949491

Фармконтракт

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 60 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фармконтракт и многое другое!


Отзывы о работе «Фармконтракт»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 55 / Нет 48
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 07:55

Положительные стороны
Работаю в этой компании уже около полугода. Первые впечатления были самые позитивные. Правда потом в процессе погружения в коллектив и вхождения в свои обязанности возникали кое-какие шероховатости, но сейчас уже полностью акклиматизировался и рассчитываю на дальнейшее пребывание в компании Фармконтракт
Отрицательные стороны
Проблемы, связанные с корпоративной этикой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2017, 06:13

Положительные стороны
Всё, что нужно для начала успешной карьеры, я смог найти в этой компании. Достаточно лояльное руководство, учитывающие интересы подчиненных. Дружный коллектив, объединенный общими целями. Интересные проекты, которые дают возможность реализовать свой потенциал. Гибкая система поощрений, стимулирующая заинтересованность в интенсивном развитии.
Отрицательные стороны
Отдельные недостатки, в основном касающиеся личного фактора.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2017, 05:53

Положительные стороны
Привык работать в свободном графике, поэтому мне нелегко давались четкие временные рамки, в которые руководство компании ставит своих сотрудников. Мне пошли навстречу и перевели на должность с более свободным графиком, за что я искренне признателен и стараюсь по мере сил оправдать оказанное мне доверие.
Отрицательные стороны
Жесткие требования по соблюдению графика работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 14:17

Положительные стороны
Достойная компания. Работодатели внимательно подходят к подбору сотрудников. Я проходил собеседование несколько месяцев назад и получил положительный ответ. Специфика данной работы для меня хорошо известно, поэтому я справляюсь со своими обязанностями без проблем. Зарплата устраивает.
Отрицательные стороны
Слишком много во внеурочное время всевозможных тренингов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 12:51

Положительные стороны
Очень довольна, что являюсь сотрудником именно этой компании. Давно мечтала о работе, которая приносить удовольствие, выполняю работу, которая мне очень нравиться. большое спасибо руководству, за доверие и занимаемую должность. В данной компании возможно повышение по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны
Пока отрицательных сторон не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 12:44

Положительные стороны
Работаю в данной компании около полу года. Работой мега доволен, потому, что сейчас такую не найти. Компания предоставляет полный социальный пакет, очень хорошую заработную плату, выплачивает официально и без задержек. При выполнении плана, постоянно платят премии, кстати, очень приличные.
Отрицательные стороны
За все время работы в данной компании пока не заметила. Искренне надеюсь, что и в будущем их не будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 12:10

Положительные стороны
Условия труда очень хорошие. Сейчас трудно найти такую работу: весьма приличная зарплата, полный соцпакет и замечательный коллектив.
Все переработки оплачиваются по двойному тарифу, даже немного жаль, что они редко происходят.
Работаю в компании уже больше года и за это время меня ни разу не посещала мысль о поиске другой работы.
С начальством сложились замечательные, почти дружеские отношения, да и в коллективе никогда не было конфликтов- все очень слажено, атмосфера дружелюбная.
Отрицательные стороны
Сложно сказать, устраивает абсолютно все.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2017, 14:15

Положительные стороны
Недавно работаю в компании Farmkontrakt, меня все устраивает, график подходит, зарплата всегда вовремя. У нас дружный коллектив и нормальные условия труда, всегда хотелось иметь постоянное место работы, до этого пришлось побегать и заполнять бесчисленные резюме. Нам еще нужны сотрудники, рекомендую!
Отрицательные стороны
нет...........................................................................................................................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2017, 12:32

Положительные стороны
Скоро будет два года, как я работаю в компании "Фармконтракт" менеджером по работе с клиентами. Со своими обязанностями справляюсь, клиентов много привлекла. За это время получила повышение в должности и прибавку к зарплате, в коллективе меня уважают, с коллегами и руководством проблем не случалось. Даже не думаю менять работу.
Отрицательные стороны
за время работы отрицательных моментов не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2017, 10:05

Положительные стороны
Работать в этой компании мне нравится. После того как уволился с прежнего места работы, ввиду семейных обстоятельств ,очень переживал как меня встретит новый коллектив и какое отношение начальства к подчиненным. Вскоре понял что все переживания были напрасными. Сотрудники доброжелательные и порядочные, начальство адекватное .Карьерный рост и зарплата зависит только от тебя самого .В целом всем доволен и работаю с удовольствием.
Отрицательные стороны
Нет................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2017, 07:46

Положительные стороны
Я однозначно доволен занимаемым положением в этой компании. В мой круг обязанностей входит именно те вопросы, в которых я лучше всего разбираюсь и которые мне самому, как специалисту, небезынтересны. Руководство компании грамотно оценило мои способности, благодаря чему я чувствую себя на своем месте.
Отрицательные стороны
Хотелось бы зарплату побольше, а так в принципе всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 17:19

Положительные стороны
Недавно работаю в компании Farmkontrakt, меня все устраивает, график подходит, зарплата всегда вовремя. У нас дружный коллектив и нормальные условия труда, всегда хотелось иметь постоянное место работы, до этого пришлось побегать и заполнять бесчисленные резюме. Нам еще нужны сотрудники, рекомендую!



