Noimage

Фармимэкс, ОАО

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 106 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фармимэкс, ОАО и многое другое!


Отзывы о работе «Фармимэкс, ОАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2017, 13:03

Положительные стороны
Работаю в департаменте льготно-лекарственного обеспечения Фармимэкс, находимся также в центральном офисе. Поэтому добираться на работу – сплошное удовольствие, что на метро, что машиной – главное захватить парковочное место, с этим бывают проблемы. У центра Москвы есть минусы) Заработная плата выше средней, плюс она вся белая, что удобно для тех, кто любит взять кредиты, ипотеку и т.д. Есть нормальный соц.пакет, трудоустройство по закону. Общее впечатление более чем положительное, несмотря на нал Еще личии определенных минусов Скрыть
Отрицательные стороны
Общее впечатление более чем положительное, несмотря на наличии определенных минусов.//////
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 07:46

Положительные стороны
Работаю здесь, в компании Фармимэкс, потому что платят нормальные деньги. Оформляют официально по ТК, с соц пакетом, с оплачиваемыми отпусками и больничными. Офис в центре рядом с метро Охотный ряд. Столовая здесь дешевая, досыта можно поесть за 150 рублей, с собой обеды не беру, готовят вкусно. А вот работа у меня не легкая, приходится тяжело трудиться. Начальство строгое, но лояльное, дисциплину соблюдать нужно. Курить здесь запрещают, плохо. А коллектив у меня отличный, многие подолгу работают Еще т, уже сдружились.
Скрыть
Отрицательные стороны
Pабота у меня не легкая, приходится тяжело трудиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 07:26

Положительные стороны
В компании проработала на протяжении нескольких лет. Не могу сказать ничего плохого за это время, меня все вполне устраивало. Были и рабочие моменты, даже конфликтные , но это человеческий фактор, да и руководство профессионально все разруливало. Я хотела работать, поэтому не ограничивала себя узким кругом обязаннеостей, хотела знать и уметь больше, мне в этом помогали коллеги, за что им спасибо! Я выполняла работу, проявляла активность и меня поощряло руководство. Всем довольна.
Отрицательные стороны
(В компании проработала на протяжении нескольких лет. Не могу сказать ничего плохого за это время, меня все вполне устраивало. Были и рабочие моменты, даже конфликтные , но это человеческий фактор.)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 16:09

Положительные стороны
Что могу я сказать в адрес всех «обиженных»? Фармимэкс на протяжении всего времени расширяется, такие показатели, как операционная прибыль и реализация лекарственных препаратов постоянно увеличиваются, а значит укрепляется стабильность предприятия, и не только не снизится наша с вами официальная зарплата , а будет увеличиваться. Лично меня условия работы устраивают полностью в том числе и адекватное руководство, которое готово помочь. Не устраивает лишь отсутствие кулеров с водой в офисе, но дума Еще аю это уж не такая и сильно большая проблема, а наше руководство достаточно быстро все исправит. Скрыть
Отрицательные стороны
Не устраивает лишь отсутствие кулеров с водой в офисе, но думаю это уж не такая и сильно большая проблема.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2017, 16:57

Положительные стороны
Работаю в Фармимэксе уже третий месяц. И пусть пока еще мой испытательный срок не окончился, но меня вполне все устаривает. Трудоустроят меня или нет по окончании испытательного срока будет зависеть только лишь от того, как я смогу показать себя, свои профессиональные способности. Здесь у всех условия равные, это мне и нравится. Плюс стабильная зарплата.

Отрицательные стороны
мой испытательный срок не окончился, но меня вполне все устаривает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2017, 16:33

Положительные стороны
Работаю в компании уже второй год. С этой структуры, моя бабушка уходила на пенсию. За чашечкой чая ей интересно слушать, что же у нас новенького, интересуется как директор Апазов А.Д., бабушка вместе с ним работали. О директоре отзывается исключительно тепло. Похоже, что в компании всегда брали во внимании потребности людей и заботились о них. Дисциплина очень строгая, и требования к сотрудникам компания предъявляет соответственно своем статусу) Есть куда расти каждому сотруднику.
Отрицательные стороны
Дисциплина очень строгая, и требования к сотрудникам компания предъявляет соответственно своем статусу)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 15:39

Положительные стороны
Я, к примеру, работник среднего звена. Работаю в компании уже три года. Коллектив у нас дружный. Всем административным составом компании очень довольна, а также руковолством, которое выше тебя себя не ставит. Есть только подчиненные и никаких низших каст! Нормальный соц.пакет. Зарплата соизмерима с той работой, которую выполняет каждый из нас. Я считаю свою работу очень хорошей и с огромным удовольствием на нее хожу. Конечно, у всех недостатки есть, но это не компании проблемы, а людей.
Отрицательные стороны
Конечно, у всех недостатки есть, но это не компании проблемы, а людей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2017, 20:04

Положительные стороны
Устроился сюда на завод, несколько месяцев работаю. Мне еще на собеседовании говорили, что тут строго с курением, что это запрещено и т.п., но как-то мимо ушей пропустил если честно. А вот когда вышел на работу, то понял что не шутка(( Тут реально за ЗОЖ и против курения, так что будьте готовы. Остался работать, конечно, все-таки за зарплату и стабильность держусь. Платят официальную зарплату, так что отпускные и больничные тоже будут как полагается. Да и вообще условия хорошие, тут планерок нет, Еще , оборудование все современное.
Скрыть
Отрицательные стороны
Мне еще на собеседовании говорили, что тут строго с курением, что это запрещено и т.п., но как-то мимо ушей пропустил если честно. А вот когда вышел на работу, то понял что не шутка((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 17:15

Положительные стороны
Где-то 3 года я здесь. Поначалу непривычно было работать в компании (всегда нанимался у частников без оформления). Так тут и оформляют официально, и з/п платят белые, при чем без опозданий. И отпуска оплачивают с больничными. График стабильный, нет переработок и выходные, как положено. Так что я рад, что устроился сюда.
Отрицательные стороны
Поначалу непривычно было работать в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 16:55

Положительные стороны
Проработала всего лишь месяца три и все больше с каждым днем понимаю, что мое это место, моя работа, моя компания. Все мне здесь нравится. Платят мне официальную зарплату, достаточно высокую, плюс премию тоже официальную. Я в свою очередь также стараюсь выкладывать на все сто. Кормят нас в корпоративной столовой. Я когда впервые в нее зашла, то была удивлена, как такие блюда могут так дешево стоять…Оказывается, что за наше питание доплачивает руководство Фармимэкса. Вобщем мне все нравится, тольк Еще ко вот кулеров с водой я в офисе не заметила как-то. Странно, такая большая компания, а мелочи такой и нет.. Скрыть
Отрицательные стороны
Вобщем мне все нравится, только вот кулеров с водой я в офисе не заметила как-то. Странно, такая большая компания, а мелочи такой и нет..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2017, 22:45

Положительные стороны
Печально, что хоть офис находится в самом центре Москвы, и это хорошо, но с парковкой вопрос остается не решенным. Так как во всей Москве с парковкой сущие проблемы, фармимэкс не исключение. Мест для сотрудников катастрофически не хватает, и автомобиль бывает поставить вообще нет возможности. Это неудобно очень. Но помимо этоого придраться пожалуй. не к чему. Компания наша уже давно на рынке фармацевтики, работает с зарубежными поставщиками, разрабатывает новейшие препараты от тяжелых болезней. Еще . Каждый сотрудник хорошо устроен, все официально оформлены, с соц пакетами, уровень ЗП хороший, выплачивают по белому. Так что все ок.
Скрыть
Отрицательные стороны
Мест для сотрудников на парковке катастрофически не хватает, и автомобиль бывает поставить вообще нет возможности. Это неудобно очень.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2017, 19:39

Положительные стороны
Сказать хочу немного о том, как работает наша компания. Тружусь я в одном из филиалов Фармимэкса. Так вот, мы постоянно взаимодействуем с ребятами из головного офиса, поэтому хочу сказать, что все они там компетентные люди. Всегда помогут решить наши, так сказать провинциальные проблемы. Тоже касается и руководства. Грамотные, профессиональные люди, которые не только контролируют нашу работу, но и в нужное русло направляют ее. Я полностью доволен белой зарплатой которую получаю, оплачиваемым от Еще тпуском. Единственное, что не нравится это полный запрет на курение, очень бы хотелось его хоть ослабить.
Скрыть
Отрицательные стороны
((((Единственное, что не нравится это полный запрет на курение, очень бы хотелось его хоть ослабить.))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2017, 16:08

Положительные стороны
Меня не назовешь фанатом своей работы, часто ловлю себя на мысли, что хочется послать все и остаться дома и хотя бы выспаться. Но это лишь мечты, все равно нужно работать, и я это понимаю, поэтому встаю и еду в офис. Хорошо, что начальник добрый, понимающий мужик. Не напрягает излишне, но и не дает расслабится, требует выполнять работу, что собственно мы все и стараемся делать. Ребята в коллективе относительно приятные люди, не ругаемся между собой, работа у нас идет слажено. За хорошие результат Еще ты тут могут даже повысить зп, и даже повысить в должности.
Скрыть
Отрицательные стороны

Меня не назовешь фанатом своей работы, часто ловлю себя на мысли, что хочется послать все и остаться дома и хотя бы выспаться. Но это лишь мечты, все равно нужно работать, и я это понимаю, поэтому встаю и еду в офис.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2017, 12:07

Положительные стороны
В компании работаю помощником юриста, пришла сразу, как уволилась с предыдущей работы. Коллектив мне сразу понравился, и помогут и подскажут, сплоченные все. Начальство адекватное, но строгое и требовательное. Плохо, что в такой современной компании до сих пор не установили кулеров с водой. Меня устраивает здесь зарплата, платят хорошо и вовремя. График стабильный, с фиксированными выходными. Мне подходит.
Отрицательные стороны
Плохо, что в такой современной компании до сих пор не установили кулеров с водой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2017, 16:41

Положительные стороны
В офисе Фармимэкс работаю в бухгалтерии. Мне нравится компания и работа, здесь комфортная обстановка в коллективе, а для меня это важно, наверное, даже важнее чем финансовые моменты. Коллеги - порядочные и профессиональные люди. Да и перспективы тут есть, начальство всегда отметит твои старания и результаты работы. В офисе условия отличные, компания в самом центре находится, хорошее помещение, свежий ремонт, своя столовая.
Отрицательные стороны
Мне нравится компания и работа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2017, 20:58

Положительные стороны
Не жалею, что попробовала себя на должности менеджера по работе с клиентами, у меня получается и это по-настоящему интересно. Я много общаюсь с представителями иностранных компаний. Работаю в центре Москвы, в удобном офисе. Для сотрудников у нас есть своя столовая, питание отличное и всего 150р. Коллегам благодарна за поддержку, меня всему обучили, да и сейчас помогают советом, тут очень дружный коллектив, люди приятные и профессиональные.

Отрицательные стороны
@@@@@@@@@@@МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ@@@@@@@@@@@@
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2017, 19:26

Положительные стороны
Для меня существует всего один недостаток в работе – не поощряется курение, а я люблю это дело уже 30 лет. Приходится мириться. Никто вас за руку ловить не будет конечно, но и по кустам, как школьник прятаться не хочется. Придется, видимо бросать. Отказывать от лучшего в мире коллектива, отличного начальства и приличной зарплаты из-за пачки сигарет как-то тоже глупо. Особенно с учетом стабильности, которую в других конторах вряд ли смогут предложить на таком уровне.
Отрицательные стороны
Для меня существует всего один недостаток в работе – не поощряется курение, а я люблю это дело уже 30 лет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2017, 16:46

Положительные стороны
Я в целом доволен своей работой, только хотелось бы поменять должность, тут есть возможность расти профессионально, так что я поставил перед собой цель добиться повышения. Я тут не так уж давно, всего 4 месяца, но начальство мною довольно. У меня нет грубых погрешностей, и на работу я всегда прихожу точно по времени. Ну, то и понятно, живу я не далеко, на метро 30 минут, и от метро пройтись пару минут и на месте. Плохо только , что тут курить запрещают. Но ничего не попишешь - правила есть правил Еще ла. Скрыть
Отрицательные стороны
Плохо только , что тут курить запрещают.::::
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 19:57

Положительные стороны
Работаю в этом холдинге оператором производственной линии. Мне очень повезло, что я сюда устроился. В наше время мало где можно получить достойную зарплату и официальное оформление. Руководство относится с уважением, всячески помогает, проводит регулярное обучение сотрудников. В общем, не могу сказать ничего плохого.


Отрицательные стороны
В общем, не могу сказать ничего плохого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 19:14

Положительные стороны
Я закупками занимаюсь в Фармимэкс, устроился сюда только в марте, поэтому еще новичок, но тут прекрасный коллектив и мне очень помогли вникнуть в работу и вообще почувствовать себя комфортно. Неудобно, что тут машину припарковать практически нереально, офис ведь в центре, тут мало места для авто. Но зато приятно, что работаешь в центре города, да и офис тут хороший, с собственной столовой.
Отрицательные стороны
Неудобно, что тут машину припарковать практически нереально$
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 15:46

Положительные стороны
В компании ценен каждый сотрудник. Поэтому нас постоянно обучают, направляют на тренинги по комплаенсу. Самых перспективных и талантливых работников повышают в должностях. Каждый сотрудник работает в компании официально, согласно трудовому кодексу. У каждого оформлен соц пакет с оплатой отпусков и больничных. Зарплаты выплачивают честно, всегда в сроки. Я тут 6 лет работаю и не помню случая, что бы задерживали выплату денег.

Отрицательные стороны
Зарплаты выплачивают честно, всегда в сроки. ++)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2017, 12:06

Положительные стороны
За пять лет работы в Фармимэксе повод повозмущаться возник только однажды – прошлым летом приказала долго жить сплит-система, в результате микроклимат был мягко говоря жарковат, почти что на уровне Египта)) В остальном – условия отличные, зарплата тоже радует и в этом году в первые жаркие дни с кондиционированием все отлично, так что жары не боимся и трудимся в удовольствие. Всем бы такой работы с такой оплатой.
Отрицательные стороны
За пять лет работы в Фармимэксе повод повозмущаться возник только однажды – прошлым летом приказала долго жить сплит-система, в результате микроклимат был мягко говоря жарковат, почти что на уровне Египта)) В остальном – условия отличные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2017, 00:12

Положительные стороны
Работаю в компании, кажется уже всю жизнь. В следующем году уже выхожу на пенсию. В компании все хорошо, но вот о парковке возле офиса не подумали, ну или вернее нет возможности ее расширить, все-таки самый центр Москвы, и желающих поставить машину тьма. А так в целом, компания добросовестная, всегда честно и вовремя выплачивает мне заработную плату. Столовую открыли для коллег, вкусно и недорого можно там пообедать.
Отрицательные стороны
В компании все хорошо, но вот о парковке возле офиса не подумали, ну или вернее нет возможности ее расширить, все-таки самый центр Москвы, и желающих поставить машину тьма.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 21:47

Положительные стороны
Полгода программистом в Фармимэкс уже. Поначалу неудобно было, что тут очень сложно припарковать машину, это ведь центр города. Но сейчас стал ездить на метро, так и быстрее и вообще проще даже) Зарплатой доволен, платят строго вовремя и оклад такой, как и было заявлено на собеседовании, руководство абсолютно лояльное.

