Noimage

Фармимэкс, ОАО

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 147 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фармимэкс, ОАО и многое другое!


Отзывы о работе «Фармимэкс, ОАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2017, 10:32

Положительные стороны
Я полтора года работаю в компании. Сегодня очень сложно найти приличную работу, чтоб и стаж шел и с зарплатой не кидали. Такую работу я нашла именно в Фармимэксе. Мне повезло. Люди здесь работают по 7-10 лет и никуда уходить не собираются. Даже такие мелочи, как постоянно занятая парковка, никого из сотрудников не смущают. Стабильность сегодня превыше всего.
Отрицательные стороны
Сегодня очень сложно найти приличную работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 17:20

Положительные стороны
Знаете, мое первое впечатление от собеседования в компании было – ого! Так многообещающе было, что мне верилось в это с трудом: Достойная и официальная зарплата, обучение, мотивация, дружный коллектив. Еще не прошло и полгода, как я работаю в компании, но могу реально подтвердить, что все обязательства компания выполнила полностью. Зарплату платят вовремя и в полном объеме на карту, проводят постоянные тренинги, которые помогают нам повышать свой профессионализм. Руководство адекватное, честное и Еще и справедливое.
Скрыть
Отрицательные стороны
Руководство адекватное, честное и справедливое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 14:55

Положительные стороны
Совсем недавно начала свою карьеру в этой большой современной компании. На что разу обратила внимание – это на дружный коллектив. Вот правда, первый раз такое вижу, что никто не завидует друг другу, а наоборот радуются достижениям каждого. Думаю, что это заслуга руководства компании, которое почему-то ругают в интернете, но на самом деле обижаться на него можно исключительно из-за отсутствия кулеров с водой в офисе. Остальные условия работы и зарплата, просто выше того, что я ожидала.
Отрицательные стороны
отсутствие КУЛЛЕРОВ с водой в офисе!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 16:02

Положительные стороны
Я очень люблю свою работу. Фармимэкс дает развиваться всесторонне посредством различных тренингов, которые руководство проводит для своих сотрудников. Много инфы правда нам учить приходится по комплаенсу, многим это не нравится, но для работы – это очень нужно, ведь так работают наши зарубежные партнеры. Уважаемые соискатели, рекомендую вам не упустить свой шанс работать на себя без каких-либо вложений, наоборот вкладывать и заботиться о вашем комфорте будет компания, вы должны только работать!
Отрицательные стороны
Много инфы нам учить приходится по комплаенсу, многим это не нравится, но для работы – это очень нужно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 07:14

Положительные стороны
Добрый день. В Фармимэксе я работаю уже несколько месяцев. Оформили меня по трудовой книжке, есть гарантированный отпуск раз в год и оплачиваемые больничные. Меня все устраивает в работодателе, система мотивации, отношение сотрудников и начальства, и рабочее место. Есть куда расти и развиваться, поэтому надеюсь на рост по карьерной лестнице в этой компании. Здесь мне дали хороший старт в моем практическом опыте как фармацевта.

Отрицательные стороны
В Фармимэксе я работаю уже несколько месяцев. ))) Меня все устраивает в работодателе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2017, 16:29

Положительные стороны
Я здесь не очень давно. Работаю в отделе продаж. Для тех, кто в продажах себя видит – это то, что вам нужно. Работа интересная, причем нормально оплачиваемая. Уверена, что в нашем городе это одно из лучших предложений в плане трудоустройства. Я еще не достигла тех высот, которыми можно прям похвастаться, но я в процессе и почти уже у самой цели. Благо, что здесь любой имеет возможность проявить свои таланты, способности. Единственный большой минус для меня – это плохая парковка, ну вот вечно о Еще она занята. Много времени уходит, чтоб поставить машину.
Скрыть
Отрицательные стороны
Единственный большой минус для меня – это плохая парковка, ну вот вечно она занята. Много времени уходит, чтоб поставить машину.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2017, 15:48

