Noimage

Фармимэкс, ОАО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 18 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фармимэкс, ОАО и многое другое!


Отзывы о работе «Фармимэкс, ОАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 15:12

Положительные стороны
Работала до декрета в "Фармимэкс", вполне достойная зп, хватала и на аренду жилья и на нормальную жизнь. Огромный плюс – официальное оформление, после декрета обязательно хочу туда вернуться. Мне удалось заработать хорошую репутацию и меня очень ценило руководство, на самом деле в работе не было ничего сложного – выполняй все инструкции и соблюдай дисциплину, Я дома скучаю по своим дружным коллегам, честно))
Отрицательные стороны
после декрета обязательно вернусь!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 14:01

Положительные стороны
Считаю, что зарплата как по Москве вполне достойная. Это лучшая компания, где я работал. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, стажа у меня более 10 лет, из них три последних года работаю водителем в Фармимэкс. Машины в автопарке у нас современные, различной грузоподъемности, я работаю на новеньком Форде. Я часто мотаюсь по Московской области. Может кому-то и не нравятся командировки, но я дороги люблю и мой график меня устраивает.
Отрицательные стороны
Может кому-то и не нравятся командировки, но я дороги люблю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 18:49

Положительные стороны
Кто ищет приличный и стабильный заработок, может смело устраиваться в Фармимэкс. Работаю в этой компании менеджером отдела продаж, уже почти год прошел с момента трудоустройства, очень доволен, что сюда устроился. Зарплату выплачивают ежемесячно и в полном объеме, как и было обещано. Есть где покушать, очень радует, что руководство об этом позаботилось. А про кулеры с водой позабыли, очень их не хватает. Но презентабельный и удобный офис все компенсирует.

Отрицательные стороны
про кулеры с водой позабыли, очень их не хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 17:26

Положительные стороны
Уже два года в офисе компании Фармимэкс. Я бы сказал, что это один из лучших работодателей в нашей сфере на сегодня. Созданы достойные условия для сотрудников, хорошая оплата, все официально. Компания вплотную работает с зарубежными партнерами, а это стимулирует развиваться, для сотрудников часто проводятся занятия по комплаенсу, иногда напрягает, но все равно очень полезно в профессиональном плане. Зато планерок нет, а это уже плюс!) Коллектив собрался дружный и люди профессиональные, текучки ка Еще адров почти нет. Скрыть
Отрицательные стороны
для сотрудников часто проводятся занятия по комплаенсу, иногда напрягает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 15:33

Положительные стороны
Эта компания стала мне настоящий домом, не побоюсь этого слова)) Я сейчас в декрете и постоянно вспоминаю нам коллектив, тут всегда ощущаешь поддержку, есть желание вставать утром и идти на работу. Интересные проекты, интересное и продуктивное общение с партнерами! Я через пару месяцев уже буду выходить из декрета, возвращаюсь на свое прежнее место)) Хотелось бы еще в этом отзыве поблагодарить лично Апазова А.Д. за то, что сумел поднять и развивает такую компанию. То, какие отношения в коллективе Еще е - это огромная заслуга нашего руководителя. Скрыть
Отрицательные стороны
Я через пару месяцев буду выходить из декрета, возвращаюсь на свое прежнее место))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 14:44

Положительные стороны
Я в фармимэксе на производстве работаю с 2011 года. Два года назад перевели работать мастером. На этой должности оклад повыше, хотя и обязанностей добавилось. Производство стабильно работает, за эти годы значительно оборот стал больше, я как сотрудник этой компании доволен. Оплата всегда вовремя, для меня это важно, так как в семье я единственный кормилец. Коллектив в бригаде хороший, все трудяги. Всех устраивают по трудовой книжке, все по закону.
Отрицательные стороны
на новой должности обязанностей добавилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 11:25

Положительные стороны
В Фармимэкс устроилась не только из-за зарплаты, хотя размер ее довольно привлекательный. Главное для меня, что компания развивается и занимает не последнее место на фармацевтическом рынке. В нашем филиале есть полный список медикаментов, как и на центральном складе головного предприятия. Качество препаратов хорошее, цены тоже, торговать не стыдно.
Отрицательные стороны
В Фармимэкс меня все устраивает!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 18:48

Положительные стороны
На заводе холдинга "Фармимэкс" работаю. Пришел сюда пару месяцев назад, уже приняли на постоянку. Завод недавно реконструировали, так что теперь запущен собственный полный цикл производства медицинских препаратов. Аппаратура вся современная, продвинутые технологии. Вообще перспективное место, надеюсь, в будущем на должность мастера продвинуться. Начальство у нас лояльное, поставили удобный график, относятся к рядовым сотрудникам хорошо, я доволен. Да и ребята в цеху у нас отличные, много молодых Еще сотрудников. Скрыть
Отрицательные стороны
Начальство у нас лояльное, поставили удобный график, я доволен. ^^
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 17:24

Положительные стороны
Меня в офис в Фармимэкс взяли, пока на стажировку, но надеюсь работать тут и дальше. Компания отличная, здесь и зарплату мне поставили хорошую, плюс когда стажировка закончится, то ставка будет повыше. Офис просто замечательный, тут грех не похвалиться)) Самый центр Москвы, современный, стильный, я очень довольна. Езжу на метро, тут м.Охотный ряд рядышком. И сотрудники ту отличные, многое уже давно в этой компании, тут текучка кадров совсем небольшая, вот и я планирую стать полноценной частью ком Еще манды. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня в офис в Фармимэкс взяли, пока на стажировку, но надеюсь работать тут и дальше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2017, 14:09

Положительные стороны
Устроился в эту компанию в прошлом году. Один из главных критериев для меня было - это официальное оформление. Конечно, доволен, компания полностью белая, давно работает, они делают все необходимые отчисления во все фонды с зарплаты сотрудников. Офис у нас в центре города, есть отличная столовая для сотрудников с адекватными ценами. Руководство дает дотации, так что для нас обед получается всего 150р.
Отрицательные стороны
Доволен, компания полностью белая, давно работает, делают все необходимые отчисления во все фонды с зарплаты сотрудников.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2017, 15:44

Положительные стороны
Работаю здесь уже почти 10 лет, и менять компанию не собираюсь. Вам платят полностью белую зарплату, есть весь соцпакет, приятное отношение коллег, комфортные условия работы. Все, от менеджера до президента компании – приятные адекватные люди. Коллектив больше похож на семью, а от вас требуется только исполнение своих обязанностей не больше! За это вы получаете очень приличные деньги, хорошее отношение и прекрасные условия для работы. Светлые, просторные офисы, своевременные выплаты без задержек, Еще , стабильность и уверенность – это уже очень много по современным меркам! Особенно актуально для молодежи, стаж в такой компании очень ценится.
Скрыть
Отрицательные стороны
Работаю здесь уже почти 10 лет и менять компанию не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 15:41

Положительные стороны
Фармимэкс прежде всего нравится своим постоянством и серьезным отношением к тому что они делают. Занимаюсь делопроизводством и все это вижу каждый день. Компания на рынке далеко не первый десяток лет, а это говорит о многом. Все мы работаем по официальному оформлению. Соц. пакет хороший – отпуска, больничные. Те, кто тут работает, могут не переживать. Приятно работать в компании, которая ценит своих сотрудников.
Отрицательные стороны
Компания на рынке далеко не первый десяток лет, а это говорит о многом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2017, 15:42

Положительные стороны
В ПАО Фармимэкс пришла два года назад (тогда еще ОАО "Фармимэкс"). Как-то сразу получилось влиться в коллектив и вообще в компании созданы такие условия, что каждый на своем месте, чувствуешь себя частью команды, за это во многом спасибо лично Апазову А.Д. и Апазовой Т. Е. ! Офис у нас классный и в самом центре, есть хорошая столовая для сотрудников.
Отрицательные стороны
Сразу получилось влиться в коллектив, в компании созданы такие условия, что каждый на своем месте.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2017, 18:49