......................................................................................................................................................................................... Еще ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Скрыть
Отрицательные стороны
нет.........................................................................................................................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 17:17

Положительные стороны
Я устраивался работать в эту компанию абсолютно целенаправленно. Здесь мой потенциал, я считаю, может реализоваться наилучшим образом. В компании Фармконтракт существуют великолепные возможности для карьерного роста. Поощряется инициатива, активная позиция и нацеленность на результат.
Отрицательные стороны
Существенных недостатков пока не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 16:30

Положительные стороны
Работа прежде всего должна приносить моральное удовлетворение, которое выражается не только в размере денежного вознаграждения, но и в личностном росте и перспективах профессионального развития. Всё это я нашел в компании Фармконтракт, коллективу которой благодарен за то, что так хорошо меня приняли.
Отрицательные стороны
Не всегда хватает свободного времени на личную жизнь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 16:06

Положительные стороны
Работаю здесь уже третий месяц- честно скажу, пока довольна всем.
Работаю на должности бухгалтера, условия труда замечательные! Зарплата достаточно высокая для нашего региона, социальный пакет. Кабинет уютный, оборудован новой техникой и компьютером.
С коллективом или начальством конфликтов не было, обстановка в компании очень дружелюбная, приняли меня хорошо. Сейчас сложно найти достойную работу и я очень рада, что меня взяли на работу в Фармконтракт.
Отрицательные стороны
Данная компания не показала себя с отрицательной стороны, здесь мне добавить нечего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 20:53

Положительные стороны
Мой трудовой стаж -2,5 года. Конечно, задачи для сотрудников ставят сложные, но зато и платят прилично. Кроме того, если поднапрячься, то можно заработать неплохую премию. Начальство понимающее, коллектив молодой и доброжелательный.
Отрицательные стороны
Работаю давно и мне все нравиться. Каких-либо нареканий нет на работу нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 11:34

Положительные стороны
Я работаю в компании всего несколько месяцев и уже смогла добиться завидного положения. Поначалу я переживала справлюсь ли с такой ответственной работой, но, как оказалось зря, ребята очень сплоченные, быстро помогли и рассказали, что к чему.
Отрицательные стороны
За период своей работы я таких не заметила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 11:07

Положительные стороны
За полгода работы могу сказать, что лучшей работы не следует искать! И руководители и коллектив компании Фармконтракт неожиданно приятные и дружные. Вышла замуж, и пришлось переехать в другой город, но работу не хотела оставлять до последнего. Во-первых, достойная зарплата без задержек, во-вторых, я сразу влилась в коллектив. Каждому буду советовать идти работать в данную компанию!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон за время работы не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 21:14

Положительные стороны
Ввиду семейных обстоятельств пришлось покинуть место работы в этой компании, хотя очень хочется вернуться! Зарплата своевременная, хорошая. Коллектив отличный, все дружелюбные и отзывчивые. В случае чего с руководством всегда можно найти общий язык, а этим не каждая компания похвастаться может. Полный соцпакет, карьерный рост - все на высоте.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон за все время работы не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 18:34

Положительные стороны
Пришла в компанию четыре года назад. Очень понравилась корпоративная атмосфера, слаженность коллектива, забота о сотрудниках. На работу иду с увлечением, радуют перспективность, возможность карьерного и личностного роста. Особый респект – адекватной оплате труда. Это самый важный фактор для любого человека, и он реально работает в «Фармконтракте»!
Отрицательные стороны
Мне далековато добираться до офиса, но это мои личные трудности.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 13:32

Положительные стороны
Александр Семёнов. Два года работы менеджером по продажам в Фармконтракте никаких обид в памяти не оставили. Когда вижу плохие отзывы, хочется возражать и спорить! Заказы моих клиентов выполнялись, работой нашей они были довольны. Напряжённые отношения возникали тогда, когда были проблемы с планом. А так - и зарплата, и соцпакет - всё без особых задержек. Если бы чуть больше зарплата, работал бы до сих пор.
Отрицательные стороны
Бизнес всегда напрягает. Он не бывает вялотекущим и при этом успешным. Приходилось не раз доказывать, что прав. Но напрасно никто на меня своих проблем не валил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2016, 21:20