Отрицательные стороны
((((((((((тут очень сложно припарковать машину
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 07:10

Положительные стороны
На работу добираюсь всего за 20-25 минут, у меня прямая ветка в метро, доезжаю до Охотного ряда, а там рукой подать, рядом совсем работа. Очень быстро и удобно. Офис у нас просторный, светлый. Работать одно удовольствие, хорошо, что еще есть столовая у нас. Туда весь офис ходит обедать, еда вкусная, как в ресторане, а цены совсем смешные. Коллектив у меня дружный, отзывчивый, помогаем друг другу в работе, мы же команда.
Отрицательные стороны
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 01:00

Положительные стороны
Мне посоветовали устроиться в эту компанию, хотя бы попробовать что да как, не понравится – уйду. Я недавно окончила институт, и хороший друг моего папы порекомендовал пойти сюда. Устроилась я без проблем, собеседование прошло гладко. Но когда приступила к работе, мне сразу не понравилось строгое руководство, слишком строго тут с дисциплиной. А еще в офисе нет кулеров с водой. Ну куда это годится? Хорошо, что пообещали нормальную зп, график удобный. И ездить на работу мне близко в центр Москвы, Еще рядом с Красной площадью. Скрыть
Отрицательные стороны
<< Kогда приступила к работе, мне сразу не понравилось строгое руководство, слишком строго тут с дисциплиной.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 23:19

Положительные стороны
Пока работаю несколько месяцев, ну а дальше посмотрим, видно будет. В принципе неплохие перспективы есть, все-таки компания развивается, тут ценят стремление сотрудника показать результат. Неудобно, что у офиса припарковать машину очень сложно, постоянно мучаюсь с этим(( Ну честное слово, хоть на метро пересаживайся! Но зато престижно, что офис в самом центре прямо у Государственной думы) Да и помещение современное, хорошо оснащено, комфортное. Столовая есть, она закрытая, только для сотрудников, Еще , за полный обед плачу всего 150р. Скрыть
Отрицательные стороны
Неудобно, что у офиса припарковать машину очень сложно, постоянно мучаюсь с этим(( Ну честное слово, хоть на метро пересаживайся!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 19:51

Положительные стороны
Устроился на завод работать. Меня пока все устраивает. Руководство без закидонов, относятся нормально. Мне дают план работ, я его выполняю. Претензий ко мне никогда не бывает. Зарплату получаю день в день, ни разу еще не опаздывали. Приняли сразу официально, сделали в трудовой запись. Обстановка у нас в цеху рабочая всегда, ребята адекватные собрались, удалось нормально сработаться, общаемся хорошо.
Отрицательные стороны
Меня пока все устраивает.**************)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 07:47

Положительные стороны
Начинал я свою карьеру в компании с 2004 года, после университета устроился помощником юриста. Опыт я наработал здесь колоссальный, и уже давно получил повышение, сейчас я главный юрист отдела. Спасибо Фармимэкс за возможность получать достойные средства для жизни и поддержку в работе. Руководство лояльное, опытное, всегда помогут, подскажут. Скоро пойду в оплачиваемый отпуск, отдохну.
Отрицательные стороны
/ Руководство лояльное, опытное, всегда помогут, подскажут. /
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 19:58

Положительные стороны
Работаю в отделе продаж. В принципе хорошо работать в компании, которая столько лет на рынке, еще со временен СССР. Пережила все кризисы и прочие казусы, которые в стране были. А значит руководство грамотное, свое дело знает и я могу не переживать что внезапно с фирмой что то случится. Ведь нужно кормить семью. Так же радует высокая ЗП и наличие соц. пакета.
Отрицательные стороны
В принципе хорошо работать в компании, которая столько лет на рынке.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Фармимэкс, ОАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фармимэкс, ОАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Biotyycgms4

Марина Васильева

оставил отзыв о компании
Миррор

Работать с "Миррор" оказалось приятнее, чем с "Mystery shopping". Более высокая оплата труда за практически то же задание. Вообще работа не сложная и креативная, главное, правильно запомнить вопросы анкеты менеджерам и внимательно все заполнить.

Пока для себя не выявила минусов, все устраивает.

Оценка компании:

24.06.2017, 13:25

Photo

оставил отзыв о компании
Гедокорп, ООО

Ребята из команды "Гедокорп" - это замечательный коллектив. Начальство всегда слушает и слышит своих сотрудников. Внимательное отношение ко всем.

претензий, или каких-то замечаний к руководству нет.

Оценка компании:

24.06.2017, 11:26

Отзывы о работе в компаниях