Положительные стороны
В Фармимэкс я попала год назад и сразу поняла, что не ошиблась. Я, например, даже и не ожидала, что сотрудников могут настолько ценить и уважать. Кроме того, само руководство заинтересовано в нашем профессиональном развитии. Очень приятно, когда тебе предлагают посетить различные тренинги, причем все это бесплатно. Неприятно, что как в школе, приходится учить много всего по ним.
Отрицательные стороны
((-Неприятно, что как в школе, приходится много учить всего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2017, 17:47

Положительные стороны
Работа перспективная, коллектив дружный. Я нахожусь в этой компании уже более 3-х месяцев. Вначале мне было непросто освоиться на новом месте. Сейчас уже чувствую себя намного уверенней. Новые люди появляются в основном на новые должности, коллектив достаточно стабилен. Нормальная оплата отпусков, больничных, да и зарплату тут говорят всегда вовремя выплачивали, не смотря на кризисы. В общем: довольна.
Отрицательные стороны
Вначале мне было непросто освоиться на новом месте.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2017, 16:22

Положительные стороны
Я много лет в этой компании трудился. Потом так сложилось, пришлось уехать, и сейчас в немного другой сфере устроен. Знаю одно- выполняешь свои обязанности, ответственно работаешь- получаешь и зарплату и премии и отпуск, все полностью получал. Начальство справедливое, каждый получал к себе то отношение, которого заслужил.

Отрицательные стороны
Начальство справедливое, каждый получал к себе то отношение, которого заслужил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2017, 12:34

Положительные стороны
Здравствуйте! Я являюсь членом команды Фармимэкса только два месяца, но уверяю вас, что работать здесь – это удача! Всегда готово тебя выслушать руководство, поддержать твои идеи и начинания. Есть отличные мотивационные программы, дружный коллектив, достойная заработная плата, которую сегодня достаточно трудно найти, причем еще и «белую». Поэтому я очень рада работать здесь.
Отрицательные стороны
работать здесь – это удача! --- я очень рада работать здесь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 17:00

Положительные стороны
Здравствуйте все посетители сайта! Я в Фармимэксе работаю четыре года. Работа у меня интересная, позволяет развиваться мне, как специалисту. Руководство компании постоянно организовывает различные тренинги, усиливая таким образом наши профессиональные навыки. Компания мне дала все самое лучшее, что сейчас я имею, не говоря уже о материальной составляющей.
Отрицательные стороны
Работа у меня интересная, позволяет развиваться мне, как специалисту.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2017, 16:12

Положительные стороны
Руководство не обманывает своих сотрудников. Все, что обещано выполняется. Президент А.Д.Апазов занимается не только своим большим коллективом, но и благотворительностью. Именно за это я его и уважаю, не говоря уже о том, что он высококлассный специалист. Очень обидно, что не уделяет должного внимания руководство компании спорту. Можно было бы сотрудников обеспечить спорт.абонементами.
Отрицательные стороны
Очень обидно, что не уделяет должного внимания руководство компании спорту. Можно было бы сотрудников обеспечить спорт.абонементами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2017, 13:28

Положительные стороны
Наши девочки отзывы пишут решила от себя черкнуть. В Фармимэкс работаю простой уборщицей. Здание огромное, работа есть всегда, и работники наши ценят труд техперсонала. В помещениях тепло, светло, есть теплая вода. Единственное, кулеров с питьевой водой нет. Инвентарь регулярно обновляется. Я оформлена официально, зарплата вся белая платится без задержек. Выплачиваются отпускные и больничные. На работу добираюсь общественным транспортом без проблем, в центр Москвы его много ходит.
Отрицательные стороны
кулеров с питьевой водой нет!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2017, 12:14

Положительные стороны
Хочу сказать, что никаких отрицательных моментов я в своей работе в компании не вижу. Та ложь, которую пишут на нашу компанию, на мой взгляд приносит только пользу. Думающие люди понимают, что однообразные негативные отзывы – это плоды конкурирующих компаний и на самом деле ничего не стоят. Из реальных минусов в компании могу назвать один – запрет на курение, но это даже и не минус)
Отрицательные стороны
Из реальных минусов в компании могу назвать один – запрет на курение, но это даже и не минус)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2017, 14:06