Положительные стороны
Компания хорошая, стабильная. Хоть и работать приходится много, но я к этому привычна. Начальство всегда видит, кто работает, а кто нет, поэтому, по возможности премирует. В целом, все устраивает.
Отрицательные стороны
Для меня минус один - живу достаточно далеко и долго добираться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2016, 23:20

Положительные стороны
Компания хорошая, стабильная. Хоть и работать приходится много, но я к этому привычна. Начальство всегда видит, кто работает, а кто нет, поэтому, по возможности премирует. В целом, все устраивает.
Отрицательные стороны
Для меня минус один - живу достаточно далеко и долго добираться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2016, 16:28

Положительные стороны
Работаю в ГК Фармконтракт второй год. На данном этапе все полностью устраивает. Должность менеджера предполагает высокую загруженность и столь же высокий уровень ответственности. Это стимулирует развиваться и работать еще лучше. Начальство всячески поощряет инициативу, зарплаты и премии выплачиваются своевременно.
Отрицательные стороны
На данный момент вижу только положительные стороны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 11:49

Положительные стороны
Приветствую.
Работаю уже много лет в прекрасном коллективе компании "Фармконтракт". Одни положительные эмоции, честное слово. Зарплата вполне устраивает, прекрасный коллектив, лучшее в мире начальство.
Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать не могу, мне кажется, что в данном случае раздел "Отрицательные стороны" лишний. Потому что моя компания самая-самая!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 17
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2016, 20:34

Положительные стороны
Очень нравится работа. Это не первое мое место, так что есть с чем сравнивать. Сама работа очень интересная. Не сидишь на месте ровно, есть куда развиваться. Все инициативы рассматриваются руководством и принимаются к сведению. Это и радует и стимулирует лучше выполнять свою работу. Премию конечно надо заслужить, но зато всегда знаешь, ради чего стараешься.
Отрицательные стороны
пока не обнаружил ни чего отрицательного, только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2016, 09:50

Положительные стороны
Проработал в компании год, потом уволился, так как подвернулась, как мне показалось более выгодное предложение. Но через полгода я вернулся обратно. И сейчас я твердо могу сказать, что мне нравится моя профессия. Больше не буду экспериментировать, и искать новую работу. Здесь зарплата не самая высокая, но зато стабильная и плюс премии. О которых в других компаниях даже и не мечтают.
Отрицательные стороны
Нет, ну или пока не обнаружил. Надеюсь задержаться как можно дольше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Xhbbqxbpw9k
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2016, 21:37

Положительные стороны
Работаю относительно недавно, но уже нашла много положительных моментов как в коллективе, так и в самом рабочем процессе) На собеседовании жутко волновалась, но все прошло хорошо. Порадовало то, что отнеслись к моему волнению с пониманием и дали детальную информацию по всем интересующим моментам. Так же довольна организацией рабочего дня, да и зарплатой не обидели точно. Очень нравится то, что стала частью такого дружного коллектива)
Отрицательные стороны
На данный момент все полностью устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2016, 20:07

Положительные стороны
Толковое начальство, хороший молодой коллектив. Белое оформление, соцпакет. Зарплата выше среднего по Москве. Работа активная, скучать некогда. Работала три года инженером, затем пошла на повышение, стала начальником отдела. Заказов много, темп работы высокий.
Отрицательные стороны
Хотелось бы отдельный кабинет. Редко проводятся корпоративные мероприятия.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 13
M8oidkmxg1k
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2016, 08:46

Положительные стороны
Я работаю в «Фармконтракте» всего несколько месяцев, но эта компания уже стала для меня вторым домом. Коллеги дружелюбные, начальство лояльное, зарплата достойная. Кроме того, здесь есть перспектива карьерного роста. Для меня, как для молодого сотрудника, это очень важно, поэтому я настроена на долгую и плодотворную работу в этой компании.
Отрицательные стороны
Негативных моментов работы в компании не нашла
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 9

Найдите «Фармконтракт» на картах


Следите за «Фармконтракт» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фармконтракт» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Дас-групп был моей первой компанией, в которой я работала вахтой. И я совсем не пожалела, что попала именно туда. Работала я в Малоярославце на мясокомбинате. В целом все понравилось. Правда немного сложновато, но я же не отдыхать приехала, а работать, …

приходилось иногда работать без выходных но мне это оплатили

Оценка компании:

21.08.2017, 16:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИПРУС

Своевременная зарплата!коллектив точнее нет коллектива

Отношение как к рабам!машины свежие а прицепы убиты в хлам!

Оценка компании:

21.08.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях