и так всегда! одним словом твари!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2015, 11:03

Положительные стороны
На одной точке был очень дружный коллектив! Точку открывали сами, все сделали хорошо. Зарплата была вполне рыночная на тот момент (с 2005 по 2008). Когда у руля стоял Женя Чичваркин, был относительный порядок, строгость и отличная мотивация. Почти все работники были студентами последних курсов и могли совмещать график с учебой. В учебном центре компании прекрасные тренера и дают очень много полезной и нужной информации. Можно прийти и не знать ничего, но уже за пару-тройку недель узнать кучу ново Еще ого. Для тех, кому нужно начать трудовой стаж - идеальное место работы.
Зарплата белая.
Для сотрудников снижены цены на технику. Скрыть
Отрицательные стороны
При графике 5/2 свободного времени вообще почти нет. В рабочие дни сидишь в салоне с 8:30 до 21:30. Потом доползаешь домой и валишься спать. В выходные просто отсыпаешься.
За все, украденное в салоне, расплачиваются продавцы. Наш салон обчистили на 3 дорогущих телефона и мы сами несколько месяцев выплачивали за них деньги.
Нужно быть очень стрессоустойчивым, чтобы общаться с неадекватными клиентами, которые готовы лезть в драку и не хотят понимать ЗПП.
На первой точке, на которой я рабо Еще
отала, была крайне мерзкая девица на должности старшего продавца. Она сама никогда ничего не продавала, только ходила по магазинам и сидела в подсобке. Часто унижала и обзывала сотрудников. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2014, 13:02

Положительные стороны
Нет. Ужасное отношение. Одни мошенники работают. .............................
Отрицательные стороны
21/11/2014г Мой муж приехал что бы внести оплату по карте кукуруза 2200 р, почти перед закрытием магазина. На что сотрудник Коршунов Илья взяв денежные средства почему то посчитал нужным,что денег там 1200руб., и произвёл оплату по карте на эту сумму(1200р) при этом не выдал чек. Когда мне пришло смс что зачислено на карту всего 1200р, я позвонила мужу, мой муж хотел разобраться почему так,но магазин был уже закрыт.
В связи с этим у меня произошла не доплата по карте и банк потребовал оплат Еще
тить % от неполного пополнения . На следующий день мы вмести приехали в магазин что бы разобраться в чём дело. В этот день как раз была опять смена сотрудника Коршунова Ильи. Мой муж стал спрашивать почему он сделал пополнение карты на сумму 1200 р., а не 2200р.,так как там было четыре купюры: 2-ве по 1000р;2-ве по 100р.,на что сотрудник сказал что он типа не стал догонять его, но потом он почему то стал говорить что ничего не помнит. Мы ему сказали что бы он возвратил деньги. Коршунов В ответ он сказал, что возвращать ни чего не будет, на что мой муж звонил в полицию и объяснил ситуацию. На что сотрудник после звонка моего мужа в полицию открыл кассу и достал от туда 2-ве купюры
по 500р.,нати мол заберите и валите, я сказала нет брать не буду.
Он даже извинение не принёс за своё хамское отношение. Деньги мы забрали, но после приезда полиции. Полиции приехав переписала его и наши паспортные данные, они сказали что это не в их компетенции. заявление мы писать не стали, так и уехали. Где справедливость .

Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 6000
Должность: Директор магазина
05.09.2014, 18:50

Положительные стороны
Коллектив.
Отрицательные стороны
Здравствуйте. Работала в компании 2 года, мотивация меняется, зарплата снижается, доходило до того, что работая без выходных получал из.п в 6 000 рублей при этом работая директором магазина. Планы повышаются, выполнять из сложнее. И при том со своего кармана. Все сотрудники которые увольняются оказываются просто плохими, не умеющими работать.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
Переработки оплачиваются полностью!!!
приличная зарплата!
полный соц пакет.
Отрицательные стороны
их нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2013, 11:05

Положительные стороны
нет их
Отрицательные стороны
Я хотела пожаловаться на неквалифицированную работу сотрудников Евросети в ТЦ Глобус (г.Коломна).
В данном магазине мы покупали телефон, который при покупке был отрекомендован продавцами, как телефон без каких-либо недостатков (Nokia 515). При этом нам сказали, что мы можем получить бонусы с 1 по 15 декабря, в размере 2400, потратив их полностью.
Через неделю в записной книжке телефона перепутались все контакты, пропало несколько из них, при этом в телефоне никто ничего не переустанавлив Еще
вал!
Телефон был сдан в ремонт (хотя продавцы не хотели его принимать, сказав, что такое бывает, это было сказано именно продавцами!!!). Мы практически уговорили их сдать его в ремонт!!
12 декабря моя мама зашла в магазин спросить, когда ей вернут ее телефон, и сможет ли она успеть воспользоваться бонусами. Продавцы ответили, что телефон !возможно! придет вовремя и 14 мы сможем воспользоваться скидкой. Она сказала продавцам, что смс ни первичная, ни вторичная не пришла на бонусы (весь этот разговор я слышала, я в этот момент разговаривала с ней по телефону), и моя мама спросила, сможет ли она воспользоваться данной скидкой без смс.
На что продавцы ответили, что сможет!!! Не сказав, что нужно было еще что-то делать! Овчинкова Алла Николаевна также присутствовала при этом.
Телефон вернули и в техническом центре сделали заключение, что для данной модели телефона это нормально!!! Что за ерунда? Как может быть нормально, если в телефоне путаются контакты и пропадают. Выходит ни ваши продавцы, ни ваши сервисные центры не могут работать нормально!!!
В результате всего, когда мы пришли 14 декабря за покупкой и за своими бонусами, продавцы нам сказали, что если вам не пришла смс, то это не наша проблема и вы ничего не получите. Когда я попросила объяснить, что за беспорядок творится в их магазине, то нам сказали, что надо подождать директора, который переодевается. Им оказалась Овчинкова Алла Николаевна, которую мы ждали 30 минут!!! За это время нам успела нахамить продавщица, крича на нас, она сказала, что это не их проблемы!!
Когда директор соизволила выйти из подсобного помещения, то в грубой форме заявила, что это не их проблемы, если мы не получим бонусов, мол должна была прийти смс, и то, что телефон ваш работает неправильно, тоже не наша проблема, мы с этим ничего делать не будем!
Выходит, когда мы покупаем у вас товар, то он идеальный, а на деле выходит, что ваш товар, сервисная служба и ваше обслуживание (включая незнание продавцов) не отвечают даже минимальным требованиям, по которым должны обслуживать покупателей.
Я требую, чтобы данная гражданка была уволена за хамство в отношении продавцов, а также за полное отсутствие знаний в той области, в которой она работает. Также я требую, чтобы наказали за хамство и молодую особу, которая продала нам этот телефон, и грубила, когда мы ждали директора: Сбитнева Елена Александровна (она грубила и кричала на нас, что, по моему мнению, не допустимо, т.к. мы с ней не разговаривали на повышенных тонах)!
Почему я - покупатель, придя в ваш магазин, должна разбираться в данных вопросах?!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2013, 18:39

Положительные стороны
Евгений Александрович Чичваркин упрвлял и работал в компании ВСЁ было здорово,а с новыми руководителями ничего нового креативного как у Евгения.
А качество и приоритет упали здорово.

p\s 2000 по 2005г. работали :) знаем
оценки в тот период далее:
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Найдите «Евросеть» на картах

Читайте «Евросеть» в Twitter


Следите за «Евросеть» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Ирина Шпонкина

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Перечислять их профессиональные навыки можно бесконечно, поскольку могут реально все и всюду - огромный штат узкопрофильных специалистов, где каждый - мастер в своем направлении, но меня они больше порадовали как люди: набрали достаточно заботливых …

отрицательных сторон нет, поскольку со всех сторон юридическая компания положительная и сильная

Оценка компании:

28.07.2016, 22:25

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПО им.И.Бушуева

Единственное что может радовать в ПО им. Бушуева, это дорога домой!

Распродают склад,скоро и сам склад разберут наверно. з/п выдают с задержками либо вообще не выплачивают..что бы оплатить квартплату пришлось брать микрозаем, начальство конкретики никакой не говорит, или попросту игнорирует. Просто не человеческое …

Оценка компании:

28.07.2016, 13:13

Отзывы о работе в компаниях