Положительные стороны
Я конечно благодарен начальству за нормальные условия труда, но есть и недоработки, конечно - уже можно бы и кулер с водой поставить. Офис у нас немаленький, людей тоже много, это достижение цивилизации просто обязано находиться в коридоре и утолять жажду трудящихся и посетителей! Вы ведь столовую сделали, отличная столовая кстати, всегда тут обедаю, отличное питание за 150р! Вот и кулер организуйте наконец.
Отрицательные стороны
можно бы и кулер с водой поставить........
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2017, 13:10

Положительные стороны
Я работаю в Фармимэкс месяц, меня всё устраивает. Да, тут есть дисциплина, но это на мой взгляд только плюс! Не дают расслабляться, я всегда прихожу на работу вовремя и не опаздываю, благо любой вид транспорта в центр ходит! Может быстрее и на машине было бы, да мест на парковке нет( Чувствуется, что работаешь в команде. Технические вопросы и прочие проблемы, которые возникают решаются с участием старших коллег или руководства. Всё норм!
Отрицательные стороны
Да, тут есть дисциплина, но это на мой взгляд только плюс!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2017, 12:57

Положительные стороны

Хочу с вами поделиться своими приятными впечатлениями о работе в компании. Ценю свою работу искренне. Когда пришла сюда в 2014 году приятно была удивлена теплым приемом в коллективе, сразу видно, что здесь все одна команда, причем такова политика компании. Работа не скажу, что легкая, но мне нравится. Приобретаю опыт для себя, знакомлюсь с интересными людьми. Зарплата меня полностью устраивает, нравится, что ее не задерживают и что всю перечисляют полностью на карту. Все честно и прозрачно.
Отрицательные стороны
Работа не скажу, что легкая, но мне нравится. Зарплата меня полностью устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2017, 17:07

Положительные стороны
В эту компанию людям со слабыми нервами лучше не идти, все равно напряжения не выдержат. Компания большая, связей, контактов, заказов много, все, как в муравейнике, копошаться, звонят, пишут, получают, отправляют. А начальство жутко строгое. Думаю, отсюда и напряженность. Я все время ждала нагоняя, так как действительно многое не успевала сделать. Нет, сам президент Апазов - мужик классный, очень толковый, а вот вице-президент – жесткая женщина. Те, кто по двадцать лет работают, как-то приспособ Еще бились, а новенькие все ее боятся до дрожи. Я поэтому и ушла. Только зарплаты жаль, хорошая она там была.

Скрыть
Отрицательные стороны
(<<В эту компанию людям со слабыми нервами лучше не идти, все равно напряжения не выдержат.>>)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 15:04

Положительные стороны
Хочу сказать, что начальство абсолютно нормальное. Они сами пашут и других заставляют. Если видят, что человек старается, то оценивают по заслугам. Люди в коллективе хорошие, многие трудятся по много лет здесь. Перерабатывать иногда приходится, но это не система. Такого чтобы без выходных-проходных работать, такого не было. Если не сваливать все на последний момент, а делать все вовремя, запары не будет и не будет нареканий от начальства. В общем здесь можно работать и зарабатывать, я здесь уже Еще два с половиной года.
Скрыть
Отрицательные стороны
Перерабатывать иногда приходится, но это не система.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2017, 21:42

Положительные стороны
Хочу сразу отметить, что в компании "Фармимэкс" мне нравится стабильность. Здесь никогда нет текучки рабочего персонала, так как компания предоставляет комфортные условия для работы и заботится о сотрудниках компании. На зарплату не жалуюсь, всегда выплачивают вовремя, даже получается на что-то подкопить. С коллективом нашли общий язык сразу, всегда помогаем и консультируем друг друга по рабочим моментам.
Отрицательные стороны
На зарплату не жалуюсь, всегда выплачивают вовремя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2017, 19:12

