716964

Фабрика кухонь Fresco

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фабрика кухонь Fresco и многое другое!


Отзывы о работе «Фабрика кухонь Fresco»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 11:42

Положительные стороны
Значит будем к ним обращаться, спасибо за совет.
Отрицательные стороны
не вижу явных отрицательных сторон........
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 06:17

Положительные стороны
Посмотрите в каталогах Фреско, там такие кухни видела. Они и изготовят на заказ, делать кухни в компании умеют очень качественные из современных крепких материалов. Нам они кухню делали около 3-х недель, проект составляла дизайнер фабрики с учетом всех наших пожеланий. Получилась не кухня а моя мечта, я рада что у них заказывала. Есть доставка и гарантия один год. Обращайтесь не подведут, кухни на заказ в СПб
Отрицательные стороны
Нет абсолютно не каких претензий все отлично.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2018, 21:00

Положительные стороны
Нужна большая современная кухня с барной стойкой и центральным столом для нашего загородного дома. Где в СПб можно купить такую или заказать?
Отрицательные стороны
нет таких не замечены не разу за все время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2018, 19:49

Положительные стороны
Работаю здесь сборщиком уже около трех лет, устроился сразу после колледжа. В принципе все отлично, хорошие заказы дают, и выходила зарплата неплохая. Сейчас я себя уже зарекомендовал как ответственного специалиста, поэтому проблем с работой нет, всегда достаточно. Доход стабильный, график работы удобный.
Отрицательные стороны
нет у меня негатива к работе, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 17:15

Положительные стороны
Уже как год в этой компании работаю, до этого сменил несколько, где больше пару месяцев не задерживался. Не потому, что плохо справлялся с работой установщика, а потому, что качество мебели было ужасным, и из-за этого клиенты были недовольны, когда мебель деформировалась, ломались дверцы и т. д, а виноват, тот, кто устанавливал. Здесь все по- другому. Да и платят регулярно, и не в конверте. Работы всегда много, так что без дела не сижу. Да и коллектив в салоне дружелюбный, в таких условиях и нра Еще авится работать. Скрыть
Отрицательные стороны
продолжаю и дальше работать, потому, что отрицательных сторон в работе нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 14:54

Положительные стороны
Хороший рабочий коллектив! А больше и нечего сказать, только это и порадовало)
Отрицательные стороны
Работал я там кромщиком. Уволился по причини отвратительных выплат. Когда у директора Виктора Сергеевича спрашиваешь когда и сколько будет выплачивать, он отвечает "Я не знаю". Устраивался на условиях 25т.р. оклад, 5т.р. за обслуживание станка и 5т.р. премии каждый месяц. А по сти получал 5-10 т каждую пятницу и то не факт что она будет. Месяц, два, три платят нормально потом начинаются какие то проблемы. В итоге получал тысяч 25-30 за месяц. Расчёт примерно в 50т получал 5 месяцев после увольнен Еще ния. Отвратительно ! Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

Следите за «Фабрика кухонь Fresco» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фабрика кухонь Fresco» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Миа Малей

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Я отношу себя к людям, которые любят свою работу. В апреле будет уже 2 года как я работаю в салоне красоты Сан Медик. С первых рабочих дней я почувствовала себя здесь своей. Коллектив дружелюбный, мне помогли быстро влиться, рассказали что к чему. Мне …

Полностью довольна своей работой и свои выбором

Оценка компании:

17.02.2019, 02:57

Islands retina 50

dfcz -

оставил отзыв о компании
СК Стройгрупп, ООО

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Да, нашая фирма семейная, как и многие другие, поэтому фирме исполнилось уже 15 лет. И сотрудников мы постоянно ищем себе подобных для того, что бы из всей массы желающих, найти тех, кому можно было бы отдать в будущем управление …

Завышенная система оплаты труда, поэтому непрофессиональные сотрудники не хотят нас покидать. Приходиться кричать, что бы освободить место для новых сотрудников. Громкие эмоции - это желание заставить вас работать или предложение уволиться.

Оценка компании:

16.02.2019, 12:51

Отзывы о работе в компаниях