Noimage

Фармимэкс, ОАО

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 75 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фармимэкс, ОАО и многое другое!


Отзывы о работе «Фармимэкс, ОАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 14:03

Положительные стороны
Как же я была рада, когда нашла нормальную работу с хорошей зарплатой. Официальное оформление со всеми полагающимися льготами – это то, что я так давно искала. Работаю в кругу таких же чокнутых айтишников, понимаем друг друга с полуслова, в основном ребята молодые до 30 лет, так что общих интересов хватает. Одно в Фармимэкс напрягает – неоднозначное отношение начальства к курящим. Короче была я как белой ворона, убегать чуть ли не тайком на перекур и видеть недовольный взгляд начальника было ой Еще как неприятно, так что бросила эту пагубную привычку от греха по дальше, а то ни дай бог уволят еще. А этого очень бы не хотела, давно у меня не было такого легкого коллектива и стабильного заработка Скрыть
Отрицательные стороны
Одно в Фармимэкс напрягает – неоднозначное отношение начальства к курящим.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 10:04

Положительные стороны
Тут я в компании, только 3 й месяц, пока работаю на складе. Почему пока – а то, что здесь можно расти по карьерной лестнице и получать больше при желании. Так вот, я с первых дней решил, что буду ответственно все выполнять, что бы меня заметили и повысили. Тем более платят тут исправно. Перспектива есть. Главное не нарушать дисциплину, тут начальство строгое.
Отрицательные стороны
Главное не нарушать дисциплину, тут начальство строгое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2017, 16:25

Положительные стороны
Я тоже соглашусь с положительными отзывами о фармимэкс. Работаю в этой компании администратором и могу сказать только хорошее. Расположение удобное, коллектив молодой, дружный. И такой момент, как заработная плата, с этим тоже все в порядке, платят исправно, не штрафуют, хотя дисциплина очень строгая, даже курить нельзя. Из приятных моментов еще обед по льготной цене, в своей же столовой.
Отрицательные стороны
Платят исправно, не штрафуют, хотя дисциплина очень СТРОГАЯ, даже курить нельзя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2017, 20:33

Положительные стороны
В пролом году в офисе сломались кондиционеры, было довольно душно и не комфортно работать. Но потом все починили, сейчас таких проблем нет. Это единственный неприятный момент, который я помню за всю мою работу здесь. Офис у нас отменный, большое, красивое и светлое здание. Расположение классное, сразу возле метро в центре Москвы.

Отрицательные стороны
В пролом году в офисе сломались кондиционеры, было душно и не комфортно работать, сейчас таких проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2017, 17:56

Положительные стороны
Хорошая зарплата всегда привлекает, но Фрмимэкс кроме того дает еще и очень приятные условия для работы. Красивый офис, добираться удобно, что в Москве редкость, есть столовая с очень приятными ценами, да и коллектив надежный, устоявшийся. Здесь работаешь и чувствуешь отдачу, наверное это и заставляет нас любить то, что мы делаем

Отрицательные стороны
Хорошая зарплата всегда привлекает++++++)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 11:04

Положительные стороны
Работа в Фармимэксе для активных, ответственных, профессиональных людей. Если вы не обладаете такими качествами, то лучше не приходите даже на собеседование. Я третий месяц только в компании и уже понял, что отсидеться за чужими спинами не получится, да, в принципе, я и не шел за этим. Много нового узнаю, учусь некоторым моментам в работе, благо, что коллеги подсказывают. Зарплата хорошая, официальная. Все мне нравится и отсутствие мест на парковке вообще ни разу не смущает, как некоторых.
Отрицательные стороны
( Я третий месяц только в компании и уже понял, что отсидеться за чужими спинами не получится, да, в принципе, я и не шел за этим. )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 10:11

