791673

Фабрика кухонной мебели Zetta

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 42 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фабрика кухонной мебели Zetta и многое другое!


Отзывы о работе «Фабрика кухонной мебели Zetta»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 25 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 18:13

Положительные стороны
По работе так скажу - зп не задерживают!
Я работаю тут в принципе всего-то ничего - 3 месяца. Даж представить не мог, что такой объем инфы осваивать придется. Сейчас уже полегче как-то, даже нравится общаться с клиентами. Ещё для сотрудников есть кухня, где поесть в обед можно и удобно добираться до салона.
Отрицательные стороны
Долгое обучение у продажников
Клиентов многовато, приходится оставаться на работе, иногда и до ночи сижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2018, 20:53

Положительные стороны
Устроилась сюда только со второго раза. На первом собеседовании мне отказали...но так уж сложилось, что через год я пришла снова, с чуть большим опытом работы, и меня взяли. Вообще работа достаточно сложная и времени много занимает, зато з/п соответствующая. У нас два полностью оборудованных салона, у каждого сотрудника своё рабочее место. Начальство адекватное и коллектив подобран хороший =)
Отрицательные стороны
Работа нравится, но иногда ее бывает очень много!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 21:18

Положительные стороны
Пришла к ним недавно... подбирают людей они конеш основательно, все переспросят, проверят по 10 раз, это немного напрягало в начале, но я решила попробовать)..прошла онлайн собеседование, потом пригласили в офис для личной беседы. Там мне уже рассказали о том, как все работает, что будет входить в мои обязанности и какая будет зарплата. Предупредили сразу, что первый месяц не будет заработка, но зато потом буду получать прилично. И кстати тут клевый офис. Уютно и просторно, мне есть с чем сравнит Еще ть) Скрыть
Отрицательные стороны
Первый месяц не оплачивается, на собеседовании все перепроверяют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.12.2017, 00:14

Положительные стороны
Работа устраивает. Нравится, что офис более менее оборудован: новые компы и кухня с микроволновкой. Лучших работников поощряют премиями и отправляют на повышающие курсы.
Отрицательные стороны
Работа не из легких, никогда не знаешь какой заказчик тебе попадется и с какими "закидонами".
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 17:05

Положительные стороны
Я работаю здесь несколько месяцев и уже могу сложить мнение о компании. Работать тяжело, но можно если вы по складу характера готовы на бешеный ритм. Мне нравится, что работа в 20 минутах от моего дома и зп выплачивается стабильно без задержек.
Отрицательные стороны
Из недостатков, наверное могу отметить многоступенчатый этап собеседования и довольно сложное и долгое обучение в 4 недели
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 16:21

Положительные стороны
Два года назад устроилась у компанию "Фабрика кухни Zetta". Тут и оттачивала профессиональные навыки. По образованию я дизайнер, в сфере кухонной мебели до этого не работала, мне довольно тяжело заказы давались, особенно когда клиент приходит и говорит "хочу что-нибудь эдакое, не как у всех". Отрисовать-то красиво я конечно могу, но чтоб все это гармонично и по размерам..на первых порах тяжело было. Обучалка 2 недели была, не оплачиваемая, ходишь стажером, задаешь миллион вопросов, ладно хоть ко Еще оллеги номр попались, понимают, что такое "новичок". Скрыть
Отрицательные стороны
Работа нравится, единственное дресс-код напрягает немного, ну не привыкла я всегда одетая с иголочки ходить))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 19:44

Положительные стороны
Окончил дизайн, в Зетта попал практически сразу же после института. Заказы интересные попадаются, а главное начальство творчество в работе не пресекает, есть где разгуляться))
Отрицательные стороны
Из минусов - большое количество заказов, из-за этого рабочий день очень загружен, бывает приходится оставаться на переработки или могут вызвать например в выходные, а ты уже планов настроил, приходится все отменять и топать на работу...
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 15:24