Положительные стороны
Начну по порядку: зарплата на рыночном уровне, есть реальные перспективы роста, при этом повышение дают, а не просто обещают его, задержек с выплатой зарплат и премий нет, все оформлены официально, нет никаких выплат в конвертах. По началу я думала, что такого быть не может, что в компании полностью белая зарплата, но оказывается может. Не нравится, что вопрос спортивного здоровья сотрудников в каком-то подвешенном состоянии, можно предоставлять нам абонементы в бассейн, к примеру. Что касается в Еще всех остальных условий, то желать лучшего мне кажется даже стыдно. Руководство нормальное.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не нравится, что вопрос спортивного здоровья сотрудников в каком-то подвешенном состоянии, можно предоставлять нам абонементы в бассейн, к примеру.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2017, 16:11

Положительные стороны
Всем привет! У нас в компании порядочных сотрудников ценят и уважают и кто бы что ни говорил, заботятся о своем коллективе. Да, бывают огрехи, так сказать, то сплит-система выйдет из строя, то припарковаться совсем негде и приходится кучу времени тратить на это дело, но в остальном то все нормально: обеды в корпоративной столовой за копейки, так как компания за них доплачивает, зарплата вовремя, рабочий график в соответствии с КЗоТом. Везде порядок, никакого воровства, как у нас в офисе, так и на Еще а аптечных складах. Руководство вникает во все проблемы своих подчиненных. Как по мне, более нормальной рабочей атмосферы найти сложно. Скрыть
Отрицательные стороны
# припарковаться совсем НЕГДЕ и приходится кучу времени тратить на это дело #
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2017, 16:21

Положительные стороны
Читаю я разные форумы по работодателям давно, но вот писать как-то не приходилось до этого. Но как говорится, чаша терпения все ж таки переполняется когда-то. Я не бывший сотрудник, который хочет излить желчь свою на «родную» компанию, ее руководство, я работаю здесь по сей день и хочу прокоментировать некоторые моменты. Коллектив у нас дружный, все друг друга поддерживают, общение руководство-подчиненные вполне нормальное, без всяких там криков о которых некоторые типа "сотрудники" пишут. Нет ни Еще икаких переработок, трудоустройство официальное. Ну да, запрещают курить. Так а как по-другому может быть? Ведь все-таки это фармацевтическая компания, которая несет здоровье населению, и о своих сотрудниках соответственно заботится. Скрыть
Отрицательные стороны
(((Oбщение руководство-подчиненные вполне нормальное, без всяких там криков о которых некоторые типа "сотрудники" пишут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2017, 15:36

Положительные стороны
Это мое первое место работы по специальности, от компании у меня самые теплые впечатления. Аптека в которой я работаю мне очень нравится, наша заведующая – талантливейший руководитеь, легко осваивала профессию я по ее руководством. Она строгая, но не предвзятая и справедливая. Работаю и никуда уходить не собираюсь, так как для себя вижу реальные перспективы роста и руководство из главного офиса нас только поощряет. Стремитесь профессионалами быть и свою работу любить, тогда все у вас получится.
Отрицательные стороны
Это мое первое место работы по специальности!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2017, 15:35

Положительные стороны
Когда только устроилась в компанию думала, что здесь как везде «нам хлеба не надо, работу давай»! Ан, нет ошиблась я таки. Все очень даже прилично. Как поработал, так и получил, за спинами других никто не отсиживается, все работают с полной отдачей. На собеседовании мне пообещали приличный оклад, его и заплатили. С этим все по-честному. Да, зарплата официальная, все налоги платятся государству, как надо. Работаю и радуюсь, что наконец-то повезло мне попасть в приличную компания, где не хамят подч Еще чиненным, не обманывают. Плохо только парковки вот нет практически, приходится раньше приезжать на работу, чтоб место застолбить. Скрыть
Отрицательные стороны
Как поработал, так и получил, за спинами других никто не отсиживается, все работают с полной отдачей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2017, 13:11