Положительные стороны
Работаю в этой компании уже 5-й год. Я вообще считаю, что минимальная текучка кадров это важнейший показатель того, какой это работодатель. За все время моей работы тут ни разу не было задержек, а это дает возможность спокойно планировать свои расходы! Работаю с иностранными компаниями, координирую поставки медикаментов, работа насыщенная и интересная, есть отличная перспектива профессионального роста для меня.
Отрицательные стороны
работа насыщенная и интересная, есть отличная перспектива профессионального роста))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2017, 10:51

Положительные стороны
Я в Фармимэкс устроилась два года назад, работаю логистом. Мне главное, что тут работа официальная, оформлена я полностью в соответствии с законодательством, поэтому отпуска и больничные всегда оплачиваются. Зарплату получаем своевременно, задержек никогда не бывает. Спасибо Апазову А.Д., что сумел грамотно организовать работу такой большой компании, тут каждый на своем месте.
Отрицательные стороны
Зарплату получаем своевременно, задержек никогда не бывает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2015, 20:34

Положительные стороны
нет и быть не может при такх "руководителях" в смысле их родни
Отрицательные стороны
Согласен со всеми отрицательными отзывами. Был момент, когда эти ребята мне позвонили и пригласили на встречу. Произошло то, что описывают 99% людей, побывавших там. "Жена" пришла после одобрения меня как подходящего на эту должность (административную). Потом оскорбления. Соответственно - Послал. Развернулся. Ушел. Самое интересное произошло через месяца 3 после этого. Я уж забыл про неадекватное хамло в юбке, но мне опять позвонили и пригласили на собеседование))))!!!! Я поехал с одной целью - Еще дойти до гендира! Я еще раз пообщался с хамлом, после всех гадостей (я перетерпел!) ОНА МЕНЯ УТВЕРДИЛА и направила на встречу с мужем - Директором Александром Дмитриевичем. Я с ним пообщался, он тоже - меня утвердил и сказал подписать договоры и т.д. Кадровичка (темнокожая) Диана по -моему, (вторая Анастасия)очень настойчиво требовала мою ТРУДОВУЮ, которая у меня была с собой, но я разумеется ее не отдал по понятным причинам. Она в ответ сказала, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО ее привез в понедельник при выходе на первый день работы.Я - юрист и "немного" понимаю, чем отличаются трудовой договор от гражданско-правового ГПД (договор подряда, оказания услуг и т.п.) Короче, я все прочитал!!!! и подписал эти договоры (это меня ни к чему не обязывало) и попрощался до понедельника. В понедельник я, как вы понимаете к ним и не собирался.)))))))) ВЫВОД - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2015, 17:20

Положительные стороны
Их нет.. кто пишет, что есть, нагло вруь...
Отрицательные стороны
Кидки на зарплаты, просто Хамское отношение к персоналу, больной на голову (проходила лечение в психушке, но оказалась неизлечима больна) вице-президент компании....
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
чувствуешь себя частью классной команды))
Отрицательные стороны
все стучат на коллег.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 9

Следите за «Фармимэкс, ОАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фармимэкс, ОАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Богдан Ростов

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю в данной компании уже более году и горжусь этим. Здесь работает приятный и отзывчивый коллектив, которые уже после первого дня работы здесь кажется тебе родным. К клиентам здесь все относятся лояльно и блюдут их интересы. Зарплата стабильная и …

Отрицательных сторон не заметил, потому что их попросту нет.

Оценка компании:

22.04.2017, 16:04

Kldix9bym s

Инесса Волкова

оставил отзыв о компании
Юридическая компания Справедливость

Поскольку в компании ООО "Справедливость" работают специалисты во всех областях права и они предоставляют первичную консультацию бесплатно решила обратится к ним когда возникли проблемы на работе о не законном увольнении. Проконсультировавшись с юристом …

Не обнаружила отрицательных моментов со стороны компании ООО "Справедливость" .

Оценка компании:

22.04.2017, 11:46

Отзывы о работе в компаниях