Положительные стороны
Очень хочется поделиться с вами положительными моментами моей работы в Фармимэксе. Успешная компания, работы много, хотя и шел то я работать туда, а не штаны протирать. Коллектив меня вполне устроил, работают слаженно, друг другу помогают. Зарплату не задерживают, платят ее нам на карточки, с нее отчисляют все положенные взносы. Условия работы комфортные, нехватка кулеров с водой меня, как некоторых вообще не волнует. Для меня стабильно оплачиваемая работа самое главное.
Отрицательные стороны
Условия работы комфортные, нехватка кулеров с водой меня, как некоторых вообще не волнует. Для меня стабильно оплачиваемая работа самое главное.>>>>>>>>>>>>>>>
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 07:49

Положительные стороны
Хочу сказать о работе внутри нашего коллектива. Мне она очень нравится, мы – одна команда. Взаимодействие между отделами быстрое, четкое. К, примеру, понадобилсь мне позвонил в IT-отдел. Ребята сразу пришли и все сделали. Я прям и неожидал такой скорости, так как на предыдущем месте работы у меня все было намного проблематичнее. На самом деле это заслуга нашего президента А.Д.Апазова. Он собрал вокруг себя профессионалов. Ну а тем, кого что-то не устраивает, там курить запрещают или еще что-то, Еще долго у нас не задерживаются.
Скрыть
Отрицательные стороны
(( Tем, кого что-то не устраивает, курить запрещают или еще что-то, долго у нас не задерживаются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 21:27

Положительные стороны
Начну с того, что зарплату платят вовремя нам и не задерживают никогда. Я уже в компании четыре года. Дальше. Коллектив у нас хороший, несмотря на то, что практически все мы амбициозные, конфликтов не возникало, как среди нас самих, так и с руководством. Кстати, начальство контролирует нас – это да, но, если нужно, помогут, подставят свое плечо. Мне такое отношение руководитель-подчиненный очень нравится. В остальном все устраивает и отсутствие кулеров с водой в офисе ну вообще как некоторых не Еще е напрягает. Скрыть
Отрицательные стороны
<< Hачальство контролирует нас – это да, но, если нужно, помогут, подставят свое плечо .>>
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 15:11

Положительные стороны
Я работала много лет в этой компании, мало того, я на пенсию от них ушла, поэтому могу объективно судить, как о коллективе, так и о руководстве. Ну начну с того, что руководство у нас очень грамотное, профессиональное и знающее, иначе я бы не смогла столько лет трудиться с ним вместе. Зарплату нам ВСЕГДА платили вовремя, не помню задержек ни разу. Мало того, она официальная, что позволило мне получить достойную пенсию. Но есть всегда недовольные( То им кулеров с водой не хватает, то покурить хоч Еще чется. Скрыть
Отрицательные стороны
ВСЕГДА есть недовольные( То им кулеров с водой не хватает, то покурить хочется.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 14:27

Положительные стороны
Вот ни разу не пожалела, что стала частью такой мощнейшей компании. Учиться есть чему и куда развиваться тоже. Компания расширяется, открывает новые филиалы, а это новые клиенты, поставщики. Вот за несколько лет работы в Фармимэксе мои профильные знания увеличились в разы и это происходит в процессе ежедневной, казалось бы, рутинной работы. Огромное спасибо Президенту компании А.Апазову за своевременную зарплату, полный соц.пакет. Вот только еще сплит-системы бы не ломались в разгар лета…но их по Еще очинили и подготовили к сезону, посмотрим)
Скрыть
Отрицательные стороны
Вот ни разу не пожалела, что стала частью такой мощнейшей компании.##### #####
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 14:43

Положительные стороны
В компании Фармимэкс работаю пять месяцев. Не буду скрывать, что очень тяжело иногда бывает, но, а что я хотела? С клиентами тяжело всегда работать, зато получаю бесценный для себя опыт. Что же касается заработной платы, то она достойного уровня, «белая» и платится без задержек. Меня здесь все полностью устраивает. Если бы вот ослабили бы немного жесткие требования по отношению к курящим сотрудникам. Хотя понять руководство можно, это ж все-таки фармацевтическая компания.
Отрицательные стороны
Не буду скрывать, что очень тяжело иногда бывает -- c клиентами всегда тяжело работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2017, 16:29