Положительные стороны
Работала в компании 8 месяцев, уволилась по собственному из-за переезда. Сама деятельность нравилась, не было той рутины, которая ждала бы в каком-нибудь магазине... Сложно было только первое время, так как в сфере дизайна мебели раньше не работала. Приходилось многому учиться в первый раз - составлять проекты, делать замеры, подбирать детали и цветовую гамму. Спасибо моим коллегам, что помогали мне освоится. До сих пор вспоминаю с радостью эти месяцы работы))
Отрицательные стороны
разве что много работы, если это можно сказать что отрицательное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2017, 19:17

Положительные стороны
Первое, что хотелось бы отменить, это интересная сфера работы. Не нудная, хотя сразу же учтите, что документации здесь придется вести много. Второе, возможность быстрого карьерного роста. Я за год вырос от менеджера по продажам до заместителя директора салона. В другой компании лет 5 бы работал. :)
Отрицательные стороны
Бешеный график. Реально, не присесть. Подойдет только тем, кто привык к такому ритму жизни и готов быть постоянно на выезде.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 18:15

Положительные стороны
Нашел на авито вакансию менеджера по продажам в салоне кухонь. Собеседование прошел успешно и меня пригласили в офис посмотреть рабочее место и обсудить дальнейшее обучение. В компании три салона с оборудованными офисами, где у каждого сотрудника свое собственное рабочее место и компьютер, который выдает фирма. Все условия для работы предоставляются компанией, в том числе обучение всем основам продаж и маркетинга, которое я прошел. Кухни хорошие, продавать не стремно. Коллеги на руководство не жа Еще алуются Скрыть
Отрицательные стороны
разве что отпуск коротковат и никак не оплачивается
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 15:07

Положительные стороны
Привет! Несколько недель нахожусь в поисках новой работы в Москве. Хочется работать в стабильной и развивающейся компании с возможностью карьерного роста и с хорошей зарплатой. Пришел на собеседование в компанию кухонной мебели Zetta. Сразу заметил что коллектив здесь очень дружный и сплоченный. Сама работа не сложная: клиент оставляет заявку, ты едешь к нему и делаешь предварительные замеры, затем и едешь обратно в офис и отдаешь их дизайнерам. На собеседовании смоделировали ситуацию клиент-испо Еще олнитель.Все понравилось, но в ходе собеседования понял что не подхожу на эту должность. Скрыть
Отрицательные стороны
Сумасшедший ритм работы и возможное отсутствие выходных я не рассматриваю. Также нужно выезжать к клиенту на дом, а в условиях московских пробок, сами понимаете, не лучший вариант. Продолжу поиски...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 11:25

Положительные стороны
Работала во флагманском салоне на Красной Пресне. Работа ответственная, но и условия тоже вполне приемлемые как для столицы. У нас в салоне есть столовая с очень вкусными обедами, буквально за копейки,70-170 рублей максимум. Удобно добираться до дома. Правда и оплата всегда в срок, за два года не было ни одной задержки.
Отрицательные стороны
Но работы очень много, нагрузка большая, особенно много работы с документами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2017, 08:53

Положительные стороны
Был в салоне мебели менеджером по продажам. Зарплата у меня сейчас хорошая. Выше средней по городу. Еще мне нравится, что тут отправляют на обучение, тренинги. Сложно было, но в принципе все пригождается. Ребята настоящие профи своего дела. хочу отметить, что на базе магазина есть столовая, где можно пообедать.
Короче, работать, работать и не расслабляться)) А ленивые сами уходят да еще со штрафами за опоздания или курение. При мне 4 человека так ушло. Я здесь из за зп, реально стоит работа Еще ать из за денег, мотивирует. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходится выходить и в выходные дни, но такое бывает редко (за полгода меня 2 раза вытащили из-за болезни чела в другой смене). Еще хочу отметить, что у нас в салоне строго следят за пунктуальностью, поэтому прийти попозже и уйти пораньше не получится.Уйти попозже получится, т.к. много бумаг, я еще минимум мин на 30-40 задерживаюсь обычно и все так...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2017, 11:19