Положительные стороны
Мне нравится работать в компании Фармимэкс. Это тот редкий случай, когда работа интересна и приносит удовольствие. Одно только тяжеловато, это обучение по комплаенсу, начальство очень серьезно относится к этому и заставляют нас учиться, постоянно посещать тренинги. Но в принципе, где я не работала, так везде были какие-то тренинги, и частенько еще и за наш счет! А тут все бесплатно. Вообще руководство в этом плане много делает, например, дотируют столовую, чтобы можно было за адекватные деньги (1 Еще 150 рублей) вкусно поесть. Скрыть
Отрицательные стороны
Tяжеловато обучение по комплаенсу, начальство очень серьезно относится к этому и заставляют нас учиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 13:57

Положительные стороны
Здесь отличные возможности для специалистов разных областей. Компания очень большая, уже больше 20 лет на фарм. рынке и постоянно растет. Для сотрудников тут регулярно проводят обучение по комплаенсу. Не знаю как в других отделах, но у нас в отделе экспорта очень дружная команда, какие-либо конфликты редкость. Кормят в столовой за 150 руб очень не плохо. Офис в центре, очень удобно. Не жалею что устроилась сюда.
Отрицательные стороны
Не жалею что устроилась сюда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2017, 21:38

Положительные стороны
Пришла в компанию выпускницей ВУЗа. Меня взяли на должность менеджера. Многому пришлось научиться + еще различные обучающие семинары пройти. Времени и сил потрачено уйма! Но это того стоило! Ведь в этой компании чтобы двигаться по карьерной лестнице действительно нужно расти как профессионал, и тогда зарплата тоже будет увеличиваться. Старательных сотрудников руководство замечает, поощряет и помогает.
Отрицательные стороны
Старательных сотрудников руководство замечает, поощряет и помогает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2017, 16:53

Положительные стороны
Что написать о компании, в которой уже 6 лет работаешь)) Уже сроднилась с ней почти)) Как-то даже горжусь, что работаю именно в Фармимэкс :) Ну с комплайенсом тут напряг немного, это да, согласна, постоянно тренинги. Но все равно мне как-то всегда проще справляться со всем, когда я в таком коллективе работаю)) тут приободрят всегда и поддержат)) Мы тут уже сдружились все, тут ведь сотрудники так часто не меняются как в других компаниях, коллектив очень крепкий)) Многие уже 5 лет или даже дольше р Еще работают, я и сама с 2011 года в компании)) Скрыть
Отрицательные стороны
Ну с комплайенсом тут напряг немного))))))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2017, 15:19

Положительные стороны
Работаю на этой фирме с 2015 года. Не могу сказать, что работать здесь легко и непринуждённо. Приходится выкладываться на 200%, чтобы соответствовать уровню компании, сервиса и оснащения. Постоянно повышать свою квалификацию, обновлять знания. Но когда видишь, какие плоды это приносит, понимаешь, что всё не зря. И, конечно, материальное вознаграждение за труд в Фармимэксе более чем достойное.
Отрицательные стороны
Приходится выкладываться на 200%, чтобы соответствовать уровню компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Фармимэкс, ОАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фармимэкс, ОАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Дмитрий Самойлов

оставил отзыв о компании
Малярный Двор, ООО

О компании могу рассказать гораздо больше хорошего, чем плохого. Просторные офисы с кондиционерами, спокойный и дружелюбный коллектив, в такой атмосфере хочется работать и зарабатывать. Бонусом бесплатная парковка и кофе с печеньями. С начальством …

Из минусов могу отметить некоторых "сложных" клиентов, которые ведут себя неадекватно, на них приходится тратить свои бесценные нервные клетки.

Оценка компании:

22.08.2017, 22:01

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вестпост

Для тех кто хочет не очень напрягаться. Иногда работа в небольшом количестве и у менеджеров появляется свободное время
дарят подарки на праздники
иногда устраивают корпоративы и дают бесплатные билеты на экскурсии и цирк)
приятный коллектив.

Если вы готовы клянчить зп. то это место для Вас. Забудьте о официальном трудоустройстве. Если кто увольняется, то Зп уже не получит. Все время кормят завтраками и тд, или отдают твою Зп другому(ему нужнее).
Работа не поставлена, никто точно не знает, …

Оценка компании:

22.08.2017, 17:09

Отзывы о работе в компаниях