Положительные стороны
Считаю, что мне сильно подфортило, что я устроился в офис компании Фармимэкс. Условия работы хорошие – современный оборудованный офис, новая техника, ремонт – в таком помещении работать приятно. Понравилось очень руководство. Мой непосредственный начальник отдела – внимательный, всегда подскажет и поможет, объяснит. Думаю - это линия Президента компании А.Д.Апазова, который собирает себе сплоченную команду. Вот еще бы с парковкой у офиса проблему решили как-то, если днем уехал, то можно уже и не Еще е возвращаться))) мест нет
Скрыть
Отрицательные стороны
//Еще бы с парковкой у офиса проблему решили как-то, если днем уехал, то можно уже и не возвращаться))) мест нет//
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2017, 14:07

Положительные стороны
Во всей прелести работы в нашей компании напрягает проблема с курением. Фармацевтика, здоровый образ жизни и все такое, но порой так хочется снять нервный стресс… Приходится либо бросать, либо страдать, но оплата труда и его условия в Фармимэксе того стоят. Придется, видимо отучаться от вредных привычек.
Отрицательные стороны
В НАШЕЙ КОМПАНИИ НАПРЯГАЕТ ПРОБЛЕМА С КУРЕНИЕМ:::::
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2017, 23:22

Положительные стороны
В нашем коллективе практически все доброжелательные и позитивные люди, с которыми не только приятно общаться, но и взаимодействовать по любым рабочим вопросам. Руководство Фармимэкса не жалеет средств на то, чтобы комфортно организовать рабочие места своих сотрудников. Заработная плата у нас выплачивается без задержек, из не отчисляются все положенные взносы. Обеды у нас вкусные и стоят всего лишь 150 руб (питание дотирует руководство). Люблю свою работу, очень!
Отрицательные стороны
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2017, 22:35

Положительные стороны
Работал тут в офисе менеджером 6 лет, потом друг предложил начать свой бизнес, ну я и ушел. Наверно, даже жалею уже, сложно идет новое дело, пока в минусе.. но сейчас речь не о том. Компания честная в плане выплат и оформление тут строго по ТК РФ. Офис хороший в центре Москвы, но тоже есть свои приколы, например, не могут поставить кулер с водой, компания ведь большая людей много, можно как бы и позаботиться. Плюс еще в прошлом году полетела сплит система кондиционирования и было дико жарко, прав Еще вда ребята говорят, что ее уже отремонтировали.
Скрыть
Отрицательные стороны
Офис хороший в центре Москвы, но есть свои приколы, например, не могут поставить кулер с водой!!@!@!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2017, 00:17

Положительные стороны
Меня устраивает очень расположение офиса (центр Москвы), метро недалеко. Кроме того, офис комфортный, современный. Зарплату платят, ни разу не задерживали. У меня подружка в другой фармацевтической компании работает, так там задержки у них постоянно, да еще и в конвертах получают. В Фармимэксе такого нет, все честно, компания «белая». Кризис, конечно, по многим ударил, но у нас все норм, мы развиваемся, строится новый завод по производству лекарственных препаратов. У нас стабильность и это круто Еще о! Скрыть
Отрицательные стороны
Кризис, по многим ударил, но у нас все норм, мы развиваемся. У нас стабильность и это круто!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2017, 14:33

Положительные стороны
Конечно, что тут отрицать, первые три месяца для меня были очень трудные, пока вошел в курс дела, влился в коллектив. Иногда приходилось задерживаться на работе, поскольку я человек ответственный и не привык останавливаться на середине пути. Кстати, мое усердие было замечено руководством, чего я в принципе и не ожидал, но было очень приятно. Сейчас работать уже легче, зарплата высокая, перечисляют ее полностью мне на банковскую карту. Налоги все платят, отпуск оплачиваемый предоставляют. Очень до Еще оволен.
Скрыть
Отрицательные стороны
(( Первые три месяца для меня были очень трудные, пока вошел в курс дела, влился в коллектив....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2017, 17:51