Положительные стороны
Работала здесь 4 года (а это довольно большой срок), знаю, как компания вся построена изнутри. Главное, наверное, что я приобрела, работая в Зетте - это опыт. Вообще устраивалась зелёной студенткой, вообще ничего не знала, что и как обычно происходит. Тут научилась и общаться с клиентами, и узнала обо всех тонкостях продаж. Стала разбираться, как вести себя в конфликтных ситуациях. За все 4 года ни разу не обидели в плане зп. Да, были месяци, когда было чуть лучше, были месяцы, когда чуть хуже, н Еще но в продажах без этого никак. Коллектив - огонь вообще. Не только по работе, но и в жизни замечательные люди. Часто вместе куда-то выбирались, встречаемся и дружим с некоторыми и сейчас. Ушла потому, что надо расти и развиваться куда-то дальше) Не всех на кухнях сидеть. Скрыть
Отрицательные стороны
В выходные работы было очень и очень много - просто толпами ходили. Именно поэтому могли выдернуть с больничного или отпуска. Но я болею редко, а в отпусках предпочитаю уезжать из Москвы, поэтому меня это обычно обходило стороной))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2017, 10:46

Положительные стороны
Вначале предлагали очень хорошие условия. Зетта славится своим внимательным отношениям к сотрудниками - у нас была столовая, комната отдыха, оборудованные современной техникой рабочие места. чисто - уборка чуть ли не каждый час, поэтому даже приятно было в помещении находиться. Коллектив в принципе неплохой и руководство человечное, но блин.
Отрицательные стороны
Надо пахать как папа карло! и от обеда отказываешься, и после работы задерживаешься, и в выходные выходишь - кррррасота! вот прям всё как я люблю! зато зарплатка душу греет. а, ну и курить в течение рабочего дня нельзя - вот это бесило.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 12:39

Положительные стороны
Единственный минус описала в отрицательных сторонах, зато зп выше среднего даже для Мск.
Отрицательные стороны
Видимо не только меня не отпустили в законный отпуск. Отработала менеджером в салоне кухонь зетта уже пол года, хотела уйти на положенные две недели, но не тут то было, сказали что работников мало, все именно в июле в отпуск пошли, а продаж много. Оказывается, график был, а я как новенькая в него естественно не вошла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 11:46

Положительные стороны
Мне 2 недели неоплачиваемого обучения сначала казались чем-то невыносимым. А потом зазубренные скрипты при работе пригодились. Поэтому эту обучалку я еще оценил, когда начал с клиентом работать. Я работаю здесь 4 месяца, 60 тыс получается стабильно. Каких-то особых недостатков в работе или коллегах не увидел. Правда подозреваю, что придется работать без отпуска летом, там уже очередь...
Отрицательные стороны
Обучение тяжелое было, да и отпуск летом не светит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 17:09

Положительные стороны
Устроилась в салон кухонь Zetta менеджером в торговый зал. Больше всего понравилась в этой работе, перспектива роста, даже до директора салона. Работа с клиентами мне нравится, пока что клиенты у меня адекватные были)) повезло. Часто вижу что у коллег бывают оч сложные заказчики. Для персонала все оборудовано. От рабочего места до служебных помещений. Заработная плата хорошая. Конечная сумма зависит от количества продаж. За первый месяц работы получила 45 000 рублей. За май вышло 53 000 рублей, Еще наращиваю обороты)) Скрыть
Отрицательные стороны
Работать нужно много, начинаем с 10, заканчиваем в 22 часа. После рабочего дня, дорабатываем планы, сводим продажи, документации очень много. Изначально, конечно, думала что будет проще. Без бумажек, было бы легче.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 16:25

Положительные стороны
Людей всегда много. Каждому нужно угодить, а клиенты разные бывают. Но все скрашивает зарплата. У меня выходит в среднем 60 000 рублей. Такую оплату труда больше нигде не найдешь. Для сотрудников салона все есть, радует, что кухня полностью оборудована нужной техникой, есть раздевалки, т.е. о людях заботятся. Зарплата не окончательная, существует система бонусов, чем больше продаж тем больше з/п. Задержек нет
Отрицательные стороны
Когда устраивался, не сказали многого. Например, что нужно после рабочего дня оставаться и заполнять отчетность и планы, это занимает очень много времени, а тем более после рабочего дня-тяжело.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2017, 14:08

Положительные стороны
Кроме отсутствия возможности покурить все устраивает.
Отрицательные стороны
Большим минусом в моей работе в компании зетта, считаю то, что нельзя даже в свой обеденный перерыв пойти покурить. Ждешь весь день((( Думаю это личное дело каждого, курить или нет. Есть даже специально отведенное место, но все равно не разрешают. Надеюсь, что все таки начнут снисходительно к этому относиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2017, 13:03

Положительные стороны
Обучение было сложным и не очень понятным, даже сейчас когда меня взяли, иду домой с кипой бумаг и прайсов, чтобы дома изучать. Работают все как на подбор, без ошибок, отработанно, поэтому и мне нельзя халявить)) Первая зарплата составила за две недели 28 т.р., за две недели стажировки ничего не заплатили, но я был предупрежден. Зарплата складывается из отработанных часов, продаж.
Отрицательные стороны
Много работы приходится брать домой. Все серьезно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2017, 15:21

Положительные стороны
Отработал в компании ZETTA второй месяц. Получил зарплату за май 62000 рублей. Много согласен, но это с тремя выходными за месяц(( Работа не для ленивых. Весь день крутишься без передышки. Домой прихожу обычно в 10-11. Вот так
Отрицательные стороны
Работ не из легких, бывает что и почти без выходных
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2017, 08:55

Положительные стороны
Работаю практически всю жизнь в продаже. Но это первое мое рабочее место где полностью оборудованные места со всем необходимым для работы. Также есть кухня в которой микроволновка, чайник, холодильник, есть раздевалки.
Отрицательные стороны
Но требуют тоже многого, во первых много отчетности и бумажек, которые повесили на нас - менеджеров)), во вторых дресс-код, нужно строго соблюдать, все выглаженное, выстиранное. В третьих запрет на курение в рабочее время, для меня тяжело, потому как курю((( Но получая в конце месяца зарплату, все приходит в норму, опять начинаешь любить свою работу))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2017, 14:30

Положительные стороны
В Зетта есть лишь один плюс - Честно и вовремя платят деньги.
Отрицательные стороны
Остальное полная жесть - работа в режиме нон-стоп, суббота воскресенье рабочие дни, салоны работают до 22:00 и ставят в самую последнюю смену до 10 вечера приходится сидеть! Что касается всех этих хваленых замеров то считаю что никакие деньги которые дает зетта не стоят того чтобы ехать на другой конец в Москвы..... Корпоративов нормальных нет. Один раз в год на НГ и на этом все. Меня хватило на год, советую только если вы все это готовы терпеть ради денег, которые здесь платят, да, только ради д Еще денег. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2017, 20:38

Положительные стороны
Проработала в Зетта с 2014 по июнь 2016. Из плюсов отмечу неплохой офис со всеми удобствами для сотрудников, зоны отдыха, кухни! Похоже руководители изначально знали, что сотрудники порой должны ночевать тут. Ну и зарплату, здесь ее платят своевременно и хорошо.
Отрицательные стороны
График 5/2 с плавающими выходными мне озвучили ещё на собеседование, терпимо что называется. либо можно 2/2 работать но тоже ненормированно. Пригласили на обучение, которое почему-то не оплачивается, не хотела сначала, но освоить программу самостоятельно я бы не смогла точно. Иногда клиент звонит тебе после 10 вечера, ты все равно обязан его консультировать. Обязан, КАРЛ! Богатой корпоративной культуры нет. Есть штрафы за любой косяк с 1С, в том числе если не ответишь на звонки клиенту.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 14:20

Положительные стороны
В принципе, работа в компании меня вполне устраивает. Начальство адекватное, с сотрудниками можно найти общий язык. В принципе, позитивный народ собрался, который действительно что-то понимает в своей работе, а не просто люди с улицы. Технопарк у компании тоже на уровне - всё необходимое для работы оборудование и ПО в наличие. Больничный и отпуск полностью оплачиваемый
Отрицательные стороны
Но добраться до отпуска будет сложно, т.к. в виду известности компании работы много.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2017, 22:22