Положительные стороны
Компания Фармимэкс – моя мечта! Конечно, звучит это пафосно, но в реальности это так. Я попала в офис компании, пройдя собеседование и сразу поняла, что это тот коллектив, с которым я хочу работать. Меня хорошо приняли, показали мое рабочее место, к слову очень современное и комфортное, сказали, что могу обращаться с любыми вопросами, помогут. Так и было. Отдельно спасибо руководству, вот где люди, по-настоящему переживающие за свое предприятие, поучиться этому надо!
Отрицательные стороны
Компания Фармимэкс – моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2017, 10:20

Положительные стороны
Фармимэкс – прекрасное место работы с хорошей зарплатой, отношением к сотрудникам и условиями. Офис в самом центре – тоже плюс. Но только не для автомобилистов! Даже не пытайтесь там припарковаться, приезжая на работу вовремя, а не заранее. Поэтому на метро, товарищи дорогие)) Но это я уже почти придираюсь, к хорошему быстро привыкаешь!
Отрицательные стороны
Фармимэкс – прекрасное место работы с хорошей зарплатой, отношением к сотрудникам и условиями. Офис в самом центре – тоже плюс. Но только не для автомобилистов! Даже не пытайтесь там припарковаться, приезжая на работу вовремя, а не заранее. Поэтому на метро, товарищи дорогие)) Но это я уже почти придираюсь, к хорошему быстро привыкаешь!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 14:45

Положительные стороны
Работаю в компании Фармимэкс уже более 7 лет и единственная проблема обнаружилась прошлым летом, когда в офисе можно было сауну принимать, не работали кондиционеры(( Но как-то мы это трагедию пережили и уже в этом году все исправно, так что жару ждем без содрогания. В остальном, атмосфера для работы самое что ни на есть «здоровая», как и положено фармацевтическому бренду.
Отрицательные стороны
Прошлым летом в офисе не работали кондиционеры.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2017, 15:21

Положительные стороны
Самый большой минус, работая в Фармимэксе, считаю парковку. Практически нулевой шанс днем припарковаться, если вдруг ты куда-то съездил в обеденный перерыв. Как-никак, а центр Москвы все-таки. На этом отрицательные моменты заканчиваются. В остальном в работе своей вижу только плюсы, поскольку зарплату получаю хорошую, плачу с нее все налоги, имею соц.пакет и ежегодный оплачиваемый отпуск. Никуда переходить или не дай бог увольняться и не думаю. Странно, что в инете пишут много негатива.
Отрицательные стороны
Самый большой минус, работая в Фармимэксе, считаю парковку.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2017, 16:00

Положительные стороны
Устроилась в компанию Фармимэкс по совету знакомой. Уже больше года тут, в отделе делопроизводства тружусь. Работы много, но за нее хорошо платят. Соц пакет, оф. оформление, все как надо. Даже столовая есть, где готовят вкусно. Жаль, только что с парковкой тут сложно. Свободные места есть не часто. Хотя это понятно, ведь центр города.
Отрицательные стороны
Жаль, только что с парковкой тут сложно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2017, 17:32

Положительные стороны
Радует, что начальство ответственно подходит ко всем вопросам. З/п платят без опозданий, дают возможность развиваться, часто посещаем занятия по комплаенсу, и подниматься по карьерной лестнице. Мне например повысили зарплату в прошлом году по результатам работы. Довольно приятно, когда о тебе заботятся. А еще тут красивый офис, комфортно работать.
Отрицательные стороны
Платят без опозданий, дают возможность развиваться, о чем еще можно мечтать?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 23:37

Положительные стороны
Когда я пришел в Фармимэкс, то сразу осознал, что только профессионалы здесь работают. Все сотрудники нацелены на свое дальнейшее развитие. Те, кто не сумел себя проявить или же не захотел, долго в Фармимэксе не задерживаются. Подбирает кадры руководство компании, так как заботится о стабильности предприятия, а значит и о его дальнейшем процветании. Меня условия труда полностью устраивают, особенно оформление по трудовой и белая зарплата. Минус один - курение в компании не приветствуется(
Еще > Скрыть
Отрицательные стороны
Минус один - курение в компании не приветствуется.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 15:03