Положительные стороны
Работаю здесь 3 год. Нравится прозрачность системы оплаты, ни одной задержки еще не было и без основательно никогда не депремируют и не штрафуют. Условия для работы хорошие, даже слишком, в комнатах отдыха постоянно "прохлаждается" немало сотрудников, что отражается на эффективности в целом.
в целом, неплохая компания, особенно если вы хотите зарабатывать много и быстро.
Отрицательные стороны
Из минусов отмечу непонятные закидоны со стороны руководства. У меня рабочий день с 10 до 19. почему если я выполнил свою работу я должен оставаться доделывать за других?? Я курю, меня сюда взяли только лишь с условием, что на работе я курить не буду. Это мне тоже непонятно, особенно если учесть, что я видел одного из директоров курящим!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 12:21

Положительные стороны
За полгода приработался в Zetta. У нас оклад - 60 тысяч, поэтому стараюсь держаться за место. При мне ушло много народу на этапе обучения, но кто остались - работают и зарабатывают.
Отрицательные стороны
Болеть нельзя - без больничного, про отгулы молчу - сложно и редко. Заказов всегда много, кроме работы в салоне ещё езжу на замеры и возвращаюсь доделывать доки в 1С. Пришлось завязать с курением, это не приветствуется начальством. Но привыкаешь ко всему и работаешь, особенно если ты не москвич и снимаешь квартиру.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2017, 22:22

Положительные стороны
Работа в компании «Фабрика Кухни ZETTA» — это своеобразная школа для молодых, энергичных и амбициозных людей. стабильная зарплата, можно получить неплохой опыт (дизайнером особенно). Конечно, не всегда легко и гладко, тем не менее работать можно. Проработав в компании хотя бы год, смело можно идти работать на руководящие должности. А вот плюсы этой компании - ее место положение. Практически любой транспорт останавливается возле нее. Да и метро совсем рядом.я, честно сказать, уволился через год, Еще так как предложили должность выше статусом, но не жалею об опыте в зетте, закалка что надо))) Скрыть
Отрицательные стороны
Из минусов могу заметить только то, что у них нет соц. пакета.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2017, 15:59

Положительные стороны
После моей предыдущей работы на 25 тыс в гос учереждении, эта по всем параметрам лучше. Работаю в салоне на Расторгуевском с 15 октября. Мне нравится расположение офиса, 10 минут до кольцевой станции метро.
Насчет зарплаты, это кому как надо. Есть люди, которые работаю чисто на фиксированный аванс и не рвуться никуда. Правда таких людей фирма не любит, ведь они и меньше прибыли приносят. Я человек другой, мне нужно закрыть как можно больше проектов, смотрю на перспективу. Поэтому, я беру все, Еще , что дают, ну и зп соответствующая выходит - 70 тысяч в месяц набегает, пару раз было 75 при большом загрузе и хороших клиентах. Уходить не собираюсь, такой оклад+процент сейчас мало где. Если уж только совсем устану Скрыть
Отрицательные стороны
Коллектив не скажу, что идеальный т.к. текучка есть и это к сожалению самая большая проблема. Есть хорошие люди, отзывчивые, но с некоторыми общий язык найти так и не удалось, хотя работаю уже полгода...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Найдите «Фабрика кухонной мебели Zetta» на картах


Следите за «Фабрика кухонной мебели Zetta» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фабрика кухонной мебели Zetta» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
МосАгроГрупп

Все ужастно,ЗП не платят,обещают горызолотые. Начальник Иосифович еврей,который вообще не оформляет и ему главное не заплатить, даже насчет договора будет врать что сделает!!!!и за 2 мес вы получите 12 тысяч руб

все там отрицательное,даже холод в офисе

Оценка компании:

22.02.2018, 15:28

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Very Good Transfer

их нет их нет ЕРМАКОВА МОШЕННИЦА! ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЛЖЕЦ!

Компания отвратительная!Ермакова мошенница! не выплачивает деньги своим исполнителям по всему миру не только по РФ! нет выплат в среднем около 3-5 месяцев стабильно! придумывает всякие отписки такого рода: Выплаты задерживаются так как ОБОНКРОТИЛОСЬ …

Оценка компании:

22.02.2018, 15:11

Отзывы о работе в компаниях