Положительные стороны
Подкупает удобное расположение офиса, в самом центре Москвы, на Большой Дмитровке, это несколько минут пешком от метро. Условия нормальные, работаем, не жалуемся, только не хватает питьевой воды, все-таки пить хотят все на протяжении дня. Зарплатами не обижают, платят по белому, без задержек. Начальство сносное, если выполнять все поручения, проблем не будет.
Отрицательные стороны
/работаем, не жалуемся, только не хватает питьевой воды/
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 14:13

Положительные стороны
У нас текучка кадров минимальная, те кто «прижился» здесь изначально, так и работает, кого что-то не устроило, те в принципе уходят сразу. У нас в отделе продаж отличная атмосфера, мне, например, комфортно. Большое внимание уделяется здесь обучению всех сотрудников, даже тех, кто с большим опытом работы. Но я считаю, что благодаря этому у нас и высокий результат работы.
Отрицательные стороны
если кого-то что-то не устраивает, те в принципе уходят сразу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2017, 14:08

Положительные стороны
Я устроилась сюда в офис благодаря мужу, именно он узнал о вакансии бухгалтера. Зарплату поставили неплохую, хотя кроме этого и нет никаких бонусов, например, бесплатного спортзала. Но зато прекрасный современный офис и работаю теперь в самом центре Москвы у Красной площади) С работой разобралась, втянулась, спасибо и коллегам за помощь, люди очень доброжелательные и с готовностью всегда придут на помощь.
Отрицательные стороны
Зарплату поставили неплохую, хотя кроме этого и нет никаких бонусов, например, бесплатного спортзала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 19:18

Положительные стороны
В конце осени устроилась в фармимэкс помощником бухгалтера. Опыт, который у меня был, немного потерял актуальность, потому что за время декретного отпуска много изменений произошло в законах. Так что я благодарна своей руководительнице за то, что дала мне шанс, не посмотрела, что только вышла из декрета и приняла на работу. Пришлось очень быстрыми темпами изучать новую информацию. Потом даже небольшой экзамен провели. Как ни было, я работой полностью довольна.
Отрицательные стороны
)))))))я работой полностью довольна((((((((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 14:52

Положительные стороны
В столицу переехал жить в прошлом году. Долго искал официальную работал, пробовал в разных местах работать, но не складывалось по разным причинам. В эту компанию мне посоветовал обратится знакомый, я шел в отдел кадров, даже не знал, есть ли свободные вакансии. Оставил резюме, через время позвонили, пригласили побеседовать с руководителем. Ну вот после той беседы (осень прошлого года) я работаю здесь менеджером. Успешно прошел конкурс, устроили официально, зарплатой не обижают, сколько заработал, Еще , все твое. Так что все норм, спасибо за предоставленный шанс. Глобальных минусов нет, но вот с местами на паковке, просто беда, вечно не хватает.

Скрыть
Отрицательные стороны
Глобальных минусов нет, но вот мест на паpковке вечно не хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Фармимэкс, ОАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фармимэкс, ОАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Госинфо

Их нет в принципе, ибо это мошенники! Отчеты по рассылкам -выдуманные, все цифры -с потолка,а сами email-рассылки никто не получает..

Компания занимается просто сбором денег, но рассылок как таковых не производит, или делает их на крайне плохом уровне (90% уходит под спам или блокируется почтовыми системами)
Проще говоря - письма НИКУДА не приходят и их НИКТО не читает.
Все …

Оценка компании:

23.05.2017, 16:40

возможность подыскать более адекватное место работы

Глухой бюрократизм и волокита. Долгий процесс подписания писем. Неадекватность некотрых сотрудников, глупость и не понимание поставленных задач. Очень много престарелых сотрудников пенсионного возраста и выше, любящих "поумничать и поучить" более молодое …

Оценка компании:

23.05.2017, 16:13

Отзывы о работе в компаниях